【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目にを(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565689275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>146
つづり違うって言われたからコピペにしたんだがw
それが間違ってたわw ちゃんとロルバしてくれるなら続けてもいいけどさー
正直ここの運営じゃもう諦めムード シンク&フィールとも書かず徹底的に社名書くあたり察するわねw 展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。
って言ったはずだが >>146
67 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf52-YpFI)[sage] 投稿日:2019/08/13(火) 22:12:20.08 ID:KczAhxqb0 [2/4]
>>10
ハハッ
普通のユーザーは運営会社視点で話さん
悪口ば言う時も運営会社はみごにしたりせんと
おう業者でないなら言っちみい
thinK&feelふざけんなと言えんがか
こいつのせいだw あと30分で地獄の釜が開く
うちに偶然やってきた300人ぐらいの戦姫達がどうなるかも決まる 契約にもよるが通常は作った側に瑕疵担保責任があるからクソ会社は逃れられない
それとは別としててんこ側にもdmmからのなんらかのペナルティはあるんじゃねーかな さすがテクロスほど糞ではないわ
あいつら課金面に関してゲスすぎる もう祭り参加者との格差やばいしアリーナ実装しちゃダメだぞ ここの運営はただ単純に能力が足りなくてダメそうっていう
一番どうしようもないやつっぽいんだよなあ 実際今回もどうせ対応せんのだろうけど対応しなけりゃ返金してもらいてーんだけど
DMMってどうやって返金申請すんの? MMO黎明期を思い出すバグの連発やな
MMOでもここまで酷いのはそんなに無かったがブラウザゲーでここまでのバグをよく出せるもんやわ
そもそもシステムの基幹的な作りがおかしいやろこれ、基本的な事が出来てなさ杉
完全なプログラム素人が本とかネットの情報だけ見て作ってんのか? >>133
今すぐフルーツの事前を何とかして解除して!
俺からおっぱいを奪わないで! >>141
クレームは担当に改善してほしいなら当事者に
改善とかどうでもいいから金返せよってくらい怒ってる時はスポンサーに入れるのが基本
つまりもうチンコフィールとこのゲームに期待しないならDMMへGO
客には塩対応余裕でもスポンサー様には逆らえないスポンサー側からも子分のやらかしは把握しないとならない どこぞみたいなに個別アカウント停止だろ
ワイは詳しいんだ😃 俺の本業はコンサルなんだが
その道で飯食ってる人間として厳正に判定すると
社名にtinko&feel(チンコ感じる)なんて名前付ける会社は駄目だと思う >>141
とりあえずまずはちゃんとゲーム側の開発に一応お問い合わせの苦情してそれでもテンプレ返答やら音沙汰無が続くなら
それからDMMに苦情懇願。先にDMMに言ってもまずはゲーム運営側にお問い合わせくださいで返されるだけ。 >>153
綴り指摘される前からコピペってるんだよなぁきみ嘘ばっかやね これに課金して後悔してるチハヤ煽り抜きでかわいそう DMMゲーって他じゃありえないような不具合一回は起こさないといけないノルマでもあるんか? 前回の個別対応した証拠を晒した上で今回はロルバで対応して全員に10連分くらいの石と薬10個くらいは配れよ >>177
自分たちが何してるかも理解出来てないからな >>163
維持すら出来てないってのに
何かを実装するとか出来るわけがない
でもこの運営は空気読まずにしそうw というか課金勢はウィーン放置されてた時点で
あれ?ここ大丈夫か?とか思わなかったのか むしろ、アダルト専門ならチンコ感じるは直球で素晴らしいと思います!(*‘ω‘ *)
ホモビかなって思います(*‘ω‘ *) ぶっちゃけウィーンとかの恩恵受けられなかった身からすると返金&オールリセットで再スタートして欲しいわ マジカミはなんだかんだで基本システムが優れてるから、
少なくとも向こう1年は安泰という安心感がある
重ねゲー、張り付きゲーで☆2育成とかやってた英雄はどのみち死ぬ運命だった サ終でも何でもいいけど対人実装はして欲しい
どのぐらいDuperがいたのか見たいw 偶然300人も女の子が押し掛けてくるとかハーレム漫画でも無い展開だろ 原作も有るのに課金なんてしてるやついないからへーきへーき
おりゅの? 大槍って名前だけで一定数の信者を引っ張ってこれる素材使ってこれではな >>188>>190
マヂカミは個別で凍結対応したんだっけ、もう解除されたけど・・・こっちみたいなシステムや鯖問題がないだけマシだよな
こっちは根本的解決しないと3度目の祭り、4度目の祭りと延々と続くハメに・・・
これはもうほんとガルシンコースですわ >>165
androidでできないから寝ながら出来ないじゃないですか、やだー まあそうなるよな
ちょっとずつ伸ばすよりは正直でいいんじゃないか シンク&フィールもてんこもやっとまともに対応する気になったな
練るぞ 連絡は前から遅かったっしょ
メンテ終了→一時間→不具合はこれから対処します
みたいなのばっかだったじゃん
ビジネスの基本、ホウレンソウが出来てない証拠
会社の体すらなしてないんだよ
社員同士で情報の共有が出来てるのかすらわからん >>159
天狐は素材提供だけだろ
素材に問題があったならともかく完全にネットワークがらみの失態になんで天狐が関係あるんだよ
天狐も鯖関連の責任まで取るようなアホな契約しとるわけないやろ まぁ俺も天狐に全く責任ないとは言わんわチンコフィールなんぞに委託した責任はあるからそこは戒めるため苦情言うべき
祭りも一旦締めやなおつかれまた明日 >>173
チンコで感じるなんてもうホモやないですか 明日の18時
(´・ω・`)草wwwwwwwwww >>172
それを前回やらなかったから、スレ民は全力でDUPEしたんだぜ 素材流用でも結構人気になりそうな雰囲気だったんだから
うまいこと運営変えてなんとかしてや ちんこ社員さんおかえりで〜す(*‘ω‘ *)
帰って感じますのでごめんねごめんね(*‘ω‘ *) 回し放題でまた出たキャラ全部きてたの?
なんか前スレ見てると緊急メンテで即閉じられたぽいけど 会社の体すらなしてない、自分らが何やってるかもわからない連中がよくゲームなんて作れたな あーこれは終わったかなぁ
結構期待してたんだけどなぁ (´・ω・`)PJお魚呼ぶ→庖丁が餃子あげるを笑って見ていられた
君達が愛したひでおはもう……
デタリキが笑えるゲームだといいなあ いやだから何で前回はやってなかったの?
深夜だったしバレなきゃセーフの精神か? 休止コースだな
シンクアンドフィールに関わったのが悪いわ え、明日18時まで延長?ピースリセット前の交換まだ済ませてないんだけど・・・
さらに格差を生んでいくムーブにはさすがにニッコリ >>222
さすがに今回のシステム問題や鯖問題は運営だけ変えてもダメだ。
チンコ感じる開発も変えないと・・・ 盆休み明日までなんだが
昨日まで14日楽しみにしてたのに 疑わしいのはまとめてBANかロールバックしかないな DUPEなんて無かったんだよ路線で押し切れたはずだったのに同じDUPEをまたやったのか
アホにも程があるな全部BANしろよ 明日の18時とは何の冗談…
と思ったが事態が深刻だったと思いだし押し黙らん つーか明日のメンテ前に輪廻回収してピース取っとく計算だったのにあーもうめちゃくちゃだよ 次DUPEイベ来た時のために
傾向と対策練っとこか >>231
人少ないから対応できるやろーみたいな軽い考えだった可能性も まぁこのすっとろい運営がデープ修正するとなったらテスト込みだからそら1日はかかるわな
(´・ω・`)直ってない可能性の方が高いが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています