【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目にを(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565689275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.★2や★3って使い途あるの?
A.レベリングや素材集め目的でストーリーやフリーを周回する際、
低レアのユニットを使用すれば消費APが抑えられるので効率が良くなる
また凸していない高レアよりも凸った低レアのが戦闘においても強いので
高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.2週目って何
A.ストーリーをクリアしたあとは一週目にはなかった真ルートありの『真ルートモード』と
一週目同様の『ノーマルモード』のどちらをプレイするか選んでストーリーを最初から開始できる
初回クリア報酬は貰えない。周回クリアする毎に様々なアイテムと交換ができる輪廻の宝珠が手に入る
※選んだモードを切り上げて途中で別モードに行く事も出来るが別モードに入る際はまた最初からとなるのに注意
Q.真ルートって?
ストーリーを一度クリアすると周回プレイの際に初回時とは違うルートが選べる真ルートモードが選べる
真ルートモードでのみ開放されるフリーミッション(RANK3用素材なとが手に入る)もあるため
2週目をノーマルで開始する前に少し進めて開放しておくと良いかも
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450
【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】 ※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能
■月曜日 LV、輝石、食べ物
■火曜日 HP、攻撃、鉱石、実用品
■水曜日 物攻、支援、革、ファンシー
■木曜日 魔攻、妨害、木材、ファンシー
■金曜日 物防、回復、獣骨、食べ物、実用品
■土曜日 魔防、ファンシー、美術品
■日曜日 LV、食べ物、実用品、ファンシー、美術品
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください 立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること 英雄戦姫で県すればわかるけどこの名前のゲームは「てんこ」って名前の会社のゲームな
てんこって名前覚えておけよ 流れが早い場合は>>900を踏んだ人がスレ立て宣言して次スレを立ててください
立てられない場合は速やかに次の安価を出して、スレを立てる人を指名してください
次はprat30です ID:HPHqb+fr0はチンコフィール社員説、あると思います!(*‘ω‘ *) チンコフィール!チンコフィール!チンコフィール!
>>1は、乙ンコフィール!
チンコフィール!チンコフィール!チンコフィール! 前々スレあたりで俺のワッチョイで検索してこい
おれは普通にこのゲーム楽しんでたユーザーじゃボケ 3回無料ガチャしただけなんだけど見逃してもらえないか? ここがエラー祭りでdupeしたスレね
後からきて何が起こってるかわからない奴は、Part27スレの頭から読んでくると吉 大佐、これから何が起きるんです!?
「第三次dupe大戦だ」 開発委託してる場合って責任はどっちになるんだろうな ちょいレ世になってきたが俺は英雄の名前でゲーム始めたんだ
てんこまったく無関係はないだろうよ 前回は深夜だったしそんなに人も居なかったかもしれないけど
今回は2回目だし対象多そうだな 解決できない問題だから、また起こるぞ
運営が変わるか
外部委託で検査するまでは
どっちにしろ一度サ終してリスタしないと無理 >>16
どこまで携わってるかにもよるんじゃない?
むしろ、本当にやばい場合は天狐の方から苦情入れてもらう形にすると開発側は逃げられなくなる可能性が高い あれ…(*‘ω‘ *)
テンコ
チンコ
に、似てる!(((*‘ω‘ *))) いちょつ
さあて久しく忘れていた好きなゲームの今際の際
あと一時間を楽しもうぞ 2回目のはロルバしとけばよかったのに適当な対応して鯖あけたのが最高にアホ (´・ω・`)クソゲー作ってくれてありがとうチンコ&天パ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1920408.jpg なんも苦情入れないならてんこもこれ認めたって事で同罪よな
俺は英雄戦姫の名前でゲーム始めたんやぞ やろうと思ったらなんか緊急メンテしてるけどなんかあった? ずーっとメンテでもいいな
夏休みチケット取るのに便利だし 鯖をすぐ閉めたから、少しは成長したと思ったのに
結局同じミスをやらかすのはさすがとしかいいようがない どうせやったもん勝ちになるんだし教えてくれよ
回せた奴らはどんくらい回せた? >>10
尚、本日最初の書き込みはメンテ開始後の模様
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part27 [無断転載禁止]cbbspink.com
357 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3d-iNuD)[sage]:2019/08/13(火) 19:34:04.17 ID:HPHqb+fr0
さすがにこれは一度長期メンテやって原因探らんとダメだろ 本当にメンテ終わるの?
終わらない方がいいんじゃない? メンテ延長したフリして明日まで開けないんじゃないか? 延長して人の少ない時間に空けて何事もなかったかのようにするパターンはよくある >>40
それだ
結局メンテすぐ終わらせて開けて再発
素人でもわかる事なのになにやってんのこの運営って怒りが込み上げてきた >>36
第二次DUPE大戦が勃発してしまった
Part27冒頭から見るといいよ(*‘ω‘ *) >>34
あまり羨ましく思えないのがこのクソゲーの闇の深さか >>36
1回分の石でガチャを無限に回せただけだ たいしたことじゃない(今回で2回目) 最初のDUPEは個別対応という放置だったのね
DMM感出てきたな おちんぽふぃーるにてんこちゃんが犯されてる画像はやく いやいやいや、さっきも言ったが
今日は待ちに待ったHP書の日だぞ
AP漏れだって遠征だってあるんだ
日付変わる2時間前には鯖を開けてくれないと困るよ Dupe対応はろくにできそうにないし半年間だらだら続けて返金はせずに終わりコースかな」 まあとにかく英雄戦姫って名前でやってる以上てんこ無関係はねぇよ >>10
ハハッ
普通のユーザーは運営会社視点で話さん
悪口ば言う時も運営会社はみごにしたりせんと
おう業者でないなら言っちみい
thinK&feelふざけんなと言えんがか 金取っててβもクソもねぇんだ…(´・ω・`)まともになってから金取れば良いのに チンコフィールの名前はDMM界隈で語り継がれていくだろうな
天狐は知る人ぞ知るチンコフィールに委託した馬鹿な被害者としてひっそり語り継がれるだろう サービスを大丈夫にするためのオープンベータだから、きっと大丈夫だよ 結局原因がわからないならDUPEはおこるさなんどでも >>68
運営開発にそれができる技術力あるなら件数の少ないであろう1回目にやってるだろうからな チンコ社員の ID:HPHqb+fr0 が必死こいて天狐を巻き込もうとして草
どうせ直せないんだからさっさとDMMに土下座して来いや無能運営 でもそれやっちゃったら次からはどっかみたいに運営・開発名隠して運営することになるぞ thinK&feelって会社もクソだわ
thinK&feelと共謀会社てんこはちゃんと対応しろクソが >>71
要は大丈夫じゃないけど金取りながら大丈夫にするってことだよね >>47 >>54 >>57
サンキュ、またかよw
このゲーム情弱には厳しいわ
ちょっと目を離したら何かやらかしよる この運営からすれば2015年以来の仕事だったわけで
今回のやらかしで潰れそうな気がする hinK&feelと共謀会社てんこ
両方とも同列なクソ 実を言うと英雄戦姫はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
2・3時間後にメンテがあけたら
またものすごく短いメンテがあります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめのPJが来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。 >>61
ガチャやアイテム交換のボタン押す時に連打ツール使って連打すると一回分で何回か引けてた
長期メンテ前にも出来たし長期メンテ後も初日はできてたけど
運営は一切触れずになかったことにしてたからBANどころか回収すらされなかった きみたちまだ23時にメンテ終わると思っているのかい? チンコさんのせいで気軽に天狐ちゃんって言えなくなる流れ、悲しいです(*‘ω‘ *) ブルースリーは考えるな、感じろって言ったのに
考えて感じちゃったからクソゲーになっちゃったんだな とりあえず
・詫びジュエル6k
・AP回復薬30個
・手形150個
・各強化書3(キャラ、技)50冊
・プレゼント50個
これで手を打ってやるぞ DUPEerはまとめてBAN
これですっきりだぞちんぽふぃーる君! 俺は金突っ込んでないからいいんだけどDUPE容認なら返金対応はしような? 天狐単体じゃ旗色悪いからチンコフィールと同列にして巻き込もうとしてるID:HPHqb+fr0が最高に笑える 流石にクライアントをチンコフィール呼びは怒られるから書けねぇのかw >>91
ペトルスちゃんのランドセルも付けろ
そしたら擁護に回る >>87
ff14ちゃんCEというとんでもない核地雷が昔あってな
そいつらも信じ難いクソゲー糞運営ぶりからのfeelという単語で鳴らしてユーザーに弄られた
この単語は関わったらいかんのじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています