【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目にを(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565689275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured BANなぁ
どうせ口だけだろ
ガルシンコースまっしぐら 意図的っていうけどさ
データが巻き戻る現象を
最初からユーザーはDUPEとして認識してやってたって運営は断言出来るの? 1周年記念サ終した運営なんでしょ
DUPE記念サ終やね ガルシンいつの間にかに4枠になっててびびった
もう終わったつもりだったから危なかったぜ 意図的の線引きどこだよww
ガチャやったのに石減ってない?あれもっかいやり直しかな?
ってだけのピュアなやつもいるはず・・・ これで対応は簡単になったな
バグ利用者を見つけるだけ 8日も個別対応するのか
ログ残ってたとしても金石ピース宝珠輪廻を調べて消費してしまったものも計算するなんて何週間かかるんだ
エラーは出てないっぽいし調査対象多いんじゃないか >>679
まちがいねえな
騒ぎたいだけのイナゴは各自NGするしかねえ そろそろ思い出話が必要か
ゲームは面白かったよゲームは >>684
これ、居るか居ないかは別にしてそういうのが居た場合としての対処書いておけばよかったのにな 8/8の段階ではメンテ明けにガチャ結果全部貰えるなんて発覚してなかったわけだから
意図的な利用なんて誰もできないぞ 意図的ってどう判断すんだよ…
単にエラー吐くからおかしいなって何度もやっただけの人もいるのに BANした(してない)って報告やるんだろうな
確認しようがないからw 全ワイプしとけよ…なんで無駄に足掻こうとするんだよ… 今日やった方がBANに値すると思う
みんなBANルートでいいのよー 今日DUPEした奴の方が前回のを踏まえてのバグ利用だから悪質よね
どちらをBANするかってなると今日の方だろ メンテ開けたらBANされて無いじゃんてレスするんだ😂 問題の解決に個別の対応が難しい状況でございまして
ロルバします。わかる
同じ状況の8/8は個別に対応って矛盾してない?w >>665
即時そのお知らせを出すならともかく
後だしだとリップサービスにしか見えないよね >>652
お、ついに明言避けられないと観念したか
BANしたら晒せよ 今回ロルバする時点で、Dupeが確実にそこにあったということ、追跡できないことを公式が認めたようなもんだからね
だからロルバじゃダメだって言ったのに…
というか、「バックアップ取ってたらロルバに時間がかかるわけない」のに「19時間かかる」「時間かければ戻せる」ってのも、あれれー、オカシイぞ〜? >693
教えてくれてありがとなアンリちゃんやるよ 最初からこのアナウンス出してたら今回の騒ぎはなかったのにな >>652
今回のなかったらこれスルーしてたろ・・・ しらを切れなくなったから個別BANするって言いだしただけだなコレ 意図的に不具合を利用したアカウントつっても無理だよな
何度やってもエラーが起きたり変な挙動したりするから、不思議に思って何度もリトライしただけなんだよね
DUPEを確認したうえで繰り返すのは意図的な不具合利用だろうけど、あの時点ではDUPEは確認できなかった
だから意図的に不具合を利用したやつなんていないんだよなぁ >>688
2〜3回はセーフでそれ以上はBANとかてきとうに区分するんじゃないの? 初回dupeの意図的判定でBANって可哀想だな
BANするなら2回目で確実に意図的な俺ら全員にしろ >>672
君とは友達になれる気がする
5の内藤さん男前だったよな DUPEは捏造火消しがBANされた画像を作って貼る仕事に転職するだけ しかしロルバか
絶対次もチャンスあると思って石貯めててDUPEしたから惜しかったな
盆休みで対象人数が多かったのが痛かったわ まぁ久しぶりのリアルタイムバグイベ参加できて楽しかったわ
ゲームはもうしらん 8/8であれだけ騒いでいたのにスルーして8/13の2回目でBANは糞ムーブだと思うわw >>688
今回と同様メンテ明け後ガチャ内容全部入ってたらしいし不具合によって儲かると思ってやれたかは怪しいな
まあこの運営が考えて判断できるとも思わんけど (´・ω・`)BANされたやつがいちいち報告に来るわけもない品 Dupe抜きでも色々格差ありすぎだしリセットして返金じゃないとどうにもならんやろw
ずっと一回目のDupeはやったもん勝ちって言われ続けるぞw 意図的BANは複数回ガチャくらいになりそう
ログボ複数回取りは逃げ切りになるんじゃね? バグマップを2回やっただけで恋の不正利用でBANやぞ おっ、
・意図的に不具合を利用したアカウントの停止措置
は8/13の分も含まれるのかな?
さっくりBANしてくれたら続けなくて済んでスッキリするな >>637
ワロタwww
TOPが直接指揮でも取り出したのか
こりゃ時間かけてでも少しでも信用を取りに行ったか?多分伸びるな BANやるなら本気でやれよ、課金者は見逃しますとか糞だからな
もっともここまでくるとここの個別対応もどこまで信用して良いのか分からんが
おそらくこれが最後の信頼を取り戻すチャンスだからな ガチャ回した直後は増えてなくて終わって一気に増えたんだから
意図的な利用ではねーと思う。ガチャシミュみたいな状況だったんだろうから
巻き戻せとは思うが悪質行為としてアカウント停止は流石に可哀想な気はするぞ 八日の過去レス見てもシミュレーター感覚でやってた人たちが恐らくほとんどだろうけど
一部の人たちを除いてほとんどダンマリしてたしBANは残当じゃないですかね・・・ 違反者多すぎてめんどくせーから今回はロルバで全員無罪な!
前回分は特定できるから腹いせにぶっ殺してやるぜ!
なんだこの対応 8/8分は放置宣言かよ
これからはこっそり全力でやれよ >>595
ふーん、えっちじゃん
タリエシン欲しいなあ…ゲームが続くかどうかわからんが…
普通の立ち絵もクレメンス >>716
水着それがしも水着制裁!も、2回のエロともチハヤの姿が邪魔すぎたなあ・・・ 一回目のDupeの時に
「得したやつなんて殆どいない、むしろ本当にいるのか怪しいレベル」とか言って擁護してたゴミクズ信者
息しとるか?おい 今度はDuperとそうじゃない奴とで仲間割れ起きてるじゃないかww 前回のは黙ってればよかったのに画像出して煽ったから業務妨害的な感じに捉えられたのかね?
個人的には対人来てないから気にもしてなかったがこりゃ対人も来そうな気配だな >>748
信者なんかいると思ってるの?
運営だよ ・意図的に不具合を利用したアカウントの停止措置
さようならDUPEer (´・ω・`)サー了確定したっぽいし東京寝グソに帰るわ
じゃあの >>698
漫画が最高だったよ
ゲームが終わっても続けてほしい 昔の黒猫みたいに
大変驚いておりますからの心辺りあるユーザーは運営に連絡してねやぞ >>726
なら二回目のDUPEも同様の対応しないとおかしいよね… BAN対応される人って課金御得意様タイプよね多分
そういう人逃す羽目になるんか >>718
BANユーザー一覧
チハヤ チハヤ どうせ名前戻るw
チハヤ ちはや チハヤ
どうせこんなの いっちゃなんだがこの無能運営に個別対応なんてできるとは思えんがな どうせbanなんてもう無理だろうし4チケと連チケでも撒いて全力でお茶濁していくしかない気がする 意図的かどうかって何を持って判断するんだ?
そもそもβだろ不具合かどうか試すのは当然じゃないか >>668
ボス負けは9000で副産物無し引率がいらないのがメリット
引率無しで育てられるって言っても金も素材も手に入らないのはデメリットすぎる
ランク3素材出るところで育成入れた方がええ >>737
恋の不正利用はBANちゃうで、一定期間のアカウント凍結や
4回回ったら20時間固められて、集めた素材没収されてたわ
あの不正絶対コロス殺す情熱はすごかった みんななかよくBAN祭りしようぜ
誰もいなくなったら引き継ぎなし正式開始だ 運営「夜中に意図的にやってるようなやつはBANだな」 BANが嘘だろうと本当だろうと
俺BANされてないしwが現れるからもう元には戻れない (´・ω・`)ユーザーの何割がBANされるんでしょうねぇ >>595
パスが解んねえ、開けねえええ
俺だけ置いてかないでくれ〜! 第一次duper焦りまくってて草
今回はぶん回したけどロルバするならお咎めなしだよな?(汗) 2回目のdupeがなかったら8/8はなあなあだったんだろ?
クズ運営だな どーせお詫びなんて石1000個とAP回復5個と手形10枚くらいだろ >>768
不具合に手を出したらBANされるβテストwww >>766
個別対応できるなら、8/8の時点でやってるはずだからな 時間的にやってる人数少ないだろうし
そして、そこで対応していれば今回は大騒ぎにならなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています