【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3941 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3940
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565683256/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
句点96って頭おかしいなりにお花スレ愛してるかと思ってたが踏み逃げするような奴だったか いちおつはげー
クジラは相変わらずだな
迎撃追加いる?報酬うpでもしてよめんどくさい >>1おつ
緊急メンテもあったから言うけど
△ちゃんに嫌な顔されながらおぱんつたべさせてもらいたい >>1
乙
>>5
回線がsoftbankAirっぽいからただの荒らしだぞアレ >>1乙
>>5
普段の言動からそれを期待するのは… いちおつ
新井見てるか?
俺の好きな全体スキル金キャラを1.65クリ30ダメ40他バフ無しで実装して! いちもつ
3000石おまけ追加って言われると若干回したくなってくるけどまだ弱く感じる辺りやっぱ初回の金1とEX装備チケ2枚で3000円です!!!!があまりにも重くのしかかってるよな いちおつ
他所様だけどDupe祭り盛り上がってんな >>1乙
未所持金残り2だけど地味に4回目のセンテイ欲しい
うーん いちょつ
普通にプレイしてればEX指輪の1個くらいは出るやろwww クリア出来るからいいんだけどマンコ艇が一撃で落ちるんだがクジラ害虫強くなってる? >>1
乙なのだよ!、のじゃ!
>>14
逆に考えるんだ
6kで虹メダル150石60oo未所持金2だとそう考えるんだ >>16
当然のように4穴100lvフルアンはミント生える 96−一応>>915にスレ立て安価投げたから、と擁護しようと思ったら>>915も96-だった
これだから96-は>>1乙 >>1
有能なジェイソン・ステイサム乙
さっきのパジャマクコ絵師はDLsiteとか通販委託とかしてくれるなら余裕で金出すぞ
よく分からないけど絵師支援サイト的なのでもいいぞ 今中級やってるけど第4PTだけがスタート地点変更できんな
と思ったが右上まで持っていったら変更できたわ
なんか判定おかしくネ? おまけに限って言えば初回があのゴミチケなせいで後続が全部割高になってる感あるよね >>18
実況なみに勢いあるスレがひとつあるじゃろ? >>1乙
>>19
4年半お花皆勤団長だが、先月まで上級種ガチャ全く回しておらず
そんなふうに考えていた時期が 俺にもありました >>26
順番が虹メダル→虹メダル→昇華石→のこり だったら補填込みで突っ込んでた いちょつ
>>938
え、ちっぴあ多いのかよ
どうせサ終するだろうけど冷やかしにいってくるか
>>940
じゃぶマイ出てたら絶対買いに行くわ
売り切れないよう取り置き頼むわ(早漏) よっぽど売れたんかね
EXRE指輪でシコれるかっつーの >>27
あっ(察し)
>>26
餌を後ろに置いて3k多く使わせようって魂胆は見えるんだがな >>39
それは当たり前なんだけど、Reチケってやっぱズコーってなるオマケじゃん 補填込みなら結構美味しくないかこれ
諭吉で石課金したと思えば >>1おつですぱきぃ
Reチケさんはコレクションアイテムみたいなもんだからゆあげも気軽に追加できるところはあるんだろうなって 無料配布のReチケって指輪しか出なかったんだけど他のも出るの? トレラリやったら上級40連もできるようになったわ
こりゃわざわざチケットなんて買うまでもなくもらったな・・・ >>1おつ
>>22
4穴にしたあとにかぶったりもしたらしいぞ! くるみさんは「昇華石が足りなくなったらまた課金すればいい」とか言ってるのが
FF14で揉まれた奴は違うなって 未所持金がこれだけしかいないと5回じゃ足りない…(資金は無い)
https://i.imgur.com/bkA1YOb.jpg EX指輪といえど養殖産を嫁に上げたくない
天然物を手に入れたい ビーチバレーでセンリョウとハツユキソウとかいう謎コンビ見えたから期待したのに何も描写がないなんて… 銅チケまずいなー…42枚で金1虹0か
しかしレプリカとはいえEX指輪が初めて来て震える >>59
味噌汁入れる場所がないやん!代わりに腋の匂いかいだろ >>57
9の段はできるから実質九九全部マスターしたも同然だろ!いいかげんにしろ! >>59
数分でレスつきすぎじゃない?監視勢かよw >>59
リツイとイイネがゴリゴリ伸びていくのが面白い 日焼けしたハツユキソウとかいうどっかで聞いたことのあるパワーワード >>59
ハツユキソウと言われないと気づかない可愛い 石欲しいなら素直に3k円6k個のやつ買うわ
EX装備なんてそんな課金してまで欲しい物じゃない >>34
個人Vチューバーっぽいけど、皮もいろいろ金かけてるみたいだし
あれだけおまけがついてれば躊躇ないじゃろ
今の課金具合からすると無課金団長は結構早めに戦力抜かれると気がするんだよな >>79
蜜がなくなったら呼吸をするように石を割るまっしぐらわんこだよ
そのせいで探索まで忘れるのが玉に瑕 小物しっかり落としてきたな
メコさんカトレア組と絡みそう 個人にしてはよくしゃべれるなーと思ったけど今の若者はみんなああなんですか衝撃です >>82
えぇ…
いや別にアカンサスとは言わんけど… 酒飲みクチナシとグリーンベレーどっちも胸が大きいですねぇ・・・ 手紙の背景をそろそろコピー用紙の束から手紙らしいのに変えたげて >>79
石がなくなったら課金すればいいよねってあっさりいうんだぞ
聴きながら笑ったわ 前は巻子だったけど今回はすれ子?まあおメコがインパクト抜群だからそれでいいか 最近始めた新人のためにカノコユリが欲しくなるチラ見せイベントですねぇ! 忍者カトレアとかそれもう全身網タイツの猥褻物でしょ 忍者オンシちゃんは普通に似合いそう
シンビは似合わなさそう >>85
自分で3Dモデル作ってやっていた猛者もいるぞ 忍者カトレアとか開花ハゼランくらいすぐに捕まって尋問(意味浅)されそう >>105
確かに衣装的には似合いそうだが性格がね… >>109
左のウォータースライダーやばない?
死ぬでしょ 今回のイベントはクラスペディアのブロンコビリーが無いじゃないか! イベ初日にも聞いたなそれ
くっそ今週開花組が見つからん
50音順が最強か? >>111
ローレンティアちゃんの時点で「正々堂々の術!」とか「正面突破するわ!」とか言ってるし今更である >>109
相変わらずマップ綺麗やでな
こんなところで△ちゃんと野外ックスしたい
真ん中にある水上のビーチバレーのコートみたいなやつは何の競技だろうか
>>118
挨拶だよ >>117
お花で一番最初に出てきた忍者からして既に忍者っぽくなかったからなw >>114
ワカメかもしれん
海草系花騎士が来る伏線だろうな メコユキソウはここからブロッサムヒルに抜けようとしてリリィウッド領に迷い込んだのか
https://i.imgur.com/SV6UtDc.png それを言ったら騎士団だけど騎士らしい騎士がいないし・・・ ミミズのせいで今日とうとうスタミナ回復薬が4桁切って震える 進化アヤメから漂うシャルロット感
たぶんなにいってるか分からんと思うが ZNZぁ!会話パートでアルキメデスちゃんの顔にモンドセレクションの鉄球が被ってるぞぉ!
ってかそういう顔になっちまうぞぉ! 結局3kガチャ全部回したよ…そろそろ軽くしてくれないかなー メコ花実装されたらシノブ実装来るからまあ見てなって >>124
そこでエノテラ出てミズ戦語って、次こそブロッサムでアネモネだろうな
メコちゃん顔見せを兼ねた去年の才華食べ歩きみたいなもんだと思った >>130
なんかもうそういう悪魔超人にしか見えねえ 最近は忍びなれども忍ばない。忍ぶどころか暴れるぜ!とかいう連中も出てきてるし メコメコ言ってるが
メコすじとは何かの食べ物かと勘違いしていた良い思い出 >>109
マイドオツ
水球バレー?みたいなコートもあるし、なんか別の競技っぽいのもあるな >>141
おじさん、ニンニンジャーは2015~2016なのだよ
……ギリギリ最近かな? >>141
忍者増えてきたしそろそろ忍者殺すべしな忍びもデルちゃん >>109
今回のイベントにはナズナバルーン配置してないんだな ここの年齢層的にはニンニンジャーよりカクレンジャーのが認知度ありそう 戦隊モノとかダイナマンくらいしか知らないわ
あとサンバルカン えっハゲいい年して日曜日の朝からテレビ張り付いてるの? (戦隊モノはデカレンジャーが一番気に入ってます・・・) >>152
前は仕事出る前にテレビつけるとよくやってたぞ
最近は時間移ったっぽいけど >>142
コンビニとか居酒屋とかでおねえさんにメコすじくださいとか言ってたん? カクレンジャーのブラックがケイン・コスギだったって事を数年前に知った 年寄はテレビしかないんやで・・・
ハゲどもほんとうにアラサーなんか? ビデオテープの上部の左右についてる爪を折ると上書き防止になるのじゃ 配信開始と同時に3000円ガチャ始めるくるみ恐ろしい子 >>161
さすがに女の人には言ってないがメコン川の話で誤魔化された 5回引けるから…って15000ぶっ混んでるの草生える PINKTOFUの好み来ないときのテンションのさがりっぷりが笑えるw 良かったガチャだけ思い出して
やけに髪抜けた気持ちになる くるみちゃんヘナ狙い金確定1連ガチャ
サオトメバナ → あー…
アルテミシア → あー…
アイリス → あー…
ポインセチア(お化け) →あっ、ロリだ
ガウラ → あー… あとで15000石貰えるんなら
更に金5+チケ40枚+金チケ1枚+虹メ300個で虹1として考えると割とお得な気がしないでもない 150oo石つける決断した代わりに次イベで250oo確定やりまあすとかだったりして タイムレンジャーが好きでした・・・
石15000は割り切って昇華石110個相当だと思うことにしたら丁度一人昇華に届くんだよな ポインちゃんは4baaくらいまで行ったらボインセチアになっててもおかしくない てかヘナって少し前のおまけ18封印石で取れるのでは ポインちゃん別バでそこそこボインちゃんになってた気がする ポインちゃんがロリじゃなかったらふにちゅもロリじゃないやん クコはなんでこんなにヤバイやつらを惹きつけてしまうのか 【急募】ロリキャラの胸が大きくならないようにする方法 素ポインはロリだけどお化けポインは普通におっぱいある
ちょっと前からなづきは無か並か大かしか描いてない気がする、微が欲しいんだよ微が! >>182
15000で買える石は20600なので実質5600石それがもらえると思えば破格
ただ石と現金の差は特別ガチャ回せないって最大の違いがあるからね 持っていない☆5結構いるなーと思っていたら入力していない小説の子ばっかりだった ポインセチアは絵が増えるたびに増量されている…残念なことだが 同人誌でスミシアンサ(巨乳)(夢オチ)を描くくらいには貧乳に盛りたい欲望ありそうななづき ふにちゅはもう死んだんだ
盆にしか帰ってこないんだ クコもいつか成長しておっきくなっちゃうんだよなぁ
成長とまれ なづきとにゃろんぐはちょっと目を離すとすぐ増量するから油断も隙も無い
一回これ以上増量するとどうなるか身体に叩き込んでやる必要がありそうですね・・・ 未所持金、入力してないシリアルキャラ除くとあと4人だから回してもいいんだけど
どうすっかなぁ悩める >>202
通常版と見比べたけど明らかに大きくなっていますね・・・ 豆腐ちゅも悪くはないけど花騎士はやっぱりふにちゅの方が合ってたな 装備売却いまだに20個を自分で選ばなきゃいけないのか……
ハゲが使ってなさそうで誰も改善要求してないだろうからこんな事になるんだろうな >>226
おれも今それなの・・・どうやればいいのだ・・・!? >>226
>>230
cookie消せば治るお
ただしあらゆる設定消えるしキャッシュ情報も消えるから初回ローディングくっそ長くなるけど >>229
売ってもはした金にしかならないから錬成するのだ >>233
諦めるわ・・・・・・
はぁバグるならせめて進化前アイコンにしてほしかった cookie消しても治らないなら
コントロールパネルからディスククリーンアップして、更にその後お花タイトルからキャッシュ消せば治る (´・ω・`)スケベチケ今月中には来ると思ってたんだけどこないの?
(´・ω・`)やめてよね500円キャッシュバックのために使わなきゃいけないんだから >>234
いや自分も含めて誰も売らないから使いづらいUIそのままなんだなーと思っただけなんだ
>>239
よくわからんけど・がいいと思う ログイン履歴も消えるからAmazonやらニコ動やら面倒
ブラウザをちょろめ以外にするしかないのか >>245
Edit This Cookieつかお? Vちゅがじゃぶじゃぶしてるっても所詮投げ銭で得た金でしょ?
懐たいして痛まないなら自分だってやるわ 先出しした情報的に今月中だと思うけど次のイベ中なら9/1という可能性もあるのか ヒッツの開花クエこれ寝室の導入として完璧すぎない?
ハス様持ってると背徳感増しそう チョロメから変えるとしてもiron・edge・狐全部激重で使えないの… 2週に1回キャッシュクリアしないとダメになるからその内でよくない?(あふん思考) >>247
バ美肉してモデルと声がかわいくて面白ければ投げ銭するぞ、はよ ログイン画面でキャッシュクリアしてもchormeからcookie消しても直らんわ 閲覧履歴のチェックは外しとけばいい
インターネットテンポラリファイルとクッキーとブラウザキャッシュさえ消えればいい 147 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-Bk/I)[sage] 投稿日:2019/07/30(火) 19:50:44.71 ID:n8nw0/zXd [1/2]
PC版で開花したキャラの画像が反映されないんだけどどうしたらいいの
キャッシュ削除は試した
163 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a26-/0C9)[sage] 投稿日:2019/07/30(火) 19:57:09.55 ID:ztOG4rDQ0 [1/11]
>>147
C:\Users\名前\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\IndexedDB(Chrome)
C:\Users\名前\AppData\Local\Chromium\User Data\Default\IndexedDB(Iron)
の下にあるcloudfront.netってのが含まれるフォルダを消す
これでいけんかのー >>258
そこまでいくとindexedDB消しかな cookie管理アドオン入れてお花のcookieだけ消すか、
chromeの設定からcookie管理ページに飛んでflowerとか付いてるcookie検索して消すかだな ユーザープロファイル?ごとけしゃいいんじゃない?
のぶおが教えてくれた うちの場合それ消しても治らん買ったぞ
もう諦めたけど うちのPC環境だとクッキー消せば今のところ直るけど
この前DMMて付いてるの消したら直ったからどれが悪さしてるのかよう分からん 登録者数1000人以上、さらに数千時間配信してないと収益通らないとかなんとか >>247
投げ銭が可能なる前からだいぶ課金してる チャンネル1000人集めて、審査通しても最近は収益化無効とかあるらしいな
動きの少ない解説系動画チューバーは何故か再審査に引っかかって収益化解除されたりするらしい。ロボが審査してんのかね 登録者1000人はあってるが時間は総視聴時間だぞ
テキストにゆっくりで音声付けただけのクソ動画が粗製乱造されたから似たようなのは弾かれるようになった ユーザー多いからある程度自動化しとかんとやってられんじゃろ 猫動画かと思ったらいつものスターウォーズ字幕クソ動画だったときのポカーン感 結局タイトルにあるキャッシュクリアがまったく有用じゃないのはひどい yuuiちゅは収益化前から割と課金してなかったっけ あいつ万単位の課金に抵抗ないで…どこかで課金兵やってたに違いない アイコンと絵が変わらんかったからキャッシュ消してーやってだめだったから
更にBデータでもキャッシュ消して一度入って戻ったらAでもアイコン変わってたわ
結局何回も消すしかないのかBも関わってるのかはてさて トップのキャッシュクリアはスマホ用みたいなもんだな >>276
さっきFF14出身って言ってた
あと白いにゃんこも なおスマホでなったときにあのキャッシュクリアボタン押しても直らない模様 >>278
アプリだとそれでもダメで結局再インストールしなきゃいけないことがちらほら FF11で長時間HNMはった経験ない奴はメンタルが弱くて使いもんにならんのじゃ(老害) >>269
動きの少ない解脱系動画チューバーに見えた
即身仏かな… >>283
今日、用事(裏)あるんで定時で帰ります
とかやってたなあ ラリー終わっちまった、やっぱ手間がある分ノルマは少ないな 6000円で虹150だとウィークリーの方がコスパいいしな >>287
マニ車の代わりにガチャを回す団長はもう聖者レベルの徳 え?これ3000円で単発なの?
3000円11連で未所持☆5確定ではなく? >>291
3000円で3000石帰ってくるから超お得だぞ 若ジョセフのボイスで再生される\ソーラードライブ/ なんだ、補填宣言あったのか。
これなら回してもいいかもな。 今見たんだけど、ガチャの表記ミスってどんなミスがあったの? >>295
でもプロ課金兵は両方回して虹メダルがっぽがっぽするんでしょ?
>>297
おじいちゃん1連って書いてあったでしょ まあネトゲで一番やばいのはMOVA系だな
初心者はまず暴言に耐えることから始める クジラの編成がおかしくなるバグの発生条件ってなんだっけ
他の編成がコピーされてしまうみたいな感じの ふぅ…ヒツジグサで抜いてしまったからアヤメ第二寝室も気になるけどお預けだ… chromeだとF12からお花のIndexedDBだけ消せるけどそれじゃダメなんか 9000円で昇華石200個貰ってその内6000使って昇華ガチャ回すと
石3000に虹メダル180昇華石310個に銅鉢40増えるのか
副産物的には千円ガチャ位になるのかな >>310
結局タラゴンは逃げきれなかったのか・・・ あああああ封印石使ってれば金コンプできたのに温存しといたまま引いたせいでルリタマとか手に入んねえ
ナズナってやっぱ性悪だわ やっぱリリィウッドの偉い人は駄目だな
下につくなら都会のブロッサムヒルに限る >>307
以前あったのならキャラをドラッグドロップで移動させた後に、港やホームに戻らず違うマイセットに直接移動
するとさっき変えたはずの編成が移動先のマイセットに保存されちゃうてやつ もうニシキギちゃん完全に紐だけか全裸しか選択肢なくない?なくなくなくない? この単発3000円ガチャってヤバくない?
集金ひどいでしょ 全裸に下着と服を着ることで常にドキドキしちゃいます >>310
ドリンクが4種類
コラボカフェくるといいなぁ >>327
3000円引くと後日30oo石戻ってくるから実質タダやで!
まあ1回目のRe装備チケx2の敷居が高い、2回目以降は石加味してかなりお得感なんだが >>330
マジかよ
でも15000円で石買ったってことになるのでは 3000円で特典なし石買ってるハゲならお得なんやで |┃三 /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
|┃ i:::::::イ ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
|┃ {::::::::| ::\:::/:::: \:::リ-}
ガラッ. |┃ ',::r、:| <●> <●> !> イ
|┃ ノ// |:、`{ ` ̄ .:: 、 __ノ
|┃三 |::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|┃ |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|┃ |:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
|┃三 ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从 お知らせ表記をミスったから石おまけ追加されたけどそれがなけりゃしょぼすぎたな >>332
そりむらくんに求めてるのはこれなんだよなぁ、素晴らしい 石は投票のために計画的に増やさなきゃいけないからガチャに回せない!って団長にはお得やで メコちゃんのストーリーやってたけどハツユキソウがついに神になってて草
魔王に神ときて次はなんになるんだ センテイと昇華石は欲しいが
虹メダル3000個余らせてるからイマイチだなあ 未所持金にたいして欲しいのいないから回さんでいいやって感じだわ >>341
そんだけ余っててセンティ欲しいなら交換すればいいのでは
全交換済み? 欲しい金いないわけではないけど引ける確率1%とか2%じゃやる気も起きないよ
DG石だって控えてるというのに 虹メダル余って困る団長は何故そこまで購入したのかとたまに疑問に思う やっぱり奇乳好き絵師は抑圧していかないとだめなんだなって コンプしたら余りだすんじゃね?
維持するのも大変だけど モミジ、モミジ、モミジ、ジェットストリームアタックをかけるぞ! >>350
チケ類もこんな感じ(何枚か使ったけど)だからこれも使えば多分ファンフラワー以外はコンプになるはず
ただDGFESもらえるまでルリタマ対応した封印石なくて取れんけど
https://i.imgur.com/ZcMiKgE.jpg 特殊ガチャやウィークリー回してて好きな虹しか交換しない人なら3000枚くらいは余ってんじゃね
ロリしか交換してない俺でも3700枚余ってるぞ shuz「まだ100%中の100%すら出してないというのに」 ロリコン好きのあいつでも3700余ってるというのか……!? chromeでスキン画像の不具合こっちでも把握してたから色々いじってみたけどこれたぶん厳密にはcookieじゃないわ
問題なのがIndexedDBなのかはわからんがcookie削除でまとめて問題のあるデータ消せてる感じみたい >>359
おーよく貯めれるな。俺はコンプ狙えるなら流石に使っちゃうわ
お迎えした奴をどこで使うのかと言われると困るんだけど >>365
アプリでも毎回起きてるから何か共通の不具合なんだろうけど困った物だねまったく オセロアイスにはおっぱい大きくしたら電流流れる首輪つけて管理したい この4コマはゴンちゃんさまマイクロビキニverの布石 >>373
発射後の笑顔差分のがヌけない?俺だけ? めんどくせぇから細かく見てないけど開花未実装の画像ってただの透明画像使われてんのよね
たぶんその画像をもって「キャッシュヨシ!」ってなって結果的に進化画像が表示されてるんじゃ?という推論 シロタエばあちゃん交換するか悩むなークリ発生と威力別れてると弱く見えてしまう >>375
シチュエーションが好みだったからごはん3杯くらい行けます >>379
その分攻バフと乗算1枠でまとまってるよ yuuiちゅーばーもう花騎士はダメね……
ふにちゅーばーはやはり逸材だったのだ 見てないから知らないけど公式じゃないしyoutube板に個人スレ立ててやればいいんでは >>386
配信頻度が高すぎるからマンネリ化してるってことじゃない?
いつ見ても何かの周回しつつ合間にロリを愛でてる感じ 最初花騎士を無視したおさなずと頻度を抑えたふにちゅの方針は正しかったな
エンターテイメント性が求められるVtuberの配信に花騎士は向かないわ 公式絵師のVでもないんだし専用スレ池もわかる
そもそも何匹目の鯰くらいの存在で興味がないわ >>347
虹メダルでもらえるセンテイは交換済みなんだよなあ
ロリ虹だしてくれないと使い道ないぞ新井 性能で交換するような時期を過ぎると一気に余り出す虹メダル ガチャ虹は3穴に止めておく派
もし自引きしたら悲しくなるので お花ばかりだとマンネリだからダメって
ふにチュのころからそういわれてたじゃんw
いまさら何をw
ピンクのあれはスイッチ入ったりでOFFになったりで
緩急あってマシな方じゃろw 最初の虹ランダムチケ(被りアリ)が発売された時1虹しかいないのに被ったという悲しみの報告がこのスレにあふれていたものだ
虹被りの悲劇は誰にでも起こりうることだぞ震えて眠れ くるみは見た所動画作りに会社のサポートとかないので
一人でできるゲーム配信という事になるんじゃろう
やるゲームに関してはまあ好きなゲームじゃないとやれんタイプなのかもな あの頃は被りの虹メダルも無かったしがっかり具合はすごかった DGがめちゃくちゃ被ったけど移動中かわいいから満足してます ロリだけどモミジ取るべきか迷う
あれぐらいの強さが今後デフォになるんかなぁ
できればロリがいいがなかなか強いよなぁ >>411
おじさんが虹メダルおごってあげるから部屋に来ない? ラリーはイベ後に交換品ないのかな
ちらっと探したけど見つからなかったし ロリコンじゃなくてちょっと小さめな子が好きなだけの健全なフサだけどモミジはエロいから交換しようか迷ってるよ
まあ次のスペチケ近いっぽいってどこかのハゲが言ってたしスペチケまで待とうかな >>415
やだおじさんこわい…
ミズである程度はハゲていかないと困るって思ったんだよね
強いんならそうかある内に取っとかないとだけどロリじゃないからなぁというのも
それでも割りと好きな感じだけど まあ貧乳ロリじゃないと触手が動きづらいってのはわかる 今後デフォにするわけないだろ
どんどん微妙な誰得虹出してくるのがバラおじね
のじゃ 未所持金確定とか最高かよ!と小躍りしてたんだけど団長割と冷静よな…
自分は石課金はしない程度の微課金と思ってたが重課金に片足突っ込んでるのか 未所持の金一人とレプリカチケットだけで3000円は高すぎるわ
レプリカ指輪とか恥ずかしくて装備させられないし 未所持金とか言われても図鑑コンプ団長とかじゃなきゃ使わない金が増えるだけだし
おまけの方にどれだけ魅力を感じるかだろうな >>423
期待していいんだな!?
ちゃんと強いといいんだけどな 昇華石までは回した……それ以上は30oo返ってきても無理 買いきりで済んでる内は微課金じゃねえかな
重課金ともなると出るまで回す沼に挑む者ってイメージあるわ
まあ宝石みたいに買いきり買ってたら1月で3桁万円近くなったとかは別だが ロリであれば贅沢は言わない
反撃クリ回避火力バフとスキル発動アップと吸収ついてるだけでもいい しかしおっぱいのない水着キャラってなんか物足りなさそう ロリソラパとかロリデバフパ作ろうとすると途端に難しくなるんだよな >>424
副産物一個目の装備ガチャがメダル150なら小躍りして買ってた
あれのせいで買う気一切ないわ お花プレイしてない友人にデンドロさん見せたらロリ判定してた
知らぬというのは恐ろしいことよ イベ金昇華やっとガザニアまで来たから来月ついにママ昇華か
開花もはよ デバフは難しいな
オンシとかストックまでヤドリギにリンゴちゃんまでロリ判定すれば >>438
外見情報だけだとデンドロ師匠とクロユリは対ロリコントラップ力高めだと思う 一時期銀子がデバフ手持ち少なかったのもまさにその性癖に従ってたからだしな
昇華まで含めれば最近は少しは選択肢増えたのかね ラベンダーは小さい事を割と押し出してたからロリ枠だと思うんだがそれ以前にもうラベンダーと言う別枠になっててな ラベンダーもハツユキもれっきとしたロリなんだろうけど
ロリ以外の個性が強すぎてロリ枠から外れるという シャクヤクはロリだしアイビーも背低いからロリだしハスもおっぱい小さいからロリだよ
昇華もありならスキラとか色々いるけど… ロリってのはもっとこう無邪気で輝いている天使ねような洗剤なんだよね ロリに属性盛るとロリでなくなる? 興味深い仮説ですね そりむらくんが言ってる新規追加イベント絵って寝室のこと? 無理矢理ロリ判定してコンセプト組めるねって言ってるのは違うと思うんだよなぁ ロリに巨乳属性を足すとロリ巨乳枠になってロリ枠から外れるみたいな話はたまに聞く
たぶん一番強烈な属性がメインになるんだろうな >>424
そもそもハゲは未所持金とかいないし虹メダルも余ってるから嬉しくないよ ロリコンは面倒くさいなあ…
ある人から見れば微妙でも本人が納得してるならそれでいいじゃない 来週はまた、ふにかまにだろ?
今週がアキメネスとルリイロアザミでかなり気合入ってたし、ロリは来週はハズレ枠だよ 【ロリ枠】とかいう謎の合意
ロリ巨乳もロリなんだからロリ枠だろ阿分語はわからん デンドロさん結構年いっててツインテでバレンタインエプロンマジか
デージーは18才以上だしアラフォーっぽいキャラいるし俺もうこのゲームわかんないよ 世界花の加護がすべてを解決するのです・・・委ねなさい なーんだ安心した
てっきり俺はロリコンなのかと心配してたよ どっかで見たけど
ロリ巨乳は巨乳好きから派生した嗜好に近くて巨乳好きは更にロリ成分入ってお得だが
ロリ好きにはロリ成分が薄まるからあまりよろしくないとか 来週は水着ランタナにハツユキソウにウメさんとロリ水着だからな。 お花開始画面左上になんか現在の設定では正常に動作しませんみたいな注意書き出てるんだけどこれ消えんの?
別に動作しないなんてこともなく普通にプレイできてんだけど何の設定参照してんのこれ 確率設定が乱れてて今ガチャすると高確率で虹が出ちゃう! >>310
いけない少しでも水着がずれたらマイナスドライバー入りそうな乳首が見えてしまう 世間がロリ判定するかどうかなんて関係なく僕はクコちゃんとスキラちゃんとカルセオラリアちゃんが大好きだよ >>457
ロリ巨乳てのはロリキャラを巨乳化したんじゃなくて巨乳キャラをロリ顔にした物なんだよ
だからロリ派の人は否定的な事を言う人もそれなりにいるけど巨乳派の人は特に否定的ではないことが多い
と、個人的には思ってます 生えてないやつはみんなロリ
そういうことにすれば幸せも身近になる ロリ巨乳ってのはイソギクみたいなのやろ
フリージアとか被害に遭う前のチェリセとか程よくおっぱいあるロリが一番いいよ フルアン虹と咲った開花4穴金で固めた斬染めクジラ(マンタは属性とボスダメ)でもまあまあ危なっかしい
エビ買った方がいいんかな
てかマンタ全滅したあとは雑魚の方をさっさと倒してほしいんだけどボスの方ばかり攻撃して2体に集中砲火浴びる
ナズナの策略か? お花の話題失礼します
クジラってどこハムハムすればいいんだ
迎撃はクソちゅよくてダルいぞ
お花の話題失礼しました クジラキャノン300%で撃ったのに害虫のBREAKゲージほとんど増えなくて久しぶりに負けたわ アイコンが変わんないのはもういいやと思って捨て置いたら
ステ画面や図鑑でも開花絵が反映されなくなっちゃった
参ったなあとうとう弄らないとダメか… 開花虹or4穴開花金属性一色で染められる場所回ればいいのよ
フラワーカノン100は前提レベルだと思います 新人ママですが娘のクコの髪の毛とかしてると
めっちゃ毛量多いせいで櫛にすげーひっかかってしょうがないんだけどどうすればいいですか? >>494
俺の太陽の剣もアキちゃんにぺろぺろしてもらいたい >>494
(´^ω^`)ほ〜ら、らんらんのチョコバナナだよ〜(ボロン) いつまでも夢見てないで目を覚ませのぶお、ここは現実でクコちゃんはいないんだぞ 現実なんてつまんない
夢を見続けられるなら私はラリってる方を選ぶ それでも俺はデルちゃんと同じ次元に存在することを諦めない ウーちゃん非合法のブツは扱わないの
信頼と品質で売ってるの ヒツジの開花絵めちゃカワだからさっそくスキン替えたんだけどあんまり好きじゃない進化のアイコンのままだなあ
話には聞いてたがこれが不具合のやつか
そう思ってスレを眺めてるとしばしば話題になってる気がしないでもない クコ実在しないってまじかよ…
ちょっとリコール社行ってくるわ ゴンさんの進化絵微妙だから進化前にしてるしゴンさん開花はよ >>506
前回の時に同じ状態になった
スレに乗っていた手順通りキャッシュ削除したら直って今回も大丈夫 >>497
したけどダメだったの…
設定で画質変えると反映される子もいるのだけど 衣装とか広範囲にまで描かれるとガチャ結果や図鑑の全身絵でキャラが小さくなるのは気になる >>508
わかりみ、ヒッツも開花絵不安だったけど大勝利でよかった >>510
ブラウザのキャッシュクリアでもだめなん?
ゲーム画面のほうじゃないぞ cloudfront.netってcookie(てかおそらくは一緒に管理?されてるindexedDB)を消さないとダメよ 帰って来たら対処しようかと考えてたんだが意外とめんどくさいのか
てかゲームのキャッシュクリアじゃダメってなんだよ
だったらあれはなんのためにあるん(´・ω・`) C:\Users\(ユーザー名)\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\IndexedDB\http_dugrqaqinbtcq.cloudfront.net_0.indexeddb.leveldb
削除でいけたぞ、前に削除した時は治らなかったけど昨日やったらなぜかいけた
ただまだ戦友に透明マンいるけど なるほど
C:\Users\nobuo\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\IndexedDB\http_dugrqaqinbtcq.cloudfront.net_0.indexeddb.leveldb
だな! >>515
ゲームの問題じゃなくてブラウザの問題なんじゃね nobuoフォルダ見つからないんですけどどうすればいいですか!? >>463
通常ツツジが認識より大きかったことに気付いた 新人のイメージに引きずられていたけど成長していたんだな(しみじみ) クジラ新ステージのやつ強くない?
もう1発食らったら落ちるってところまで追い込まれて焦ったぞ 9割以上残して余裕のクリアしてるけど
ザリガニ雇おう ザリガニ買ったらお金めちゃ減って笑ったぞ
でもバリアは有用 水族館戦は防御固めてザリガニ張るのがさいつよと聞いた ズァリガーニじゃなくてロブスターだった気もしたが
あ、同じ?ようわかりません 正式名称はロブスター艇だけど海老嫌いだからザリガニでも大差ない ザリガニザリガニ言うけど斬しかおりゃんやん思ってたがそれでもいれた方がエエんか >>526
無属性×3とエビで固定してるわ
いちいち属性ごとに変えなくていいし開発も最小限で抑えられる まあ勲章とったらショトカで回るから初見で運悪く落ちたとしても何回かやりなおせばいい話ではあるんだが
スレ見てると周回もショトカ使わないでやってる人が多い気がしないでもない 今のイベって終了後にイベアイテム余り交換ある?
お知らせを見るスキルが足りない NZNァッ! 玄関開けたら雨ヤバすぎるぞッ!?(恐怖 うちはあふん艇やってるから水族艦なんて初期のままだなあ 水族艦は水族館自体の属性よりもアビリティの方が重要
俺はザリガニと挑発と弱点ダメ2にしてる >>516
出来たよ!どうもありがとう!
でもこれでも上手くいかない場合もあるのかあ… 埼玉とか群馬とか静岡とかすげぇ雨降ってる場所あるんだな 今日涼しいと思ったら雨ふってるとこもあるのかよ
>>545
22連でいいぞ 外伝はクジラに行くルートが一番楽
強いて言えばラストでクジラじゃない方に行くのが一番楽なルート 死ぬほど蒸し暑いんだけど
こんな時に外作業とか死にそう お盆だしGreatThingから始まるLastDance張ってもいいのか?
https://www.nic ovideo.jp/watch/sm16961672 ラストダンスというワードを聞くとなぜか非常にイライラする
更年期か プレイ中にストーリーあんまり語られないSTGって厨二設定多い気がする
光翼型近接支援残酷戦闘機の水族艦くださいな コミケの買い漏らしを見にアキバ向かってるけど朝からすでに暑いな… ケツ、イイはなんと言ってもA機の眼鏡エンディングが衝撃的で この時間出て10時着とか素直に通販せいと言いたくなる 欲望丸出しの男たちの群れ、すれ違うのに腕が触れてしまいぬるっとする感触
こういうイベントのリアルは現場でなければ味わえないからな うちから秋葉までだと42分と出た
水道橋での乗り換えがめんどくせぇが 水族館は
名古屋港水族館
鳥羽水族館
海遊館
が無難にオススメ fc-ことリューベック、またの名をアラビアンホモ、本名をのぶおという奴なんか相手にしなくてええぞ 流れ全く関係ないけど通常デージーの寝室はエロいだろうか >>562
一機で何百何千の敵に飛び込むんだから中二決まってるようなのじゃないと無理 >>582
ありがとう、お迎えする覚悟が固まった
リス版もすごく良いと聞いてたから一身教的に悩んだけど基本通常版の方針を貫くよ ハロDG可愛さ最強だから気づけば両方揃ってるのだよ くらすけ君には是非ともナイトテールのお姉ちゃんみたいなキャラをお花で追加してほしい所
お姉ちゃんのエロシーンなんでなかったんや…… ヤグルマさんにリスさんフードを被せるという邪悪なのだよ >>492
それ・・・なのか?表示出たの一昨日のメンテ明けからなんだが
そもそもプレイに何の支障もないからもうしばらく様子見るわありがとう プレイに支障は出ないけど、水影が青くならないとか色々起きた気がする 強雨、日差し、強雨、日差し…なにこれ蒸されてるの?しぬの? 洗濯物干そうと外出たら眼鏡一気に曇ってミント
よくこんな場所でオリンピックやろうと思ったな 前回の東京五輪は10月
熱中症で運動控えろって時期にやる狂気 サンコンさんが昔TVで日本はアフリカよりも暑いって言ってたけど大丈夫なの? アサガオを見ていれば涼しい気がするんだよお兄ちゃん ろりむらくんがやったーとか言ってるから何かと思ったら
4コマへの反応かw 朝顔に
釣瓶とられて
もらひ水
おっさんはこれがキャラ名に読めるらしいな コロッケ買いにいきたいのにどんどん天気が悪くなるよ
助けてデルちゃん >>612
ブラックジャックのその話はちょっと効く >>612
尿瓶とられてにみえた
朝顔に
尿瓶とられて
もらひ水
意外といい句じゃない? 学校から帰ってきてジバクくんや東京アンダーグラウンド見てたおっさんのスレはこちら ゴクドーくんがPCゲーム出身とはおっさんでもわかるまいて アサガオに鶴瓶師匠寝取られて悔しいとかそういう話をしているのか 増量状態が定常化してるなら増量中と煽るのは優良誤認になったりしないの?ハゲだから許されるの? 肉はもうきっついな
昨夜はカキフライとエビフライ食ったけど ローストビーフって名前はかっこいいけど旨いかと言われたらそんなに… 湿度100%で外作業してるけどヤバイ
汗が止まらん
ハツユキソウ抱かせろ 肉がないと生野菜が食べられない身体になってしまった
あとおろしポン酢 ○サボさんかよ
ローストビーフって結局ソースの味メインじゃない?
それならぼくは焼肉をえらびます炭化寸前のポーク 赤身のみだから美味しいよ
ロースとんかつとかまぢむり(胃弱 脂がないと寂しいじゃないか
ぼんじりのから揚げつまんでるけどいいぞ 夕立なんて風情のあるものはなくなってしまった
あるのはゲリラ豪雨とか言う雨の暴力 コロッケよりメンチカツのほうがすきー
メンチカツ揚げる害虫出ないかな そういや茶助の諦めの境地はなんなんだ
コミケに行こうと準備したけどダメだった話なのかそれ以上にネガティブな何かなのか >>646
確かに最近朝たってること無くなってるわ…
若い頃は朝シコって晩シコるくらいはほぼ毎日だったのに… プロフ欄の「無駄にした」からすると、休暇絡みだろうなあ ついこの間まで甲子園球児たちは年上のお兄さん達だったんだけどなー ついこないだ(最新ゲーム機がゲームキューブとPS2だった時) あんまりユーザー不安にさせるような言動やめてくれよ PS3が出たばっかかと思ったら
生産終了していた
何を言ってる分からねーだろうが
超スピードでした 公式を匂わせる情報は見た側の想像であり基本は個人のツイだということを忘れてはならないよ 始めて買ったゲーム機はWiiでした
始めて家にあったゲーム機はテーブルテニスとかブロック崩しとか入ってるやつでした Dチケで最近実装されたけど趣味に合わなくて装花も買わずにスルーした虹が出て虹メダル30返してという気分になった・・・ ウィーまではパパに買ってもらってたわ
おこづかいとおとしだまためて自分でPS3買った >>651
大人になるって悲しいことなの(同じ状況) 虹キャラ売ったら虹メダル100枚くらいくれればいいのに Wii買ってもらったとか何いってんだとおもったが
もう発売から13年前・・・だと? 俺がJCの時にWii出たからついこの間のはずだが… えっここのハゲはスーパーじゃないマリオブラザーズを楽しんでたんじゃないの
ピンキーを目の前に飛ばしてくるの止めろ ゲーセンでインベーダーや平安京エイリアンなんてやってないよ >>662
流石に売りはしないし気が変わって使うかもしれないけど、
稀にこういう事故があるからDチケの虹メダル補充は過信しないようにするよ 4穴&スキルレベル5に限りそこから更に重ねると技花&装花が貰えるとかはあってもいいと思う
フルスペからさらにダブったのが数人いるが売るのも勿体無いし邪魔で仕方ない 返しても何もそもそも虹メダルでDチケ買ったわけじゃないだろ 虹なんて3穴が一人(ゴギョウ)いるだけで他はノーマル状態だ ハンバーガーが60円だったと行っても今のフサはシンジないんだろうな ハス様そんなに悪くないのになんとなく不利な状況が集まってくるのは三角関係ラブコメの正ヒロイン感ある
やはりハスヒッツは正義
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org605957.jpg >>675
ニジヲゼンブソロエテシマエバ
Dチケデカナラズニジメダルガモラエルヨウニナルヨ! 駅に着いたら異臭がするから何じゃいと思ったらいかにもコミケ帰りな兄ちゃん3人
行ったことないけど現地はどんな地獄なの コミケって一昨日終わったんじゃなかったか?
帰るのに一日以上かかる地方なのか
コミケ正直行きたいけど
トイレが最大サークルって時点で戦意喪失ですわ >>687
59円だったか
吉野家も昔は280円くらいだったよな 地方から来た人はそのまま都内に居残って観光だったり5日目(同人ショップでの補完)だったりする人もいる 執務室に!ついてて目障りだが仕事中に再生するのもなんだしな >>684
ハス様がマゾという風潮…まあ実際に誘い受けだよなあ なんか明日山陽新幹線運休決定したらしいけど影響受けるハゲいるかな >>690
並ぶにゃ並ぶが、さすがに便所で1時間とかまった記憶はない
せいぜい10分くらいかねぇ
今年自分が並んだところで、一番かかったのは1時間半だった
列形成が外だったからクソ熱かったわ ぶっちゃけ本開花実装されたキャラ一発でわかるように寝室未再生フィルター実装してほしい
探すのすげー苦労するのよ 誘い受けってむしろS寄りじゃ?受けのSってイメージなんだが
ハスは責めのM >>700
一人でやってる自営業だし特に問題は
さすがに音は出さないけど >>697
そのトイレ以外でも一時間半並ぶのとか
無理なんだよな
誰か一緒に行く相手もおりゃんしな ピークタイムでもトイレ待ちが15分程度で済む方法がありますよ
スタッフ参加って言うんですけど 開花ヒッツとのラブチュッチュの後でアヤメの開花寝室見ると軽いNTR感あるな
もちろんアヤメが団長をヒッツから寝取る 並んでる間ひたすらスマホとかいじって時間潰すだけの作業やで
鉄板東駐車場に2時間近くならばされたのに比べりゃらくらく・・・ 移動販売のピザ出来上がるまで2時間半待ったことに比べりゃ ヒッツのアイコン、左腕とヴェールの配置のせいで跳ねる巨乳に見えてむらむらしもす >>683
ニジガ ゼンイン ソロッテタラ 3000エンガチャ カワナカッタ ヨ
>>702
トレード機能無いから、すまない・・・ 大物相手でも萎縮しないようになって、
普段のノリについていける様になったら反撃パ組む時に活かしたい >>704
館内移動のおしくらまんじゅうは避けようがないケースもあるけど
大手でも渋滞起こすところがそんな感じなだけで
待ち時間はサークル選べば0〜15分以下で済ませられる
というか30分以上かかりそうなところで
自分が並ぶのそこだけだわ
まあ、グッズにこだわらないなら通販のが楽なのは確かなのよね お前ら抱き枕とかまじで使ってんの?
それともやっぱ虹メダルみたいに死蔵してるの? お花だけ目当てならまあじゃぶマイだけで十分だね
サークルもそっちのが多いしゆあげは再販・通販するから無理にその時買わずとも手に入れられるし
抱き枕カバーはかったことないぞそもそも抱き枕がない ポスター、抱き枕、タペは場所を取るので基本買わないわ
今回のお花ブースもそれだけはスルーせざるを得なかった
いや作ろうと思えば作れるけど、ちょっときりがないという感じ
そういう意味だとクリアファイルは場所とらないので
そろえるときにためらわずに済む 抱き枕にクリップ付けて2枚揃えたらカーテンになるよ 抱き枕やタペすぐ完売してるイメージあるけど案外買ってるハゲ少ないのか
うちのお花グッズケースもぎゅうぎゅうできついしタペとか最小限で控えるかな その手の物販に興味はない
抱き枕カバーとか置いておいたら猫が中に入るのに決まってるし そのへんはそもそも搬入数多くないから売り切れるの早いんでないかな
タペは買うけどかなり厳選してるな、飾る場所ないし
といえ今回のトリトニア隊のタペはノンストップだったが 飾りたい絵柄のものなら買うしそうじゃないなら買わないだけのこと
飾りもしないのに買ってしまっておくだけってのが1番無駄 抱き枕系はガラはエロくていいけど実物は置き場所に困るから買わんな 巨乳に見えてって、イソギクレベルじゃないけどウサギノオコムギ程度には巨乳でしょヒッツって でもdoubleカトレアのタペは欲しかったですハゲ! >>692
わかりやすいアニヲタファッションとでっかいスーツケースとすれ違った時手提げにグッズ入ってんのも見えたからこれかな
田舎だけど空港近いから旅行にゃ便利よ ハゲはお花公式トートバッグに薄い本詰め込んで回ってんの? 水着モミジのクリ率もっと何とかならなかったっんですかね 館内は基本立ち止まりも厳しいので、買ったものはあれとかに入れて移動してるよ
サークルでも似たようなのつけてくれるところもあるから
必ずしもお花のやつとは限らないけど
買い終わったら普通のバッグに詰め替えてから帰る
電車の中でコミケバック出して移動する勇気は俺にはない シリコン詰めたようなおっぱい苦手
重力に逆らわない柔らかそうなおっぱい好き イソギク>ウサノギオ>コムギ>ひつじ>ハス>ハゲ>ハギ>ハゼ> >>731
寝室の団長コメントだと
ヒッツは「程よい大きさ」
コムギは「慎ましく膨らんだ」
ツツジは「小さい」
デージーは「未来への可能性に満ちている」
他にも色々いるけど、どこかで誰かがまとめていそう コムギもちゃんと大きい方かと思ったけど巨乳派にとってはまだ足りない感じなのか
フリージアでギリギリロリ巨乳未満普乳以上かなーって基準だったわ KKくんの所感だと140cmくらいなんでしょコムギchang
だから乳の質量的なサイズは大きくないけどカップサイズは必然的に大きくなる(巨乳ではない)的な >>742
居まぁす!
重力に縛られてるようなのがすきですハボタンとかアンスリウムとかですおおきさはかんけいないです ロイヤルさやシチュエーションを加味した個人的なロイヤルおまんこ順(異論は認める)
ヒツジグサ>ノヴァーリス>オナモミ>ハス
血筋がよくわからん王族はロイヤルおまんこなんだろうか ハゲのコメントなんてライターによるし
貧乳指定でも普乳以上描いてくる絵師もいるそうだし コムギは絵師的には非ロリのつもりで描いたみたいなコメントがあるとか無いとか にゃ○「ニホンゴムズカシイネー(おっぱい盛り盛り)」 コムギは身長140cmのロリ巨乳だぞ(設定ではなく絵師のイメージ) ウーちゃんのキャラクエとかやってると
夢の中なら幸せなのみたいなこと言ってるんだけど
そういうお薬の隠語? バッカラさんとか2mぐらいありそう
台座合わせて比較してたハゲおったよね イソギンチャクのファンアート結構多く見るから、あのレベルまでいく真のロリ巨乳は人気あるのかな
でも去年のキューカマーはロリちっぱいが上位に多かったしよく分からない、コムギは有識者の間でも巨乳かどうか意見が分かれるから割愛 モミノキ先輩は待ち合わせ場所の目印に使われるレベル ロリ騎士がモミノキパイセンにたくさんぶら下がってる絵面が浮かんだ
むっはぁーーー!!(ビュルビュル) 自分で確認しても不安なので
今回ってイベント終了後のイベントアイテム使っての咲ハート交換って無いよね? 始めたばっかのフサにモミノキをサクランボのXmasバージョンと紹介しても気づかない説 今年度のニューカマーは誰になるんだろな
ロリコン票はウーちゃん、スキラ、ウサギギクとかになりそうだが
ロリコンは票集めしない欠点があるから総じて弱いんだよなあ フサにネタバレ
オトギリソウはカレンデュラちゃんの生き別れのお姉さんであり
キンセンカちゃんの生き別れの妹でもあるのだ ニューカマーならヘチマ、デュランタ、タラゴンに入れたい タラゴン デュランタ フリちんとlv100フルアンにしたから在庫たりねーぜ ウーちゃんはここのハゲにネタにされすぎていいイメージがないからもうダメだ ロリは数が多いから票が分散して天使が持っていきそうな印象
イベ金だとテンナンショウがムチムチ票を集めて頭ひとつ抜けそう ロリの元であるロリータが扱ってる年齢は12〜17な >>789
ここのハゲなんてゼニューザーの0.3%程度しかいないんだなあ 次回も本線はクコでニューカマーはロリだな
人気投票の形式が同じならだけど >>801
みんな18歳以上だから孕めるよ
ハゼもいけるよ よかった…ロリコンなんていなかったんだ……スキラはわしがいただくか ロリは外見上幼ければロリに入るから狭そうに見えて実際は広い属性だからね
それこそ巨乳属性と戦えるくらい広いしメジャーなハズのお姉さん属性よりも上になれる
そのくせ母数が特別多い訳じゃないから投票みたいなのでは数が割れて弱い 18歳で無知ックスってどうなの
戦力低下しかねないし騎士学校で教育しようよ、実践教育で 外見上幼く見えても年言っていると合法ロリやロリババアになるから純粋なロリはやっぱり年齢が幼くないとだめだぞ えっちにはまって所構わずムラビトさん襲ったら大変だし・・・ 自分で準備(貫通)してからハゲの寝室にくる花騎士もおるわけないやろー 男女比20:1なのにレッチュさん以外のビッチキャラ少ない謎 オナニーで毎日特訓して準備万端になってから誘うウメさん サイレントマジョリティよりアネモネやトリカブトみたいに精鋭を集められるかやろ投票は ビッチキャラいても良いと思うんだけど難しいんかね
レズでもいいけどそっち系でやらかしてハゲ団長の所に飛ばされた花騎士はやくして アネモネこそサイレントマジョリティじゃねーのか?
生放送で例によって副団長ランキングやりそうだが、前回圏外落ちしたカトレアはどうなってるやら アネモネがサイレントマジョリティってなに言ってるの? だってここでアネモネの話題出すとアンチが寄ってきて恥ずかしいし… ぶっちゃけ副団長ランキングが実質的な人気投票みたいなとこあるからな
一人一票で所持必須だから工作も難しい >>833
まあ熱心なアンチがつくと話題にしにくいってのはあるわなw
俺の嫁も一時期そんな感じだったし アンチと信者って第三者から見ればどっちも鬱陶しいのよね ここのハゲにアネモネ団長は居るの?
うちんとこは初めての虹がアネモネだからそれなりに愛着はあるけど嫁レベルではない ビッチとまではいかんけど経験豊富な方は欲しいので虹モモはよ ビッチというかセックス中毒になるよね
サフランとかアカシアとか アネ信も随分と静かになったもんだな。
対立煽りも無理だろう。挑発に乗ってこない。 一番幼い花騎士って誰?
いや全員18歳以上ではあるけど ビッチ少ないのは、ハゲがユニコーンだからだろ
ビッチって分かったらデストロイモードに成っちゃうでしょ? ハナモモとビオラと△ちゃんとカレンデュラとキンセンカの別baaくーださい! 特定の花騎士を嫌いになるってだいたい投票イベがらみだよね
それ以外で花騎士のアンチができるの見たことないし
やっぱり投票イベは悪だわ >>849
成長度合いが悪いのは
クコやウーちゃん、ランタナ辺りじゃないの? スレハゲでアネモネ団長は見た覚えほとんどない
いたとしてもツイッターの団長が何度か悪い意味で話題になってたし、名乗り出ようとは思わんだろうな 人気投票はもうやらんでいいわ。
出来レースな上に運営の工作仕込みで萎えたわ。 句読点-96とか踏み逃げカスやんw
恥ずかしくもなくよく出てこれたな
このタイミングってことはそういうことね 公開生放送か何かで新規アネモネ絵が出た時奇声あげてたのが自分の中でのアネモネ団長のイメージ 句点96-は25だろ
フラワーとかあいつしか使わんわ NGされてるはずの俺が何故見えるんだ…
踏み逃げってなんだ?踏み逃げした覚えはないんだが。 俺気づいちゃいました。ポピーの尻がお花で一番エロくね?これもう18禁だろエロゲーのようだ お前が昨日とUA違うからじゃね、なんでmateからブラウザに変わってんの? ビッチ好きならリカステお勧め。エロいし再復刻済みだから誰でも取れる
玩具で処女喪失してるのが2人もいるけど、需要有るんだろうか
前の男がいなかったらオッケーってこと? アネモネ好きで初期チケでヒガンと悩んで今や4穴だけど
金モネを全員昇華させるほどじゃないから信者とは言えないわなぁ
>>841
それね フラワーの略称は一応公式なんだよなぜんぜん流行らないけど
お花はお船の流れから定着したから公式としては使いたくないんだろうな 一応ワッチョイは違うが…句点ついてるのは一致してるから何とも ワッチョイ下4桁はい違ったけどIDが同じだからなバレバレ >>871
ポピーの尻はな…いいぞ…
昇華させたから開花いつか来てほしいなあ 身に覚えがないのにこうやって集中攻撃してくるのは攻撃的な花スレ民の特徴だわな。
人の弱点をこれでもかとつつく様はまるでスズメバチのようだ。 やはり尻はいい
むっちりもいいが小さめのもいい
尻に貴賤なし IDは日が変わったら何もしなくても変わるんやで
木曜更新なのはわっちょーい!の方や >>880
右ふともも付け根の皺と指の食い込みが最高じゃないですか… 頑なに句読点を外さないのは自己顕示欲なのか演じ分けのつもりなのか…常人(常人ではない)にはわかんねーにゃ
>>880
よくみたらどういう服だコレ ○○団長!ってそんないちいち1キャラに入れ込むハゲばかりやないで >>882作者がワンポイントとして描いて満足しているストールに物言うのは悲しいことだけど
それ無いほうが尻肉見えてよかったです >>887
踏み逃げした日のIDがその日の句点96-のIDと一致してるってことな 言うて文体なんていくらでも真似られるからな
気に触ったらNGして触らないのが本来の在り方やで >>853
夏なら丈夫なポーちゃんやニチニチソウあたりがオススメだよ
ダイアモンドフロストと一緒に鉢に寄植えしてるわ
アンゲロニアとかもいいんじゃないかな >>900
スレ立てたら代わりに俺が首輪をつけてやるぞ 俺は句点カスとペドカス18-と25-は全部別だと思ってるが
別に区別せんでも十把一絡げでいいしな 首がないって、何でデュラハンがスレにいるんですかね 僕は進化前のスカートに隠されたハイレグにも注目したいと思いました
https://i.imgur.com/ryeXWzb.jpg >>916
代わりにEX首飾りが出るよう祈っておいた そういえばヘナも雑語尾勢だと思うんですけどハゲの判定は烏賊に >>916
Re指輪をやろう
デュラン・デュランは巨乳ならなぁ デュランタはつるぺたなのがいいんじゃないかナイス尻 >>916
乙首
首輪付き花騎士って結構いるような >>934
虹が出るか出ないかで50%と同じにおいがする >>916乙
今後EXは首輪しか出ない祝福をかけてやろう いまコンクリートがカンカンに熱いのに散歩行くとか酷いことするわ もうやめて!EX首はこりごりなの!
あ、耳飾りさんも座っててください そろそろ百葉箱設置基準見直すべき
アスファルトの1m上くらいでいいんじゃない >>946
焼きイヌワンダーか、流石にリョナはなー 夏場の日中の散歩と店外リード放置はパチンコで車中サウナ並にロクデナシだと思ってる 今日は昨日より涼しいし台風の風来てるからダックスセルリアでも火傷はしないだろ ディランタは巨乳であれば更に良かったけども
なまじ巨乳にすると立ち絵に乳の部分も写そうとして今の尻のエロさが表現できなかった可能性もある 首飾りはクジラでいいし、腕輪も騎士団でよい
捨てるしかない なんで青腕輪なんかとっておいてるんだよ…+10でもいらんやろ… EX腕輪は防御において最強だから……防御軽減率も8%も上がるから…… EX腕輪は反撃されたくないし死んでも欲しくないけど女を思い切り殴りたいDV団長用の装備だよ >>959
反撃パだとアビだけで軽減率上限に到達するからゴミだよって前にここのハゲが言ってた 草餅指輪とかアヒルさん指輪はロリ勢は喜びそう
JBイベ指輪とかロリ勢以外に渡したら戦争になりそう 育成アビの防御強化つけても気持ち程度にしか上がらないし防御系は大分絞られてる感ある 割合でダメージ減らす系はちょっと数値を盛るだけで一気にバランス壊れるから仕方ないね どっかの部族みたいに首を伸ばして首輪たくさん付けたい 軽減率100%とか出来るようになったら防御無視の虫出さざるを得なくなってめんどくさいだろ? 軽減税率なんて一人につき5%とか6%しかないのにあまりにも低い
クリティカルパにはダダ甘の癖に いつまで経っても%変動入れるの好きだよなソシャゲさん
固定値にしておいて環境が新しくなったら上方とか入れたら良いだけなのに
割合計算は長く運営すればするほど首を絞める要素になるのに不思議だわ 花騎士の防御力は
団長の頭の防御力とシンクロしてるんだ >>967
い、一応素の軽減率とアンプルも足せば上限50%だし(震え声 >>953
だいぶ曇ってきてるよねー、まだ降り出してもないし風もたいしたことないけど
自分が住んでるとこが炎天下だからって画面の向こうの誰かもそうとは限らないのだよ 固定値上昇ってつまりレゲーシステムだろうからあれはあれで良し悪しあるような 上アンプルも足せば6割軽減まで行く?から流石に場持ちが違ってきそうで楽しみ 現状でもうちの嫁は防御発動したらミズだお第一のスキル3発耐えてたからなぁ そうだよねクズなんて酷い名前の花騎士実装出来ないよね 今思い返すとミズだお一号のぐりぐりスキルってエロくない? でもクリだけに頼らず攻バフも盛らねばならぬ場合もでてきたですぱ
時代の風は虹ナスビ様に吹いてきているですぱ キンレンカ・キンセンカは来たがホウセンカはまだだな 攻バフと乗算の最適なバランスが読めなくて並攻バフ非クリ乗算持ちへの評価が下がるこの頃 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 52分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。