【DMM.R18】マジカミ【111億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【110億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565600891/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエも悪くはないがベル不足になる
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン >>1
おつのすけ
ここが新しい宝珠が出るアワビ会場ね 前>>994
悪魔の特殊な洗脳効果があるという理由があるからだよそれ >>1
たておつ
NTRサバトは他所でやって
悪魔のマジカルチンポは歓迎だ >>1乙
カミサマンコに法珠300個ぶっ込みてぇにぁ 1乙
ntrとか輪姦とか増やしてくれ
催眠や洗脳もいいぞ チーム戦とかこれでやればいいんだよ
NTR派の青オムニス
レイプ派の赤オムニス
純ラブ派の黄おむおむ
勝った所が次回衣装のシチュエーション権利を手に入れる >>1おつ
台風来てるから言うけど
東山ちゃんのおぱんつにコロッケ乗せてたべたい 今やってる事前ガチャが日に二回更新ってのいま気づいた
損してたやん・・・ >>18
青勢力の強さよ・・・・
NTRは、快楽堕ちとかで本人はそれなりに幸せそうなところがいい。
レイプ的な可愛そうなのは抜けない。 >>11
あらかじめ全部発注してあるとかじゃないと実装半年後とかになる奴じゃない? >>11
運営が大いに推してる
レズ派のピンクオムニスもいれてやれよw 運営側の人間がランク上位にいるゲームでそんなのされてもなぁ…
向こうの都合で最初から決まってた結果になるだけでしょ NTRは寝取られ派と寝取り派に分かれるのだがと思ったが
まぁどうでもいいな
サ終コースだしw ゲームで純愛とかクソだわ
そんなものはリアルでやっとけ
せっかくゲームなんだからNTRでもレイポでもなんでもいいけど変わったシチューにしてほしいわ 今回も滑ったらマジでオワカミやぞ
分かってんだろーな なあにまだ12億パワーでREすればええんや
サブの使い道も最初から全部作り直せ 今日のは面白さを期待してないし英雄戦姫のメンテ明けるまでの時間つぶしになってくれたらええ >>23
どんなソシャゲもオンゲも、これだけはやっちゃいけない フルーツはかなり良いタイミングだが運営が運営だからそこもすぐ次に流れるだろう 【運営よりお知らせ】
8/14(水) 11:00〜メンテナンスを実施しております。
13:00完了を予定しておりましたが、13:30完了を目処にメンテナンスを延長させていただきます。
メンテナンス完了次第おしらせいたします。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません エリザのアワビでいいぞ
オナリンのアワビはもういらない >>11
赤 心を奪う
緑 体を奪う
黄 夢舞台
青 青春ピュアブルー
4チーム制にしないと
対戦カードが組まれず1つ余ってしまう 真っ赤になってまでサ終願ってここに貼り付いてるとか哀れすぎて可哀想に思う
これからも強く生きてほしいね 詫び、ドリンクと石だからな
時間的な補填の他にお詫びの気持ちも示さんとならんだろーが
常識ナシか…? 痔「アワビから宝珠出そうとしたら、データがトビオで受精しました(査収)」 そういや、詫びで石配るのって、SR確定ガチャのやつが初じゃね? 属性、性能、デザインが揃った初期URより魅力のある新ドレスはいつ来るのだろう
エロ?そういうのもあったなぁ… >>59
誤爆だと思うがこんなのが凍結炎上時に騒いでたんだな >>63
もう作ってる奴らが魔法少女ものって忘れてるから一生こないよ エロシチュ基準をオトギくらいにすれば続けてやらんこともない 婦人警官コスがほしいけどどうせ実装されたところで腰につけてる拳銃は使わない(´・ω・`) 桜じゃないランカーは絶対このスレ見てるから名前出してきゃいいじゃん。反論無いやつは確定で桜 マジカミ放置してるといちいちセッション切れるんだけど、これなんとかならねーの うおおおおおおおおおおいまだにSRチケ来てねえええええええええええええええ きたきた。
イベントクエストの勝利報酬で「法珠核のかけら」を手に入れます。
「法珠核のかけら」をミツアワビに食べさせると「輝く法珠」を生成できます。
法珠核のかけらは9種類あり、食べさせた種類によって、生成される法珠の効果が変化します。
「ミッション」をクリアすると、貴重なアイテムである「アワビの強精薬」を獲得できます。
「アワビの強精薬」を「法珠核のかけら」と一緒に食べさせると「煌めく法珠」を生成できます。 運営はオート周回はOKだけどオート放置は嫌なんじゃね 石がねぇ。気持ちが伝わってこねぇぇなぁぁああ!おぉん!? これステップアップさすがに舐めてないかwやべえよw 草w
STEP有償のみのくせして確定ですらねえwwwwwwwww
この異様なケチっぷり、他じゃ全然お目にかかれねえwwwwwwww ステップアップ最後600は流石に頭とびお過ぎない? step5でUR15%ってやべぇだろ
ナメてんのか UR宝珠を二つ作れてメインとサブ二つまで指定可能 数値はランダムっぽいかな
アワビのCVかないみか とか誰得や ベルとスタドリめっちゃくれるやん
生成は前言ってたようにサブ厳選の方がメインな感じか ステップアップ悪く無いんじゃない?
と思ったけど全部単発かよ
UR率高いとは言え単発600石は高くない? お疲れ様っす💦
延長はどんくらいかましてもらっても
大丈夫なんで不都合だけは起きないようにお願いするっす👍🏻✨
また日曜ラストサバトでメンテとかは
こりごりっす😆
こりごりだった模様 これ皆速度選ぶから数値でマジカミ上手い奴と下手な奴が格差広がるやつだ PC必須のブラウザゲーで時間帯によって落ちる素材変わるとか
アーバンポップにも程があるだろ ステップアップ1周やってきたがSR2枚GETだぜ
何だこのクソガチャ メンテ終わったか。さてオムちゃんのたまたま生成するぞ >>111
ドロップ情報みていけばええねん
朝:生 生% 抵 昼:攻 攻% 的 夜:防 防% 速 そもそもラインナップがevoだけだしなー
確定でもないから最後まで5回繰り返しても悲しみを背負うやつもいる
微妙よなw こんな糞なステップ初めて見たぞ
ホントソシャゲの常識を破壊していくスタイルやな >>117
勘違いしやすいのはアレだが、リアル時間じゃないぞ。 ドロップ渋!
UR宝珠2個作ったら普通に掘ってベル貯めやったほうがよさそうやな マジカミ運営はもう信用出来ないし英雄戦姫もあんなだしどこに課金したらええんや(´・ω・`) ミッションは激ウマだし一回生成してどんな感じか触れてからだなぁ ステップアップはSRいっぱい貰えるみたいだけどこれからSR確定チケット9枚来ること考えると微妙過ぎる 一回600円って…
体裁上、オマケや値引きはわかるが、キャラ1体の値段って変動するとまずいんじゃないのか? いきなりストーリーがわからん
バカアワビってなんや
前のイベントで出たやつ?
新参にも分かるように説明ないのこれ? ステップまじでゴミで草
一つUR確定ぐらい入れろよ >>142
そういや必ず値段に対してゲーム内の相場相応の物が出ないとアウトだったな
また今のうち回して返金申請がベストだな >>144
有効期間中、STEP1〜5を5周分、計25回限りご利用いただけます
まだ20回回せるだろ クソみたいなステップアップ
ガチャに関しては譲る気ないんやろ まじでエンプリのステップやんwwwwww
流石にこれはパクらんやろと思ったらまじで同じ路線辿っててワロタ UR作れないんだった周回する価値ねーんだよ
分かんねーのかな アワビで帰れる???何それ状態
女医イベやってない新参にはわからんのか イベントマップのDROPごみすぎるだろ
UR作ったらもうやらなくていいねこれ せめて最終ステは3連で600とかに出来なかったのかね… 糸中2 6000 糸中 糸中2
だから目当てのもののドロップ率低くするんじゃねーよばーか! まぁ無限に作れたら普段やること無くなるからな 2個くらいでいいわ 糸ばっか出る…
糸玉と英雄戦姫の好感度アイテム交換するアワビ来て(´・ω・`) >>100
クソワロ
仕事のやつ同じのしか集められんやん これステップ回すよりもこの後にたぶん来る確定のほうが全然いいだろうな
というかこれはえぐすぎるわほんと全然初心者応援する気ないだろ運営w ここにゃんURくるまでケチプレイするわ、みんな回せ ステージの背景が朝夕夜できちんと変わってるのはえらいな
作りこみがすごい イベントストーリースキップしようとしたらあらすじが番組表っぽくなってて笑っちゃった
でもまあ、しょーもないネタいれるよりもステップアップでUR確定つけたほうが客は喜ぶぞプロデューサー イベントトップ:種類問わず欠片の合計
合成:種類別でメイン50個、サブ25必要
相変わらず面白いなこの運営!合計がわかっても意味ねーよ! >>178
マジカミは褒められるハードルが低いな… ステップアップガチャ5周終わってUR2個なんか騙された感があるな >>150
と言うことは5ステップ目は最低2キャラは出ないと法令違反?! 魔界の花畑じゃねぇぇーんだよ!!
オマエの頭ん中が魔界の花畑だろうが馬鹿 イベントマップで毛玉落とすのは嫌がらせとしか思えないよな中毛玉三個出てても困るんだよ ドレス5着、石合計1400 一応ふつうの単発よりは100得な計算なのな >>150
ジュエルでガチャ回してるからセーフなんじゃないの ヤッホー!
ステップアップガチャ開始したわよ
UR出現率が上がるのもポイントだけど、3周目からSR確定ガチャになるという部分も売りなの
だから今のタイミングで不具合補填SR確定ガチャ配るとたぶん売上に関わったりしちゃうよねー
ホント申し訳ないけど凍結中の悪いコちゃんはもうしばらく凍っておいてネ Stepupガチャのルールを説明するよ!!
1.Step1では100円でドレスが1着貰えるよ(UR3%、SR15%)←通常のガチャと同じだよ
2.Step2では100円でドレスが1着貰えるよ(UR3%、SR30%)←SR確定じゃないよ!
3.Step3では300円でドレスが1着貰えるよ(UR3%、SR97%)←SR確定だよ
4.Step3では300円でドレスが1着貰えるよ(UR5%、SR15%)←SR確定じゃないよ!
5.Step3では600円でドレスが1着貰えるよ(UR15%、SR85%)←SR確定だよ!
合計1400円で最低SR2着は確定だよ。
これを5回繰り返すことが出来るので7000円までガチャすることが出来るよ
1枚くらいはUR出るんじゃないかなぁ
あと出てくるドレスは初期のドレスだけだよ
URならEVO、SRならMagicaしか出ないから要注意だよ
1400円でUR15%って考えれば
5回回せばURでないことなんてざらにあるね
7000円出してURを出してみよう UR2個で運命力を試すのか
最低値引いてSR以下とかありえるの最高にクソだなww
サバト格差拡大待ったなし 最初から分かってたけどチーム来たら終わりだな
早く次のイナゴ先来てくれんと ステップアップに金突っ込むより普通に毎日100円のガチャ引き続けた方が良さそう >>150
それ言ったらリリース記念のUR確定5000(有償)ガチャなんて最悪だろ >>115
日曜のメンテ時間までサバトやってたのに詳しいこと知らなかったって随分都合がいいんだね😊 宝珠の合成じゃないんなら、念のためとってたSR宝珠売れるかな >>188
サンクスとりあえず勝ったかw
(でもここにゃんいないから負け組のままだな) ニンフイベのSR並に強精薬泥とかあればマジカミ上手い勢が血眼になって周回したのに 速度的中抵抗の素材ドロが3ヶ所に分かれてるから面倒くさい 深度3、敵が4体で全体凍結連打してくるとか簡悔すぎだろw
さすがに負けることはなかったが初心者はバイバイだな 12億を無駄遣いするから既に息切れ感半端ない
懐入れてんじゃねえか とりあえずミッションこなしてUR素材ゲットまではやるか
運試しはそっからやな ベルは一応ヘルよりおいしいしゴミもないから
種類別にある初回宝珠作成ボーナス5万ベル回収するのはぎりぎりおいしいかなあ ぐらい 最後600円にしなきゃまだマシだったな
金額あげるのはダメでしょ 凍結ハメガイジだからまた初心者が咽び泣きそうな難度だな
結局パワーでゴリ押すしかない >209
何で初心者が深度3回ってんだよ頭とびおか 今不買運動すれば次のステップガチャの際は緩和されるぞ >>202
実際あれなんでセーフなんだろうな
URは出る可能性が3%だから実質的に2000円以上って考えて良いってことなんかもしれん オート難度はニンフ越せるまで育てている人ならいけるな
ドレスもそんなに選ばない
マジでチャンス2回のUR宝珠ガチャイベントだな 集金するにしてもへたくそすぎる
儲けるセンスがない CV かないみかww
無駄にベテラン声優使うんだな ステップアップ課金して生け贄になってくるよ
不具合あったら即ここに書くわ 取り合えずステップ4までは引いときゃいいんじゃない ステップ系のガチャって普通最終段が確定なんじゃ
有償限定でこれとか、頭おかしい スッテプガチャ有償はまぁ大体のとこがそうだししょうがないんじゃないか 集金自体はいいだろ営利目的でやってんだから
問題は無料部分が薄すぎるくせにゲーム性が皆無なうえに虚無な事だけだよ 有償オンリーにすることで射幸心を煽らない優良ガチャ この集金ガチャ5周してUR無しの確率は約2割か
まぁ高くはないが、もしそうなったら悲しみを背負うしかないな(´・ω・`) >>221
リリース記念の(俺たちから運営への)ご祝儀だから かないみかさんエロゲ出演ってマジ?
まぁ昔から出てたからええか それにしたって倍ベットで15%は頭おかしい
ここの運営なら表記50%内部15%くらいやりそうなのに サブステは決めずに作ることができることと、ミッションで速度欠片の1回分もらえるから
必要周回数はそんなにないな キムナナ【マジカミ公式】
@MGCM_official
・
31m
【ナナ】
ちなみに、このガチャは8/14(水)の定期メンテナンス後にはじめてガチャ画面に行ってから7日間だけ有効よ
人によって始まりと終わりのタイミングが違うから注意してね
#マジカミ ここあと蒼持ってないから欲しいけどこの運営に課金はなあ >>202
買う気なかったから盲点だったわw
すでにレアリティで価格差出てたんだなw URかおりはやっぱPvEめっちゃ強いなw
雷ステクリア確約みたいなもんや 有用なSRあきさとか絞られてる気がするし、SR出現率の内訳も表示と違うよね。
確定以外は確率いじり放題よね。一切信じられない。
一個人ではサンプル数少ないのはわかるけど、書き込み含め解釈すればまず間違いないね。 イベアイテムはイベント後消滅だからUR作ったらマジもんのゴミイベだな Evo香織ってそんな強いの?
サバトで使わんからLv1で放置してたわ サバト勢ならSRあきさなんてとっくにLv80にしてるし、
逆に絞ってもらわないと困るまである 毎月開催だっけ?
そしたら毎月2個ずつUR宝珠が増えていくことが運営の考えたインフレスピードって感じか >>248
一瞬で炎上したし一瞬でサ終になったな懐かしい このイベ石割って周回する意味ある?
旨み無さすぎん? マジカミ下手だからどうせ最低値のSR法珠以下作るわ >>263
UR2個作って終わりだから割る必要ないで >>260
ただしミッション報酬はリセットされません!とかだったりしてなw >>254
AIが馬鹿で勝手にデバフつけてくれるからオートで強いってだけよ
手動サバトでも受け専用編成にすればまあまあ強いけど これUR作成に必要なアイテムがドロップしないから
ミッションクリア報酬で貰える2個分しかUR宝珠作れないな 100円ガチャ14回でURが1枚以上出る確率:.1-0.97^14=0.347=35%弱
SUガチャ6回でURが1枚以上出る確率:1-0.97^3x0.95x0.85=0.263=26%強
SR確定2枚が欲しければ回してもいんじゃない? >>258
例示にそのまま突っ込んできて、頭大丈夫?
絞ってもらうって何?表示と違っていいってこと?
マジ障害 露骨に回収に来て草
速度40とか出来た日には上位サバト格差で引退待った無しだろ >>269
逆やで攻めの編成で対蒼ここあアラクネの編成全員カモれる あきさは物販でも人気が証明されたしUR出てもがっつり絞ってくるやろな あ〜クエドロか。ガチャの書き込みしてたわ。前提の説明不足ごめんな。 強さはともかくなんでアキサが人気あんの?
おっぱいもないし >>275
2つしか作れないからゴミ引いたら引退させてくれる神イベやぞ これURドレス凸1回で速度差3だから
UR法珠格差の方が大きいよな
ここあがレベル低いからって安心して突っ込めなくなるなあ >>279
おっぱいないからだよ
時代はちっぱいよ SR敏捷が速度45になるわけねえから敏捷UR二個作ったら終わりか >>281
こっちが45だと完凸でも58以上持ちには勝てないな
ここあ持ってないから関係ないけど URメインだと思ったけどSRもサブ選べて作り放題なんか
ランダム狙って掘ってたのが無駄だったな あーそうか最短で終わらせるならURに使う素材はとっとかないといけないのか(´・ω・`)
慌てて速度SR作るとこだった サバトキャラ揃ってないなら速度メインURじゃなくて抵抗メインURもありやで
>>280
神運営🤗 >>283
また来月 (´・ω・`)
8月予定
チーム機能公開
【ガチャ】姫会ドレス # リムパ
9月予定
チャプター14
法珠生成イベント
ニンフイベント (熱血応援☆チアガール)
【ガチャ】フラッフィーラビット
【ガチャ】炎節わっしょい神輿
【ガチャ】スペースブルマ
【新コンテンツ】タワーイベント (エロ有)
【新コンテンツ】チームバトル
https://www.magicami.jp/article/?id=666&from=news ミッションの為にサブなにも付けずに速度作ったら45だったわ >>283
またかよw
終わってるなエロ無しエロゲーw でも東山ちゃんはいこちゃんと学年一緒だからロリじゃないよ
>>286
まぁでも声はでかいとは言っても物販でも一番人気だったみたいだからなぁ このイベントでよりここあが危険になるわけだ
ここあを止められるのはここあだけ
(´・ω・`)はあごみ ガチャが月3回も更新あるとか普通のブラゲなら盛り上がるはずなんだがな
虚無過ぎなんだよ ここにゃんが至高
ロリ巨乳先輩母性新妻
てんこ盛り 偶にガチャってUR引いてもEVO陽彩しか出なくて
既に3枚目なんだけどコレどうすれば良いの?
陽彩枠はシャドウアーマーで既に埋まってるから割と要らない娘なんだけど… ロリ枠は偏るイメージだけど
あきさは万遍なく好かれる系のロリだからなあ >>302
一人称がここあじゃなきゃ最高だったんだがなぁ やっぱりさ、中身と外(衣装)は分けて戦闘で使えるようにした方がいいんじゃないか?
どうよジブラルタルさんや ここにゃんは良いけど
金髪ツインテはスレンダー派なんだよね SR宝珠の自分の求める性能を作ろうとするなら周回する意味は一応あるかな
サバト最適の速度ここあが完成するのかもしれない >>303
敏捷的中乗せてアラクネいろはすと運用すればクソ強い
ここあと蒼が居れば完璧 なんで戦闘画面にスピーカー(音量オンオフ)ないんだろうな
つか画面によってこの辺の表示変わるのマジで謎仕様 >>249
SRあきさなんてストーリーで手に入るものを絞ってどうするん? ここあみたいに、
幼い弟妹を不在がちな両親の代わりに面倒みてる系の属性ってお前ら業界ではなんと呼ぶの? スタミナを使う場所がなさすぎる
URドレス落ちるイベントとかやれよ サバトでバトル開始クリックするまでは4人ユニットだったのに開始したら単騎防衛になってた >>303
卍のミッションで使ったな
それ以外は出番ないが 余ってた返石でステップガチャ25連やったけどUR2、SR11、R12やな
SR以上確定が10回あったこと考えるとR多くない? ああこれUR宝珠作る素材のミッション報酬達成のために適当に宝珠作らんといかんのか >>309,312
使い所さん無さ過ぎて悩んでたけど素直に限凸してレベル上げて
速度珠乗せてお勧め通りにアラクネいろはにでも積んでみるわ有難う
はああ俺も強SRとか有用UR引きてぇ…
>>319
チャレンジミッション面倒過ぎて2面で投げたわ もしかしたらここから巻き返し古参になれるかもしれないという欲だけでなんとか走ってる
が、きちい あきさをいろはに積んでどうすんだよ勘違いしてないか >>316
スタミナは育成でいくらあっても足りないはずだが 補助系や回復系のロリはままって呼ばれない?
最近はアタッカーのおかあさんがいるけど >>324
30過ぎてこんなゲームしてる自分に悲しくなってきたからやめて😭 追加の13〜14人目はガチロリと二刀流のお母さんにしよう >>254
サバトやるなら人権
突き抜けた課金力
もといマジカミ上手い人ならその限りでは無いが
シルバーからゴールドに入る辺りをウロウロする人には
あると、ないとで安定感が全然違う 的中と抵抗分けてるから結局朝昼夜と
全部周回しないといかんの面倒くせえよww >>334
なにかと思ってググったけど50代のネタじゃね? いまDMM GAMESが500ポイント還元キャンペーンやってるから、
1周だけなら実質900ポイントで回せるな
コンビニで1500円から買えるウェブマネーのカードあるから、
今回1400P使って、端数100P+還元500P+全員プレゼント500P=1100Pが手元に残る
無課金ユーザーが微課金するにはまあまあ良い機会だろう >>315
それ属性じゃなくてただの家庭事情じゃね? 3周目までUR0で4周目ラスと5周目ラスにUR出たときはふーんとなったな マジカミに課金するぐらいならほかのDMMゲーに課金するよね >>342
デイリーパチンコ次第でほぼ無料で行けるな 兄弟姉妹を盾に脅されてエッチなことをされちゃう系女子
または大家族の長女 >>341
10年以上前だったと思うけど少年マガジンか何かで
花形が主人公のリメイク漫画なかったっけ
オリジナル版知ってる年代だと
孫とかいるだろうけど ここにゃんはあの12人の中だと1番常識人なんじゃないか >>279
巨乳支配の宝石姫にすら『エンジェライトの星煌進化さっさと実装しろ』と
主張する勢力がいるほど貧乳派はどこにでもいる
ちなみにエンジェライトは宝聖姫(いわゆるSSR)で唯一の貧乳キャラ、
星煌進化は宝聖姫の最終段階の強化(順次実装中) >>334
言うてもDMMエロブラゲのメイン層なんて30代やろ多分 >>334
安心しろ、アワビのイベントCGのノリは30〜40代くらいを狙い撃ちだ 1000円出せば無料でステップアッポできちまうのか(´・ω・`) ミッションのために速度SRも生成したけど
速度+26ってそれRちゃうんか
これURもピンキリ用意してるんだろうな 声だしてないけどCVかないみかでなんか笑ってしまった 5周やって4枚のUR出たわ
こんな重なったURより凍結前のUR丹戻してくれよ >>355
サブOP詰めてもしょぼい数値が出る場合があるならギャンブルみたいなもんか 凍結されてなお課金する戦士おるんか……(´・ω・`) UR用のミッション10個達成するのが面倒だから全部まわるのはかまわんわ 凍結の戦士達は最初のガチャ凍結後戻ったポイントSRチケの3度ガチャを楽しめてる勝者だからね(´・ω・`) 副産物のベルと毛玉はヘル周回と比べてどうなんやろ
ミッション全クリアまではお得なんかな >>368
イベすぐ終わりそうだから中身ぱんぱんなイベ教えてくれよ ステマレスに釣られてこんなクソガチャに課金とかアホだろ
ただでさえ軽い以外は全てダメダメで1年持たなさそうなのに 確定じゃないSU回す価値ないだろ
素直に有償100ガチャで我慢しとけ おまえらってこんなクソガチャでも回すし野球も文句いいつつ回したじゃろ?
まあ、いいけどw 石油王が課金してくれれば良い
そうすればマジカミ存続に繋がる サ終のガチャ回し放題が好きなんで終わってもらえませんか(´・ω・`) 5周でevo依子、evo丹、evoここあのUR計3枚
マジカミ上手いかな? >>395
45未満で草
もう貴重な2回の内1回使ったんやで URって45未満あったのかよ草
いや、笑えねえ・・・明日は我が身だ・・・ まーUR法珠はおまけ程度に考えて、好みの良いSRが無限に作れるイベ程度に考えるのが良いな(慰め) 糞数値の宝珠画像あげまくれば運営がサイレント修正するかも知らんから人柱もっといけや 他プレイヤー全員速度UR生成出来るから40でると一気に置いていかれるな >>395
これバグじゃね?こんな遅いUR見たことないわ 補填のSRチケ×9がゴミだったらステップアップ回すわ
つかそうさせるためにチケガチャ操作されていそうで怖い (´・ω・`)卑猥さを連想させる表現が雑すぎて寒い
(´・ω・`)セクハラおやじギャグかな 418と395の格差が酷い
まぁ使いどころが違う宝珠だけどさ 俺も特攻しようとしたら抵抗かけらがなかったわ
全部まわらないとあかんのかい >>348
R18用のページをわざわざ用意しててR18が対象外はさすがにない
ちなみに還元とプレゼントの1000ポイントは2019年9月末までに付与されて、
おそらく90日の有効期限付きと思われる
お花の3000ポイントで虹メダル200枚とかをその期間に買う予定あるなら、
ついでにマジカミに課金しておくというのもありだろう // //
. / / //
/ / _.. 〜'::""::''ヽ、 / /
// /:;r‐、:::::::__:::::::::::\ / /
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、 l l
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | |
/:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | |
{::::( -_二 -‐'' ̄ )(::/ ノ ノ
ヽ:::ヽ( ,r'' " ''‐-‐′ノl//
ヽ )`― ''′_ .... __ノ//
ゞニニ二 -(/∂-‐//
https://dotup.org/uploda/dotup.org1921013.png 速度+61だったんだが期待値平均くらいか?もうちょっと欲しかったな URで45未満設定は頭トビオすぎて草はえるわこんなん >>442
>>395と同じ画像はるなよ
えっ、違うの? ステップアップ引くくらいなら次の御礼ガチャ回せよな >>442
上のやつイジるなwwww
と思ったら違ったwww
こえーよこのイベント やっといろは3話までたどり着いたんだが
なんでこいつ真昼間の野外でいきなり手マンされて喜んでんの? だれかUR宝珠ガチャ成功例見して希望をもたせてくれ このビッグウェーブに乗りたいけど素材ドロップ渋すぎて萎える UR宝珠の性能次第ではサブドレス育成が無駄になる恐怖のイベントやんけ 法珠核のかけら所持総数にマウスオーバーで所持数一覧でるのね一応無能ではなかったようだ
ただ数値ランダムは怖いな実質SRのUR法珠とか欲しくないんだが このイベントだけでいいから引退者戻ってこい
月1ってのは案外良いかもな このゲームって配布石多い?
そこそこ配られるなら微課金しながら始めようと思うんだけど 速度のためにサブやメインの限凸がんばってた人たちが今日ですべて無に帰す可能性あるのマジ? >>462
スーパーラッキーボーイなら全虹あるんかな >>464
超渋いからやらないほうがいいゾ
運営のアホムーブを楽しむなら無課金でやるがよいゾ >>464
一ヶ月で10連1回も回せないくらいには渋い >>464
くっそ少ない
配布なんて殆どないから新規ステクリアの50をシコシコ集めるしかない >>458
UR宝珠の性能に大差ないなら
どの道サブドレス育成の流れになるのは必然だと思うが? 見てる感じ選んだサブはSR確定っぽくね
本当にうまい人はランダム枠を埋めずにUR的中抵抗ひくんや >>464
サバトゴールド維持で1ヶ月で10連一回できる石がもらえるぐらい
ガチャチケとかSR以上確定チケとかまで考えると回せる量はそれなりだけど
石配布って観点だと少なめだと思う >>471
サバトゴールド維持とデイリーこなせば10連は出来る >>464
石は月10連分かもうちょい、プレミアガチャチケットで20連分くらい
頑張ればもうちょっといける いうても強宝珠引いてもサバト真面目にやらんのじゃろ >>464
くっそ渋い
運営もユーザーが得することは絶対させないという意思を感じるくらい糞
やるなら絶対課金しちゃだめ ガチャチケは10枚たまると10連しか引けなくなり
SR1枚確定でもなくRが10枚出るような渋さだしな >>475
もう今日の少数の画像だけで速度差15以上の格差ができている
今回のイベントでURは2個までなのでクズ運の人は限凸上昇分では覆せない格差が確定してしまう
速攻パしか持ってない人は死ぬ >>482
SRなら当たりだな
まだ致命傷で済んでるよ >>476
>>433だと抵抗虹だけど強運だったんかな さっきから少し速いだけの紙装甲しか出てねぇな
悪意を感じるわ >>462と
>>469の差が顕著すぎるw
攻撃+23%より速度+16だよなぁw >>490
確定枠はゴールド以上確定なだけでレインボーも出るやろ サブに選んだ奴も虹がでるのか、じゃあ普通に入れ得ればええか UR速つけるのはデバフキャラだろうから的中は分かるけど今は抵抗もトレンドになってるのか
的中HPにしようかと思ってたけど抵抗に変えるかね イベント来たのに1スレも埋まらん勢いかよ、しかも20レスくらいは一人が掻っ攫ってるしw 教えてくれた皆ありがとう
うーん、チケットと石の違いは分からないけど渋いのか
絵が結構好みだから残念だけど見送ろうかな 抵抗は個人的には要らんな
先に殺せなければ負けって構成だし 先手必勝狙ってんなら
速度・攻撃・的中ってなりそうだが
攻撃サブで入れると速度が上がりずらいとかあんの? >>498
とりあえず無課金でやってみたら?
辛かったらやめればいい 速度UR47だったわ・・・
もう耐久パしか望みがないな 抵抗の効果はでかいからな、初期60のUR丹は明らかに抵抗率高いし
1ターンで決まる戦闘ばかりでなし、行動不能喰らうとリキャスト1ターン遅れるしで抵抗はでかい やる分にはタダだ
だけど何も知らない状態でお布施は危険である 悲しみ背負いそうだからHPと速度にしとくかUR作るの 速度で負けてもここあスキル3に抵抗できればまだまだチャンスあるし抵抗安定じゃね 上の方で戦うなら抵抗、下の方で戦うならなんでもいいから攻撃なんじゃね >>502
ここあに攻撃求めてもな
ここあで速度負けしてもここあだけ先動けるように抵抗入れるわけ UR丹にメイン抵抗サブHPHP付けたらもう何も怖くない
ただUR丹がいない 丹はEVOと女医でヒーラーとしても用途が結構変わるのが面倒だな ここで負け宝珠ツモったら永続的にサバト不利になるとか恐ろしや 抵抗低いと周回中に事故る可能性も高くなるしなー
運営の簡悔wにある程度抵抗できるのはでかい また雷弱点かよw
雷優遇すぎだろw
火はシナリオで出番あるからいいとして、水がゴミカスすぎるw まともにプレイしないゲームを貶すお仕事も大変なんや でもさ抵抗付けてても相手が命中マシマシだったら意味なくね? +53+48っつうなんともつまらん結果だった
でも2時間ちょっと楽しめたね(´・ω・`) UR作ったやつメインだけでも数値晒してくれ
速度でもそれ以外でもいい サバトまじめにやってるの1000人いねぇと思うわ
>>523
クエスト入って朝昼晩のタブ切り替えるだけ
時間とかそんなものはない 抵抗する人ってけっこうガチで強いからだいたい負ける…
こっちの命中が高ければ抵抗されなくなるのかな? イベント見りゃ分かるけど時間とか関係ないから
イベントのステージ分けの理由付け 時間ごとにスタミナが1ずつ減る仕様なら面白いけど
何故朝夕夜表記したし 的中ガン上げしたところで速度で負けてたら意味もない サバト無視するとしても>>519の言うとおり運営の罠に対抗できるのはええね
宝珠付け替えるのめんどいし抵抗にしとこ サブドレス用の法珠全部ごみになった
好きなステに特化させられるしなあ
メインも最高値狙わなければいけないけど そういやUR生成用のやつをショップで売るとかはしないんかね
ガチ勢がこぞって買うだろうに 宝珠イベで使うかもしれないと貯めてた宝珠売ってええな どの深度も朝昼夜で合計3回やるからドロップの傾向とかわかるやろ >>534
うーん、速度が一番なのは分かるけど先にスキル打っても
凍結してくれないと反撃されて負けるとか最近多くて… >>524
>>528
ありがとうございます。リアル8時間で切り替わると思い込んでいました。
「16時に近いのに朝はおかしくない?」とか思ってました。 >>452
ほらコピってきたぞ
ディープキスによる性的興奮の誘引と脳の活性化
■脳の活性化に効果
・キスが脳の非常に大きな部分を活性化させることが分かった
・キスよりも恋愛感情の方がさらに刺激が強いという
・恋に落ちたばかりの人は、欲求や集中力、やる気、目的志向の行動などに関係のある化学物質、ドーパミンを製造する脳内の報償系が活発化 そういえばショップでスキル石なんかの交換できねえぇのなこれ
低級と上級ばかり溜まっていくわ
中級の泥率おかしいだろ +42だったwwww
次の宝珠イベントまでサバト終わったわ なんこれ?
猫じゃらしみたいな精力剤は
2個しか得られないの?
さらに条件満たすの遠いんだけど つーか速度41なんて珍しくもなんともない
分解さえされるレベルなのに速度45宝珠よりも希少なURを41にするとか頭おかしいんか? 速度的中抵抗ってセットで使うものなのか
正直速度以外は何でもいいとか思ってた 速度UR宝珠をサブのRとかにつけるの勿体ねぇなぁ
でもそうしないと勝てないんだろうな… ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1921033.jpg
いいのかどうかわからんゾ ステマ四天王
・Vイサナ ⇐ 四天王の中で最弱
・設定ガバガバ俺嫁 ⇐ 今ココ
・使徒 ⇐ New!!
・空き枠?
URスクショまだ〜? 速度宝珠をつけたい筆頭のここあだからなぁ遅らせる率上がるのは強いし
アラクネいろはや蒼とかにつけるのにもいい感じで丸い
ただあきさ用とかなら別に的中を他のにしてもいいとは思う 初心者救済イベだなこれ
ヘル12-6クリア出来てUR宝珠もらえてる人達向けでは無い >>561
いや、速度URはこれ以外だとショップ待ちしかねーから 予言するけど今夜からしばらくUR法珠自慢スクショ大会になるから運に自信のない人もしくはスレサバト耐性低い人は気をつけるんだぞ 久々にヒリ付いてきたなこっから速度マウント合戦だと思うと胸が熱くなるわ R-TYPEのボスパクった見た目のやつ声優かないみかじゃん
貴重なかないみかの無駄使いすげーな 1週間限定か復刻も有るのか
メインストーリーの排出率アップもするかもしれんな
虚無期間の人離れが加速する >>561
つーかこれ初心者クリアできんの?
12通常クリアできるぐらいのドレスないとキツイぞコレ ここあにつけてた速度60クソサブ宝珠も付け替えだな 速度命中抵抗上げようとすると朝夕夜全部回らないとダメだのか
めんどいなぁ…w 12-6ヘルクリア勢だけどUR宝珠2個とも堅守宝珠で悲しみを背負った人もいるんですよ ここあがいないしサバト上なんてもう目指さないから速度じゃなくてもいいか
といいつつ速度狙ってしまうねこれね 6-6周回の努力がたった一手で覆されるこの感じ
どれだけの敏捷宝珠をこれまで分解してきたと思っとるんや・・・ >>582
堅守で悲しみ?
俺なんてミッションUR2個とも的中でイベUR速度45以下だよ いや周回だけじゃないな
速度を1でも上げるためサブドレスも精査して全部80まで上げて・・・
その努力がたった二回で無に帰すなどあって良いはずがない! サバトUR堅守3つのガチ防型だから速度どうするか悩むな UR速度43 防御26%虹 防御139虹 これは辛い
つぎは抵抗メインでやろうかな 速度50↑つかなそうだし 宝珠の力は絶大だな
昨日勝てなかったRガチ編成もあっさり勝てたわw ほら速度いいの引けなくても今月は辛いかもしれないが次の宝珠イベでいいの引けるかもしれないし
頑張ってサブ用のSR速度宝珠作り続けよ 店売りの速度UR法珠48と12-6産速度法珠56があるんだけど、これUR法珠4つ積み高速キャラが作れるようになるのか
なぁ!?
ここあ欲しいんだが!?? ブロンズまで全員厳選されたUR宝珠つけるようになるからサバトきっついぞー >>572
強すぎ
これは速度・攻撃・抵抗の合成か? 運次第で廃課金者をゴミにしていくスタイルなのか?ここの運営は 皆メイン速度サブ的中抵抗なんだな
ここあにつけてゲージ削る&抵抗での安定って感じなのか >>598
いや、速度、的中、抵抗やな
因みに2回目は速度50未満のゴミだった残念 不具合対象ユーザー様へのお詫びきた。
ジュエル×300
Sドリンク+10×1
Qドリンク+40×1 SR以上チケ受け取るの少し待てよ
10枚ワンセットにされるぞw サ終してなければ10月以降も毎月宝珠イベ来るかもな ジュエル300は凍ってなくても来たな
SRチケはよ サバトがここあと蒼で溢れてるおかげで俺のエモいろはに人権が生まれてるんだ >>601
速度と的中はセットだから当然として
的中と抵抗を伸ばす手段は他のステより少ないから
サバトガチ勢じゃないけど一応抵抗つけたわ 速度HPHPで作ったら60ついた
ここあもアタッカーもろくにいないから的中考えなかったけど防御の方が良いんだろうか みんな、速度に拘ってるけど
サブドレスの速度も積算される?(20〜30%)
速度って初撃にだけでなく、2撃目が1ターン以内で出せるとこまで上がるの? >>604
超絶レアだよ
絶対確保しとくべき!
とレスが付いてたらこの人どうしてたんだろうw 速度60
攻撃+ 虹
攻撃% 虹
的中 虹
抵抗 虹
これ見たいから誰か出せよ 速度HPHPで作ったら60ついた
ここあもアタッカーもろくにいないから的中考えなかったけど防御の方が良いんだろうか >>625
>>627
さんくす
ここにゃんにハメとくか ガチャチケ来たところでマジカミ上手くもなければVtuberでもない俺は様子見だわ SRチケが重なって10連できるな
びりびりの輪っかが見れるぜ 自慢よりゴミのほうが盛り上がるからお前ら王者を超える糞UR頑張って出せよな 9回回したけどSRのみだった
まぁサブが凸できて戦力強化にはなったし良し >>652
Good-bye my friend... 9枚まわしてur1で魚オオオオオからのイコで微妙な気持ちになった 速度52虹ナシとかいう微妙なのきたけど爆死画像上げてくれた人のおかげで精神的ダメージ軽減できる SRチケ9枚でURあきさが3人くるという謎の運でまたバグってるのか疑心暗鬼になった 単発回した覚え全く無いんだが
ガチャのお詫びがジュエル300しか来てないんだけど
チケだけ来ないでジュエルだけの人っている? 速度41馬鹿にした結果俺も速度41だったわ
まじかみ上手いやつになれんな えっ待って?非凍結民はチケ貰えてるの?凍結民はまだ貰えないの?スタドリだけ?え? 俺もまだ来てないけど何回かに分けてんじゃねえの?
待ってりゃ来るだろ SRチケでEVOはなび来たわ
あとEVOで持ってないのはここあのみ >>657
それ確率的にはとんでもなく低い事象だから、本当に正しい抽選してたらあり得ないわ
意図的に偏らせてるというか、これこそテーブルだろ この運営から考えて、SRチケ配布からしばらくはUR率を絞ってくる可能性がある
まとも運営ならありえんけど、前回のガチャ騒動と違ってユーザーに証明する術がないからな >>671
非凍結民だけど詫び300石だけ来てチケ来てないな
このままずっと来なきゃ不具合だから後でドリンク付きバリューセットを貰うことになるな >>679
本当に正しい抽選してるからこそ低確率でありえるんじゃね?
かぶったら引き直しとかの小細工してたら絶対でないからなw SRもめっちゃ偏ってるわ
いらんSRは何回も砕くくらい出てるのに
りりとかここあの速い奴2061だっけか
ああいう有用なのは一枚も出ないぜ プレガチャの詫びドリきてるけどSRチケどうなった? 速度かけらが50個たまる間に堅守と守備がそれぞれ2回分たまって露骨だわ >>684
15000石SRチケ9枚単発チケ8枚でUR出てないな
運がないヘタクソだから課金してまで強くなる必要ねーな WindowsUpdateうぜえ!
全然開始できないやんけ あまりにも凍結民でおもちゃにされたから疑心暗鬼になってたわ
非凍結民でもまだ来てない人いたのねよかった凍結民イジメはなかったのね 戦争・災害・公害などで、国民の怒りが政府に向かないように、
国民に対する補償程度をバラバラにして、国民同士で争わせるのが愚民対策の基本らしいで。 今見たらチケ9枚来てたわ
短いスパンの時間差で配布してるんだろうな >>654
おまおれ
マジで
なんで使わないいこにゃんが唯一のURでしかも手持ちと被るんだよクソッタレエエ SRチケは当然全部SRだったわ市ね
一応主力のサブ重ねは数枚来ただけマシか 俺も早く仕事終わらせて宝珠作りたい
あわよくばめっちゃ良い宝珠出してスレサバトで勝ちまくりたい URでねぇでねぇって
回す前にちゃんとモデムの再起動やってるのか? かないみかで魔法少女ってなんだっけ
いや、あわびキャラって、あわびみか
マジカミだからこおろぎじゃなくてまじみかなのか >>707
凸狙いなら総数少ないうちがいいかもしれんね UR宝珠一回目→メイン速度42
補填SR以上チケ9回→全部SR
ただ組みたいデッキ用に欲しかったSRツモったからまだいい
あとは2回目のUR宝珠にかけるだけ
行ってくるわ 悪手だろかぶったら先にコインが貯まるぞ
運営がガチャになんか仕込んでれば別だけど >>710
ようこそようこやろ
と思ったけど魔法少女じゃなかったわ >>717
レベル上げに金を回せばずっとキャラ強化できる、か…
確かに正論や! >>699
わかった
待っとく
>>707
微々たる差だけどEvo完凸したらメダルは全部クオーツに使えるから
Evoが薄くならんうちに回したいと思ってる >>711
速度10億万の宝珠を出してスレ民を驚愕させたい みんな回してるだろうから
プレチケで20連やったらEvoここあきたわさんきゅー >>714
通常ステージで速度SR厳選するよりイベントで速的抵を量産した方がいいような気もしなくもなくもない 君らエロゲーということ忘れて痔の掌の上で踊ってそう 強精薬は貴重なアイテムです。
本当に消費しますか?
からの
UR速度 速度+44 攻撃+2% 防御+9% 的中(虹)+30 抵抗+22
なんやコレふざけんな
んどその後
SR速度 速度+44 最大HP+17% 攻撃+23 的中+15 抵抗+23
っての出てわ SRと大差ねーじゃねーか
的中(虹)+30 が何かスゲー腹立ったわ サバトスコア100で53585位ってことは
実際やってるのが5万人くらいってことか >>706
実際のサバトでは勝ちまくらなくていいのかw ステップアップでURセイラ、詫び9枚でEvoあきさ
う、う〜ん 1984ここあしかNewなかったからロールバックしよう このイベントで欠片以外も落ちるように設定した奴アホやでほんま >>739
簡単に集められたら悔しいじゃないですか。 ステップアップUR0
SRチケUR0
速度42と43
なめとんのか?流石にキレそうやわ なんだこのイベント・・・色んな意味で狂気を感じるぞ サバトぶろんずなんて1日に10回以上防衛戦があれば良いほうじゃね?
かっそ過疎や みんな強いの作ってるなぁ
自分ゴミつくっちまったら凹むわ… まあ、UR宝珠イベはまた時々あるんじゃね?
流石に1回のイベの運だけで何十万円課金しても絶対に挽回が出来ないような差をつけるとは思えんが >>741
簡単に集められたら死ぬほどまわって厳選する廃人が多数発生したと思うんだけど
今のドロップだと単に面倒臭いだけで爽快感も何も無いクソイベントでしかないから走らんよね
痔はほんま商売下手のゴミ野郎やで Evoここあ全く出る気配無いからメダル500枚集めるか
ヘルのスタミナ消費5の場所だから割と集めやすいんだよな 手軽にこなせるけどこだわる人は金をつぎ込む
みたいなバランスが求められてるのにここのイベはただひたすら面倒くさい ひでお真ルートやる前だったのに強化されたからただいま >>756
マジカミは初めてか?
ケツのちから抜けよ(´・ω・`) >>763
十分SR以上やんけ
最強ではないけどかなりの強者だぞ ていうか、これ常設でも良いよな
UR素材はサバト景品で週1個とかでさ まだSRチケこねー
バグってジュエルだけになってんじゃねーだろうな SR9枚引いたら
URギャルアーミー赤でた
こいつ使えんの? 43と44だった思ったよりグサッと来るな
心理的ダメージでかいは 自虐風自慢は妬みコメントを欲する人がするもんだ
大人になっても承認欲求が絶えないのはある意味羨ましい 速度46以上は勝ち組なんだよ
ゴミ2個引かされたやつより先に行動できるんだから
46以上引いて二度とネガティブ発言するな みんなUR作るのはやない?
簡単に集まるかと思ったら意外と欠片が集まらない
あとSRチケまだ来ないぞおらぁん >>769
俺も最初ジュエルだけだったが、後で遅れて来たよ 完凸ここあ持ってても法珠ガチャ敗北したら無凸にも負けるの頭とびお過ぎる >>735
実際のサバトはまぁ…コインもらえればいいかな これメインクエ周回してたのがイベクエ周回になっただけじゃね? SRガチャは今はギャルアーミーまでだからな〜
エモい出水着が並ぶようになってからまとめて引くわ >>786
追加されていく度にEvoを引く確率も下がるから注意だな
エロを取るか限凸を狙うか 速度41HP12%防御5%的中22抵抗23だった逆に凄いんじゃ? UR宝珠2つ捨てると強精薬1個戻ってくるとかにしたほうがいいな
SRにも余裕で劣るUR2つはさすがにやる気削がれる 完凸ここあにしてるぐらいならあとはベルショップ更新速度60出るまで無限にするぐらいだな! 簡単に手に入ったら、みんな一緒になって結局意味ないじゃん ここあ完凸してるようなヤツなら他の部分で無凸にくらい余裕で勝てるやろ まずここあがいねーからスタートラインに立てないんだよクソが!!! シナリオスキップすると新聞のテレビ欄みたいなのが出てくるw >>800
黙ってステップアップ回せ(´・ω・`) >>802
7000円で絶対にここあが出るならそれでようやくかろうじて払ってもいいけどさ… ここあに先手とられることよりUR宝珠格差を利用して本来は速いドレスじゃないけどスキル超優秀とかのやつが爆速で動かれるほうが怖い
しかもマッチング画面じゃ確認しようがねえし >>804
ベンチのいこにゃんがアップを始めたようです ここあが引けなくてもエリザが居るやろ
それも引けないならガチガチの耐久パとか
マジ糞下手な奴は戦略も思い浮かばんらしい >>791
火属性ガチャとか、属性別にガチャ作ってくれれば神
キャラ別だと、ユーザー目線でいいが、運営が儲からない うるせーなここあが好きなんだよ性能だけじゃねーんだ
ついでに言うとエリザも丹もかおりんもマリ夫もURいねーぞ
石は全部ガチャにつぎ込んでるぞ
マジカミ下手なんだぞ俺は ここに及んでも初期URドレスでステップアップガチャってことは、
初期UR分の予算未達だったんだろうなぁ・・・・ >>811
手持ちを言えばマジカミストのみなさんがアドバイスくれるかもしれないゾ >>811
始めたばっかならしゃーない、じっくり進んでいけ すみません、運がなさすぎて下手とは言ったけど手持ちの中で自分なりに最高のパーティは組んでるつもりなんで大丈夫です
ゴールドは取れたしこれ以上真面目にサバトするつもりないし
でもここあが欲しすぎて取り乱したことをお詫びいたします チケやっと来たから早速引いたが安定のUR0だったわ
マジカミ下手やんな >>815
サ開日スタートオムレベ50、200連くらいしてるけどUR全然出ないクソアカウントなのよね
サバPや店売りのプレチケでじっくり増やしていくよありがと SRチケこないんだけどこれ運営に言った方がいいのか これまでにも引退したいからSRチケはよって言ってるのがいたけど、3%を9回で当てられると思っとるんか?
そりゃ回す前は期待するけどさ まあ今いきなりここあきたとしても厳選されたここあ作ってる人を上回るのは当分無理だろうな >>823
あの、マジカミにいくらくらいかけてるんです…? メインクエ産URが抵抗と防御だった俺の運命力は信用できない・・ パーフェクトやりりんの人まだやってたのか
相変わらずキモいわ 速度51がメインかーサブオプションで選んだってとこかな 真面目な話サバト上位目指さないならアワビやらなくていいよね? SR宝珠でもSRなりにアタリなら使えるしハズレもSR価格で分解出来るし今までで一番スタドリ飲みたくなるイベントかもしれん 〇〇ならやらなくていいって言い出すと結局マジカミやらなくてよくね?って結論になるから考えないようにしてる SRチケ来てる人いるっぽいから不具合利用者様だけ配られてない感じ?
ふざけんなしw おほー最高ではないが悪くないじゃないの!
2個目は回復待って明日だな
https://i.imgur.com/3eAEluA.jpg 金チケかたUR出たことなんだけどホントに入ってますかねこれハハハ >>829
速度じゃなく抵抗とか攻撃UR作れば通常クエとか高難度クエでも有利になると思うぞ >>832
速度っていうか速度にスキルや属性と他キャラが絡み合ってEVOここにゃんが重要なん >>839
金チケからUR出たことないんだけど〜
だよね?いらないいこにゃん出たよ ジュエル来てるのにチケ来てねーなと思ったら他にもいたのか
やっぱ凍結民には配られないのか… >>843
ケツ民じゃないけどジュエルしか来てないよ つーか多少ゲームやってればATB制なら
速度ゲーになるのも予想できるはずなのになんでこんなに数値高いのか完全に謎だわ
サバトなんかバフ有の状態でバフ無し殴ったら3発でケリがつくからな なるほどなー
よくわからんから全員攻撃上がる珠つけてたわ 野球イコってここあの代わりになるん?
なるなら回すが 今回のイベントで用意していたコピペテキスト使えるレベルになったかな?
【コピペ用】
うっはwwwwマジカミはじまったなwwww
マジ神ゲーktkr!!
覇権待ったなし しかしUR宝珠って貴重なもんにランダム要素ぶち込んでサバト台無しにするとか
ここの運営は何を考えてるのか悩むなサビ終してーんか お プレチケ来てたわありがとうジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン 現状はならん
今後カーポ女子の炎属性が何枚も来ればまぁ・・・ チケ全部ゴミだった…(´・ω・`)
はぁ引退(´・ω・`) 早速使わせてもらうわ
【コピペ用】
うっはwwwwマジカミはじまったなwwww
マジ神ゲーktkr!!
覇権待ったなし >>795
アワビ前から350超えてたけどサバトで先制とられる相手がいるんだ… キャラ一致30%属性一致25%で両一致だとかわいさが増すとかに調整して欲しいね ガチャチケ来とるやんけ!
引退するかどうかの運試しスタートやで! 速度メインにして
サブは攻撃二つつけたわ
地味にサブ的中ついてうまうまw
まぁ速度は50だったけどな… UR0でSRは全被りだったわ…
マジカミはじまらなかった… 痔Pみとるかー?
【DMM】英雄*戦姫WW公式
@eiyuWW_PR
【緊急メンテナンス延長と重要なお知らせD】
8月13日23時より行っております緊急メンテナンスですが、予定時刻の18時に終了する見込みであること、改めて障害が発生する直前の「8月13日 18:55」頃のデータに復元させていただくことをご報告いたします。 エリザ宝珠イベは定期的にある予定だから回数重ねていけば運の偏在は均一化して格差は縮小する
ただ今の段階だと豪運の人は好きなキャラ、ドレスを相手より先に動かすことができる
ちなみにさっきサバト消化してきたけどもうすでに何回か普段なら先手とってそうな相手でも抜かれた サバトに興味ないから結果的に珠にも興味なくて
全然話に乗れないんじゃー >>867
語り継いでいきたいつぶやき
【キム】
ミンナガキニナルアノケンハクワシクイエナイケドイマモ
ンデルノデマッテ
ナ
スマン
キニナルヨナ メイン周回や今後のクエスト目的だとHPが有能って聞いたよ
HPはwaveごとに割合回復するからって ヨメサマンが生配信で
みんなとお話ししたいってさー これで1か月間の力関係が決定づけられてしまうんか・・ >>872
上目指す気は無くてもある程度ポイント稼ぎたいって人は多いだろうから
結局速度な気もする >>829
上位目指さなくても下の方に4人構成の雑魚がたまっとるやろ?
1秒でも早くお仕置きするために鮑をまわるんや >>874
固定ダメとかあるわけじゃないなら防御とHPの価値はそんな変わらないんじゃないの サバトやらんでも速度はいるだろ
サバトに比べて他パラも視野に入ってくるだけで結局速度は強い
手数がリキャストに直結するからPvEも速度のアド高いんだよな
スイカイベも速度で3wテロ時の安定性変わったし
高難度も結局速度ゲーだった >>880
wave変遷時の回復量や女医筆頭に各種回復力に直結するからHPは有能ってのは納得できる
防御のイチ推しポイントは多段に対して被ダメ軽減ってとこか?他にあるかな
まあ結局キャラによるんだろうけどPvEの汎用性ならHPか攻撃だと思う このゲームSR確定のガチャが恒常化されても課金するか悩むレベルでUR出ないよな 初めて最初に回せる10連以降一度もガチャでUR引けてないわ
無課金だけど >>882
HP振りなら見た目の回復量はそりゃ多くなるけど防御振りだと被ダメ減るからHPの価値上がって回復量劣ってようが実質的に変わらんと思うけど
ダメージ計算式次第じゃねぇの ジュエル×300とSR9枚は全ユーザーが対象だから除外して、
不具合対象ユーザー様へのお詫びは「Sドリンク+10×1、Qドリンク+40×1」だけで確定来た。 サバトP750ポイント終わった
あとは週5枚のガチャチケ地味に楽しみなんじゃ
R5枚はやめてよね サバト重視しないならお気に入りドレスの型にあわせた
宝珠をとりあえず刺しとくのもいいぞ サバトの王目指すのでなければ速度宝珠に抵抗はいらんよな
速度攻撃的中特化で抵抗は必要な時にサブドレスで調整すればいいし うちのクソザコ蒼ちゃんでも攻撃2100だというのに >>889
うーむ
防御はシャドウアーマーで1.7倍に出来たりのバフデバフあるから、安定感あるのはHPだと思う
んだがダメ計知らんからこれは宗教かもわからんね… てか今回「OPを見る」ってなってるけどエピソードこれだけなのか
読破報酬もないし何よりシナリオがクソつまらんし手抜いてんなw ノーマルミッションの「日々の積み重ね」明日で終わりやんけ
古参称号もらえるな ちけはSRセイラしか来なかった印象
丹がくる垢がうらやましい 裂傷は抵抗上げればどうにでもなるし免疫で対策できるやん
貫通対策はティッシュかおりの無敵くらいしかないし 今回はどういうPTで周回すればいいん?バフ乗っけて大丈夫なの? ヨメサマンの放送覗いてみたけど、こいつ何もおもんないな
きたねぇケツ見せたときのハジケっぷりはどこいった(´・ω・`) UR1個作ったら速度60攻撃29防御28的中27抵抗24ができた。
速度高くて嬉しい反面攻撃と防御のとこもう少し上がってほしかった。
ちょっともやもやするけど一応満足。2個目もいいの出来るといいんだが。
あと早く着脱無料にしてほしい。検討はされてるんだったよな。すぐ出来るだろ。早くしてくれ。 >>906
今回は難し考えなくていいぞ通常の周回パでOK 深度1と3どっちが効率いいんだ?
昼からやってたニートならもう結論出てんだろはよしろや HPと防御はどっちが有能か?
迷うならどっちも取ればいいじゃない!
https://imgur.com/CQ19Mk2 アカウント一時利用停止解除ユーザー様へのお詫び
・Qスタミナドリンク(+40) ×1
・Sスタミナドリンク(+10) ×1
これ確定なの…(´・ω・`) そうか今解凍されたやつは今知るのかwスタどり一本ずつm9(^Д^)プギャー URの出来で相当印象変わるイベか煽られる分対人イベくらいヒドイな
凍結勢だけど詫びに対して煽っても良いぞ >>909
サンクス
前回の周回パで行ったら2回全滅したわ やっぱこのゲーム場外乱闘以外だと宝珠が一番盛り上がるな >>903
俺はSRマリオが4枚来たわ
19オナx2と19以外あきさx2他1枚
要らない方向に偏ってんだよなぁ 配布チケで噂のモテカワエリザ引けたんだけど
これで俺もマジカミ上手くなれる? ところでUR丹の宝珠SRで厳選しようと思ってるけどメインは抵抗とHP2種の内どれにするのが
正解なんだろうな。HP1個やめて速度入れた方がよかったりするのかね?回復の回転早くなるし。 このゲームのガチャ連続で引くとまじで同じのしかこねーな このゲーム同じやつばっかくるよな
ここあSRが全然こない はなびと丹とマリアンヌのSRばっか来るわ
使ってないキャラばかり
速度宝珠も49だったし最悪だ >>937
おれは開始から、かおりと丹とマリオw
マリオとか2種80なったわww ラインナップ変わるまでチケ寝かしておいた方が良かったり? >>940
6-6で拾っても即売却されるレベルだな・・・ >>926
いろはセイラここありりが出やすい
丹エリザマリ夫いこ辺りはでない
はなびはN含めて6種しかないのにEvoはなぜか三枚出てる
偏り方が激しい これミッションアイテムじゃなくて確率でURになるんだったらスタミナかなり売れたんじゃね スタミナ7で毛玉がかなり出やすいのはいいけど(12000ベル程度の価値あるから)
たまに毛糸が複数混ざると腹立つわ >>946
俺これからUR作るんだけどて震えてるわこの結果でサバト上にいけるかどうか
かかってると思うと吐きそうここあ俺に力を貸してくれ(´;ω;`) >>946
ここの運営ユーザー萎えさせるの上手過ぎて草なんだ >>946
毎月良い珠作れる奴とは距離が開く一方だからね…
お疲れさまでした >>940
ついに今日のチャンピオンが現れてしまったか
明日からタイトル防衛戦に入るから今日はゆっくり休んでおけよ 速度41そこそこサブ効果の宝珠とか誰につけるか悩んだ挙げ句結局売却になりそう 二回しかチャンス無いのきついなー
ドロップにも入れてたら全力で走るのに 結局、不具合ガチャに巻き込まれた被害者に対して、
数日間凍結した挙げ句スタドリ2本配って終了か
ステップアップくらいは回そうと思ったけどやめたわ 重ね前提なのに最後のステップで確定ですらないのは草生えるのじゃ
酷い運営の英雄スレがなんかもう流れが普通になってるのにも笑う >>959
自ら巻き込まれに行ったようなもんだからしゃーない 速度40が参戦条件でサブの弱さで競うのは判定が難しいなw 【DMM.R18】マジカミ【112億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565783398/l50
いけたけ? さっさとやめて別のところで不正してればいいだろw
暑いしまたコッチコチに凍るのもいいんじゃねww なんやまだ凍結足りん奴おるんか
今度は一生凍結してもらえよw >>965
ここあが乙るんだからー
ここでのUR珠の結果でサバト格差が生まれるんだな
速度45下回ったら周囲と比べで相対的にマイナスだし >>969
もう>>950になったんやで…
ガチかネタか解らんけども… >>960
集め方がだいぶ違うしね
大量の誇張広告で釣った客と自ら応援しに来た客じゃ全然違うよ >>969
こんな過疎虚無ゲーのスレ立てが900のままのわけねーだろ つーか大量の宣伝で釣った客をどんどん英雄に取られてるんじゃないか 凍結された奴ちゃんと消費者庁の景品表示法違反情報の報告いれてるか? 不具合ガチャ60連でUR1枚だったけど
詫びチケ9枚からUR2枚
これは俺の勝ちかなw >>965
おつにゃん
無断転載禁止がダブっちゃうのは誰もが一度はやる奴 >>965
乙
宝珠の素材って引き継ぎあるんかね? 法珠イベもすぐ終わっちゃったしあと半月虚無期間確定かあ UR2個目生成した後の虚無が怖くて行けない
攻撃%メインに速度と攻撃+付けたいけどスレサバト的には速度メインなんだよなぁ >>989
ごめん自解したわ
イベント期間終了時に全部消えるって書いてあったわ >>991
周回でも速度強いし速度で良くない?
サブで攻撃付ければ良し SR以上からURは出ないようにしてる場合は誰も気づかないだろうな
単発SR以上のみの運営だしありえるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 51分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。