【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目にを(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565708535/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.★2や★3って使い途あるの?
A.レベリングや素材集め目的でストーリーやフリーを周回する際、
低レアのユニットを使用すれば消費APが抑えられるので効率が良くなる
また凸していない高レアよりも凸った低レアのが戦闘においても強いので
高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.2週目って何
A.ストーリーをクリアしたあとは一週目にはなかった真ルートありの『真ルートモード』と
一週目同様の『ノーマルモード』のどちらをプレイするか選んでストーリーを最初から開始できる
初回クリア報酬は貰えない。周回クリアする毎に様々なアイテムと交換ができる輪廻の宝珠が手に入る
※選んだモードを切り上げて途中で別モードに行く事も出来るが別モードに入る際はまた最初からとなるのに注意
Q.真ルートって?
ストーリーを一度クリアすると周回プレイの際に初回時とは違うルートが選べる真ルートモードが選べる
真ルートモードでのみ開放されるフリーミッション(RANK3用素材なとが手に入る)もあるため
2週目をノーマルで開始する前に少し進めて開放しておくと良いかも
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450
【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】 ※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能
■月曜日 LV、輝石、食べ物
■火曜日 HP、攻撃、鉱石、実用品
■水曜日 物攻、支援、革、ファンシー
■木曜日 魔攻、妨害、木材、ファンシー
■金曜日 物防、回復、獣骨、食べ物、実用品
■土曜日 魔防、ファンシー、美術品
■日曜日 LV、食べ物、実用品、ファンシー、美術品
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください 立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること >>1
オツカレDUPEコーラス(*‘ω‘)ノ(*‘ω‘)ノ(*‘ω‘)ノオツi♪ チンコはインサガの時も開幕から珍プレー連発してたからな
その後スクエニから助っ人大量に呼んだのか年単位の稼働となったが
まるで成長していない(AA略 | 。:::| | :|
|: ___ 。::::| | 。 / ̄ ̄\ ゚::::::|
| /___ \ ::| | 。 / ___ヽ : ::::|
| / |´-ω-`| \ : ::::| | ./ . |´-ω-`| \ :|
|/  ̄ ̄ ̄ \ ::| | / _,  ̄⊂二二) :| 復活が近い!!
|| i 英雄戦姫 ヽ、_ヽ:| |l /|チンコフィール :|
|∪ l∪::| |∪ | | :::::|
|| ,、___, ノ :::::| | | ,、 | :::::|
|ヽ_二コ/ /::::::::::| | ヽ / \ /::::: | i" ̄ ̄: ̄ ゙̄!.
|。 /__/´ ::::::::::::| | ヽノ `´ :::::::::| | |
| ゜. : :| | ・. ::::| ,|_____._|フi
|,, - ‐ ― - :、| |,, - .― ― - 、| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
/ ヽ、_______/ヽ ./ ヽ、_______/ヽ | .| .|
|ヽ、イ_______ヘ/| |ヽ、イ_______ヘ/| | .| .|
| | | .| | | | .| | .| .|
.ヽ、|__介_介___!/. ヽ、|___介_介____!/ | .| .|
ノ/ ノノ ( ( (( | J | .|
( ( ( ( ) ) ) ) |_从___|/
. \\ \ヽ /ノ / / ///
ヽ ., - '' "  ̄  ̄ " '' - , / / .///
( ) ノノノ
:| ゙ ' ー- , , _ _ , , -‐ '' " |三三三三三三三三三三ン
゙ ' ー - , , ___ _ , -‐ '' " >>9
悪魔合体失敗しそう
ワレハゲドウスライム コンゴトモヨロシク インサガ初期ってゲーム自体はゴミだったけどこんな不具合あったっけ
覚えてないわ このゲームにもインサガみたいにランダム成長つけていいぞ ランダム成長は課金が関わってなければ割と面白い要素だと思うけどな 開発会社は発注元のスクエニ様が出す仕様通りにゲーム作るのが仕事だぞ
なんでもかんでもおちんぽふぃーる君のせいにしてるのは頭ビリー 【DMM】ふるーつふるきゅーと!公式
@FruFul_STAFF 5m
【事前登録スタンプガチャ終了日のお知らせ】
8/15(木)11:59をもちまして、事前登録ガチャが終了となりますっ!
事前登録ガチャ終了後は、ゲームがメンテナンス状態となりますので、
キープキャラの変更などにお気をつけくださいっ🙇
スマメがくるぞ! 16日スタート?だと日曜までお盆休み勢と金曜から仕事勢ですごい差が出そうだな 結 果 に オ ミ ッ ト す る チ ン ザ ッ プ >ガチャゲーにランダム成長
どうやったらクソゲーで重課金に出来るかのゴミアイディアだな まあふるーつを真面目にやる人がそんなにいるとは思えないし… >>14
ランダム成長なんてサーバーサイドをまともに作れない
ちんこふぃーるにやらせたらヤバイ
その日のうちに壊れキャラが出現しそう 今日の対応次第でスマメに大量に流れそうだ
狙ってたんなら策士だなw 流石スマメ、戦姫ユーザを一気に取りに来たな!
・・・流石にスマメゲーはやらないけど 人は消えるだろうなあ
オフゲーとして楽しむか
もちろん課金はしません ふるふるは絵も内容も典型的DMMゲーすぎて今更感がすごい
やるならアリスだけどあっちは事前ガチャからバグまみれで英雄よりも酷いことになりそうな予感しかない >>17
一応インサガは成長リセットアイテムがあるから
まぁ、育成成功までいろいろやるゲームよ
初期はランダム成長とキャラロスト仕様の相乗効果がすごかったが 5日前くらいに始めてやっと魚25k集まっても期間中最低目標の50k行けそうじゃんって喜んでたらこれだよ 漢は黙って 恋する書店 モテ期な俺のハーレム生活 一点狙い イベントは多分再延長ぐらいするでしょ
まあもはやサービスがどうなるか怪しいけど お魚再延長するだろうけどガチャ更新まで延長されたら割るタイミングも逸してしまうんだよなぁ 不具合で200連ぐらいしてしまったが、意図せずやったものなので、そのままにして欲しい おさかなイベント既に伸びてるし流石にもういいんじゃ
23日までだよね こんだけ何もできない時間作ってるんだからお詫びはたんまり出してくれるよね?出さないはずがないよね? まあ今更延長より3万ptぐらい配っちゃった方がいいな 俺も水着終わったらガチャ回してビリーとリンゴ迎える予定なんだがそれも遠のくのか 久しぶりにハマれたんで期待してます
とりあえず無事にメンテ終わってくれー イベント期間伸ばすんじゃなくAP薬配布が濃厚だろう サカナ漁獲量マシマシクエ実装して
先に6万到達してる人がバカって言われると踏んでる 5周してそれがしヒミコが各1なんだよな、詫び石で6周目が出来るだろうか…PJ来てグダグダになりそうな気もするのだがw >>46
効率でどうこう言われるレベルはもうとっくに過ぎてるからな・・・ 改めてこの夏の新作ラッシュのラインナップ眺めると、震える
一本でもオトギフロンティアみたいに抜け出せるタイトル混ざっててくれ、頼むぞ 剣アカは不満点全部改修されたみたいだし伸び代あると思うな 正直どうなっても最も期待してふるーつが来るからいいぞ このビックウェーブに乗れないガルシンはほんとになぁ・・・ 今日終わるか分からんけど、対応次第でスマメに移動だな。
今度の新作スマメは今までと一味違うからな!!
公式見た感じ、今作はPVPはないみたいだし大丈夫だろう・・・多分w
レイドがどんな感じになるかどうか 正直みんなやらせろと思ってるだろう、回してない人はただ迷惑かかってイベントも短くされて 18時に再延期告知とかそういうのに期待してしまっている 2回もdupe起きたからね
しかも2回目は対策済みのはずなのに起きた
すぐまたdupe見つかるやろ 再発するCSE-01
またゲリライベントしてくれると俺は信じてるから 誰も声をあげなかっただけで見つかってないdupeもありそうだよね このままメンテを繰り返して、お魚イベントを年末まで延長させようぜ 事前登録のゲーム見ても、英雄戦姫のようなビビッと来る感じのは今のところないなぁ(*‘ω‘ *) >>62
DUPEしてる時は良い夢見てるからゲットバッカーズなんだよなぁ ピースが減ったり増えたりするバグはあるけど誰も声上げないからまあええじゃろ メンテ中で日付変わってもこんなにスレ回るとか覇権ゲーやんけ 無限ガチャは処罰されるっぽいから、第2のウィーンはよ せっかくのお盆がっていうかオボンだから人多くて起きたのか? >>61
プログラムの雛形がバグってた可能性がありそうだな・・・ >>63
一定の時間でロルバ作業は出来ても鯖は必ず直せるわけじゃないしな ロルバ失敗→サ終って可能性はどのくらいありそうなの? ポイント返してβで削除すればええねん(´・ω・`)
DUPE以外にも格差が有りすぎる(´・ω・`) 一番賢いのはピース増殖かな
課金と関係ないから追えない 結局原因がわからないなら第三のDUPERが現れるだけ
そのたびに詫びを期待する >>67
探したらぼろぼろ出てきそう
せっかく長いメンテしたんだしこの際一気に膿だしちゃえばいいのに
アイギスみたいな長年放置されてた恋の不正利用とかあるんだし ふるーつきゅーとスマメだったのかw
スマメ生きとったんかワレ 大槍見てますか・・・?貴方が描いた作品は頑張ってますよ・・・ てかあれ、ガチャ以外もバグだらけだしね・・・
中断もそうだけど、ボスが消滅とかそういう話もあるし スマメはおとなしくフルーツオブヴァルキリーでも作っていればいいものを フルーツようやく始まるのか熟れ過ぎてそう
そういやダイバーは回転数が追加されたから登録してる奴はやっとけよ 事前ガシャ長すぎのゲームはクソの法則がDMMゲーには常にある クソじゃないDMMゲームがあるかよ!(`・ω・´) >>98
て、事はガルシンは核地雷級のクソって事だなw 事前長すぎは開発遅れ
事前短すぎは体力ないから当座資金のために急いでる
どっちもやばい フルーツって敵も味方もSDキャラがすごく小学生向けなんだが 生まれては消えていく泡沫のようなゲーム達だからなぁ
とりえずほぼ全部登録して事前報酬もらっておけばあたりがもしも出た時に問題なくて済む それがし夏のバン祭り会場はこちらでしょうか?
DUPE10連1回につき1ポイント
10ポイント集めるとマーリン様から綿菓子がいただけると聞いたのですが
ポイントの配布期間短すぎませんか?
メンテ明けにまた配布されるのでしょうか? クソの中から自分にあったクソを探して遊ぶんだよ
英雄戦姫ってクソは
自分にはあったクソな気がするから頑張って欲しい フルーツはヘカトンケイヴ実装による自滅で終焉の未来しか見えんわ
結局3年続いたゲームに試験運用されたオワコンマイニングシステムって成功したん? 今最高に英雄戦姫がアツいっていうのに他ゲーやるとか正気かよ ロルバとか何事と思ってスレ覗いたらDuperのせいだったんだなあ 暇だったからペトルスちゃんのことググってみたら
ただのはた迷惑なおっさんで草 >>104
事前では収益が入らないからずっと赤字だしな、お金は出ていくだけだし
ちょっとのバグあってもすぐサービス開始して課金してもらってバグあったら直すって感じかな 誰のせいっていうなら運営のせいになるんだがなデューパーがカスなのは当然だが 運営が金儲けできないから新作では出さないんじゃね?
数年続いたゲームに採用するシステムだと思うわ スマメゲーは運営の頭の中が10年前で止まってるからどうせレア引いても5凸くらいしないと使えない
・・・英雄もじゃん! >>112
迷惑な行動でも〇学生女子ならOKってのがチハヤ殿よ デューパーのせいではない
無能開発と運営のせいだ
そこを勘違いしちゃいけない
すべての責任は開発と運営にある チハヤは心が広すぎて大抵のことはちょっと困るで済ませる この世界は悪感情が吸い取られるからこんなにのんきなんだろうな
チハヤが寛大なのはパンドラちゃんのおかげ DuperだけどBANされてないしキャラ残ってるw(練習) 今ここでDuper叩いてる奴ら、
昨日の19時以前にスレでDupeの問題取り上げてる人を捏造扱いして叩いてたよね
手のひらクルクル ハハッワロス てかサーバーまで壊れてるとか致命的だな、サーバーってDMMが提供してるんじゃないのか? >>120
その通りだ
開発がきちんと確認できてなかったからこうなった
ちゃんと確認作業してればこんなことにはならんだろ普通 ベータ版閉じてRe:してくれ
ついでに期間限定キャラは全部スキンでよろしく、別衣装同キャラ編成できないなら最初からスキンにしろ ペトルス「神託があって聖槍の場所がわかりました。ちょっと掘ってみます」
十字軍「こっちは戦で忙しいから好きにしなよ」
ペトルス「掘ったら槍ありました。神託最高!」
十字軍「うぉぉおお!マジか!!めっちゃテンション上がったし戦にも勝てたわ!!」
貴族「うさんくせえ、その槍が本物かどうか証明してみろや」
ペトルス「神託があったんだから本物だろ、証明のしようなんてないわ」
貴族「いい方法あるで、その槍を持って炎に突っ込むんや!本物なら何かこう聖なるバリアかなんかで無事やろ」
ペトルス「いいぜ、やってやろうじゃねえか。聖槍のすごさ見とけよ!」
その後ペトルスは全身に火傷を負い死亡… 正直、全身やけどはまだ笑えない(*‘ω‘ *)
あと19年まって(*‘ω‘ *) >>142
書き出してみると戦犯は貴族だな
ペトルスちゃんを信じない貴族に未来はないぞ ペトルスのケーキの話で満足しちゃいました
くやしいです😣 スモッグ NG
ランドセル NG
全裸 OK
何故なのか 聖なるものならなんでもかんでも火に耐性あると思うなよ! >>132
お前はパンドラちゃんとは関係ないチハヤだろ
俺はパンドラちゃんの話をしているチハヤに言っている >>145
全裸が正装ならしょうがない
しょうがない? >>128
運営に言ってもお咎めなしだからとかワアワア言ってたやつに、そんなに気が咎めるならセルフワイプでもしたら?とは言ったけどなんか変かね?
その後もグダグタしてたけど対人とかはなから興味ないんで暴れようがどうでもいいんです、どうせガチ廃には等しく勝てないのに キリスト刺したから聖なる槍になるという発想が最高にクレイジー >>154
キリストのケツに突っ込んだら聖なるちんちんになる?(´・ω・`) 歴史上人物美少女擬人化が人気あんのは
偉人・英雄てやっぱ人としてどこかしらイカレてたりタガが外れてる人達だから
おもろー扱いできるからやろか 英雄、偉人、奇人は昔クラスによく居たぼっちだな
まあそのぼっちは殺人事件起こしてニュースになってたが ペトルスちゃんがもしランドセルの件クリアしていたら
どんな特殊プレイなエッチッチになってたか気になります、はい 元となるストーリーがあってキャラ付けしやすいからやろ
0から作るよりよっぽど楽 ペトルスちゃんだけ寝室がないっておかしいじゃないですか! 事前にある程度バックボーンや性格をお約束として共有できるから入りやすいんだろう
偉人だろうが船だろうが神だろうが美少女擬人化したらかわいいのは同じだけど >>140
ペストル「こっちの方に穴があるよ!掘っちゃうね❤」ホジホジ
チハヤ「アハンケツイク」 >>159
いや、本人も警察に撃たれて亡くなってるからもうおらん ペトルスちゃんにシーンがあったらチハヤが掘られるんでしょう? 俺の槍を磨け
いやそれだとペトルスちゃんがワニのメイドになってしまうけど >>167
そういえばペトルスちゃんは理想の槍じゃなかったら埋めるんだっけ?
散々チハチンいじってカルピス出て来たらやっぱ違うって菊門スコップで埋められちゃうんですね・・・ ナポレオンの最期は孤独死だけどこのゲームのナポレオンちゃんならそんな結末は迎えなさそうだな 円卓の騎士みたいにナポレオンの元帥達も実装しよう
問題は漫画の獅子の時代の元帥達がちらつきまくる事だが… >>179
ハゲで臭いダヴーちゃんがそっちに行ったぞ >>174
孤独死って言うけど嫁さんに離縁突きつけたの本人やし
自業自得なんじゃね? >>179
ダヴーの美少女化どうすんだよっていう
しかも一番高性能で実装されそうっていう ペストル大名の冒険の次にダレイオスとか
ダサイヤス系のパチモンシューティングかと思った ナポレオン「汝の子孫はチハヤという名前に赤面するであろう」 >>181
>>183
不敗のダヴーちゃん大人気確定だな
地上最強グランダルメ編成したい… しかし今でも登場人物がヨーロッパに偏りすぎてるしなあ(大半は円卓のせいだけど
もう少し他の地域の英雄が欲しいところ >>155
すべてのちんちんは生まれながらにして神聖だぞ
お前のちんちんに貫かれた女は心から邪悪が消え去り改心するじゃろう
さあ行け、世界中の女を貫け >>195
三国志と戦国関連は競合が多すぎるからしゃーない 中国から○○時代の英雄が参戦 てなっても誰だテメェってなるのが中国武将 名前や背景わかんなくても楽しめるキャラって難しいからな
円卓の騎士って言えば個別の名前わかんなくてもああそうかって感じになるが 獅子の時代やと童貞政人ロベスピエールがほんすこ
宝具:死刑宣告で皆ギロチン 知名度で言ったら戦国、三国志近辺に密集してしまうからなぁ
まあ円卓とかもあるしフィクションや神話含めたら大分幅が広がるだろうけど 劉邦はともかくヒロイン()の竜馬に関連キャラがいないのは何故だろう
新選組とか鉄板なのに これは水滸伝からキャラ持ってくるしかねぇな!
架空の物語はNGなんだっけか >>199
そんなのあげたらもっとおtんtんが成長しちゃうぞ! >>208
PJは数百年単位で実在が信じられた人物デース ペトルスの存在を知らなくても
ペトルスちゃんは可愛いからすべてOK 円卓の騎士は個人でも有名なの多いしね
取り敢えず名前は聞いた事あるよみたいな >>208
中国は架空人物持ってくるまでもなく知名度高いのばっかりだから激戦区すぎるな
架空から引っ張ってくるにしても水滸伝より西遊記・封神演義あたりが優先になるだろうし >>208
円卓が実話な訳無いだろw
古代英雄も大半御伽話や >>208
古代英雄の神話系とか架空に近いし全然問題ない・・・ないんだろうけど、実在偉人系を優先してるから多分ないだろうな・・・ >>210
李舜臣でも可愛ければ回すオタクってちょろw 今、すっぽり空いてる中東でギルガメス(女体化)とかすれば、FGOやドルアーガ連中に噛みついてもらえるかもしれんw ほんとだ、いつの間にかピックアッポのお知らせ来てるな
1800で回せるから毎週きてほしい 中東方面の偉人て誰なんやろ思いつかん
バエルとかキュベレイは神さんやし ハイレディンとかは北アフリカやエジプトに入るんだっけか アーサー王・・・実在の人物(ただし複数人の記録の合成の可能性あり)
円卓の騎士・・・完全に物語の人物
でいいんだっけか? 既存キャラのぴっくあっぽはどうでもいいな
4割引きの一回だけ回そ オスマントルコとかなら出せるやろか
あんまあかんところ突っつくとアッラーフアクバルされるからな あ、ギルがいたのか。じゃあ、次はカイで(伝説の人物ですらない) >>208
ヤマタケさんの実在を裏付ける物証ってあるんですか 中東というかアラブ系だと
十字軍と戦ったサラディンとか
モンゴル軍に勝ったバイバルスとかすごいけど
ほら円卓の騎士より知名度低かろう ナタクってかナタ?はいたっけ?
あの辺も有名そうだから居そうだけど ペトルスペトルス言うからどんなやつか思って調べたけどこいつしかでてこない
https://i.imgur.com/3vHjxQB.jpg アーサー王は原作小説のモデルになった人物がいるかもしれないって程度だよ >>228
円卓の騎士は実在の人物をモデルにしてるのもいる 円卓もFateがここまで売れてなかったらSDガンダム世代くらいしか通じなそう >>230
上の方でいないってレスがあったからソシャゲ版にはまだいないのかと思ってな
自分ではストーリー最後まで進めてないから終盤の話は分からんのだが エンキドゥちゃんはすごいあほの子だったね
ビリーより頭悪そう アーサー王は複数のモデルが考えられるってだけで実在しとらんやろ キングダムとコラボして
そのまんまの姿で女って言い張って童信出して来てもいいのよ? おっと複数の場所にある観光名所「アーサー王の墓」の風評被害はそこまでだ おまえらメンテ中なのに書き込みまくってるやん大人気ゲームだな 円卓の騎士なんて
里見八犬伝や真田十勇士や尼子十勇士みたいなもんやで それがし繋がりで、森長可とか細川忠興とか悪島津とかどうだろう? さすがにビリーと比べるのはエンキドゥが可哀想だろ! >>221
三蔵法師はただの役職名や尊称ですしおすし(震え・・・・
西遊記のお坊さんは確かに実在していて本名は「玄奘陳?」。この人をモデルに西遊記の三蔵法師になったとされているよ。
マルコポーロみたいにインドまでの旅行記をつけていて『大唐西域記』とか著物にあるらしい。 ビリーは死ぬまでアホのままだけど、エンキドゥは数十年後ぐらいには中学生レベルぐらいのIQにはなってそう >>256
でも本体は鞘なのがイマイチ浸透されて居らぬ故 >>257
最近おもいつくのはまっさきにつぶれた「封神R」のメインヒロインだな・・・ フジリューの太公望が真っ先に出るからいまいちシコりにくい >>256
それってFFのおかげだよね、FFがエクスカリバーとか最強武器にしたおかげで浸透したんでしょ >>266
いわゆる「戦国武将DQN四天王」だからだね!仕方ないね。それがしも入っているし。 ライジングインパクトで円卓を知ったアラサーは多かろう >>273
それがしそいつらに並ぶほどやべえっけ? 伝説のオウガバトルで思い知る
ランスロットは頼れるけど最後に裏切る奴 …考えてみればお隣の国がすっぽり抜けてるのも、ここのシステムだと交流を結んだだけでもジパング旗がひるがえるんだから
「日本に征服された」とか言って暴れるような地域は手を出せんか >>277
俺過去スレに書いたけど、信長が比に及ばないほどヤバイって。
境遇がかわいそうなゆえに精神が歪んじまったってのがあるから戦国時代じゃキチガイになっても仕方ないねって話なだけで。 >>265
本体…というか話の中で謎かけになってるんだよな
王は戦う力と争いを収める力をセットで持ってないとダメなんだが、
アーサーは戦いを収める力をなくしたために相次ぐ戦乱のなかで命を落とすことを運命づけられてしまう エンキドゥをアホとか言うやつは許さんぞ
あの子はそういうのじゃないんだよ 外人もプレイしてるけど、日本が世界征服するのはええんやろか?と思うw エロゲ的には3種の神器のほうが良く使われてた気がする ポルポトとか毛沢東とかスターリンがいないのは理不尽 でも俺たちが知ってる三国志も創作なんだよな
面白くするために脚色しまくり アーサー王およびエクスカリバーを広めたのは『円卓の騎士物語 燃えよアーサー』(1979) 海外なんて舞台が第二次世界大戦で日本兵虐札しまくるゲームとか出してるしへーきへーき >>283
中身のカリバーンは折れても代りをくれるのに鞘はくれへんやんか_(:3」∠)_ エウメネスがいるみたいだけどディアドコイ一番乗りなのはヒストリエのおかげかな >>289
呂布が強いのとかそうらしいな、現地の人はあんな馬鹿が強いだとって言ってるらしいからな >>285
原作は外人が勝手に英語化パッチつくろうとしてたら版元から苦情が来てプロジェクトが中止になってたな
まあこのゲームはあんまり国外に広がると問題になりそうだ 近代の脚色無しでヤベー奴
シモ・ヘイヘ
フローレンス・ナイチンゲール
アルベルト・アインシュタイン 中国の英雄は100%嘘でも全くわからん
馬糞という英雄居たとか言われても信じそう >>302
最近はロシア旗掲げてバイクでクリミア半島疾走してたらしいぞ いや公式で英語化するからやめてくれって言っただけだぞ
実際英語版Steamで売ってるし 手刀をエクスカリバーと言って戦う(何故か継承できる)黄金の戦士だっているし PJはおさかな召喚の硬直短くなるんだっけ
いっそ消費BP10に増やしてくれたらオートで使わなくなって実質強化かもしれない >>306
しかもサイドカーに傀儡政権の首領乗せてるのほんと草 >>297
リョフはおろかそれ以上に想像すぎるのが関羽、実績がもろ創作らしいからな。
華雄・顔良・文醜斬ったのとか本来は別人だし。百騎行もどうみても創作レベル。
そもそも配下とか実在しないの勝手に作ってるし。周倉とか・・・ てかお魚さん召喚BP0でも良いじゃん…HP減るって言うコスト払ってるし >>288
あの辺はややこしいからな、賢いエンキドゥは触れないぞ >>307
そうなんか、だいぶ前にそこだけ知った後の情報は追ってなかったわ 個人的に世界で一番有名な刀剣はMURAMASA BLADEだと思いますん >>313
関羽は地元で祀られて神格化されてるからまた話が別 BP減ったあげく服食い破られて退場させられる☆4がいるってマジ? 三国志から持ってきたらサービス終了までに全キャラ出すの無理そう(´・ω・`) >>303
そらもう、完凸ジョンは相手のマスまでお魚で埋めつくすようになるわよ。 ルーデルおじさんと可哀想なガーデルマンをセットで
毎日牛乳飲んで出撃して病院から脱走して世界記録をおっ立てるだけでいいんだ (´PωJ`) いやー!やめて!お魚さん服食べないでー! PJって後ろの軍勢もおさかなだけど
あれらは地上で平気なのかな >>336
愛紗とかいう無印のメインヒロインからシーン無しモブまで格下げされたかわいそう娘 英雄やら武将やら女体化とかすんねやったらマイクタイソンとかセームシュルトとかも女体化しろよ 赤関連は危なそうだけどチェゲバラはギリギリ行ける? >>336
正直三国志ものはお腹一杯。すぐつぶれた中にも三国志多かったし。三国コレクション、無限三国志、あとなんかもう一つあったような・・?
てか一般ソシャゲも三国志もの多すぎて困る。放置少女、一騎学園といい・・・ 皆色々なOP貼ってくれて嬉しいわ
エロゲOPで思い出したけどWhite−Lipsとかまだ活動してんのかな 恋姫は無印から真になって蜀陣営が劉備教にドハマリしたヤベー集団になったのがなぁ
ライターの責任はとても重い 何やった分からないけど知名度だけはある二宮金次郎とかキャラ盛り放題やないか >>339
大丈夫!最新の革命最終章の蜀では、愛紗にエロあったから!モブからは格上げ復活!
まあ今度のメインヒロインは劉備だけど・・・w >>347
劉備マジでいらんかった
いやいらんは言い過ぎやな
扱いが間違ってたわホント 見えます
運営が起死回生を狙って人気キャラをガチャ実装しまくる様子が
そして、ネタが尽きたときサービス終了する様が お魚は、回復かバフをばら撒くようにすれば良いんじゃね >>359
これまでピック3人だったが2人なのか
画像に新恒常まだ追加してないだけなのかどっちかな 今後の新キャラってレアリティどうなるんだろう
☆4は基本的に勢力のボス1人だけな感じだから☆4ばっかは無理そうだし
☆3とかのガチャ確率アップ仕様がどうなるか気になる
24%の中から新キャラ用に数%割いて枠作ったりするんだろうか え、大槍ってピリオドとかの絵描いてる人だったんか
そも名前知らんかったし昔と絵柄違うから全く気付かんかったわ ■それがし検定
各文中の「それがし」の意味を答えなさい。
1、牛タンを食べずして、それがしは語れぬぞ。
2、うむ。それがしな高さになったな。
3、まことにそれがしである!
4、うむうむ、展開が早くてそれがしだぞ。
答えは
https://i.imgur.com/5cfXbLO.png
全問正解できれば君もそれがし! 祭りと同時にアショカ引けるんか楽しみやでホンマ
ゲリライベ用石6000だけ残して全ぶっぱやな >>365
衣替え二人に新キャラ一人の☆4コースじゃねぇかな
んで古代英雄の時は別ガチャ、みたいな アメリカ系はどうだろう?
ぱっと思い浮かぶのは、エド・ゲインとかジェフリーダーマーとかジョン・ゲイシーあたりかな? まだまだ、出てない原作キャラいるんだから出し惜しみする必要ないだろうに >>371
一般版は乳首消してある
カエサルも同じ メンテちゃんと終えたところで問題解決してると思えねえからな
また暫く経ったら同じエラー吐きはじめて増殖祭り始まるんじゃねえの
下手すりゃ今夜から 無限ガチャバグはまた起きるから
愛称つけない?
シンクアンドフィールに関連した短い名前が良いと思うんだが
俺には思いつかなくてな USAはWW2前後を出すかどうかじゃねぇか?
多分合衆国大統領っていうか現国家の歴代首脳は出さないだろうし >>380
いいおっぱいです!乳首もかわいいです!もみもみちゅーちゅーしたいです >>321
3枚おろしはやめてくれ・・・せめて2枚に・・・ ピックアップ2人の方がいいじゃん。重ねなきゃなんだから アショーカの乳首はガンダーラの方を向いている(´・ω・`) >>380
見比べるとアショーカの股間にも修正入ってて草 伊達が自分をそれがしって呼ぶから
この世界ではそれがしを伊達という意味で用いてると思ってた >>390
OPでそこらへんのやり取りあったっしょ アメリカの英雄って、政治家以外だと
エジソンと、ニコラくらいしか知らんな USAは戦場で英雄を作らない主義だからな
著名な将軍とかは多いけど パットン将軍とか頭ヒャッハーでアメリカ勢にピッタリだな >>392
アショーカさんはホーム画面スタメンです
コロンブスは4凸だけどうちでは出番無しです 坂本龍馬やペリーがありなら割と近代の人物出せるんじゃないか >>391
最初はあちしとか言ってたけ?
作中でそれがしの使い方も突っ込まれてたし、それがしを伊達って意訳すると通じること多いからライターの遊びかなって アメリカ(大陸)の歴史を紐解いてアメリカ合衆国に限定するのは傲慢というものではなかろうか >>404
コロンブスを3人3列並べて前列から順次射撃したら強いと思う >>403
じゃあ誰出すんだよ
マクシミリアンとかか? 拳銃>(越えられない壁)>ライフル
何故なのか
マジでおかしい >>400
原作含めて今んところラスプーチンが1919年没でちょうどWW1ごろまでだからな
やっぱ近代すぎるといろいろ面倒事も増えるから1900年頃までなんじゃない? >>403
原作だとジェロニモ以外にもモブでクレイジーホースとかレッドクラウドとか名前だけ出てたけどこの辺さすがに分からんやろ普通は >>401
伊達
ただの“あたし”ではありふれておるし、
人の上に立つ者には、威厳と個性が必要だからな。
だから、あちゃしが考えた一人称よ!
チハ
威厳が欲しいのなら、“こなた”とか
“それがし”とかの方がいいような…
伊達
おおー、これはいい!
それがし!
いい響きだ!
うっはっは! それがし! アメリカといえばチャック・イェーガーかね?
存命中なのに女体化されちゃったのこの人くらいじゃね? オーストラリア勢や古代英雄のために石貯めておいたほうがよさそう
そこまで持てばいいけど 枠としてUSAであってアメリカじゃない……というかコロンブスアメリカ人じゃねぇ イチローがUSA英雄で実装されたら10万円課金する そう言えば、キング牧師が居たな
あの人tsしてエロゲーに出したら、いろいろやばい気もするが 赤いトサカ髪で身の丈ほどの大剣使いの興味ないねが口癖だろうなレッドクラウド >>416
実装されても直ぐには回さないほうが良い
どうせバグが起きるから待てば良い
バグが発生したらDUPE アメリカの英雄って、普通にファウンディング・ファーザーズ出せば良いでしょ |ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > ・・・・・
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ ライト兄弟あたりネタにもしやすそうなのにあんま見ないよな 18時だっけ?
お詫びに何がもらえるのか楽しみだな?! 後はトンプソンとかフォードとかもいるし
パットンとかの将校も使えるんじゃね >>437
詫び石貰う→詫び石でガチャ→無限ガチャ→運営「不正したな? BANするぞ」
の必殺コンボになりそうなのが怖い。 カーネギーやスティーブンとかもいるしUSA組て人材豊富やな ダーウィンてアメリカ人かと思ったらイギリス人なんやな コロンブスは賛否両論だけど、アショーカって強いの? ここまで伸びたメンテで延長なら今日中にメンテが終わるとは思えんな >>450
可もなく不可もないって感じ
今は緑に圧倒的なのがいないから強キャラポジにいるけど緑増えたらレギュラー落ちしそう ダメ子ちゃんで趙括大先生来てほしいな☆1でもいいから >>408
敵役フリー素材なヒトラーさんだって
女体化は少ないしな >>440
謝罪する時誤解を与えてすみませんでしたって言い回しは駄目らしいな
相手側が勝手に勘違いしたってニュアンスに取られかねないから アショーカ3凸持ってるがスキルが弱い
今回のガチャは一回だけ回して後はスルー安定だな ピラー位置固定とか使いにくすぎる
3×3なら最強だったけど >>450
使い勝手が悪いけどハマれば強いキャラって印象 >>462
アリスフトの、大帝国くらいしか知らんなー ゆっくりプレイできるお盆の一日を潰したんだから
石なんてそらもう吐いて捨てるほどくれるよね ヒトラーはサイボーグになったり月から逆襲したり大変だからな 月でアシモ相手に麻雀するヒトラーは二度と現れないだろうなぁ アショーカさん原作では柱が貯め無し威力400%二人巻き込めれば十分活躍できる技で優秀なキャラだったんだけど今作は他のキャラが強化されてる中ほぼ据え置きなのが悲しみを背負ってるイメージだなぁ >>492
せめて中央も範囲になれば☆4相当の活躍出来るのになあ… ヒトラーの配下にスティーブ・ジョブスが居るんですね、わかります つまりDUPEされて処罰されないやつがいてもそういう仕様だから許せってことか DUPEの対応って今日なの?
ロルバだけだとおもってたんだけど メロン収穫に行く準備は出来てるからまぁ頑張れとしか(´・ω・`) 早く劉邦ちゃんの裸拝みたい
まだエロシーン1しか開放してないけど体つきがどストライクだった >>512
フルーツはメロン微妙すぎる
オリーブちゃんは可愛かったけどレア度差で選べないし 課金されてるんだからリセットなんてねえよ
馬鹿はReすりゃ成功するって幻想捨てろ >>381
チンコフィールで、チン感でもういいだろ面倒だ それはさすがにおチンチン感じちゃうのぉ、みたいで失礼じゃないか? >>516
リセットはなくてもREはあったな。あいミス…あいミスは成功云々は別としてREからも生きながらえてるな
まあDMMで幻想抱いていても仕方ねーべには一理あるという以前にみなご理解承知だと思われ おまえら奇跡のカーニバルへの準備はできたか?
バスに乗り遅れるな! >>485
オイ、βだから不正利用はそういう仕様ですで公式認定かよ・・・β中ならもうやったもん勝ちか? オーガストははにはにはそこまでだったけどよあるりクソハマったなぁ あいみすはReしても前プレイヤーに数万円単位の旨みがあったからな 城はReで生き返った感じだけど
同じところぽい剣アカのReはどうなるかな (´・ω・`)ちっ延長なしかよ
【DMM】英雄*戦姫WW公式 @eiyuWW_PR 2019/08/14 午後 04:46:38
【緊急メンテナンス延長と重要なお知らせD】
8月13日23時より行っております緊急メンテナンスですが、予定時刻の18時に終了する見込みであること、改めて障害が発生する直前の「8月13日 18:55」頃のデータに復元させていただくことをご報告いたします。
#英雄戦姫 #英雄戦姫WW アショーカさん原作じゃ真ん中もピラー生えたよな
こんな使いにくい英雄技だったっけなぁ……って首捻ったわ 本当に大丈夫か?
昨日はそう言って10分で閉じてたよな 8日くらいまでロルバしても留学無かったことにならないから無問題(´・ω・`) >>485
こういうのが作られてるうちは愛されてると思う
運営ではなく、英雄戦姫がな
運営を変えても続けていけるだろう これでまた19:00頃バグったら伝説になれる
ならなくていいけど お前ら鯖が開いても油断するなよ
どこにdupe仕込まれてるか分からないからな
油断せずに慎重にゲームしろよ とりあえず報酬受け取り19時まで待った方がよくない?
ワンチャンあるで ロルバはいいとして
ロルバ後のバグは発生するのか?
8日のDUPE勢はとりあえず見せしめに何人か殺されるのか?
ここら辺注目やな
DUPE勢皆殺しをすぐやれとは言わんが順次やるならとりあえずまず見せしめは必要だろ CSE再発で会社と中村さんがビクンビクンしちゃう よーしあと1時間もあるからパパ今からCIV4始めちゃうぞー APとか石のdupe勢も報告頼むぞ
まぁAPは問題無いだろうけど石が気になる >>551
金玉いっぱいあっても交換制限あるからなあ CSE再発のテストのために負荷をかけまくるんだ!なーに所詮βだ!再発したほうが運営のためになろう! >>561
延長しまくった結果18時だから流石に無いやろ・・・無いよな? ロルバされてないで祭りになって火消しからの19時再発、IP化で大炎上 金玉で大名になれたら安泰
実質凸無しの優しいガチャなゲームになれる (´・ω・`)お盆ど真ん中、何も起こらないわけもなく 結局原因わかったのかな?
詫び石でガチャ回してdupeしたらさすがに笑えんぞ 調査も必要だしBANはしばらく先だろ
いや8日の件から調査してないとダメなんですけどねホントは 課金してる奴はBAN無し
無課金はBAN
これでいいぞ 大抵3回までセーフだから、まんべんなくdupeするんだぞ ・意図的にゲームの不具合を利用したアカウントの停止措置
ユーザーごと個別の対応になるため、準備ができたものから、順次対応を致しております。
それぞれの項目につきまして、進捗がございましたら、改めてお知らせさせて頂きます。 復元作業に一日かかってるだけだからバグは残ったまま
また起こる
そして、バグが起き始めたら詫び石でDUPEするんだぞ メンテ後の結果がどうなっても
それがしなアプデって表現で事足りる
いい事も悪い事もそれがし メンテ明け直後の混雑でCSEエラーからのDUPE再発でメンテ突入の無限ループ始まる ラーメン食ってから行くからちょっと開けんの待ってくれ 13日のは一括ロルバだから許された
さすがに次やったら個別BANだろ、エラーでてもdupeはやめとけ DUPEのバグ原因解明できてないと結局また同じことになるからな
ここの運営がそれを1日でできるとは思えないんだが 逆に考えるんだ
別にBANされても特に困らない、と メンテのお詫び 3000石とか6000石配られたら嬉しい
現実は良くて300石 10連ガチャチケぐらいは配らないとあまりにもそれがしだろう これからはCSE-01に気づかずにお食事会受け取ったら
APdupeでBANされる突発イベントが発生する可能性があるのか
震えてきた メンテ時間分の石ぐらいは配っても良いと思うがどうなるかねぇ さすがに1日メンテだからAP回復薬10個くらいは配布するだろ >>595
また問題が起きたらロルバする気なんでしょ 今の内にWWの思い出について語ろうぜ!
まずはウィーンだよな!
忘れちゃいけないのがアヴァロン!
解散 さすがに10連は配れよって思うぞ
ロルバは最後の手段だしマトモにやってる客完全に巻き込んで迷惑かけてんだから AP薬1個、石100個くらいが関の山じゃろ
βテストです 金とらんβならまだいろいろ許されたと思うけど、金とってこれだからな
直せるまでメンテ延長でいいDUPE放置はやっぱだめだよ 台風のおかげで仕事切り上げだからちょうど帰ったらできるな
早くヒミコとイチャイチャしたい まぁ単純に考えて期間中にガチャn回以上やったやつをリストで出してbanだね
何回かは運営判断だが >>610
ほんまコレな
というか金取るオープンβってそれ正式リリースとなにが違うんや 丸一日APじゃじゃ漏れ遠征出せない
しかもHP書の日潰しといて石100とかAP100って事はないだろ流石に 台風の所為で明日の生ゴミ回収無くなって来週になった
キレそう >>622
外に置いとけば明日には綺麗になくなってるぞ >>624
我が家に名もなき生ごみがやってきたんだが βで金とって不具合に見舞われたテスターbanとか正気じゃねーしな
信用&企業価値暴落は避けられん 俺の使用済みティッシュが各家庭の窓から入り込んでいくのか 早く18時になって運営から補填の300石貰えいないかなぁ〜 台風直前に芝生刈って全てを撒き散らした豪邸はムラハチされたぞ 18時から変わってないよな?補填の詫び物はたっぷりだよな?
そりゃ1日潰された人もいるんだから当然だよな? >>637
そんなヤツ本当にいるんだな・・・(恐怖) >>631
その通りだとは思うんだがこの運営に企業的価値がそもそもないからなぁ 昨日お花は侘びで13000石配ったんだっけ?
格の差がわかるな 1日近く閉めたんだから、薬10個買える分くらいの詫び石はあるだろ(願望 クソ運営にしばしば見られるメンテ終了時間直前の延長告知あるかな まあ昨年の台風の時はうちのベランダにも知らないハンガーが転がってたりしたし何も考えてないやつは居るだろうな 前回3000配ったのは、詫び石じゃなくてランキングのお礼とかって誤魔化してたからな
実際はどう考えても詫び石だろ、あれは
何でそんなところまで体面を気にするのか意味不明だわ 300石あったら一回ガチャれるじゃないか
つまり手間さえ掛ければ無限に英雄達が来るって事だ 13000配って8日の3時にガチャを回した分石を没収が良い
没収分が13000超えてたらゲームオーバー
ログボdupeはもう知らん! 石30000
10連チケ1
☆4確定チケ1
☆3確定チケ5
強化本V各30
AP回復薬10
これが最低ラインだよなぁ?! 頭ビリーだとそれこそ石を300と間違えて300万個くらい配布してくれそう >>645
DMMポイントガチャ回した回数x3000石な最高15000石 >>654
それやったらユーザー激怒でサ終直行だな!
笑いしか起きないわ いよいよチンポフィール渾身の21時間メンテの結果が見れるのか 8日も13日もDMMID晒上げしたのちBANでいいよ >>652
これでいいぞ
BANしたところで俺に得が無いねん
平等っぽくすればいいんだぞ分かってるよな運営? >>664
マジで、一般字が解らないデータサーバとか用語使ってるんじゃあ解らないし伝わらないのに・・・ うおおおお8日のdupeがBANされてねええええ(騙り予習 乞食にアイテムなんて配らんでええ不正者を許さないという行動をするべきやねぇ >>673
詫びのアイテムではほんとに終わるかもな >>652
「DUPEしたアカウントはいずれBANしますのでガチャ回数は実質0ですね^^」 お前ら何か忘れてないか?これまだoβだぞ?ご協力有難う御座いましたの一言だけに決まってるじゃないか BAN報告勢、BAN回避勢、BAN巻きこまれ勢
三つ巴の戦いが始まる よかった・・・8日に増やした分は消えてない(素振り) ほぼ丸一日つぶれたんだから薬は5本配ってほしい一本だったら笑う あのサモンガールズでさえ石増やしてガチャしたワイを凍結して全キャラ没収したんだ
最低それぐらいやってもらわんとなー >>687
BAN騙り勢とにぎやかしのお客様勢も忘れるな とりあえずBANされてなくてもBANされたって言うからそこんところよろしく じゃあ俺はBANされててもdupeしたのにBANされなかったって言う係になるわ BANされてたらスクショあがるっしょw
また捏造だとかいちゃもんつける輩も出そうだがw もうページ開いて待機しております!後は18時にF5押すだけであります! BANされた腹いせに掲示板であることない事書き込む勢がなだれ込んでくるだろうな 社員たちはメンテ延長のお知らせツイートの時限設定も済んで、もうタイムカード片手にコーヒー飲んでるぞ メンテ開けたら速攻デイリー終わらせんと再メンテ来るぞ 時間差BAN祭りの方が面白いからしばらく泳がせてもいいぞ >>712
またスヤスヤしてる時にdupe起きそう 開始即乗り込み勢は今後の頭痛の種になりそうなのでBAN 速攻でデイリー終わらせるだぁ?
終わらせても終わらせる前までロールバックすんだよおwwww >>719
メンテしてやったんだからお前らお礼に課金しろや 何連以上がBANになるかだよな
ログボdupeも石やら銀魂やらがヤバそうだけどこっちはどうするのやら DUPEさせろや
2回もチャンス逃してんだぞこっちは | 。:::| | :|
|: ___ 。::::| | 。 / ̄ ̄\ ゚::::::|
| /___ \ ::| | 。 / ___ヽ : ::::|
| / |´-ω-`| \ : ::::| | ./ . |´-ω-`| \ :|
|/  ̄ ̄ ̄ \ ::| | / _,  ̄⊂二二) :| 復活が近い!!
|| i 英雄戦姫 ヽ、_ヽ:| |l /|チンコフィール :|
|∪ l∪::| |∪ | | :::::|
|| ,、___, ノ :::::| | | ,、 | :::::|
|ヽ_二コ/ /::::::::::| | ヽ / \ /::::: | i" ̄ ̄: ̄ ゙̄!.
|。 /__/´ ::::::::::::| | ヽノ `´ :::::::::| | |
| ゜. : :| | ・. ::::| ,|_____._|フi
|,, - ‐ ― - :、| |,, - .― ― - 、| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
/ ヽ、_______/ヽ ./ ヽ、_______/ヽ | .| .|
|ヽ、イ_______ヘ/| |ヽ、イ_______ヘ/| | .| .|
| | | .| | | | .| | .| .|
.ヽ、|__介_介___!/. ヽ、|___介_介____!/ | .| .|
ノ/ ノノ ( ( (( | J | .|
( ( ( ( ) ) ) ) |_从___|/
. \\ \ヽ /ノ / / ///
ヽ ., - '' "  ̄  ̄ " '' - , / / .///
( ) ノノノ
:| ゙ ' ー- , , _ _ , , -‐ '' " |三三三三三三三三三三ン
゙ ' ー - , , ___ _ , -‐ '' " くわぁーーーーBANされてるぅうう
くっそうBANされちゃったかーつれぇえわあああ
よし準備万端 何連って何だよ
BANするなら1連でも2連でもやった時点でBANだろ
それやらないなら何百連だろうとBANすべきじゃない >>736
このまま眠らせておいたほうが幸せなのでは・・・? 風呂入ってきたからいつでもビバノンノ祭りしていいぞ 攻撃書3だけ999とか明らかにバグ利用して増やしてるようなデータはBANされるんじゃないかな? 今回のBANは8日にフィーバーした人だけだよね?
昨日のはロルバ無罪だよね? まぁ俺は孫六ちゃんが実装される世界線を望んで回さなかったからセーフだけどな
AP300だけや 運営は無能だから何の対策もしないまま再開するんじゃないかな?
BANについても嘘つくに決まってる 調査に進捗あったらお知らせするって言って追記ないから進捗ないのでは?BANないのでは? >>749
だいたい昨日のはフィーバーすらしてない
ただのガチャシミュレーターだったし プレゼントアイテム×50
AP回復薬×10
それがし×1
10連チケ×1
こんなところかな さて有利なバグを探す作業が始まるのか
デバッカ軍団の出番やな 奇蹟のカーニバル
開 幕 だ
n: ___ n:
|| / __ \ .||
|| | |(゚) (゚)| | ||
f「| |^ト ヽ  ̄ ̄ ̄ / 「| |^|`|
|: :: ! ]  ̄□ ̄ | ! : ::]
ヽ ,イ / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ ヽ イ >>758
まあ、珍しくもないなメンテ終わって30分後にまたメンテなんて 鯖は開けるが全員調査するので凍結状態です、みたいなネタをご所望するぞ! >>781
そういやあの漫画の主人公BANちゃんでしたな かーwwwBANされてるわーwwww
つれえwwwwww 詫びしょぼい てか以前よりメンテして詫びが一緒とか これ3000個しか石ないけどDUPEに備えてとっといたほうがいいんですよね イベント報酬75000に10連チケ、10万に星3確定チケあるぞ! これBANされたそれがしいないだろwwwwwwwww >>811
間に合わないなら別に狙わなくても良さそうね 詫び受け取り19年もあるから次のゲリライベで受け取ろ どうでもいい話だけどロルバ前と後でガチャ結果変わってるわ
そりゃそうか >>822
元々期間延長&ミッション追加に合わせての報酬追加だからそう思ってた 詫び 石3000薬4つ
イベ追加 75000で10連チケ、100000で星3確定チケ メンテでやる時間削られたからイベ期間延ばしたのに更にポイント増やしてその先に報酬置くとか頭それがしかよ 8/8の件、まだ対応できてないのかww
こんなに時間かけてたらもう回収は無理やろ >>811
それおかしいよなぁ?
メンテメンテでイベント時間削られたから期間延長します!って言っておいて
イベントノルマ増やすってどういうことだよ プレミアムプラン購入が無かった事になってて
DMMポイントはしっかり減ってる
かえして
!!! (´・ω・`)6万の間に報酬追加されると思ってたひとおりゅ?
(´・ω・`)・・・めんどー 初めてお食事会超成功きたてか3つとも超成功て詫びのつもりか イベで助っ人使えるんかよ
PJで損したポイント返して ちょっと待て昨日の20時30分過ぎにプレミアムプラン買ったのが
ポイントだけ減って買ってないことになってるw BANされたそれがしも0人だし誠にそれがしであったぞ >>848
いい仕事したわ
褒美にDUPEしていいぞ ニートが目を覚ましました
追加報酬は10万か、グレイスちゃんでマーメイドしばきたおすぞ 本気アキレスは消費80,Sで基本数値1000とかなり高いなおい | / / |_|/|/|/|/| 祭りだ!急げ!
| / / |文|/ // /
|/ /. _.| ̄|/|/|/ Λ_Λ
/|\/ / / |/ / (___)
/| / / /ヽ /〔 祭 〕〕つ
| | ̄| | |ヽ/l `/二二ヽ
| | |/| |__|/ Λ_Λ / /(_)
| |/| |/ ( ´∀`) (_) Λ_Λ
| | |/ // / ^ ̄]゚ (` )
| |/ ゚/ ̄ ̄_ヽ ⊂〔〔 祭 〕
| / /_ノ(_) ┌|___|
|/ (__) (_ノ ヽ ヽ
/ (_) BAN奴は面白いからありがとうを言いたい
ありがとう! 僕損精神溢れている詫びだよな
これは何度も同じ失敗を繰り返す無能運営だ >>848
これマジで鯖に何が起こったか全く把握してなさそうだな
この運営やべーわ アキレスよええええええええええええええええええええええなんだこれ 10マンwwwwww期間伸ばした意味ないだろwwwww
しかも3確定チケと10連チケの価値的に逆じゃね アキレスよえーしポイントうまいな
今でなんだったんだよ >>894
イベント的には6万がゴールでその後はやること無い人向けやで
無理に全部取らないと駄目って訳でもなかろうに〜 え?BANされた人おるん?
嘘でしょ?コラにしては良く出来てるが 最高でもAPは自然回復5個+派遣8個で13個ぐらい出せるよなあ?
普通にできればそのくらいAP使えるのになあ 10万すら稼げないそれがしはさっさとそれがしするのが非常にそれがしでそれがしだぞ 真ラスボス 敗北経験値0!
メンテ前に育ちきっといてよかった ロルバ長時間メンテで3000石うおおおおおお↓↓↓↓ マーメイドとの効率どっちの方が美味しいかはやく計算して アキレス弱すぎポイントうますぎ
報酬20万ぐらいまでつくれ 元々報酬が不味いって言うクレームが殺到してたのに
不味い報酬をプラスしてどうすんだよ
やっぱダメだな、この運営 すぐ99にしてたフォロワー一人消えてる
マジBANあったんか? とりあえず今のクソガチャとっとと終わりにしてくれ
石使いたくても使えねえよ フレ使えるようになってんじゃん☺️
メールした甲斐があったな >>915
2APは勿論4APでも1APあたりの効率はマーメイドが美味いよ フレンドの水着借りたけどボーナス加算はないっぽいな DUPE放置と一日メンテで石3000か
しょぼすぎ なんかロードにえらい時間かかるようになってる
PCの方更新したせいな気がするけど
ほんとマイクロソフト社は無能だなぁ
ちんこふぃーるより無能だよ 報酬旨い不味いとかより、10万ポイントハムスターしろってので頭がクラクラするわwww >>931
あ、ごめん
特攻倍率次第では4APはまずくなるかもしれん2APだけかな マジでぷぎゃーですわ
BANされた奴とされてない奴出てきてんの本当に笑う
…コラじゃないんだよな?別件でBANされたとか…?
まあつまり運営のお咎め無しって事は無罪放免という事か フォロー確認したけど減ってないな
BANはなかった 個別に対する対応が難しいからロルバ…これ、不正利用者に対するBANも特定するのは面倒って言いださないよな? >>934
助かる自分でも特攻全入れして確かめてみるわ これアキレスから宝箱落ちると2000近く落ちるっぽい? マーメイドはある程度育っているならレベル上げを兼ねて技OFFオートの水着晴明単騎も良いぞ
ボスだけA評価になるけど 超級2が一番効率よさそうだけど配置うんこでSとれねえ アキレスで随分難易度下がった感あるな
オートでサクサクだ ☆4よりビリーの方があたりだし☆3確定の方が価値あるぞ >>932>>942
当たり☆2引けるかもしれないから7.5万はやっておきたい気がする。
10万はもうどうでもいいレベル 911 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af49-y1ph)[sage] 投稿日:2019/08/14(水) 18:09:53.57 ID:NLXUuwaT0 [10/11]
次スレはもうあるので重複せぬように
誘導
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565773067/ >>956
>>801で立ってるから立てないで良いよ >>957
キャラが多すぎて1点狙いの確率は結構低いぞ?
ここであげられてる☆3の10以上の当たり有力候補とか俺まだ1人しか引けてないwwww イベのwaveなしにしたのか?wave1で終わるようになってるが 声の読み込みで止まらなくなってるのかな
操作できない時間が減っていい感じだわ >>957
選べるわけじゃないしな★3選択チケなら価値あると思うけど 2APはともかくとしてそれプラス配布水着で回ってたやつは涙目だなこりゃ 俺の2時間くらいかかったコラ画像信じたやつおりゅ? 新しいガチャ追加しても良かったんじゃないか?
コロンブス楽しみにしてたのに 10連より☆3チケの方が価値上と見てるの?
10連でオール☆2の確率かなり低いし10連の方が上じゃね? こんだけやらかしてこれかよ もう畳むんじゃね
課金は絶対しないほうが良い レスたどって前フリしてからの火消しコラだと感じたのでセーフ アキレスの配置がすげぇ面倒だから面倒やなぁ・・・
ベイリンとか育ててれば一気にいけるのかねぇ? アキレスSいけそうにないから
ひたすらヤンとマーメイド狩りだわフレのおかげで殲滅力もあがったし 宝珠交換のとこってガチャチケットと金玉なかったっけ?
ピースしか売ってないけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 43分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。