新・ゲーム総合ランキングスレ 1116位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1115位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565697067/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>684
外部メーカーが軒先だけ借りてる系とか?
対魔忍なり淫妖蟲なり 我らが同士7a-も頑張ってるがとびおスレ炎上されるのは難しそうね スマメゲーって今生き残ってるのあるの?
教えてランスレ先生 >>684
そう言われると特にねぇな・・・
ダイバー書店は新規?だけど正直新規は新規で当てにならんし 迷宮剣舞「出番と聞いて」
>>690
XOが死んだからゼロのはず
で、ふるふるで1になる ひでおゴミをBANする誠実な運営やんか見とるか新井こういうとこやぞ >>692
糞オブ糞じゃなかですかヤダーwww
ありがとう先生 >>695
ロールバックした
マジカミよりはいい判断だったんじゃねぇの >>682
スマホ系は皆NGになってるぞおめうんこさん荒らしすぎたから 英雄やらかし2度目か3度目だろ?
システムに穴あんじゃねえの?REしたら? >>697
個別じゃなくて全体ロルバ?だったらやるじゃん
あと返金の扱いどうなったかも教えてくれると嬉しい >>697
とびお関係なくロルバは糞だぞw
諦めたってことだからなw >>694
極インフレゲーを今一度やりたいと思うか?俺は思わない 返金は知らんな
BANは大本営発表しか情報ないからわからん >>691
運営はともかく、書店の開発はは万引きGメンと同じ所よ
株式会社エクセルガーデン
ボブ選挙はよ >>702
極インフレモンスターを旧キャラで狩れるから気にならない むしろロルバしちまえと思う時にしない運営のが多いと思う 奇跡の子って言われたレッコラですら晩年は本体からの圧力でアレだからなぁ…
結局会社って結構重要なんやなって思わされる事例だった >>706
スマメだから楽しみだな
調子に乗った課金スタイルを見守るためだけにやる ゲリクソコースからギリギリで逃げ切ったと思う
住民がイキり散らさなかったのも良い方に働いたわ >>684
人それぞれじゃね?
テクロス好きな奴もいるしFY好きな奴もいるしネクソン好きな奴も…いないな! ひでおスレまだお客さんが来てるけどな
スルー能力高いからまったく相手にされてないが >>707
ロルバは課金してる連中にダメージ入りやすいからな
ひでお見てみ、ポイントだけ吸われたことになってる >>712
ゲリクソコースってキャラ性能どんぐりと詐欺詐欺の詐欺やろ
dupeはいじられ続けたけどそこがポイントでは無かった >>714
暴れてるのあれ2,3人でやり方同じだからなぁ
もう少し手の混んだ事できんのかねあいつら ひでおんとこ民度高いユアゲスレみたいだな
クソ民度低い花スレを例に出すのは失礼すぎるかもしれんが 放課後と姫狩り同じとこなんか・・・どっちもゲームとしてはクソだから辛い ひでおは実質BAN被害にあったやつが少ないんじゃろな
一方とびおは運営の責任擦り付けでアンチを大量に生んだ
この差よ 放課後は、軽さだけは評価できる
周回はものっそい単純作業だけど >>720
花スレに似てるのはマジカミスレだよ
公式サポーターとVtuberを今でも容認し続けてる かまってもらえないからそろそろ戻ってくる
で、花信がーうんちがースレになる >>718
コースが変わる切り替えポイントってことだぞ
そこの時点ではゲリクソコースと言うほどの特別なコースではなかった
そこから悪手悪手でゲリクソコース 割と致命的な隠蔽したがうまいこと軌道修正できたもんだな ガルシンはユアゲの対応が糞すぎてDMMか角川に叱られてユアゲが切られたんやろなって
ひでおのとこはそういう点ではもう即死はしないだろうな とびおは完全に回した不正者の自業自得やろwwwwwwwwwwww
ひでおは全体の鯖異常だから一部の不正と言う話ではない >>723
少なくとも毎日200連はやれるからガチャ運シミュレーターとしては上等 マジカミでもゲリクソコースまでイーシャンテンだと思うからそんな心配せんでも良いぞ
最後の売却がハードル高すぎるし どこかで祭りになってるとランスレ愚痴スレは平和になるからなw >>735
花での話がマジなら対応ってDMMPのウェイト重いぞ マジカミはあのペースでどうやって12億回収するのか見てみたいから終わらないで欲しい なあ・・英雄勢い凄いから見に行ったけど
DUPE騒ぎじゃなくて
普通にゲームの話多めなんだけど・・・・覇権? >>743
ロルバで痛み分けだからな
やりすぎたアホも溜飲を下げてる >>736
やらかしたとしてREの前に正常版が待ってるβテスト相手に12億がイキってなんの自慢になるんだ?
小学校のかけっこでいい勝負して負けた高校生みたいだな >>743
新作の初イベ中に一日閉じてアプデ付きで開いたらそうなるだろ >>746
βテストではなくβサービスだ!!!二度と間違えるな!!! ようやくふるーつがお花にとどめを刺す時が来たか
この時まで長かったな >>750
確かにそうだ。すまんかった(´・ω・`) わりとマジにふるーつはコケると思ってる
スマメだから最初は工作で上くるだろうが長くは続けられないだろう 実際βサービスってさ「金払ってデバッグやれ」ってことだよね?
まぁ通常サービスでも似たようなことが普通に行われているんだけど 最近はβでも課金要素入れて来るのそんな珍しくないぞ
日本だけに限らず スマメお得意の途中から課金モリモリでどーんで盛大に終わると思ってる >>755
ゲリPが12億かけた便所の悪口はヤメタマエ! ひでおから一旦帰還してきたわ
わいも楽しんでやってるクチやけどひでおスレは何かおかしい
dupeもbanも刺身のツマ程度で皆ゲームちゃんとやっとるあの情熱?はなんぞ >>761
最近輪にかけて管理体質甘くなってるよなぁ…DMMの各ゲーム
ギスも花もエロブルも問題行為が増え続けている ふるーつと英雄で花のロリコンを削り取って殺す作戦だぞ
息を合わせていくぞ! >>764
とびおと違って実害が少ないからじゃね
びおの場合は運営が身内でヒャッハーしてるのが響いてる こういう管理体質が甘いってのはまずお知らせやツイッターに反映される
その次にほぼ必ずゲーム内にも反映される スレの民度もあると思う
とびスレは元々運営のやらかし目当てで居ついてる住人が多い 12億といってもFF15製作費の4%と考えればクソゲーなのは仕方ない
でも時オカやオブリより高いと考えるとなぜあのレベルなのかホントに理解できない FF15ってそんなに金かけてあんなクソだったの・・・?
そっちにびっくりしたわ >>775
コンマ以下しかエロないけどがんばってね 10年の月日と多額の開発資金を費やした自慢のオープンワールドゲームは
ゼルダと比較されるだけの存在になったからな >>774
時オカに関しては任天堂が変態で話が終わるんだよなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています