【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3942 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3941 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565697833/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつぽよ
ぽよちゃんラバーの人は1000スナイパーなの? 最近シコらせにくる立ち絵のキャラこないよな。もっとえっちな花騎士だして ふにを返して
ふにを返して
ふにを返して
あとふにゃ賃かして ぽよちゃんのオトモの乳がでかい人も攻バフたぷんたぷんだったな
ぼくは攻バフより再行動にします (´・ω・`)ぽよかすが勢力を伸ばして来てるな
(´・ω・`)これは危険だぞ >>1おつ
雨降ってきてるから言うけど
△ちゃんのおぱんつの中で雨宿りしたい
>>9
確かに最近おぱんつ絵も少ないしな…
立ち絵おぱんつもっと増やせナズナァ!
ぱんつみせろ ぽよちゃん昇華して上アンプルまでパンパンにしたものだけがぽよちゃんを犯しなさい >>1乙なのだよ!
実はぽよちゃんが何か分かってないのだよ 喋らないスライムさんだから
相当のユニークスキル餅 なんかPC変えてから花騎士クッソ重いんだけど、前の低性能のほうがスラスラ動くレベル、なぜだ、データダウンロードとかあったおかげか? 団長が売却した花騎士の何割かはぽよちゃんが貰ってる 前のPCの構成と今のPCの構成をOSやインストールしてるソフト含めて事細かに羅列しなきゃわからんよ…
もしくはエスパーハゲが居るのを祈る 脂肪が少なくなると喜ぶのなら
脂肪が少ないウメさんの近くに行ったら喜びのあまり昇天するのでは? いちょつ
お城の無料召城11連で安平城と竹田ドール3号ちゃん出たんだけど新井P?こっちも無料ガチャやって?
浮気しちゃうぞ 脂肪が燃焼して喜ぶのなら汗だくックスすればぽよちゃん大歓喜なのでは? ちょっと前に面構えが変わったのにまた変わりたいの? >>19
これなら自然に精子を食品に混ぜれるのでは?花騎士に食べさせてあげたい >>41
この手の腹ボコ演出は口にするよりも文字で見たほうがエロいんだよな カズラ「団長に貸したぽよちゃんが白く濁って帰ってきた…」 >>1乙
雷が鳴っているからPCはいつ落ちても可笑しくないな
お墓参りは雨降る前に出来て良かった 毎日コーヒー飲んでりゃ半年に一度は面構え変わる
俺は二度変わったしどっちもふにー(浴衣)だったよ
クソが >>41
(´・ω・`)実際ヒツジグサのおちんちんでかすぎてビビったから納得 スライムを突っ込んで避妊するファンタジーエロ的な? 男なのを隠して女王と育てられたヒッツがハスにオナニー見られてそのまま行為に及ぶ薄い本 !マークがついにお知らせに付くようになったんだけど スライムに犯されるエロ本たまにあるけどあいつら有性生殖なんだろうか 触手やスライム姦の大半はバイブみたいなもんだからオナニー見せられてるだけな感じがして物足りない
卵子を根こそぎ喰われるみたいな背徳要素を足そう スライムって筋繊維とかないから形を取る事自体不可能なはずだけど魔法の賜物なんですかね
そのくせ火にあぶられるだけで致命傷だけど ぽよちゃんと似てるような気がしたけど比べてみたらそんなでもなかったぜ
https://i.imgur.com/IC02ygM.jpg
>>76
寝室の団長は体のパーツ分離出来るからな >>76
スイレンさんは金のがエロいシチュなんだよなぁ >>77
貧しい人達のための施しとあふんを一緒にするとかあふんかよ >>77だけ見ると何か駄目な子にしか見えないけど>>83でそういう訳でもないと知った にゃながはちょっと昔の絵のほうがいい感じする
最近ちょっとおまんじゅう化しつつあったし ホーちゃんリスの尻尾だから食べ物を埋めた場所を忘れるというネタを持ってきたのか
なおそこから新しい植物が育つ模様 いーしーがあるから いつもいーっしょ 花止められーない >>83
施しをするためのお金を借りて、即座に借りた本人にあげる行為があふんじゃないならなんだというのだ
まぁこの部分だけ切り取ってるからそうなのであって、ちゃんと活動内容はわかってるから大丈夫よ >>89
(でも団長から借りた金を埋めて、団長に埋めた場所の地図渡そうとしてるんですよ) 3000円払えば無料で石が3000個貰えちまうんだ的な… >>94
(とりあえず愉快な子なのは分かったし丁度ガチャで今日引いたから後でキャラクエ見てみる) ホーちゃんは眠り姫様の素晴らしさを布教するために
宝を眠らせて(土に埋めて)その宝の地図を眠ってる人の家に不法侵入して置いていくと言う活動をしているのだ 眠り姫様は素晴らしいのじゃ!どこが素晴らしいかよくわかってないけどのじゃ ホーちゃんについては爆死した駄目姉ちゃんを慰めようとするハゲコラのイメージが強い ルドベキアがまさかの4P提案してきてびっくりしました ルドベキア、団長、アキレア、ちくわで4Pだと・・・ (´・ω・`)眠り姫(私の知らない間に変なキャラにされてるもう起きたくない) >>102
構ってもらいたいという理由なんだろうけどパパを買うってもはやいかがわしい意味に自動変換される 特に周回に支障ないから作ってなかったんだけどロブスター艇つよすぎワロタ 二次創作だとラエヴァがガチギレしてる理由が眠り姫の風評被害のパターンと
目覚めた眠り姫のHENTAI度が団長達の想像を遥かに凌駕していたパターンのどちらが多いだろう >>111
もう少ししたら大量のハゲ達が叩き起こしにそっち行くから覚悟しておいてね 眠り姫様「(違う!そうじゃない!)」
目が覚めて全部悪夢だと思ったらホントなんだぜ バリアは強アビリティ
それが3回も機能するなんて最早無敵よ 当代の星詠みを越えるド変態となると林檎や泥に起こられるのでは スミの説明によって眠り姫様がドラッグの類であると言う説が濃厚になったのじゃ
https://i.imgur.com/KVRbmGz.jpg 眠り姫様は使用上の注意をよく読み用法用量を守って正しくお使いください 眠り姫様信仰勢がやべーやつらばっかりなのってそういう……いやいや…なのじゃ 眠り姫勢増えてきて誰がそうだったか把握しきれなくなってきた
ロータスの変態はみんな該当する、でいいの? え、眠り姫ってやばい物質だったの?花騎士としてガチャででくるのかとおもったのに オシラセバナー画像…? まだお知らせ画像で★5以上になる場合があったんだろうか お姉ちゃんはまともなんだよな
何故ならお姉ちゃんだから ツワブキは変態に両足突っ込んでるけど眠り姫関係の言及は無かった ただ発言してないだけで一般人なりに信仰してるかも? 眠り姫とはロータスロリポッドことコールドスリープマシンの開発における被検体となった者の通称である
数え切れない程の失敗の末にようやく成功を収めたプロジェクトであったが、最後の被験者はそれまでの犠牲者の怨嗟を一手に引き受ける事となり機械から外された今でも深い眠りに就いているとされる
(春庭書房『ロータスレイクに眠る真実』より) (´・ω・`)コナギちゃんとはあなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか? 悲哀の塔が墜落した外宇宙移民船でクコのポッドは移民船の脱出ポッドだった説すきだったよ 今もエヴァラさんは焼き肉パーティーの用意して塔に籠ってるんだよな… どうせ眠り姫もハゲのtnpで墜ちるんでしょ
知ってる 虹被ったんだけどヒツジグサとかならともかく
イキシアちゃんだったから重ねちゃっていいよね? フリージアの釣鐘おっぱいを下から強めに引っ張ってわきゅゅゅぅぅ!?って鳴かせたい 敵の正体が宇宙人ってのはバカゲーの基本なのでご遠慮願いたい 同キャラ複数運用って虹20揃ってないフサくらいしかやらないんじゃない? 虹は30以上居るけどクガイソウ二人運用しちゃってるわん
俺は手持ちがあまり宜しくないのだろうね 4スロキャラが被ったら育てる派ですがその心配はいまのところ1キャラだけで済んでいます
あれ?この最後の(余計な)一文、最初はなかった気がするんだけど…ついにボケたか
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org605998.jpg クガイソウは1.2、クリ、付与を備えた唯一の純虹な上にクリ率も25と高めで対ボス向きの吸収だから普通に強い以上に強い 宵越しの石は持たない主義だが珍しく200oo石たまったのでクガイ二人目交換するか悩み中 >>163
よかったボケてた俺は居なかったんだ…
オチはついてるけど余韻台無しだとおもう(※個感 いやこれはデンドロさんにぶちころがされるってあんy・・うわなにをするやめろ(ゴロゴロ) スキンのおかげで被っても3人までは副団長として運用できるぞ おっ今おっぱいお化けさんの話した?
おっぱいお化けさんでしこりたいだけの人生だった アザミちゃんの乳首がエロすぎたから頑張って石掻き集めて55連でようやく
寝室で予想以上に高い声で鳴いてて困惑した わるきゅーれの最近の作品はわざきたが書いてないからなあ
去年の5月が最新やね >>171
以前の版はここだけ明らかに文調違うし師匠が書いてるだろwwとか話してたから印象残ってた ヨッシーアイランドでこんな風に雪玉転がす面あったよな (´・ω・`)雪だるまにハツユキソウ埋め込めば夏でも溶けなくなるんじゃない? 迎撃のアビって1T攻撃アップより弱点ダメアップのがいいの? どのアビだろうが付与や弱点見て編成するなら弱点アップのほうが強いぞ
弱点アップ>クリダメアップ>1ターン
ただ雑に組んだなら別に1ターンでいい 育成アビでも追撃は総合力、反撃は防御力が与ダメに反映されるからどっちにしても弱点ダメになるな 迎撃って言ってるんだからクジラのことじゃ
まさか追撃じゃないよな… どうせ1ターンでおわんだから攻撃でよくない?(あふん) 追撃か反撃の間違いかと思ったけどクジラ艇の発想は無かった 俺からも質問だけど水族館の回避アップってあれ効果重複するの?
単体だと20%とかしょっぱいけど >>198
バースト「時々で良いから思い出してください」 虹で固めるより属性で染めたほうがいいとかも見るから
アビも弱点ダメかと思ったけど関係ないか
お騒がせしました いやだからクリスタルしばき用の1Tアップつけとけばいいよ、で回答でよかったんじゃないの そう言えばビーチバレーイベント
センリョウとハツユキソウが組んでた筈なのに
ハツユキソウ討伐後の宴会に居なかったなw
ススキは居たけど (´・ω・`)え?
(´・ω・`)あのクリスタルしばき用って畜生アビ乗るの? 居たのはススキじゃなくてクラスペディアか
あれ?ススキ前半の討伐には居たよな 豆腐屋が冬コミ申し込んだって言ってるけどサークルカットこれオリキャラ? 明日台風直撃するのに出勤しろ命令来てるんだけど助けてヘレニウム >>210
(´・ω・`)エノテラとぽよちゃんを悪魔合体させたのかな? toofくんのロリキャラはやくしろ新井ーっ!逃げられる前にーっ!! ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1921059.jpg
ウサギゴケちゃんかわいいんじゃー (´・ω・`)まだ人気投票もしてないのに今年度のキャラがグッズになるってやばない?
(´・ω・`)うーちゃん裏で枕してるでしょ うーちゃん可愛いけど抜けない
膝の上に乗っけてずっと頭ナデナデしてたい あいつは何が起きてあんな悲痛な叫びをあげているのか時々気になるも元ネタを調べてない そろそろ新居絵師開拓してほしい
ぴよ寺とか苺野先生あたり ユッサユッサされてるだけでなんかもとネタあんの?
キャラクエでも触れてないような、あれ?ウメさん? パン屋開いて毎日気づかれてないと思ってこっそりパン盗んでいくウーちゃんを見守ってあげたい人生だった >>228
うさキャッスルとぴよテンプルの見分けがつかないあふんアイは定期的に沸く ウーちゃんはキャッチーなキャラデザだしかわいいけどエロい目ではあまり見れないな、クコちゃんは余裕だけど
ニューカマーだとやっぱり僕は王道を征くスキラちゃんですか、寝室のギャップがいいゾ^〜コレ 台風来てて楽しくお花できると思いきや夏風邪つらたん 豆腐が公式絵師です!って名乗らなければお花同人誌描くのはセーフなのかアウトなのか 幼女ミルク直筆のマイクロビキニクコ貼ろうとしたらスマホ版イムガーが
専用アプリ入れないと使わせねえってエゲレス語で拒否してきやがった っPCサイトで見る
クコちゃんもコオにゃんもいいぞ
コオにゃん本メロンで予約したから到着待ちだけど >>245
janeの画像いむがーup機能も弾かれるの? クリ反強化にアジサイ昇華目指してたんだけどフリチンさん来たから迷う
アジサイ昇華するとフリチンさんが外れてしまう
虹バラさんでも作るべきか 過去の通販URLで一部在庫ありになっているとかいう話はあったかもしれないが4コマはしらぬい 今スマホでイムガー貼ってる系ハゲは専用アプリ入れてんの?
俺も入れた方がいい? >>250
うーちゃんがこのポーズで絆創膏やってもやめてくれ・・・って悲しくなるのにクコだとエロいな!ってなる不思議
ロリコンにもわからないことはある >>206>>207
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org606034.jpg
クリスタルしばきに育成アビは乗るな
でもクリスタルは弱点ないからデッキ戦が無ければ雑に1Tアビ付けとけばいいかと (´・ω・`)クコはまだ乳首を表に出していない
(´・ω・`)つまりマイナスドライバーな確率もあるわけで >>248
サンクス、4コマネタだったのか そしてそんなに怖いのかラークスパーよ・・・
>>250
クコ好きで良かったと心から思った 近所の植物園行って来たんだけど
フニーバオバブっていうのがあったらしい
おまんじゅウィッチアとか見てきました
>>248
もう一個の方は流行らなかったな…何だったっけ…? 謎のドラゴンフルーツ声優はお花無関係なのになぜ歌ネキにガチャを回してもらおうとしたのか(棒読み) >>257
(´・ω・`)乗るのかよ知らなかった
(´・ω・`)1Tアビのせとくわ クリスタル殴ると時間かかるからカノン溜まっても撃たずに眺めるだけのハゲ やっぱりクコちゃんえっち過ぎるだろ、こんなんエロい目で見ない方がおかしいわ
デートでも孕みたガール宣言するし我慢しろって方が無理っしょ まあ普通はバースト行くまでに敵か自分が死ぬよねのじゃ フサだとバーストで良い数字引かないと負けるのじゃ・・・ >>252
\ ⊂[J( 'ー`)し
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_n.__
https://www.animate-onlineshop.jp/pd/1608763/
 ̄ (⌒
⌒Y⌒ クコやウーちゃんにtnk入れた生後3ヶ月くらいの子猫にtnk入れてるようなもんなんだなあ >>270
アブトル・ダムラル・オムニス・ノムニス・ベル・エス・ホリマク、われとともにきたり、われとともに滅ぶべし!! >>263
あぁそれかありがとう
こっちは全然流行らなかったな… 昨日くるみちゃんが15000円投げ捨てた後に虹メダルで交換していたねクコ ペドに何をされたら許せないほどの憎しみを生むんだ… 自分でぱんつ降ろした状態で警報器鳴らされて家と家族と職場を失ったんじゃろ ペドフェリアはホモに輪姦されて父親の分からぬ子を妊娠しろ ロリが好きなロリコン
ペドが好きなペドコン
死姦すきなネクロノミコン ぼうはとしまが好きです
えっちなしゅうめいぎくさんまだなのぉ 性欲に関しては問題だらけの団長に群がる女王も将来が心配だが
白雪姫の王子って嫁が死体で周囲は納得してくれるのかな >>296
タラゴンは非ロリ…?
そこはサンデリアーナやデンドロビウムを挙げるところ…おや誰か来たようだ 園芸おじさん前に見たときより更に種類増えてるんだけど えみゃコの丸い腹を放置してえみゃ旦那がじゃぶマイに…? 園芸おじさんは東京郊外か横浜千葉埼玉あたりの借家に移ったほうがいいのでは >>307>>312
酷い事言ってくっそすみませんでしたっ! ぼくもおハゲたちしか話し相手いないけど
そもそも美少女のおっぱいやぱんつやおしっこや話せる相手なんてそうそうおらんでな… 巻き込まれた少女・最終章のマップでフリーズする。
他の人が同様かどうか試してみて
つかOSのバージョンが古いのが原因か?
Vivaldi 2.6.1566.49 (Stable channel) (64-bit)
変更履歴 d126d99a97ff62b9503aa8f44003e70741c4d90f
OS Windows 10 OS Version 1803 (Build 17134.885)
JavaScript V8 7.5.288.30
Flash (無効)
ユーザーエージェント Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64)
AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/75.0.3770.145 Safari/537.36 Vivaldi/2.6.1566.49 ハスとヒッツに子供産ませて仲良く暮らしたい、カキツバタとアヤメをおねーちゃんって呼ばせてニヤニヤしたい ヒッツと結婚して必要なとき以外はアヤメで四六時中処理して過ごしたい ブラウザ版では分からんけどDMM版、Google Play版のアプリどっちも巻き込まれた少女・最終章でフリーズする
ツツジが動いて最初の敵に当たる直前で毎回止まるんだよね
一応ゆあげに報告はしといた マキコ終らせてないハゲがおったなんて・・・おのれカッパめ
今日からきゅうり1/4な 投石するために不具合残してるんやぞ
カッパに休みはありません (´・ω・`)半ジョージアはのぞみ過ぎ
(´・ω・`)0.1ジョージア程度だわ 今回のガチャのミスは向こうしばらく分の投石予算使い果たしてそう ゲーム信仰に関わりないコーヒーのツイートごときで10個くれるんだから進行不能だったらもっとくれてよくね?(一般論) 0.1ジョージアって20mlぐらいやん飲んだ気せんやん あたまいたいよ助けてエルダーちゃん
医療系花騎士を呼んだら40人くらい添い寝してくれそう イベリスのが量多そうだなとは思ったけどあれであっさりとか採算度外視なの? スペチケ3枚の多肉とか世界が違いすぎる
ウーちゃんなんてコーヒー4杯分、青いのでも12杯分なのに >>350
サクラ
バラ
アジサイ
ガーベラ
ヒマワリ
キンモクセイ
アサガオ
カスミソウ
ウメ
クリスマスローズ
ラベンダー
スズラン
チューリップ
カトレア
なるほどなぁ コミケで種付けおじさんTシャツを着てるハゲに左右を挟まれたときは身の危険を感じた >>350
(´・ω・`)ライラックなんてよっぽどの花好きかハゲしかしらないでしょ モンスターのくせにギガデイン覚えて生意気だと思った スイレンって有名じゃないのね…
スイセン、スミレ、スイートピー、スズランが
ス四天王かな 昔リラの咲くころバルセロナへって歌光GENJIがうたってたやろ! 低気圧で頭ガンガンすりゅぅ…
こういうの女性に多いって言うけどおっさんでもなる奴はなるんだぞハゲども覚えてろよ でもイベントのディプラデニアはギャグ系担当だったよね カスミソウ除くとクリローが開始1年弱
他が3ケ月も経たずに揃ってるな ラストで弟切草がライラックに変わる話しは好きだったな 桜は遺伝子レベルで刻まれてるだろうってくらい嫌いな日本人いないっしょ
桜と紅葉(こうよう)は毎年見に行ってしまうわ ライラックは誕生花なので知ってます
おう昇華早くしろよ いつの日かサクラさんがGoogleの画像検索を制覇することを夢見て ホストに使い捨てられるタイプの女でしょ知ってるわよ >>385
やっぱりお花の顔だしなぁ
55連確定やってもええんやで新井? ディプラディニア(処女)とか出てもディプラ団長は喜ぶのか違うそうじゃない反応になるのか想像つかない 弄ばれる前の過去バージョンならあるいは ついでにロリレア寝室もどうか ロリレア寝室ホスィ…?満たされて成仏したんじゃ…! ぼくは前任クズ団長に死んだ目でオナホ扱いされるディップで鬱勃起したいです ディプラに見られながら前任クズ団長にオナホプレイされるのか
そりゃディプラも死んだ目になるわ そり生豆腐チューバー信者がうざくて仕方ない
Vtuberに興味ないって言ってるのにやめようとしないし
しまいには放送そっちのけでコメントで喧嘩始めるし小学生かなんかかあいつら >>391
裏切られ捨てられたからああなっちゃったんだし
嫌々やっていた訳ではないんじゃないか? どっちも見てないけどその愚痴をここで言うのは問題ないとでもいうのかね >>390
何か満たされる出来事があったのか・・・新入りで無知ですまぬ 一度ヤリ捨てられた女は二度三度とヤリ捨てられる
それが興奮するんだって古事記にも書いてある 捨てるつもりは無いのに、何を勘違いしたのか何でもしますから捨てないでくださいってすがりついてくるシチュがツボです お花の質問失礼します
ホシクジャクくんを手に入れたので育成してキャラクエしたんですけどくっそ可愛くて堪らないです
お花の質問失礼しました >>409
おりゃん 同じ絵師のハナナやリシアンサスお迎えを目指してるけど担当ロリ増えないかのう >>402
自分が絶対正義だから第三者の感情なんてどうでもいいんだよ
傲慢だね
>>403
ハイレベルな二次創作絵がウッ! >>414
ホシくんは庭園Aもいいぞ!
次は水着ホシくんじゃな 穀物増えねーかなーと思ってトウモロコシ調べたら花言葉は『財宝』『豊富』『同意』『洗練』ですって
金持ちお嬢様キャラかな? あのロリレアとスコップちゃん寝室はpixivに上げられてるよ にゃ長族って背中にも魅力があると思うけどわかる団長はいるだろうか? ホシくんのえっちな声パスコアに聞かれちゃってるよね >>421
サンクス、見つけた これは昇天できる・・・ それはそれとして是非本家でも(強欲) >>426
水着ホシくんはあの大剣が刀になったのもアツいと思うんだよ
あとはまあ、重装だったのがビキニでプルンプルンって感じだな! タナバミちゃんはウメさんにひどいことしたから…
ホシくんが髪降ろしてるのって通常baaの開花だっけ?
髪纏めてる子が髪降ろすのtntnに来るからもっと増えて 貧乳指定すると急に日本語がたどたどしくなる謎のカンガルー国民 そろそろイベ金配布チケか300石販売してくれてもいいと思う 個人的に髪降ろしオンシのキスハメ寝室絵はすごく好き クガイソウも脱いだパンツ握ってるの好き ホシクジャクはポンデケイジョのせいでそれしか覚えてない お前らもヅラ被ったまま寝ないだろ?そういうことだよ ポンデケージョってポンデリングみたいなもんと考えていいのだろうか ポン・デ・ケイジョ (ポルトガル語発音: [?p??w d?i 'kej??], 葡: Pao de queijo, romaji: pon de keiju) は、ブラジルのミナス・ジェライス州で生み出されたパンの1種。
名前はポルトガル語で「チーズパン」の意であり、日本では訳そのままにチーズパンとも呼ばれ 目を離している隙にすぐ大きくなってしまうロリっ子の貧乳は恐ろしいものだよ >>454
☆9じゃ苦か…
なんかすごいインフレしてそうだな >>452
ポンデケージョをモデルにしてリング状にしたのがポンデリングらしいよ >>468
ここはEX指輪を付けるとこだろ
レプリカならないほうがいいけど おさナズの生放送見てるんだけど
初イベだったラベンダーの話やっぱりやべえわ オイオイオイあふん語の◯◯弱の意味を知らないとか若ハゲかよ ポンデケージョ食べたいならコストコに冷凍の売ってるよ
もちもちして美味しいよ >>468
どうせならユニークアビ持ちの方を選ぶから通常版をカンストさせなかったのはちょっと意外 えっまじで?
初イベは煙るブラザーズとの戦闘だけ? ストーリー無しでラベンダーぶちこまれた団長達を想像したらうふふってなる >>479
フルアンプルゥにしたときに、割と早めに死んでくれないと困るということに気づいて… コストコは入会金取られるし食料は一般家庭で使うには多いしなんだかなーな店だわ
店内にデブ家族が多いからそういう家庭にとってはいい所なんだろうけどね キャラクエも無いから寝室とホーム会話で想像するしかなかった
でもまぁ不自由ではなかった 復刻のラベンダーのストーリってあとから追加されたの? >>485
あー……そうか、現状だと周りが付いてこれなくなるのか 納得した 冷凍庫がでかくないと話にならない業務スーパーみたいなもんか 最近おさナズが思い出したようにお花関連キャラになってるのはなんでなんだぜ コストコは大量に買い込んで冷凍しておくファミリー向けの店なんですよ
デブ向けとか考えるのは一気食いするデブ か小さな冷蔵庫の一人暮らしの思想なんですわ >>487>>490
ゲームが上手く軌道に乗ってイベシナリオつける余裕が出たらそれ以前のも全て追加した 最初の人気投票が初のストーリー付きイベだったっけ?
それより前は復刻で随時追加されていった
最初の人気投票イベも復刻でサイドストーリー?が追加された ああだからラベンダー復刻の時にスレに画像貼ってたのか コストコって別に安くないからなあ
フードコートのホットドッグは安くて量があって調味料ドバドバのせれて好き
ポンデケージョは割と簡単に作れるから自作おすすめ いまは花血ブーの害虫がいるシナリオでぶっとんでるのに
初期はいまでは考えられいような割りとシリアスな内容だなぁ イベストって初出はクロユリゼラニウムクエだと思った まあ序盤メインストーリーの酷さを見ると最初にイベストつけなくてよかったねってなる ラベンダーのイベント後付けは分かるけど
スマホ版出す時に全員にデートイベつけた労力だけは理解できない へーじゃあなんか知らんうちにやべぇやつ渡されたんか
ああおっかない 頭イカレてるのかアライ、って思ったのは瞬きと表情変化憑いたときかな ガルシンの初期イベストも頭おかしいレベルでつまらなかったけど
イベストおじもっとしっかりして…
>>507
はよ 人気投票が着ぐるみ着た一般人が花騎士を手こずらせて、
それ以降しばらくは単騎突撃からの風に舞うフンフフーンだもんなあ
まあ人気投票の害虫は中身も花騎士だった事になったけど 初期のイベストは新井が必死に頭を捻ってた可能性があるからな ガルシンは毎度毎度のイベントがクッソ長すぎて読むのやめたゾ イベがはっちゃけだしたのはネリネイベの足りません辺りからだよな 太陽の剣、クジラ艇、ナーエなどの状況打開する術を得たことでストーリーにもゆとりが出来たのかもしれない 初期ってはせPあわせて四人ぐらいで開始したんだっけ? >>519
リューコさんかわいいリューコさんの声すき
そろそろリューコさんの別baa出てもええんやで >>522
何時だったかの生放送でアライさん、茶助、もう一人で最初期は作ってたとか言ってたね 3人スタートはあくまでユアゲの設立だぞ
新井、茶助、ネーミングおじさん >>513
ガルシンは最初のイベシナリオはクソだったけど2回目は良かっただろ
3回目はクソだったけど4回目は良かった、通称偶数おじと奇数おじ
まあ、メインはクッソつまんなかったですけど
戦争モノで何の苦労も工夫もなく連戦連勝ってアレだわ >>522
はせPはカラーイベントからだな
インタビュー記事だとそれまでは刀剣乱舞のプロデューサーがやってた クリスマスシロタエギクの開花スキンだけがHOMEで表示されなくなった(声だけする)んだけど
同じ環境の人いないだろうか
キャラ詳細とか問題ないし、進化スキンとかならHOME表示される
ブラウザ側キャッシュクリア、ゲームタイトルキャッシュクリアしてもダメ
ブラウザをCHROMEからFireFoxに変えたら表示される
うーん、なんだろか
CHROME バージョン: 76.0.3809.100(Official Build) (64 ビット) ロータスってこんな昔から出てたんだw
ってきり思いつきで幻のだと思ってた リューコさんの声は最高なので開花は演技思い出してください ネーミングおじはよくこんな名前思いつくなと感心する
ネンマツハエー、マジハエーナ、ハエーッス好き 公衆の面前でクロユリにかわいい声を出させたリューコ先生 イチネンハエーか、間違えた
また詫び石飛んできてるんか
投石マン大活躍だな今週 取引先にライラックがあるので毎日あの顔が頭に浮かぶ >>532
梨木とか言うんだっけ
カラーイベを企画したのは前任Pなのかね イベストどころかメインストもワールドマップもキャラクエすらも無かったんやぞ
所属国家は設定されてたけどだから何やねんみたいな 新井「害虫の名前はシリアスでかっこいいのにしよう」
ネおじ「その件なんですけど新井さん…俺…マイドアリとかつけたいです!」
新井「いいよ」
ユアゲは昔から軽い 最近仕事で荒んだ心をリアルランタナちゃんで癒してる
意外と色んなとこ生えてるしいつも花咲いてる そういえば国別どうなったんだろう
作り直し以来音沙汰がないぞ >>533
普通に表示された。これでいけんかね
147 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-Bk/I)[sage] 投稿日:2019/07/30(火) 19:50:44.71 ID:n8nw0/zXd [1/2]
PC版で開花したキャラの画像が反映されないんだけどどうしたらいいの
キャッシュ削除は試した
163 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a26-/0C9)[sage] 投稿日:2019/07/30(火) 19:57:09.55 ID:ztOG4rDQ0 [1/11]
>>147
C:\Users\名前\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\IndexedDB(Chrome)
C:\Users\名前\AppData\Local\Chromium\User Data\Default\IndexedDB(Iron)
の下にあるcloudfront.netってのが含まれるフォルダを消す これは何の詫びなんだ
>>544
誰かは知らんが梨木ではないぞw 設定その物はあったと思うが、シナリオがないからどういう内容なのか伝わらないという
確かメインストーリーも最初から地名設定はあったよな? >>549
ランタナちゃんはほぼ年中見かけるよね
あの元気キャラはリアルお花から来てたのか… えっ巻子さっき報告したとこなのにもう直ったのハエーナ 確か花澤エクゼクティブプロデューサーだった、偉い人
お花ははせPの初仕事だったから当たりそうもない木っ端ゲームで
新人研修がてらやってたんやろな 花澤なんとかさんはお花の立役者みたいな扱いだったけど
ぶっちゃけ戦犯だよね >>551
早速やってみて、治ったよ。助かった、ありがとう!
少しパスが違ったから、俺環ではここにあったと貼っておく
C:\Users\名前\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Profile 2\IndexedDB >>565
じゃぶじゃぶとかスタートダッシュ失敗はそいつのせいだよなあ
言い掛かりかも知らんがそんな感じはするね じゃぶじゃぶほどの炎上商法からの大成功って無いよなぁ >>557
安価だけ打ってしまった
徒競走に情熱を燃やすハエー奴だから許してあげて \nobuo
>>557
アメリカ語でドラゴンフライだからハエだぞ マップの不具合直すの早いね
でもヒツジグサのスキンは直ったの?
もっていないから検証しようがないけど ユーザー名のところは%username%で代用できるらしい ヒツジって言うかあれ関係はクッキー消すと直るって
実際今日inする前に消したら治ってた クッキー消すと色々な情報も一緒に消えちゃうんでしょうこわい クッキー消すのめんどくさかったから特に何もしなかったけど直ってたぞ クッキーて口の中の水分とられるから苦手なんだよね
と、谷村新司がゆってた なづきと関係ありそうななさそうな謎の垢がナニカに申し込んだって言ってるから
そっちに持って来てくれるんじゃない? シウマイ弁当より横浜炒飯のほうが好きだわ
ピラフは食ったことない >>588
なづきさんって二人組?
何時のじゃぶマイだかは分からないけどお二人で設営していて
サイン頂いたのは 今気づいたけどロブスター艇は近接兵器かよ
これは乗りたくない なづき本普通にメロンで委託してんじゃん、予約商品だけどまだ受け付けてるっぽいし
なづき新刊はおっぱい盛ってるキャラが多いって聞いて予約するのやめたわ ん?
前々回の横浜じゃぶマイで本場の麻婆豆腐にケツを破壊された話また聞きたいの? メカNZNも無理になんかして爆発すると人間化するし
万歳アタックつかえないじゃんNZNァ 手の甲にパイロットが乗っているのにロケットパンチがあるロボットもある (´・ω・`)クジラ艇も近接技あるじゃん
(´・ω・`)特に斬クジラのスキルなんて角度えぐすぎて絶対にハゲ死んでる 戦隊モノの巨大ロボなんてだいたいが両手足に人乗ってるのに殴る蹴るしてるからへーきへーき 戦隊物のロボって合体したら中心に集まってこなかったっけ? まだ19日じゃないのか早くしないと虹メダルが飛んでっちゃう >>608
普通にホーム画面で卑しい豚連呼していただけるぞ >>614
(´・ω・`)体の一部飛ばして敵にぶつけるとか冷静に考えたらアホみたいな攻撃だよね ワビスケさんは変かもしれないけどダメではないから・・・ 年がら年中ガチャしては他人のNEW虹妬むのさ
もう戦いは始まっている 忍者ってポンコツか卑怯かの二種類しか居ないんじゃないの ワビスケは他の連中がアレ過ぎてクソ真面目にならざるを得ないだけだろ許してやれ 前からだけど火狐だとiup.2ch-library.comってフォビドゥンになるんだけど何の設定なんだろ (´・ω・`)あんまり優秀過ぎても、もう全部こいつ一人でいいんじゃね?ってなりがちだから難しいよね
(´・ω・`)ランスの死んだ忍者みたいに ナイトっぽいキャラいないし忍者に盾やらせるしかないんだなあ >>631
ハイスラでボコられそう
鎧着てる娘なら結構いるけど ローレンティア(忍者)とかよくわかんないのもいるから >>624
筋肉「ワビスケすごい!追いつけないから修行の旅に出る」
忍者「抜け忍じゃ追え!」
ワビ「あわわ、頭領になって助けないと」 キンレンカ=ナイト
ローレンティア=忍者(きたない) ハクモクレンさんは花騎士の中でもトップクラスにくっ殺が似合うくらいはナイトだぞ ハギが忍者だったら唯一のまともな忍者になれた気がする もっと記事然とした感じの別baaはやくくれ
絶妙な太さの美脚が好きなんじゃ (´・ω・`)(ハギって忍者じゃなかったんですか?) ハゼランは雰囲気はトップクラスの忍者だろ!
正直、一番活躍していそうな忍者ってオトギリソウの予感 >>632
盾もってない両手剣ナイトはちょっと^^;;;;;
実際人間相手ならともかくでっかい害虫相手に盾もクソもないんだろうけど ちょっと空元気が過ぎて忍べてないけど侵入者をしっかり迎撃できるカカラはまともな忍者だよ そういえばメイン装備が盾のキャラって居ないな
大型の敵相手の集団戦闘ならメイン盾キャラって役立ちそうなのに >>650
ローレンティアじゃないか?
忍ばない忍びとか設定がもう主人公っぽいし カカラはすごいぞ、忍びの試験でまったく忍ばず団長が代わりに忍んだから なんでアブラナの脚装備が脚を守ってないのはおかしい >>654
パラディン(ぱんつ丸出し)
アブラナちゃんのぱんつ見せていくスタイルすき (´・ω・`)生意気ちんぽちゃんの別verはまだですかね >>664
完全に失念してたが
あれを盾と呼んでいいのだろうか… 性能的にも割と有能なマロニーちゃんすき
開花がすごくヒロインしててもっとすき >>666
絵に描いたような優秀な陽動役でしたね…… つい最近ナイトっぽいキャラが追加されてるんですけどね
マスデバリアっていうんですけど もし、対魔忍とコラボしたらお花からも忍者が差し出されるのだろうか 外見のせいで子供に間違われるってことは成長が止まっているのとは別かな、ラベンダーみたいな感じかな どこか別の国にアブラナの姉妹が居たような…ヤシャ…王都炎上…うっ頭が… >>671
サソリの攻撃防いでいった〜!って言ってるの可愛かったから盾だよ 重装歩兵だけが騎士じゃないんですよね(メガネクイッ 初期キャラはわりとファンタジー騎士っぽい衣装多い気がする >>686
全部ふに族みたいだから眼鏡はアイリスじゃね? 忍ぶ練習とか言ってカカラちゃんと街中で忍びックスしたい ふと思いつきで夜のカカラの寝室にお邪魔するハゲほんま ルドベキアならSEXさせてもらうというより強引にさせrいや何でもない 全裸で首輪付けたルドベキアとイヌタデ連れて夜の散歩とかいうワードが脳内に >>690,691,693,694
アイリス咲寝室の方だったのか
ちょっと咲ハート持ってトイレ行ってくる ニシキギは汚い乞食おじさんが住み着いている公園を裸で通り抜ける遊びとかしていそう 設置系はソードと祭壇とキャノン全部統合しちゃえばいいのに
個性なくなるけど死にアビよりマシじゃん? ふに族でいちばん好きなのアイリスだわ
次点で兎の王だったけどプラムちゃんが差し込まれました 同時期キャラで実用性低いMAPアビ持ち仲間の昇華リューコがアレだからな… 多すぎる多頭飼いはお勧めしな…
ハゲが複数居て夜の散歩中に出会ってそのまま以下略 なるほど……キャノンは設置パネルにすればいいんだな 生活安全課【新磯野3丁目・不審者が出没】
8月13日午前2時20分ころ、新磯野3丁目において、全裸の男が出没。
不審者は、年齢30歳代から50歳代、身長170センチくらい、体格中肉、頭にシャンプーハットを被った男。みなさん、警戒と注意を!
カッパコスプレか チョコ、剣、キャノンのうちどれかのパネルがランダムで設置されます >>718
ダメージが少なすぎるんだよね
クジラ艇の敵を20%ぐらい削ってもいいと思うんだけど あれは逆に強過ぎて何撃ってんだこれって気持ちになる >>718
やはりエプソンか
キャノンアビは極限2だったかを攻略しようとしたとき
このスレで活用してみたらと言われた
効果がどれほどあったか分からないけどそしたらコンプできたな キャノンアビや移動変動無効アビは補填で攻バフに色付けてもらっているみたいだけど
ただ攻バフが強いだけじゃあつかおってならないんだよなぁ キャノンは贅沢言わないからリトル・デーヴィッドに換装して欲しい 贅沢は言わないからクジラの代わりにF-22配備してほしい キャノン、戦力もまともに揃ってなかったかつてのこのゲーム最初期だとまだましだったのかも知らんが、
今はパネルすらないのも当たり前だし、昔よりずっと戦力揃えやすくなってるしで完全に価値がね・・・
害虫の巣関係のアビも同様 贅沢は言わないから波動砲にしてくれ
さらば〜春庭よ〜♪ 世界観的にはオーラバトラーなデザインがしっくりくる そこらへんのアビは微妙にバフ盛られるよりなかったことにして他に4アビ付くのが一番いい アビ枠四つも機能してないからなぁ
シロタエギクのクリアビは一枠に戻して新しくなんかちょーだい >>735
しばらくしたらアネモネファイブも組めるんだよな
今年の投票報酬イベはいつ頃来るんだろうか、一昨年は9月、去年は11月だったが >>738
タエばーちゃんはまとめられ方の問題で実質5アビ持ってるようなもんじゃん
それよりもクリ発動率だけしか上がらない子にクリダメアップお願いします…… 最近だと枠一つにアビ2つぶち込むのが当たり前になってるからなぁ
まぁバランスに関してはもう突っ込む気は無いわ >>743
攻バフガッツリ機能するでしょ
乗算だけで組んでも弱いし アビを性能換算して置き換えて攻撃力増加やダメ増加や反撃で1 1 デバフや回避やガッツや超反撃で2
パネル系で0.5 バリアで3 クリダメクリ率で3 虹なら合計値が10になるように設定
とかいう考え方で設定してるとは思うんだけどな
ガバガバだよね デュランダルちゃんは最近流行りの通常攻撃が2回攻撃で全体攻撃をやりたかったんやろうなって でもクリダメばかり盛るんじゃなくて、
クリダメの代わりにスキルダメバフとか他のダメバフ持ってるキャラが増えてもいいと思う デュランタは追撃2回表示かと思ったら1回しか表示してない気がする 現状だとアビリティはクリが大正義すぎ
バランスおじなんとかして 攻バフは放っておいても過剰に積まれるから乗算欲しいしクリはもっと欲しい そう言ってまたミズだおに返り討ちにされるのですか! 攻バフ盛る専門のキャラなら他にいくらでもいるしな
被弾モーションくらいしか持ってるものないから追撃は1枠にしてもう1アビ持っててよかった
https://dotup.org/uploda/dotup.org1921357.jpg >>758
カトレアは多分4人目もキツイんじゃないかなあって オンシバレと可変スキルは一緒なのか
功バフ単体では35%上昇は上位? 攻バフ単体で35は高いのは確かだな
実質55〜95%だしバフ自体はいいんだが、追撃がなあ… 他にもいる理論言い出したら復活とか属性付与くらいしか残らんのでは…… のぶおがキャラの性能やモーションちゃんと把握しててぶったまげたけどよく見たら別人だった 再行動付与と瀕死バフ……あとユニークじゃなくなったけど3枚バリアも 同じキャラがPTに並んでるとちょっと怖いと思ってしまう オンリーワンアビっていうと勇者ランタナとホシくんと虹トリカブトと…?
ハナナとフロパンもちょっと特殊か 被弾モーションで思い出したんだけどバレオンシにもあるよね?
ハナモモぶん殴っててタマタマ反撃されて気付いた 功バフ低いと18〜22%だしねぇ
回避とデバフもちぃはつらいよ 追撃パの問題はスキル発動率
追撃持ちだけで集めるとスキルが出ないことが判明
ハリエンジュの1.2でも貴重 フスゥンフスゥンフスゥン!
えみゃヤンキーとフスゥンは意外といいコンビになりそうな 一日中いるのぶおほどスレオン率高くないだけで元々いた気がする >>780
はあ?
スーさんも1.2持ってるし、シャムサクラランに至っては1.36なんですけどっ!
スキルよかクリティカル欲しい… >>778
やーいお前のワッチョイのーぶーおー
そりゃつれぇでしょ…
>>776
やるやん >>775
被弾時次スキル2倍ならオオオさんの方が先じゃね? ガオシャクの中途半端感をなんとかしてあげてくれんかのう… >>776
お、オール草助っ人団長さんオール昇華したんかおめ あんまり覚えてないけどなんか前にあった課金単発ガチャの時も引く毎に石配ってなかったっけ? ニシキギ
ハギ
シャクヤク
ガオシャク
ハロDG
未交換のめぼしいロリがこれだけいるんだけど
どの子が性能的にいい子でしょうか? >>797
シャクヤクはクリ回避1.2だから腐らない >>788
いや持ってるキャラは分かるんだけど編成の幅が狭まってしまうのがちょっと
デュランタちゃんなんとか活躍させたい
やはり追撃を生かすにはいろいろとつぎ込むしかないのか >>776
そういうことねスマンかったこれはすごい >>776
おー、真ん中はストロベリー?初めて見たや 性能的にはだいたいみんな平凡だけど素シャクかデービーあたり? デュランタはミスミソウみたいなアビ構成ならマシだったのに
追撃二種とか頭の悪い構成にしたのか意味不明 >>797
圧倒的に使いやすいのはクリ持ちのシャクヤク
デバフ欲しいならガオシャク
斬付与欲しいならハロDG
ニシキギとハギは微妙だし同アビ持ちが限られる
一応シャクヤクは交換する前に声聞いたほうがいいぞ シャクヤクがやっぱり一番腐らないか
ハロデジ可愛いんだけどデイジーすでにおるからシャクヤクにするわ >>803
イチゴちゃんは草の中でもトップクラスの寝室性能だぞまだなら見ておけ 素デージー持っててハロウィンデージー欲しくならない人種とか初めて見た 参考までに聞きたいんだけどさ
クコ・クリ・クリ・クリ・虹バラだったら水だお1体目は概ね倒せる感じだった?
手持ちじゃどうにもならなくてnormalでクリアしちゃったのよね 素デージー持ってるけどロリコンじゃないからハロDGはてぃんと来なかったで
かわいいとは思うけども >>812
https://i.imgur.com/OVirAPV.jpg
これで1形態目はほぼ1パーティー目で倒せたよ
たまに取りこぼして2パーティー目の1ターン目までかかったけど >>812
クソが付くほど余裕よ
レインボーさん2回動けば相手は死ぬ 虹バラさんって何がそんなに強いのかよくわからないけど
みんな強い強い言ってるから強いんだろうって思ってる レインボーさんを称える虹の像まで庭園にあるくらいだからな…… >>812
単体スキルや再行動多めならスキル次第で1〜2ターン目で倒せてた感じ ぶっ壊れ火力のヒメシャラクリスマスの2倍の火力が出る 別Baaより新しい子に手を出したくならない?
虹メダルこれくしょんしてるハゲなら知らんけど 個人的な信教の問題で同じ子は同じ編成に使わないことにしてる じゃぶまい初めて行くから楽しみ
天丼食べて人形焼買って粟ぜんざい食べてソラマチ行くんだ ええ・・・虹バラてそんなやばいのか
参考になったさんくす
虹メダル溜まったらクコさん貰おうかな >>802
その手があったか
追撃パーティーだけでなんとかしようとしてた ハギちゃんは可愛い
でも命中デバフ要員が昇華除くとイベリスしかいない
でも寝室いいからオススメ 虹薔薇先生はもうじきちゃんの時期だっけ
今の再復刻がセルリア先生までだから、まだまだ当分先の話だな 命中デバフは集めるよりも回避バリアの補助として使うのが現実的だな ハツユキソウにお漏らしさせておぱんつ自分で洗わせたいっていうのはあるよね ハツユキソウがうんこしたらアズキちゃんバーになるの? ハツユキソウに味噌汁ぶっかけて茶色いゲリクソついてる〜うりうり〜ってクソガキにやらせて
やめてよ〜って言って泣きそうになってるハツユキソウの前に
やめなよ、ってクラウドさんばりに颯爽と現れて睡眠ックスしたい 命中デバフと回避がかみ合えば最強に見えるのはえみゃおっぱいを昇華させれば味わうことができる 小物で思い出したけど、メコちゃん行方不明直前に出した手紙にハツユキソウの名前あったらもう誤魔化せない事案だよね? にゃ長は18日のアイマスライブに行きたいからまだ滞在するらしい オシロイバナちゃんのおぱんつで出汁を取ったお味噌汁頂きたい
>>845
言うて不味い味噌汁なんてそうそう無くない? ハゲたちから狙われているのに日本にいて大丈夫なの? >>842
なかなかしぶといね
クリ強いキャラと組ませないと長期戦になってダルかったけど ハロデジは通常進化開花で全部違う可愛さがあってお得感あるぞ ナスが入ってるとか
かぼちゃが入ってるとか
ジャガイモが入ってるとか
なぜ人は味噌汁を冒涜するのか? じゃぶじゃぶしたくなる公式絵師が集まる非公式イベント 味噌汁に茄子は普通に会うと思うんだが
ただしキュウリ、てめえはダメだ やはりあったかいもの、どうぞのやりとりがなかった4期だけは異色だと思った >>861
じゃがいもは美味いやろ!
割と何ぶっこんでも食えるのも味噌汁の良い所だと思うの
>>860
味噌汁はあまくないよ! >>871
酸っぱい豚汁とかキャベツやウインナー入ってる味噌汁喰いたくないわ 赤味噌になれるとどうしても白味噌が美味しく感じない
赤味噌の豚汁が最強にうますぎる カボチャの味噌汁うまいじゃん
サツマイモも
ベジタボーナイトガールまだぁ? うちでは白味噌は正月の雑煮の時くらいしか使わんかったなぁ
雑煮も長いこと食ってないけども タラゴンきてくれたから溜まった昇華石もつぎ込んで反撃クリパを作ってみた
全く歯が立たなかった破級やヌシが俺にも倒せるようになってしゅごい! >>822
フラワーメモリーが、じゃぶマイの同人誌画像流用できれば
相当楽にできそうなのになーっていつも思ってる そろそろ復刻任務的が更新的な?
みんなに大人気の天使が再登場的なアレですかね!? ちりりーん!ちりりーん!
こちらにおわす方をどなたと心得る! 清々しいレベルの畜生だから好き嫌いはっきり分かれるのよね、あの天使(笑)は にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3943 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565795702/ >>898
(´・ω・`)そんなー
>>902
(´・ω・`)にこー >>902乙
ゲロちゃんで覚えてたからフルネームすっかり忘れてたわ
すまぬな? >>902
おつ
ohhh…翼の折れたエンジェル
あんちゃんも翼の折れたエンジェル
もょんこディ○ニーエンジェル >>903
ミスター味っ子で見た気がする>肉ケーキ もょんこ描いて速攻で消した鳥同士のBL結構すきだったよ 30か…それでもたぶんハゲの平均年齢より若いんやなって
>>902
にこー ブリブリオブリビオン、コトダマンなど人気作に数多く出演
超実力派との呼び声も高い ちょっと前の声優は当たり役をもらえるかどうかみたい運ゲーだったけど今はもうアイドルになれるかどうかみたいな環境になった
というイメージだわ
>>902
ふにっ 装備はイベントとかのを強化して使って、
装備ガチャ種は全部上級にしてEXだけ狙った方がいいの? (´・ω・`)喋りや声がいいけど顔が悪い声優はVtuberになる時代よ 先輩方!
クジラはどこ回るのが効率いいんですかね!
お日様勲章と一緒にアンプルも少し掘れたらなおよし ある程度戦力揃ってるならそれでいいけど
まだフサフサなら中級装備を少し使っていくのもよいカモ まず10〜20個くらいは中級種の指輪10を最大レベルまで上げるんだ お花なんて目じゃない規模のFGOツィートしても反響さほどないあたりに銀子のファン層が表れててちょっと笑う クラウドファンディングで今度アルバム出す声優とかYoutubeライブやってる声優とかを見るに、もうアイドルですらない何かを目指すほうがよさげ Ex装備は趣味の領域だけど金が有り余ってていらない装備を合成の餌に出来るのでもない限り上級でいいんじゃないかな
フサなら中級で+10指輪作っとけばいいけど クジラは基本的に最新が効率よかった気がするけど
迎撃ではボナステでないからマニュも狙うなら迎撃じゃないほうじゃろか 一周して美少女系かと思ったら声はおっさんとかウケるのではないか >>934
マジカミでそんな人見たけどくっそ不評でした
あとのじゃロリおじさん?みたいなのもそんなのじゃなかったっけ ありがとう、ひとまず中級をある程度回して+10を集めておくことにします 第1部の26-Xで基本周ってるけど
今回みたく迎撃だけ30%オフで周るためにスタミナ比みにいったら10.6〜11だから
そこまで気にしなくていいんだなと理解した 虹メダルが900超えたわ
そろそろ使ってもいいよね 最新クジラはボスにハゲビ撃たないと結構落とされるんだよな
総合力順にしてから色変えるのとフラワーカノン100%にするのどっちがいいんだろう 最近の所は染めパの方が良いと思う
祭壇アビは一人入れても良いと思うけども フラワーカノンある程度上げないとなぁ
16人最低限だとNZNのくっそ気まぐれによってはハゲビ300%打ってもバーストする前に落とされるのよね、ザリガニでだいぶマシなった気もするけど 石は30000、メダルは1000枚キープ
好みの絵師の花騎士新キャラ出たときにこれくらいあれば安心だよね ハゲージUP詰め込んで開幕300%ホエイルカノン撃てばうてーはなてーばっかでもバーストで余裕で落とせるからそうしてるわ 特典付き石ガチャで減ることもあるからもう少し欲しい 金沼って言っても12%だし
30000石使って回せば出てくれるでしょ 地味に防御発動率とかも上がるから全く育ってないとかじゃなければ多少総合力が落ちても染めた方が楽よね
逆に一部は染めるより色合わせて総合力を上げた方が楽な気がする 30000石って書かれると持ちすぎだろハゲって未だに思ってしまう
300oo石って書いてよね そういやお花はジョージアで侘びたがアイギスはリクルートで侘びたのかしら 相変わらず歌ネキはぶれないな…いやぶれまくってんな >>952
ピンポイントで狙うから3.6%だぞ
66連で8.89%が出ないから沼と言うには早すぎると思うぞ
ちなみに82連で5%を切って126連で1%を切る、ここまで来ると大分運が悪いと思えるな 神姫でもなんかジョージアに似たような事やってたよな >>933
自分の写真をlive2Dで動かして声を充てるのかカオスだなw >>960
まぁそれが普通だよな……
なぜ石を投げたがるのか リロードすると石が増えることがあるのはお花特有の奇習だとおもった 虫の足とか羽とかもぐの楽しいよな
誰の所有物でもないからいくら殺そうが自由だしな
セミみたいに悲鳴を上げる虫は特に殺しがいがあるが、
セミは貧弱すぎてすぐ死んでしまうのが難点
もっと大きくて知能が高めで泣きわめく虫がいたら毎日でも殺したいわ うちの嫁(忍者)のキャラスキン変更画面で
開花後も進化後になっているのはワシだけですか? ザリガニとか何の話だと思ってよく見たら、初期マンタ5匹以降の追加を知らなかった間抜け団長だった Dチケ欲しいけど次の新キャラが気になる
水着ポーちゃんが来たら大変なことになるしなぁ >>968
ある意味おま環 ちょろめが悪い
>>551 さんたくんチノちゃん描いてるな
じゃぶマイ用かしら >>971-972
感謝
反映できました
昨日から無駄におしらせとにらめっこしてしまったぜ >>970
Dチケ保留して来週まで待てばいいんじゃね?
メンテ明けに問題なければDチケを取ればいい 次の水着の既存キャラ枠はサクラとアイビー
間違っていたら桜の木の下に埋めていいよってハゲが言ってた 来ないというのはですね、嘘吐きの言葉なんです
願いを途中で止めてしまうから来なくなるんですよ
>>975
そういえば開花ガチャはメンテ関係ないんだったな サクラはそれっぽいけど傘持ってるの本当にアイビーなの? サクラさんほど確度はないな
髪(色・型)がそれっぽい、厨ニっぽい柄(傘の絵柄も?)、サクラさんと一緒だから ってところだし アイビーにしてはふともものむっちり感が弱い
だが今回はそういう絵柄と言ってしまえばそれまで 俺は水着ポーちゃんを諦めない
マイクロビキニでいいぞ (´・ω・`)どっちでもいいから早くおっぱい見せろ! やっぱりポーちゃんがいちばん人気なんだな
ポーちゃん好きに悪い人はいない 三つ編みおさげあるから水着ポーチュラカはポーチュラカじゃないんだよなぁ サクラさんは虹としてメダルでいけるがそうなるとアイビー金じゃん?沼じゃん? ピラカンサも・・・ピラカンサも描いてください・・・ うーん、最近めっちゃ止まるなあ
html5になってから固まると設定リセットするからめんどくせえ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 26分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。