【DMM.R18】オトギフロンティアR 604冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 603冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565530303/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 20XX年世界は人間さんのエルマイトに包まれた(ニチャァァ コミッティ側に付いてかつての仲間たちを陵辱し屈服させるルートやってみたい
ラングの帝国ルートみたいな 2周年イベントではコミッティの一人を倒し、最後に既出のコミッティ全員がイラスト有りで登場して宣戦布告して第二部へみたいな展開来ないかな >>445
あいつらはオトギノクニの住人なんて「ただの被造物」としか思って無いんだろ
だから都合のいい結果を得るためなら犠牲は出して良いし、
減らすにしても「効率とか」の為であり「数字の上で」減れば良いんだろ 2周年ではリルちゃんを救って本格的に仲間にする流れだと思ってる、ピュルテのストーカー卒業! コミッティからの刺客によって強制ディマイト堕ちさせられたフェルディナをボコって精霊にするイベントで 作者に簡単にコントロールされてしまうメインキャラたちであった
オリジナルのピュルテですら怪しい能力の代償でそれから逃れられない >>448
おいばかやめろ
KMSさんの次回作にご期待くださいじゃねーよ そういやここの運営の2作目はどうなってんだろう
初期に作るっぽいような書き方の募集してた気がするが グリムとペローでダブってるもう一人のシンデレラと赤ずきんの村人ビデオレターを姐さんと頭巾の合流前に贈って人間さん達を追い詰めよう 12迷宮のシナリオ見た限りだと神殿側も手放しに信用出来なそうだけどな
やはり安定と信頼の殲滅Neutralルートだね! (特にメイン勢は顕著だが)お伽噺とオトギ世界とでキャラがやや違う娘も多いし
作者勢も良い感じに頭おかしくなってたりせんよな… メインを進めてるが2-25のオズの「スキルチェイン」がすげえええ腹立つなこれ
調べて精霊で倒せばいいってのはわかったんだがなんでこんなめんどい事しなきゃなんねえええんだよおおおおお!!!!
ああああめんどくせえええええええええええええええええ コミッティも天空神殿もどっちも信用できないというか
ぶっちゃけ後の展開決めてないので幾らでも路線変更できるように意味深な事言わせてるだけだと思ってる >>460
開始CT100%、ダメージ6桁が当たり前になった今ではな……
俺らやってた頃はCT0スタートで雑魚相手でも通常攻撃ワンパンとか出来ないのとかも居たんですわ…… 二年後に再開だ!
⇒二年後に各人の村人ビデオレターが人間さんに送られてくる >>460
その辺りは不評だったせいもあって途中から全部無死亡無アイテムターン制限みたいな何もする必要が無い内容になるから……
それまでは補助スキル積みまくってチェイン貯めてくれ そろそろ最初から精霊ゲージ1あるLS来てもいいはず 既に三ヶ月も離れてるんだよなぁ…
なお特に何もなかった模様 >>464
>>466
当時はインフレ前で、それでもやっぱり不評だったんだな
低レベルキャラで補助スキル使いまくって死なないよう回復しつつボスも倒さないようにしつつ精霊貯めてそれでとどめをさしますわ
・・・なんやねんこれて思ったらメンテじゃぁ! 再会後のイチャラブクロス改めセックス楽しみです
……あるよね? 霊亀来たからこれで四神四霊が終わったけど次はどうなるのか 精霊じゃない頃そこまで火力無かったから発動しても倒せないなんてことも 天空神殿はロウルートでコミッティはカオスルートだな コミッティルートじゃないとアリスは仲間にできませんとかじゃなくてよかったね >>471
四凶の後一人遅れてる子が来て新シリーズだろうな ダイちゃん・・・完全に被害者なのに人間さん一行にぶちのめされ続ける運命 >>463
おおついにバニーシュカとバニータラちゃんとバニーダルにゃんが来るのか
今から楽しみだ バニーシュカ達、ガチャの内容は何になるんだろう
スクラッチとかならまだ挑めそうだが イベントは来るがキャラが来るとは一言もいってないんですよね バニシュカのおっぱいは本当に素晴らしいな
指引っ掛けて思い切り服をずり下ろしたくなる メダルが足りない人間さんはステップアップを回せとの運営の意向 どうみても毎日100円ずつ払った方がおトクという罠 最新の木キャラがうちはダルにゃんだからちょっと霊亀欲しいな おっぱいだし ちょっと前の復帰石でガチャりまくってアリス引いたんだがこいつだけが異常に強かったわ
アリス砲でなんでも解決してくれる
もう他はチェインとCT上げ役でいいんじゃね感ある おーちゃんの樹版だったら脳筋だらけの樹において糞強いポジションになれるんだが同じパターンじゃ来ないかな >>494
エミリー持ってない奴は次のスペチケ配布でなんとしてでも確保すべきだな
本編での出番も多いし、オトギで群を抜いてTNKに悪いキャラだわ そういやシュカは絵師変わってるのか
ユニット絵はあんまり違和感ないな れーちゃん
クロス1 初デート失敗した村人に逆恨みされて立ちバッグ
クロス2 術の反動で発情して乱交
初村人オンリーキャラですね ついに人間さん排除されてしまったか……
これからどうするつもりなんだろう ダルにゃんガラスの騎士団で雇ってもらえずキャンギャルやってるのか うげ、ついにプレイヤー経験値増加料理が来てしまったか…… 村人だけとは得した気分
有り余ってるメダルなのもありがたい 実装時のクレアとか人間さんなし☆5キャラはすでにいるのだがな ※「ダイちゃん」はその持ち前の元気で火属性や光属性に思われがちですが、水属性ですのでお気を付けください。
お前ら気を付けろよ 村人ならセリフでちゃんとコミュニケーションしてくれるから、和姦でも人間さんより好き ロブドッディルとかナードとか追加前のクレアとかないキャラも居たし今更よ
自慰勢力が消滅しそうではあるが なに!?光属性とは頭のおかしい奴がなる属性ではないのか!? >>503
れーちゃんW村人ってマジか
交換するっきゃねえ! おいおいジーアやコゼママやジュリエットのこと悪くいうのはやめろ 水着着てるのに水に弱い火属性 かなづちかな(アリスとヨハンナ見ながら オトギの属性は見た目やキャラ設定じゃなくて何時登場したかで決まる
もう属性8月とかしても何ら問題ないのではなかろうか まぁ水着が火属性は割と定番よ
水着=夏=火みたいな感じなんだろうけど クレアちゃんが食いしん坊天然キャラになってしまわれたかわいい エミリーの人間さんとはそういう関係では無いという念押しが強すぎる エミリーは色々な村人との逢瀬を楽しみたいから人間さんに縛られるのは嫌なのね 誠実で優しいイケメンが好みだしそういうタイプ狙うのは彼氏持ちだと無理だろうしな クレア<それって人間ばかりじゃ食べ飽きるってこと? シリアル248 ワッショーーーーーーイ!!!! BP 会話スキップってアイコンがどっちの見た目ならONになってるのか未だ分からんわ
X付いてる方でいいんだったか?それともバグってるだけなのか パッシブSSに向けてなのか大罪残り全部一気に実装なのか ああ、スキップをOFFにしたいからXマーク付けてたんすね
AFNすぎました 村人オンリーとかいう話を聞いて交換したいけど課金せんとダメだな……さよなられーちゃん 霊亀LSは樹の剣・槍・杖・特殊の攻防攻魔2倍か 樹の面子だと
剣:鏡アリスやダルにゃん 槍:亥ドロシーやロブドッティル
杖:レビィや我輩 特殊:エーゼルディやマル&ジーアやエーデル
ここまで考えてから「過剰戦力気味な樹だと泥アップLSの方が良いんじゃね?」とオチに至る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています