【DMM.R18】オトギフロンティアR 604冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 603冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565530303/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 人間さんの衣装をシュバババっと盗んでいった人物…いったい何者なんだ ドロシーを国のお偉いさんと認識してないクレアェ…
そして誰だクレアにジップロックを渡した奴はキャビア入れちゃってるじゃないか! >>572
ステップは半額分を回すくらいなら美味しい
最新キャラ狙ってガン回しするときついかもな >>577
最新キャラじゃなくても手持ちにいない寝室性能高そうなキャラとかほしくて
まぁ持ってないキャラが出るとは限らないけど >>572
少なくとも1周目の2段目までは110円でメダル4枚と100円ガチャよりも更にうまいからおすすめ
スペチケ[や\範囲がガバガバなら全部回すのも美味いと思うよ
2周目はあんまり推奨しないけど >>581
☆5一通り見たけどかなりガバガバな範囲だったから当たりが出る率は高いと思う
1周ぐらいしておきたくなる >>580
そっか、勘違い
サンクス
ssはあるんかなぁ? メダルキャラ交換できるまでぶん回すも良し
昔のステップと比べたら初回半額じゃなくても全然おいしい DMMのポイントゲットミッションを毎日やれば2ステップくらいまでは毎月できる
無課金人間さんはやっておくといい 後悔するくらいなら回すべきじゃ無いぞ!
やっぱでないかーハハハくらいじゃ無いと
もしくは出るまで一歩も引かない覚悟をキメるかだ 汝、何かの事で悩むなら、今を楽しくいきなさい。楽な方へと流されなさい。自分を抑えず、本能のおもむくままに進みなさい。 この時期は仕方ないとはいえクロスでの人間さんの出番が少なくてちょっと寂しい >>592
レア5が出てもピックアップじゃないと満足出来ない体になってしまった(ヽ´ω`) 二周年に期待しましょう
まぁダルタニャンとタラゼドのどっちかは人間さんでしょ 村人ばっかでウンザリしてきた
通常とR版選べるように
人間と村人選べるようにしてくんねーかなぁ ピュルテ以外は怪しいけどね周年も
村人オンリーもエミリーのための前振りかもしれないし 霊亀は村人だけでも1は完全にレイプで2は自分からノリノリの乱交だから差別化できてていいな
2の方も残ってる理性では滅茶苦茶恥ずかしがってて悶えてるのもいい 100円だけで集めると後一週間くらいかかるなぁ
それまでオナ禁するか おめでとう!ぼうそうずきん は ばくそうずきん にしんかした! 前回の周年で全員きっちり村人入れてきたこと考えると、ピュルテも触手みたいなモンスター系のシチュ程度は十分ありえそう
猫クレアエミリーは人間さんとの恋愛的な結びつきは希薄だし、村人はあるのもと思ってた方が クレアエミリーはともかく猫はどう考えてもツンデレの鏡みたいなキャラじゃん >>597
あんまり村人気になるならスレかwikiで確認して進めるしかないわな
気持ちはわかるが このゲーム寝室見てがっかりすることがよくあるから神姫みたいなサンプルがほしい 猫は日常的に村人を夜這い逆レイプで搾り取ってる設定だからなぁ
エミリーより経験ありそう 途中でいなくなったタラゼドや主任といい共通シナリオで仕込んでおくのはなあ
人間さんの衣装の行く末はキャラエピに持ち越しっぽいのもゲンナリする 三羽の寝室ええやんと思って雛祭版も見てみたら高度すぎて真顔になった俺の悪口はやめろ >>613
なるほど、量は多いけど早漏ということだな? しかし転生スキルもパッシブもB以下をシコシコ強化してるが使うんかね
枠確保が石をドブに捨てる行為に思えてきた 雛祭り版はちょっとレベル高すぎたので来年辺り花嫁三羽ちゃん出していいぞアンドレイ
ついでに花嫁頭巾とシェイファーと朱雀ちゃん参戦で泥沼化させよう >>617
枠増やすのは無駄にならんから問題ないよ
中身ははっきり言って7割は不要になるけど 外伝のBGMって専用のあったっけか
既視感あるけど(笑) >>620
100増やしても石200だからそこまで気にはならないんだけどね
そろそろ枠開放時に連打しなくてもいいようになってほしい うおっメダル稼ぎでステップ引いたら水着ヨハンナ来おった
ステップでここまで新しいキャラ引いたの初めてだ >>624
マジかよ新しいの出るのかよ!
で引いて先月見事に自爆したので今回は騙されないぞ ヘンネゼンが24までだから本祭は25からか前夜祭から結構間が空くな 人間さんワンダーランドで馬鹿やれる同性の仲間欲しがってたし
オタオークって趣味も合う丁度いい立ち位置だよね 本祭は30からじゃないの
まぁマップ探索はそのあたりで入るだろうけど タラゼドは村人がいいなぁ
あのチョロいタダマンぶりと不幸っぷりが可愛いのだよ 寝室に人間村人コゼット絞り込めるフィルタ機能欲しい 新しい収集が来たからダイジェストの方を交換したが
やっぱり受け取れる上限が20件までだとめんどくさいなー2周年はよ ジョカの村人見たいんだがもうちょっと待てばいいのかな 寝室評価するシステムは割と見かけるけど
一度見たやつは二度と見ない自分にはあまり意味がないや… 初回はシチュが分からないドキドキ感も欲しいけど、一度見たやつは欲しいな ステップ一周目やったらリリス、ジョルジア、麒麟、我輩、ダルタニアン(被り)出た
これ大勝利じゃね? >>632
そういえば大食いキャラっていなかった…かな? >>645
おめでとう噂によると吾輩は寝室も可愛いとか 個人的に欲しい機能は所持キャラのエロシーンのサムネとメッセージの早送り機能とフィニッシュシーンまでスキップ機能だな
フィニッシュのビクンビクンしているアニメーション好きなんだよ 自分はもうお気に入りのエロシーンは個人的に楽しむ用として録画・編集して動画にしてる
スマホに入れておくといつでも見れるし…… >>647
ありがとう!
吾輩は見た目かわいいから寝室楽しみだし、サキュバスのリリスの寝室も楽しみ ステップ1週で☆5が5枚出たけど全部2018だったわw
知ってた……。 次の機能アプデでお気に入り系は入るみたいだから期待してる 特に自分で編集して同じシーンの無限ループ再生できるのが利点 >>649
俺もお気に入りは録画して使ってるわ
好きなとこすぐ見れるのはいいよな フリーソフトで録画してる人は何使ってるか気になる…
自分のは何故かガクガクして使い物のにならない レス多いなぁ
こんだけ勢いあって、なんでDMMで1位とれないんだ? >>655
自分は録画はGOM Cam
無料でも最大20分?くらい録画できるからオトギのエロシーンくらいなら全部入るし
(オートだとテンポ悪いし時間長くなるので自分でクリックしながら適度に進めるけど)
あと動画に変なフリーソフトの名前の透かしとかも入らないし カバがどんな格好で登場するのか非常に気になるドレスだろうか 来賓艦よりオトギダイジェストのほうが期間長くてワロタ れーちゃん2枠とも村人じゃーん!
両方シコくてありがてえよ 去年が闇プリシンだったから闇堕ち猫が今年の周年のボスか? このゲームっていわゆる村人が楽しめないと無理ですか?
初めて見た寝室?がエヴィというキャラで、気分が沈んだのですけど
なんていうか「(自分にとって気に入らない内容だったら)これはIFで同人誌みたいなモノだから」
みたいに自分の中で上手く消化しないと厳しいですかね?
ゲーム内容が良かったから課金も考えてたけど、ちょっと気持ちが離れちゃって
スレの内容見てると、村人系の方が多い感じなんですかね? なんだかんだいって村人無しでもメイン組は人気あるからね ここ一年以上ガチャの☆5はほぼほぼ村人入りだからキツいならやめた方がいいかも ドロシーの村人は挿入して欲しかった感がめっちゃある
最初から処女じゃないんだし、本番いれて欲しい 村人を無理に楽しむ必要は無いけど、村人があるのも平気にならないとつらいんじゃないかな >>662
頭に2周年の文字を付けたカバの着ぐるみというのはどうだろう? 寝室を見る前にここで聞くかWiki見るかすれば一応村人回避はできるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています