【DMM.R18】オトギフロンティアR 604冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 603冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565530303/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>876
サ終した後に移動した先がつい先日亡くなったからな キルドヤは正直側近の面子よりもセンチュリオンや通常星5の方が可愛い子多かったから困る 今回メダルキャラの更新早くね?
全然メダル貯まってなかった 三羽ちゃんは村人を回避するかわりに特殊プレイに走ってしまったんだろうか
普通にイチャラブでよかったのに 三羽ちゃんの村人はオナホ妖精が期待されてたけど、流石のオトギでもそこまでのハードプレイはストップ掛かったんじゃないかと スタドヤ復刻も来るっぽい?
一年経ってもなお最強の意識高いソード 救われるクロスって抜けるの?
よかったなぁ・・・よかった、って思いながらシコるの? 村人も抜く、純愛も抜く
両方を共にシコいと感じ
エルマイトに変える度量こそが
人間には肝要だ ヨハンナは現行じゃ難しいのか無理に巻き戻して水着関係なかったのにはちょっと吹いた
全部脱いでる奴もいたけど あぁそういう
別にそこで抜いてるわけじゃないと思うけどな 何甘いこと言ってるんだ
村人で抜く。可哀想なので抜く。乱交で抜く。
純愛とかはスキップ、救われもスルー。
これぞディマイト流オトギプレイ 別に現行で村人してもよかったのに
水着がもったいなく感じてしまう ノンノちゃんかセサミちゃんにしてくれよ・・・死体ゲ~からは
ネタキャラしかコラボさせない法則でもあるのかよ 甘い事くらい言うさ
めちゃくちゃ厳しい人達が不意に見せる優しさのせいだと思っておけ 男の無修正菊門を見せつけてくるようなクロス以外なら何でも行けるさ オトフロのバランス感覚好き
ダイちゃんが強欲も憤怒も落としてくれた。神イベかな? すげぇわかる。レッコラ復活してほしい
人間さんとキャロのクロスみたい ヒロインメモリーズみたいなのやるなら
サ終ゲームの素材で作ってほしいわ 樹属性PUのこと言ってる?
だとしたらあんまおすすめはできないかも >>906
そうなのか上の方で強いみたいな話があったから行っとくかと思ったがやめとくか
ちなみに最強厨が目指すべき誰に聞いても異論の出ないほどの強キャラってこのゲームだと誰になるの? インフレゲーのオトギでは最強の座は常に入れ替わり続けるから特にいない
まあ間違いなく2周年キャラは当分の間最強格になるだろうけど >>904
終幕彼女(エンドロール)というポシャったゲーム企画?があって・・・だな >>908
あぁそうかもうすぐ2周年イベなのか
全力投入するのはそれまで待つことにするわサンクス 二周年はどのくらい最強が続くかなぁ・・・正月までは最強かな? アジェンダのエヴォメントイベ告知でお盆と言われてるのホント草。 コラボの寝室は全員向こうの相手と言う波風立てないUNAの名采配 メダルで新キャラは交換しなくなったなぁ
どうせガチャに追加されるし、ガチャの追加キャラに比べるとメダルのは弱い
メダルは精霊とか今はメダルでしか手に入らないもの優先してる >>655
オトギ公式録画ソフトはbandicamだぞ 昨日気づいたがステガチャなんて始めたばかりの人か成金が回すものだぞ
うりこ2人とクレアのオッパイに挟まれて頭が沸騰しそうだよ… シュカも花嫁トリル1みたいな展開で済めばいいんだが… >>919
始めたばかりだからそのクレアもおらんし余裕じゃろと思ったんだ…… ステップ1週で☆5が5枚。
2018年10月までのキャラで埋め尽くされましたぞ!? >>922
確定は5と6段回目の計3体だけだから…
自分なんかロブドッティルとジュディがダブって新規なんかしとねしか来なかったわ
やっぱ糞ガチャだわ ハイジまでしか揃ってないけど課金ガチャなんて引く気にならんは(ボーナス尽きた) 次はきっとハーシェルって子がエヴォメントで来るんだきっと 人間さんトレーニング。無料の5回よりチケット消費したときの方がピュルテとリルが出やすい気がする いつの間にかにダルタニアンの一人称が「あたし」から「ボク」になってて違和感 ボクっ娘を雌堕ちさせるとか最高にエルマイト高まるから仕方ないね! あれは就職活動中だったから真面目にしてたということになったからね シュカっていつもお口を大きく開けてて、
目をつぶっててもお口を大きく開けてるのがエロい
ぜひフェラのくわえる前の絵が欲しい どーでも良いことだけどダイちゃんの周りにいるうちわが伝説だと髪の毛ついてるじゃん?
金髪が手越でおさげはイモトだと思うんだけどリーゼントっぽいのはみやぞん? 帝國いうからゼノエガータかと勘違いしてしまったがシンデレラ帝国だった ステップアップの対象半分少し超えるくらいの手持ちだったから1周したら吾輩エーデル麒麟ロブド、エーデル以外被り
吾輩より古いキャラで未所持もそこそこいるのにしょっぱい 排出率均等を謳ってないものはクルーンがあるものと思わなくてはいけない やっぱピックアップとステップアップは糞だと思いました しょっぱい云々言ってるけどどれだけ多かろうが未所持出てるだけで当たりだからな 今回のステップはnewロロノア出てまあ満足
前回は水着メアちゃん×3だったからな! 今まで会ったことのないオトギキャラに会える!
ピカ、ピカ、バババーン!
グレーテル 新規人間さんのフェスガチャ報告ほど悲しいことはない この前のフェスガチャで牛若丸出てその後★5ガチャチケットとジェムガチャで三体出た(*´ー`*)
でもスクラッチ一周目で祭遠藤、3500ジェムでエーゼルディ、今のステップ一周目でリリス出たから大勝利 最近はスペ1〜4くらいまでのキャラをごっそり獲得する方法が無いからなあ
昔は星5チケからバンバン出たしステップでもバンバン出たんだが
古いキャラ埋めたい新規のために何かそのへん考えてあげてよアンドレイ いっそそのあたりガチャから削除してゴールドとかで買えるようになればいいのに 流石にゴールドでってのは行きすぎな気がするなあ
スペW十枚セットをお手ごろ価格で売るとかさ >>952乙頭巾
来週はアジェンダにヒストリーU来るのかな ステップアップで夏祭り遠藤出たからステップは信じてる
外れてもメダルもらえたからって自分に言い聞かせる >>952
さすがラディカルクイック騎士団隊長シュバ… クロスのオートモードのセリフ送りが遅すぎるから、オート中に自動クリックツール使ってセリフ表示だけ速くしてみたら、
ところどころセリフが表示すらされずスキップされるのなんなの・・・ チョロかわLv5のラウラとかミルズまじチョロかわ
>>952
限界突破(シュバ)乙 >>952
乙コゼット
ダイちゃんの背景でまたコゼットに会えてうれしい >>952
シュバ頭巾おつおつ
素早いスレ立て流石! ランク120超えても未だフレンド枠のおすすめにランク10代がズラっと並ぶのはなんなんだ
お前如きにはこれで充分だという意思表示なのか フレンド枠のおすすめって何のことか分からんかったけど助っ人候補のことならランク500とかでも
多分ランク10代がズラっと並ぶと思われ
フレ申請は100人レイドでやるのが基本ぞ 完全にランダムで膨大な捨て垢を排除してないせい、あるいは意図的に高レベルが引っ掛からないようにしているからそうなってしまう
他ゲーでやっている自分と同じくらいのレベル帯が引っかかるような仕様にすればいいんだろうけど
ある程度やっていると野良助っ人使ってる人はほとんどいなくなるので気にならないから放置されてるけど
新規はそんなことはわからないので過疎ゲーに見えなくもない 新規が強いフレを探しにくいくらいしか実質的なデメリットないよね 致命的なデメリット(キリッ
…いやマジでフレ申請は100人レイドまで待った方がいいよ レイドの参加者から探したり掲示板なりで探したり他の代替手段があるからな まあ初期から言われてたけど
5chやら公式掲示板使ってない奴はどうやってフレ集めるんだってw
100人レイド来てからかなり楽になったね レイドで高ランクに適当に申請してれば割と通るよね
チーム1のリーダーをティン子とかにしとけば ちょっとみない間にバニーシュカ出てきてるじゃん
これ絶対村人されるだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。