【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目にを(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565750318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.★2や★3って使い途あるの?
A.レベリングや素材集め目的でストーリーやフリーを周回する際、
低レアのユニットを使用すれば消費APが抑えられるので効率が良くなる
また凸していない高レアよりも凸った低レアのが戦闘においても強いので
高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.2週目って何
A.ストーリーをクリアしたあとは一週目にはなかった真ルートありの『真ルートモード』と
一週目同様の『ノーマルモード』のどちらをプレイするか選んでストーリーを最初から開始できる
初回クリア報酬は貰えない。周回クリアする毎に様々なアイテムと交換ができる輪廻の宝珠が手に入る
※選んだモードを切り上げて途中で別モードに行く事も出来るが別モードに入る際はまた最初からとなるのに注意
Q.真ルートって?
ストーリーを一度クリアすると周回プレイの際に初回時とは違うルートが選べる真ルートモードが選べる
真ルートモードでのみ開放されるフリーミッション(RANK3用素材なとが手に入る)もあるため
2週目をノーマルで開始する前に少し進めて開放しておくと良いかも
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450
【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】 ※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能
■月曜日 LV、輝石、食べ物
■火曜日 HP、攻撃、鉱石、実用品
■水曜日 物攻、支援、革、ファンシー
■木曜日 魔攻、妨害、木材、ファンシー
■金曜日 物防、回復、獣骨、食べ物、実用品
■土曜日 魔防、ファンシー、美術品
■日曜日 LV、食べ物、実用品、ファンシー、美術品
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください 立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること イベント報酬はノルマとかではなく、たんなる廃人向け報酬やろ
運営的には無理に取るものではなく、やることなくなった人向け アキレスの魚それがしすぎじゃねこれ
こんくらい稼がせてくれないとやってられんが非常にそれがしな調整だわ 総戦力9000ちょいしかないのでイベントつれえ
なんかコツある? > 1000 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f18-+P8T)[sage] 投稿日:2019/08/14(水) 18:22:14.45 ID:AiKACJ3e0 [2/2]
> 宝珠交換のとこってガチャチケットと金玉なかったっけ?
> ピースしか売ってないけど
ちゃんとあるぞ。表示位置が変わっただけ >>3
だったらメンテあったから期間延長しますもいらんかったやん マーメイドやってた奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>8
ほんまや
何故か☆3と2の間に移動しとるw >>11
追加ステージあるって早めに告知されてたんだから先行したバカおらんやろ? https://i.imgur.com/pWoJyyf.jpg
// //
. / / //
/ / _.. 〜'::""::''ヽ、 / /
// /:;r‐、:::::::__:::::::::::\ / /
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、 l l
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | |
/:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | |
{::::( -_二 -‐'' ̄ )(::/ ノ ノ
ヽ:::ヽ( ,r'' " ''‐-‐′ノl//
ヽ )`― ''′_ .... __ノ//
ゞニニ二 -(/∂-‐// 超級2だけ旨過ぎ
先に6万貯めてたザコおりゅ?
おりゅ(´・ω・`) 詫び予想どおりしょぼかったな
しかもこの糞つまらないイベント周回増やすとかやっぱ頭おかしいわ 50000、55000、60000が一番辛くなってて草 助っ人入れても特攻増えなくて草
なんの為の助っ人だよ >>9
期間延長は、6万辛い人向けの対応
みんながみんな廃人なペースでゲームしてる訳でもないし 特攻50%アキレスS>AP2マーメイド
50%超えられてS取れるならアキレス一択 今後もDUPEだろうがやったもんがちで
最悪ロルバでノーカンやぞ また機器不調時はお祭りやな
もしバグを見つけてもスレで騒がずこっそりやればお咎めなしだから探せば天下取れるぞ >>23
10回戦って3万とかなのにこれで辛いとかソシャゲやめれば? >>20
この絵見るたびにノストラダムスにtんk生えてるように見えてマジマジ見てしまう >>16
20時以降にBANされたっていうサクラが大量に湧き始めるだろ >>26
マーメイドでAP4じゃつらたんとかいう低コスト育成雑魚な漏れみたいな奴が得するパターン。
安心してマーメイドAP2で回れるわ!・・・いや超2がおいしすぎてマーメイドとかいまさら感強すぎ バフすりゃアキレスもさくっとSとれるし助っ人借りれば誰でも完走できるな 新ガチャきてないし詫びはしょぼいしケチ臭いぞチンコフィール 最高レア引いても3凸異常じゃないと戦力にならないのホントクソ
無駄にコスト食うだけのお荷物じゃねえかもっとなんとかしろ >>21
まあ、その後の報酬取るの楽なったと思えばええんじゃないかな? おー
BANやるじゃん
しっかり特定してるなこれwwwwww
なめてたからびっくりしたわw 何を基準にBANしたのか謎
見せしめBANか?個別対応出来ないから適当にBAN 手形戻ってきてなくね?
(´・ω・`)ふざけんな! >>16
困惑してんの乞食だけや
マジカミで予習したから俺は詳しいんだ >>1乙
アショーカのピックアップなくなったの?
1800で10連引けるから楽しみにしてたのに 8日にいくらか増やしたがお咎めなしか
恋の不正利用ラインがよくわからんな >>20
前スレのやつパクるなよ
BANはなかったのかな・・・ハァ
ピースの交換前に長期メンテ入って取れなかったし最悪 他人がBANされようが関係なくね?
ペトルスちゃんの可愛さの前では何の関係もなくね? 一気にAP消費できて魚も稼げるのはホンマ楽でええわ アキレス特効65%Sで1650なんだけど3000とかどういうこと…?
自分が何か間違ってるのか ヒャッハー!!!
アキレス可愛いし魚いっぱいくれるし最高すぎる
https://i.imgur.com/cLJWFAR.png >>51
速度違反の摘発と一緒で
まあ、悪質なのや目立ったのを見せしめにしただけだしな
運が良かったと思っておけば?
同じくらいのことして次はBANされるかもわからんしな Sとったら3200だった
これならマーメイドはいらんなちゃんと操作しよ 6万の報酬の中に、今回の追加報酬を仕込んでくれれば完璧だった >>16
誰も今回のメンテで対応するとは言ってないのに
一部が騒いでただけ >>61
特効105%ついて2050はうまくないだろ ちゃっかりベラミーのピースショップから消えてて草
既に受け取ってる人のはどうなってんだ やっぱ英雄戦姫は面白いな^^w
一気にイキイキしてきたわ^^w
メンテでできない午前中とかガンダムオンラインしかすることがなく、
くっそつまんなかった マーメイドは1APあたり32.5漁獲量
つまり追加超級2で2600漁獲量を記録できればこっちのが美味い
まぁ多少効率減っても時間効率、経験値、金とかもろもろ考えると追加でいいって感じだけど
間違ってたら知らん あ、アキレス消費AP40と勘違いしてた
まだ一応マーメイドの方が旨いか ベラミーって一応データ上はエロシーンも入ってんだよな >>57
2600でマーメイドと同じAP効率だし、AP効率だとマーメイドのほうがまだうまいのか
アキレスのほうが圧倒的に周回楽だけど
65/2×80=2600 >>69
さすがにそれしたら、やることなくなるやつが増えすぎる
見ろ、上の連中を3000とか叩き出す廃人がゴロゴロやで 特攻80%を3戦で10000超えるんだが
まじでAP2周回してたの無駄過ぎて(´・ω・`) >>47
手形もだし、AP薬もケチすぎるわね(#゚Д゚)y-~ 超級2どころEX初級クリアできない雑魚なんだけど? 馬鹿が公開前の画像を平気でうpしとるな
ここの運営ほど無能じゃなかったら営業妨害で訴えられとる案件やぞ
(´・ω・`)ほんと低能ユーザーしかおらんな。もう死ねよお前等 よーし75000からの10連〜!!
虹枠! からの〜〜竜馬・・・・
くそげ アキレスが箱だせば特攻60%Aでも3000近くにはなるよ >>20
>>65
面白いw やっぱりBANは無さそう アキレスうめーし助っ人も使えるようになったし一気にイベント改善されたやん
まぁ前の状態でも6万割とすぐいけたし、別段不満はなかったけど
神運営や^^w 超2はSとAとで相当魚の差違うのな。Aじゃ特効20%で1000すらいかんのかよ・・・まあ、それでも中級で育成ついでよりはお魚は多いが・・・ AP2の方が効率上とか言ってるのは時間効率一切無視してる池沼だけだからなぁ
こっちが数分で稼げる魚をシコシコ何時間もかけて稼いでるのは哀れみを感じわ なんで3000もらえるんや?
わいもS勝利で特効マシマシで1650とかやで これ助っとの特効も効いているかな?
もらえる魚多いような気がする メンテ詫びの延長なのに報酬10万まで追加って頭おかしくね?
やっぱダメだろこいつら 運営直々に免罪符を頂いた事だしアリーナでぼっこぼこにする為の準備をしよう
やっと砕いて凸出来る >>92
HPが120000から58986に減ってるw >>85
つーても、好感度とか装備品の材料のアイテム収集苦行すぎひん?AP幾らあっても足りんわ
そっちに回したいんじゃぁ〜・・・
でも、イベ回っちゃう悔しいっ!! >>99
普通にたくさんいたやろ、実際そこまでキツイ数字でもなかったし 真の溢れ出た混沌経験値9000から0になってるやん
救済措置じゃなくてただのバグだったんかい ああ、アキレスが宝箱を落とすとマシマシになるんやね この運営とことんランダム好きだな
オトギみたいに作戦考えて調整してはまる楽しさもあると思うんだよ >>95-96
中級でも200〜400と箱の差で魚格差あったが、アキレス箱の有無で相当かわりそうやねコレ・・・
あいミスの9999&5000といいこういうランダムなのはやめてほしかった 俺のアキレスS評価で基礎値1000なんだけど3000超の人はどうなっとるんや 8/14メンテで8/7までに使った手形戻ってくるとか言ってたのはどうなったんだ? あれこれアキレス箱運でかわるのかよwwwww
箱運いいときのアキレス>AP2マーメイド>箱運悪い時のアキレス
だわ。だまされたクソ過ぎ。 手形はAPで回った分も返せって言う奴がいるから延期か?
良いぞもっとゴネろ で、なぜ今イベント参加を?今日は強化書堀りの日では? 特攻組むと経験値無駄になるから最低だけPT入れて回る >>117
アキレスが箱を落としたら漁獲量増えるんだってさ
他のEXステージでも同じ仕様で漁獲量が変わるんだっけか >>99
前半で6万程度も集められない雑魚とかおるんかw イベはアキレスちゃん剥いて宝箱が出ることを祈るゲームになりました >>96
そういうことしちゃうと特効ってなんなのよってw
ワイの好きだった英雄戦姫がクソ運営でもう・・・ >>75
手元にピースあるけど未実装なら金玉に戻してってお手紙送ったわ 取り急ぎ10回ほど回ってみたけど箱なんか1つも出ない
みんな結構出てるの? >>72
オーバーキルピースフル英雄技フィニッシュあたり取っとけばSいくでしょ
際どそうならリインフォースとかコンヒュージョン取ればええ これアキレスちゃんからドロップしねぇとあんま上手くねぇな アキレスに死闘繰り広げて特攻30%ギリB勝利
AP110で箱無し910個か・・・
雑魚は初級に帰ろう・・・ >>108
ラスボスに忘却が入るようになってベンジャミンでの楽々ハメ狩りがしにくくなってるな
ボスが移動するようになって逆に面倒くせー >>127
スタミナじゃぶじゃぶ課金と
クソ暇ニート向けの2極仕様だからね
現状このゲーム 今回の大やらかしと大規模メンテ明け詫びとして見ちゃうからイベントの追加報酬がしょぼく見えちゃうだけで
次回以降のイベントでも毎回10連ガチャと★3チケが一つの基準になるって考えれば十分美味しいと思うぞ >>66
赤ピックアップ来るのか
これも石1800で回せたらいいんだけど >>20
なんやこっちも凍結奴なのかwww
流行ってるらしいな おーし助っ人開放きたのか
イベ後半になると解放するようになるのか?
なら俺みたいな糞ザコPTは後半になるまで放置してりゃいいんだな 別にアキレスからおちんでも1600くらい入るねんからめっちゃええやろ
EX上級とか500くらいやったやん。3倍やぞ?流石に毎回3000とか前半回ったやつから苦情が出る >>128
特効はよくて60%やら70%やら・・・ドロップ運による格差→数倍wwww
特効の意味ねーじゃんアホなの!?レベル!!あいミスの特効もそうだが倍率低すぎてアホかレベル。
これならせめて特効倍率はnecroみたいに1000%とか2000%とかにしてドロップ運格差をうめるくらいに特効パワーあげてやれよとか思う。
まあnecroもイベントitem泥がドロ運差ゲーだったりするんだがねw アキレスは下段にビリー置いてバンディッツで2人撃破
上段はその間に殴っとけば瞬殺でSやで >>128
ちゃんとガチャって金掛けてる俺様が有利にならん仕様はやめろって運営にメールでもしておけ
イベ特攻ゲーやるなら運要素いれるなってなw >>137
次回は10連とか入らんと思うけどね
イベ毎にそんなもん配ってたら誰も課金しないで終わっちゃうよ >>134
アキレス最後に倒すようにしても確定とかじゃないよ ランダムドロップ+勝利判定で下振れするのやめろっつってんだろ 宝珠交換リセットされとるけどこれどのタイミングでリセットされるのが正解なんだ
メンテ明け?毎月? 超級2の効率と他とじゃ段違いすぎるだろ・・・
他も上方修正しないと意味ねーーー これ道中の報酬もうまいから10万までやってもいいな 数十ターンかけて超級クリアしたけど2はビビってやってない ドロップ箱は出るまで時の砂連打しとけ
手間だけでヤバイけど マーメイドはボスまでやらずにリタイアを繰り返したほうが効率良い?
ボス演出が邪魔 助っ人開放はいいけど助っ人特効乗らないじゃん商売下手か (´・ω・`)きたああああああああああ
【DMM】英雄*戦姫WW公式 @eiyuWW_PR 2019/08/14 午後 06:43:51
【アカウント停止のお知らせ】
8/8の障害時に意図的に不具合を利用したお客様に対して、アカウント停止措置を取らせてただきました。 >>150
毎月が正しいけど、今回に限りピースずれがおきていたので
メンテ後にリセットがかかっている >>155
経験値が美味い
それ気にしないならリタイアで >>150
月毎、今回は不具合出したから特例のリセット >>150
先週のメンテでピースの位置ずれ起きたから今回は特別にピースリセットだったはず
お知らせとか見ようぜ基本は毎月リセット >>130
ワイも10回ぐらいで今のところ0やな。
まあ急いでやることもないわ。
と言いたいとこだがまたメンテくるかもなwww 赤ピックアップとか来るのか
引いちゃったよ……ビリーと水着それがし引けたよ! ワイ前に東京ネクロっつうゲームをやってたが、
特攻ひとキャラで倍率100%とか酷かったぞ
フレの倍率もかかるから、自分とフレとで特攻200%
しかも特攻があれば楽になるんじゃなく、特攻があってもクッソ辛いレベル
アレに比べればこのゲームのポイントとか屁が出るレベルだわ アキレスS取れんから避けてた手形消費するかぁ・・・面倒くせぇ >>153
ある程度育成してる人なら多分超2の方が楽。HPは高いがどの雑魚も案外脆い。
アキレスは素早すぎる(4連撃とかあったw)が、必殺出すと硬直90して動きとまるし、HPちゃんとあれば幸運がかろうじて
50だから真にあるような幸運200以上敵からのクリ連発地獄とかならないだけマシ。 >>142
ネクロは倍率だけたかいけどちゃんと計算すると格差はそこまでじゃないというよく考えられたじゃぶじゃぶ課金を煽る広告モデルだよな 詫び石でガチャ引いて星4全く出ず悲しい気持ちになる
星4確率アップのやつだったのに >>162
雑魚瀕死からの2万ダメ以上でS取れてるなターン数気にする必要ないし アキレスともう一匹の雑魚英雄技で吹き飛ばせば普通にS行くと思うんですけど
ワイはビリーがあんまり育ってないのでフビライで吹き飛ばしてる^^w >>170
ターン数少ないイコールダメージ出てるだと思うんじゃが
範囲で巻き込めないせいで単体にしかダメージ出てないから一回の攻撃の合計ならかなり下がるとはおもうけど スコアで大事なのはワンサイド、最大ダメージスコア、ピースフル、オーバーキルW S取ったほうが美味しいのわかっててもオートボタン押しちゃう! >>174
ああ瀕死ダメ狙ってなかったわ
最近ビリーで殴ればオーバーキルするから気にしてなかった
ちょっと削ってからぶっぱにしてくるわ おい!10連チケから星4でなかったぞふざけんな!
ビリーとヤンしか新規で出なくて他ダブり! スコア詳細見ればどうすればSとれるかわかるだろ普通
マジで頭ビリー以下かよ ネクロはポイント達成までなら今は楽になってるけどね
初期の頃はマジキチ 特効100パーでビリー借りて上か下に置いてバンディすりゃSいけるか >>180
許されもなにも、ガチャはガチャシミュレーター化してただけだしなAP増殖は気にもしてないんだろう、どうせロルパだし
一番の問題はDMMポイントでのガチャや買い物した人 >>182
むしろアーサーは超2では邪魔、ハズシタ。だってブレイク稼げないんだもん!待機ブレイクだけ役目ならいらないw
まだそれなら待機ありそれがしでアッパーかけてバインディット範囲に含めて3人まとめて一斉射撃!のがいいわ。 あーそういうことか。んじゃ安心して交換してええのねサンクス 水着それがしつっよ
でも俺はベイリンちゃんバフりまくって全員一撃で殺すんが好きや >>184
これは高度な自虐風自慢ね(´・ω・`) アキレスの目の前に斧・槍・投キャラ置いてBP貰っといてからの英雄技で一掃よ >>186
necroも一番最初は特効が10%やら30%やら100%やらではぁ?なんじゃそりゃなめとんのかあレベルだったからね・・・
今はだいぶ改善されてほんとマシになってる・・・が、今は飽きていて休業中のログボ勢(吐血 ギリギリだけどS取れたわ
手動で敵の体力調整すりゃ余裕だなこれ
10万取ろうっと ビリー育ててないからジェロニモアタックするわ
はよ超2で戦えるようになりたい 8/8はBANで8/13はロルバで獲得前に戻ってるから不正ガチャで獲得したもの手元にないだろうから影響ないぞ ロルバ対応は良いけど個別対応できないのでポイントやらなんやらで引いたキャラも戻ってこないんやなって 頑張るのはSとることじゃなくてアキレスからの箱だぞ
Sとってもアキレスから箱出さなきゃ少ないAでもアキレス箱だと2500超える 手持ちの特攻はニュートン劉邦晴明で40%だが、蟹の時みたいにビリー入れなくていいのかね。
バンディットの範囲が上手くはまらなそうなんだが イベント10万やりたいけどスペサルの物理攻撃も集めときたい
今日もお薬ガブガブや;;
まぁちょうど石3000もらえてよかった ちゃんとBANできるならまあ続けてもいいかな
英雄プランかったわ・・・ アキレスAだけど1400だったり2500だったり振れ幅すごい アキレス1周1700換算としてAP1000で漁獲高21250くらいか
スペシャルの不味い土日にやれば良いや そもそもBANされたって今のところ明らかじゃないし
まさかクソコラ見ただけでネットで真実か (´・ω・`)詫びも10連もクソだったからロルバしろ まもなく
おそらく
運営が緊張しながら監視しているであろう
19時となります >>207
バンディッツは奥の2体に入るからそれでマルチ狙うとかかねー
アキレスはひたすらポコポコしてたら勝手に氏ぬ ちゃんとBANされてるのか確認する術はないけどね
Twitterとかで身元のはっきりしてる人のBAN報告ってある? >>213
イベントは明日以降もやってるが、スペシャルはまた来週になっちゃうからスペシャルがいいぞ >>209
ピースとエロと金玉回収したら、金玉にする予定 自分で都合のいい事実だけ認めて皆で気持ちよくなろうぜ! さすがに増えるとは思わずガチャシミュ回してBANは少し可哀想ではあるな
まぁその後報告もせず遊びまくってたなら不正利用の意図はありそうだし冤罪ってわけでもないが 身元不明の生き残り宣言は信じるのにBAN画像を信じないダブスタwww BANのSSも2時間かけて作ったとか言ってたしBANしてなさそうだな >>216
箱のパターンも中級の時と同じで3パターンくらいあるっぽい。
箱ありでも特効25%&Sで2300程度だったり3600くらい一気にいったりとかぶれ幅がかなりすごい。んで箱ないと1066とかなんじゃそりゃレベル。 昨日ほとんど出来なかったから、今日もHP強化開けておいてくれたら嬉しかったのに…
もしくは手形配るとか? 派遣で限定っての見たことないけど真行けば出るとかなの? ついに水着清明がLv100になってしまった
特攻の上に普通に強い優秀なやつやった… すり抜け民もいるだろうが
dupe煽ってた奴が消えてるような 全然箱落ちないんだけど
なんでこんなアホ仕様にしたの >>242
並んで待ってたのに中止とかどういう事だよ BANのラインがどうなってるか知らないけれど
俺も8/8日3時ガチャシュミレーションやらかし勢の一人で生存中だよ
無いとは思うけれどBANされたら報告するわ コラ画像で運営がやってもいないこと捏造して拡散するって営業妨害じゃないん? BANしましたっていってるけど
まだ誰一人BANされてない件
しましたっていってるだけだろ >>245
まじかあ
ジパング3だけ出して引き返しちゃった
もっと先行けば良かったのね たしかにdupeできなかった雑魚おりゅ?みたいなのはいなくなったな >>245
夜間限定のことではなく、限定タブの話だと思うので現時点ではないが正解だと思う まあアリーナでお前らをワラカセてやる楽しみが出来たよ
BANされたと思ってるほうが精神的にいいんじゃないですかね >>209
特攻でPT埋まってたら「非特攻キャラはひとりも入れられない」んだから当然凸ってある
しかもイベ開始時なんて助っ人のない状態で新人3,4人を牽引してEX周回って過酷な状況だったからな
☆3の細かい優劣の話題や☆4弱キャラを馬鹿にする発言を見て、特攻で埋まってない人はまだこんなこと考えてるんだなーって思ってた 結局どうなったの?
マジカミ並のBAN祭りやってる? 自分は重すぎて遊べないし実質BANみたいなもんだよ
何するにぐーるぐーるで数分 そりゃロールバックでDUPE意味なかったんだから言うやつおらんだろ
8月8日から言い続けてるやつがいなくなったのならわかるが 水着晴明ってこれから使うかなぁ・・・
70まで育てたけど残りは売っても良い気がしてきた 【アカウント停止のお知らせ】
8/8の障害時に意図的に不具合を利用したお客様に対して、アカウント停止措置を取らせてただきました。
コラかと思ったがガチの可能性あるんやな >>256
そこでNoxやブルスタなどのエミュレータですよ!!いやほんと快適度かなり変わる!
てかDMM Player版はこれでこそ出そうぜ・・・って思える。 >>260
水着清明くっそ強いぞ
育てないのは勿体無い >>260
☆3以上限界まで重ねられてるならいらないんじゃね 完了形で言ってるのにBANされたって人が居ないって事はそういうことだろ どうせ口だけのBAN報告だろ
信用を失った無能運営の言葉は嘘ばかり >>262
NOXはandroidOSが少ないしよく映らない不具合あるからあんまお勧めしないな メンテ後からくるくる重すぎなんだけど前は快速やったんに >>263
青い枠が夜間限定派遣と思われるので日曜も多分出てる APもらえないから脳内でスルーされてると思うけど ファイアフォーーックスやからかワイは別に英雄戦姫おもくないんだよな
ガンオン用に高性能PCつかっとるから^^w アキレス10回回して箱0
確率10%とかなんかな? BANはしらんけどイベントでフレンド借りれるようにしたのは評価する
まあ後は同じエラー起きなけりゃいいけど >>257
それじゃ貸出特攻に変えないでもいいか、せっかく稼げると思ったのに 意図的に不具合利用してってただ巻き戻ってただけですよね?
不具合を利用????
あぁだからBAN出来てないのか >>263
スマン俺が言った限定っていうのは上にある毎日/限定のタブの話だ
俺の場合技強化の2までしか出てないけど毎日タブにあって限定タブに切り替えたら何もない つーか運営根本原因については触れてないしまたサーバー障害起きたら同じことが起こるかね
一応そのへんもアナウンスほしいよな 装備付け替えでカウントされるの不具合に無かったのに直ってやがる クソ雑魚すぎて超級2とか無理だわ
おとなしくマーメイド回ります 俺はダブりしか出なかったよ
今だに水着ヒミコも政宗もなし >>264
>>265
確かに限界まで育てれるのはそういないので育てることにします
エロいのもいいよね >>260
そいつめちゃくちゃ強いけど育てないの?
高火力でCT技持ってて装備も待機ブレイブとHPMAXで魔攻アップまで揃ってるんじゃが?
現状単体魔攻キャラ最強だぞ 13日の問題がなければそもそも8日の問題を知らぬ存ぜぬで押し通すつもりだったのをBANしましたなんて文面だけで信用しろって方が無料 ここまでアキレス箱絞ってる辺り効率良く回せる様に見せ掛けたおちょくりですね・・・ >>282
サーバのエンジニアいないからまたやらかしそうで怖いなその場しのぎで今回したのかな 超級1より超級2の方が楽よね
1は青蟹の再生がくそだるいわ だから全ワイプしろっていってんのに
返金するのが嫌だからって本当に阿呆だわ >>284
やったのかもう最後までもらったけどサイレント修正嫌いだから止めるわ暫く立ったら経過見に来るからお前ら持たせておいてくれよ 8日の悪質DUPEerだけBANされるのは不公平だから13日の奴らもBANするように要望送っといたわ
というか13日の奴らの方がより悪質だからな。そのまま放置はあり得ないだろ >>292
手動なら個人的には1のが楽かな?
クイドロで調整してバンディッツんほぉで終わり 起きてもいいよログとってりゃBAN祭りか5分前に戻るだけ 今回のメンテで一度反映された課金もリセットされてたから
対象者は確認してメール送っとけよ 一両日でやれるなら九日にもBANしてたはずだしねえ
意思決定に時間が掛かったっていうなら復旧でバタバタしてる時に
やるか?って話になるが・・・ あんまりDMMゲーやった事ないからあまり知らんけどID晒せばいいんじゃないの? カニループにくらべりゃアキレス箱出なくても楽でいい
嫌ならAP2でマーメイドがんばれよ んー5回引いて水着それがししかイベキャラ出てないけど
なんか次のイベに石とっといたほうがいいような気がするな
消されたけどアショーカとブスだっけ うわー、ヘマやって一人ころしてBになっちまったあ。箱なしで魚たったの805個wwww
うーんこの・・・雑魚すぎたか。助っ人ありのマーメイドAP2に帰りますわ(吐血 >>269
ドルフロやるためにいれたmumu軽いから使ってるわ さっき6万だったけどもう8万だから今日か明日には10万終わるな >>303
適当に特効入れとけよ
少なくとも1000は軽いだろ >>299
ロールバックしてんのに調べようないだろ
馬鹿か? 水着それがし2枚抜きしたけどロックしてなくて2枚ともピースに替えちまったからロールバックしていいぞ 88組は数少ないやろうし別にエアBANでもエエわ
というか88組は被害者に近いしな 1日1回INで6万弱イベポイントあるんだけど
そんなに効率求めてるのはなんでなん >>316
残りは土日にしようぜ
土日のスペシャル糞不味いから BANされた人間のIDもなくユーザーネームもないメンテの時間だけやって仕事やりましたよと言えばユーザーはついてくる >>323
ピースってどうやってあつめんの?
当てたけど限界突破できないんだが というか80APで805個でもEX初級〜上級よりうまいし4日もあれば6万くらい貯まるだろ >>325
好感度上げて欠片30金玉交換で毎月欠片60それ以外はガチャ >>326
いや、今は助っ人あるから雑魚い自分でもマーメイドいったら助っ人パワーで毎回S確定でAP2で魚50〜80(AP80なら2000〜3200相当)
だから、オート放置でマーメイド周回にまた戻ってるよ。
てかマーメイド苦行周回してたから前半で45000は溜めてたし(それで平行してノーマル周回もやってたくらい)だから
10万も普通に狙うならいけなくもないペースよ。 >>325
使わない4ピース売りじゃない、好感度15で金玉10入るから本体売らなくても40
4凸以上で戦力になって5凸にはしときたいから無駄に凸するぐらいならピース売って完凸一体作る 超級2は特攻65%、AP80で1155or1650のどちらかっぽい
アキレスが箱を落とさなくても10万までは割と余裕な気がする フビライ完凸したぞー
エメタブも付いてるからおまえら使ってやってくれ 投属性ってフネさんだよな フネさんいれてフリーやってもチャレンジのカウントされないんだが 特攻75パーSで3500(宝箱あり)運の要素も絡むけど
前半にイベントを楽しんだマーメイド周回組を馬鹿にしていくスタイルは好きだよ >>338
アキレスは助っ人フビライの英雄技ぶっぱで楽ちんやね
俺のキャラは適当にブレイブを溜める脇役… >>340
(´・ω・`)今日は剣じゃなかったか? ピックアップガチャないの?
アショーカちゃんしょぼーん >>336
なるほど
他の星4からピース交換の素あつめて一人に注ぎ込むのか
てかみんな色々しってんだな 使ってくれって言うけど
助っ人って自分と似たような進度だったりレベルの奴しか候補に乗らなくないか?
レベル100とかめったに見ないぞ 助っ人の水着それがし先頭真ん中に置いてまずはアキレスをみんなでボコって
最後の残りをそれがしのブレイブで処れば簡単にS取れるな >>324
増殖バグは捏造のデマと騒げば万事問題ないからね 何か出撃するたびにデータダウンロードさせられるんだが お前らまたCSE-01が出たらガチャDUPEすんの?
下手したらロルバからのBANコースの可能性が出てきたわけだが >>340 >>344
自分は術属性だった…ログイン日数で変わるのかな? 1386人のハーレムを築き上げたチハヤはどうなったんだろうか チャレンジの属性ってみんな違うのか?
俺の砲だったぞ 運営からの返事が草草の草
Q ビリーザキッドの装備「サルンガ」にCTブレイブ消滅効果がありますが、
ビリーの装備を2つともサルンガにした場合、CTブレイブ消滅は重複しますか?
A ご利用ありがとうございます。
英雄*戦姫WW運営事務局です。
このたびはご不便をおかけし申し訳ございません。
ご報告の現象につきまして、調査・確認を行ってまいります。 >>354
BANは釣り画像だけだったし
ロルバなら無罪だからやるよ >>360
せめて読んでからテンプレで返したと思わせるくらいはしようぜwwww デイリーが人によって違うのもAP格差だよなあ
ウィーンやピースで格差格差喚いてる奴らは何故かこれには触れないけど なんかおかしいと思ったらイベント全部助っ人呼べるようになってるのか(´・ω・`) >>360
素人のマクロじゃあるまいしwww
人間の判断いれよ? >>360
ただの報告を受け付けましたよって自動返信じゃねーの? >>367
普通はテンプレ返信するにしても3種類くらいのテンプレ用意して中身をチラ見して返すのが普通なのに、
まったくみないでまるで自動返信のようにテンプレ返してるのには草草草津温泉! >>360
お前の質問に回答するためのテンプレが無かったんだよ察しろ エアプだから質問の意味が分からなくて不具合に対する嫌味にでも見えたんかな >>360
メイン担当が忙しいからアホな新人がテンプレ返答してんのか? >>366
お前さんもいま思いついたように書いてるのに二行目いる? >>360
運営「そんなんしらねーよ!誰か調べろ!」 >>376
なめ過ぎだろ
アホなメイン担当が返信してるに決まってる どっちにしろゲーム内容に関することはお答えできませんやな まあ、不具合のご報告から問い合わせるとそんな感じの自動返信だったと思う >>381
だよな。
まあ、「開発にお問い合わせした結果、ゲーム内容に関する事象との事なのですで、残念ながら詳細をお答えすることはできません。ご了承ください。」
なパターンだろうな。質問内容からしてもそういった類はまず返答ができないのが普通。 タケル竜馬コロンブスナポレオンは金玉の素でしかないからな
今となってはアショーカサンも危うい >>378
人によって違うのは前から知ってたから今思いついた訳じゃないよ
別に俺は格差とか気にしてないから元から喚いてないだけ カウントが増えない理由がわかった
フネさんを部隊2(戦闘中ではなく編成のほう)に入れていたからだ
このバグって今回のメンテで解消しましたって書いてあったのに解消されてないじゃんw というか不具合報告出してるけど運営からの返信とか1件もきてないな >>385
育てて損ない星4教えてくれ
てかコロンブスそんな駄目なのか、外すか >>389
手動で初回タメ無し装備をつけると強いよ >>385
竜馬は攻撃+幸運バフが重いけど強いから 重ねる必要はないけど また交換所リセットされてたんだなおかげでビリー4凸になったぜ 手形のお知らせ消えてるやん
無かったことにする気だな >>389
フビライとそれがしが現状最も有能で別格
アーサー(待機ブレイブ壁役、完凸星3壁が居るなら金玉でもいい
ニュートン(属性に左右されないアタッカー、縦列範囲
劉邦(ビリーの代わり、ビリー居たら金玉の素
ほかはまぁ居てもいなくてもいいレベルなのでキンタマ >>389
フビライ、それがし、水着それがし。但しそれがしと水着それがしは同一編成無理なのでそだてるならどっちかで。 >>385
そうなると自分の持ってる☆4でマシなのがPJしかいなくなるんだけど? >>396
なるほど、ありがとう
フビライほしいなー スレでフビライ完凸分までダブったと泣いてたチハヤは今頃異世界転生レベルのチートっぷりで持て囃されてんだろうな >>399
シュタイナー・・・まことに残念ながら・・・PJは・・・
\ 居ない方がマシ / 待機BPとか言ってた時にエメタブチートだって言っても誰も信用してなかったからなあw 最初はアーサーアーサーだったからな
今後どのキャラが上げられて下げられるのかは天のみぞ知る >>399
PJは最ゴミやで・・・
なに持ってるか晒してみ PJとヒーラーで魚の錬金術師が出来るぞ!楽しいぞ! 超級2って魚ランダムなの?
いつもSで1300なのに一回だけA取っちゃったとき1900だったんだが
ランク悪いと上がるとかないよな >>406
しーちゃんは可愛いけどPJよりはマシレベル
つまり底辺 >>406
完凸装備5まで行けるなら使い道あると思うけどキンタマ寄りの美少女ですね ビリーはボス戦で守ってあげないといけないがピサロは命という名の弾を使ってボスとタイマン始めるぞ 運営ちゃんをバカにするな!ちゃんと仕事してるぞ!むちゃ長くてすまんが
ワイ:グレイス・オマリーのRank5武器を装備すると魔攻が上がるようですが
グレイスは魔攻が影響するスキルを所持していため意味がありません。
(報告だけのつもりだったので、返信不要にした)
運営:このたびはご不便をおかけし申し訳ございません。
ご報告の現象につきまして、調査・確認を行ってまいります。(テンプレ)
後日
運営:お問い合わせいただいた件につきまして、ご案内いたします。
「グレイス・オマリー」の武器につきまして、
下記の通りの仕様となっております。
----------
Rank4 カノン砲 物攻:66
Rank5 ツァーリ・プーシュカ 物攻:+78 魔攻:+24
----------
簡素なご案内とはなりますが、以上よろしくお願いいたします。
ワイ:そんなものはゲーム内の情報を見ればわかるので私も把握しています。
魔攻が上がっても意味が無いのになぜそんな武器を持っているのか?ということです。
意味の無い魔攻にステータスを割かず、物攻を1でも多く上げるべきではないでしょうか。
なお、返信は不要です。
(不要にしたのに返信してきたので本文に書いた)
運営:このたび「返信は不要」としてご連絡いただいておりましたが、
当アプリを慮っていただくご意見をお寄せいただいた事にお礼を申し上げたく、ご連絡いたしました。
これもひとえに、グレイス・オマリーの暴走っぷりを温かく見守っていただけるお客様だからこそ、
お気付きになられたご意見かと存じますので、
このたびのご指摘につきましては、今後のサービス向上のために参考とさせていただきます。
ちゃんと読んでるっぽいぞ ナポレオンも先制装備持ちだから変換のは待っといたほうがいいんじゃねぇかな 劉邦アーサーニュートンは最初のピックで偏りあると完凸余裕だったからな >>418
テンプレ回答じゃないのはプラスポイントだが修正する気はないのね (´・ω・`)手形返還なかったことにしたらマジでチートツールばら撒く >>412
より素早くお魚さんを繰り出せるようになったぞ お前らがアキレス弱い弱い言うから行ってみたら
HP未強化のフネちゃんが3回連続ボコられて開幕で沈んだ! >>404
なんだキミが格差連呼マンだったの?
効いちゃってゴメンね >>428
なんでフネさん最前線に置いてんねんアホか
包丁さんなら余裕で耐えるやろ あとそれがしは強いけど前衛1編成とかだとこれも完凸させるコストに見合うかな〜?って所もあるな(★3で十分
そういう意味ではビリーが居るならフビライくらいしかキンタマ無理に増産してまで凸必要なキャラはいない
うちはビリーいねーから劉邦LV100だけどな アカンわ索敵マップは軽いけど戦闘が1キャラ行動ごとにくるくるくるくる >>428
流石に☆2はHP盛っとけよw
なんで昨日回らなかったんだ! >>418
装備品は共用みたいなもんだしな、バランス調整もあるし今後次第だろう
仕事はしてるようで何より >>428
BP稼ぎ耐えられるキャラおらんのなら
属性有利な青・剣置いとけばええだけやで >>418
お、運営ちゃん
ワイの好感度UPしたで^^ >>430
ううん違うよ
妙な嫌味言い出してる変な人に障ってみただけ 足引っ張ってた自爆用の魚召喚強化でむしろ弱体化してんだよなあ… 4dは中華配布のapkなかったらチートできん雑魚やぞ >>438
ビリーのサルンガも無意味な魔攻上がるもんね
物理、魔法、供用で3系統あれば全員カバーできると思うんでそれに期待 >>444
最強のネタ星4としての地位を確立するつもりだぞ 特定スキルを技ありオート時使わないように封印ぐらいは欲しいよね >>442
弐丁拳銃の低防御だししかたないね。同じような体質なのが水着晴明、魔力高め幸運高めだけど低防御低HP・・・・ >>443
お前さん噛み付いててキモいよ
邪魔なだけって自覚したほうがいい >>443
格差格差と喚いてる荒らしを叩いてる俺に噛み付きだしたキミの方が変な人やで 昔エウシュリーの幻燐の姫将軍2で
物理一辺倒のキャラが最終クラスチェンジで魔力が大幅に上がって
そういう演出ですって後のファンブックで制作側が語ってたことあったな >>454
特攻0%のSで最低1000じゃね?それ以下見たことないぞ >>452
阿弖流為
ベイリン
伊能
がお勧めだぞ >>452
むしろ☆3や☆2の所有状況もみたいと思われる。いらない☆4よりもこっちの有益な☆2・3を先に育成したらどうよのアドバイス結構出て来ると思うから。
てか、水着それがし or ノーマルそれがし、どっちか徹底して優先して育成してあげようぞ! しかしイベントめんどくさいなぁ
日替わり回れんし育成できんやんけ 今はひたすらヤンだけ集中して育ててる
ビリーって何ですか?(すっとぼけ) >>452
☆4それがしか水着それがしのみ有能
☆3はまず水着清明がくそ強いからちゃんと育てろ
あとはアテルイとチハヤかな
この手持ちなら☆2を主力にしたほうが絶対に強い
特にフネフェル、包丁、ヤンの三英雄は育てとけ
あとはジャックやりんごも人気だけどりんごはアテルイ育てるなら後回しでいいな
フネさん包丁なんてどんなに手持ち揃ってても使うしビリーおりゃん民はヤンさんに助けられるらしいぞ エメタブ無くても三凸まで行ければフビライは範囲攻撃て食っていける ☆4ってフビライ、アーサー、ヒミコ、ニュートンが当たりだろ
砲撃は基本技で削るのが強かったのに弱くなってるのが痛い 物攻バフいらんから苞丁はずれたな
ボールスが優秀すぎる ヤンはどっちかって言うと低コスト周回向けじゃないか
ビリーおりゃん民はピサロの方が良いのでは 真クリアした
6000ダメージを複数に連発してきてすげー辛かったわ
リンゴ無かったら絶対にクリア出来なかったわ 日替わりAPミッションと手形ミッションって泥率変わらんのかな?
だとしたら今日だと物攻上級が160APで支援上級が200APだから
物攻はAPで回って支援は手形使った方が効率的ってことになるけど ヒミコは俺みたいなまれなケース(☆4確定→ヒミコ、10連チケでヒミコ)でもなければ大抵の人は捨ててるからなあ・・・フネフェルさん便利すぎて。
ただ、うちのヒミコ無駄に3凸だからまだ育成中のLv50代フネフェルの回復量3倍もあるもんなあ・・・(吐血)
早くフネさんをはじめまだLv50〜60代どまりの☆2連中集団をLv100にさせなきゃ(ぉ >>470
待機ブレイブ持ってるし無駄がなくてボールス優秀だよな >>452
☆4配布それがし、水着それがし、ナポレオン のピースは残しておいた方がいいよ アショーカさンPU無くなったのか
仕方ないから水着回すか >>452
見た目はあれだけどマーリン便利だぞ
待機ブレイブ(誰でもいいけど)に加えて、マゴニアの再行動+全ステバフが凶悪
(ビリーさんあたりの軽い英雄技持ちじゃないと連打できないから、
ビリーさんいなければそこまで凶悪でもないかもしれんが) >>465
リンゴはいないがジャックはいる
アドバイスありがとう
ビリーいないけどピサロってオートにしてたら味方犠牲にしない? 水着卑弥呼がどう見ても糞雑魚で萎える
ナポレオンはビリー無いなら割と有用
範囲広いからそれがしアッパーとか使って敵移動させればとらえやすくて割と重宝した >>360
こういうのって答えないのが普通じゃないの?
俺が知ってるゲームは大抵「ゲームの仕様に関する情報は攻略に関わってくるのでお答えできません」で一蹴されるんだが フビライは正直4凸からだからな・・・4枚被らないと使い物にならんのがつらめ >>484
サーバーエラー・システムエラーのCSE-01多発祭りで。データ破損しまくり。不具合やDUPEも出まくりでめちゃくちゃになった。
それゆえ。昨日の19時頃の話ね。20時半にメンテ開けたが、10分でまた閉じて長時間メンテに入ったといういきさつがある >>458
☆2が強すぎるとも
完凸でHP2万オーバーだったり十分すぎる性能だからなー
☆4の存在意義完全に食ってるわ 見た目も大切だけど性格を好きになれないと育てる気にならない >>483
水着正妻まじで悲惨なくらい弱くて辛いわ HP型の大砲の使い道が分からない
具体的にいうとペリー ポールスは最後尾に置くと無駄な玉消費を一切しないのが売りだな
マンコカパックちゃんはクソ技連打するからアカン >>489
はえ〜、詳しくありがとう
どうりで昨日夜ログインできなかったのね 低レアが使えるのはいいけど完凸しても☆4がいまいちなのはなあ… PJはなんでこんないきなりテクニカルなオート殺しの特効イベキャラなのか
この手のって絶対にコンボするより単独で強い方が強いって思うの >>495
ここからじっくり重ねていくのだ(´・ω・`) >>496
恋姫やおりゅ?やキルドヤなどみたいに最高レアの1・2凸程度=その一つ下のレアの全凸程度ならわかるが、
さすがに最高レア無凸&1凸<<<最低レア全凸はやりすぎ感があるというかバランス設定が完全におかしいまである。
こんなんのでは物好き以外ガチャで課金されなくなるだろうとか思えてならんし☆4確定が罠になっちまう。 >>507
当てなくても金玉で地道にピース取っていってもいいんだぜ
クソ時間かかるけどね ラスボス稼ぎが潰されたと聞いてパリにやってきたけど
育成混ぜる余力が無いぐらいにはキツイな
ベートーベン→マリーの2戦後にリタイアする感じ? >>504
そこまで運営の心配してやる必要なんいんじゃないかなぁ
俺ら関係者じゃないし >>514
それ進みすぎw 1戦目のオケアドルを倒してリタイアだぜ
S7200もらえるならそれでもいいけど >>517
金珠30×4かよ!なんちゅー引きだ!! エメラルドタブレットにニュートンも微妙にかかわってないこともない気がするんで
ニュートンにもエメラルドタブレット装備させたげてつかぁさい http://i.imgur.com/ixfZaR6.png
5回目なんで1枚は確定なんだけど、なんかこう、水着をスコーンときれいに抜いた
性能見てなかったし、1枚だけじゃ使えない気もするが おいおいお前らはっちゃけてるけどヴラド用に石とっとけよ? >>522
ニューマークついてないから二枚目以降じゃないの?
☆4はピース変換されないからそう表示されるだけで 1日ぶりにやっとプレイ出来て安心したゾ
アキレスたまんねえ〜 はよエンチャしてケイロンステップまみれになろうやぁ >>526
newって点滅してるのかな?
もう一枚撮ってたんだけど分かりづらいかなと思ってさっきの貼ってた
newでてるこっちのほうがわかりやすかったかな
http://i.imgur.com/rg3k7Dm.png 少しずつ1軍戦力のレベルが100になってきたぞ^^w 15ヒットだと大して強くないよな
さらに強化あるのか >>531
点滅してんのか知らんかったわ
三枚抜きとか羨ましい限り、君英雄上手いね 強いなんてこのスレ見るまで知らんかったわ
アーサーの玉にしなければ完凸出来てた
https://i.imgur.com/NQD0xRN.jpg ボールスって物防もめっちゃ高いな
赤で運もないから前衛に置いても壁としてどれくらい長持ちするのかは分からないけど >>521
特定のキャラに使うならそうだけど彼が言ってるのはキャラピース30を金珠に変換した場合
龍馬は新規だから数に入れてない感じだと思う (´・ω・`)アリーナ報酬だった限定キャラが次のイベミの交換キャラになっとるな
なんでここは公開前のデータを事前に突っ込むのか理解不能
ガチのアホなのか >>534
WWだとアイスのエンチャをアキレスにヌリヌリするんや >>536>>542
150なら4凸やね。30+30+30+60。最終の5凸目は90ピースいるよ(3キャラ分)。でも4凸いけるならおk!最強に化けれる! >>539
なるほど、そんな計算の仕方もあるのか
でもそれだと水着それがしも新規だけど、まぁそれがしだな >>542
アーサーの石ためにフビライ石90個消費しちゃったからね
してなければ完凸出来てたって話 スレちはやは真クリア者だらけだからカニなんてぽぽいのぽいよ アキレスちゃんにはそもそも古代英雄AP10という壁が 流石にAP10だろうが使いまくるわ
本編で愛着付きまくって好きすぎる いらねーの売ればフビライも100にできるけど限界突破する金がねえ! エメラルドタブレットがある限りフビライは今後も腐らねーもんなぁ (´・ω・`)はー糞イベ完全に飽きた
(´・ω・`)オロチ周回して金玉集めよ フビライはブレイブ稼ぐなら待機でいいし火力は大して出ないしここで持ち上げられてるほどじゃないぞ
先々のこと考えても水着それがしの方が有用 エメラルド・タブレット(ターンが回ってきたらブレイボ1)持ち
☆4 フビライ
メギンギョルズ(待機したらブレイボ1)持ち
☆4 アーサー、水着それがし、ノーマルそれがし
☆3 水着清明、主人公、モードレッド、パーシヴァル、義経、ワイナカパッコ、ミヒラクラ、ユーウェイン、カメハメハ
マーリン、カエサル、カルピニ、呂布、モンテズマ、ハンニバル、ベイリン、ボールス、マルコ、レイフ
待機ブレイボは猫も杓子も持っている
しかしエメタブはフビライしかもっていない
つまりフビライは唯一神 原作だとアキレスにエメタブ持たせるのは定石だったけどもし今作でも装備できたらやべーだろうな >>552
もう一体古代英雄出ないとAP10はまだ分からなくね
タケルだけ異常扱いの可能性もある >>558
LV5装備品
ターン開始時ブレイブ+1の効果 事前をフビライにした自分を褒めてあげたいけどあんま重なってない(´・ω・`) >>561
おーブレイブ貯めれるのがゲーム終盤は重要になるのか 3枚出たフビライを全部生贄にした愚か者だよ(´・ω・`) 待機しないとターンの回転率下がるから結局待機ブレイブしてビリーぶっぱの方がいいな >>567
敵スキル痛いからブレイブ稼がれないようにブレイブ稼いで大火力で一掃が基本ムーブになる https://i.gyazo.com/b8daee08548b6905b566efe084b7d894.jpg
フネとか他のヒーラーってレベル85でのステってどんなもんなん?
まさかこのゴミヒーラーとしてステ(回復量)でも負けてたりしねーよね >>569
その他から凸素材でフィルタして所持ピースも見せて欲しい >>569
たんぽっぽぽん凸しやすくてAP2だからオススメだよ >>569
水着それがしビリーモードレッドりんごフネフェル
残り1はちんこに響いたのを適当に入れとけばOK >>569
槍の前衛がいねぇと真ルートに入るとごっつ厳しいから、
モードレッド育てておくといいかもしれん
つーかフネフェル育ててないの珍しいな
ヒミコ限界凸重ねてるんなら別にええと思うけど、重ねてなかったら回復たらへんで >>569
☆3:ビリー
☆3配布:水着清明
☆3配布:チハヤ
☆2:包丁
ここまで確定として
☆2:フネフェル
☆2:ジャック
☆2:アップル
☆3:ジェシー
☆3:ボールス
この中から二人、個人的にはフネフェル&アップルがお手軽 硬直減ったおかげでPJが魚どんどん召喚してくるんじゃが >>574
R5装備と強化最大で420くらいっぽい >>576
>>577
>>581
>>583
みんなだいしゅき
フネさんちんちんに響かないから避けてたけど育てるわ 最高レアにPJとかいうネタキャラ仕込んでくるスタンスは嫌いじゃない 真ルートクリアしたんだけど、次はオロチに行きたいんだけど
どうやってオロチ行くんや
誰か教えてくれや >>585
そんくらいか。だったら一応回復量だけならそれなりなんかね 手形の補填って来てる人いる?
お知らせにもないしどうなってんの >>574
フネフェルは確かLv85時点で魔法攻撃MAX380
水着ヒミコ:魔攻507 回復力90(+待ち-30) 硬直180
フネフェル:魔攻380 回復力100 硬直90
素の状態での1発の回復量はヒミコが勝ってるので
あとは硬直時間と待ち時間や、他キャラの魔攻バフ貰った時をどう考えるか次第 >>592
最初から始めてもいいのよ(*´∀`*) ジャックと庖丁を回復で使ってて思うけど
庖丁とフネさんの強みは圧倒的な硬直の少なさだよ >>580
周回は主人公、アショーカ、フネ、山田が確定
☆2であとピース60〜120取れてるのから好みで数体かな
3凸(限界70)まで180個いるんで好感度の30個合わせても多少は交換所使うことになる
強敵用は主人公、水着晴明
被りが少ないから周回用☆2でそのまま行く感じになりそうだ
ストーリー進めて石集てもう少しガチャ回してもいいかもしれんと思った >>597
現状必須なとこはないから好きにすれば良いんじゃね チハヤくん真ルートいくとスタメン落ちするんだよな〜 アリーナ来る頃にはオロチ格差が酷いことになってそうだな
(´・ω・`)完全オワコン引退ラッシュ 水着ヒミコは前列に置いて敵の攻撃を一部吸うというタンクサブヒーラとしてなら優秀だと思うつうか今のとこそんな使い方できるのこいつしかいない
敵の攻撃がヒミコに行くかわ知らんが カメハメハエメタブってぶっ壊れだと思うけどそうでもないの
毎回この子一番最初に動いてるけど カメハメハは原作に比べて英雄技かなり弱体化されて強化前提なところあるから辛い エメタブが壊れらしいからカメハメハも使えるんじゃないの >>601
☆2候補が60ピースからって書いたのは好感度と交換所で120ピースしか作れないので
ピースなしや30だと上限70に届かないから
来月待てるなら包丁も育てた方がいいよ カメハメハってメギンじゃなくエメタブなん?
マジで?
ワイおカメハメハもってねぇんだよな >>608
そのやり方最初思ったけど、待ち時間が自分にかからんからなぁ
敵が二回行動するまで動けんからきついわ「 なんかWindowsのUpdateがバックグランドで走ってたりしない?重い人たち
うちは少し前に快適に落ち着いたがその前はひどかった チハヤ大体育成終わったけど物理魔法両方使えるせいで器用貧乏すぎ
信頼度が勝手に上がって便利とはいえ交換した銀とか強化書を全部返してほしい ブラゲの鯖は重いときがあるがアプリ版は軽い
DMMの常識 カメハメハはただのエメラルドやないか
つい確認してしまったわ 物攻上げ終わったわ範囲高火力にガチガチで頭ビリーになる
最終幸運95、初回タメ0、CTダメ15%減、待機異常回復、CTブレイブ減だと攻-24
脳筋ビリーが攻800越え、水着それがしコロンブス750、低いと600程度かな、PJや支援はさらに低いかも
https://i.imgur.com/up9DuWj.jpg このゲーム銃の威力がヤバスギで赤前衛は使いづらい
雑魚からのクリティカルで1万以上とかやってられん 原作からカメハメハ大好きで今作もめっちゃ気合入れて強化してるけど
ほしいのはエメタブなんかじゃなくてタメ無効装備なんだよなあ
全体攻撃物攻-50%を初撃でぶちかます戦法が今作はできなくて悲しい ワニ黒メガネ自分を騙しながら使うの苦痛になってきた
AP2か3のガチヒーラーはよ オロチは各ルートをザッピングしていって各ルートの進行条件が一致すれば
解放されるとかそんな感じじゃないの カメはメギンだな、バフ役メインだけど最終まで育ったら攻伸びいいし攻デバフ50%付全体ぶちこんでたら物理相手は無双しそう フネフェル優秀すぎやねんな
列と単体回復できて硬直も短くて通常攻撃もそれなりにイケるとかヤバイ
ステータスも☆2の割に高いし
幸運も110あるからクリティカルでイカされることもないし 敵の銃くっそいてぇ逆にあいつらの列に赤並ばせなければいいのと
真っ先に落とせばいいってゲームやぞ だいたいの敵はビリーが吹き飛ばすし
残った敵はアテルイでカカシになる >>621
スキル2が重いバリア激励と3重苦だからな
同キャラはスキルも立ち絵も着せかえでよかったのに もう悪いことしないから遊ばせてください(´・ω・`) ガチャの被り自動変換って損?
好感度あげてもらえるもん貰ってから捨てたほうがよかったのかな まー不思議なもんでブサイクもずっと使ってると愛着がわくもんなのだ
なので最終的にはちんこに云々より性能で選んだほうが良いとなる 激励も正直なんか普通に攻撃バフに比べると1回だけだし、なんか上昇量も微妙なのよねぇ
バリアに関してはそれならデバフ打つわってレベルだし・・・
これに5コストも吐くとかむしろ相手に好きにしてくださいレベルだと思う >>642
糞運営を憎む気持ちは一緒よー(´;ω;`)
遊んでるけど(´・ω・`) >>643
好感度はキャラ共通らしいぞ、知らんけど たまこうかんチケットがなんか変なとこにいるけどなんなん? >>646
ナポレオン外すわ、そんなにだめなスキルだったか 呪いかけられたの気づかずに範囲やったら自滅したわ最高に頭ビリーだったわw 重いやつはChromeの可能性大
最新版が激重クソゴミブラウザだわ火狐にしたら快速になった音変だけど 普通キャラ毎に一度貰えるだけだと思うけどその発想は無かったわ
そしてこの運営ならありえそうだと思えてしまうのが怖い おいよーアキレス箱落とすのさぼりすぎだぞ(44戦連続さぼられた ナポレオンの激励はコスト2で使いやすくていいと思うぞ >>651
一応一回殴るまで絶対についたままだから最初にバフっても攻撃するまでターンで消えないって利点はあるけどそれだけだねぇ
弱くはないんだろうけど、包丁さんとかのバフが強すぎてなんかそれに比べるとなぁってなっちゃう、あれ1コストだし なんか重いからブルスタさん入れてみたけど
このゲームってアプリあるのかい
検索しても出てこないけど >>655>>656
良かったな俺は重かったんだよ 激励って1ターン攻撃50%アップバフだっけゴミだよな
バフの性能糞高いのに激励とかバリアとか何で1ターンしか効果ないゴミなんだよ >>663
1ターンじゃなくて初撃のみだからもっとゴミ
普通のバフでも50%上がるのに >>663
1Tじゃないぞ、両方1回、1回攻撃するまでならバフ解除されない限り続く
説明のとこだとダメージ激増ってかかれてるだけなのよね、なんか使ってるとあんま激増したって感じない >>660
ブルスタ含むアンドロイドOSだったらDMMランチャーっての入れれば
DMMがapk配布してる奴ダウンロードで普通にスマホとかでできる 頭ビリーじゃ運用できないんだよ
餃子食ってろってこった 激励は物攻と魔攻に影響されないのがいいしょ
ビリーとフビライ両方恩恵受けられる >>672
いや普通にPTと使うバウhあわせるだけで良いんで・・・ 超級2でSがとれないなぁ
Aでも今までに比べれば効率いいけど ナポ激励は餃子基準に作り変えて消費1で30%回復とか付けてよ 物理だと1ダメージと魔法だと1ダメージしか与えられない敵が一緒に出るマップでもあれば活躍するかもしれんな… >>663
そこでベイリンちゃんの登場ですよ
ベイリンちゃんにバフって全てを焼き払っていけ >>632
俺もレベル40くらいまで上げてギブだったわ
強いと分かっててもあれはきつい >>674
時間かけていいから一人のキャラで3体倒す、2体以上巻き込んで倒すとかやるといいぞ
時間書けてる間に回復回数とかも取れるし、一人で3体倒すことでエース貰える、2体以上巻き込んで同時倒しでエリアアタック
後はオーバーキルとか考えてやるといい、そうすればS取れやすい >>676
魔法が効くボスは水着晴明の技2→技3コンボで大体消し飛ぶと思う >>679
なるほどありがとう
回復の回数でも勲章とれるんだな >>676
こういう耐久偏った敵チュートリアルでしか見てない気がするわ 手形買いたくねぇなぁ
今日補填されると思ってたから全部使い切っちゃったんだよな おフネの「はーい、はーい、はい、はい、はい」が好きなのは俺だけ? アキレスが開幕3回くらい攻撃してくるの原作リスペクト感あって面白かった(小並感)
でも特技脅迫は嘘つきだから消せ。翻弄3つ乗せなら許す >>687
ただのヒーラーいれる枠なかったので終盤スタメンから外れたわ 水着ヒミコとかPJをはじめとして星4は全体的に調整必要だよな
決して使えない訳ではないんだが低レア低コストで補完できるのがね
水着ヒミコはスキル2にバフかけたキャラ数に応じてブレイブ獲得つけて神スキルにしていいよ
PJは持ってないから知らない 上級装備素材集めに低コストパーティーで周回してんだけど
フリー最終ステージのボス弱すぎひん??
https://dotup.org/uploda/dotup.org1921312.jpg 次イベのぶっこもう来てんの?
アリーナ報酬だったキャラって紅白が書いてたやつ? >>695
なんだこのステ
俺のメンツHP1000とかなんだけど? フネ貶すのにに以上に執着してるやつらは自分も色黒でメガネだから自分見ているようで嫌なんじゃろ >>574
装備3で最終装備攻30防魔防50ぐらい伸びるかな
レア度で大きな差なしかな
https://i.imgur.com/rs4tgq6.jpg フネ使ってみたけどブーメランのときのギャグポーズやめてくれw
攻撃のときのイエス!ですでに面白くて好きだわw >>700
容姿は嫌いじゃないんだが服装がアレすぎてな
知的な格好の方がそそるだろう フネフェルさん痴女服はまだいいとしても戦闘中うるさくて笑ってしまうんだよな
イエスもコール入りまーすもききませんわーも捨てるところがない個性の塊 なんでこんなギャグ担当をガチ性能にしてしまったのか 終編2のボスも回復が明らかに腐ってるからバグだろ
終編2とか不味すぎてもう終編3しかやってないから今も同じかどうかは知らんけどさ
このクソゲーはバグのデパートだからホント逝かれてる
(´・ω・`)どんだけ見切り発車でユーザー舐めてんだ馬鹿が >>701
包丁はやっぱステお化けだよなぁ。HPと魔攻よりでヒーラーとして完成してるわ 水着キャラが特効みたいだけど、具体的にどう特効なの? フネ見た目嫌いだけど使うと回復も攻撃範囲も恵まれてて便利なんだよな
真じゃスタメン落ちするけどAP2は腐らない >>710
一体ごとにイベントのポイント20%ボーナス
前回のPU(アーサーリュウホウニュートン)は15%ボーナス
水着生命は10%ボーナス >>712
素早い回答ありがとう
ちょっと探しても見つからなかった >>708
終編3とオロチの出し方教えてよ
チートツールばら撒くとか何時まで言ってんだハゲ
教えろ 激励はナポレオンぐらいの性能ならバフ代わりに使ってもいいかなってレベル
それでも使わんけど いや今までに2回も出し方のヒント出してんだが?
(´・ω・`)調子乗んなボケ。これ最後な
ヒント
(´・ω・`) おやつは戸棚の奥よ〜 ベイリンは真ルートのエンディングで何もかも持って行った感がある 星2メインでストーリー進めるとAPが溢れすぎて勿体ない気がする
5倍くらいまで貯めさせて たった3.84Mのデータが全くダウンロードできない むしろ、カス同士の煽り場晒し合いだったはずのところに
上手い人がいるから嫉妬してるんだろ?っていう自意識過剰な原液モドキがめだったのが
ここ最近の気がするが って、すみません。誤爆。上の書き込みは気になさらず >>694
最後まで頑張れない層もいるかもと当たりを先に持ってきた説
ビリー狙えるチケットが当たりだろと考えてる説
頭ビリー説
好きなのを選べ さっきもらったアドバイスで超級でSとれるようになった!
ほんと効率いいなこれ >>722
は?全然わからないんだが???
キレちゃいそうだから風呂入る チートツール配るとか毎日言ってるガイジのデマに決まってるやろw >>696
パチモンの方じゃなくて紅白も来るのか、本当有名どころは連れて来てるんだな アキレスはもう古い今はマーメイドの時代
APが貯まった時だけアキレス 超級2オートで行ける?
どんな編成にすりゃいいの? アキレス、3割くらいの確率で落ちてるんだが
俺の運が良いのか、落とさないって言ってる奴の運がないのか
どっちなんだ? 裏ルート全マップクリアしてラスボス倒してもオロチ出てこなかったよ
未実装に一票 >>742
オロチがでたらタケルさんが本気出さないといけなくなるからな
サービス終了まで出ないぞ なんかお知らせの追加で、chromeのバージョンアップはするなって書いてあるな あー良い感じに育成進んだなーと思い始めると
毎度なめし皮が足りなくなるのどうにかしてくれ おいーーーー!!
石買おうとしたら、エラーcase-01が出やがったぞ!!
大丈夫なんだろうな! Chromeアプデするなってまたとんでもないこと言い出すなw 終焉2回れても低級素材足りなくて結局違うとこ回るから覚悟しとけ リンゴちゃんの撃沈絵初めて見たけど乳首見えないんやな
顔は可愛いけどさぁ・・・ 【DMM】英雄*戦姫WW公式@eiyuWW_PR
【アカウント停止のお知らせ】
8/8の障害時に意図的に不具合を利用したお客様に対して、アカウント停止措置を取らせてただきました。
【DMM】英雄*戦姫WW公式@eiyuWW_PR9 分9 分前
「幻の海中都市」イベントにつきまして、ボスが宝箱をドロップした場合、他の敵よりも多くの漁獲高を得ることができます。特にストーリー後にお楽しみいただけるバトルのみのステージでは顕著となっております。 リンゴをくれるリンゴちゃんに、「梨の方が好きなんだ」と言って困らせたい >>751
こうやってみるとやはりWWが煽ってるようにしか見えないなw アカウント停止画像が使い回されてて本当に凍結してるのかわからん 手形補填詐欺の件はそんなに荒れてないのな
ウキウキで待ってたのに無かったことになってるやんけ そもそも深夜の30分だかに不正認定されるほど滅茶苦茶やってたのがいったい何人おんのかってのある >>758
お知らせ消えてるから話題にすらならない 今後のイベントは追加ステージ待ちになる感じかな
これだけ効率が違うと前半にシコシコ回るのがちょっとね 過去のお知らせ残さないこのスタイルなんなんだろなw BAN対象ってAP増殖勢も含まれてんやろか
地味に気になってんねん 手形補填が無かったことにされて困惑はしてるけど、このグズ運営のことだから明日にでも突然なんか告知するんだろと思ってる
まぁ問い合わせしとけ >>766
8/8にAP750とおかわり110貰ったワイはピンピンしとるで
なお8/13は超絶DUPEした(全没収だから意味無いが) フネまじでつえーなこれ
ヒミコ・・・お前も6マスヒールぐらいなってもいいんだぞ >>753
頭アップルだからじゃあもっとリンゴを好きになってもらわないといけないですね!と来るぞ 大事なのはそれっぽく見せる事であって証拠や報告等の結果ではないんだなって学んだ 8日に超級ボスエラー落ちで同じイベント報酬(どうでもいい強化素材)2つもらったけどbanされなかったな
故意じゃなかったし当たり前だけど
ガチャ回しまくったやつはbanされたんかな 調査しますのテンプレ回答だから何もおかしくないわな >>773
増殖画像見せても捏造コラで済む時代だからね
もう証拠なんて何でもいいんじゃないかな 手形だけ補填されてAPで回ってた人に補填ないのはおかしいやろって送ったので
じゃあどっちも無しでいいやってことにされた可能性 ロルバで買った石もリセットされたのはよ対応してほしいわ
AP薬買えんやん ちょっと質問なんだが
ストーリクリア報酬の玉って、最終評価ランクによって貰える量違う?
あとちょくちょく、戦闘ランクでB取ってるんだが
敵全部倒して進めれば、最終評価でSランク取れる? 煽りたい奴は生き残り動画上げろよ
リロード挟まないとローカルで弄り放題だからな 最短ルートでも平均2500ぐらい取れてりゃ多分S取れる デュープ画像やで→信じないぞ!
停止させました →信じるで!
信者力高めていきましょう
それにしても手形なかったことにするのすげえ
やっぱあげすぎだなwとか思ったんかな
運営素人かよw 停止画像やで→信じないぞ!
停止させました→信じないぞ!
彼らの目的はスレを荒らすことだからねwwww オリハルコンってどうやって手に入れるの?
だれか教えて下さい >>785
俺はもう推しの新規が来るまで腹を括るつもりでやってるわ
開発に関しては間違いなくアレだけどキャラを盾にされたらどうしようもないのだ・・・ (´・ω・`)週末までに手形返還なかったら糞運営わかっとるやろな?
(´・ω・`)チートツールばら撒いておまえんとこのゲームしまいやぞ おぼろげな記憶だけど真ルートA評価で3000しかもらえなかった人がいたような
知らんけど 例え弱かろうと
いつか来る猫耳エジプトロリっ子の為に私は石を貯めていく >>615
すまん返信遅れた 丁寧にさんくす
ちょびっとガチャい引いて被りを出して凸してみるわ >>790
真クリア報告最初の方にした人がAだったような クリアランクで報酬変えるのやめてくれない?
せっかく超級2クリアしても1000しかもらえんわ >>789
即死確定かと思ってた卑作なんかも
キャラ人気でそこそこ謎ランキング上がってたし
やっぱブランドゲーはそういうとこ強いなーって思いましたっ >>793
なにそれ褐色なん?褐色エジプトロリなら俺も石貯めたほうがいいか ブランドゲーっていってもelfは潰れてないし蛭田もいないし
肝心要の堀部秀郎はこの世におらん >>795
ほほぅ、それは知らんかった
そうなると真ルートでもSランクで4000個なのかな
難易度的に増えるのかと思ってた エウメネスもカーメンたんも使いたいけど敵のステのままきたら使いづらそうだよなー
コス3で1列ヒールはヒーラーとして結構致命的では うほー、水着6回目でついにフビライと、ついでにナポレオンが来た!劉邦育ててる場合じゃ無くなったけど青多すぎ訴訟 >>798
カーメンタンのクリスマスバージョンとかきたら石ぶっこむわ >>758
手形補填はあるだろうけど
補填しようがしまいがどうせ不満続出の詰み
仮に全部金策に溶かしたとして2〜30万ぐらいの格差あるし でもやっぱりジェシーおばさんの語尾カットフォン機能が欲しいです
気になりだすと止まらない エウメネス、カンビュセス、カーメンたんが来たら課金せざるを得ない・・・ お知らせに手形の補てん告知消えてますよ
って不具合報告したらどういう対応が来るのか試してみよう もうキャラ人気だけで乗り切れるかどうかレベルのブラゲになってるの草 >>803
なんかのカードゲームで浴衣バージョンは見た気がする
カオスTCGだったか? お知らせ更新きてるぞ
今まで全く反応しなかったのがウソのように反応が速くなってて草
【スペシャルミッション報酬調整のお詫び配布】
ご報告しておりました、
下記の8/7に実施したスペシャルミッションの
報酬調整に伴う手形の返却につきましては、
確認に時間を要しておりますため、
次回のメンテナンスでの実施に延期させていただきました。
対応完了まで、今しばらくお待ちください。 新しいお知らせに手形は次回のメンテで実施って書いてあるぞ
俺は関係ないけどなあ
つうかデイリーもリセットされてるな気付かなかった >>801
ピサロみたいに敵と味方でデータ違うのもいるから気にしすぎない方がいい
意見は早めに言っておくべきだろうけど
ピサロはドーピング持ったまま味方で使いたいわ 手形の補填をなかったことにしてるのはわりと最低クラスの手だな
バグ起こすことよりもこういう対応することのほうが終わってるわ マンガまだ更新されてないんだけどツイッターだけなんか? ほぅ、返す意思はあったんやな
(´・ω・`)命拾いしたなクソゲー >>798
すまねぇ、褐色ではないんだ
このゲームでの初見だけどこれは確保せざるを得ない
https://i.imgur.com/h0lagHJ.jpg >>810
もっと早いタイミングでやればいいのに
もっと早いタイミングで言えばいいのに
この繰り返しはもうやめましょうや
DMMから怒られたでしょ?たぶん ネガティブマンはネガティブになれる材料を必死に探して言うけど
肯定的な材料来ちゃった場合はスルーするからね。心のお病気だよ >>785
APでぶん回した人にも補填しろ!って声が上がったから再度対応練り直してるんちゃう? 大人のモバイルには青葉メンタルのおじが多いからな
いつか事件起こすと思うよ ロリ属性無いからカンビュセスはきっついわ
クレオパトラはよ来て欲しいけど☆3の気がしなくもない 相互フォローに何かメリット欲しいよなぁ
相互に助っ人使ってもらえたら普段の3倍資金もらえるぐらいの+αあってもいいじゃない ほんと未実装キャラ魅力的なの多いわ
でもとりまイヴァンちゃんはよ >>827
それやな
GOLD立ち上げてギャラリー行ったらあったわ >>826
カンビュセムちゃん脱がすとなぜか変わりに脱がされてた娘じゃないか! 未実装のカイリキーなんて使いまわしのエロ絵も既に入ってるし
(´・ω・`)使いまわしで金稼ごうってんだからホンマええ根性とるわ 大槍キャラの新規は大槍の気分次第な所もありそう
運営側がどこまで注文できるか知らんが 今出てるお知らせもいずれ消して何事もなかったかのようにするんやろな このゲームが今もまだ辛うじて生きていられるのはイラストレーターとライターのおかげ >>823
スルーでしょ
どうあがいても不平等感ハンパなくてクソ
スキル強化書を回った分だけ返却ぐらいならまだ丸いけど こっちが言わなくてもポジティブな対応するならいいですけどねぇ 10連チケからビリー2枚抜き
来月完凸だと思ってたのが一気に完成して☆4より嬉しい マップ超絶下方修正によるかなりついた格差の問題はもう放置する気満々なんだな 細かい所だけど一度告知した部分を消すのはなんで?ってなる予想が出来ないのはちょっとね 修正前に全消費したから手形100個は帰ってきそうや ユーザー「もしかしてお前らやべー奴らなのか?」
運営「やべー奴らです」 使ってない奴が感じる不公平感
何でこのゲームって毎度毎度先行してる奴が有利になるような保証とかアプデすんの? 先行有利はいいけど不公平感は無くしてほしい
星3チケからアショーカきたけどこれ☆4使うほどの状態になるまで遠そうビリーください ビリーまだ引けないんだが。
ピース先に交換して置いてるから早くきてくれよ まぁ、手形に関しては先に使った人が純粋に損してたからね
とはいえ、100%返還じゃなくって50%とかそういったので良かったんじゃね?っては思うけど 超級2うめーな
助っと借りられることもあって安定に回れる 不公平な感じせんけどな修正前の上級のまずさ知ってれば
それでも突っ込んだ者と様子見した奴に差がついてもしょうがない 使い切ってたやつラッキー使い切ってなかった奴ざまぁでいいんじゃね >>853
超級2がきて超級回ってた先行者普通に不利やぞん 手形返ってくんの?
個数限定分全部買ってる状態で残り30個ちょいまで使ってるんだけど 最初は書1があんなに不味いもんだと気付かなかったんや ヤマトタケルなどのRANK5の装備品「三日月宗近」において、
「元気速度DOWN」の効果が正常に動作しない不具合を確認しております。
タケルがサボらないのが不具合扱いされてて草 エラー時に有償でガチャした分の補填についてどっか書いてある? どこのソシャゲも先行投資してる奴が有利になるようにしてるから フォロワーのニュートンが宗近壊れてると言ってたのは正しかったんか 俺含めスレ民は使い切ってるやつ多いだろうからな
先行組が優遇されるのに不満はでんよ ところで、水着ヒミコのランク5武器、ギリシアの火あるけどさ・・・
瀕死時に物攻技に攻撃技に看破を付与するって神武器じゃねぇか、ヒミコ物理はよ覚えろ 格差だの不公平だの騒いでけど課金でどうとでもなるものは格差の内に入らないんだよなぁ あ、元気速度DOWNって攻撃に速度マイナスの追加効果付けるのか
元気時にサボるマイナススキルかと思ってた失例 元気じゃなくてもさぼって戦闘終わりかけで本気出す振りだけするからな 無課金の貧乏人が美味しくなるまで手形持ってて文句言うとか恥ずかしいわwww 俺の所にパーシヴァルちゃん来ないのは不公平感感じるよ 格差って言っても数万程度だからな
それくらいでいちいち文句言うなと 真ルート終わった
装備とか強化とか適当でもなんとかなったけど戦力14Kで結構すれすれだったよ
参考までに
https://imgur.com/a/kwnUYJJ 不具合多すぎて前のやつとかもう忘れてるわw
とにかくちゃんと遊べるようにしてくれ ワッショイ ワッショイw 手形は薬がぶ飲みしてた層が居るから手形だけ保証ってのがね
薬がぶ飲みは課金しとるやろうしのー 手形返すなら留学出来なかった人にも補償するのが道理だよなぁ!? 初回タメ無効、タメ0じゃなくてタメ消去してくれよ1T無駄に使うから0と無効じゃ別物だわ 超級2S取れないなあ…ビリーのLV45しかないから2回バフしないとアキレス倒せないつーのがダメなのか
特効下げればもう少しバフも盛れそうだけど勿体無いしなあ… カンビュセスのバステト大行進は地味にぶっ壊れスキルだったからなぁ
本人の高いクリティカルから繰り出される強制解除
術属性なのでブレイブ有利
そしてなによりどこに置いても打てる範囲に消費4 上手いこと後発にやる気なくさせるような気にさせないようにしないとすぐに過疎って終わる そもそも返還しなかったら最初回った奴ら損しまくりで格差凄すぎるからね
ぶっちゃけ全然旨味なかった修正前のスペシャル手形返した所で格差なんて大して生まれんぞ
現状は先に回ってた奴が大損してたのが、少しだけ得になる程度でむしろ格差は緩和される
格差を問題視する人にとっては運営として最も公平性が生まれる理想な対応をしてくれてるぞ。褒めてやれ 別ゲやってて久々ログインしたんだがロルバとかなんかやらかしたんか? >>888
借りてくればいいじゃん
攻魔500オーバーのフビライか水着それがしひっぱって来ればマゴニアで終わるよ まあ格差よりもっと大きな部分気にしないと駄目だよ
ゲームとして軌道に乗れなきゃ半年経たずで
20位前後をふらつくゲームになって人消えまくるんだから
そうなったら人いないから活気もなくて張り合いもなくて頑張る意味もなくなって
過去に頑張って育成やってた意味自体無くなるからな
今一番必要なのはこのゲーム半年先も今みたいにやってっかなあ
って考えることだよ 差がつくって言ってもたかが手形200個くらいだろ
そんなの大して変わらんわ ☆4キャラはゲットした時点でロックかけろよ
もしくは入手画面でそのままロックできるようにせえや 手形よりもピース交換でとろいことしてた奴の方が辛そう
ずれ前に交換してなくてずれ後もギリギリまで交換してなくてDUPEメンテで交換できなかった奴いるよな 手形消費してくれるぐらいモチベある人優先にする分には良いと思うわ
現状でも初回クリアするのさえかったるい >>896
今新規ゲームが腐るほど控えてるからな
ここで人減らすとか悪手すぎる >>904
ビリーがなければビリーを引けばいいじゃない >>899
俺かな?
性能でフビライかちんこに従ってコロンブスかで迷ってたらメンテ入ってたわ 対応がどうこうよりもボチボチ新コンテンツというかアリーナ必要だね。普通に飽きが来る
対人嫌い勢がどんだけイヤイヤ言ったたところで結局PvEだけだとどう考えてもコンテンツ不足
バトルシステムがそこそこ楽しめるTDなりアクションなりじゃなくキャラ育成して戦わせるRPGは
対人なりマルチなり育成度合いを他者に見せつけるって要素がないとモチベが続かない
対人マルチ嫌い勢のご機嫌伺っても意味がない。対人嫌いが抜けることよりもコンテンツ不足のがよっぽど致命的 >>904
普通にムズいよ。ワイビリーもアップルもおらんかったからアテルイで頑張ってデバフして
戦力18000でようやくクリアした。
アップル居る人らは15000くらいでクリアしててほんとそれがし(´・ω・`) >>888
助っ人頼みなら青に固執する必要ないぞ?右下端の緑に高火力赤でぶつける(アーサーのエクスカリバーぶっぱなど)手もあるぞ?
最高ダメ稼ぎはそっちに任せて、アキレスはさっさとタコ殴りしたほうがいい手もある。 開始2週間程度で新コンテンツブッ込めるなら最初から入れてると思うんですけど このコンテンツ1回抜いて新コンテンツとして出すか! 最初から入れてたら大変なことになってたな
βで助かったな >>911
アリーナはとっくに予定されてるよ。すぐ飽きられるの見越しての事だろうよ 他のゲームならいざしらずこのゲームのAI使ったアリーナなんてきたら荒れる以外の未来がない >>904
難しかったよー何回かやり直したし
ブラゲでこんだけやりがいがあるのはなかなか 最初からノーマル・真ルートの周回に、サービス開始から多数のキャラ
この辺は評価されていいと思うんだが、どうだろう? >>916
そもそもアリーナあって荒れないゲームなんてものはない 落ち着くまではアリーナはないだろうな
補償だのなんだので当面落ち着く予定すら立たん >>918
ベータだから製品版のストーリー使いまわしてるだけでベータ明けには正式版ストーリーが始まるんじゃないの!?
アリーナ別にいらんからMETA的に周回できるルートをどんどん増やしてほしいわ ストーリー周回は虚無すぎるな
延々とAP2の使いたくもないキャラ置いてオートとか頭おかしなるで 今回のアキレスは得点3500でS取れる
ピースフル・最大ダメージスコア・オーバーキル4やればこれだけで3000稼げるから
一人のキャラで3体以上敵を倒すエース(200)、複数の敵を同時に倒すエリアアタック(2体撃破なら100)、回復を大量にし続けるリインフォース(5回以上で200)、英雄技フィニッシュ(300)
オーバーキルさえできて後はしっかり死なないの意識すれば結構Sは取りやすいのよね せっかく下地があるんだしストーリーは追加して欲しい >>908
結局報酬と日課次第やからなあ
今時対人要素なしで売れる新作なんてまずないし
バランスでミスると過疎るだけよね >>924
魚がアホみたいにHP削るから自滅するぞアイツ
そもそも放置すりゃ実害がない >>928
こっそり中身を覗いた感じではストーリー追加は有りそう SRPGのリアルタイム対戦は他所で糞長い上につまらない最悪なイメージしかないわ
やるなら戦力比較して数字高いほうの勝ちくらい簡単なのでいいわ…… 運営さんドレイクちゃんのえっちぃイラストでHOMEお願いします!
https://i.imgur.com/OarsmXf.png >>933
敵がオートだけのPvsEならいいが・・・・
宝石姫みたいな互いなオートのEvsEとか糞AI戦闘なら荒れるどころではすまない。なんのための英雄戦姫形式だよになっちまう。 >>933
オートならPJモンテズマ大黒屋の3人パでも大丈夫だな(錯乱 そういや60連回したけど綺麗にPJ避けたな
限定しっかり取れて良かったわ 敵だけオートでもマジカミみたいにアホほどやらなきゃいけない奴は嫌だぞ… 昨今のアリーナ系で嫌われるポイントは対人だからとか札束ビンタとかではなくて
アリーナ用スタミナとかの回復速度が速く何度も何度もログインして
スタミナ消化するのが糞々々面倒って部分が嫌われる要素だからね
そこ気を付けて報酬がまぁゴミ配んなってレベルじゃなければいいんだけどな アリーナそのものが問題なのではなく
その報酬と頻度
出来る回数は一日3〜5回で良い
それ以上だと精神的にきつい
報酬は、他の手段でも多少時間かかっても手に入るとかのモノが良い
ここで愚痴らずに公式掲示板で要望出さなけりゃ考慮もされないだろうがなw ガチャでアリーナ専用トップメタキャラが追加されるとうんざりするよ しかし、不具合や補償で荒れてたのがウソみたいに少なくなったな
不具合とか何とか言ってる前の、アリーナがどうとかに話が戻ってる時点で
結構平和になったか まず、調整がド下手くそということを前提に考えていただきたい そもそも対人形式で成功したブラゲと失敗したブラゲどっちが多いんだ?
そういうデータ取ってるのかね >>942
DMMゲーで一番プレイしててきつかったのは戦国プロヴィデンスの対人だなぁ
1日4回だったか忘れたが1時間ぐらい張り付き必須なやつ
PvPやGvGは色々やってるがシステムが嫌で辞めたのはアレぐらいだわ マジカミもちょっと触ってたがあの対人が原因で止めたといっていいからなぁ
あれが直近であったせいでアリーナアレルギーがより強く出てるかもしれん 日本は対人は流行らない
海外は対人の方が人気あるらしいけど 同じ対人でもFEZみたいなのは日本でしか流行らなかったな キャラ愛とエロだけでやり遂げてみせろ
FGOみたいのができてるならいける 海外ってか欧米はP2W嫌うけどPvPは大好きだからねー >>953
大槍と後は割と有名どころ連れてくる天狐ちゃんのコネに期待ですわ ランキング上位報酬はゴミで参加賞はそこそこもらえる
半日ぐらいは放置できるポイント上限
スキップで一瞬で終わる
これぐらいならアリーナあってもいい まぁふるきゅー真近みたいだしクソ対人の臭いしたら即逃亡よ >>941
国家レベルMAX100、MAXAP600(300開始)辺りにキャップ開放して欲しいなぁ・・。 β中は無理かな dmmゲーで調子よさそうなのは対人じゃなくて共闘路線って印象あるけどどうなんだろね ほんとキャップ解放してくれんかね
国家レベル上がってもAP回復しないのが地味にきつい
それとAP上限も上げて欲しい
朝起きたら全回復してるとか損した気分になる >>959
単純にスペシャルのAP下げるか獲得量を増やすかでもいい >>967
おつそれがし!
>>969
5時間でいっぱいになるのはちょっと辛いからそういう意味では上限もうちょっと増えてほしい
スペシャルももうちょいどうにかしてほしいってのは思うけどね! >>967乙
アキレスちゃん
ビリーどころかアーサーとか劉邦の特攻組にも弱いし
そりゃあ雑魚にもなるよね >>970
なるほどー確かに言われてみればそうだね スマホでできないんだし、
社会人用にAP上限あげてもいいと思うけどね
>>967
乙がし イベクエ超級2ってフレンド使えるけど、
これって特効持ち連れてったらポイント増えます?
イベクエに自信チハヤがいたら聞きたい iOS版が欲しいなぁ
なんか昨日のアプデで重くなったし 流行らないとかじゃなくて最近売れたやつは全部対人つきなのが現実
集金装置つけないとまわんない
今年サービス開始して対人要素0でヒットした新作をあげてみて欲しいわ
>>967
乙それがし DMMで上位だと対人要素見ないからさ
スマホなんかだと対人要素ある方が売り上げいいのか >>976
NO
特攻は手持ちチームのみ加算します 今年か忘れたけどネクロとか、あれもギルドポイント対抗戦みたいなのあるから対人あるっていえばあるのかもだが
(やべぇ、そもそも今年始まってまともに続いてるの判らねぇ・・・) >>983
あ、ほんま
ありがとう気兼ねなく強いひとお借りしますわ ユニティアぐらい緩いのでええよ。
強さ求める人だけ課金したらええ、
わしは可愛い娘使うだけや UNITIAのゆるいポイント性(と美味しい報酬)はいいね
順位じゃないから皆で美味しい思いができるし
まぁあっちは変な補正かかってるんじゃないかってところで不満出てるけど >>980
今年開始の奴は対人ありも全部クソ
つまり対人はくそ >>977
キャラとしてはマジ好みだからいずれ手に入れたいわぁ
つか水着それがしのシーンのチハヤのクソデブ感で草生える >>989
新規はかなり長い期間アリーナ全く勝てないからアレかなりクソなほうだぞ
しかも多少勝てるラインに行くまでに相当な時間がかかる
そしてそれが出来る層と層でない新規のさがでかすぎてすぐ新規なえてサヨウナラする DMMで長生きしてる奴は対人無いイメージで中堅層は対人で煽ってるイメージ >>988
リモートデスクトップはできるけど、
これだけのためにPCつけっぱなしはきつくない? >>992
そう?
確かに俺もしばらくはクソクソ言いながら伸び悩んでたけど、
報酬無いわけじゃないしそこまで悪いとは思わないけどな ネクロの対人は所謂対人とはまるで違うわな
ランキング報酬もそんな旨くないし ユーウェインのHシーン楽しみにしてたのに裸のCGだけとか酷すぎる お前らが相手にしてくれないからついにvita版を買ってしまった
超2も真ルートも怖いです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 0分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。