【DMM.R18】マジカミ【112億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【111億目】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565749941/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエも悪くはないがベル不足になる
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン >>1乙
_,,..,,,,_ ビッタァァァン!!
/ ;' 3 ヽヾヽ ビッタァァァン!!!
〃 i ,l だよ!!
‘ ,_,,..((,,_ 〃ゝ U j! _ )))_ ∴ ,“
,J∵/ ;' 3 `ヽーっ ) ソノ'" ヽ从/; ’
) : l ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´ ⊂ j! ゞ・,‥¨
.¨ ・`'ー---‐'''''"  ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) なんじゃオラァ!
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
https://i.imgur.com/w1r4zTN.jpg 宝珠作るとき超低確率でもいいからURが出るとかになったらやる気がでるんだが
2個UR貰った後はやる気があんまりでないな PC環境必須のくせに時間帯によって落ちる素材変わるとか舐めてるな
ひきこもりニート優遇しすぎだろ糞が >>6
時間関係ないぞ
タブあるからそこで朝昼夜かわる >>1乙
詫びチケから欲しかったアーミー丹
凍った甲斐があったぜ SRカオリの回復スキル上げたかったのに、見事にまわりばっかり上がって結局全スキルMAXにするハメになった これ二回しかURチャンスねぇのか
厳選なんて夢やな >>1おつ
SRチケ被りばっかりだったから言うけど
東山ちゃんの元気が出るおぱんつたべたい >>1
乙
アワビも毎月1回限定9800円でUR凸アイテムみたいに販売すればいいのにな
買わないけど 厳選なんて贅沢なことは言いませんどうか来月は45超えますように人 さっさと宝珠の着脱無料でできるようにしろや
頭わいてんのかほんと、上書きで消えるとかめんどくせえだけだらドアホが ついにスタドリなくなったわ
ここからが本当の虚無の始まりだ… SR宝珠とかわらん数値じゃねーか大外れもいいとこだぞ 8月予定(残り)
チーム機能公開
【ガチャ】姫会ドレス # リムパ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1920761.png
9月予定
チャプター14
法珠生成イベント
ニンフイベント (熱血応援☆チアガール)
【ガチャ】フラッフィーラビット
【ガチャ】炎節わっしょい神輿
【ガチャ】スペースブルマ
【新コンテンツ】タワーイベント (エロ有)
【新コンテンツ】チームバトル
https://www.magicami.jp/article/?id=666&from=news @ABCD JK
★×△★× ×× URx2 SRx1 (3)いろは
△×★△× ×× URx1 SRx2 (3)かおり
△×××× ×△ URx0 SRx2 (2)セイラ
××△×△ ×× URx0 SRx2 (2)ここあ
××××× ×× URx0 SRx0 (0)あきさ
××××△ △★ URx1 SRx2 (3)蒼
×★×△× △× URx1 SRx2 (3)丹
△××★× ★× URx2 SRx1 (3)エリザ
×△××× ×△ URx0 SRx2 (2)りり
××××× ×× URx0 SRx0 (0)はなび
★××△× ×× URx1 SRx1 (2)マリオ
×△××★ ×× URx1 SRx1 (2)いこ
@モテカワ Aアーミー Bスク水 Cエモ D野球
J女医 Kバカンス ここあの声優確か休業したんだよな
UR絶望的な悪寒がするわ 今日なんかロード重くね?
俺マジカミ下手になった? 姫会ドレスは完全スルーしていいガチャだな
石の貯蓄が捗るわ >>24
やたら強制終了するようにはなったな
こっちの環境は変わってないのに りりの髪型さっさとストレートにしとかやヴぉけが
陰毛みたいな髪型やめろや >>20
ニンフはランイベか?
どれくらい減ってるか楽しみだな! 神輿衣装ねじり鉢巻巻いて、足袋はいてるような衣装だろ
ぜってぇ需要ねえわ 宝珠イベは毎月あるっぽいけどこの素材は持ち越しなのかな 速度40ってSRの範疇なのにメイン効果だから一応虹色なんだな
なんか詐欺られてる感じある(´・ω・`) 宝珠は速度メインはもちろんだけど
サブに何設定がお勧め? >>23
ナチュラルにスルーしたか依子の声優さんじゃないのか >>38
生成期間終了時に消滅するって書いてあるよ
毎月集め直しだよ >>20
毎回思うがこういうバレはどこから拾ってくるのか
あとリムパドレスええやん野球が酷すぎたのもあるけどこういうのでいいんだよ 宝珠イベまたやるだろうみたいな話が前スレであったけど
なら余りのカケラ引き継いで欲しいわ SRにもエロあったら引く気になるんだけどなぁ
URなんて出ないし… 伊湖の声優の名前がここあだったんだっけか
紛らわしい >>35
ふんどしジータは人気あったがここはまた風俗みたいなデザインにしてきそう 素材が消滅するから余らせないように効率よく周回するゲーム性が深いんだぞ 消滅か 教えてくれてありがとう
よく読まずに申し訳ない
なにも消滅させなくてもいいのにねイベント用アイテムのインベントリないから仕方ないけども 次もはなびあきさないのかよ
キャラしか魅力ないんだからせめて平等にしてくれよ 今後この作品に凌辱方面のエロは来るんだろうか
退魔忍の様な世界線はよ 毎回思うけどりりの3Dモデルの顔でかすぎない?
そろそろ修正してやれよ いろは敗北レイプと丹首絞めが来たときは少しは希望が見えたと思ったのにな
まさかまた地獄のとびお連発が始まるとは >>22の書き込みでてっきりセイラさんのパンツの色変わったのかと思って確認しに行ったぞ キズナのエロははずれ多いな、良いのはカオリン、りり、丹、蒼ぐらいかな他は乳首見えないし態勢が悪くてエロく見えない いこはここあとの差別とかのために小学生6年生にしてほしかったな
そのくらいの年齢が一番興奮する人も多いし ログボ補填って本当になかったことにされたの?時間置いたから大丈夫だろ的な? そろそろぶっ壊れドレスガチャで出せよ
それ外れたら心置きなく辞められる >>20
ガチャ回されたく無いとしか思えない衣装ばっかだな
だれのセンスだ ここあより速くてここあ潰せるドレスならマジカミ上手い奴らがこぞって回すね >>15だけどコレ誰につけるのがいいですかね
デバフ入れられるなら誰でもいいような気はするけど >>69
なかなか芸術点高い
もっと低いの狙っていけ 朝深度3オートでやってたらギリで負けてた
全員レベル60でもやっぱいいドレスないと安定せんのな
侘びチケは全部カスになったし萎えるわ >>77
なるほど、確かにあってるかも
回答ありがとう! >>76
スイカイベと同じで、女医丹をデコイにしてアラクネいろはで凍らせてたら安定するぞ
持ってない新規なら・・・ご愁傷さま >>69
中途半端なので加点はゼロです(´・ω・`) >>79
安定の女医無し新規勢だわ
いつまでイベの度に女医安定という言葉を聞かねばならんのだろう 今回の女医なんていらんだろ
ちゃんと育ってるならフルアタでええわ すぐに最終奥義壊れスキル搭載URで集金来るから安心しろ SRチケは無事SRのみで終わりましたわ(´・ω・`) ニンフに比べれば周回数少なくて済むし新規は深度2でやればいいだけの話 同じパーティーで朝昼晩回ってるが女医は使ってないぞ
てかやられる前にやってるから回復がいらない 全部SRだったけどここあ多めに出たから良いかなって 「女医(せんせい)急患です!」ナースここあ、ナースいこ、ナースあきさ
新規応援ということでこれを常設イベでお願い まあ、雷属性は使ったほうが安定するだろう
属性有利とるだけで凍結率が半分になるからな
ただ、雷URの使い勝手が悪いのが問題
EvoイコとかEvoエリザよりEvo蒼のほうが水に強い感じがする 短期回収モードを決めたのならば、強精薬を有償販売しているはずなので、
今のところはこの先もサービスを続ける予定なのか。 >>100
マジカミ上手すぎるからサバト卒業してくれ >>100
サクラはランキングとチーム戦参加禁止な >>91
そうだったのか
全然ちゃんと見てなかった >>100
普通そんなになったらバグ疑うよね?
はい凍結! 早くも優勝が決まりましたので引き続き最下位決定戦をお楽しみください 元気が出るテレビってネタ古!
それともプレイヤー層がその辺ダイレクトな年齢層なんだろうか…
30代どころか40代のネタでしょう… 運が良すぎるときはバグ疑ってちゃんと運営に報告しとけよ
後で泣きを見るぞ イグゾー
ttps://i.imgur.com/M4N3u7n.jpg >>100
はい不正利用
不正利用は絶対に許さないぞ SRチケ被り8で終了
よく見たら没収された奴を引き直すと既出扱いなんだなマジゴミ >>122
どうでもいいんだけどこのキャラが卑猥すぎるw >>127
それがねらいやろ
むしろ、もっとえろくてもええんやで 1個目はまだ良かったのに2個目ェ・・・
ttps://i.imgur.com/7AUVCqY.jpg
ttps://i.imgur.com/P8x8Z8k.jpg 速度60引いてる奴結構多いな
まぁ俺も持ってるんだけど 60ぽんぽん出してんじゃねーよお前ら
クソゲーかよ ワタクシチャンサマがお腹を痛めて産んだ感動の
子宮アワビ出産アクメイベントはどこで見れますかなのじゃ? むしろ速度以外で作った猛者はおらんのか?このスレの
英雄になれそうだが さて、またベル不足になってきたし6-6周回に戻りますん・・・ 速度46だった
デカいだけのビー玉はあきさのケツにぶち込む >>121
確かに…40代だと小学生とかでイマイチ分からんネタとかあったかも
途中でたけしが逮捕されたってのとOP曲しか覚えてねぇ サバトで60宝珠使ったって別に面白くないだろ
スレサバトで速度40x2発動した奴が唯一の勝者なんだよ 速度60引いたここあに蹂躙される日々がはじまる・・・ 元々サバトはサクラに殴られるためにあるんだし今更じゃね 2つとも45を切っただけの中途半端な負け組なのでネタにもならない なんだこのイベントURたくさん作れると思ったからドリンク貯めてたのに最大2個かよ 速度60宝珠とか要らんからエリザが悪魔に孕ませられて陽彩の前で泣きながらでっかい宝珠を出産するエロシーン下さい >>148
なんで装備させてしまったんや
外すのに5万かかる呪いの宝珠やん アカウント一時利用停止解除ユーザー様へのお詫び
Qスタミナドリンク(+40) ×1
Sスタミナドリンク(+10) ×1
微塵も詫びる気なくて草
相変わらずイベント最終日出来なかったことは後回しだし、完全に制裁ですね >>148
それって今回のイベントで作ったやつじゃないっしょ? かけらの要求数とドロップ率が悪くて、UR作ったら6-6周回したほうがいいような? >>161
いくらなんでもショップに並んでも買うやついないぞ >>162
毛玉の出現率はかなり高い気がする
ミッション終わらせるくらいまでは走ってもいいかも サブ効果を任意の2つ指定できるのはいいけどスタミナ消費、ベル稼ぎ、法珠ガチャのバランスを考えたらやっぱ6-6ヘル周回と比べてマイナスなんだろうか UR宝珠2つ装備したらここあのHPが21500→26000まで増えてわろた
速度50以上すら出なかったが一応強くはなったな >>160
というかさ、誰がとかどういうシチュとか抜きにしてそろそろ触手腹ボテ出産入れてくれないとね?
魔法少女モノだよ? 何個かSR法珠作ってるけどなんかこれ金色付きやすくない? >>163
サブ補正にゴールド以上が2つ無かったからさ
指定せずに作ったんかな チャレクエもうなかったことにしてる雑魚おらんよな?
自分くらいしか 3Dのバトルシーン宝石姫くらいまともに動くようになった? >>141
水着エリザのためにHPましましの作ったで >>173
戦力や資材的には色々こねくりまわしたら多分いけるんだろうけども
ミッションはめんどいから放置してなかった事にしたで… >>170
全ての魔法少女が触手腹ボテ出産を経験しているような表現はNGw >>166
6-6はSR珠ドロップがが4%ほどと有志の検証で判明している
スタミナ150に一個だな
イベとくらべてスタミナ効率分からん やっべ一個目の速度ゴミだった
マジ糞下手糞で死亡が見えてきた >>177
出産はプリキュアも朝からお茶の間にお披露目したから……
あれ見て女児たちはぷいきゅあがんばえーと応援したのだろうか UR1日1個で1日まで繰り越しとかにしてくれたほうが盛り上がったな
初日で明暗分けられちゃってあとはもう虚無だぞ コインと毛玉しか増えねぇ、欠片落とす率と量もっと上げろっての… 対人要素なかったらそこまで悲観せず笑えたかもしれんのにな 一気に速度10以上も格差ついたから、もうRここあ2種Lv80にしてても先手取れないことが増えてくるんだな
つらいわ ここあに抵抗盛れたのは今後のクソイベを乗り切る上で良かったかもな
光と闇はスタンや凍結を連発されるとつらいからな
シャドウあきさは的中要らないから6-6で調達可能だし、
ここあの抵抗が一番のウィークポイントだった >>191
9月のガチャ3回、ニンフとタワーが控えているぞ このイベントで作れるSR法珠ってメインストーリーでドロップするものより狙ったものが作れるから周回の意味はあるよね? 凍結民なのにsrチケ9枚来てりゅ
貰っていいの?また凍結されない? 普通の運営はイベで余った素材は適当なベルに交換してくれるのだが?涙も普通はベルだよなぁ。 >>197
凍結民も貰えるって書いてたやろ頭とびおくんかよぉ
なので大丈夫だよ 役割がバチッと決まってるキャラ用にOP2指定のSR作るのはアリ
という気もしなくないがよくわからない(´・ω・`) >>196
糸のドロップもいいし
狙ったサブも作れるからいいんじゃない? 凍結民とか今更どのツラ下げてゲームに復帰してるんだろな
プライドないのかよ 上級SRのサブを指定できるからUR
という見方をすればハズレでもまぁURなのか >>202
どうせサブにしかならないし、衣装デザインは適当でいいな 凍結民が戻っていたら衣装追加3日目で7位とかなってないやろ >>195
俺…ここあガチャくるまで貯め続けるんだ… HP%、HP+、抵抗のSR宝珠をデコイ用に作るのはありかな
朝の花畑で全部揃うし 速度43と46だったわ。
昨日まで凍結されてたしもう二度と課金せんからなこのクソゲー
ついでに消費者庁の景品表示法のフォームに苦情いれとくわ 凍結民は大体やめたよ
おるのは俺みたいにいつサ終してもいいやーと思いながら適当にやってるやつら 凍結されたことで逆にマジカミをプレイできる権利が貴重に思えてきた >>157
酷いよな
間を置きゃ忘れるだろ&社員駆り出してイベントネタでスレ埋めときゃ突っ込まれんだろ
って逃げ切る気マンマンだわ >>217
おっ友達やんけ
あと一個作るのが楽しみやわ まぁ運営がやらかしたこと自体は忘れんからな
信用できんしこれ以上課金はせんわ やっぱ光速のここにゃんつえーな
とびおレベル50にも安定して勝てるようになってきた SRチケ9枚、すぐ使うメリットってある?
逆に貯めておくメリットも メリットは今あるドレスが重ねやすい
貯めておくメリットは追加されたドレスが狙える
それくらいじゃろか ほしいドレスがあれば回せ
そろってるならあとで回せ >>204
タダ飯なら嫌いな奴居る飲みでも行くじゃん
鯖代維持管理費君らが出してくれるんでしょ?w チケから4人目のセイラがきた...
ur3人しか持ってないのに何でこんなに偏るの >>224
そっか重ね狙いか
今月始めたわけじゃないけど比較的新規なのでその辺まだ気づかなかったわ
SRでも即戦力だから回しておくかな 先に重ねられたらコインも先に貯まるし悪いことはないぞ 追加ガチャ産ってうんこばっかりだし先に引いてしまったほうがいいでしょ
初期SR重ねたほうがいい SRチケでもEvoここあ出なかった俺だけど
UR法珠で速度60とか出たら1984かおりんにつけて無効化できたりすんのかなぁ
と思ってたけどまぁそんなの出ないよね知ってた マジカミのデータ解析してたんだけど、ガチャのデータと3D乳首のデータが見つからない。 新規ですが宝珠はどの素材選べばいいですか
わかりやすく教えろ 必死に旧ガチャ回して重ねても
ここあでいくと速度が無凸で100、完凸で112だから
今回のUR宝珠の引き次第では速度逆転されるのよね
こんなゲームで重ねる意味なんてないわ。
さっさとサ終して返金してくれ いや重なってないのにこのゲーム続けるとか正気かよ
これからチーム戦も予定されてるんだぞ SR宝珠作ってる人おる?
サブ指定したら銀以上確定だったりするんかな 宝珠とかサバトとかどうでもいいから3Dエロシーンはよ実装してくれーーー 速度UR
速度43 HP1248 攻撃118 防御26% 的中20
SRならすごいいいんだが。。 >>243
URなら金以上保証されるんだからサブ指定しとこうや・・・ >>235
夕方の人かな?
エロスの探求はわかるが、
ガチャデータの解析すると何がわかるんだろう 今日からのヘル周回はどうしようか
6-6で速度45を集めるのも虚しくなってきたしなあ・・・ >>250
数がぎりぎりやってん
まぁ運ゲーだし別にええかなって… かけらがアホみたいに偏るんだけど
精密160個出る間に勇猛28個しか出てない
難易度で泥率変わる? うpられる影には数多の冴えないUR速度があるから気にしなくていいのよ(´・ω・`) 付け替えるの面倒だから未だに速度20代のSRとかつけてるしなぁ
速度調整やなんやかんやするのめんどいねんな…
よっぽど困らん限り適当プレイやで 速度20なら付け替えじゃなくて普通に上書きするだろww スキップ機能まだかかりそうですかね〜
256倍速でもいいよ どうせ来月も速度宝珠しか作らんし、6-6やめて8-6でエリザメダルでも拾うか・・・ 付け替えるなら上書きするけどそれで速度変わったらまた調整めんどいってお話やで
ブラゲで面倒なのは身体に合わんねん(個人的な感想です
>>261
学校違うのに何故…
そういやとびおくんって3つの学校とはまた違う学校なんかね >>261
他所の学校で何してんだよ
マリアンヌもこんな顔になるわ
シリーズ化するのか >>110
募集概要「ここあ完凸速度宝珠60以上の方限定」 調整ってなんだ
普通にあきさとここあを最速にするだけのゲームじゃないの 蒼より先にいろはが凍結打たないと駄目だからな
速度調整色々あるぞ >>266
とびおはいろはと同じ学校だったような
学校も3校4人より4校3人の方が後々増やせてよかったと思うんだよな 40の人もいれば60の人もいる
十人十色でいい世界 俺はいろは使わないけど蒼に速度つけなくてもやっぱ属性一致サブがないと抜かれるもんなの?
ここあいないと蒼に速度つけなきゃいけないのかそういえば 精密があと2個だからって深度1行ったら4連続クソ泥だったから
深度1はクソだと断言できる >>272
そうなのかありがとう
じゃあマリアンヌの学校に乗り込んでって嫌がらせでしかないやん! >>275
ここあ→いろは凍結→凍結中に蒼殴りするためには速度つけないと攻撃前に凍結解ける場合があると思うがどうじゃろね
よほど雑魚相手なら間に合うだろうから攻撃カチ盛りでいいと思うけど ゲージ満タンで凍結してるヤツをボコるのが一番効率いいからな
へたに速度と落として攻撃盛っても、凍結の3割増しを逃がす損のほうが大きい 対人メインにしてるのにとにかく宝珠が雑すぎる
ただでさえガチャが運なのに、なんで宝珠まで運なんだよ
こんなとこでユーザーの厳選してどうするんだよ 上位勢は大変そうだな
俺は雑魚狩り専門で終わりにシルバー1000位以内に入るだけ勢だからいろは使わないし火力必要なときははなび連れてくだけで困らんわ 延々試行回数増やせるオフゲーならこういうハクスラトレハン大好きなんだけどソシャゲのスタミナ制じゃあな… 宝珠が運なのはいいけど二回っていう回数制限がゴミだわ
これ低確率ドロだったらしばらく楽しめた >>281
スタッフ:「対人用アイテムにハクスラ取り込んだらスタミナ回復じゃぶじゃぶっすよ!」
痔:「いいねそれ採用!」
こんなもんだぞ >>279
アラクネいろはって速度どれくらいになるの? 我らがイサナさんは幸運にも既に幸運にもUR速珠をお持ちであるから、
今回の2つも見なくても結果がどうなるかわかるわ イサナさんは放送では残念な宝珠が出来てあー残念っていいながら
放送後につおい宝珠に変わってるんやろ(疑心暗鬼 速度43だったもうこれ引退案件やろ
せめて45は割るなよ 山〇宏一「アワビイベントなんて2回で十分。
俺はアワビイベント一生無料権貰ったけれど十数年で飽きた。
ちなみに、次に別個体のアワビイベント一生無料権貰ったけれど、それも数年で飽きた。」 >>294
俺が最低新記録か
無課金だからいいけど アワビイベはスタミナ消費多いわりに
報酬で毛玉とベルしか出ない事がやたら多いのがダルすぎる・・・
そこまでしてスタドリ買わせたいのか糞運営 >>295
まだ速度40勢ってだけでサブでもっと下のヤツがいるだろうから新記録ではないと思う スタドリ買わせたいのは当然だけど1週間じっくりかければSR作りたい奴以外ほとんどドリンクいらんやろ つーか対人あるのにこんな回数制限あるランダム要素でアホみたいな差ついたらたまらんわ UR宝珠の性能だけはどれだけ課金しても埋まらないんだよな
対人のあるゲームでものすごい要素ぶっこんで来たな
速度は運要素絡まない1差が歴然の数字だから
上位争いではこれで順位決まるぞ ゴミUR宝珠×2だったからもう差ついたわ
マジで抜かれること多くなった
限凸数じゃ判断つかない
持ってるドレス的に反撃パ組めないしサバトとチーム終わった_(┐「ε:)_ 上位は目指さないけど終始ゴールドの下位を保つくらいが一番稼げて良い イベ前から速度60持ってりゃ周りがちょっと早くなったりするかなーっ程度でノーダメ こんな状況でチームとか正気じゃねえぞ
艦これの友軍艦隊扱いにしてサ終まだ塩漬けしとけ うわぁ…5周してevoりり のみ
回復はやらんが妨害しとけってことか… UR二つ組んだからワイのここにゃんが素早さ220→250で爆速になったからな
もう誰にも負ける気せえへん >>308
徒歩が自転車に乗ったぐらいやんけwww しかしこのスレサバトガチ勢多いな
俺はクリア石回収してヘル周回に戻ったぞ まあ行動ゲージ関係の仕様がガバガバなのが悪い
必要行動ゲージが5倍とかならここまでひどい追い抜きがないんだがな まるで他はよくできているかのような発言だったが
実際はバフもデバフもガバガバ設計であったことを謹んでお詫びします マジカミサポートです。
「陽彩」と「はなび」についてご連絡いただきましてありがとうございます。
お問い合わせいただきました、
「キャラクターごとに新作ドレスの追加に偏りがある」件について、
ご満足いただけていない様子がうかがえ心苦しく思います。
今回ご連絡いただいた内容は、
ご満足いただくゲームを目指すうえで貴重なご意見として運営チームへ共有し、
今後の「新作ドレスガチャ」を開催する際の参考とさせていただきます。
この度は、率直なお声をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。
そのほかにもご意見ご要望などがございましたら遠慮なくご連絡ください。
皆様に楽しんでいただけるよう、各種改善に努めてまいりますので、
引き続き「マジカミ」をご愛顧いただけますと幸いです。
テンプレ回答 速UR作ったからここにゃん育て始めたけどサブが死んでるからあきさより遅そう マージでなんで使わねえセイラとあきさばっかUR被るかねえ なぜわざわざサブに的中と抵抗を選んで付けるのか意味がわからない ヒキの良い無課金に重課金が一方的に殴られたらどう思うかね?
そんな奴に限って名前やコメントに無課金アピールいれて煽ってくるし そのうち有償ガチャのオマケで強精薬つけるんやろなあ・・・ 315ここあでゴールド手前ぐらい🤤
ここあの速さでだいたいランクわかるやん🤤 二個目は速43と何も面白みのないままイベが終わってしまった なあに、後3か月もすればUR速度宝珠なんてストーリーで掘り放題だ
300周で1個として5000円で一個か >>323
痔 「想定どおりユーザーが焦れてきているな (ニチャァ
ユーザーにはもう少し焦れてもらって、ここぞという時に課金力を爆発させてもらおう (ニチャァ、 >>323
>皆様に楽しんでいただけるよう、各種改善に努めてまいりますので
なんで呼吸するように嘘つくの? >>323
対応する気ないってはっきりわかんだね(´・ω・`) テンプレ回答じゃなくせめて理由を言えよな
こういうところでユーザーの信頼を損ねて人が離れて資金回収できずに大赤字で終わるんやで ご意見共有しますって大体共有する気無い苦情処理用のテンプレだな
googleレビューとかの公式のお返事でよく見る そらまあ問い合わせしてきたユーザーだけにいついつ実装予定です!とか言うわけにもいかんしなあ キャラの偏りとかさすがにどうでもいいし、運営も答えようがないわ
他のブラゲやってりゃわかることだが、
一部のキャラだけ大量に実装されるパターンはよくある
声優が暇だとか何かしら理由があるんだろ 近日発表しますとか言えばいいんだよ
こういう時こそ動画使って行けよ キャラの割合とかはPの好みとかあるからなここは、普通の所ならちゃんと均等に割り当てて行くから
ここは特別なのだからそういうことはしないっしょ チアとフラッフィーにここあとあきさのUR出して
刈り取りに来るからダイヤ貯めとけよ(寝言) 結局URは速度48と47
45超えててマシとは言うが、せめて50欲しかったな… 速度同士で競い合ったら1でも足りない方が負けだからな >>343
どうせチア→丹オナリンりり、フラッフィ→いろは蒼アンヌじゃねーの?(ハナホジー 前回の集計後から一度もサバトしてないのに100位以内に残ってんぞ過疎過ぎだろ 寝室シーンとかもうちょっと細かい動きがほしいな、イクときに目をつぶるとか小股らへんをプルプルするとか
そういう細かい演出で評価上がっていくのに はなびの誕生日が9月だからスペースブルマはたぶんはなびなんだろな
フラッフィーあきさ説を俺は唱えるぞジョジョー オトギ嫌いだけど、イクときの演出は丁寧だった気がするわ >>350
おじいちゃんサバトガチ勢は凍結されたでしょ コチコチ民しかサバトやってないとか1年もたなそうだな 課金兵も凍結、UR宝珠ガチャでだいぶ減ったんじゃないか?
やる気のある課金者ほど凍結されて糞対応されてるし
課金して凸っても無課金のここあに先手取られるなんてケース今後増えるだろうし
課金するだけ無駄よね https://i.imgur.com/zmVv2Kz.gif
高オギャリティロリ巨乳じゃねんだよ!
油断も隙もねぇなオマエは >>357
最大値速度UR完凸ここあ以外は速度パやるなよ 耐久パですらUR速度抵抗防御あきさが必要になるという地獄 誕生月にUR1つSR1つ実装される法則はあるんじゃないか?
イベントドレス含めて先月今月とそんな感じだし
来月はURブルマがはなびにもう1つはSRはなびくるだろうね >>360
耐久なら速度あきさが相手ここあに先行取られたら状態異常で遅れるから抵抗で良いよ 耐久パって光速りりに殴られたら終わりそうな気がするんだけど、いけるもんなの? 最適化されたりりって宝珠の的中18程度で揃えても的中165もあるけど無効化できるもんなんだろうか そんな感じなのね、そうなると速度パの異常は全部効かん感じやね
それ以上の的中にしようとすると速度落として的中メインの宝珠つけるか、サブ能力の超厳選(それでも多分185ぐらいが限界)なんで 回復阻害もある程度効果あるけどねただ耐久パだと花織入るし
URあかが入るかなーって感じだけど女医あかにすれば花織と二人回復阻害無視できるから
りり居るときは女医で居ない時はURって感じにすればいいあと残りは火力担当にあお入れるぐらいかな 異常殆ど通らん上にガチムチな花織と女医がおったら途方に暮れてしまうやろねぇ
低層でサクサク派のワイはそういうヤベェ人と遭遇することがないけど、もし戦うことになったらドローを選んでしまうね
日々耐久パと戦ってる人はほんまお疲れさんどす なんかめっちゃサーバーエラーになるんだけど俺だけ? 野球イコって速度マシマシにしてFA取らしたらURココアの代わりになるかな オール虹って出るのかな?
オール金があるくらいだしオール虹も有りうる? アワビって常駐じゃなくて期間限定か
また新規が寄り付かない案件が増えたな >>376
属性一致してなくてFA取れないから残念がられているんやで >>323
テンプレ回答ってことは対応できんし理由も大人の事情ってことか
やっぱり声優案件なのかなあ >>382
来月もやるみたいだぞ
これ毎月やるんじゃね? こっちにも書き込めって言われたので…
94 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-dCD9)[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 06:37:46.88 ID:6uGEj+eD0 [1/3]
良いこのみんな
次から証拠は画像ではなく映像にしよう
お兄さんとの約束だ!
97 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-dCD9)[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 06:42:15.74 ID:6uGEj+eD0 [2/3]
短時間映像の取り方はGyazoをダウンロード?してタスクバーアイコンを右クリックすれば項目が出てくるので
そこでGIF動画を選択すれば7秒までの映像がとれるゾ >>386
定例でやるなら悪くないな
さすがに、1回きりのイベントにかないみかとか使わないかw SRしか出ないと分っていてもカワビかわいいのでつい石ぶっこんでしまう 画像は加工する奴おるしなw
かといってgyaoでgif選んだとき重すぎクソがと言われたから素のまま貼ってるなw これ糸とベルの泥はニンフよか美味しくない?どっちも体感結構出てる気がするんだけど
なお法珠の欠片… 美味しいからスタドリブッパしても良いような来月の予定を考えると今からためとくのが良いのか悩ましい 今更ですが、だれか教えてくださいな
有償ジュエル買った時のおまけって無償ですか? 直泥は多いけどニンフは交換分があったから、宝珠の方が効率悪いよ >>390
証拠画像で重いっていうようなやつは無視でええんやで
火消しか騒ぎたいだけのやつだろうし >>394
ありがとうございます
有償だと思って買ったのでびっくりしました どこでもおまけ分は無償扱いやで
けちくさいとか以前になんか決まりがあるんじゃないか? 払い戻しの時石一個あたりの単価が決まってるだろうから
それを越える額有償にしないのだろう まぁ凍結事件で無償から有償扱いに変わった人もいるようですがね(ゲス顔 おまえらがクソステップどれだけ回したのかが今日わかるわけか・・ 片親ど底辺ここカス確定じゃないのに回すわけないやろ 詫びチケはまだかのぅ?
エロが全然みられないんじゃが まだサバトも解放されてないくらいの本当の新規なら1周有償1400ジュエル分くらいは回して損はしないと思う
10連でSR以上1枚確定よりも1400で2枚確定の方が得だしそもそも最初はドレスが少ないからな https://i.imgur.com/QLSWt04.jpg
クソゲー!!クソゲー!!!
速度と抵抗、指定2種が最低値っておまえ… 金額ステップアップガチャは本当に笑った
なんでああなったのか謎 ステップアップ回しといて言うのも何だけど7000円であれ回すより100円毎日回すほうがURの期待値1.5倍だぞ >>396
カミマジよりエロバレーのチケットの方が嬉しい教えてくれてありがとう >>406
URここにゃん当ててすまんな
URりりも2枚来たわ UR出現率上がると言っても確定じゃなきゃ回す気ならんわ
5000円でUR確定10連にしろハゲ >>405
2週目ステ4で欲しかったのきたから自分の運に自信があるなら回してもいいかもしれない 今公認YouTuberの配信見てきたがこいつもステップアップ引いて酷い結果じゃねぇか
運営も流石に配信見てるだろうしこれでステップアップ変えてくんねぇかな ガチャもクソだし法珠もクソだしイライラすることの方が多いけど続けてしまう
俺生きるの下手クソなのでは >>396
(´・ω・`)宣伝頑張ってるって事なんだろうけど他のメンツを見るに引き立て役にもなれてないね >>415
そっちかよw
>>425
ファミ通に売り込みにいくのに8億くらいかかっているぞ サバト全然勝てなくなってからずっとヘル周回して毛玉ためてる初心者です。
持ってるURこれだけだけど最適パーティーー編成おしえてください上手い人。
EVOあお
EVOここあ
EVOかおり
EVOいこ
アラクネいろは
はじめた時期も遅いんで女医シリーズは持ってないです。サブドレスに使えるSR3種類(2036.2019.1986)はURもってるキャラは全部あります。
よろしくお願いします。なにとぞ。。 >>429
テンプレ編成でええやん
アラクネいろは、あお、ここあ、SRあきさ
よく見かけるやろ?それがテンプレ編成 でも実情はこうだよね
宣伝費かける→新規参入→「女医いない」→炎上騒ぎのアホなゲームが有る→ひでお賑わう >>429
URあお
URここあ
1984SRかおり
2019SRあきさ
これを育てよう ガチャもクソ
宝珠もクソ
そもそもゲームはオート放置
なんでお前ら続けてるん? >>429
SRあきさいれて後はEVOここあと蒼とアラクネいろは入れときゃいいんじゃないの しるばーの相手に勝てない
こっちなんもできずにたこ殴りにされる
キャラ関係なく速度ガン積みしてるんか 報酬で全部金やめーや
俊敏でサブに何つけるのが流行り?自分は特にサバトやってないけど1個はトレンドなの作ろうかなと >>429
ここあ裏山
あきさSR強くしたらそこそこいける
てか、サバトは単騎狙いでいいと思う >>435
(´・ω・`)痛い運営による生放送炎上芸が楽しみだからに決まってるじゃないですか >>442
命中が重要ステータス化してたの知らなかったわ
検討してみるわ >>432
>>434
>>436
>>443
早速アドバイスありがとうございます。
スレの流れ見てると今やってるイベでUR俊敏生成してここあにくっつけるのがよさそうですかね。
ありがとうございました。
女医シリーズほしかったなぁー。。 自分も女医なし新規勢なんだけど、使うキャラはお気に入り固定だからいいとして宝珠まとめてあるサイトってある?
サバト抜きでEvo丹に付けるならこういうステの宝珠がいいとか、抵抗は+いくつ以上ないと効果を実感できないとか
今のうちにアワビで作れそうなモノは作っておきたいんだけど 痔はよその生放送見て勉強したほうがいい
女声優3人だけで司会、進行、解説やらせて一切男出さない&放送後に石ばらまく
とか客に最大限気を遣って人気維持してんだぞ?w 宝珠の最大値らしきものが書いてあるwikiだったかサイトはあったな (´・ω・`)アワビは9月も開催されるみたいだけど素材は引き継がれるのかね マジカミwikiでぐぐって一番上に出て来るwikiくらいしか ずっとx3でオートだからよく見ていないのだが、命中を上げなきゃいけないほど攻撃ミスる
ことって多いの? >>453
命中の目的はデバフをより確実にかけることだった気が (´・ω・`)まあこれで素材引継ぎありで後でやった方が良いオプションが付くとかならお笑いだよねー 素材は引き継がないって書いてあるし
速度、命中、抵抗はここあ用の話で命中が強いわけじゃないw UR速度、40と46ってふざけてるんか
完全にやるきなくなる >>453
命中はサバト用だよ
抵抗積んでるとデバフを受けにくくなる。命中積んでるとデバフ与えやすくなる。
サバト上位だと極論、一発目の凍結が入るかどうかで勝ち負けが決まったりするから死活問題
サバトやらない人なら今のところそんなに気にしなくていいと思うけど、
今後抵抗高くてデバフ入りにくいボスとか出てくるかもしれないね なるほど。回避系のパラメータなにのに、命中?と思っていたが、デバフの為なのか。
ストーリーや周回でPvEがメインならば、それほど気にしなくて良さそうだね。
宝珠作成はメイン速度にサブ攻撃抵抗でいいな。 >>457
>>441で流行りって書いてあったから、ここあ用の速度、命中、抵抗あげたけど、
サバトやらない人なら命中の代わりに体力とか攻撃でいいんじゃないかな
速度と抵抗はサバト以外でも役に立つ とりあえず腐らないのは速度だな
evo丹はいろんなパターンがある気がする
速度まったく振らないと遅すぎだろうし抵抗捨てた方が硬くなるだろうし サバトで常にシルバー付近にいる人らって
サバトP安定して得ようと思ったら効率悪くね?
廃課金者で常に安定して勝ててるって人ならともかく
勝ったり負けたりしてたらサバトPもそんな溜まらんでしょ? >>465
シルバーとかゴールドの下くらいなら無微課金でも相手選べば安定して勝てるよ >>465
シルバーで8割以上勝てればブロンズより得だしそれくらいなら無課金でも余裕だろ もうめんどくさいから単騎とオムレベル45以下だけを狙ってフルオートしてるな
ごく稀に死んでるけど
単騎にしても数日放置せんとがっつり下がってくれないしな 烙印痛いからevo丹に抵抗は必須な気がするよ、サバトやらないとしても 1ターン目1回目の行動で治療
1Waveは相手が行動せずノーダメージで終了
2wave目の開始時、また治療
このオートAIはランダムで行動決定してるのか?ファミコンのDQ4以下なんだが >>468
相手選んでる間に更新限度回数切れそうじゃね?
おれの場合実力的にはシルバーぐらいだが
常に450ぐらいのスコアで雑魚狩りしてポイント稼いでるわ
単騎も多いからストレスが掛からない
んで週末付近でごぼう抜きにするパターン 単騎にしてても勝ってると700近くまですぐに行くぞ
ちなみにここにゃんおらんへっぽこパです >>467
来月もあるから……>>4
無駄に来月のアワビの声変えてきたらどうしよう これURにするアイテムミッションの二個しかもらえないんかい
低確率でドロップすると思ってたんだが
UR宝珠二つ作ったらもうやる意味ないか >>473
土日以外は大体単騎でシルバーゴールドいったり来たりで
日曜日に100位以内に入るようにしてるけど
更新足りなくなった事は無いかな 更新回数足りなくなるならそこは実力に見合ってないランクってことだ >>464
逆に言えば敵に合わせて付け替えていければいいんだろうけど、ベル以外にも管理がめんどくさいUIだし… 上で誰か書き込んでたけど手持ちの法珠を合成するイベかと思ってた
SR何個かを合成したら3%くらいでURになるみたいなのにすりゃマジカミ上級民はスタドリがぶ飲みでヘル周回すると思うんだけどなぁ
運営もガチャ以外で課金させる工夫しろよ >>475
CV:こおろぎさとみになってたりなw
んで金の掛け方がだからマジカミなんだよ言われるやつや >>483
いや、マジカミかなり上手いと思うよ?
でも、それ以上に直写でわらうw 法珠について
ヒーラー :メイン/HP% op優先度/抵抗
アタッカー:攻撃% op速度
ここあ :速度 op的中>抵抗
あきさ :速度 op抵抗>HP%
かおりん:HP% opに抵抗を付けない
こんなイメージなんやけど間違ってる? でも君らなんだかんだ言ってサバト楽しんでるよね
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンのサバト推しは間違いではなかった可能性が…? >>471
貯まったら抵抗速度HP%で一個作ってみる
>>485
少し前のスレでも話題になってたけどHPvs防御とか絶対値vs割合%とか結論出てるのかな? コミケどうだった? 完売した?
てかイベントが同じキャラ使いすぎじゃね? 蒼毎回出てきて笑うわ >>493
C96限定セットが完売
アクリルプレートはあきさのみ完売 >>493
正直蒼を主人公役にしようとしてる感がある
少年のような真面目直情バカで嫌味がない
ドレスのコメントがやたら大げさでも格好いい
「棒状のモノ」とか「ドバっと出す」とかお前実は???ついてるだろと >>491
防御は70%デバフで削られる事を考えるとHPの方が優位じゃないかな
固定値と%は仮に攻撃500で60%=300、50%=250の固定値
攻撃600だと60%=360、50%=300の固定値が必要
レベル60付近でも500なんて通り過ぎているので固定値400付近でもなければ考慮すら必要ない気もする
つまり心配なら計算しろ >>495
それでいて中身は丹より純情乙女というギャップが良い >>470
ポイント低い人に負けると15ぐらいガッツリ下がる
だから上位に負けてもあんまり下げられない
なるべく中位あたりに居るようにするとビギナーの人に負けられて半日で200ぐらい下がることもある >>497
乙のすけ
あと4周する前にここあ環境じゃなくなってそうだけど >>451
イベント終了で全部消えるって説明文に書いてあったぞ 正直500使ってここあ一枚よりクォーツ8個にした方が良い気もするんだよね 速度ゴミすぎると凄い萎えるなこれww
UR生成はガチャより中毒あるかも (´・ω・`)秋葉原の虎の穴行ったら、入り口にマジカミの広告貼ってた >>494
なに出したか知らんけど爆死しなくてよかったじゃん >>503
その発想がもうすでにサバトガチ勢
つまりここにゃんの入る余地が……ない!のでは 60.49だったからがろうじてモチベ下がらなかったが
50未満2個引いてたら引退物だな >>511
実際かなり萎える課金者いるだろうね
ここあ辺り廃課金して完凸させても
無課金のマジカミうまい無凸ここあに速度負けするなんて考えたら
馬鹿らしくて課金せんやろ。俺ももうスタミナ垂れ流しでサバトも放置してるわ アワビ前もそうだったじゃん
ミッション報酬のUR法珠で差あったぞ
本当にマジカミ上手いやつはベルショップ更新しまくってる ここあUR交換した人課金してる?
無課金じゃ不要URが配られでもしないと早々500枚には辿り着けないと思うんだが サバト過疎ってる言うけど、2時間で15回も叩かれてるんやが サバト糞だの何だの言ってるけど結局サバト用の速度作ってんのな >>515
あれは9種の宝珠から2つだからそこまで酷くなかったけど
今回最重要の速度宝珠2つだから引きの強さで露骨に差がでる。 ふと思い出したゲームがあった
オーディンクラウン
2018.02.08 正式サービス開始
2018.05.31 サービス終了のお知らせ
2018.07.31 12時00分 サービス終了
豪華声優陣だった
マジカミはかないみかを配役したことで
終わりに近づいたのではなかろうか >>516
微課金ですな2万だけ
7月上旬からやり始めてやっと到達
ガチャ産はRしか解体してないはず >>519
前者の方が引けた奴と引けてない奴の差でかくね
アワビ前から速度+60持ってたけどそうそう速度で負けなかったぞ >>520
2018.9.31 開発会社解散
あれもサイゲの関連会社だったっけか >>524
金色の☆が並んでるからたぶんすごくつよいとおもう 速度一個目45、二個目46
試行数少ないのに上限との幅大きすぎなんだよクソが デイリーミッションのクエスト3回にイベントクエストが含まれていないのが何気に面倒くさい 宝珠イベントって特に必要ない宝珠でもクエスト報酬分はやっといた方がいい? >>512
前提として自分の最大HP依存のスキル用にHPを上げる(URかおりんパッシブ、SRかおりんバリア、UR丹蘇生後バリア)
防御はバフデバフで削る、削られる手段があるけど最大HPは今のところ削られない(無いよね、多分)今後はわからない
>>485で書いたあきさopHP%にしたのはメイン法珠が速度、opの固定値では高い数字が付かないので素の数字の高いHP割合の方が有利では無いかと自分が考えているからそうしてるだけ >>536
ミッション状況持ち込しだからURはもう作れませんとかやりそうw 今度から快速民にマウント取られるんか
んでサバトなんかガチでやらんしの返しまでがセットか チームバトルでチームサバト勃発
負けた自チームの敗因探しに、ここあの速度申告が行われ低速民が槍玉に上がる
ギスギスサバトがはじめるぞ・・・覚悟しておいたほうがいいぞ ここあの速度が350以下のオムニスはチーム加入認められない ID:TSNtInEF0
いろいろ納得です
ここで聞いてよかった
ただ体力マシマシより防御カチカチ派なので今回SRで両方作って次回UR作成の参考にしようと思います
UR丹のバリア対応は考えてなかったけど最悪マリ夫に使えそうだし… サバトのテンプレur1体も持ってないんだけどチーム入れるんだろうか... >>537
砕いてベルとドリンクもらえると思って
てきとーに余ったやつで作っときな
まぁせっかく作るなら普段集めないような
防%防+HP+みたいなの作って見るのもいいと思う >>547
ガチチームは無理かもしれんがそんなん極一部だから気にするな いろは、あきさ、いこ、りりは声を聴くと何となく別の場所でアイドルやっている気がするんだが気のせいか? 【ギルマスより伝言】
次回の宝珠イベはこちらの指定したレシピで作ってください。
引きが悪かった方は申し訳ありませんが除名させて頂きます。 >>548
5万ベル美味いし一通り作ってみるわ
ありがとう! ここあなしでも反撃パや耐久パとしてしっかりデッキ組めばサバトでも勝てるが
1、サバト一戦一戦の長期化
2、今まで使ってたものからのコンセプト変更は育成しなおし、スキル上げ直しの要求が重い
3、専用デッキ組もうにもそれにも結局キードレスはいくつか必要
次のイベント用にリソース残しも考えると結局無課金微課金はきつい ここあを持たないものに人権はない
しかし無課金勢が生き残れるのもまたここあのお陰なんだ
350超え完凸あきさ作ってここあ対策デッキ作ればそれだけでシルバーは楽に維持できるんだ なんだ凍結奴どもも喜んでステップ回してんじゃん
マジゴミ安泰ですね ローンチドレスばかりの、あの金額ステップアップガチャで1位かよ。 ステップアップ回せないようなユーザは全て凍結済みやで^ ^ 俺はステップアップ少しやった
100→100→300までやって一旦止めて補填チケ9枚回してそれでも欲しいのでなかったら5周全部するつもりだった
俺は結果補填で欲しいの出たけどこんな感じで5周全部行って虚無った人もおるんやないか DMMランキングをガチャのみのランキングだと思ってる奴おりゅ?www >>564
凍結民がいない→ランキング下落
凍結民復帰→ランキング上昇 >>121
40手前だが元テレだってすぐに分かったぞ 5周回してUR0はさすがに可哀想。5周の最後はUR確定とかでも良かったのでは ステップアップ初期ドレスしかないのに
よぉ回すな
回してんのは最近始めてよっぽど運がないのかUR引けてない人とか? >>560
で、その350超えあきさの作り方を教えてくれ あきさで350越えはたぶんサブもUR速度染めくらいじゃないと無理無理の無理 >>552
今回のあわびちゃんの声も
だいぶ昔に別な場所でアイドルしてたよ 5%と15%もある初期URのみだったらそりゃ重ねる為に回すだろ(おめめぐるぐる) そんな事よりワタクシチャンサマのビラビラアワビに付いてる
クリちゃん法珠を大きくするイベントがワシはやりたかったのじゃ
速度とかいう早漏自慢はもうお腹いっぱいなのじゃのお あわびちゃんの声の人、何気にプリキュアやってたことあるんだな
俺の世代だと、スーチーパイとかようこそようことかひぐらしとかテイルズ初代ぐらいしか出てこないが 所持しているかけらがアワビのメイン画面で判らないのはダサいUIだなぁ ステップアッポ、大好評につき期間延長あるやろ(´・ω・`) >>595
かけら所持総数のところにマウスカーソル持ってくと内訳がポップアップするよ >>595
総所持数にカーソルを合わせると内訳表示される微妙に親切設計やゾ >>598
おっ、ホントだサンクス
ダサいの俺だったわ(´・ω・`) 速度40とかレス欲しさに嘘ついてる奴が一番みっともないわ 朝(水)
マリオ(雷)/エリザ(雷)/蒼(闇)/あきさ(闇)
夕(火)
いろは(水)/かおり(水)/蒼(闇)/あきさ(闇)
夜(雷)
いろは(火)/りり(火)/丹(火)/あきさ(闇)
出番なし子
ここあ(光)/セイラ(闇)/はなび(闇)/いこ(雷) 作った後に思ったんだけどサブに速度出て欲しいなら固定しない方が良かったのか? >>604
うちの起用メンバー
使わん子はとことん使わない
まあもう辞めるからどうでもいいけど ステップアップガチャのここあがタオパイパイにしか見えなくなってきた。 41と46だぞ
こんなんでもサブがマシだからしばらく世話になるんだろうな・・・ >>544
入団前に速度スクショ提出不可避なんだよなぁ… いきなり速度60が出てしまえば今後の宝珠更新でベルを取られる事もほぼないという >>606
うちはメンバー変えないからもっと偏りすごいわ 複数良サブとか今後は制限入れてきそう
直ぐケチクサ炸裂させやがる アラクネセイラは雷ザコ散らし性能だけは抜群だな
全体攻撃2種持ちはやっぱ正義だわ
野球イコはオートだとアホな行動ばっか連発してる >>602
自分は夕のかおりをURここあに変えたやつで全部安定してるな 面倒だから全部サバト用の耐久パでやってるわ
どうせオートだし サクラVtuberはUR完凸2体目とか作ってたな
法珠自由に付け替えられる日はたぶん来ないだろうな UR俊敏一個作ったけど速度56HP21%攻撃30%防御23%になった
もう一個も俊敏でいいのかなこれ URにする場合の素材の組み合わせオススメ教えろください
やっぱメイン素材は俊敏がええんかね? 雑魚にゃんが285になった。もはやほぼほぼ大勝利じゃねーか 2個目いくぞおおおお
速度53 あっはいありがとう ゴミ宝珠サバトはUR2つのメイン合計値が最も低い者の勝利な
勝者にはマジカミ引退ではなく卒業という栄誉が与えられる 310で先手しか取れないんだが君らどんなランクでやってんのww 340ここあを軽々抜いて初手アーマー張るあきさとか反則だろ
故意に有利な宝珠を使った罪でBANしろ >>628
43、44だけどサブ効果の高いSR宝珠として使ってるぞ >>631
スコア700前後(1000位目標勢)なら310でほぼ先手
800前後(300位目標勢)なら320でほぼ先手
900前後(100位目標勢)なら330でほぼ先手
って感じだろうな はー
おまえら・・クソステップで7位→1位とか・・
おまえら、はー UR宝珠でメインはHPでサブは防御、抵抗で作った奴おらんのか あきさ先動かしってあんま強くないと思うけどね
2番手じゃね 速度特化りりも嫌だけど、りりってスキル3を優先的に使うAIじゃないんだよな
しかもデバフは最悪抵抗できるから全部食らうことは少ない
無条件で成功するバフ+スキル3優先AI(ハズレでも速度アップ)のあきさが強すぎるわ ここあゲージ吸いとり対策と最速りりを見てるんじゃね >>635
5chスレもそんなにに早くない
ツイッター見ても検索数少ないし、RTも少ない
公式コミュニティかWiki民だけ抜きんで多いんか?
一体このゲームの主力層はどこにおるんや? まぁガチャ回す人数は確実に先細っていく
でねーもん まぁその内に俊敏のパーセントが来てまた集め直しになるんだろうな
80パーセントとかで 凍結された30万ニキとかいたから全解凍されたら課金力高いんじゃね 「場にいるだけで誰もバフを使えなくなるパッシブ」持ちのキャラ実装しろ ステップアップで最大15%とか正直見た事ないから唖然としたんだけど
皆はどう思ってるの、俺は半年以内に終わると思う 課金ランキングじゃなくて張り付きランキングなんだろ >>649
ステップアップとしては微妙かなぁとは思う
でも割と回してる人は居る印象ある
新ガチャもいいけど東山ちゃんの新衣装はよして… このスレのサバトガチ勢の多さ見てると意外と皆金落としてんだろ?
チーム来て5chで募集とかあっても恐ろしくて近づけんわw SRタマタマ作るの時間かかる…
メインで厳選した方がいいような気がしてきた 今後の運営次第じゃね
安全圏とはいいがたいけどサ終間近とも思えなくなってきた
14章とチーム、タワーこのへんがターニングポイントかね
ここでやらかしたら死ぬ まだまだレベル=プレイ時間が強さだからなぁ
あきさドロ的にも >>656
あとはやらかし系がなければな
対人あると結構金が落ちるのかもしれないね >>660
素材使って限界突破してる人ばかりじゃね なんだかんだエンジニア陣は優秀っぽくて修正力ありそうだから導入時の出だしコケてもなんとかなりそうな気はするな >>655
なんか思ったより素材集まらんよね
UR作り終わったらもうアワビ無視した方が効率よさそう 最近のゴールドは強打エリザやらバリア香織の80レベがやたら目立つしあんま戦いたくもない 1年くらい素材はいいとか軽さはすごいとか言ったままサ終する気がするよな >>666
先週はずっとゴールドにいたけどやっぱシルバーでいいやって思ったわ、週末だけゴールドになって終了 減価償却的に並の利益じゃだめだろうから印象として続きそうな感じがしても内部だとやばくて突然サ終ってのはあり得るけどね はっきりいって素材で現凸出来ないのにUR絞りまくってるのは致命的だと思う(´・ω・`)
FGOを見習えやハゲ(´・ω・`) 個人的には雰囲気とか大好きなんだけど、やることは他の制作費かかってないゲームと一緒だもんなぁ 勝てそうでもガチっぽいのとやるくらいなら撤退連打してランキング下げてるな
リスト更新かかってたりやる気ある時は戦ってもいいけど >>669
運営的には最低1か月は1位を取り続けるつもりだったんだろうな… 有用なの限凸できても育成が追いつかないわ
耐久パとかも組んでみたいんだがスタメンだけで手いっぱい >>672
さっき朝いちの10戦分1000スコア越えの人に貢いできたで >>675
リスト上のほうにいる相手に負けたほうがマイナス大きくね?
1000がリストの上のほうにいる魔境に住んでるなら恐ろしすぎるが・・・・・・。 事前30万からのアクティブ5万の時点でもう見切り付けてると思う 宝珠周回の息抜きに余ったスタミナでチャレクエの3人と私服やったらクリア出来てしまったわ
凍結さいつよ >>665
ようやく出来上がったHP%速度抵抗と防御%速度抵抗、SS上げるまでもなくゴミだったわ
メインでのキープ品と比べてみたけど直接作れる工房的な要素、メリットがまるでない感じ
やるならやっぱりURしかないね オプ2指定できるからとSR作ってみてもクソ雑魚しか出ないんだよなぁ
簡悔設定になってるからこれ以上やっても無駄だわ、UR2個作ったらバイバイやね ここあの抵抗上がったら露骨に凍結回避率上がったな
抵抗ゲーだわ SR宝珠はドロップよりいいのができやすいっぽいけどスタミナ食いすぎるな みんな頑張ってるなあ
ひたむきにイベント走る姿、逃げだした俺にはまぶしく見えるよ サバト関連の話題になる程
新規とエロジョイ勢は置いてけぼりになるんだよなぁ >>671
イベントとエロが極端に少ない分、その辺はこっちの方が酷いかなって思う
他のソシャゲと同レベルに更新あったら、楽しめた様な気もする まあ今日1位でも8月にはもうイベもないしまた落ちるだけだろ イベントはベルおいしいからドレスドロップとの並行稼ぎをするかどうかでイベかメインクエストか選べばいいと思う 今までオート放置でよく見てなかったけどコレWave移動でバフ継続中でも強制除去されてる? 事前登録中のゲームがわんさかあるからな…
それがドバァーってきたら埋もれるだろう
無課金だから時間意外痛くないのが救い
…と思ったけどサバト以外はオート最小化して別ゲーしてるから時間もそうでもなかった そうは言うが9割以上の奴は爪痕すら残せずに半年ぐらいで死ぬからなぁ まだ浮きつ沈みつしてるならロックよりは持ちそうだな マジカミは運営がやらかさない限り安泰でしょ
他とは違うロードの短さオート周回これある限り多分埋もれることはない 今メインはスマホ版が出て始めたネクロだな
サブがこれ メインマジカミ、サブお花、あとはガルシン待機だな
いまだに英雄とかやってるやつは修行僧だろ 神姫をやれ
サバト勢じゃないから2個目は生命にするか2個目も敏捷で行くか悩ましいな オトギと同じように掲示板内で印象操作してるうちはスレ内では安泰そうだな
後はゲームで変なやらかしさえ起こさなければしばらくは落ちないだろ デュミナスフィアだっけ
起動して歩いてるだけで宝珠がゲットできるスマホアプリ1億くらい使って作れば面白くなるかも? >>700
エロソシャゲほとんどやってないがどんだけレベル低いんだ… 神姫はなんか触ってて落ち着かないんだよな
ポイーン!ピヨーン!っていう甲高いSEとか、
全体的にアーケードゲームみたいなうるささがある
発達障害で聴覚過敏気味だからああいうのは無理だわ
逆にマジカミみたいに重低音でズンッズンッって心地よいグルーヴ感のあるゲームは
一日中起動していたいくらいお気に入りになる サブでマジカミやってるけどそろそろ限界だわ
サブなんてエロ目的なのにエロ死んでるからな
改修はよ 今月の残りがチーム機能の公開か生放送くるか?
(色んな意味で)期待して良いのか? メダル500枚貯めてここにゃん交換するまでは続ける・・・と思う 今はプリコネとエロなら神姫がいいね
マジカミはエロどーにかしないと先は短い ほんま東山ちゃんの新衣装はよしてっていうのはあるよね…
あとおぱんつもはよして それにしてもこれのエロシーンは全く抜けねぇな
スタッフ全員むらかみてるあきの全作品を10周見てこい!と言いたい
取り合えずあの無駄に視点切り替えんの何とかしろ ステーキの付け合せだけ別の小皿に入れて、
「前菜でございます」って出してくる感じのエロだよな
結局1枚分の情報量しかないやんけ!っていう むらかみてるあきの作品も抜けへんやん…
昔のやつはマシだけども とびおの腕でおっぱい隠してたりとか一般ゲームかよって言うくらいエロに後ろ向きだよね マジカミはエロ目的で生き残るにはな
確定でも自分は回さないけどステップガチャとか重ねなのにUR率とかピックUR率が強気すぎんよ 8月から始めてエリザが気に入ったけど限定ガチャとイベントでエロシーン見れないのつれぇわ でも皆マジ糞のガチャ回してるし問題無いっすよね
嫌なら止めろ 抜けないエロ付きのつまらんストーリーよりちょっと和めるSR以下のドレスストーリーのほうが好きだわ >>725
別な可能性とかいってなかったことにされる定期
SRも3話くらいはあってもいいよね SRにエロがない時点でエロゲとして言語道断なのですよ
Rでエロがないならまぁそういうのもありとは思うが イベURにエロつけるとは言ったけどSRにつけるとは言ってないからな
まぁあきらめろん SRにエロ無いには良いとしてせめて3Dモデルがあるんだから
おぱんつに拘れよって話よね… >>707
いろはとかポケGO感覚で悪魔殺してそうだよな ぜんぜんエロがなくてただの周回&ランキングゲーだしなこれ
R18外せって思うわ デュミナスフィアって読んじゃうけどデュナミスフィアなんだよな サ終はないけど、長期メンテはあるかもしれんぞ
しばらくマジカミに触れない可能性の恐怖に震えていけ 速度SR25-45でUR40-60が事実だと仮定すると、
アワビイベで速度UR46以上が1個でも出れば十分価値がある。
2個とも46未満でも、サブ2種が希望通りに付いたんだから価値がある。
アイテム課金制ゲームでは重課金様に勝てるはずがないんだから、最強以外の遊び方を見つけるべき。 (´・ω・`)エロシーンのバックミュージックをトビラップ(フルボイス)で伝説になろう ログインきんもーボイスの中で、とびお迫真の「マジカミ」ボイスは光ってる とびおくん自体は要らんけどもとびおくんの中の人は声も良いし演技も上手いよね
とびおくんは要らんけども (´・ω・`)そう言えばあっさりサ終したイディオムガールのタイトルボイス(男)も力入ってましたな >>736
痔Pが一番面白いと思っているのがサバトなので、あいつクビにならん限り諦めろ もしかしてまんさんも引き込んでウハウハの予定だったかもしれないぞ オトギは運営のフットワーク軽すぎて高感度が高いだけ
こことは真逆でしょ >>743
てか完全にそれだと思ってた
とびおとかとびお オトギはインフレは激しいけどばらまきまくってるからエロには全く困らない素晴らしいゲームだよ (´・ω・`)オトギは最高レア確定チケットってゴミをバラマクのやめて? (´・ω・`)マジカミは大してクオリティの高くないエロしか無くてそれが少ないんだよなあ・・・ >>744
何度やらかしてもお前らが鳥頭だから無問題なんだよな
マジカミは客に恵まれた >>737
サブ次第じゃね?
耐久デッキ使いからすれば、単に早いだけの相手は全然怖くないよ 久しぶりにオトギで星5チケ回しまくってついでにエロ見たら
まあ見れるものも増えてたな 使える使えないは人によるからなぁ
自分はオトギいけるけど >>748
周回しまくったとびおが英霊になるんだろ?しってる (´・ω・`)オトギのほうがマジカミよりエロがハードだからね 自称魔法少女…とかいうとなかなかのパワーワードになりそう オトギのほうがエロいんか
ガルシン控えてるけどやってみようかな 純愛が飽和してる以上対魔人やオトギはちょくちょく出てくる
蟲はボイスないから比較にも出てこんな >>708
他のゲームはアニメーションとか戦闘で動きがあるんだよ、だからここよりも重い。まぁ問題外のやつも多いけど。
どうせ画面見なくなるだろって人もいるけど、新しいやつ手に入れてから暫くは見るから、それが楽しみって人も >>770
自称新世代型アーバンポップ魔法少女RPG 動くエロなんかより必要なのはおぱんつ差分ってことだよ
おぱんつ差分もっと増えて 1位でもご祝儀なしかよ、ほんっと態度だけは覇権だな ”女性の間で話題のゲームはブラウザでプレイ出来るエロゲだった!?謎の美人?シナリオライターにきいてみた!”
記者「初めから女性ファンの獲得も狙っていたのでしょうか」
???「そうなんですよ。私自身ディルドカフェとかよく行ってますし、この前なんか会社にエロシナリオの教則本を持っていったらドン引きされちゃって(笑)」
俺はここで目が覚めた
そんな可能性もあったのかもしれない 速度 60.59.58.55.46.41
サブ垢含め6個作った結果 最底辺のDMM R18の中で、更に序列をつけて罵り合うって、人の性そのもので生を実感する夏
今、俺は生きてる
これらがAIの自動生成によるスレサバトだったら・・・ 魔法少女物なら敵キャラとかに1匹ぐらい
M男の股間刺激してくるようなキャラ出てきても良いと思うんだ
S気キャラが皆無過ぎんよ・・・ 敵に人格ないからストーリーが盛り上がらんのよな
ライバルは違う世界線の自分だし >>787
たしかにそうかもなニンフとかただの池沼なガキだもんな >>786
パク…リスペクト元であろう深海棲艦とか下手な味方より人気があるのにな
こっちは思わせぶりなセリフも吐かんしただの的ですな 手動推奨マップのイベントにしゃべるボスはほしいかも SRは100石分のストーリーは大事
スキップしないとは言ってない 主人公を良し悪し関係無く死ねってレスする奴どのゲームの主人公にも言ってそうだな 宝珠爆死したんはまあいいけどSRチケット10枚強制的に引かされて爆死って舐めてんのか?1枚づつ引かせろや >>807
とびおくんは嫌いじゃないけど竿役に個性は要らんってエロブラゲ勢は割と多そうだからなぁ 2個目は汎用性高そうな速攻抗で
普通っぽいけどまあ速いからええやろ
https://i.imgur.com/NpcBp0A.jpg Vtuberがプレチケで90連引いてたけどUR一枚しか出てなくて笑ったわ
有償石とかでない限り3%以下なのかな? 無課金だが速度60宝珠のおかげでここあの速度342になったわw
ゴールドだがサバトでまず先手取れる
UR宝珠敗者を狩るのが面白いわw すまんが342ならワイの東山蒼いろはで先制出来るで 一個目41
二個目59! うぉーん!良かったよー! そらゴールド底辺なら引き運で余裕
100位以内から上は面倒 凍結で上位30くらいは完全引退したようだから今週のゴールドはだいぶ楽になってるな >>818
無課金でアラクネいろは、女医丹、SRあきさ、2061エリザってここあ蒼無し、非耐久パ、ガチャURなしで先週ゴールドいけたよ
速度はあきさが306で最高値
マジであらゆる全てがクソ運でガチャ産URなんていこにゃんとevoいろはとモテカワマリ夫しかおらん
先週ゴールド達成できたのは凍結民がいたからもしれんね 的中についてゲームのヘルプだとデバフの確率に影響するって書いてあるけど
デバフとか関係なく確率が上昇するって認識で良い?
URはなびのヘッドショットみたくデバフのないものとか、あるのか知らないけど確率バフとかも的中の対象と思っていい? >>826
いいや
デバフのみ
スキル表示の確率成功したあと敵の抵抗とこちらの的中で対抗判定して両方成功したらデバフかかる
それだけ UR宝珠のリベンジしたくて12-6ヘルがんばったけど
SR未満のURでがっかりした
ここの爆死報告で癒やされるわ ゴールド100位以内は意外と大したことない
ゴールド帯95割勝てるならサバトポイント消費してるだけで30位は固い
それだけ真面目にやってる奴が少ないってこと 属性の関係で夕方しか安定してクリアできねーぜ
敵が強すぎなんだぜ >>827
ありがとうございます!
危うく宝珠クエで無用なのを付け足すところでした 重課金者が全てクソUR法珠で萎えることもあるんだろうな
廃課金者はショップ無限更新すんだろうけど
ここにいたらUR法珠揃えるのにいくらかかったか教えて欲しい イベのUR法珠二個しか作れないなら、
メインの数値に最低保を証付けておけば
少なくともイヤな思いをしなくて済んだのに。
エロもそうだけど、運営に気配りないからなぁ。 https://i.imgur.com/zorL2OU.png
デコイ用にHP,HP,抵抗のSR1個作ったわ
理想には程遠いが、手軽に手に入るものとしてはまずまずだな これ相手に働かきかける作用あるけどデバフステータス付与ではない、的中抵抗関係あるのかな?
って思ったときはスキル使ったとき相手見とけばいい
「抵抗」って文字が出て防がれたら的中抵抗の判定が行われてるということ
チャレクエで検証しやすいよ
結構的中抵抗が関わるスキルたくさんある これはテキトー言ってしまった気がする
ごめんなさい 必死に法珠クエ回してゴミ二つ作っても続ける奴おるの> そりゃゴミでも25個つくればスタドリもらえるし自然回復分で回す人もいるんじゃない
まあ自然回復分だと必死に回すのとは違うけど アタッカーには猛撃
ヒーラーとか壁には英気
バフとか状態異常の人には俊敏を付ければいいとは思うんだが
サブ効果は全部精密と拒絶でいいんかね 課金してないからドッカンテーブルの糞宝珠でもしゃーないと割り切ってるで SRガチャ欠片も4つ出たりで10万ほどの価値だもんなぁ チーム戦とかいらねぇからサ終前にはよ総選挙してくれ
上位のやつイベURになりますってやつ カケラのドロップ率偏りすぎてね?
深度3で勇猛が全然落ちんで精密ばっかでる サバトで高速アラクネいろはに当たって金玉シュンッってなったわ 宝珠、ガチャ、ドロップいろいろと偏り激しすぎ
ゲーム性を高めるつもりの仕様なんだろうけどヤリ過ぎててモチベがマイナスに振り切れてるは >>862
このあと破れかぶれで作ったSR宝珠が速度45な上かなり強い宝珠で草だった 宝珠の優先度がわからないんだけど
これURは俊敏作るとして他の英気とかのサブも俊敏混ぜた方が良いの? UR敏捷54がショップに来てたから溜め込んでた宝珠分解して買ったけどもはや4kもねンだわ・・・
ベル恵んでくれ・・・ >>865
俊敏つけないキャラも、想定速度があって、
それに足りないならならサブで速度上げる必要は出てくる 放置狩りできると思っていっぱいジュエル買ったのに補填しろ(´・ω・`) なんでメンテが必要なのか書きなよ、そういうところだよ いろいろといらいらしたながれからかきんしてしまった コツコツ不信感を稼いでくスタイル、嫌いじゃない(´・ω・`) 的中抵抗が多いけどサバトガチ勢にはサブはこれだろうってもう答えみたいなの出てるん? そういえばガチャの設定がおかしかった理由って公表されたっけ? >>784
つーかこの人何の目的があってサブ垢のまで育ててんの?
アワビイベこなせるぐらいだからノーマルクリアできるぐらいにはなってるんだろうけど
好みのもん持った状態で始めたいからリセマラとかならまだわかるが
そっから3つの垢で並行してやってるとか意味不明すぎる 内部確率絞り過ぎてたとかありそう
ガチャの体感めっちゃ渋くなってたし >>881
ガチャゲーだからな
とにかくいっぱいガチャしたいんだろw 声優が生放送やってるが過疎過疎やな…
つかまだ結果出てないんか 人柱が損をするシステムは悪くないな
人柱になるような奴は文句言いながらでも課金する筈 https://imgur.com/a/iVUjjHx
初めて貼るから上手く張り付けられたかわからんが・・・
堅守部門は俺がNo1でもいいか? おかしい…良サブのが出来たと思ったのに
どこにもねぇや。あまりの過酷な現実に夢か幻覚を見たようだな… >>800
なんの説明もない
ガチャの確率がおかしくなってましたー不具合()だから修正するわ、で終わり 配布がなけりゃ詫びれねえとでも?
お詫びとは 心の所作 >>882
そういうことなら明日の昼からがステップ引くチャンスだな!やったぜ! >>883
その為にx3の作業力を強いられるなら
おれならさすがに課金するわww
メイン垢の宝珠がハズレ ほとんど育成してない方に当たりとかきたら
逆に凹みそう 10分だったら普通は鯖やDBの再起動だわな
何かのリリースや修正はありえんぞ キムナナにすら紹介してもらえない空気姉妹の速度UR51+
宝珠まで中途半端のど真ん中とは なんかよくわからんけど調子悪いな
よし、再起動してみよう
調査とかするスキルがない底辺SEあるある ステップアップでここあ引いてあわびからは速度57宝珠も出て一気に強化されたわ URで速度40のやつしかできなかったのに
SRで44とかができるんだな
URよりSRのほうが強いことがあるんだが どう見てもリアルマネー突っ込まないと買えなさそうだな 最強ドレスって、ココアevoなの? 情弱すぎてよくわからないんだが、ググルと
・ モテカワエリザ最強
・ evo丹が最強
などの記事は出てくるんだが、新参すぎて整理できない
偉い人教えてください やっぱ買った方がいいんですね
課金ブーストしようかと思ったけど、ベルで6000円課金やばい そういうこと聞いてる段階ならここあもモテカワエリザもそんなに強く感じないしモテカワエリザは実際強くないと思う
モテカワエリザはあくまで他の強いキャラを多く行動させるためのものだからな
雑魚が何度動こうが雑魚
ここあは先手取ってスキル3うてばほぼ全員が先手取れるようになるサバト強キャラ
スキル的にオート周回でも使える
たぶん君にとっての強キャラはSRあきさとか女医とかそこらへんになる >>910
サバトではここあevoが最強といわれているよ
行動ゲージを減らす攻撃が非常に強力
アラクネいろは、evoここあ、evo蒼、2019陽彩
がテンプレセットといわれているよ というかドレスの性能なんてゲーム内でもカタログで見れるしサバトで勝てないときになんで勝てなかったか見てれば何が強いかなんてわかるだろ >>910
evoここあで相手の行動順を遅らせる
↓
他三人が全体攻撃ぶっぱなす
↓
相手瀕死、または全滅
このゲームのボミオスは鬼性能 ここあevo+2019陽彩が基本セットだな。
あと二人は色々パターンがあって、アラクネいろは+evo蒼がやや多め この先ずっと遊ぼうとしてリセマラしてる段階ならEVOここあ一択
そうじゃなければtnkで選んでOK
現在最強のアタッカーと最強のバッファーはゲーム内でただでもらえるぞ 陽彩バフ→Evoここあの全体攻撃のコンボがやりたいけど
スピード調整が面倒だなこれ >>919
ここあの1撃目にバフつけるためだけに、ここあの速度を遅くするなんてナンセンスやぞ >>919
それやってもサバト勝ちにくくなるだけだぞ おまえら優しいな
雑魚の自己満なんてやらせとけばこっちは得するのに >>920-922
ブロンズ~シルバー帯でぬくぬくとやってる者なんで特に苦労してなかったんだよな
上行くとなるとやっぱ速度重視なんだな ストーリー周回で限定無しだとSRでもいいんだろうか? >>903
果たして確率を絞ってるのか、それとも絞ってたのを戻しているのか
判断が難しいな(´・ω・`) ttps://anond.hatelabo.jp/20190806095034 新イベ1日で飽きられるってこのスレ見てる運営はどう思ってるんやろうな? 皆さんありがとう!
evoここあの初getを目指して、ch4周回をはじめます ゴールドに上がるぐらいまでは速度勝負で先に動いた方が勝ち、じゃないかな
その上はただ早いだけでは耐久パの餌食になるけど >>924
こういうチョコレートお菓子見たことある! 生放送初めて見てるけど、最後のぐだぐだ妄想トークが一番よいな エロ無いし糞つまらん周回ゲー過ぎるからやめることにしたわ
ちゃんとしたエロゲ探しにいく
またどこかでな エロゲといえばDlsiteは1000円台で買える神同人ゲー多いからここ5年以上は重宝してる >>932
ドロップでメダルにして交換するつもりなら
半年くらい覚悟しといたほうがいいんじゃなかろうか… 相手が凸1ここあ入りだったんだが相手の凸0イコのほうが速度速くて笑ったw 速度UR41と46
1個は45超えたから当たりだなウン 5周してURいことあきさの2枚
7000ジュエルの価値うーん 宝珠の値段は変わらないけど、あとのシナリオの方がベルの単価は上がるぞ。 チャレクエよりアワビの方がよっぽど楽しい(相対的に)
卍クリアできなくて放置してるわ、ただクリアできないのはやる気の問題も多少はあるはず ここあは10月誕生日なのでそこで石を大量投下するがよい アワビの報酬って意外とまともな気がする
っていうか修練がスタミナ消費の割にアレ過ぎる このゲームさーガチャでランクアップないよね?
最初の画面でイナズマ走ってなかったら絶対にUR出ないってそれ楽しくないじゃんね
他ゲーだとノーマル表示でもur出たりして最後まで期待がもてるのにさ >>949
あらら、ステップアップ回しちゃったわ
URなしだったし大失敗した >>951
アーバンポップな若者にはそういう演出は受けないのだ >>947
キャラ自体そこまで落ちない上にSRなんてほぼ落ちないからね…
初日からやってて暇なときは大体6-6回ってたけど蒼のメダルは
まだまだ全然貯まってないくらいだしなぁ 何も考えずに立てたらタイトル無断転載禁止が重なってた、すまんの
【DMM.R18】マジカミ【113億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565874443/ 確定演出とか昇格とかは底辺だけが楽しめばよいのです 依存症ビジネスなんだから脳汁出させるのは大事よ
そこらへんがまだまだ甘いわ ガチャのときの珠の色って何か意味ある?
キャラの色でもないしあれ地味に気になるわ >>951
アーバンポップ民じゃないけど要らないかな 子供騙しの演出で脳汁出せるパチンカスは金持ってないだろwww
って思ったけど勝ったらあぶく銭ぶちまけるから養分としてはありか >>951
いきなりブヨブヨしたのからキャラ出るとか世界観とかも全然関係ない演出だしちょっと謎だよな
もうちょっと気を使って作るとこだろってのは思う このゲームパッと見は良いんだけど、演出とか細かいけど大事なとこで絶望的にセンスがないよな 11:00〜11:00までのショートメンテナンス
データベースメンテって1分以内に終わるのか 12億何に遣ってできたゲームなんだこれは
最近ではぶっちぎりに不親切なゲームだな と思ったら11:10か
空目しておった……歳かな…… >>946
ほー、スタ1しか変わらないしそれならやっぱ6-6ヘル回ってた方がいいか 最低でも週一で新しいガチャ衣装、新しいイベントは追加していかないとな 新イラスト描く訳じゃないのに何で衣装の手抜くのかわからん >>967
卑作をやると12億の大事さを実感できるぞ
事前登録はマジカミと卑作のみ
見る目なさすぎて泣ける 卑作で一番面白かったのは10円無限ガチャ発覚時に速攻でメンテして
鬼畜なりきりツイッターが丁寧語になった時 4-6と8-6と13-6で比較して宝珠を全部うっぱらう、毛玉はショップ価格の12000(中は1個1200)と設定すると
実は4-6が一番ベル効率いいゾ
どうでもいい追記だがベルショップで中と小糸は大糸の実質2倍の値段だから罠だゾ マジカミのいいところは軽いところ (でも実家のWin7では動かなかった) と周回くらいかな
あとは全部一言運営に申したい何かがある
パブリックコメント的な意見募集せんかな いいところか・・・待機画面の女子トークが斬新に感じた。12億ここに使ったのかな 始めたばかりの頃は中糸とか買ってたな
今はもう大糸すらスルーだな ベル不足が深刻すぎる 音楽は結構好き
でももうちょっと種類あってもいいよね いいところか…東山ちゃんがかわいい
あとオート周回が出来るのは他には無い良い所だと思うけども
音楽も割りとよいしUIはまだ改善の余地あるけど割りと使い易い部類だと思う 軽いとたまに見るけど逆にどんなゲームで重くなるのかが気になる 凍結されてなかった人は「古参」akaもうもらったんかな サバトの音楽は良いな
あのクオリティで同格、格下、格上相手で音楽種類増やしてほしい お前ら惜しくもサ終して締まったゲームのいいところを挙げていくかのようなしんみりしたレスはやめなされ ブラゲでこのクオリティなら俺も軽く作ったもんだなとは思う
だがアクションとか一つだし・・・ オートのアイテム報酬に「周回中」の文字を被せないよう位置調整してほしい >>960
玉の色にいみはないけど
まわりのチリチリ雷が白いとSR
赤いとUR サ終が決まってする事ないゲームみたいな運営状況だもんしゃーなし (´・ω・`)CMうてる一般ゲーのクオリティをdmmR18ブラゲに求めるとびおもおるからね それだと一般ゲーは12億以上じゃぶじゃぶ使ってるって事になるけど
出来みるとやっぱそんな使ってる気がしないゲーム多いやん… >>987
周回オート使ってんのにわざわざ画面見てんの?なんで? ローグライクみたいにひたすら潜っていく(登っていく)ダンジョンがほしいな
たまにモンスターハウスとか出たりレアアイテム拾ったりする
スタミナは消費せず1日の挑戦回数が決まってるやつ >>988
色の意味無いとただのマーブルチョコ感あるだけだよねー……演出は知ってたがわざわざありがとね プレイヤーはR-18ゲーを求めてるのに運営がCMうてる一般ゲーだと思い込んでるんだと思うんですけど >>993
九月だったかにタワーとかいうのが来るらしいけど
そんなやつになるのかどうじゃろね… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 9分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。