【DMM.R18】マジカミ【112億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【111億目】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565749941/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近のゴールドは強打エリザやらバリア香織の80レベがやたら目立つしあんま戦いたくもない 1年くらい素材はいいとか軽さはすごいとか言ったままサ終する気がするよな >>666
先週はずっとゴールドにいたけどやっぱシルバーでいいやって思ったわ、週末だけゴールドになって終了 減価償却的に並の利益じゃだめだろうから印象として続きそうな感じがしても内部だとやばくて突然サ終ってのはあり得るけどね はっきりいって素材で現凸出来ないのにUR絞りまくってるのは致命的だと思う(´・ω・`)
FGOを見習えやハゲ(´・ω・`) 個人的には雰囲気とか大好きなんだけど、やることは他の制作費かかってないゲームと一緒だもんなぁ 勝てそうでもガチっぽいのとやるくらいなら撤退連打してランキング下げてるな
リスト更新かかってたりやる気ある時は戦ってもいいけど >>669
運営的には最低1か月は1位を取り続けるつもりだったんだろうな… 有用なの限凸できても育成が追いつかないわ
耐久パとかも組んでみたいんだがスタメンだけで手いっぱい >>672
さっき朝いちの10戦分1000スコア越えの人に貢いできたで >>675
リスト上のほうにいる相手に負けたほうがマイナス大きくね?
1000がリストの上のほうにいる魔境に住んでるなら恐ろしすぎるが・・・・・・。 事前30万からのアクティブ5万の時点でもう見切り付けてると思う 宝珠周回の息抜きに余ったスタミナでチャレクエの3人と私服やったらクリア出来てしまったわ
凍結さいつよ >>665
ようやく出来上がったHP%速度抵抗と防御%速度抵抗、SS上げるまでもなくゴミだったわ
メインでのキープ品と比べてみたけど直接作れる工房的な要素、メリットがまるでない感じ
やるならやっぱりURしかないね オプ2指定できるからとSR作ってみてもクソ雑魚しか出ないんだよなぁ
簡悔設定になってるからこれ以上やっても無駄だわ、UR2個作ったらバイバイやね ここあの抵抗上がったら露骨に凍結回避率上がったな
抵抗ゲーだわ SR宝珠はドロップよりいいのができやすいっぽいけどスタミナ食いすぎるな みんな頑張ってるなあ
ひたむきにイベント走る姿、逃げだした俺にはまぶしく見えるよ サバト関連の話題になる程
新規とエロジョイ勢は置いてけぼりになるんだよなぁ >>671
イベントとエロが極端に少ない分、その辺はこっちの方が酷いかなって思う
他のソシャゲと同レベルに更新あったら、楽しめた様な気もする まあ今日1位でも8月にはもうイベもないしまた落ちるだけだろ イベントはベルおいしいからドレスドロップとの並行稼ぎをするかどうかでイベかメインクエストか選べばいいと思う 今までオート放置でよく見てなかったけどコレWave移動でバフ継続中でも強制除去されてる? 事前登録中のゲームがわんさかあるからな…
それがドバァーってきたら埋もれるだろう
無課金だから時間意外痛くないのが救い
…と思ったけどサバト以外はオート最小化して別ゲーしてるから時間もそうでもなかった そうは言うが9割以上の奴は爪痕すら残せずに半年ぐらいで死ぬからなぁ まだ浮きつ沈みつしてるならロックよりは持ちそうだな マジカミは運営がやらかさない限り安泰でしょ
他とは違うロードの短さオート周回これある限り多分埋もれることはない 今メインはスマホ版が出て始めたネクロだな
サブがこれ メインマジカミ、サブお花、あとはガルシン待機だな
いまだに英雄とかやってるやつは修行僧だろ 神姫をやれ
サバト勢じゃないから2個目は生命にするか2個目も敏捷で行くか悩ましいな オトギと同じように掲示板内で印象操作してるうちはスレ内では安泰そうだな
後はゲームで変なやらかしさえ起こさなければしばらくは落ちないだろ デュミナスフィアだっけ
起動して歩いてるだけで宝珠がゲットできるスマホアプリ1億くらい使って作れば面白くなるかも? >>700
エロソシャゲほとんどやってないがどんだけレベル低いんだ… 神姫はなんか触ってて落ち着かないんだよな
ポイーン!ピヨーン!っていう甲高いSEとか、
全体的にアーケードゲームみたいなうるささがある
発達障害で聴覚過敏気味だからああいうのは無理だわ
逆にマジカミみたいに重低音でズンッズンッって心地よいグルーヴ感のあるゲームは
一日中起動していたいくらいお気に入りになる サブでマジカミやってるけどそろそろ限界だわ
サブなんてエロ目的なのにエロ死んでるからな
改修はよ 今月の残りがチーム機能の公開か生放送くるか?
(色んな意味で)期待して良いのか? メダル500枚貯めてここにゃん交換するまでは続ける・・・と思う 今はプリコネとエロなら神姫がいいね
マジカミはエロどーにかしないと先は短い ほんま東山ちゃんの新衣装はよしてっていうのはあるよね…
あとおぱんつもはよして それにしてもこれのエロシーンは全く抜けねぇな
スタッフ全員むらかみてるあきの全作品を10周見てこい!と言いたい
取り合えずあの無駄に視点切り替えんの何とかしろ ステーキの付け合せだけ別の小皿に入れて、
「前菜でございます」って出してくる感じのエロだよな
結局1枚分の情報量しかないやんけ!っていう むらかみてるあきの作品も抜けへんやん…
昔のやつはマシだけども とびおの腕でおっぱい隠してたりとか一般ゲームかよって言うくらいエロに後ろ向きだよね マジカミはエロ目的で生き残るにはな
確定でも自分は回さないけどステップガチャとか重ねなのにUR率とかピックUR率が強気すぎんよ 8月から始めてエリザが気に入ったけど限定ガチャとイベントでエロシーン見れないのつれぇわ でも皆マジ糞のガチャ回してるし問題無いっすよね
嫌なら止めろ 抜けないエロ付きのつまらんストーリーよりちょっと和めるSR以下のドレスストーリーのほうが好きだわ >>725
別な可能性とかいってなかったことにされる定期
SRも3話くらいはあってもいいよね SRにエロがない時点でエロゲとして言語道断なのですよ
Rでエロがないならまぁそういうのもありとは思うが イベURにエロつけるとは言ったけどSRにつけるとは言ってないからな
まぁあきらめろん SRにエロ無いには良いとしてせめて3Dモデルがあるんだから
おぱんつに拘れよって話よね… >>707
いろはとかポケGO感覚で悪魔殺してそうだよな ぜんぜんエロがなくてただの周回&ランキングゲーだしなこれ
R18外せって思うわ デュミナスフィアって読んじゃうけどデュナミスフィアなんだよな サ終はないけど、長期メンテはあるかもしれんぞ
しばらくマジカミに触れない可能性の恐怖に震えていけ 速度SR25-45でUR40-60が事実だと仮定すると、
アワビイベで速度UR46以上が1個でも出れば十分価値がある。
2個とも46未満でも、サブ2種が希望通りに付いたんだから価値がある。
アイテム課金制ゲームでは重課金様に勝てるはずがないんだから、最強以外の遊び方を見つけるべき。 (´・ω・`)エロシーンのバックミュージックをトビラップ(フルボイス)で伝説になろう ログインきんもーボイスの中で、とびお迫真の「マジカミ」ボイスは光ってる とびおくん自体は要らんけどもとびおくんの中の人は声も良いし演技も上手いよね
とびおくんは要らんけども (´・ω・`)そう言えばあっさりサ終したイディオムガールのタイトルボイス(男)も力入ってましたな >>736
痔Pが一番面白いと思っているのがサバトなので、あいつクビにならん限り諦めろ もしかしてまんさんも引き込んでウハウハの予定だったかもしれないぞ オトギは運営のフットワーク軽すぎて高感度が高いだけ
こことは真逆でしょ >>743
てか完全にそれだと思ってた
とびおとかとびお オトギはインフレは激しいけどばらまきまくってるからエロには全く困らない素晴らしいゲームだよ (´・ω・`)オトギは最高レア確定チケットってゴミをバラマクのやめて? (´・ω・`)マジカミは大してクオリティの高くないエロしか無くてそれが少ないんだよなあ・・・ >>744
何度やらかしてもお前らが鳥頭だから無問題なんだよな
マジカミは客に恵まれた >>737
サブ次第じゃね?
耐久デッキ使いからすれば、単に早いだけの相手は全然怖くないよ 久しぶりにオトギで星5チケ回しまくってついでにエロ見たら
まあ見れるものも増えてたな 使える使えないは人によるからなぁ
自分はオトギいけるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています