新・ゲーム総合ランキングスレ 1117位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1116位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565755189/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 除外される最新のキャラまでの中から比較的当たりだけ除外して
産廃のハズレは残すという気でも狂ったかのような采配w ズッ友がいつまでも残ってたし泥アップのアマンダが残るのは分かる
アリスはよく分からんけど、アリスはいうほど弱くないと思うが >>756
百歩譲ろうとしても実装が同日だった2体のチケ候補側が除外で雑魚雑魚の雑魚側は残留なんだ
意図が見えてしまうんだ アイギスなんて白以下イベユニのみとかやってやっとイキれるのに
戦力過多の黒とかそろえてどうすんだ?
エロゲーでもないしな >>760
つまりギスの黒は9割ゴミとか言ってたのは嘘だったと?
ギス憎は嘘つき、覚えました >>761
白以下なんて黒以上に使えないクソユニしかいないのにイキれるとか何言ってんだお前 >>765
そういう意味で言ってるんじゃなくてアイギス界隈では黒使ってクリアしても当たり前
低レアクリアこそ褒め称えられる風潮の事を示唆しているのでは?
強黒使ってクリアした奴のマウント取りたがる王子多いからな ギス黒9割ゴミ君、強い1割は挙げられないもよう
でも今回の除外メンツ選定は荒れるだろうな、特にチケ買わない無課金乞食はおこでしょ チケで交換した強黒がガチャでダブるのを防ぐ神采配だゾ
褒め称えろ? なんか忘れてると思ったらパイセン更新日だったの忘れてた
えーと、ヤシャスィーン 最低限の黒でクリアしてる方が美しくね?
黒が強いっつっても無駄なく配置して回すのは使いこなしてる感がテクいよ
魔神最少はしょうもない基準に繋がっててしょうもないけど >>767
もうそんな時代とっくに終わってない?
確かに今でも銀以下で蟻巣☆3とかはやべえけどそこまで褒め称える程でもないでしょ
むしろ最近だと黄金の鎧RTAみたいなPS必要な方が需要あるよ
それに少し前の生放送で言ってたけど近いうちに金光やナルサス、はわわレベルの極悪ユニが空気と化す新規魔神Lv16が実装されるし
王子連中はなりふり構っていられなくなるぞ ナルサスとはわわ持ってないのでやるだけ無駄って言われました >>761
どうすんだもなにも、何もしないから低迷してるんだろうが >>768
あいつ唐突に9割ゴミとか言い出して何だったんだろうな…
このスレでもそこまで一度も出てなかったのにそんなに気になってたのかな 除外キャラは全部持ってるからありがたい
所持率の高いキャラから除外と言うのは割と合ってるかも アイギスインしたけど虚無過ぎて笑ったわ
イベなんもなしで泥アップって
ゴミ過ぎる >>780
泥アップは恒常底上げだからそこは盛り上がってるぞ 人気キャラの限定でしか集金できなくなってしまったアイギス パイセン没落すぎて泣けてきた
復活できないんですか 花のガチャは糞、確率はギスくらい高くないとって話になると決まって現れる
でもギスは9割ゴミ君 王爺はゴンさんの後遺症でまたニジュウニイギスになりそうだけど仕方ない >>758
かわいいけどここ2・3年出番がないのがな >>787
それだと黒引いても9割目当て以外って意味じゃね?
実際出ないからそういう話なら分かる アリスがゴミだと思えるくらいのセンスならギスの9割はゴミとか思えるんでない?
花で言うとクリパ以外全部ゴミみたいな主張と似たようなもんだな 前回の除外からかなり間隔あるからアリスとかもリオンあたりとは比較にならん所持率だがな
限定ガチャ商法に移行したからすり抜け当たりは減らしてピックアップとの二重集金路線なんだろう アリスは普通に強いからな
ナルサス大好きその他スレだと妙に弱い扱いされてる >>795
これでそういう感想出るなら2周年前後のギスみたら吹くぞ
マジで何もなかったから アイギスで黒9割ゴミ基準なら花は虹薔薇以外全部ゴミだな アイギス全肯定マンはアリスですら強いって言うのか大変だな
ひょっとしてアリエル実装直後に高難易度向けテクニカルキャラとか言ってた奴ら? 花の話するとなぜがギス黒9割ガーが現れるって話にハナガーって言われてもなぁ ヴィシュヌがかわいくて高性能で【】スレの勢いが伸びてるな >>799
あん時正直今より週末感漂ってなかった? あのさぁ、ひでおって表記されてる排出率より高レア出やすくない? 花の最下層虹とギスの下位黒で使用率調べたら1桁は前者の方が上になりそう
両方0.0何とかのレベルだけど >>812
どぼぢでぞんなごどいうのおおおおお!? アリス強いは言えんわ
ただ他に駒がなくてバルバトスとアガレスでは使いました…(小声 いやいやいや、ナルサスはもはや時代遅れ中堅下位
アリスは普通に強いっていうのがアイギスプレイヤーの共通認識でしょ
エアプか? ヴィシュヌでみんな300回くらい回したと書いてるな
(どこにそんなに石があるんだ?)
性能的にまわしていいものなのか? フラワーさん15000集金(誤認あり)して2日で500位以下へwww 卑作にはドラガリていう神ゲー見習えて奴がいるんだけど、ドラガリって神ゲーなん? >>814
虹の数と黒の数が違うから率にしたら花は悲惨そうだなw どんな黒にもつよみがある
弱いってのはプレイヤースキルが足りてないってのが共通認識 アリスコストの割には弱くはないんだろうけど魔神に求められてるのはそういうのじゃない感 >>826
流石にそれもないなあ
ナルサスでもその他キャラでもなくはわわが頂点にいるとは思ってるけど ギスはでもそれ〇〇でいいよねみたいなやつばっかな上に枠がな・・・ 組み合わせが重要なのにナルサスはわわ以外ゴミとか言うからその他スレは馬鹿にされるんだよ はわわとか単騎じゃクリア出来ないゴミだよ
アリスならできるけどね、これが強キャラ コスト三倍でステ三倍のデブアリスくれ
それくらいコストが安いことのメリットがない ナルサスもはわわも局所的に使えるけど万能タイプじゃないからな
それならどこでも入れとけレベルで使えるのはディー姉妹だは
あの2人は相手が攻撃力5ケタのゴリラじゃなきゃ最強だぞ
>>820
そいつらみんな有償コインで回してるんやぞ アリスの評価上がる要素あったのかとwiki探したら5chwikiがトップに来るようになったんだな
前は三番手くらいだったと思ったんだが他のwikiは衰退したのか
そしてくっそ辛辣な寸評書かれてて草 アイギススレ普通にアイギスの話してるじゃん
ギャーギャーあることないこと言ってるのその他スレだけで草 ブルスレみたけど300回回したとかまったくみないんだが別のとこか? アリスは死んでもいいから手軽に使えるという意味では強い ナナリーきゃわわw
823 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5d89-dCD9) sagete 2019/08/15(木) 17:08:05.70 ID:77+eaSUX0
交流の追加あったの忘れてたわ
浴衣七理
https://i.imgur.com/43pPcHV.png ナルサスは実装時でも五本の指に入るかどうか程度の強さ
今では10位以内にも入るかどうか 似たようなスキルのキュウビは最終的に化け物になるのになあ アリスは序盤の雑魚散らしにしか使えんからな
最終ステは高いけど最近の敵のインフレのせいで活躍を実感できるのは大討伐〜魔神wave序盤程度
お留守番レベルじゃないだけ花の弱虹よりはマシかなレベル >>821
嘘つくなよ
レビュー数17800のゲームがそんな弱いわけないだろ >>845
何で浴衣衣装なのに寝室はほぼ全裸なんだよ・・・
>>846
雑魚のまとめ狩りには便利だけど総力戦みたいなゴリラエネミーが大量に出てくるマップだとおりゅ力弱いよな・・・
アルスラーンが復刻されても引かないまであるわ 新白エンチャその他スレではボロクソだけど検証したらかなり強いらしいぞ >>837
アフィwiki衰退したのか
いいことだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています