【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3943 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3942
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565756225/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
昇華石使いたくなるような性能が伴ったtnkにくるロリ金出してよ新井 (´・ω・`)いちおつ
(´・ω・`)ぽよカス繁殖しすぎだろナズナなんとかしろ 台風凄いのおぉぉぉお!稲倒れちゃううううう!陽水溢れるうぅぅぅう! >>1乙
ぽよちゃんの中パンパンになるまで黒蜜注ぎ込んであげたいってあるよね ヒツジのみNewだけどこのセレクションは引くべきなのか悩むな 鯨なんか難しくない?
戦友込みで総合力163万くらいで開幕ハゲビ300%打っても負ける時あるんだけど総合力より属性で固めた方がいいの? 一色で染めてフラワーカノン確定にした方がいいと思う 40染めて120万が染めないでギリギリ16体160万より安定するよ ザリガニ入れて20人くらい属性揃えてたらクジラノーダメなことない? ザリガニの存在に今気付いたわ…
染められるほど戦力無いからまず倉庫番してるキャラのレベル上げようかな とりあえずザリガニだけでやってみたら?
成功率アップの時に育てた方がいいだろ 弱点属性のフラワーカノンはかなり削るから出来れば染めたい
フラワーカノンの攻撃力はランダム抽選されたキャラの攻撃力に比例するから、
数合わせで入れた金もちゃんと開花80まで育てておいた方がいい
あとはザリガニが本当にバランスブレイカーだから絶対要れた方がいいぞ クジラ用に穴空いた金と装備の強化くらいはやっておきなさいな 金の育成がほとんど出来てないのが年季の入ったハゲとの差を感じるなあ
まあ地道にやるしかないか ザリガニに挑発タイプのマン〇揃えるだけでだいぶ違うよ ウーちゃん復刻なの
八百長レースを言い当てまくる話なの ウーちゃんクズ天使クズお姉ちゃん
なかなか濃いメンツだけどあと1人空気お嬢様が思い出せない、のジャ ウーちゃんNZNさんと仲がいいの
断じて裏はないの ウーちゃんこの程度の修羅場は何度もくぐってるの
不正の証拠を突きつけられても動じないの >>43
スキラちゃんも真っ青なカケグルイましょうキャラだったらワンチャンあったかな…
進化後かわいいんだけど進化前が地味すぎるのか 賭博好き
腹黒宗教家
見た目は幼女
これらの裏社会の人間が世銀知らずのお嬢様と出会う話だろ
覚えてるよ 俺は普通にウーちゃんもクコもクルクマもハコたんも好きよ
別にネタだからきにしない 明るくておっぱい大きなお姉さんってだけでモモさん取って初昇華捧げていいだろうか
いいよね アラホモはウーちゃんの扱いに関してあれこれ思う前に、まずは自分の扱いに対して色々考えろよ (´・ω・`)うーちゃんのワル扱いとウメさんの貧乳扱いは似たようなもん ウーチャンは僅かに人の心があるけどウメさんには僅かな胸も残ってないぞ ウーちゃん、教えてくれ……俺はあと何本髪を抜けばいい? 世直しスップは夏に入って急に湧き始めたけどPINK板にも夏休みキッズっているのかな それっぽいのは元々いたがスプだったかまでは覚えてない アヤメの第二寝室まだ見てないんだけどどんな感じかな
肉便器性活なのか淫乱化なのか感情が表に出てくるのか ロータスに行くならお姉ちゃんの弟になってポンコツぶりを愛でたい >>81
上に乗ってるのはバラ肉というべきなのだろうか これメチャクチャ鮮度高い霜降りじゃないのか
多分他の肉が何だったのかってくらいスゲーうまいぞ ええそんな高いやつなのか
叙々苑ですらかわいく見えるな そういう肉って逆に何食わせて育ててるのかわからなくて怖いんだが… 航空券往復で東京-シドニーは5万↑かかるのか
宿泊費とかも考えると恐ろしい
やはりゆあげの地下室に宿泊させてあげるべき テレビつけたらカッパじゃないのが河流れしてて大迷惑っぽいね
やはりカッパは人類の上に立つべき 雨降った後の晴天の日にアスファルトで干からびてそうな種族はちょっとなあ 油が多くて尚且つ油が美味い肉はわさびで食べるとうまし
A3以上の肉はあれは肉を食ってるというか油を食ってる感じ 兎肉を食べ続けると脂肪が無さすぎてタンパク質以外の栄養を摂れず逆に飢餓に陥るらしいぞ うーちゃんはロリペド仲間を陥れて化物に食わせて自分だけ助かろうとするけど最後の最後に一番苦しんで食われるタイプ 松阪牛のシャトーブリアンでも100gで8000円とかそれくらいだったと思う
レストランならさらに値段上乗せだろうけど >>81
下の本体ってケーキ状の器に肉を被せてあるだけなのかね
確かにちょっとグロい おでんの牛すじで十分です
歯ごたえあるよりとろっとろになるぐらい煮込んだの好き 1万円で肉食うくらないなら
1万円でウーちゃんのアナルを舐めたい 少し前の話だけど
松阪牛や神戸牛の販売量は県全体の生産量の数倍だったよ ミスター味っ子に牛肉(生)で巻いたケーキの話があった覚え
新幹線も出てた回で あれ薄い牛肉を焼いてマロンケーキ包んだ奴じゃなかったか?
なぜか6点(限界突破)して負けた奴 カットケーキが2%上がるのにホールケーキが1%なのはなぜ NZNケーキはケーキ好きも頭をかしげる謎ケーキなので… ナズナのは山崎製パンのつくったスーパーで248円くらいで売ってる植物油脂だくだくのケーキだぞ 他の女の作ったケーキで好感度上がるとか
じつは727ケーキやばいのでは? 誰の好物でもない食べ物って事だよね
誰の口にも合わないって相当では >>126
ソレを100個も口に押し込められる
そりゃ、お願いもう止めてに成るな
花騎士可哀想 味皇にすら引き分けた陽一が唯一負け越した相手久島建男 俺も職場にケーキ持って行くけど後輩(♂)しか喜ばないよ いや喜んでいるということは好物ということだから
最少50回でご褒美シーンだぞ! クジラやろうと思って開花金80たくさんやってたら金ねンだわ >>131
アニメじゃロボコックが列車かなんかでこの料理出してたのに イベ装備鍛えるのもしんどい
俺もとりあえずクジラぶんまわそうと思ってるがロブスターが言われるほど役に立たない気がするな
あと今日か昨日かマンタを攻撃うpとクリにしてる人がおったがボスダメ&属性ダメよりそっちのがいいのかな
つかマンタのアビはマウスオーバーか、せめて詳細呼び出さなくても見えるようにしてほしい
どっかにまとめない? >>146
動画見て吹いた
なここのオリジナルは・・・ 金無いとかフサかな
ハゲは選挙辺りで回しまくってるし 相手との戦力が離れてると1回バリア張った所でほとんど意味ないぞ
ザリガニが弱いんじゃなくてクジラが弱いからだよ ロブスター入れたら迎撃任務が無属性クジラでも安定するようになった スイパラ連れて行ったらたった2000G程度の出費で贈り物無しでも一気に好感度100%になるんじゃね? >>147
水族艦なんて適当でいい
とにかく1属性で染めることの方が重要
少し面倒だけどイベ装備でいいから全員に抜けの無いようにしっかり持たせる
これだけで大抵はカノンすら撃たずに眺めてるだけでクリアできる ペルシャ軍よろしくクジラ艇でうーちゃん盾にすればよいのでは? 投票はマップとしてはそんなうまくもないよな?検索すらしてないけどアンプル率だって通常イベマップの2割とかそんなもんでしょ
それでも多少まわすとして、億単位は休みとってまでやる頭のおかしい人か年中夏休みの人以外無理でしょ バリアで時間稼いだ分の攻撃回数増やしてるだけだからな
それで削りきれなきゃ勝負にならん
バルカン連発で勝とうとすんなNZN! クジラ勲章やっと15万くらい貯まった
これだけあればしばらくもつか 俺黒髪ロング赤目美少女JSだしハゲたオッサン達と一緒にしないでほしい
ザリガニつくったらおこづかいなくなったの ザリガニ以外水族館何がベストなの?アフィwikiにすらデータなくて比較しづれえ >>148
動画あるのかと見たら記憶違いでした
陽一が肉マロンケーキ出す側でロボコックが素晴らしいデザートだしたのに負ける理不尽回だったわw ロブスタと亀のっけたふざけたマンタはセットみたいなもんでは 水族艦自体の攻撃が上がるのなら「自身の」、クジラ艇本体のが上がるなら「クジラ艇の」がついてるんだよね
無属性のノーマルマンタ、攻撃型、スキル型がクジラ艇の弱点属性25%持ち
全属性これ+ザリガニでいいのでは 初回攻略ならともかく周回でショトカ使うならエビは要らん気がする
染めて属性とボスダメでいいんじゃないかと思ってる
属性とボスダメの配分は2:2が乗算で一番ダメ出るって前に計算したようなしてないような
クリは花騎士と違ってクリダメ盛れないし発動してもそこまでインパクトないしどうなのかな あー落ちる可能性なきゃ無色の属性系が周回によさげか
無属性相手だと亀デコイって感じ? 属性2:ボスダメ2ということは無ノーマルマンタ+無攻撃型マンタ+打スキル型マンタ+魔ノーマルマンタの組み合わせあたりか マンタが落ちるとクジラのステータスガタ落ちするからバリアで生存ターン数伸ばすとかなり違う
余裕で勝てるならバフ系マンタでいいけど不安なら防御×3+エビが安定 バラさん料理に使う最高の水を求めて料理ほっといて旅に出てなかった? バースト決まれば勝つんだからオプションの火力は無視して防御優先でいい そら何処に害虫が現れても水陸両用で対処できるような完璧な衣装よ 4コマとメインの話が混ざってあーもうめちゃくちゃだよ クリ率上がるの集めても45%か…ちょっと不安な数字だな クジラの戦力が足りてないウチは挑発マンタとザリガニで耐えてカノンに賭ける運ゲーで突破してる
後ザリガニは何だか動きが可愛いので結構好き 染め花カノン100%派と300%開幕ぶっぱバースト派の溝は深い… 無属あふん艇でも勝てるけど染め艇より数ターン増えるな… 力こそパワーやってると最新は事故率が跳ね上がるから…
染め100カノン分育成してるならまだ大丈夫だと思うが、16しか並べない派はザリガニと防御系マンタがいいと主ぞ 手数増えるのは強いけど金ばっかだと逆に弱くなるしな >>184
カノン砲とかあるんだから水道設備くらいあるんじゃね 総合順にしてた、染めると良いのか
けど何度かやれば勝てるし ザリガニはどうせ買うなら無属性が良いと様子見してるけど開発可能になる日は来るのだろうか 色的に属性固有のやつなんじゃね?
そのうち青いイルカとか紫のハリセンボンとか固有のやつきそう >>154
ザリガニ最強だぞ
入れるだけで安定感が段違い 水族艦はぶっちゃけどうでもいいと思ってるやつ多そうだし
昇華虹や新虹の代わりに新アビの実験台にしてほしい カジキって強いのって見に行ったらいまいち強さが分からんかったわ
そして>>154のザリガニに震える 16人で染めた160万クジラよりは単色染めの130万クジラの方が安定してるな
16人の方はカノン撃たないと稀に事故って落ちるが単色は落ちたことない
単色で染めると極端に戦力落ちるフサ以外は単色がおすすめ HP100% 攻撃0% 防御0%のマグロ艇とか出たら人気出るだろうか >>170
マンタが落ちるとバフが消えるみたいな言い方にきこえる マンタとカジキがステ合計90%なのにエビだけ100%なのは近接兵器派の陰謀を感じる 実験台新アビはろくに見直されず実験のままで終わってなくな〜い? 130万ありゃいいのかとりあえず単色ソートしたら90万になったわ
まぁ金とか開花だけして放置とかだからだけど強化したら40万盛れんのかこれ 単色にロブスターでもう2章以降は余裕なんだよなあ
クジラ本体無傷、まである
>>205
0% 0% 0% ドン! >>206
すまん、書き方が悪かった
マンタ落ちてもアビリティは消えないけど、ステ上乗せしてる分がなくなるから弱体化するってことな デュランダルは犠牲
クリティカル系は問答無用で強くて実験体ですら使えるからずるい 少女の手紙2で出てきた 意匠 って言葉初めて知ったわ
普段使わない言葉だけど、知らないの俺だけだったぽい >>210
強化してイベ装備もつけてあげれば
まあ130とまでいかずとも120万くらいでもかなり安定すると思うけど
ザリガニは偉い >>218
確かに頻度はそう高くないけど、普段使う言葉だと思うが 追撃アビは調整入るとしてもどういう方向になるのか
パーセントあげるだけか デュランタはどういう意図で追撃を分けたんだろうか…まさか片方は追撃を全体付与にするつもりだったとか? 意匠は通じても象嵌とかエングレープとかは
んっ?てなりそうなライン バランスハゲってアビリティ分割したりくっつけたり滅茶苦茶やん
分割したら実質5個も6個もアビリティ持ってるやつと実質2個とかのやつが同レアで混在してる フロンタル率いるネオジオンはモビルスーツに袖の意匠を施しているので袖付きと呼ばれる
って説明よく見る ああああああ
またキュに雨降ってきて洗濯物濡れたぞ
許さんふにカス ジオン水泳部に混じってフロンタル軍の水陸が上がってくると空気読めってなる ヤシャスィーンから2年経った気がするけど令和になってから話題にすら上がらないよね 嫌がらせみたいに湿度だけ積み逃げしていく雨の腹立たしさよ 股キュッに雨が降る、つまり、お漏らししたのかいい年になってまあ もはやゲリラ豪雨ではなくスコールと呼んでいい
温帯ではなく亜熱帯なのだ なるほど、普段見ている創作物や携わってる仕事によっては頻繁に見るのか
自分はデザイン系のお仕事とは程遠いからなぁ
それとは関係ないが、女を見りゃ寝室に引きずり込むようなハゲがずいぶんとまぁ持ち上げられてる
http://i.gyazo.com/79fafd3f1d28e243655c6240fdc784e9.png >>214
クジラ艇本体に再行動付与ならワンチャン 工夫、意匠、趣向、デザイン
どの表記がより自生活でみるか >>242
スコールって実は突風の事だとかなんとか
雨はおまけで降っていようが降っていまいが関係ない チョットーテンチョー コノコマグロナンダケドー オマージュ
パロディ
インスパイア
リスペクト
パクリ 今イベのアイテムって期間後に交換とかできるんだっけ
その旨記載が見当たらないから無しなのかな
一昨日あたりでラリー終わっちゃったのん >>257
ハゲは暑さでやられたのか、かわいそうに・・・ よくできてるSDは欲しくなるな欲しい
でも通常のコレは何にあたってるのかコマ送りしてもわからなかったよ茶助
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org606183.gif
>>257
これは俺が好きなハゲのクエのにおいがする…みてこよう カカシ君がまだFlash時代の挙動に戻ってないからな 駄属性足りないしプラム取るか…でもメダル2000切るのもな >>265
gifが悪いんだ、どうせ前後があるんだろって確認してみたけど何なのか全然わからなかった…
あまり関係ないけど、ハロウィンワルナスビのヒール折れて転ぶやつ分かりづらいよなあ >>268
お前算数苦手だろ?
1800も2000も実質同じなんだぜ? 衣装に意匠を!ってポーチュラカじゃなくて
実際に花騎士のキャラ絵の中にもその花を取り入れてたり
文字で見ないだけで実は意外と結構身近な存在だったりするのよね バインバインさんの駄肉と筋肉の完璧な黄金比コントラスト 団長は肉体を鍛えてるらしいから
駄肉属性付与スキル持ちが居れば
もっと我々に身近な存在になるな クエストの受け取りって前は左揃えじゃなかったっけ? 今見たらバニーバインの喜びモーションで二回ジャンプしたら必ずポロリするようになってるな
ありがた…ガバガバすぎじゃないですか? ハナサックモーリーノーミーチー
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org606186.jpg
暴力に訴える(訴えない)良きツンデレでござった(古めのラノベ感
>>284
これ倒れたところでちょっと時間おくべきじゃないかなーと
すぐ消えちゃってもったいない あんなバカデカいバレーボール揺らしてたらしゃーない
ウメさんは鉄壁で楽ですね >>283
ダイアログ調整で中央揃えになったみたいだけどそんなに要望いったのかね
左揃えの方がよかったと思うんだが >>284
ホントだ治療役が寄ってきてるの全然気づかなかった
はあ…それにしてもウサギギクがかわいい
基本的におっぱいに非ずば花騎士に非ずの方向性なんだけどなあ 森のくまさんの歌詞が未だに理解できない
ウサギギクってモミジレベルで一番一番言ってるんだけど、新生モミジと一切絡み無かったな >>284
これ何につまづいてるんだろう
小石にしてはなんだか四角いし…… 60万円もらえて*かつ技術も身についちまうんだ
お前ら地下に急げ!
https://i.imgur.com/QFvkBky.jpg >>298
つまづいてるんじゃなくてハイヒールのかかと取れてこけてるんじゃない? 下段ガードを固めたウサギギクに隙は無かったのでミミズの親玉をハイスラでボコることができる ミズたんが帰ってしまった今ギギギを交換するのはハードル高い
きみしまFK2号くれ 欲しいと思ったときに取らないといつまで経っても手に入らないぞ どうせお前らも虹メダル数千枚レベルで死蔵してるんだろ ゲスト待遇でクルミ描いたけどSDが気に入ったから追加発注お願いしたとか言ってたな
今はパッケエロゲの仕事で忙しそう ウサギコンビがどうやって発生したのか気になりマンティス エロ本自体斜陽だからしかたない
ハゲどもは初めてエロ本買うときドキドキしたんだろうけど
今時の子はネットで見れちゃうから買う必要がない >>321
リアル過ぎやろつーか他のキャラもSDこのくらい力入れて >>324
提供する側だったけど、今はもうエロ本買わなくなっちゃったから
電子書籍ってホントありがたい反面、文化の発展を停滞させるよな 今時の小学生はスマホでエロ画像見放題だしエロ本探す必要もなかろうて 昨年だったか通りすがりの男が男子高校生にエロ本渡した事案がニュースになっていたぞ 幼稚園児にエロ漫画見せて、小学生になったらこういうお勉強をしなきゃいけないんだよ、
今からおじさんと一緒に練習しようって言ってみたい
上手にできたらお菓子を食べさせて褒める >>337
何の問題があるというのだ
スカトロとか老婆とかかなりアレな性癖のやつ渡したのならまぁ問題だが 生きづらい世の中になった反面、電子の海はますますカオスになっていく… >>303
>>307
>>322
ヒールが折れている……だと……
その発想はなかった
天才の視点を見た >>341
それエロ本じゃなくても問題になるぞ
例えば知らないおっさんから道すがら100万円入った封筒渡されたとかと一緒でしょ そういやエロコンテンツって購入制限はあるけど法律で決まっているわけじゃないんだっけ?
買わずに貰うならセーフだったような 知らないおっさんから多肉植物渡されたら喜びそうな絵師が 引っ越しの際もう読まないエロ漫画を一般書に挟んでゴミ捨て場に捨てたらエロ漫画だけ抜き取られていた事があったな エロ本といえばコンビニから全撤去されるんよね
かなりの出版社潰れそう 一般のツイ担当の狐が夏キャンペーンのやつの詳細もらしてるな 知らない男から国家機密が入った封筒渡されたら命狙われて
独りで秘密組織相手に戦わなきゃならなくなるモンな >>349
事案そのものじゃなく貰った側がありがたがって隠さずに公になってしまう世の中の変化に驚く人が多いのだよ そのおじさんならニコ生開始1周年のあいさつしてるぞ >>358
でも助けてくれるなぞの美少女とか敵組織の美少女とフラグ立つじゃん >>351
与えた側が捕まる
もらった側は無罪(親から何言われるかは知らん) コンッ🦊
本日の #夏フェス対象ゲーム 紹介はこちらっ(*´▽`*)✨
「FLOWER KNIGHT GIRL 」
400体以上の美少女キャラが登場するファンタジーRPG🌸
期間中にゲームをすると
「DGFES'19夏(2019/07/22までに登場した★5キャラクター1体のみ交換可)」を🎁😍
こいつ中身アレでは つまり、俺が誰かからウーちゃんもらっても俺は罪に問われない? >>358
クライマックス付近〜
「君にあの手紙を託したのは実は偶然ではなかったんだ。何故なら君は…ぐふっ!」 エロ本じゃないけど、子供のころ寮の事務員みたいなおっちゃんにヤングチャンピオンとか大量に貰ってた >>364
つまり共用PCにエロゲ入ってましたならセーフか ついにDGFESのなぞがとけたのだよ!
https://twitter.com/dmmolg_com/status/1161835003874951169
期間中にゲームをすると
「DGFES'19夏(2019/07/22までに登場した★5キャラクター1体のみ交換可)」を めんどくさいから雑誌売り場自体を撤去して全部電子マネー売り場にしよう >>367
描くのは何歳でも自由
他人に見せる場合は倫理的な話以外の問題はなかった気がするけど覚えてない 去年でいうところの「真夏の★5封印石」かな
というかこれも去年のDMMGAMESキャンペーンだったんだっけ >>355
パチンコ・パチスロ関連の雑誌撤去するほうが先だと思うんだがどうなんだろう >>378
最近はやめる試みをしてるところが結構あるらしいぞ 普段はうざいほど見かけるのに肝心なときに近くに無いのがコンビニ >>382
投票トップに飛んだら金髪白スクツルペタ幼女がいてうっかり投票しそうになったんだけどNZN? 車で10分圏内にコンビニ3軒もあるわ
こんなに密集してても客食い合うだけなのに案外潰れないんだよな グランプリでもジョージア2本分か…
グランプリなんだから10ジョージアくらいくれませんかね グランプリで缶コーヒー2本分とかなめてんのかナズー あいかわらずにじよめちゃんさんは公約守る気ねーにゃ >>387
いくらガワがよくても名前がなぁ
禿げたおっさんしか出てこない グランプリ以外に賞作ったから殿堂入り解除されたみたいだな 他のタイトルは結構使用キャラとか出してんのにお花は断固ナズナしか出さないなw 身長72.7cm
体重72.7kg
胸囲72.7cm 初登場でセミ、次にグランプリとって以後は出禁みたいな流れだっけ? https://i.imgur.com/PnhpPqI.png
そんなには知らない、少し膣内まで知っているだけだから…
>>404
ナズえもんかよ ノヴァーリスはつい最近まで口の中くらいまでしか知らなかった >>382
これから約1ヶ月間毎日入れ続けてやるからな!覚悟しろよぐへへへ… ラピスは1位だから分かるかどブヴヴってアデライト1強じゃなかったか >>399
アンナは転職してーなーって意思を見せたから干された 他キャラが水着でおっぱい晒してるのに何パンツすら隠してんの? 歌のお姉さんの新曲とPVまだなの、というかニコ生の日程は ん?これメールアドレス入れないと一般投票権も入れれないやつ? 元AV女優や前科モノが文化人的ポジションに収まろうと画策する的なアレ こっちも対抗してNZNの代わりにウーちゃん送り込もう こういう企画にナズナを出すのって、デレマスであくm…ちひろさんを出すような違和感 >>411
今もアデライト1強だけど多分季節感重視で直前の水着キャラを出してきてるんだと思う
去年もそんな感じだったしね 探偵団で月末にやりますって新井がいってたぞ
キャンペーンとかに合わせて25日しかない 今最も注目をあびる優れた花騎士
>>415
夜明けのベルカントも忘却の彼方も音源化されてないから色々サッシ用 公開済みの情報さえ把握せずに騒ぐのはあふんのほまれ 今週ないし25日しかないじゃん、イベ後半だし確定なしか
まぁこんだけ投石されてサクラさん引けない奴おるわけないな 夜明けのベルカントはとてつもないクソゲーだったなぁ
仮にもSRPGなのにキャラ性能に職種以外の差が無いとか ガルシンちゃんも割と人のこと言えなかったぞ
ゲームシステム嬢似たようなあってもなくても対して変わらないアビばっかになるのしゃーねーけど HTNL化後の問題改修がようやく落ち着いてきた感じだし相関図とかはもうしばらく待たなきゃいけないんじゃないか
でもフラワーメモリーが実装直前ぽいから今年中は無理そう? >>382
競走馬の名前つかっていいの?
しかもノーザンのクラブ馬 >>436
いや初回エーデルイベからやってるが知らんかった >>433
さすがにその辺はちゃんと許可取ってるだろう
って思ってると唐突に死んだりするから最近は油断できないよな >>430
ガルシンの比じゃなかったんだよなぁ
SRPGでマップは全て同じで高低差や障害物は皆無
配置は敵味方固定で属性の三すくみ効果はほぼ無し
おまけに魔法?を使う条件が厳しすぎて基本的に通常攻撃を続けるしかない 新育成要素いれる前に今の育成要素にすら手をつけられないハゲが居ることを忘れるとまた騒がれるぞアーライ?
まぁぼくはウェルウィッチアの昇華待ってる程度だから平気ですけども ナズナの不自然に軽い体重にフラワーキログラムだとか春庭は重力が低いとかたびたび突っ込まれとったやろ
のじゃ >>382
ナズナァ!
ぱんつみせろ
腐向けでもないのにこういうのに男キャラ持って来る所は
受賞したくないとかあるんだろうかね… きっと精通前の男の子狙いとかなんでしょ(すっとぼけ) マイナーどこだとハンパにやって鳴かず飛ばずより一発ネタで目立つことを選ぶんじゃよ(適当) >>438
こいつはJRA許可済みよ
公認って表記しちゃって揉めたけども
ところでウマ娘という子が居たはずなんですが >>439
なんだそりゃ、某大学の某サークルの同人SRPGゲーでも地形効果とかあったのに
ゲーム性ウリとか歌ってたような気がしたけどゲー無やん
つくづく銀子もお花以降長く続く作品に当たらんなぁ >>382
黒い砂漠とかTERAとか、こう見るとなんか… >>437
2016年夏だかの時に出場してて石でハゲたち売春してるだとかア○イマスからスリーサイズ設定パクってるだとか話題になってたやろ
https://i.imgur.com/skGVEr1.jpg NZNのぱんつってちっとも抜けない
くさs・・・神聖なのだよ 虫騎士とか出てくればいいのに
(勝つとレイプできる) >>450
TERAシコちゃんのエリーンは自分でキャラ作って
自分で使ってるとtntnイライラしてくるから…
>>451
右の子は誰なんだよ(あふん脳 まずTERAやブレイドアンドソウルがまだサービス継続してる事に驚き 顔を見なければNZNは抜ける
デザインは凄くいいと思うんだけどもう笑顔で金をせびってくる姉みたいな距離感になってしまって顔を見ると抜けない ヘビーなMMORPGは人生投げ捨てなきゃプレイできないレベルだけど
とっくに人生投げた連中がその辺に集ってるんだとか 可愛いのと性的対象として見られるかってのはまた違うよね クコを性的対象として見るハゲは異常ってアグネスチャンが言ってた お前んちの近所のおばさんガチャ回してヘドバンすんのかよこえーわ まぁ実際おっぱいの無いロリやペドは可愛いだけでエロくないから水着とか着られても困るですぱ アイビーと思われていたシルエットは何とデージーだった! ナズナのパンツはエロくないけど今のコスチュームは好きだよ >>462
クイズの時に目隠しNZNはエロかったな >>475
これ注文して届いてみるとカツラとかかぶせても写真と全然違ってもにょるやつだ >>451
一般人「どうしてワンピースの下の方までボタンがあるんだろう……?」 >>476
これ歌ネキってことw?
さて、とりあえずクジラだがスタ70の迎撃で1065
ということは蜜1個で約3195、蜜10個なめても31950?意外と集まらんもんだな・・・ 小説では語られてたけど公式でなんでぱんつ見せてるのか言及されたことはあったか >>480
フロントボタンワンピースというものがあってな 絵の関係でパンチラしてるだけの人は多いけど…パンツ以前の痴女の方が多いか アブラナは自分で前開いたスカート履いてるくせに「ちょっとアンタ何変なとこ見てるのよ!」とかキレてきそう ぱんつはチラッっと見えるからいいんであって
おいてめぇぱんつ見ろって言われてもノーセンキューなんですやめてくださいあっあっあっ >>484
早速画像検索してみた
GUだと390円で買えるらしい >>487
「え?変な所なの?」とか言って反応を窺いたい エキナセアってバナナじゃないんだな
あの乳であの格好で戦ったら溢れるやろ ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
__
/_(N)\
// ∧∧\\
\\(゚Д゚)/ /
\⌒ ⌒ /
L_人_ノ
/ /
∧_∧ ■□( ))
( ;)□■  ̄ヽ
/⌒ ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 4コマかなにかでNZNの前まるだしのこと指摘してたような もしかしてふにチラリアとタラゴン買っとけば反撃パやれるのか?
しかしミズ見るに反撃パはそういうとこじゃ死にそうだしそうかも買えないよなぁ TIPS:クリパはピンポイントでつぶされにくいぞ!
他のは割と狙って潰そうと思えば潰せるというか現にやられてる クリパも一応クソカブトで対応したつもりだぞ!
まぁ巻き添えで他全てのパーティー死んでるけどな クリは1ダメしかでないマテガッテオリマンチスで死んだじゃん
それがどうしたって?うんごめんなさい >>510
あれでバランスおじにはクリ無効以外で
クリパピンポイント潰しは不可能と証明された感ある マジかよもっとクリクリしてええんやな
サクラさんぶっこわれクリ頼むぞ >>506
ゴンさんとアネモネだけで十分くらいあるしフニチラも添えればバランスもいい 防御力マイナス999%とかされると
次はクリティカル率マイナス200%とか平気でやられるかもしれない感ある
でもそういう強敵がいた方が、きっと楽しい(ハ並感) クワガタは功バフが足りないとダメがとおらないからな
元々高バフが薄いデバフなんかも相性最悪 バラおじのことだから次は超絶HPにして1T目に受けたダメージに応じたダメ上乗せして与えるとかやってくるぞ 軽減上限クソ低いくせに防御999%ダウンはあふんすぎる 実際クリティカルが環境から淘汰されたら称賛より非難の方が飛び交いそう
声のでかい薄らハゲほど依存度高そうだし >>518
(´・ω・`)らんらんとこのデバフはターン経過バフで余裕だったよ
(´・ω・`)つよクワガタっていうのがスレで言われるまで一切しらなかった クリティカルは4種属性とかボス属性と同じような立ち位置だから潰すと言っても全体影響だから特に関係ねぇでしょ
等しく不利になるだけの話 逆にモンパレの特攻軽減みたいに
クリティカル出ると逆に与ダメージが減るとか
聖剣3みたいな強力カウンターされる可能性もあるので -999%は露骨すぎてなあ
その内攻撃-999%も来るな 防御-999%が可能ならやろうと思えば被クリティカル時に回復も可能なんじゃ >>521
(´・ω・`)1T潰しの時も酷かったですしそれ以上の阿鼻叫喚がみれそう >>523
逆にそれが問題よね、クリなしとか考えられない
バランスおじがガバったおかげでガバガバになってしまった クリティカルを受けると詫び石や詫びメダルを請求してくる恐ろしい敵
不当な要求には屈せず倒すしかない >>516
アネモネはBBAだから持ってないんだよなぁ(暴論
そうか売り逃したらいけないなやっぱ 防御-999%は0になるどころかマイナスにまでなる仕様だったらしいからそら反撃パ死ぬわ
仮に奇跡が起こってクリティカルだけメタられたとしても乗算3〜4種類くらい積んだ1Tパでいけるっしょ 低HPで先制攻撃+3体攻撃スキルで2回攻撃の害虫3体セット置く?
回避かデバフかスキルデバフないと敵ターンで死ぬ奴 バフ確保も考えるとどんどんキャラ編成に余裕がなくなってくる
それも含めてのハードなり高難易度なんだろうけど 与えたダメージによって攻撃力補正がかかリ5ターン耐え続けたら勝利な敵
つまんなそう 特定の属性以外の攻撃を吸収して回復されるボスでも作るか
複合は問答無用で吸収な >>518
いや、むしろデバフ向きの相手だったぞ
ターン経過バフでかなり伸びる ツルッパゲは何が来ても大体対応できるからミズの時みたいにバーコードハゲが騒いで終わるだけやないかな デバフとか上限組めるようになって半年もせず対策ぶちこんできたのにクリパは息なげーにゃ
実際お隣の一時期の某軍師メタの落ち武者やらヤシャみたいに対策しようとすると他がもっと影響受けてどうしようもないんだろうけど
クリティカル発生率ダウンとかやったらあかんのかね ゴンちゃん様はプロテアより年上だから
アネモネと変わらないか下手したらゴンちゃん様の方が上まであるんじゃね? クリ発動ダウンは生ぬるい
クリ持ち入れてたら戦闘開始時に地母の晩餐で強制全滅するようにして やはり一定以上のダメージを吸収する敵を出すしかないな
元王者パズドラでも登場した位メジャーな敵だ 嫁がクリ持ってないからクリが死ねば相対的に嫁の価値が上がる 調整で率とダメ一枠にして更に数値盛っちゃったもんなあ それ上がってるんじゃなくて上にいるのが下がってきて差が小さくなるだけですよ ゴンちゃん様やチラリちゃんみたいな合法ロリいいよね
△も実年齢は少し高めならなおよかった
ロリBBA属性はそこまで魔羅に響かない マイナスドライバーとはいえ最年少の外見が一番最高齢な元老院 >>546
だから相対的やな、純粋に価値が上がってるわけではないから絶対的ではない 昔は神童と持て囃されたが今はただの中年ニート
なんか割とよく見る設定な気がする
具体的に何って言われると困るけど クリだけではそこまで強くはないけど属性付与や反撃と組み合わさえることでバランスが崩壊する >>542
吸収と無効のせいでクソゲーがクズゲーまで落ちたオワドラの話はよせ 下手にいじくると○○パが死ぬのではなくゲームそのものが終わる 斬 突 魔 打 の順番(付与無効)で攻撃しないとダメージが通らない敵とか出そうか 少なくともロクに考えてないあふんよりは考えて作ってるからね >>554
ボスダメ:ボス相手には確実に効果出るがボス以外には効果がない
スキルダメ:発動が確定にしづらい2T目以降の安定率が落ちる
クリ:相手もスキル発動率も関係ないが確率上限があるので安定ではない
と、それぞれのメリットデメリットがあるはずなのだが
クリは盛れる数字がでかい上に他の有能アビとの共存率が高いんだよなあ >>557
ついでに特定の属性の順番で攻撃して倒さないと真ED見れないようにしとこう 順番に倒さないとダメが碌に通らないとか
速度調整はもういやなのじゃ トリガーの方が名作ってずっと言われてるから(過激派) ボスダメ:殆どの敵にボス属性を付けてるから実質恒常アビ
スキルダメ:1Tは確実に出せる、1Tでほぼ勝負が決まるので実質恒常アビ
クリ:85%(基本5%+上昇80%)で5人も殴ればだいたい4人は出るでしょ
制限が制限になってない >>558
バランスあふんの考えなんて大した価値はないやん 台風に40℃超えの猛暑に地震とかさぁ
割といつもの日本だな! カンナだったかのクリアビ初実装された頃の存在感なさが懐かしくなった コンセプトパではないけどミズで回避が完全に殺されたの見るとユアゲでも殺意MAXになる時はある
Wave毎に有効な戦術変わるのは個人的には嫌いじゃないよ、編成の幅狭いフサやバーコードは死ぬことになるけど >>560
子供の頃からゴミよ!と放置され、そのままおっさんへと至ったフサしか写ってないなぁ スキルは1.2とランタナで相当盛れるからなぁ
ミズだおでサボテンがボコボコにしたのお忘れか >>565
強い敵にボス属性つけるようにしましたってお知らせ見た時は目を疑った 雑に回避配ったくせに殺意は一番向けられるのほんま理不尽
てかフリージア開花 北陸は台風とかのふえぇぇん現象でクッソ暑くなるってそれ >>571
お母さんは今でも信じてますよ、たかしはやれば出来る子だって… >>564
クロスはぶっちゃけ駄…
サガフロ2といい音楽いいゲームに限ってアレなの多かったなあ 評価はやたら高くほかが抑えめになり
いざ強敵相手には命中+がついてて回避絶対許さないモードで実質インクの染み 回避はあくまでも回避率アップであってダメージ無効では無いからなあ バースデーライブなのに何か微妙に告知文から悲壮感が漂ってるんですけど銀子さん >>570
回避をこれ以上亡き者にしようとする動きは
当たらなければどうということはないが言えなくなるから結構つらい >>580
クロノクロスは蔑んでも許すけど
サガフロ2は許さないよ 回避とバリアで生存力高めてで、そのあとどうすんの?って場合もあるからなぁ
誰とは言わないの >>585
ストーリーと音楽神だけど色々雑だったやん主に後半
サウスマウンドトップの試行錯誤で夏休み相当潰された恨みは忘れねえ
俺は外で泣いてくる サガフロは1が戦闘で2がストーリーみたいな感じに出来るからな
お花もそろそろ陣形(ステータス補正とかは一切無し)下さい クリ反撃みたいにミズ第2と第3まとめて耐えれて倒しきれる火力も出せるから回避の重要性がな… >>588
サウスマウンドトップは1ターンに複数回戦闘したPTの初期HP減るって謎仕様を
しっかり理考えたら囲んで全員ガードするだけで押しつぶせるって中学生でもクリアできるでしょ >>584
雑魚や道中ボス辺りにはまだ有効だから…
なおその程度の敵だとだいたい1T系統のパーティーでサクッとワンキル出来る模様
ある程度ハゲてきたら回避お祈りなんてしなくなるんだから、
フサ救済のためにも回避でちょっと運ゲー出来るくらいでもいいと思うの 再復刻やってたら交換アイテム余らせまくっちゃった考えてやらなきゃだなこれ 土のゲームでも大体そうだけど回避=ノーダメだから強くしすぎるとダメとバランスおじが思い込み過ぎてる気がする アストロノーカみたいに銀子が運営相手に流行りのPT出していってそれに耐性できてきてるにではって思ったり >>589
鳳天舞の陣を実装して団長を真ん中に配置しよう (´・ω・`)サガフロ1って一つだけいらない種族ありましたよね 回避と反撃は一枠セットでいいでしょ
ていうか喰らいながらカウンターよりかわしてカウンターの方が自然でしょ >>527
被クリティカルで全体リジェネばら撒く奴とかな
PvPに出てくると本当に邪魔で 肉を斬らせて肉を斬る
>>607
本気髪でそんなメガネいた クリティカルはいまいちなくせに回避とガッツが強スキルだと思い込んでる
バランスおじはモンスターファームでもやってるのかな? >>605
アンパンマンかな?
まぁツルツルしてるし同類ではありそうだが レイドだとデバフや回避は大暴れするな
そういえばレイドアビとかあったな… レイドは戦闘長引きそうなアビ抜いたこだわりの1PTという猫パン許さない勢にも瞬殺すんな勢にも配慮した一品となっておりマンティス クジラ艇に花騎士40人のアビ適用されたらすごそうだなぁって思った オトギの10人バトルみたいな40人アビクジラなんて頭がフットーしそうだよおっ アラホモがゆうこちゃんの追っかけまでやってたなんて・・・ (´・ω・`)つまり銀子のライブに行った人はホモと同じ空気を吸ったってことでいいの? 地方だとどうしようもないのだよ
近かったら行ってもいいんだがね >>635
なにか書こうかなと思ったけどこれといって書くことがなかった それはピコピコでは
虹子CDはお花絡みしか買っていない あああああああああ台風でサメいっぱいふってきたあああ
髪がとけりゅうううううううう ポーランド南部の村ミエイスツェ・オドジャンスキエは、
ほぼ10年間にわたって男の子が産まれないというミステリーに直面している。
https://twitter.com/Reuters_co_jp/status/1161638609214042113
春庭化してきたな 商品説明だからってかけるカツラを無慈悲に掃除機で吸う動画はなにかつらかったね >>656
マジかよ
もし男の子産まれたらその子のtnp争奪戦が始まるやん… >>656
もしイケメンが産まれてきてしまったら大変な事になるのでは ちょっとポーランド南部の村ミエイスツェ・オドジャンスキエ行ってくるわ ちょっと前に環境ホルモンの影響で生まれる赤ちゃんの性別が偏るとかあったよね >>656
(´・ω・`)人類への攻撃
(´・ω・`)つまり魔神の呪いだよ ポーランド南部の村ミエイスツェ・オドジャンスキエって新潟に例えるとどの辺? >>656
(´・ω・`)人類が絶滅する時ってこんな感じか生殖機能自体失われて種が途絶える時なんだろうなって思った なぜ「男が生まれない」が「男が居ない」になり「男なら移住者でもモテル」となるのか
この不可解なあふん回路の謎に迫るべく、我々はお知らせを読んだ 春庭でも害虫討伐したあとは世界花の影響によってほぼ女性しか産まれない事が判明して
このままでは緩やかな滅びを迎えるという事に気づいた各国が世界花討伐に向う
世界花編が始まるよ(妄想 男女比が1:4545とか1:8585になったゲームすき 鼻の下伸ばしてのこのこ移住したところで煙たがられるのが関の山よね
男が少ない=耳目を集める=人間力がもろに問われる
少なくとも自分に自信の無いようなやつには無理ぞ 結婚をしたいかと聞かれた女性はー
したいけれど今一番に必要なのは団長の腕よ
と彼女はにこやかにそう答えた なぁに女どもなんて指先ひとつでダウンさ(ボロン) 水影は終盤に入りつつクジラも核心に迫りつつある
守護神蟲も残り1だからその先はコダイバナ再生プロジェクトにでもなるんだろうか 歪なまま既に1000年だか経ってんでしょ
緩やかにも程があるわ
のじゃ 実は春庭外の大陸も外注まみれになっててそこ助けに行く引き伸ばし展開 1000年このままということは、今この状態がバランスが取れた世界のあるべき姿という可能性もあるんだなぁ (´・ω・`)地底、巨大害虫、水、空中都市はもう終わったから残りのネタなくない?
(´・ω・`)そろそろラスダン付近の火山マップぐらいでしょ NZNlァ!!
石2000って0一個足りなくないか? 今更だけどメインストーリーの第一部と第二部て単にちょっと区分けされてるだけなのかね
テキスト飛ばしてるから仔細わからん >>679
火山マップはホグル団長体内で消化しちゃったんだよなあ
宇宙マップとかまだ ムードもへったくれもないのに街歩いてていきなり盛って中だし許可証見せるとか
もう動物ですよね?殺処分しなきゃ じゃあぼちぼち砂漠マップの出番か
砂漠マップは尽くクソだから滅べ(直球) 家畜「ムードもへったくれもないのに年中発情してる人間とかいう動物ほんま」 FFCCだったら火山とかラスダンぞ
花騎士との思い出魔法に変えて支配者倒さなきゃ ビットキャッシュ キャラクター総選挙2019にナズナが参加
公約はグランプリ取ったら華霊石2000個
ttp://bitcash.jp/charasen
グランプリを獲得した際は華霊石2000個を配布させていただきます♪
ttps://bitcash.jp/charasen/vote/11769/dm001/ https://i.gyazo.com/6c04ad43a6aaaf85ec8155bd7d66d3e7.png
新しくしたPCの温度観察してて気づいたんだけど、最新のCPUでも結構負荷かかってるのね
もっとこう「ハンデとして指一本だけでお相手してあげましょう」みたいな圧倒的レベルだと勝手に思ってた なぜ春庭の外の地図がないのか
それは一定ラインを超えようとすると調査部隊が謎の害虫と衛星砲の攻撃によって全滅するからだ
最終的にクジラ艇で宇宙に行って衛生砲を破壊するのだ 春庭の西の方にはハルモニアがある説嫌いじゃないよ
>>697
そういやぼくもPC買って来週くらいには来る予定なんだけどPCお引越しがめんどい… >>694
出会いがしらにスヤァしてそのまま蹂躙されそうなダンジョンはNG グランプリ取れなくても勝てなかった詫び石2000個くれるよ
取れたら72700個くれるよ >>697
最新と言っても上から下まであるわけでその中で下の方使えばそんなもんよ >>698
本当は外の世界もあるし春庭はそのごく一部に過ぎないのだけど
かつて世界を席巻した春庭の民族がその強大さゆえに世界に疎まれ滅ぼされかけた結果
民族が自ら春庭に閉じこもり世界との関わりを絶つ事によって自己の保全を図った
その後、春庭の民族が外に出て争いの火種となってしまわないように
スコップちゃんの組織が民族全体の記憶を操作して今の安寧があるというわけだ フラワークエストのオチは全部VRでモテモテでもないし社会生活も上手くいってないハゲ中年ヒキニートだったとかそんな感じ? 害虫が巨大なんじゃなくて春庭民が俺たちより小さいと妄想
それだとセクロスできないから困るが 事故った団長が脳手術して花(リアル花)が花騎士にみえるとかはNG(火の鳥) >>698
未踏査地区の地下に居る鳥形害虫倒すやつでお願いします 好きな子がデバフかソーラーで一生クリティカル揃う気配が無いしデバフが飽和するしどうなってる 9400ってミドル下位だから単体コア性能は高くないでしょ
CoffeLake世代はマルチスレッド性能を向上させた設計だから高負荷でも強いけど1コアじゃ特に差が出るようなものはないはず や、なんていうかCPUの仕組みよくわからないけど、ブラゲだけで20%以上の性能使っちゃうんだ…って思ってさ 第8世代以降のi5は以前のi7に匹敵するってインターネットに書いてた!
圧倒的だと感じるのは他の作業も並行した場合じゃない? ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l Intel 7nmプロセスは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君もAMDと向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>724
複数コアとかスレッドあるうちの1つを20%使っているだけとかじゃないの見方知らないけど >>724
そのCPUの中には6匹のカッパが住んでいて24時間体制で仕事を受け付けています
お花をプレイするには6匹のうちの1匹が全力のうち20%程度の力で仕事をしなければなりませんが残りの5匹は休憩しているのです >>724
(´・ω・`)結局CPUによると思う
(´・ω・`)うちのふた昔前ぐらいのPCで試したけど指一本で云々って感じだったし
https://i.imgur.com/BiNsAjI.jpg ちゃんとあるもの使ってるってことでいいんじゃね
他の部分に割かれてるわけでもなく余裕ありまくりなのに使わないってそれはそれで勿体ない >>734
(´・ω・`)日本の公道でスーパーカー乗るようなもんだよね ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ピザポテトは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君もわさビーフと向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | オンボだしクロック低いからラップトップでしょ
そりゃつれぇわ >>734
それだと並列処理できるように作らなかったプログラム側の問題だな >>731
>ふた昔前
>i7 8700K
ワグナス! もはやおかず!とか煽られてるワサビ系ポテチ食ってみたんだけど
まあ方向性はわかるんだがどぎつ過ぎて2日くらい風味が口元に残り続けてあれだった
もちろん歯磨き他オーラルケアの怠りは無い >>744
流石にRYZENに変えただろ
俺も変えた (´・ω・`)メモリの安値も相まってRYZENおじさんが大量発生してそう >>747
実際十分である
TES6を見越して買い替えたけども お花用PCのためにCPU性能下げてグラフィック特化のCPUに? AMDのメモリってどうなの?
安い感じだけど・・・ 5歳児を誘拐してきて全裸にしてワサビ塗りたくったり黒コショウかけたりしまくって、
ぺろぺろ舐めたら面白いかもな 焼肉のタレとかもいいかも
最終的には絞殺して肉削いでフライパンで焼いて食べることになりそうだけど、
子供の体を使って食事するのは虐待もできて一石二鳥だな
殺したあと残った骨もスプーンとかお皿とか食器に加工したらより征服感が得られるかも Zen+だわ
PCゲーもおもろいの全然出ないし次買い換える時はソケット規格変わってるだろうな
Mount&Blade2くらいしか期待してるのねぇ メモリ作ってんのは話題のサムソンとかマイクロン、エルピーダとかよ
Ryzen最適化とか言うのは知らないし僕はコルセア派です 専用メモリってそんなのあるのか
元から互換性あるように作られてるんだから別に良さそうだがなぁ おっさんには懐かしい話だろうけど、AMDのCPUはメモリとの相性の問題が持ち上がってたからねえ >>754
Ryzenは動作確認取れてないメモリだと相性で動かないこともあるから・・・
相性問題クリアしても低速の安いメモリ使うと本来持っているパフォーマンス発揮できなかったりもする ぼく中学生ですけどこのスレAthlon64とか使ってたおっさんいるってまじ? 専用とか純正品とかは自分達で作って動作確認したから間違いないです
他社製品は他社のことなんで知らんがな、ってだけだから 今年の総選挙強そうなの結構出馬してるなアイギスリーグオブレジェンド黒い砂漠エリーンとか優勝候補なんじゃないか
ナズナもまあいけると思うけど >>764
ロリコンは合法的にヤッてもいい相手だからね 幼女が命乞いして「すん・・・すん・・・」ってしゃくり泣くときのあの目つきにたまらなく興奮する
そこから平手打ちを食らわせて「びえーん!」って泣かせてもいいし、
いったん虐待を中止して油断させるのもいいな
そして油断したところですかさず平手打ちからの「びえーん!」だ
子供をいじめてたら楽しくて時間があっという間にすぎていく
生まれてから死ぬまで無限に子供をいじめることだけに時間を使えたら最高の人生なのにな (´・ω・`)にじよめのゲーム一切知らないけどにじよめちゃんだけは好き にじよめちゃんの言動を眺めてゲームせずに帰るまであるからな DLsiteには金落としてるけどにじよめには落としてねぇな
DMMGamesに金落としつつFANZAには落としてないから同じようなもんか >>757
コルセアのミドルレンジ以下のメモリのチップはSKハイニックスとサムスンとmicronのガチャ
ハイエンドはサムスンのB-Dieじゃなかったか だってにじよめちゃんのとこのゲームクッソ面白くなさそうだもん・・・ 電子書籍はFANZAに金落としているなあ、永遠娘とか読むのに
問題はDMMメンテでお花できないときエロ本も読めないこと 半導体は順当に進化してるのにファンだけは変わらんな
今も昔もウンコの1強 DLsite最近オモローなゲーム少なくてつれぇわ…
気づけば右も左も催眠音声と銘打ったエロボイス集ばっかじゃねぇかファックめがザーミルやってこい
>>773
ようアラサー 昔はDLsiteでよく買ったんだけど、今はDMMがあるからなあ 電子書籍は撤退で読めなくなるの怖いからKindleだわ AthlonからC2Dに行ったからAthlon64は使ってなかったな! リアルな幼女がゴキブリみたいに大量に湧いてきて、
それを焼き殺したり毒殺したり溺死させたりできるゲームってないのかな
架空の子供をとにかくたくさん殺して苦痛に歪む表情と悲鳴を浴びるほど鑑賞したい
湿度の高い日は特にクーラーつけてもまだ空気に粘り気が残ってる気がしてイライラがとまらないし
絶対に幼い女の子を苦しめまくってバラバラに切り刻むゲームがないとスッキリしない エロ同人は最近はエロRPGとかが強くてエロCG集とかが減ってるのが悲しい
エロRPGとかやるのがめんどいねんな… >>782
あいつエゴサしてるから名前呼んだら監視しに来るぞ Noctuaは静音と冷却の性能バランスが唯一無二
花騎士で例えると・・・
見た目はダサくても唯一無二の性能な花騎士なんてわかりもはん! >>791
エロ要素ないけどマッドプリンセスはおもろかったぞ 俺もやってるエロゲーがあるんだが周回がめんどうだな
2時間くらいやったと思うがお日様が9万か・・・ ドラクエのベロニカが陵辱されるCG集はよかった
赤い色と幼女の組み合わせは男を興奮させる効果がある
ピンク髪もいい
痛めつけて出血させた時に血の色とよく馴染むしな
逆に寒色系の幼女が血まみれになっててもいまいちしっくり来ないだろう 負けたらエロとかのRPGやアクションってコンセプトは理解できるが面倒臭そう
お花くらい時間余るならあっても…いやなんでもない >>795
ぐぐったらフリゲか
エロ要素が無いと中々やる気にならんねんな…
でもざくアクはやってましたけども 負けたらエロっつっても後半の敵に負けるために勝たなきゃいけないからな
負けてもシナリオ進むならいい エロすぎるとなんかもう抜きゲーでええやん?ってなって
エロ無しだともうちょと手心的なエロ入れてよって
なんだおまえtnkまで偉そうじゃねえか https://i.imgur.com/Pgztupi.jpg
直近で買った同人これだなあ
高いしエロも弱いしで微妙でしたが… 負けたら死ぬだけだろ何言ってんだという気持ちが強くてエロRPGは続かない
シチュの為というのは分かるが余計な手間だよアレは エロRPGよりもエロメトロイドヴァニアの方が面倒だから大丈夫だよ! エロメトロイドヴァニアは作ってる側もエロがおまけで作ってる気がする ざくアクのミアラージュが手錠と首輪をつけられて地下室に監禁されて、
汚いおっさんのおしっこを顔面にぶちまけられるシーンは見たいな >>807
言うほど死ぬだけか?
犯された後死ぬか死んでから犯されるやろ >>802
いや、サブタイ別でDLSiteで続編(ゲームシステムとか全然違う)出てるのよ
ダンジョン攻略もおもろいしおすすめ
>>804
SAGAOだかいうとこのセーブデータ置き場にはお世話になったわ RPGって言ったらリムちゃんがドッカンドッカン撃つんだろ? >>820
グラットンソードのGであることは確定的に明らか
つかめプライド つかめサクセス 団長のなりきって寝室見ながらドピュルルルするでしょ?>RPG キャラが育って、お使い要素があるならRPGでいいのでは? >>822
団長ロールをプレイングするゲーム
RPGとローグライクは形骸化してるよね でもくらすけくんのエッチなツクールRPGは興味あります 敵を倒してアイテムやお金を集めつつキャラや装備を強くしていくようなゲームをRPGと言わないで説明するのって難しくない? エロRPGツクールは需用ありそうなのにどこも出さないな R:レインリリーちゃんの
P:ぱんつたべたい
G:がんばるぞい >>823
ズッチャー ブッジャー ミ〜ヨヨーン どう見てもフリー素材なキャラを使い回しているようなツクールちっくな同人RPGよく見かけるけど >>815
し♪ろあこてるげ みたいなやつでも捕捉されるのか(困惑) RPG名乗るなら普通に装備させてほしい
掘るにしてもアンプルゥは味気ない >>835
エロブラゲはそういうゲームしかないのでは… >>838
(たぶんにじよめ警察が通報したんだと思う) そんなにお望みならお花も何十種類もの装備をMAPごとに最適なものに付け替えないとクリアできないようなゲームにする? 単に
に じ よ め ち ゃ ん
各文字で安藤健作みたいなことやってるんじゃないの? D+VINE[LUV]は名作でしたね……みたいなおっさんトークするの?
やめてよね加齢臭が酷いから フリゲはざくアクくらい有名なやつじゃないとやる気にならないわ クジラでミリ残しからタゲ分散するの本当やめてほしい 花騎士で脳みそつかわなくなったあとに
中華とかの歯ごたえあるゲームやるとあばばばってなる >>852
ゆあげは好きだけど
>「yourgamesだからおもしろい」
っていうのはあんま無いよね(非情 クジラたまにタゲが均等わかれてバースト発動のときにまだ2体残ってるとかあるな >>829
ググったらおもろそうやん今度買うわ
さっさと500円クーポンよこせにじよめちゃん
15%クーポンとかいうゴミいらねえ >>858
なんでやお花の前にアプリゲー?かなんかあったやろ! ドルフロのボスとかランキングとか脳みそが焼き切れる RPG要素を出すために、ジャイアントアイリスがレべリアップの音を担当します 装備の付け替えはもうちょい何とかできんのかとは思う DLsiteとかDMMでエロ同人ゲ半額とかやってるから一時期エロ同人ゲーブーム来てたけどまともにやりこんだのってプリサクぐらいだな
ツクール製はなんぼもやるのはやっぱつれぇわ ツクール製いってもルインズシーカーみたいのもあるからなんとも >>866
現行の各キャラに装備させる方式だとどうやってもクリック数が増えるからもうどうしようもないね
1から作るなら自動装備みたいな説明にしてキャラ毎に勝手に補正値が加わるとかにもできるけど時すでにおすし 進化、開花、昇華の次に待ち構えていたのはジョグレス進化と超力変身と散華とビーストモードであった・・・
フラワーナイトメタルスはフラワーナイトリターンズへ・・・ 俺のワームは8マナ7/6のファッティだよ(ボロン 幼女の顔の前でボロンして反応だけ楽しんで逃げれば、
最悪執行猶予で済むかもしれんな >>847
女の喘ぎ声や水音、戦闘でエロティックなエフェクトやBGM、背景、マップチップなどを手厚くサポートしてるなら需要あるよ
ゲーム作ろうとして探すと意外とないのがエロ素材 >>880
女しかいない世界ならこんなのもワンチャンあるんか…? 水族艦のソート種類順が無いのがイラッとするな
開発順だと適当に開発してると種類ごとに並ばなくて使いにくい
この際50音順か
てか開発済みの表記ちょっとやだな 眠り姫信者で一番ヤバいのはホーちゃんではなかろうか
セダムとかは日本人が神様ありがとうくらいの感じがするし >>890
まぁヤバいのは信仰心じゃなくて本人だしな ホーちゃんは勝手に寝静まった人の家に押し入るヤベー奴な上にあふんみたいなところあるからな そらラエヴァくんも「その名を口にするな」ってキレますわ まだ出てないけどフロウソウは割と常識人っぽいけどな
>>894
はい 花騎士アンゼリカ〜あなたって本当に最低のクズカワイイ〜 >>897
それの元ネタ大学生の頃にクッソ抜いたんだけどネタ扱いされててつらたん セダムしていたら郵便局がコオニ本届けてくれた
あとがきで次があったら完全な18禁本だって言ってた >>889
開発済みフィルターはむしろ花騎士の方にこそ必要だよな
前と後ろとで2つ 新井「花騎士は全員18歳以上です」
啓々くん「コオニは見た目通りの年齢です」 >>898
ネタ扱いでも後世に名前が残るのって凄いと思うの
>>900
開発済みの次スレ ロリ多くて中年以上の花騎士はモブでも存在しない(ロリBBA除く)のは死亡率高いからだ
だからコオニタビラコは見た目通りだって熱く語ってた 復刻やっててオシロイバナのイベント雰囲気いいなぁとか思ってたら次の瞬間こんなんで真顔になったんだけど
https://i.imgur.com/k9AV1JZ.jpg いまやアンチョコ(wiki)みれば移動・配置調整すればいつもどおり程度のランパネゲーになるだけだけど
初見だとホント意味不すぎるMAP >>906
ストパンみたいに年食ったら鹿児島衰えることにすればええのに
あっ、でもそれだとシュシュメイさんとかヒヤシンスがヤバイな オシロイのは意味わからんけど初期配置のままでいいから… タラゴンとフリチンが開発しあうスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565867475/
ちょっと具合が分からないので聞きたいのだけど、今スレの>>2はまだ張ったほうがいいかな?
特に要望無し、どちらでもいい感じなら張っとく 特殊極限で交易路跡周回しているけど
明らかに命アンプルゥに偏っているよね >>1のテンプレに
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
とあったから確認が必要なのかなって
定型化してるようだしそしたら張っとく >>916
乙
確かにテンプレは1>>のみって文言はちょっと変かもね その文言も確かにいらねえ氣がするな
>>2貼らなくていい状況ってなんだよ スレ立て慣れてないだけだと思うが、あまり突っかかってやるなよ >>925
自分で判断したら勝手な事するなって言われて
確認取ったら聞かなくても解れって言われるんやぞ
>>916
おつおつ うちの新人もこれくらい用心深ければなあ、と思う吉宗であった。 わからぬままやってあーだこーだ言われる位なら聞いた方がマシ 荒らしが偽テンプレ2に挟んでくることとかあるからそのままでいいんじゃね >>925
張らないでいればこうやって後から張って丸く収めることもできるけど
張ってしまうとそれが間違いだった時に取り返しがつかない(大げさな言い方)
といった程度の軽い考えしかしてなかったんだゆるしてね♡ >>931
(´・ω・`)ありがちだよねそういうの。判断するのも責任取るのも嫌って奴 >>916
おつごんおつごんおつごんとめかおつごん 俺初めてスレ立てた時めっちゃ間違えたけど、誰も文句言わなかったな
意外とゆるい スレ立ては仕事じゃなくがんばった感あればいいからね
ミスがあっても誰かがフォローしてくれるやさしい世界 俺も初めて入れる時間違えたけど大丈夫だった
>>916
おちゅ 水影から石やらアンプルゥやらを回収する仕事をやっているから
スレ立てはとりあえずできればいいのよ >>937
よくやった次はその表の有用性と必要性について説明を頼む >>947
安いけどZEN2と相性の良いメモリは安くない ゲームのキャラの性能説明とその雑感みたいなのを読むのって楽しいよね
特に使いづらい弱キャラへのコメントが面白いわ 確認を怠ってミスって緊急メンテと詫び石会議で
解決できるのは一部の層に限られるからな 水族館はどれ積めばいいのかわからないのが一番面倒なところ
ザリガニは確定枠になったけど 弱点ダメ3つ乗せても75%アップになってないっぽいんだよな
よくわからん 結局最後まで戦うのはクジラ艇って考えてクジラの火力を底上げるの付けてるわ エネルギーチャージ時に編成の上の方の花騎士が選ばれやすくなる水族館が来れば確定枠に入れる? ロブスター+クリティカルx3
倒せば良かろうなのだ みんな生き残るならカジキなんだろうけどどうせ死ぬからクジラだけ強化してればいいはず >>957
元々ある弱点倍率150%に加算らしいから3積みして225%
だからマンタの有無で実質与ダメ1.5倍くらい? 「〇〇の花騎士ください」とか言うのは大概が実装済みか、無理筋なキャラクターかの二択が多い 常時アナルプラグ突っ込んでる花騎士ください(無理筋 花騎士A「耳が生えたから手袋自作して装備してるにゃー」
花騎士B「耳が生えたからしっぽ自作して装備してるにゃー」 >>979
これの手書きのスマホケースの画像下さい >>979
まさか居るなんて…(棒
>>976
何言ってんだこの豆腐チューバーと思ったら
MMD花騎士の宣伝とかしててこれもうわかんねぇな… ところで明日から仕事なおハゲおりゅ?
働きたくないでござる… |
| 彡⌒ミ
| (´・ω・`)また髪の話してる
| (| |)::::
| . | |::::
. . . . \| |::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>976
動画で10分以上そりむらキャラべた褒めしてたのはさすがに何言ってんだおまえになった *``・*。 マキマキ. 。*・``*マキ *``・*。 マキマキ。*・``*
もう| `*。 ` 。 *` マキ.|☆ | ` *。 `。*` |
,。∩彡⌒ミ *` ☆ 〆⌒∩ ☆∩彡⌒ミ ☆ `* 彡⌒ ∩。,
+ ( ´・ω・)*。+゚ + (・ω・` )*。+゚+。*( ´・ω・) + ゚+。*(・ω・` ) +
`*。ヽ つ*゚*☆・+。⊂ ノ。+ ☆ +。ヽ つ。+・☆*゚*⊂ ノ 。*` どうながに
マキ. *☆| | +・ *゚ * / / `。*` \ \ ` *。 / /。*
マキ.`・+。*・`゚⊃+∩彡⌒ミ+。*+・` ゚ `・+*。+ 〆⌒ヽ∩⊂゚`・*。+・``*。
☆ ∪~ 。*゚ . (´・ω・`)∪ ☆ マキ. ∪(´・ω・`) . ゚*。 ~∪ ☆
`・+。*・ ゚ ☆ `・+。 つ─*゚・ ☆・゚*─⊂ 。+・`☆ ゚ ・*。+・`
マキマキ. ☆*。| +・☆* マキ 。 \ \ .。*゚マキ
,。| `・+。 + ☆ +. `*。。+・`。+・`☆ マキ
⊂```・+・*+・`゚ ゚`・ ☆+・*`+・` ⊃
~∪ なーれ♪ `・+。*・ ゚ ∪~ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 14分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。