【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part161 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565651744/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そしてイベントの5チケはゴリーラさんだった
…結構エロいじゃん >>674
フラネがいいのか
確かに使いどころ多いのは大事だよな
リディアだと今のギルクエ終わったら次は白レイドくらいだろうし >>684
ロシュとかピュティアみたいな体位とアングル
抜けない >>686
シルバー1いけてるならゴールド1まで余裕じゃね? エクレールはスキル強化どっちからすればいいですか? >>686
フラネを限定サーニャにするだけで行ける
これでゴル1いけないのは装備が悪いからじゃ >>689
手持ちはそれなりにいいと思ってるけど上に行けない
>>690
シルバー3と2を行き来しててゴールド行けない
編成変えたら連敗してシルバー1下がった >>686
厳しいな〜 にゃんふがあれば別だったが
まぁポニ1 ドレス1に使って残りは麻痺おりゅで攻める位しか手が無いな、青さーにゃは防御で固めて素早さバフだけ生かす
にゃンふとれたらサーニャ1凸するくれーだな 出先でアプリ出来なかったからひさびさぶらうざ
エクレはずっとアリーナで使ってるお気に入りだから地味でも強化来てうれしい
5凸スキル強化なら少しは勝率あがるかな 素早さ装備が揃ってない前提だと、フラネ・白サーニャ・メルメル・ポニーナ・オルセン控え麻痺おばだな 麻痺、マーニャ、メロン、ポニーナ、オルセンとかでプラチナ行けそうだけどな
行けないなら装備不足 麻痺おば エリー シュレディカ ポニーナ エルザ 控えオルセンで
選択チケでシュレディカポニーナ1凸させたらええんちゃう >>692
手始めに魔ーニャに変えてやってみるわ
>>695
ニャンフはオルセンに使ってしまった・・・
今のシルバー帯だとオルセン、麻痺おば+シュレディカ、フラネ、緑マキアとかで
オルセン、麻痺おばだけじゃ対抗できない
ポニーナ入れて耐久してみる プラネタ復刻かみんなが流石にプラネタはいかんでしょ状態になってたな my mind's telling me NO
but my body, my body's telling me YES 限定まで石貯めたいからもう選択チケで取るかね
もってないのバーチェだけだし リミクエ今日までだったんか
18だと勘違いしてた…… 水着リュイン、バニーシェーレのボイスといい
今回のドレスの立ち絵といい
誰だお前感、ヤバくねえか?
そこはちゃんとしようよ・・・ UNITIAの絵は好きだが、個人的に袋乳だけが残念 ロリはロウェーヌ一強だというのに
まだ見えていない団長たちがこんなに多いとは
まあ抜きはメロンやフラネなんですけどね ギルド
ドリスト、真オバ、黒リディア、アイズ、完アルハ
160まんこえってところかね、、 復刻イベ考えたらスキル強化はピュティア来てたほうが良かったな
まあピュティアは今でもギルクエレイドで人権なんだけど プラネタにまぐわいの内容を教えた800歳が一番鬼畜だって当初から言われてるから >>720
圧倒的にそれ
何教えてんのお前状態で寝室見てた
抜いたには抜いた プラネタにいきなりデカチン突っ込んだ団長の方が鬼畜だぞ 話に一切出てこないのにバトルにしれっといるマルセル先生はなんなんだw
流れ的に労働争議に参加してたのか? レオーネの強化酷いな
今までで一番しょぼい強化内容じゃないのかこれ 正直事案プラネタは最中か事後にニンジャ辺りに断罪されると思ってました そういや年末忙しくてプラネタのシナリオ結局見忘れてたなと思って見たらクッソいい話で草
メルメル主人公じゃないですか 自分より小さかったマリアンナひさしぶりに見たらデカ乳になってた時のピュティアの心境 クリスマスイベント長いのね
今よく考えればイベントの長さ半分にして正月イベント作った方が良かったと思う >>735
この時にそんな余力は無かったんじゃないかな… 今後もっと編成多彩になるんだしアリーナ相手見てからPT選ばせてくれないかなぁ >>738
逆だよ、このときは余力があったからこれだけシナリオに力入れられた
今じゃギルクエすらほとんどシナリオなしだもんな PC版で始めてみたけど端末のアプリと連携して同時進行できるのか
便利だね ドレス50連で☆5は0だった
結局選択チケだけで無凸か 一番きつかったのは年明けから3か月くらいじゃなかったっけユディまでびっくりするくらい何もなかった気が
しかも明らかに先行で無理やり星5実装しまくってたし しかしキャラストまでやっても団長空気すぎてプラネタの寝室につながらねえなw
大好きになる催眠術でもかけたんですかね・・・ 俺このシナリオあんまり好きじゃないんだよな・・・
無理やり自己犠牲突っ込んでる感じだし、話にあんまり筋がないというか・・・
評判いいみたいだけど、俺は受け付けなかったわ 自分にとって初めてやったことのある復刻ギルクエなんだが
これプラネタ完凸してるから捨てて大丈夫だよね? >>744
団長は1/8くらいオークかなんかの血が流れてて雰囲気さえ整えばどんな女も大概脱ぐ ステ弱体がお互い入らないようになってきたら、ポニーナドリスマーニャバーチェ+ぶっ壊れヒーラーで耐久時代くるな このリミクエの一番の問題は本編でここまでの事態まず無いってことだな >>741
ゲームによってはPCで基本行動高速連打しつつスマホでタイミング見計らって強スキル同時使用とかできちゃう
対人ゲーでこういうのがあると物故割れる ギルクエ麻痺おばでも160万超えたからスキル強化アリクイがいない人はスキル強化麻痺おばでいこう >>753
これ対人ゲーなのか
無課金お断りっぽい? むしろ無課金が続けるための対人ゲー
対人のメイン報酬は大量の石だからな
それなりの戦力になれば一週間に十数回戦うだけで10連やる程度の石は余裕でもらえる >>755
対人はあるけど、ホントの上位以外は順位じゃなくてポイントで報酬決まるからゆるい
ちょっと頑張れば一番上のクラスの報酬もらえる様になる
対人とギルクエ(毎日のスコアアタック)をちょっとやれば石結構貰えるから
無課金には優しい方だと思うよ 正直マメにプレイできるならアリーナ上位目指すとかキャラ確定で手に入れるとかの目的以外の課金一切必要ない >>755
無課金こそこのゲームやれ
DMMのいろんなゲーム見てきたけどこれほど無課金に優しいゲームは他にない >>755
トップランカー目指すんじゃなければ無課金でも余裕
アリーナでそこそこ行けるようになって、そこそこのギルドはいれば、毎週30連はタダ石で回せるし アリクイも麻痺オバも完凸スキル強化済みならギルクエはどっちのが伸びそう? >>759
これでやっていけるのか心配になって、逆に課金したくなるよなw ハイスコア目指すなら強化麻痺おばは必須ぞ
麻痺おば"でも"とか失礼なレベル
2体相手にリキャスト20でデバフ3つとか即堕ちマキア並に環境変えてる >>755
昔なら無課金でもランカーになれたよ。
今でも十分優しいが無課金でランカーやれるに装備OP厳然と最新キャラ3体出ないとキツイ。 デバフはいくつかかっても一律3000ポイントになったはずだが
そして後半全くかからなくなるなら意味ないぞ もう〜が居たらアリーナでプラチナイケルって話は信用しないことにした ドレストラの話はSAのストを思い出した。
凸るかどうかは悩むな、麻痺おば使わないと価値半減だし。 >>769
そういう人が今更これやるよりもう少し待ってあやかしランブルでスタートダッシュする方がぶっちゃけ確実に幸せになれると思う 武器クエリセマラ乱数変動っていつまでだっけ?
あれで貰った★5装備アリーナでもたまに使うしギルクエでは今でも普通に使えるし
ああいう差ができて今は封じられるとやっぱり新規は厳しいとは思う メロン実装から無課金で頑張ってるよ
スキル強化星5キャラとかはさすがにやってらんねぇなこれ リリースから1年たったゲームで新規との差がとか言われてもねえ ドレストラのストーリーええな
ていうか☆4とじゃもはや別キャラ なんとなくクリスマスあたりにメロンのドスケベver来そうな気がする トリストラが恒常の5になるならロウェーヌやアンネマリーもきそうだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています