【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1430【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1427【八十万で出ないピックアップ】(実質1428)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565499943/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1429【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565638221/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-+sIE [153.215.37.117])2019/08/05(月) 19:58:44.84ID:SDBoQ0Kk0
yoyo君に論破されてケツ舐めたやつまだいるのか
よく憤死せずに続けてられるな、日本人なら切腹もんだろ
280名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1f-G2Hh [134.180.6.195 [上級国民]])2019/08/05(月) 20:08:51.64ID:qBR8EUKzM
在日韓国人に言われたかねーよw
yoyoがどうだのほんとレベル低い奴との会話は疲れるわ
283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-+sIE [153.215.37.117])2019/08/05(月) 20:13:41.89ID:SDBoQ0Kk0
>yoyo君に論破されてケツ舐めたやつまだいるのか
>>280名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1f-G2Hh [134.180.6.195 [上級国民]])2019/08/05(月) 20:08:51.64ID:qBR8EUKzM
>>在日韓国人に言われたかねーよw
やっぱ凸ったのおめーかよwwwwww
あーこりゃもうイキれませんわwwwww
ぼくちん中華に負けるクソザコナメクジだけど5chではつよきでいられます、ってか?
うーん、このw いちおつ
何回挑戦しても後ろの大岩が気になって抜けないんだが抜いたことある猛者がいたらコツとか教えてほしい いちおつ
ヴィシュヌ全くかすりもしなかったから頑張って貶してくれ 1おつ
ヴィシュヌちゃん石でのみ90連回したが駄目だったよ
被り3、幻獣2とSSRは調子よかったんだがなぁ
ここでの評価見る感じ本気は出さなくてよさそうね、趣味枠ぽい? 無料未だにSSR0だけどヴィシュヌ引けたからいいか・・・
性能は趣味枠アタッカーだね いまんとこ夏限定で一番の当たりはシャマシュだな
こいつはオクでほんま便利 雷はキツキツ過ぎるんだよあなぁ・・・
趣味枠としても厳しい こうやってゴミ別属性が出ると覚醒が数年遅れそうで悲しい
リーベルの武器は笑ったから出るまでじゃぶじゃぶ回すわよお マジか 趣味枠もキツイのか・・・
浴衣ウリの方に本気出すことにするかぁ
今年の限定全敗してるからそろそろ引きたいところだわ 雷に限った話じゃないが限定が全員ゴミで基本的に恒常しか使わないもんな
まあ雷の恒常連中が優秀だし雷のレギュラーは可愛い子揃いになったからいいんだけどさ 雷はお前らの好きロリロリキャラのブラフマーとかいるだろ 拡散って何だっけと思ったらこれか
自分の強化が全体化でもするのかと思った ハルヒみたいに後で騒がれる、なんて事も無さそうだが
取り敢えず育ててみるか 浴衣無料があるにしても今のセレクションが8日目まで終わってからじゃないか
ピックアップはないけど今の無料ガチャからも一応は出る可能性はあるので気合いで引いていけ 塔カット幻獣で行こうとしたけど全然設定しとる人おりゃん(´・ω・` ) >>23
そっか、まだ期間あるし焦る必要は無いか
>>24
もうみんな頼光げーで耐久なんかしてないんじゃね 頼光ドーンで9T内余裕だからなー
一応幻に置いてるが 15Fまでならカット使わなくてもいいからなあ
16F以降で力押ししたくても火力が足りないときに欲しくなる >>18
限定で今でも有用そうなのって
火ハルヒ ソル、風ウリ、雷アプロ、水ディアナ オシリス、闇ガイア、光バアルくらい?
他に何かいるかね? >>23
ぶっこだとニーハイセクシーの日替わり神姫セレクションに
無料キャンペーンって書かれてるから浴衣は無料ないんじゃない? >>29
風ソルも何だかんだで強かった
3アビとアシスト腐ってるけど1アビ2アビだけでもう充分過ぎる性能してるんだよな >>29
シャマシュ使えるいうとるやろがい
あと火テミスも 集金体制に入ったのか
久々ログインしたら
ミラチケ3つガチャ画面に並んでるわ ヴィシュヌくそごみにしか見えんけど
前回と格差ありすぎね 限定枠だと雷アプロは頼光のフルバ2連撃ち逃げするのに再び使い始めたな >>29
雷ミカエルは連撃アップとバーストゲージアップを持っていて経戦能力は低いものの今の頼光ゲーの超短期決戦のパーツにはなかなかに優秀だと思う チケと石まとめて80連でなんもでなかったわ
まとめて引いて爆死するとモチベやべーな、せめて浴衣SRでもきてればな…このゲームの廃課金はほんと尊敬するわ
あ、プリコネとfgoは30連と10連ででました ガイアとエレブスで光つよなんかはアビオ完封だよな。エレブスが勝手にズレてくれるから良い。ベリトでもいいかも知れんが >>43
ありが…いやこれ100幻ミラチケぶっこにしか見えないんだが俺だけ? チョコから水着までの空白期間をS英霊でうまく繋ぎ止めたからテクロスの勝ちだな
ここからはまた来年のチョコまで限定ラッシュ、4周年で大集金した直後突然の閉店だわ
もう新規コンテンツも予定ないんだろ? >>37
神姫いないんだけど、エントリーしてないんじゃね? >>50
ああすまん
専ブラからだとimgurの一枚目しか表示されないせいで100幻しかわからなかったサンクス 発表するものがないからか生放送も9月に延期するくらいだからな 結局このゲームに触らないことが勝ち組だったな
数年遊んだけど課金した約2万円返してほしい ダブルカットにロムルスミネルヴァふりっぐで16Fやったら楽勝でワロタw
2wレイチャが0〜300しか食らわないw
これターンボーナス捨てるなら残りもダブルカットで行った方がええんかなぁ リーベルとミスラが出たら終わりで良いやと思って回したら即ミスラが出て嬉しかったけど
リーベルが出なくて追加20連、合計30連かかった
ミスラが出るまで30連に置き換えたら自然だけど
前のヤカミヒメ狙ったときと全く同じ過程や
Rピックどうなっとんねん 闇でパニなし編成で強い人は武器どうやってるんだ?
スケベ剣?ベリト銃とか? ターンボーナス捨てても1000位ぐらいにはなるからミッションコンプが重要なんやで
しっかし今日は本当に時期が悪いなぁ
8人いて紫だけ貰ってくるかって行ったらMVPだったわ
もうあきたんか あいさつ付き申請きたからちゃんとコメ付きで断ったらなんも返ってこない。めんどくさ
つかあいさつ付きは大抵しょぼいのがゴマすりしてくるだけだな。無条件で却下しよう 16〜20はミッションコンプするのに10〜15で酷いミスして逃すパターンだわ 申請受けてくれた相手に挨拶するのはあるけど、申請段階で挨拶は面倒というかだるいだけだなぁ
受けろよオルァ!って圧を発するのやめてください 昔はコネコネ酷かったから編成ミスやら出撃ミスやらかしてたわ
英霊だけ武器装備忘れたり
今回はアビ忘れて暗闇食らったけどよりみつパワーでぶち転がした 有用そうな限定色々教えてくれてあんがと 相当抜けてたなぁ
まさか雷ミカと猫の名前出てるとは思わなかったわ・・・
微妙微妙言われててもやっぱり皆SSRってことだな 強い人はわりと挨拶くることも多いよ
160 2種以上完凸してたらそこそこ強い人から挨拶来る 閻魔とケヒト来た、newだと嬉しいけど被りだと使えない武器と眼2個なんだよな SRだが限定だと即バ持ちの風アナヒットなんかもいるぞ コンビニ店員がポイントカードありますかとか言うのも、無いって答えても無視だよな
ポイントカードありましたらどうぞってのが普通。ちゃんと教育しとけ 無料10連明日で終わりかよ
全然引けてねーぞサ終まで毎日やれ 140幻持ちから、ちょこちょこ申請来るわ
クソザコ言われたアヌビス完凸も需要あんのかね ヴィシュヌの充電てひょっとして毒とか熱狂でも消えるか?
持ってないから分からんがもしそうなら相当アレだわ 守護完凸並べといたら140幻持ちから申請くるぞ
そんなに珍しいことじゃない >>64
闇でパニ無しでもエクシ積みたいならベリト銃かサマエル槌 ずっと守護完凸並べてたけど珍しいぞ
ケルベロス140も全然需要ないぞ >>80
全然引けてねーって何枚かは出てんだろ?
一枚も出てない俺よかマシだろ >>88
試した人いたんかありがとう
そっかー・・・マジで使い所が見当たらんなコレ 元verの光も相手がよりにもよってdot祭りの闇カタだからな
この仕様ホンマ 闇つよアビオは攻撃当たらんからバースト撃ちやすいヴィシュヌはありだぞ フェスタ3にも無料ガチャあるからまだ続きそう?
まあSSR一個も出てないクソガチャなんだが 今年に入ったぐらい?でエロパートを動かす人が優秀になったのか初期の人が戻ってきたのかしらんが
かなり動くようになったよな〜特に乳揺れ
そういう意味でRでも新キャラなら前より全然嬉しいわ ぶっこに10連って書いてあるぞ
いつまでやるか知らんが アフィエル 闇入りません!
水つよ 毎ターン必中全体攻撃で回避出来ません!
kyPエアプでは? \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: 11 \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | 彡⌒ミ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' 38 :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは現実なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 紫箱実装とママ追加で光が見えた
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 光の先にあったのは
|l | :| | | |l:::: レイド盛り上がり 一時期があまりにもクソだっただけで
初期のHEもたいして揺れてないけどな BT外レイドは時間のムダなっただけ
BTに箱漁ってそれ以外はファング掘り
まぁレイドではしゃいだ後ファング見ると現実戻されるんだけどな 溶けるの早くない時間ならBT外でも普通に叩くぞ?
溶けるの早い時間はBTでもフルバ2回打てなきゃ無駄だし >>84
アヌビスのステと闇パが微妙なせいか完凸アヌビスは少ない気はする。
>>70
15階二回目行くつもりが16階いったわ・・・
最終調整日だったから全力編成でいけたのとアタカ2入れてたので無事いけたけど。 Sアーサー、Sダル、Sモルガン
どれから開放するべきか…… ヘクトルのレイジング中のアシスト効果って結構感じれるレベルですか? >>112
雷でサマエルいるからなくはない
他が開放バアル、テュール、キュクロプス
開幕アサ林で800万-900万程度 救援で380連続虹無しとか言う名前を見たんだが
ねーよ盛ってるだろと言い切れないのがこのゲーム 280回SSRなし経験しているし380もありえるってなるな
100回SSRなしが日常茶飯事のクソガチャだしな 370なら以前に報告あったな
自分では260くらいまでしか経験ないが このゲーム当たる時と、当たらない時の差が激しいからな
200蓮SSR無しの時があれば、100連で5、6個出る時もある SSRあまりいないのにゆっぴーの槍だけが異常に被る
直近だと前のSSR確定とステップアップでもゆっぴーだった 16階でダハーカ×160ハヌマーンとか中途半端な事したけどレイチャ撃たれずに終わった
まあ10ターンかかってるんだが >>89
ありがとうアフィ
選択肢少ないしアフィねえ 二年ぶりにまたプレイし始めたんだが、コネコネが治ってる事に感動している・・・ ついでに聞きたいアフィがケルベロス持ちって完凸イフリートをありがたるもんなの?
ファレグ完凸したら入れ替えるか、ちょっと悩んでる >>97
確かフェブルウスからやな
感謝してANT達はフェルウブスでもっとスコれ 測定ランキング上位の人はストリーク幻獣設定してるな >>124
減衰行くような廃に需要があるので置いてもいいと思うぞ 来年も塔あったら階数追加きそうだけど
ついでにカット幻獣で攻略されるの悔しいから20ターン以上はターン増えるごとに減点も追加しそうw >>124
自分がイフリート使ってフレにケルベロス選ぶからファレグ設定のがいいと思うよ 紫箱実装してからつよ救援でマグナの直泥がないんだけど?
箱からしか出ないのでゴミ泥ばっかりや >>133
限られた上位の人ってダブルストリークに信玄EX使うんでねーの?
総合7万台でも片面ストリークのが強いんだし >>135
俺は限られた上位じゃないし、質問者が限られた上位と知り合いならそうなんじゃない? 画像見てないけど幻獣確定のステップまでひけるはずだからリヴァかニーズ引くまでやりなおし 自分が廃でも無いのに廃の代弁者はジャイアンについて回るスネ夫みたいで笑うから辞めとけ >>137
>>139
ありがとうございます!明日までと見てきついけどまたがんばろ >>141
それな
Yahoo!知恵袋でよく見るような回答者 >>140
ダメージ確保出来ててエクシ必要なら良いと思うけど 俺のレイドには頼光がこない
もっと来てくださいお願いします 140持ってようが今から半年は奴隷未満の扱いやで
よりみつにぶち転がされろ 140幻取った所で3年以上の時間が覆る訳もなくひたすら後方で廃の俺つええを見るだけなんだがな
しかし頼光を手に入れたANTは楽しいな
フルバ連発が爽快だ 初期のはクソ武器だらけだから時間の無駄
1年半前のパニ配り始めた頃から始めた奴が情強 >>149
こういうの見ると抜きた・・・欲しくなってくるんだよなぁ
いいぞ、もっとやれ 浴衣ヴィシュヌのheは本当に良かった
貧乳好きとしてはやはり浴衣ずれは外せない 完凸ケルベロスからの申請は100%完凸イフリート目当てかね
需要は正直わかんねーけど、そのままにしとくか… >>149
ガックガクのGIFエロだしな
もうエロ目当てでやってるほうが少数
1か月配布エロなしとか当たり前だしここは >>91
1枚も引けてない人がほとんどだよ
この期間100連くらいガチャ回せるはずなのに
普段の100連よりSSR率が下がってるのがテクロスらしいなって >>123
BTに人が増えるかチーターが加速すると普通にコネるぞ良かったな >>164
無課金でID狙い撃ちされてるとすら錯覚するな
ソートで新しい順にしても2p目にすら新規SSR神姫おらんし半年以上編成変わってねーわ 確率通りならどんだけ偏ってるねんって話だし低めに設定してるんじゃね
俺も0予定や スマホとPCって一覧に表示される数同じだっけ?
新しい順1ページ目のSSR数8/12だわ
もちろん0のページもあるがガチャなんてそんなもん まじでひどい確率だったわ
200連近くSSR出ずにフェンリル1体出てからまた200連ぐらい出てないし
運営がミスって石大量に配った後の排出率異常に低い気がする 元から200連くらいはハマる時は普通にあった確率なので… 救援時野良ニーズの110〜120幻がやたら増えたなと思ったが100幻ミラチケ販売で買った+それに凸したANTが多いからか うーん20分以上経過してる野良レイドで埋まる・・・ 今まで16階は苦戦して10T前後かかってたけど
今回頼光のおかげで5Tで簡単にクリアできたわ
上位陣は4Tクリア楽勝なんだろうな 15F2回目スルーして16Fに行ってる人もいるのね いくらエロよくても弱けりゃ沼に嵌ってまで引く気になれん
100連で撤退 BT中はオクだけ回したいのに守護ばっか埋まるわ
1戦50分とかの奴が1日何回も救援流すから枠圧迫される
守護でも頼光イキって良いんだぞ 今日は15F2回目をやるより16Fやった方が後々楽じゃね? 紫箱のおかげで紙切れ手に入れやすくなったから、
精霊本の月5冊制限緩和してくれないかなぁ 本よりも紙切れをイデアコアレガリアに交換させてほしい 16-20で神姫配分するより17-20で分けた方がだいぶ楽よな 最近覚醒したのにアーシラトの評価ボッコボコだな…
タナトスは最高、閻魔ちゃんもまずまずの強化もらったのに不憫すぎる 無料10連さっき引いて2体目のSSRで光ツクヨミだった
イリスいるから使うかわからん アーシラトいれば無我天翔使わずに簡単にフルバ打てる 頼光使ってて楽しいし他のS英霊とるために苦行を1からやるなら
他の属性の頼光とったほうがいいなこれ・・・ 閻魔ケルで風つよがサクサクだな。とりあえず入ったら本体にかける。余計なデバフが先に入るから防デバフを消されづらいのもグッド 閻魔だって出番はあるってくらいで別に高くはないし、火以外だったら評価低かったろ
アーシは水のメンバーで人によって出番があるんだから十分 アーシは初期のどの属性のサブに突っ込んでも+20なままでよかったんだよ アーシは元々そんなに悪い性能じゃなかったしねぇ
だからこそ期待が大きすぎたんだよ 古めの覚醒組と比べたら十分立派じゃよ ユニイベも塔も測定もレイドも頼光一強
世は大頼光時代!!! 15階と16階やりたいけど主力が6人しかいない
3-3で分けて失敗するパターンだな ディアおじ交換するか迷ってるんだけどおじ×おじと片面160てどっちが強いの? 武器のスキル恩恵もない
ごちゃまぜが強いと思うか? おじパって未だに研究されてないよな
wikiとか個人ブログとかも何も書いてない 塔のことすっかり忘れてたけど何でお前ら昨日教えてくれなかったの おじパガイジは言動はガイジだったが編成自体は結構まともに考えてたな 覚醒閻魔ちゃんはどうなの?
かわいくなったの?かわいくないままなの? 15はATMとメディアのアビ編成
16は鼓舞頼光とアイテールのバースト編成
頼光はRやSR入れると火力が目に見えて落ちてくるからそういう時メディア助かる >>207
そこそこ書かれてるが結局アザミカ出張枠で短期寄生構成ならまあまあ
自発や耐久はデバフ入りにくい出張枠のHP低いし披ダメ痛いからうんこ以上に語ることあるか? >>208
今日使ったキャラは最終日に復活するからある意味ではギリセーフ
メディア居なくても10Fくらいまではソロモンで余裕 風とか一番放置してる属性だから13から雷火光でやるわ
15は光頼光で瞬殺だわ・・コイン糞だけど 塔15,16階でデバフ外れて5ターン越えた奴おりゅ?
(´・ω...:.;::..りゅ 15も16もそもそもデバフを当てにするほうが間違ってる 確定以外入らんレベルじゃなかったっけやってないけど >>223
よう、相変わらず調子良さそうだなw
昨日引いたプニルあげようか?(^ω^)ニチャァ 光はアクセアビオ用にアスクレ取ろうかと思ってたけど先に頼光槍交換すっかな
9割方コイツ居れば他いらんし 頼光の即フルバが便利すぎる
長期戦に向いていないなら連撃とかの別アビつければいいだけだし
どこパ用の光取ったがバーストゲージアップ持ちが多い雷か水の超短期戦用も1つ取る予定
そのうち頼光封じなスキルをテクロスが敵に用意してきそうだな 叔父パはヒーラー詰め込んで闇つよのアビオに使ってたが
今は相性の悪い頼光ぶっぱになった >>222
16Fのような耐性RAGは結構デバフ命中する。3割はいくだろう 流石に耐性Ragにデバフ当てにして積んで行くのはないな・・入ったらラッキーレベルだろ >>232
まぁ体感そんなもんやな
当てに出来る程は入らんけど全く入らんわけではない さっき17Fの耐性begに栄枯入った状態でカーマさんデバフ全外しして焦ったわ
他にデバフ2キャラ積んでたからそのまま頼光のフルバで倒せたけどまじで頼光ちゃんさん最強 まだこのエアプいんのかよ
アフィエルの耐性が高かろうと低かろうとデバフ入る訳ねーだろ
ほんとアフォだな あれ、なんか俺が寒い事言って滑ったみたいになってない? 安定の要にアスクレ取ったから次は弱カタ処理短縮にらいこー取るんや
試しに水レイドで浴衣ヴィシュ使ったがやっぱ駄目だな知ってた 次の競技会で測定君が3体出てきて、拡散持ちがダメージ稼ぎやすくなって、浴衣ヴィシュヌが必須になる。
そんな夢を見た。 16階までいって4T完全クリアは91人いるアフィね
15階2回やってる人もいるから最終的にもっと増えるか
これからは塔のために各属性の頼光用意するようになるな 今日は特にやばいな、半分どころか7割減らしてやっと人が来る
今は時期が悪い 急に時期が悪くなったな。
今入った残り40分6割残しのハギト、中で頼光が二人死んでた。 自発オクでイキって死んでいった準Mすら取れない頼光もおったぞ
編成覗いたけどヒーラー0のゴミだったわ 自分の所は5〜15分で討伐されているけどな
Uターンラッシュでお盆バフも終わりか 毎度思うが旬過ぎるの早すぎ、せめて1か月くらいはもてよ
オク最終的に一人しか来なかったぞ BT時に他の英霊にMVP取られる頼光使いは
神姫の才能無いから辞めた方が良いぞ 紫箱狙いの頼光ミサイルに耐久を求めるな
開幕ワンパン気にしないカスニャン勢がミサイルになっただけ時期は1mm良くなったんだよ もう少しで守護来て一年だろうしはよ次の出してくれ一年持ったし十分じゃろ 時期が悪くなる⇒イキリ頼光が近寄らなくなる
更に人が来なくなる負の連鎖の出来上がり イキリ矢ガモが飽きる→時期が悪くなる
じゃないか? 16階まで耐久なしでストレートにクリアしても519位か15回2回やってる奴もいること考えたら20クリアしても1000以内怪しい感じか オクでアスクレ救援はもうあんまり期待できないよなぁ。私もカスにゃんの方をよく使うし。
時期が悪くなると脳筋頼光は転がり続けるでぇ。きちんと編成、アビ構成してる頼光は相変わらずハッスルするだろうが。 16Fまでやって-30で現在235位
先に15Fを2回やる派の人もいるだろうし、ミッション完遂出来ても
Tボーナスの差で徐々に順位を落としていきそうだ BTなら頼光でフルバ3回は撃てるわ
これで転がるなら時期悪すぎる デバフ掛けないと減衰届かないから、BTでもフルバ2回くらいで戦闘終わってしまう
デバフ他人任せでバースト特化にすれば3回行けそうだけど、そんな乞食みたいな真似はしたくない 今日から過疎るとか思ったよりコアプレイヤーには社会人プレイヤーが多くて学生は全然いないんだな ユニフレの旺盛維持用に邪視3段麻痺アスクレでオクたまに殴ってるけど、まあアスクレやロムルス減ったな
まあペルセウスガチ勢がいれば、火力勢もハッスルしてオク殴れそうではあるけど 救援のほうが上手いから時期は良いでもよく知らない野良は行きたくないって感じやな
格差社会が広がっている >>261
自発じゃなければデバフなんてそんないれなくていい
5人もいたらだいたい下限だ S1人解放して一山越えたから皆元のプレイに戻ったんじゃね? そこそこ強い人のオクや守護はbtなら3分-5分だけど雑魚い人のとこはゴリラ入らないと微妙だね 知ってる所なら守護もつよも5分かからずに終わるからな
知らない所に入る理由が無い 頼光でゴリロすれば守護なんてソロで10-15分なんだし誰か入っててだいたい5分以内には終わるけどな 頼光でゴリロすれば守護なんてソロで10-15分なんだし誰か入っててだいたい5分以内には終わるけどな 波がハッキリするんならやっぱプレイヤー自体が少ないんだろうな フレユニ相手にイキリ編成とか出来んから野良はイキリ散らかせるから入るぞ 俺も野良入るし俺が入ればすく人きて終わるぞ
一人強い人がくればすぐ終わるはず 最初の1人、2人が救援来ればあとはなだれ込んでくるよね
んでサクッと終わる 最初の1人、2人が救援来ればあとはなだれ込んでくるよね
んでサクッと終わる すまぬ・・・マウス調子悪いっぽいんだ・・・んで2重になりやすい 10人参戦の20分経過した3割削りオクが流れてきた 時期悪いな 神姫数390のユニオンの隊長がオク自発で水アンドロフルバ2000万出してるけど
他の入ってくるのはバースト2000万どころか1000万すらそんなに入って来ないぞ
終わり際に20人居たら2人ぐらい、十分か 頼光おもちゃで遊んでた奴らが飽きて来たんだから新レイド出してクレヨン ユニイベまでにどっか所属決めないといけないからめんどいな 300位くらいの底辺ユニからそろそろ移籍するか迷うわ なんかデバフを人任せにするのを狂ったように否定する人いるけど
そういう人に限って火力を人任せにするのは全く気にしてないのがちょっと笑える 最近一人で1億削るのは最低当たり前の感覚になってきている デバフ使ってる人は火力がないからデバフ使っているという珍説 1億とか5分で削れるから、普通に人がきても最終1億とかにはなりやすい どんな地雷主か分からんから40〜下限ぐらいはデバフ積んでいくわ
ブラプロと栄枯は勘弁な デバフ入れてもらってるからイキれるんだるぉ
ほならねデバフなしで殴れとそういいたい 俺どの属性もフルバ1000万、信玄で1300万止まりなんだけど皆は2000万↑とかぽこじゃか出してんの?
何が足らんのじゃろ… >>295
2000は簡単じゃないぞ
1700万は簡単だが オクならBT開幕デバフなしで2300万出るからデバフ持ってかなくていいか 救援用のライコーはいいとして
自発用はペルセウスとカスパールどっちがいいのかわからん
カスパール取ったのに、オク自発はモルで栄枯ブラプロなんてしたくない >>284
頼光おもちゃで遊んでた奴らが飽きて来たのに
同じ玩具でまた遊び続けるかは甚だ疑問だけどな 1500〜1800万クラスなら守護武器あるし無課金でも鍛えてりゃ出る数値やと思う
2000万クラスは相当課金いるで ちなみに風160×160 オデン槍4本他アトム弓等 頼光で2000万ちょいしか出ない 単純にバースト数値だけなら雷が一番出るかも?
自分だと雷はサブ属性だがメディアに終サマエル鎌持たせてバースト追加してるけどよい感じよ メディア+マル+ユッピーが追加持ちでペルケレ テュールも特化してるし 嫁アリアンも追加あるんだっけか?(持ってない 1年やってフルバ200万だけど、どーしたらいいですか? 自発のときリロードで救援ダイアログが毎回出るように戻ってしまって面倒くさい
この頭の悪い仕様、改良される予定とかあるのかね >>306
やる気がないだけじゃないの?
守護武器集めるだけで、もっと行くはずだろう 守護の水槍や雷銃を無凸で3〜4本並べて、残りはイベ武器の構成で上限いけるからがんばれ 16Fクリアターンボーナス120取り逃して700位台か・・・
ミッションコンプしても1000位以内辛そう
まぁ15000手にはいればいいか 13階で一回しんで4000位だ
そして今16階で死んだ >>308
よりみつ林無しやな てか160×160課金武器山盛り時点で林無し減衰位は分かるやろ... >>306
一人200万ならまあ普通レベルじゃん
そこからの積み上げが難しい おお自発頼光よ、アスクレアビオで介護してやっているのに死んでしまうとは情けない……。
ってコイツこの前信玄で同じ事やってた奴だ。アスクレかせめてカスにゃん解放しろよ。 頼光が来ると早く倒してください先生!って気持ちになる 無課金ってたまたま140幻とか引いたら目の色変えて
その属性鍛え込むから単一属性には強いイメージ
運良く引けた人限定だが。 人権無しがこのゲーム続けてる訳なくね?
誰でも2・3体持ってんだろ 人権がアヌビスとおじしかいないANTァもいるんですよ!!!!(怒) >>328
エロもほとんど配布せず復刻ゲーだから続ける人権持ってようが続ける意味ないぞ
仮に無課金が人権幻全て持ってたとしてどうすんだ?
ランキング入れるわけでもないしここで虚勢張る事しかできんだろw 人権がアヌビスしかいないANTァもいるんですよ!!!!(怒) Rank90代でニーズとハヌマーン持ちから申請きたけどログインしなくなったから切ったわ
逆に人権無しの方が長持ちしてる気すらする 無課金で適当にやってる人は140幻とか気にしてないからな
フレに2人ほどケルとニーズ持ちが居るがどっちもサポは空欄かイベ幻適当だし
正直いらない 1ターン測定もさ
頼光で3回バースト漏れるならメディアと同等のダメ稼げるよな
バースト追加ダメ武器用意出来たら300万更に漏れる訳で、頼光居れば全てなんとかなる 雷とか幻銃に守護銃4本+マモン銃装備しとるよ
フルバ200万です
水も似たようなもんだよ
フルバ200万です 100すら出ずに完全に腐ってた廃課金が
守護実装で一気にモチベ復活してたな 140幻いるけどこんなアサヴィゴもない雑魚属性使わねーわ どーしたらいいんやろ
英霊武器やらアクセ穴開けやらせなあかんのやろか??
強くなれん >>344
守護武器凸して守護幻獣完凸させて英霊武器とってアクセ穴開けて強化アクセ積んで
エクシ付きの武器積んで残り終わ凸武器で埋めてサブ幻獣にコピペか四神敷き詰めろ
んでS英霊も解放な
数年単位で遊べるぞ良かったな 雷水は過剰なバフなしで、50%防御ダウンなら1700万バーストダメは難しくはない
他の属性は難しい
無課金っていっても無課金編成じゃないかなら?
無課金でも長くやってりゃ課金武器アルゼンで凸れるし眼武器1-2くらいなら交換できる >>343
140ある属性にアサヴィゴない属性ないんだが >>342
https://i.imgur.com/zyQkzfQ.jpg
信玄槍 + 守護槍4 + 幻槍
残り4枠最近のイベントのアサルト武器
メイン幻オフィエル × サポ幻160にサブ水イベ幻で有利92万だった
イベアサ大をパニ×2にすると100万超える すまんボーナス+99が一個+999になってるはw
まあパニあれば100万は出る よく計算結果出て反論してくる人いるけど実際殴ると計算結果よりダメ出るよな 15F16Fを4ターンクリアする人90人以上になったか、
頼光の使い方がよく分からんのと力不足で15F4ターンもムリ1wave2waveを2ターン以内に倒すのだろうか >>355
15くらいならワンパンでボス倒せねーか? >>325
パニ×2と終アイネ ぶっちゃけ終ゲイボルクでもあんま変わらんけど 上限つったら100万じゃないのか
減衰なら200万かなって感じ
まあ本人じゃないんだけど 100万もエクシ無しの減衰ラインだし上限てのがそも間違い
そんで200万減衰は無課金武器オンリーで片側守護だとバフ無しはキツイはず
よわ雷とか防御最弱クラスならイケそう 塔と迷宮の次のイベントってもう情報出ました?
あと、すみません
ジークの上位S英霊を解放している方は、何が売りなのか教えて頂きたいです! ジークは王家の血を継いでるから停滞した世界を変える可能性があります 裏切り者め
そのよろパルと俺のサンダバ取り替えっこしろ 無料期間で無凸だったファフニールが完凸しました
クソ見てーな偏りガチャでテクロス様すげぇっす ホルス今日じゃないんかい暇やることないぞ暇新作にかまけてばかりいないでこっちもなんかしろ暇 このゲームは虚無期間がたっぷり用意されておるでな
心ゆくまで別ゲーを楽しむがよい そのまま別ゲーに定住できたら尚良しじゃ 俺は無料期間でアザトース1枚引いた
なんの役にも立ちゃしねえ もう無料10連無しじゃ生きていけない身体になってしまったわ
こうなったら毎日3000円で回すしか 何もしなくてもガチャ更新と集金だけで1位ばっかなのに更新する必要ある?とか思ってそう 週替わり降臨戦まだかよ
アナウンスしてから結構経ってるぞ 下手に更新してS英霊みたいになるとまた辞める辞める言われちゃうからな >>383
なんのランキングかも謎しかもDMM18禁ゲーだけのくくりで1位って言われても何も凄いと思えん模様 神姫3目玉1幻獣2
一見良さげだが成果はタケノミカズチが3凸目でサブ入りしたくらい
暑い夏が終わった気がする >>388
売上ランキングだぞ
他ゲーより好調だってアピールになるだろ ありがとうございます!
アサルト等足りないのでマスボの為だけの解放は後回しにします 無料できたのは
妲己x2風マネスダグザベヒモスイリスだったな 140が出たとかSSR神姫が複数出たとかもっと無料ガチャの工作しろよ ここは無料デバッガーどもの待機所で、広報宣伝は別のところでやるからねしゃーない ここはアンチスレなんだから当たり引いても報告しないぞ
した方が煽りの燃料的にはいいのか? 守護に救援ペルセウス来たと思ったらデバフも入れず速攻全滅
おねだり使うぐらいならダルにゃんで来ればいいのに 結局無料じゃSSR一体も出なかったわ
次の無料でさすがに出ると思いたい ショップにホルスが無い。
取り残しがあったら、取れないままリセットされてしまうん? プレチケでならニーズ出たぞ
完凸済みって書き込みして画像張ったはず
無料は目玉2のみ 受け取ってちょっと画像加工してあるけど嘘じゃないからね!
PUはしてまぁす
https://i.imgur.com/HQbGROD.jpg >>405
まじか・・・こっちは何も当たらなくて悔しいからコインでガチャ回してくる! (´・ω・`)SSアフィでたけど、れべりんぐだるい
(´・ω・`)ゴミキャラじゃなくて140だして? クソが結局ssr0だったわ
ま、今の24000石で次のピックアップでプルート出たら許したるわ 半額10連x2もSSR無し
これで250連SSR無しくらいか
どんくらい行くのかわくわくしてきたぞ テクロスにいらいらしてるおっさんたちに
穏やかな気持ちになる方法を教えてやろう
まず自分に誓約をかける「神姫の日課を終えるまでプリコネをやらない」
そうすると早くプリコネ遊びたくて神姫がどうでもよくなる
次に待ちに待ったプリコネを遊んでアリーナでボコられて不快になる
すると(やっぱ神姫いいなぁ)となる
これの繰り返しで無限にハッピーでいられる >>414
神姫やめてプリコネだけやった方が幸せそう SSRが出る色に変わっても
幻獣が出るとがっかり具合半端ないw
エキドナとか今更いらんわ 無料ガチャさん ケヒト ありがとう
全く引けてない人にはすまんがお先にSSR0は脱したでぇ 無料期間毎日回してたのにSSRでなくて悔しい!
そこで悔しがってるあなた、ご理解諭吉砲いっちゃいますか? 無料キャンペーンで確定ガチャとミラチケ以外買わない決意が出来た
ありがとうテクロス 次はニーハイコレクションで無料が続く
SSRが出るとは言ってない
https://i.imgur.com/7UXvamn.jpg ここまでイシュタルと水プル引けてるからもう課金するのが馬鹿馬鹿しくなる
まあするつもりなんてないけど 塔チケの2体しかSSR姫出てないからもうアルゼンタム交換するのが馬鹿馬鹿しくなる
まあするつもりなんてないけど 3時台に引くのは愚行と理解したのでそろそろ引いてくるわ 引く時間で期待度が変わる!とかテクロスも苦笑いするレベルのアホ とびっきりのクソガチャだからそういうジンクスにすがりたくなる気持ちは分かる
だがそんなANTの気持ちを踏みにじるのがテクロスなのよね 神姫画面で上から7番目の神姫でセレクトボタン押してからガチャ引くと約0.05%の確率で欲しいキャラが引けるらしい プリコネ無料10連で水マホ出たわ
なお神姫は・・・本当に2%しか差がないのかね 久しぶりにご理解諭吉砲いっちゃいますか?
塔チケは虹がでやすい もう無料ガチャはいいわ・・
SR2個出るだけで大当たりとかひどすぎる
グラブルじゃSSR7/60だというのに >>415
iOSのガイドラインでトレードは禁止されてるはず 電子ガチャの生みの親がユーザーの動向を監視して逐一確率を変える事だって大っぴらに言ってたし出る時間出ない時間に囚われるのも分かるがな
ここのは特に何百もハマったかと思えば10連20連でごそっと固まったりの極端なのが多い 交換廃止なった代わりに石配布が出来たんやで?
妹量産からのメイン交換防げるしドリランド事件あったしでリスク抱えるくらいなら多少撒いた方が安全って事なんだろな 風で強い人の武器ってどうなってるんだろ
バージョン違い姫だらけなってから把握しきれなくなってるんだけどおでん槍並べで止まってるんじゃないのか 強さつっても耐久要素を含めるのかどうかで全然違うから何とも イキリガディくんはおでん槍並べてるって書いてあるよ ホルスって復刻初めてなんだっけ?
ショップ見てもねーや、ごみ終凸? >>413
俺もそんくらいいってからようやくポロポロSSR出るようになったけど幻獣8割だわ
もうサンダバもタケミカもいらねぇ… メディアかシャルルどちらかを手に入れられるのだけどエロいほう教えて
画像貼ってくれると助かります
引退するまでに2人とも手に入れればいいなぁ >>402
>>453
ないわけねーだろって降臨戦マテリアル交換見に行ったらホルスねーじゃん
簡悔かよ ホルス交換できねーぞオラァって問い合わせといて
ぼくも気が向いたらやっとく 今から送ったところで対応は月曜日
魔道具(終凸の方)アサ中、ディフェ小
まぁ望み薄だな、毎日コア回収するだけの虚無期間 多分アサ大になるだけだろうけどアサディフェなら俺みたいな雑魚には十分嬉しいよ 取れてもわいみたいなクソ雑魚には使い方がいまいちわからない 主要キャラの魔力解放は欲しくて四神の方で取ったが戦力的にはまったく要らない
後は水ニケミラチケで取って終わり ディァお爺様取って何すんの?
四神ならどの属性でも使えるし四神一択だぞ 四聖は白虎朱雀玄武どれも強い
ディアおじとか取ってる場合じゃない 何取っても倒す敵がおらん守護の次下さいそしたら購入考えるかもよ >>467
なに自然に青龍ちゃんハブってんだよ!?カワイイだろう!? ガチャ240連続SSRなし
270連が自己最高記録だが記録更新目指せって事か ディアおじはメインで慰めっクスした後どうなったんだっけ? >>468
無凸玄武お姉ちゃん、早速今回の塔で活躍予定なんだが。 >>467
そうやな青龍もそいつらと同じステやし強いよな プリコネやデレステがFANZA落ちしたらやってもいいお願いします落ちてください >>478
それこそ売れてるアイドルと場末の娼婦ぐらい差があるから無理だろw アプリ版だけど頻繁に強制終了するのマジで何とかならねえのか!!
あのホモブルだってここまで酷くねえぞ!!
一体何がどうなってやがるんだ!! 直す気がねえってホモブルと同じシステム使ってるんだろ?
何でここまで差があるんだ!?
これでホモブルも同じくらい酷かったら諦めるけどよそうじゃねえだろ >>477
完凸で5000回復蘇生2だしあれば絶対便利だよな
入手時から完凸ならの話だけど
4凸遠過ぎるからもっと毎月測定やってくれよトオイザ◯スにキヨシ >>463
四神の特徴
白虎→競技会人権
玄武→塔キラー(特に16F)
朱雀→廃人用(完凸を並べると異次元)
さあ好きなのを選べ >>487
そんなの関係ねえ
ホモブルができるならこっちもできるはずだ
とりあえず8月下旬には何とかなるんだな?
こっちも端末最新のに変えるからよおマジで頼むぜ S開放のファング在庫が尽きると一気にやる気なくなってくるなこれ
他の素材集めても意味ないし >>490
金平糖みたいにその内カタス辺りからドロップして緩和されるんじゃね >>489
ただでさえ限られた開発力がやらかしに取られるのに頭おっぱっぴーかよ、ネタが古いわ
あぷりぃぃぃぃは諦めろん >>492
お知らせ読んだらとりあえず直す気はあるみたいだから8月下旬までは待つ
そして9月にはホモブル程度にはなってるという事でいいんだな? 牙は何とでもなるやろ
イデアコアとかまじでどうしようも無いぞ 編成枠増やしてっていったら そ技無って返してくる開発にナニを期待しろと? コア足りないし紙は無駄に集まってる
頼光使って満足したし
オクやる必要なくなったことに気づいた
フレが自発控えて名前も見なくなった 朱雀とっけど白虎も取っといた方がいいんかな
でも無凸ばっかりいてもな… >>490
ファングは集めるのはできるかやましだぞ
レガリアとイデアコア両方枯渇したら暫くお手上げ
イデアコア集めが1番しんどい コアは妹100人作れと
ファングマクロするにしても動かしてる間は日課もレイドもイベも何にも出来ないのがな
その内勝手にニケってるだろうしマジ修行だわ S英霊頼光しかないけど紙が余るなら武器複数作りたいわ 紙は新規の俺でも余ってるから
逆に新規だから素材なくて余ってるのかもしれんが 特殊英霊Pが尽きそう
ユニイベで250p/回、レイドメダルで100p/月だからこれが一番ネックだわ
さすがに塔メダル使うのは勿体無いしなー >>508
協議会メダルなら使ってもいいかなと思うのにな イデアコア不足でしばらく頼光武器集めだわ
紙1枚でイデアコア10個くらい交換させてくれテック テクロスガチャが表記どおりの確率だと信じているピュアなおっさんはとっくに引退してるだろ
未だに残ってるのは心の薄汚いおっさんだけよ 無料1週間経過だっけ?
エキドナしかでてねーわ、Rすらでないマジゴミ そもそも神姫と幻獣の比率すら表記されていないのですが レガリアがつらいよ、レガリアが
もうマグナ天宝の方が集めやすいんじゃね ディザの迷宮つくろう
ひたすらオートで進むか、GO押すと勝利でいいな >>508
俺も頼光槍6本作ったからあと1000しか無い
ユニイベが2ヶ月に1回だとして、特殊P尽きたら武器1本作るのに3ヶ月かかっちまうな 紙500集まった後のオク退治はほんま虚無だな・・・
オク実装当時から毎日狩ってるがいまだ秘本泥ないし、これからほぼ落ちないであろう泥のために狩り続けるだけとか虚しくなる 秘本泥とかいらねえだろ
頼光開放したら終わり
オクはやる必要ない 次のコンテンツは発表が9月の生放送として実装は・・・来年か 虚無だな ガチャ50連とチケ放出したけどSRすら回収できなかったわ
ミスラのパイ◯リ見たかっただけの人生だった MASTERボーナスのためにやってるやつなんておらんだろ
頭おかしいを通り越して犯罪者予備軍レベル >>523
自分も40連でRすら回収できなかったわ >>526
(期間限定キャラ引けないのは)やっぱつれぇわ 頼光、アスクレ、ペルセウス、カスパールこの四人でいいよね アスクと頼光解放したんだけど、イデアコアが無くなった・・
どうすれば・・
素材交換数の制限撤廃してくれませんかね?
何も出来ないんですが・・
つか、辞めるか 頼光開放したら終わりなんだから
コア足りなくても問題ないと開き直れ コアもディザドロップ以外に毎週30個交換できるからつよやらなきゃ1ヶ月くらいで250溜まる
特殊Pの方が尽きたらキツいだろうな 特殊EPはユニイベ以外からは取ってないけど5000以上余ってたわ 時期悪くなったな12分くらい殴る羽目になったわ
自発主は死んでもないのに入ってずっと動いてなかったし久々に腹立ったわ
https://i.imgur.com/hSDPLEv.jpg >>535
雷マンでずっと毎日よわカタ自発して
全英霊の英霊武器持ってる
ほかの属性はイデコ1500くらいあるけど
雷はS英霊解放の度に足りない 1属性足りないだけならユニメンなりフレなりにワンパンさせて!って頼みやすいし問題ない 四神って完凸しても5ターンだから
ランキング狙うならなんの役にも立たないよな 極一部の4T以内狙ってる廃以外には四神有用だろ
スザク早く4凸したいから測定早く来てくれー 青龍は1回のみ付けなくてもよかっただろ
回復ならまだしも蘇生いらねえよ ランキングってか同列1位狙いの奴のサブには入ってるんだけどな 3凸から4凸で回復量増えずに蘇生人数だけ増えるとか酷過ぎて草も生えない 今北区
また半額来てるのかよ。サイクル早くなってないか >>528
アスクレとカスパールどっちかで良い気がする 自発ソロ達成しました(50分)なんて誰も聞いていない空しい自慢には使えるぞ >>551
よく死者を出すタイプならアスクレ
回復できれば戦闘継続が可能ならカスかな
俺はアスクレのアルケインメソッドは結構助かってたりする アスクレとカスパール両方取ってどっちも使ってるけど使いどころは結構違う感じ
カスにゃん火力は段違いだけどやっぱり異常回復とバフ消しないとめんどくせえってなる場面は割とある カスパ解放してないけど全体化できても参加者回復の有無あるから大分違うんじゃないの 仲間なんてアテにならんから参戦者回復の有無なんぞどうでもいいわ
アテになる奴は自前の回復なり持ってるし >>538
俺もこんな感じになったな
とにかく自発主がまるで動かない
おまけにMVP報酬もゴミだったし 毎回9千万前後だわ
1億6千とか2億とかどこのど田舎だよ オクごえはたまにしかないかな
ましてこの時間ならなおさら
自発だとマッハで削るからあるけど 取れても5000万くらいだないつもというかそれ以上ダメ取れない
野良はもう討伐時間遅くなってきてるから行かね そりゃほっといたら勝手にイキってくれるんだからそうなるんじゃね ああBT外ので1.3オクあったわw
帰るタイミング逃した 俺もついさっき残り40分のファレグ入ったら誰も来なくて2億オーバー削らされたわ
15分かからず削り切って俺も成長したなぁって感想だったが BT外でBTっぽいやつ多くて2900マンとかだと悔しい 自発なら責任持って1.5億削るのもやぶさかではないが救援で1億以上削るのはボランティア精神旺盛だな 四神をミラチケに落としてから確率上げたりしてると思う?
100幻140幻コピペ全く引けないけど今月に四神3回引いてるんだが コピペは本当に出ない
コピペ確定のステップアップガチャ除いたら今年0だよ
140も100も四神も引いてるのに ユニメンの当たり報告を聞く限り出やすくなったような印象はある
もちろん俺は引けてない ケヒト無料ガチャで引けたんだけどこいつのおかげでオフィエル楽勝になったわ人権だわ え、頼光やパラケルスス解放するのに特殊EPって要るの? >>577
四神の確率を上げてその分140幻の確率下げてるのかね >>583
マジか。復帰組でイベント全然やってないから特殊EPなんてろくに持ってないわ >>586
ありがとう。先月から気づいて交換始めて来月信玄予定なんだけど
更に500Pはきついな。メダルかさんでいいからもう少し交換させてくれないかな 個別確率どうなってるか見てみたいね
神姫と幻獣で半々で1.5%
ゴミ幻獣で1.2%、コピペ0.1%、四神0.1%、100幻0.08%、140幻0.02%くらいかな 140だってなんだかんだ持ってる奴の比率高いし、四神も仮に同確率だとしても出る奴は出る 俺は100以上何故か出ないけど、フレの大半は複数持ち・140持ちだしそんなに確率低くはないんじゃねーかな 悲しい事に持たざる者はどんどん辞めて行ってるから多く感じるだけなんだよなあ 140持ってる奴をフレに選んでるんだからフレに140持ち多くて当然だろ
140無しの俺にフレ申請くれる奴の殆どは140幻なんか持ってないしイベ幻ばかりだぞ まさか未だに矢ガモの継承バグをお知らせ告知してないのか
直すつもりないのか、ぎじゅちゅてきに直せないのか
両方の可能性も高いなモリガンみたいに まあ野良でフレ申請してくる奴は無凸1体のみとか何もなしがゴロゴロしてるよ 幻武器の杯が使える属性って有りますか?
守護杯集まる闇くらいですか??
幻武器が出ない
出ても魔道具ばっかり >>600
2年以上停止中
今のイベも次のイベも、その次はおそらくユニイベだけどシナリオテキスト一切ないから安心していいよw
ついでに配布エロもなし >>600
特に殺伐とはしてない
ストーリーはまるで進んでいないぞ、でもよく言われるけど実際進んでも特に嬉しくはないぞ 光とか杖染めで止まってるわ
特殊剣染めのハードルたけえわ >>600
止まったまま虚無周回させて来た
殺伐としてるのはもうイキリが格下探してはウホッて喜んでるだけになってるから
エロやらシナリオの話しなんか出ないし出ても誰も興味示さない 15回のボスの拘束攻撃糞過ぎる
何がたまにだよ
毎回じゃねえかよw >>609
拘束は食らったら負け
チャージ撃たれる前に吹き飛ばすか即解除な ストーリー2年放置はいいがその2年放置したメインクエを糞ほど素材周回させるのが頭おかしい コンシューマ版で神姫出すのでストーリーはそこで完結させるのじゃ 通常石十連でケルベロス来た
唯一の100と140幻のアヌビスとリヴァイアサンが両方プレチケ産だから
プレチケからしか来ないと思ってたw >>616
それうちのベロベロスちゃんなんだけど!?
返して!! >>616
石十連できた リヴァイアサンとアヌビスはプレチケ産だからほんとにいいものはプレチケしか出ないのかなと思ってたわ -- 2019-08-17 (土) 05:39:02
wikiから出張ご苦労様です よっぽどうれしかったんだな
ツイッターとかSNS色々探したらいっぱい投稿してそう 石チケどころか課金しても未だに140幻出ないんですが不具合ですかね・・・ >>617
へっへっへ
>>618
100と140それまで一個づつしか持ってなかったから
それぞれの枠において唯一ってことで
>>619
大当たり、というかわざわざ見に行ったんだなw
そういやhp5%神姫ってSSRでサブメンバーまで満たせるようになると
やっぱ使われないんだな
アクセ枠解放マンドクセの自分はアクセ育成くそ高時代の意識のまま
メインメンバーのみ育ててたからサブまでSSR入れれるようになっても全属性5%入り、
手持ちが微妙な闇にいたってはサブ二人とも5%いまだに入れてる アルファベット全角で打ってるの見るとなんか邪推しちゃうから >>623
ほぼ無課金S英霊なし幻武器染めなんぞやらん守護もしらんの超手抜き人間だから
100か140ひかないと強くならないからね
事前からでSSR神姫全属性サブまで入れられるくらいにはなると
一人SSR神姫増えてもそこまで戦力上がらないし まあそうだろうね
火は昔偶然ひいたネメアを塔のアルゼンタムで限凸させた以外は
ただのイベ武器しかないから 逆に聞きたいんだけど140幻を生かせるのってどこまで育ててからなんだ?
幻武器だけならば剣は三つ他も二つくらいならおおよその種類はあるし
イベ武器はいっぱいとってあるから武器染めはやろうと思えば
そこまで手間かけなくてもできなくもない 水守護槍5本取れ
火はネメア一本あったって焼け石に水 守護槍か
守護はエロ用に幻獣一個とってるだけだから目指してみるよ
とりあえず一個交換したけど幻獣と違って取得にアクセ解放のアレと
被らない?ようだからまだ集めやすそうだ メイン火パだけどオシリスディアナ水プル揃ってるサブの水パの方が実は強いっていう
水プルーンは立ち絵劣化したけどSDとキャラは変わらずかわいい(妹を見守る兄の心情)
>>631
このゲームライト勢だとストレスもなくて神ゲーなんだろな
水槍並べてるだけで強いからまったり集めるといい 天宝武器の雷銃や水槍みてるとやりすぎかなぁと思うな。オリハルコン武器みたく交換制限つけても良かったと思う。
それ以上欲しい人は守護狩りしてドロップ狙えみたいな。
新規の迷宮やユニイベ、レイド、降臨の武器が機能しないってのもどうかと思うわ。 メイン闇パだけど水槍編成したらあっさり抜かれそうで震える 降臨はまだ終凸あるから使ってる人もいると思う。レイドとかマジで投げ捨てられてる可能性 守護槍+槍頼光でお手軽強編成の始まりや
なおHPがびみょい模様 でぇじょうぶだ、適当にフルバ打って全滅するだけでも表彰台圏内だ でもヴィゴってHPが少し減るだけで大幅攻撃力ダウンなんだからBTでイキるのには最強だけど
DOT連発クソボスと長期戦するにはそんな向いてないと思うんだ 逆じゃね。アセ入れても火力でるのがヴィゴ。リロ殴りするならアサプラでいいけどアビオしたらハッキリ時間差がでるぞ シフト間違えて昨日に全力パ使った気がする
もう塔も10回くらいやってるんだから予備日導入して? 雷は幻銃特性で水よりHPが盛れるのとフルの防壁、マルの城塞でバリア完備だからな。
さらにバースト毎に打てるディアンのアセンションマシマシのヒールとお薬生成で回復も隙なし。
その点では639の言う通り水槍編成は雷に比べたらちょい安定性には欠けそう。HPも少なめだし。 減衰突破しないと旺盛の恩恵があんまないよな
競技会もわざわざ熱狂つけたりしてサブを引っ張りだすのが主流だしさ 水雷は全体回復持ち神姫が優秀だからヴィゴ維持は楽なんだよなぁ
水はHP低いのは確かに気になる 雷は弱点らしいものは顔面偏差値くらいだろう 回す馬鹿はいないと思うが風属性SR以上確定ガチャで3回回してもSSR0だったからな10連で金玉が5個でても
こんな運営のガチャに未だに課金する奴はまじで脳に血管あるから美容院行ったほうが良い 雷銃も水槍も何もやりすぎじゃないわ活かすための姫や幻獣そしてこの武器を揃えるのにどんだけ手間かかると思ってるんだ そもそも水槍雷銃レベルでやっと並程度の火力だし
デバフ下限で素殴り20万って守護の体力考えたら平凡すぎる 勘違いしてるけど守護武器でイキれるくらい廃人が少ないだけなんだよなぁ
だからレイドもすぐ過疎る ホルス武器は中ストレングス/小エクシードになるだろうか? >>647
あれ1回限りじゃなかったか?
引いてないが 水はブスとプルートセットで入れるともりもり回復する >>662
これ 常設降臨戦として実装してくれてもいいのよ? >>652
こないだブッコフいったらその本あったわ まだ終凸きてない雷剣があるから()
雷の時点で期待0 救援で1000万未満しか殴ってないけど
紫箱から幻天宝出たわ
https://i.imgur.com/HKD8EzA.png
これいらないから秘本ください 降臨武器はつなぎとしては悪くないけどコア使うのがちょっとね
常設されたら毎日コア貰えるならよいけど イクシ剣+99こないだ食わせてしまったわ
一応もう1本あるんだが剣は使いそうにないんだよな >>669
秘本よりこっちの方が自分は羨ましい 月交換分で十分勢だし
オクちゃんとかカルディア使わないと完凸出来ないだろ・・・ あれ、こんなデンプシーロールみたいなエフェクト前からあったっけ?
https://i.imgur.com/kgWBqNo.png 今週の取れ高確認したらもう全天宝終わってたわ
あとは救援でレイドメダル稼ぐから
じゃんじゃんわかせてくれよな サ開始以来ログインと無料ガチャだけやってる垢
今から始めて楽しめるかな?
SSRキャラ:スサノオ、スヴァローグ、アモン[魔力解放]、カーリー、閻魔、ヴィシュヌ、ラファエル、雷光
SSR幻獣:カイザーアクアドラグーン、カイザーイビルドラグーン、リヴァイアサン、ヘカトンケイル、イフリート
魔法石155095個、SSR武器17本、AP半分回復薬783個、BP回復薬2884個、プレミアムガチャチケット152枚 他
武器所持枠250まで拡張
https://i.imgur.com/osR507U.jpg
https://i.imgur.com/vLOh4Va.jpg
https://i.imgur.com/zcvhnaK.jpg
https://i.imgur.com/o1t6CoM.jpg 毎日感謝のディザ狩りが微妙に時間かかってめんどい
個人BTとかくれんじゃろか・・・
本家みたいに前回の属性記憶してくれるならソロモンとアビアタッカー揃えてアビオが速そうだけど
毎回幻獣タブ選ぶのめんどいの >>680
リヴァいるんだから水ピックアップまで待たれよ
そしてガチャは動画にして公開してくれ >>680
ガチャしてエロ見て引退程度には楽しめるだけ
500円でも垢売れないレベル >>サ開始以来ログインと無料ガチャだけやってる垢
なぜそんな1000日以上も修行僧みたいな真似をしたんだ himeEXだからじゃね
そういやhimeEXシリーズもまったく見なくなったなこんな過疎ゲーの垢買ってイキりたい奴なんてそういるはずもないから撤退したかな? 稀に良くこういうアホ湧くが開始3年も経ってると環境が有能SSR並べないとマトモに遊べなくなってるからな
リヴァ有ってもどーにもならん引退 >>692
仮にこっから有能引いてもファングなしにコア1なんだぜw >>680
良い所が140幻持ちなだけな所だけで進化素材すらさっぱりなのが辛いな
神姫は思った以上にコツコツ素材集めたりイベントをこなして武器集めしないときついのか >>695
イデアコアもファングもないからオワコン >>680
俺は2年間ミッション用ログインのみだった
そこから始めて無課金約1年で全守護強カタ倒せるまでは成長した(ほぼ雷か水デッキ)
ガチャは強キャラPUきた時だけ引く
毎日ディザ弱カタ狩り救援で守護狩り+日課ひたすらやり続けてればいける
楽しいかは知らん義務姫 他ゲーは知らんが素材の種類が多すぎるわ
ログボじゃほとんど配らんしここはどうにもならんな 自分はもう1体S英霊解放でこんな素材数になりそうで恐怖ですわ 今から1からとかお金貰ってもやりたくない(ていき) 神姫でログボ勢って意味なくね?
無料100連とかもないし ログボよりゲームプレイで貰える物の比重が高いからな 追いつく為にはファング素材周回だけでも10000週ぐらい?w ログボ勢が今からまともにやろうとしてもS英霊解放できるのは毎日張り付いてもはるか先だからねえ 妹()量産してマクロ組んでじゃぶじゃぶ課金すればあるいは >>714
そこまでするなら引退垢買った方がいいな 頼光開放したのにいつまでもオク自発してるとかアホやろ
S級開放クリアだぞ あとはユニオンエーテルで別枠バフこい
廃課金は無視しろ 2年振りぐらいにやったんやけど覚醒が全然進んでなくて草
毎月1キャラがどうたら言ってなかったっけ 担当が新作行って覚醒はほとんど来なくなったぞ
運営はやる気もないし
あとはサ終待つだけなんだ 終らせ隊のみなさんには悪いけど
去年はセルラン10位台にコロコロ落ちてたけど
今の神姫は1位定位置なんだ
悔しいのぅ S英霊を神姫追加と覚醒に換算したら追加ペース同じぐらいじゃね
今後はしらんけど エロ無し省エネイベが多すぎるんでエロ増やしてやる事も無いんで守護の次ちょうだい どうせグラブルからパクるだけなんだから難しくないはずなんだけどな 守護で1年持たせるとか言ってたんだから来年はなんか来るだろ >>722
金にならんし面倒なので月1覚醒やめます宣言したぞ
その他色々とイベント頻度やガチャ頻度も下方につぐ下方 はいいまだ無料ガチャSSR0
無課金なぼくはこういうとこで稼ぐしかないのに(´;ω;`) 無料10連いまだにSSRなしを更新中
最後まで引けなかったら確定チケとかくれ(古事記刊) 昨日迷宮10連とチケも使ったから92連SSR0
今日で100連超えるかも すまん、2枚目のSSR出たわwww
プニル・・・はぁどうしたもんかね
なんも変わらん、Rで良いからなんか出ろよ あー記録更新ならず
250連目でサンダバ出たわ まじくそ あー・・・ケルベロスかニーズ欲しい
140幻居ないとスタートラインにすら立てない現実がつれーわ 金玉5個からのベヒモス
完凸終わってまた1枚目からの挑戦
先は長いな 虹玉うおおおおおおからのヘカトン
こいつダルにゃんと同じ顔してるから見てるとムカついてくるわ ドラゴンボール貰えるなら守護やイベ以下の幻獣も多少は憎まれなかったろうにな
引き換え券が300個要求になる可能性も高いが 背景そのまま虹でうおおおとはあまりならんだろ
糞なのは9虹10新規SR プルートほしさに150連まわしたのに虹すらなしとか
無料も80連虹なしだしイライラだわ 無料10連で久々に見に来たけどまだサタンマウスパッド売れていんかいもう諦めろよ… 無料ここまでゴミ幻1個のみ
何連まわせても糞の足しにもなりゃしねえな 守護だるくて辞めて、無料ガチャ期間だからちょっとだけ帰ってきたけど、緩和された? 無料10連前回からずっとSSR0だけど
合計何連になったんだろ 連続無料10連とかテクロス暑さで頭やられたのかサ終の大盤振る舞いなのか
何か怪しいぞ この時期は無料10連やっとかないと余所に客奪われるから仕方なくって話じゃないの
こっちでも最近ちょくちょくやってるやん 無料10連で青龍でたわ
一体じゃどうしようもないけどでるもんでるんだな コネコネがマシになってるやんと思ったけど
インフォメーションバナーがガチャだけで3ページあるの見たら良い感じに萎えてきた 塔は全部チケに変えた、SSR出たら自慢してやる震えて待て >>765
だな昔はやらなかったが
年末年始、周年の4月、夏のフェスタ8月と年3回はやるようになった
まぁ最初の頃は毎日単発で最後だけ10連だったけど フレガぽつぽつとニーズやケロ持ち増えてるんやがそんな出易かったっけか
自分のメイン幻獣の流行が一昔前の古臭い100幻で困るわ
そんな時に今更100幻ガチャ1万も煽ってるように見えてくる 100幻ガチャやるくらいならアルゼンタムガチャやるわ ニーズ持ちどこ雷でそこそこ戦える風光は守護だけど最弱闇は無視してもめったに使わない火にべリアル買うか悩む 3凸マーナを完凸してしまいたい気持ちに駆られる
引かないけどな 次光塔だろうけどみんなアヌビスおりゅの?
アラトロンあればアヌビスはフレ野良で充分? そういや3年経っても無料配布SSR神姫が未だに1回すらないな
どんだけ無料配布悔しいねん サポ設定完凸ハギトちゃんなんだが
ぶっちゃけ無凸マーナをミラチケで取っても皆使わないよね?使う? 15F怪しかった時の闇からほぼ成長してないわ
今も昔もハンマー編成 >>780
誰だっけ?
どの塔でもアサヴィゴ積んで自分は守護でフレ100幻にしとけば火力十分だろ 闇はハンマー編成簡単すぎるからな
杖や弓もいけそうなんだけどいったところでそんな強くなりそうもないし >>782
使わないからその金次のアルゼンタムガチャに回そうぜ いまだに無料10連でSSR0のやつとかおる?www
おる・・・ でもその簡単なはずの編成が始めてから1年の中堅?クラスが出来ないという現実wwww 闇は何にしても弱いからうちもスライムで頑張るは
クソザコばっかだから廃課金はマウント取れんぞ wikiこええよ 17階4Tニキの巣窟かよ
どんだけマウントゴリラ多いねん! >>784>>792
ピュトーン杖しかヴィゴないんだけど? ホルスの終凸ってまたこれアサディフェじゃねえの・・・
魔道具染めして幻武器でヴィゴを補えばいいのか・・・?
でも結局アセが無いんだよな
ホンマにどうしようもない色だわ >>786
あんがと 自分も正直そっちの方がまだマシに思うからミラチケ放置しておくわ >>798
マジか
もしかしてだけど闇って弱くない? 闇の武器がマトモなら喜んでカスにゃん解放するんだけどなぁ 仕方なくちゃりッス染めで安定はするが火力がねンだわ >>800
俺の火はSSRで回復できるのって妲己のドレインかアマテラスのリジェネしかなくて普通に回復できるSSRいないし
SRやアンドロ系列も使わないからアセンションあっても変わらん >>771
そういえば、無料1連というパワーワードがあったなw 闇武器は英霊武器幻銃ベリト銃眼銃タナ銃エレ剣あたりかね イルルのとき終凸でトリプルスキル化があったから、
次のホルスで血迷ってアセンション小くらい追加してくれんかな…
魔道具にアセンションって好きだろ。
まあ、ないだろうが。 体力2万初めて超えたの闇だったけどその後武器に餌食わせた覚えがないな・・・・ 武器弱い、神姫微妙、幻獣弱い
闇に強いとこあったっけ? 闇筆頭がサタンってブサイクだからハーレムもダメだしな >>815
ないだろうな
神姫武器でさえアサ小からヴィゴ小でランパートにならないのもあったし
終凸してもスキル変わらないもあるしな 闇はサタンちゃんとアモンとハデスかわいい
なおですとるどーとブサイク眼鏡の2枠固定を強いられる 闇は覚醒タナトスいれば通常が強くなる
俺のPTだと通常攻撃なら火より闇のほうがダメ高い サマエルとお尻がおるやん
なお神姫特有の別属性で本気出す サタン ブサ
アモン 本番なし
ハデス 抜けない
サマエル キタエリ
オシリス ウンコ
SSR姫はまるで良い所がない サタン ブサ
アモン 本番なし
ハデス 抜けない
サマエル キタエリ
オシリス 尻穴
何ひとつ良い所がない 闇よりみつ見たことない時点でお察し
光カス流した時よりみつは水(ぼく)火(フレ)雷(知らない人)だった 火アモン水尻水プル雷サマエルその他
闇から逃げると有能になるのにな サタンは知らん 神姫のグッズは小説だけはすぐ買ったな
デメテルは当時かなり役にたった スケベ椅子剣つおいみたいじゃん
バースト減衰よゆーなゴリラさんだったらつおくなんじゃね? 小説まだ読んでないけどデメテルはよわカタくらいまではスタメンだったかな >>834
いっつも他人煽りまくって憂さ晴らししてるガイジが反撃されて悔しくて粘着ストーカー化とか見事なまでの生き恥クソ雑魚ムーブ晒してんなお前w デメテルのために小説は買ったけど
本は読まずに捨てたな >>845
マウスパッドとか抱きまくらカバーってのは使えば劣化する消耗品だから2個買っとくのはいいことだぞ >>845
そんだけサタンちゃん好きならリアフレに配って宣伝しろってことだ
言わせんなよ 恥ずかしい ルドラ麒麟より完凸守護セットしろフレ切るぞ
リヴァニーズ持ちより そういえばアヌビスがMVP取ってるのここずっと見てないわ
不遇と言われている火はMVPよく見る 100幻フレは徐々に切ってる。なんのメリットもねぇ >>848
頼光実装前なら闇で4000-6000万ダメでオクMVP複数回とっているぞ
幻獣はエキドナ50%でフレはアヌビス エレ剣いらねえだろ
エクシ足りなくて剣どころじゃねえよ >>855
タナトス*アザゼルは楽しいぞ
通常で350〜450位持ってくしな テクニカ積んでも全体連撃バフも減衰突破もねーからな。テクニカ活かせるのはジョカだのペルケレブサフマーいる雷だけよ。1本で50万こえっからな 水は普通にテクニカ強いやん
連撃も上限アップもあるしさくさくよ >>858
いらなくはなくね?
エクシはエクシで積めばいいだけ 闇はバーストゲーなのにエクシが小で数種類と少なくて
ヴィゴが無終凸1種しか無くて
その上100〜120幻までなんだからしゃーないやろ
運営に嫌われとる
プルガトリオ積んでタナタケミで継続バフ重なりまくると通常攻撃だけは輝くぞ
バースト禁止で先制でHP半分固定とかされる測定とか来たらワンチャン 武器がアサ大エクシ小なのが終わってる
なんでエクシ中じゃねえんだ? 最新の闇神姫能力は強いけどスロースターターだからな
タナトスで数ターン殴り闇タケミナカタでポチポチしてる間に
他属性の頼光がMVPを掻っ攫っていく パニッシャー3本とサマエルハンマー1本で良いやん、
更にベリト銃まで入ってる、対光ならそこそこは強いと思うがね HP盛らなくて大丈夫?
回復どうする?
光は最初人が入ってこねえから困るぞ アビポチで時間は掛かるけど1ターン辺りの攻撃力は高くないか、
他属性でハギト光つよやるより被ダメ少ないし やっとライコーの動かし方がわかってきた
バースト得意の雷か光が相性良くて
重課金はマルハンで
無微は光守護鎌がいいな 風は光ほどじゃないと思うけどバーストまで持ってくのは結構得意だと思う
ティタいるから力技で足りないところはなんとか持ってけたりするし
まあティタ通常パでは滅多に入らないけど… 火力も耐久も強い水と雷が狂乱と麻痺とかいう強い状態異常持ってるのもおかしい。
水は玉消しも強いし。
状態異常が強くてレイドで活躍は出来るとかにすれば良いのに。 対光はそこまで問題じゃないんよな
色々あって余裕まである
問題は火力が無いよなって話で 風はロリで色々できるのが特長なのでそれ以外使う気はないですよ
http://i.imgur.com/3v8n8kV.png ティタ愛用してた事もあるんだがやっぱポチポチ勢はそのうち使わなくなるんよ
つよいけどな よりみつのおかげで狂乱がほんとおかしくなったな
オクでもマナフ入れてフルバ後撃てば外す方が珍しいくらい
まぁ発動しないともにょるがタコが確定2連と言うことで 紫箱から幻武器けっこうでるからすげぇ楽になったなぁ
レガリアもでるからつよカタを救援MVPとるのが一番うまいな・・・ ヴィゴ出せばいいのにガチャ武器で
デスペとかいうもん出す始末 タコバフが強いんよなぁ
ペルペルよりも付与強でたまげたわ
ラファエルはもっと頑張れ 狂乱どころか玉増やしすらないままオクが2分半で溶けていく
深く気にせず殴るのじゃ つよカタ紫箱のレガリアが欲しいのにマグナばっか貯まってく >>886
新規はパニ持ってないからね
なので光は輪っか特殊剣編成をみんな目指す
2輪もあればかなりやれるし >>886
エク武器もってないやつらとか
刃編成にしてるやつらやないの >>848
ttps://i.imgur.com/wR5xWdE.jpg
幸運の黒い頼光だわ 頼光無し自発アスクレで5分1億削れるけど火力英霊使った闇フレに1.2億で負けたぞ
自力高い奴なら闇でも結構やれるんじゃね
まぁこのスレの真ゴリラは頼光1.5オクぐらいやれる奴結構いそうだけど >>892
今ならオクなら3分で1億いくから闇でも5分もあればそりゃいくさ >>891
黒ライコー見ただけで笑顔になってしまった
よかったみんな居るな 極端な時は2700万でMVPとかになるんで億なんて削れないです 光塔っていつぐらいに始まるかわかる?
本が全くないんだけど頼光ないとやばい >>899
>>900
ありがとう。それならまぁ3冊ぐらいならなんとかなるか
カスパールとか色々楽しそうなのいるんだけどなぁ
どうも効率厨になってしまっていかん それな
今年の風塔とか水が終わってからほぼ1ヵ月で来やがったし慌てて炎マグナ集めたわ >>905
ありがとうございます
意外と悪くないですね 義務オダやってて気づいたんだが闇のディフェ1人も持って無い
他属性から持ってこれるけど光塔助けて! 火塔 2019/02/04〜
水塔 2019/04/08〜
風塔 2019/05/17〜
雷塔 2019/08/08〜
光塔と闇塔はいつかね?
スパンは定期的じゃなくて適当っぽいけど >>909
基本は二ヶ月でどこかでずれたらずれた分だけ修正するって感じだと思う もえおばが闇ディフェだろ
謎の呪文がMoeNyanldunnGoGoだったかな 迷宮が1か月以内に2回開催されてるしイベントの間隔なんざテクロスの気分次第だろ 雷で頼光解放したけどターンボーナス気にしなければ塔上層も武器無し頼光で全然問題ないな
道中で普通に亡霊ストックしてボスでフルバ2回撃てば終わる >>914
盆はがっつり休みたいからな
シナリオもキャラ配布もせず新規グラも一切ない迷宮は開発費すら限りなく0だからな
まぁその次の復刻もユニイベも開発費かかってるのかというと同じなわけだが それって月どれくらい交換した?
今銃集めてるが75から上はもったいなく感じて 8本装備したら幻武器と英霊武器で埋まるからバランス悪すぎるし流石にネタだろう 守護武器8本とか、そりゃテクロスもたっぷり遊んでもらえて満足だろうよ Twitterで幻武器と英霊武器以外を雷銃で埋めてる人見たことあるな 幻武器と姫の得意武器を合わせれば最強の力が手に入るぞ さっきフルにカスにゃんで入ってきて、スナッチEX撃って停止する奴がいた。
オマエなんの為にS英霊解放したんだよ、せめて紫箱狙って殴れよ! >>928
似たような編成してるけど弱いぞ・・・
掃除機無いとHP増えないからヴォゴラス維持し辛いしエクシないから火力も低い ケヒト、雷サマ、ハム、丸など姫は一流なのにエクシード一本もない 強さだけの一流なんて
可愛さも兼ね揃えてこそ真の一流 塔はノルマ10000と決めてガバガバで登ってるからむしろ楽
取りこぼしありつつ適当に指定属性で組んで登り無くなったら別属性のメインパで登って終了 久しぶりにタワーミッションコンプ失敗したわ
18の2戦目謙信落ちてフルバ2回目撃てなかった
19、20は5,6ターンでクリアできたのに
18はどの属性も手強かったんだっけ かぁっーデバフ入ればなー。20回でデバフさえはいればなー。かー >>946
もう交換したけど2週間くらいじゃないか。数日前に交換して急に期限が迫ってますみたいなのがでた。光140がでたら交換しようと余計なことをした >>947
目玉150交換の方を聞いてるんだけど? ミラチケはどれも入手してから14日後までが使用期限だぞ >>948
次は光神姫実装されそうだし
そのときに光140幻くればギリギリ間に合うかね
スペミラチケってハルヒは選べる?対象外? >>952
選べる。というかまさにハルヒ交換したわ悲しい 運営に言えば巻き戻してくれると思うぞ
それくらいの課金はしてるだろうし >>953
サンクス
あ、もう交換してしまったのか
目玉150貯めるのはなかなか大変だからそれは悔しいな… ミラチケ買った時に使用期限が記載されてなかったから最近になって無くなったと勝手に思っていたな
表示される前にケヒトと交換したが期限近くなると表示される仕様だったか
すっかり忘れてるわ
いずれにしてもミラチケ買い→放置はダメだな
>>954
スレ立て乙 目玉150使ったのか
エリクサー症の俺は絶対使えねえわ え? マジで目玉150でハルヒ??
うわああああ無料単発で引いたから申し訳ないわ
ハルヒおりゅ?? ハルヒ持ってないやつはユニオン解雇させたるわ ハルヒ選べんのか
取れない取れない言ってたのはスペチケエアプだったか 普段あまりここに来ないしwikiもあまりみないから今気がついた
信玄のS英霊、謙信じゃなくて頼光だったのかどうりで服装なんか違うなって・・・ まあハルヒは復刻まずないから入手手段が目玉150しかないし、悪くはないと思うがね
現状火力求める火パでは必須キャラだし >>965
KADOKAWAがやれって言えば復刻するだろうからわからんのでは >>964
いつもの61.44さんだぞ?
チケと石で140幻も100幻もフルコンプしてる人だよ 目玉150でハルヒ交換するANTなんて140幻コンプしてるか
火力あり過ぎでストリーク幻獣使用だぞ >>963
なんかそういうのに疎いんだよ
おっさんだしな、なんか個人特定とか恐いし ハルヒ持ってるけど、ケルベロスおりゃん・・・
どんだけ神姫揃ってても幻獣gmだとやる気出ないよな 青箱エアプガイジNGに突っ込んでない奴おるんか
めんどいだけか >>968
ほんとだ61.44だ、てかまだいたのかこいつ
虚しくなんないんかね >>968
フルコンプしたなんて一度も言ってないやろ捏造すんなハゲ
塔チケは140幻がでやすい って言うただけ >>971
前も言ったけどここ使うといいよ
https://imgur.kota2.net/
ファイルを選択して画像を選ぶだけ
その後の画面で直リンクって項目があるから
そのURLをここに貼ってくれればいいから
画像のアップで個人特定なんて
まずできないから安心していいよ 5chに常駐して他人を煽りまくってるのに画像貼りもできないw
IP付のスレでレスしまくってて個人特定恐いw 画像のアップで個人特定なんて まずできないから
っても画像の何かでフレンドとかにバレる可能性あるじゃんじゃん ハルヒは頼光とセットで運用するのが使いやすいぞ
連撃バフは途切れても1ターンだけだし2番手に置いとくと3アビでいい感じにフルバにもっていける 無料10連SSRキャラたくさん出てきた
ログイン勢だしエロ目当てでしかないけど 18でミリ残して死んだwってかこいつデバフ耐性ULTなのな
うっかり見落としてデバフはいるし余裕やろ〜からのミスミスでオワタ
一発勝負は難しいなー 風はヴィゴ積みだからヒーラー必須なんだが1枚足らん
メガネブス欲しいのじゃ 運にも救われて何とかミッションコンプ15630フィニッシュです
1000位以内入っててくれ ターンはともかくミッションフルコンなら余裕やろと思ってたら
17の最後っぺで5人逃し18で1乙して14800枚ぐらいで終わった
ここは慎重にセイントジャンヌでも使うべきだったかなと少し後悔 無料で今のところ閻魔とラーと火アモン出たけどなんで火しか出ねぇの とりあえずフルコンで終了
20別属性で確定デバフ入れて頼光ドッカン強すぎだろ
おかげで気持ちよく終われたけど 1000なら今日の無料100連目でSSRが期待値に収束する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 19分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。