新・ゲーム総合ランキングスレ 1118位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1117位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565794039/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花の売り方はクッソ下手だなぁとは思うけど
小遣いサイトと正規の広告比べるのは馬鹿だと思うの
普通に桁変わるわw 花は無課金にシフトしてからの方が金も虹も増えるの早いからあたまおかしくなる ガルシンは花と被り過ぎだったからどうやっても厳しかったよ おくしゅり安く売りすぎてしかも保存されて買ってもらえなくなるとかいうギャグ >>411
しこしこぴゅっぴゅっしたいだけなので良さそうですね
始めてみます
たまにはお前らも人の役に立つんだな >>412
DL数だけを見るならな?
小遣いサイトみたいな乞食サイトから来た奴が課金すると思うか?
まだそれなら広告見て来て課金の方が可能性あるって話よ >>416
live2dの出来はいいからな
ホーム画面でツンツンが一番楽しめるゲームだ マジやで
しかもそれ武器の話でそれ以外にキャラも凸らなあかんのやで それでもマジカミの対人よりはいいと思うがどちらにしても対人やチーム戦あるゲームで中途半端な課金は辞めた方がいいな ちょうどマジゴミスレで対人についてスレサバトやってるなw
しかし、この画像って俺も常識だと思ってたけどひょっとして今じゃ知らない方が多数派?
169 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a6f-dCD9)[sage] 投稿日:2019/08/16(金) 06:24:37.18 ID:aPpO4CP90
ソシャゲに戦略性とかバランスを求めてるやつはマジで目を覚ませ
痔Pも慈善事業じゃなくて金毟るためにやってるんやで
http://livedoor.blogimg.jp/animanmatome/imgs/6/9/690f07d0.jpg
まぁ、毟り方が下手なのは間違いないが >>403
あの頃は広告も出てた
アネモネが星5選択石貰えるから帰ってきてねって煽ってるのとか…なお星5=金、アネモネ=虹で選べない。別verなら選べるが >>413
課金者の石ガチャは確率下げてるんやろなぁ どこも監査に入ってないんだからガチャ確率は弄り放題よな
パチンコ業界よりも無法地帯 あいつら火曜の虹でない詐欺からのクソ補填も頑なに無視してたし
もうユアゲに都合の悪いことはガン無視する狂信者しか残ってないだろw 花スレで茶助退職とか言ってんのなんかソースあるの? 茶助が暴行(意味深)されただって!?
画像はよ はよ https://www.nutaku.net/games/booty-slayers/
アイギスといえばNutakuで新しいTDゲーきてた件
対魔忍、新しいキャラの情報きたけど今回は決戦アリーナファン向けだった 花信のサ終デマほんと嫌いだからそういう不確定要素で叩きたくはないな 茶助が辞めたかどうかなんて次の生放送で分かることだろ、今騒ぐほどのことでもない
え?いつもやってる夏の生放送がない?
………… お花のSDデザイナーが今日の肉壺になるってホントですか? Twitterに雇われの身で仕事関係晒すのはやっぱアホしかおらんな ユアゲや花にダメージいきそうになると叩きに回るもねてぃコースやん>>440
これマジでやめたの?
まぁマジで辞められたら困るから今頃新井が平謝りしてる頃だな プロデューサーがレイプ気味に声優食ったとかそんな所なんじゃねぇの
よくある話だろ 茶助♂を食うのか(困惑)
それともワイが知らないだけで茶助って女の子なの?あの声で? 茶助がそういう話嫌いでそれを身内がやってたの知って暴行って言ってるんじゃないか >>289
まだ噂とデマの間くらいだと思ってるけど
ガラプーが必死に否定してるの見ると真実に思えてくる 花信お得意のこすりつけwww
329 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fac5-DuLZ)[sage] 投稿日:2019/08/16(金) 07:57:28.11 ID:z+ba1+800
案外どこの運営も似たような状況だったりして・・・ 茶助「実家に帰らせていただきます!」レベルの痴話喧嘩だろ
ガチならご自慢のSDが滞るだろうし
次の生放送までにはひょっこり戻ってくるさ 本スレでも話題になるレベルの騒ぎなら茶助がなんか反応するだろ
スノドロ発注ありまぁす煽りする位なんだし >>432
糞補填も何もあれでまだ文句言うのって金コンプしてるから虹出ないとおかしい!とか言ってるやつくらいだろ どうせHTML5のせいでマトモにSD動かせないし
なら茶助みたいな金喰い虫は役員報酬のムダという判断だな
さすが新井だ一生ついていくぜ ???「こんなチャチなSDなら俺一人でも書けるぜ」 >>467
返金はしません、石で返します
ポイントで返して花以外に課金されたら悔しいからね仕方ないね この段階で既にウッキウキだからいつも妄想扱いされるんだよ
それはそれとして茶助辞めても現状別に問題無いだろ ウッキウキでサ終デマ流す花信者にそんなこと言う資格あると思ってるの? 糞補填じゃん
文句言わない奴は新井に尻でも掘られてんのか? とびおやひでおスレ荒らしてた花信に言われたくねぇw ゲーム的には問題ないけど仲良し和気あいあい売りしてるお花的には痛手 >>468
石で返しますじゃなくて本来のおまけに加えて石3000つけますな
その書き方だと課金ガチャなかったことにして無料石で返すわのエロブルみたいやん まだ噂段階だろって冷静なレスたくさんあるのにこれ>>469だもんなぁw
妄想の世界に生きてるのは一体どっちなんだろねって話ですわw >>474
なおのこと糞に見えるんだけど気のせい? 誰もまだ確定だとは思ってないから安心しろよ花信
雑談のネタになってるだけだ レス遡ってみたら御三家と言うのも無しになったんやな
ただの花ってのが正しい評価ということでいいね? >>476
どの辺が?
0.5%で虹が出るかもしれないですの枠の代わりに石30.00くれるって言ったら>>464のケースのやつ以外うめえってなるだけだと思うが 花スレ久しぶりに見に行ったけどスマホ太郎だらけじゃねぇか 現状必死なのは擁護側なんだよなぁ
「いなくなっても別に問題ない」とか完全に反応がもねてぃ離反の時と一緒 >>481
PCで書き込んで地元バレしたら探し出されて命の危険があるからな >>480
いやオマケ増やしたからもっと課金しろじゃなくて金返せって話ですわ >>486
だから実際やってりゃ>>464のケースのやつ以外そんなことにならんっつーの
文句言いたいだけなの丸出しやん 花信お得意の課金者は乞食理論ですぞ
相手にするだけ無駄 >>477
今は卑作というフリー素材があるんだから、そんなこと言ってたらマジでふに〜と同じ目にあうぞw 虹が出るはずなのに出なかったから返金しろ→わかる
あそこが0.5%虹枠じゃなかったらこんな課金ガチャ回さなかった石30じゃ足らんから返金しろ→??? >>481
お客さんがユアゲ叩きにきてる!って言いたいんだろうけど
擁護側にもスマホいるんだよなぁ 水着シャマシュが理想のスノドロみたいなツイートに茶助が反応してたから
それのせいで暴力振るわれて辞めちまったのかもな
ここまで計算ずくとはテクロス凄いな (実際石30じゃ足らないよね金一体も出ない量の石なんだし) 茶助のSD亡くなったらフラワーの強み完全にきえね? 水着シャマシュがー水着シャマシュがーとか言ってるやつって6月のツイートもこれも水着シャマシュのことだ!とか言ってるアホだしどうしようもないよ >>496
普通に考えりゃ0.5%虹枠補填だけなら5でいいんだよなぁ・・・ >>498
他人には冗談にしか見えないけど、本人は青葉みたいにガチだったらヤバいよな
何しでかすか全くわからん >>492
いや返金云々に二行目関係ないんですわ
関係させるってことはつまり「オマケつけてやったから返金はしないぞ」って意思表示に等しいぞ
そういう意味でユアゲの態度がなおのこと酷くねって言ったんだけど、そろそろ伝わったかな? >>499
エロブルみたいにガチャの内容自体もらえないと勘違いしてんじゃね ユアゲに離反者でる時のテンプレ
あんな奴いなくなっても大して影響はない
答え合わせかな? >>502
実際あの補填の後>>464のケースのやつは知らんがそれ以外で返金しろ!とか言ってるやついんの?
いない時点で糞補填じゃないのよ 花憎も1枚岩じゃないのな
課金周り叩く方はともかく茶助で騒いでる方はガイジっぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています