新・ゲーム総合ランキングスレ 1118位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1117位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565794039/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 大抵のゲームはひでおみたいにロルバしないと死ぬ案件かエロブルみたいにスマホで通報されなきゃ返さんぞ? >>651
都合が悪いから言論弾圧したのでは?
ボブは訝しんだ >>656
平均的な客を舐めた糞運営の対応やね
良くあるとはいえ完全な糞運営 >>650
たった1時間ぐらいのプレイだけでその評価は甘い
イベントレイドの30凸マラソンをした事ないからそういう事が言えるんだぞ >>648
うるせぇ鼻糞スパイファミリーかブルーピリオドでも読んどけ
はい終了 こういうレスって多分流そうと普通の話してるつもりなんだろうけど気が狂ってるようにしか見えん
446 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d3a-vqjO) [sage] :2019/08/16(金) 09:32:06.99 ID:7IWhYDHg0
ふにゃテラもゆさゆさふにー♪♪ 花スレ話題になってるから覗いたが本当にヤバいな
ああいうのをオタクって言うんだな >>654
実際しなくていいぞ?現補填でみんなまあええわってなってるってことでしょ? >>648
飯スレみたいに板違いでスレストされね?ソレ >>662
普通だな
こういう業界は足並み揃えないと村八分だ まぁいくら信仰心が高くてもさすがに動揺するよな
アンナやディアおじの様子がおかしいのとはレベルが違う オタクの中でも相当ヤバい層だよ
職場で浮いてる系オタク サラッと流されてるけど、お小遣いサイトは宣伝だから工作じゃない!これええんか? うるせぇ詫び石やるから黙っとけ←カラーショック…というかサービス開始から変わらんユアゲの体質だわな
今更返金だどうのと騒ぐ熱意もアンチが騒いでるだけだからユアゲ悪くないと擁護する熱意もない
茶助も虚無ってる花に必死になる理由などない あそこの言葉理解出来たら君もりっぱな花信になれるぞ これ理解出来たらヤバいだろw
448 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b9fe-04fJ)[sage] 投稿日:2019/08/16(金) 09:33:07.76 ID:0snDr9Ph0 [4/4]
虹チケクレクレスラッシュwwwとかやってたハゲがことごとく失禁して気絶したからな 流した所で元凶の新井-茶助関係が解決しなければ同じ事なのでは? 元々新井しかいなかった、と言い始めるに茶助の魂賭けてやるよ 花はキャラ重ねの凸ゲーじゃないから最高レアの排出率が極端に低いし大変じゃのう
というかブルもそうだけど今時闇鍋ガチャなんて流行らんって もねてぃ離反の時もそうだが花から離れた側を叩くのが最高にこじらせた信者って感じで笑えるよな
花を守ろうとして自分から花を枯らしにいってる
お前の好きな花は茶助やもねてぃのおかげで保ってたんじゃないのかと これで茶助がユアゲ辞めないだけでユアゲすげーアンチざまーできるって寸法よ
これぞ新井タクティクスの極致 >>672
業者の群れと言われても納得の団結力で震えてる 茶助「新井…お前にはもうついていけねぇ…」
新井「ならどうする?」
茶助「俺がお前の目を覚ましてやるよっ!」→茶助返り討ち
こんな感じ? >>643
何時の会話やねんと思ったら今日で震える >>686
仮に茶助と何のいざこざもないとしても売り上げ上がる要素にはならないのに言うほどイキれるか? >>681
あいつらにそんな思考力はない
花が叩かれると「テクロスよりマシ」「花叩いてるのは爺」しか言えない現状見れば分かるだろ?
その場その場の批判を適当に誤魔化すことしか考えてない
結果ブーメラン ここまで露骨な話題そらしって今日日なかなか見られないよ
人が多いスレだと話題そらし乙wwwって引き戻されるからね むしろツイ上での発言からかなんで茶助だけそんなに擁護されるのという意見が出る程度には叩かれてるぞ 相手にされないから弱虹コピペ貼って帰ってきたお爺ちゃん 嫉妬してるとか言い出すのやめようぜ
ゆっくりに見えて笑えるから 茶助の方が余程深刻じゃねえか
上手く逃げてくれることを祈るよ >>670
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ!
_ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー
'´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *)l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) ? l、E ノ <
ビオラは今日もかわいい
-‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ ふにー
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ;
ビオラは今日もとびきりかわいい! 信者と信者のなれ合い
プロレスリングノハを思い出す(´・ω・`) >>659
少なくともゲームの出来は段違いだわ
ネクロもトップ走ると面倒臭そうだが
うんちあがうんちうんち言われてるのは納得した 茶助が本当に退職したならこれからつきまとわれて苦労するだろうし名前変えた方がいい >>695
昔はアネモネが虹以下扱いだったよなって懐古の流れだから爺じゃない可能性もあるんだよなぁ 爺さんようやくお花信者に相手してもらえるチャンスだったのに
エアプすぎて会話に混ざれずコピペ投入しただけで撤退 >>700
並レベルの奴でも30凸集めなきゃ話にならんのがネクロだぞ
ゲームの出来に関してうんちよりも各上って事については一目瞭然だし同意するけど 爺が花信に混ざれないと茶助がユアゲ辞めないことになるのか??? 花スレとここを並行して見てる奴はなんなんだ
外に持ち出すのはマナー違反だって知らんのか コピペの内容ストキャン2.1倍とか見るにすげー昔の奴じゃん?
叩きじゃなくて懐古と捉えるほうが普通じゃないの? >>708
いつ話題逸らし乙ってぶっこむか観察してる >>708
花信はよく他ゲスレから持ち込むからへーきへーき
自分達がやられると怒るって韓国かよ >>706
元々TESOのための垢でソシャゲはおまけだから気長にやるわ
うんちも全体的なロード短縮や確認画面簡易化の大幅改善、立ち絵Live2D、武器のアニメ反映辺りやってくれないともうやる気失いつつあるけどやめちゃいそう 昨晩はギス愚痴、今朝は花スレでエアプばれてランスレで発狂すか >>707
そんな無理して爺と茶助結び付けるなよw ミンミン蝉も台風で元気なくなってるし、ジイジイ蝉もちょっと鳴き止もうぜ。爺のせいにしたところでユアゲ内部の問題は解決しないから まあ今日は4万集金 限定キャラ 錬姫伝 大乱闘と被ってるからランキングでも花ゴミとかでガイガイできるから落ち着けよ >>718
深夜に愚痴スレが急に伸びた
スレ見たら察する 花信はここでユアゲ擁護するよりツイッターで茶助を宥めてきたほうが有意義では?
まぁ爺がーしてるだけで擁護も満足にできてないけどw 流石に開発費12億のマジカミが1日で1位から落ちるとかないやろwww 開発費とかいうならうんちあがあんな低いわけが・・・ >>720
今日は大乱闘状態だなぁ
…明日対魔表彰台難しそうだなぁ 金曜空き巣だし宝石戦プリ辺りに自力がよっぽどまけてなきゃいけるだろ >>725
うんちあの開発費効果はとっくに切れてるぞ
サービス開始から既に1年経過してるしな 金曜って穴場よな
固定日系でそこそこ強いのは木曜が多くて金曜は大して強いのがないし土日は大抵のとこが集金しない 日曜は過疎がいつも更新だから空き巣狙おうとしても邪魔される訳だが 鼻糞は来週の水着忖度一位まで詐欺とセルランと表彰台落ちと茶助でいじられるのか
ご愁傷さまデーーーースwwwwwwwwww うんちは秋葉原駅ジャックもして初日だけ人いたのに1週間後には1万人割ってたのは笑えた うんちは知らないうちに始まってて知らないうちに終わってた うんちの初期は本当に何がどうすればあんなクソゲーになるのかってぐらい酷かったしな うんちってサービス終わったんだっけ?
まだやってない? 4万集金 限定キャラ 錬姫伝 大乱闘とかこんな被り方してりゃ普通いじられんけどな
先週9000集金で480円とか3000円に負けて4位落ちしたゲームありましたっけ? おいうんち無料10連で星5がゼロだったんだが?うんちはぬるいとか言ってたうん信出て来いようそつきめ DMMのゲームって広告出す癖に開始日時出さないから知らないうちに始まてて知らないうちに過疎ってるのあるよな その渋いガチャで同じキャラ最低3つ引く
当たりの旧キャラなら4つ取らないと使い物にならない
ハズレの旧キャラはいくら引いても使い物にすらならない サーバー代ケチりたいいってのはあるかもだけど開始日時予告しないのは商売としては悪手だな DMMラボ社員ほんま外製ゲーを目の敵にしとるな
朝から晩までスレ張り付いてご苦労なこっちゃ >>739
古参連中からしたら無料10連なんて鼻で笑うぐらいのしょぼいガチャとしか思えんし
お前も長く続ければ次第にそうなってくるからその悔しい気持ちを噛みしめとけ マジカミのプロが帰ってきたぞ!
259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b918-g2bq)2019/08/16(金) 10:21:44.85ID:LRJ680zv0
デッキ構築の技術で防衛率が変わってくるんだからPVPなんだよ
屁理屈こねて精神安定図ってないで勝率0.1%でも上げてみろ
俺は数々の対戦ゲームで勝ちまくってどの業界でもランキング上位に君臨してきた
風呂に入ってるときもトイレでも電車の中でも自分のデッキに隙がないか何度も再検討を重ねて
常に紙一重の差でライバルを上回ってきたんだよ
それに比べて、掛け持ちして半端な気持ちで1日数時間マジカミやってるだけのやつはなんだ?
愚痴ばっかりほざいてねえでその腐った根性を叩き直して這い上がってみろや
俺が勝つのはマジカミだけじゃねえぞ お前らザコがプレイするどのゲームでも
俺はお前らの前に立ちはだかって膝まづかせる。覚悟が違うんだよ、勝負に対する アイギスプロフェッショナルも居るし神プロの王者も居る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています