【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
戦闘がつまらなそうという意味ではプリコネと同じだな ASMRって流行りらしいけどこれって伸びるの?
ttps://www.youtube.com/channel/UCetP_nSGX1y0ybde2OeEEeA/videos ASMRは作業音動画のことか、こんなの聞く人いるんだな 限定公開って言ってるから上のURL貼ってもいけないかも
ttps://twitter.com/FruFul_STAFF/status/1162197673950105600 >>3
逆にあんな感じのライトな方向性で上手く作り込んでくれるなら大歓迎なんだが・・・
無理だろうけど 前スレで連続WAVE跨ぎは何が元ネタかっていうのに答えるとX-Overdだ まとめる利点は時間短縮の他はあるのかな
普通はまとめると不利になりそうだけど 楽勝レベルになってまとめてひき殺せるよりも
スキップさせろよって普通に思う >>8
見るたびにARMSに見えて力が欲しくなって困る 昔ふるぼっこヒーローズっていうゲームがあってだな
ゲージを貯めると敵をふるぼっこできるシステムなんだけど
特にうけることなくサービス終了したよ この感じ中身の情報小出しにしていって26日リリースかな… 8/19(月)リリース決定??
大変お待たせしましたっ??
「ふるーつふるきゅーと!」リリース日が8/19(月)に決定しましたっ?
本日から限定動画公開やRTキャンペーンなどを開催してるので、
リリースまで楽しみにお待ちくださいっ?? まずは3ヵ月やらかさずに頑張ろうな?
グロスタボンバーはやっちゃダメだぞ?絶対だからな! XOとかキルドヤの時はなかなか始まらなくてやきもきしたもんだ
19日で命運が決まるな
重ねゲーだったり運ステータスあったりするのはもうやめてくれよ 19日なら事前閉める必要なかったな
続ける必要も無かったが 乳首との一騎打ちも楽しそうだったけどまあ早くて良かった 前スレの戦闘動画見たけど戦闘に参加してるの6人なのにリザルトには5人しかいない不思議 >>35
一人は他プレイヤーの助っ人キャラなんじゃね? 同時に発表されたひつじのキャラ使いまわした3Dの一般ゲーはあれは全然動きがないな >>37
>>38
なるほどそういうことか頭メロンだったわ ,r'ニニニヾヽ、 //ニニニヽ、
("´ ̄ ̄ヾ)) _____ ((/ ̄ ̄`゙`)
| 、ィ_ノと)' / "\, 、/"\ (つ(_,,ア |!
i| ` イ_/ / (‐-、)、 ,(,-‐ ) \ \_Y |!
┏┓ ┏━━┓ ヘ、 ' ( / `゙(__人__)'" \ / ` /i. ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃ \ \l i| |! l/ / ┃ ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏l| \ \ 、i|,/⌒ヾ、|!;, / /.━━━┓ ┃ ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃ \ ヾ `ー一'´ ィ / ┃ ┃ ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━ ヾ、 ``"´ / ━━━━━┛ ┗━┛
┃┃ ┃┃ ゚ |! Y ィ |! ┏━┓
┗┛ ┗┛ ,. ' 、/ ヾ ┗━┛
゚, i! `| ゜、l! i|! なんか戦闘シーン見てると走らないキルドヤって感じがして既にうーん >>11
似たようなシステムだと昔DSで出たサガ2GODなんてのもあったぞ。 え?こんなゲームなの?
どちゃくそつまらなそう…
つかRTキャンペーン2時間で1000行かないとか
イナゴすらやらなくて即死する未来しか見えん
もうだめそう😔 + +
∧_∧ +
(0゚・∀・)ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) + おっ盆明け開始か。事前締めてから怒涛の展開だな
ギルドランキング、重ねがどうなるかだなぁ ☆3獲得でのスキップ機能つけといてくれよな
倍速やら自動周回なんて対応してたら2度手間やで はやくイチジクちゃんとエッチしたいよおおおおおおおおおおお >>42
どんどんキャラを追加していくタイプじゃない?
あいみすみたいな衣装違いでキャラゲーやるっぽい感じはしない 運営にマメさを感じないから無理じゃろう
スがスッと消えてパーマンとは言うが、スがスッと消えてマメにはならんのがスマメじゃけ なんで盆前にリリースしねえんだよ、どうせメモリーリーク満載の見切り発車だろ メモリリークするような古いOSはもうサポート終了するから対応しないだろうな >>36
音沙汰無なさ過ぎて、例の事件でマジで死んだかと思われてたしな 主力のリーマンが仕事開始し始めてからサ開とか運営無能すぎん?😅 お前ら初日乗り遅れるなよ
夜20時からふるドヤリリース記念タイムセールが販売されるからな >>68
お盆に開始しても偉い方は休暇中なので対応できず盆明けまでメンテになるだけだぞ なんだろう
戦闘から漂うクソゲ臭
フルドヤになるんじゃ… あ、月曜開始じゃ花の新規イベとかぶるから1位無理そうだな ちゃんと引継キャラの確認しとけよ、夕張だと思ったら牛蒡だったとか無いようにな >>72
そこは人気確保のために休出でフル稼働して
少し落ち着いたら代休でもすればよくないか?
サ終一直線になったら無意味やん
よう分からんわ😩 ふるふるしてきた
バリバリしてきた
メロメロしてきた
おりゅ? >>76
そのムーブができるのはSSR運営だけなので 戦闘がガワを変えただけのキルドヤなのは最初から分かってたやろ
今更何言ってるんや ??リリースまであと3?日??
ふるーつふるきゅーと!リリースまであと3日となりましたっ?
とってもカワイイりんごちゃんの画像をいただきましたっ??
ヒマワリ??に包まれて可愛い〜っ??
https://pbs.twimg.com/media/ECFGsa1UEAAWrkq?format=jpg&name=large 戦闘みたけどめっちゃ面白そうやん
いいときに出すしこれTOP3狙えるやろ いちごがメイン盾って違和感あるな
皮硬い奴らの方がそれっぽいのに ふるふるきたああああああああああああああ
メロンおりゅ?????????? 日本のイチゴは品種改良されて軟いのだ
自然のはカチカチみたいだぞ >>79
クォータービューなことを除いて、差し当りキルドヤには見えないけど。 キルドヤ視点のXOが正解やろ
wave纏める奴とかどうみてもXO 始まるのか。まあどんなゲームだろうと真っ先に見るのは最大スタミナと回復時間だな
10時間放置に耐えられ無いならたとえ神ゲーだろうと捨てるわ 新キャラ出していくだろうけど果物の種類ってそんなにあるのか つまり劣化ギルドヤ
陣形とか細かい要素全部取ったものでしょ >>95
細かい品種名とか抜きにしても、軽く100以上並べられるし
調べれば幾らでも増やせるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています