【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリコネガイジはプリコネ本スレで宣伝してきてよ
プリコネ民は多いから引っ張ってこれれば覇権への一歩をふみだせるぞ マジかよ😅
俺はもうやめたからプリコネスレみてないんでガイジ共エロコネの名目で宣伝頼むぞ😎 >>236
毎日抜いてるんだけど足りんのかもしれんなぁ
家人がフジパンのパインパンが好きでよく買ってくるんだけどさ
それもパイパンって言いそうになったんだよね、自分が怖いわ >>220
グロスタは負けてないから……
>>240
アップルパイパンマンを思い出した お盆の帰省から帰ってきたら開けなくなってるんだけどキャッシュ消さないといけないんか? たぶんSDとキャラグラだけは糞いいので頭スマメな運営しなければ
いい線いける
頼むから無難な出来にしてくれ 斜めにダッシュとかいらないからさ
普通の横バトル作ったほうがいいで・・・ XOといいドヤといい何かしらギミックを付けたいんだろうな XOのボーリングはほとんど意味なかったな
ダメージが実質固定だから1wでボーリング始めると必ず8wまで飛んで
8wでボーリングすると必ず10wまで飛ぶみたいな感じで
なら最初から3waveしかないのと変わらんだろと >>246
>頭スマメな運営しなければ
頭スマメだから頭スマメな運営してるのに… 意図的に不便にしてから、条件を満たせば快適に進められるシステムって大失敗なんだよね イチゴ メロン レモン 不知火が全体攻撃だな
メロンおりゅ??? 動画見直して気づいたけど前のキャラのモーションが終わる前に次のキャラ動き出してんな
あと背景は春の神社? 確定したキャラ確認しに事前ガチャページに行ったら真っ白カルピスなのだよ >>261
メンテ中はなんもできないと告知されてた
あきらメロン このほんわかSD投入しながらキルドヤでもチラホラ見られた村人展開きたら驚愕 >>261
うちも同じだよ
このまま真っ白ならなかった事にしようぜ! 昼間に見た時はガチャページはメンテ中の一枚絵だったけどな
結構、可愛かった もう我慢できないからメロン買ってきて穴あけて突っ込むわ パイナップル(ブロメリア)のブロメリン、パパイヤのパパイン、キウイフルーツのアクチニジン、メロンのククミシンは
どれもタンパク質を分解する酵素なので、おちんぽ突っ込んじゃダメよ ワイ「メ、メロンちゃん! おちんちん激しくしないで!」
メロン「うるさいですね……」シコシコシコ
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!
メロン「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」
ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
数週間前、念願の農家に転職したのだが、『女性ばかりの畑で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、メロンちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしメロンちゃんはなんだか
タンパク質を分解する酵素を手から放ってるみたいで、いつもいつもぬめぬめした手でにオチンチンシコシコして、ちんちんカユイカユイなのだった。 今日は昆虫が巨大化した時のこととかメロンにちんちん入れた時のこととか色々と役に立つことを学んだなあ まあ最近のパイナップルは品種改良の成果なのか、タンパク質分解酵素は随分減った様な気がする
昔のは凄かった…… 酢豚に入ったパインが美味すぎる
否定派とは絶対に友達になれない 酢豚のパイナップルは別に肉を柔らかくするために入れるんじゃないらしいな >>272
そんなことやるぐらいならまだ花騎士でもやってた方がいいぞ、あっちにもメロンいるし。 お花にメロンはまだ居なかったような…
パイン挟まってるハンバーガーは意外と美味かった
日本では滅多に無いけども らぶデスというエロゲにはスイカに射精することができたという サービス開始を目前に控えてフルーツファックの話題盛り上がってきたな
ぬめりと柔らかさのある果物がいいですけど大体酵素でかぶれそうですね ガルシンより開始が先になったな
爆死しなけりゃいいけど
戦闘動画見たけど敵がわらわら集まったりで意味わからん まぁ生き残るブラゲなんて10に1つもないんだから
気楽にやりゃいいんだ 動画見てみたけどこれってバフデバフかけてドーンって感じになりそうか? 絵は充分覇権狙える基準あるから後は運営次第だな
無能じゃなければ最悪でも中堅維持はいけるでしょ スマメに向かって無能じゃなければとか喧嘩売っとるんか?
無能に決まってんだろが! メモリリーク直せずからの即死はありうる
さすがに今度は直してくるだろうが 酢豚にパイナップル……恐ろしい
果実全般アレルギー持ちで特に南国果実は死ぬレベルだから絶対無理や
口の中が血塗れになって喉が腫れ上がり気道閉塞起こして死ぬわ 事前キャラの配布は開始してからひと月以内を目安に配布ってのが不穏過ぎる 後悔は死んでからすればよい
なぁに、チンチンなんて最初から無かったと思えば溶けたところでなんてことないさ じゃけんみかんにちんぽぶちこみましょうねぇ〜
冷やした夏みかんの皮剝いてつっこむと最高よ この時代にプラットフォームがブラウザだけって大丈夫?? メロンやスイカはきゅーとなフルーツではなかったのですか?
【ウクライナ】普通にスイカやメロン食べて死ぬ、もはやバイオハザード!劇毒物フルーツが市場に蔓延
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566054246/ スマホ行ったらパクリ元のプリコネと鉢合わせしちゃうからな >>317
これな
今日日ブラウザだけは流行らねぇんよな
まぁリンゴとかに搾取されたくないのはわかるけど
サービス継続できんかったら意味ないしな 売り上げ分散しない方がDMMランキングが上がって人気があるとか人が多いと錯覚した新規騙せるってマジカミ先輩が言ってた ごちゃごちゃしててスマホで快適に動くゲームに見えない
しっかり作ってあれば別だが いつもアイフォンはぶられるからブラウザのみでいいよ ぶっちゃけていうとマジカミ以下のエロはそうそうないと思ってるから割とエロに関しては期待できる
エロよければ課金も考えるかな
ゲームも遊べる内容ならなおよしだがスマメには期待できなさそうか スマメって何のゲームやってたか知らないから調べてみたけどこりゃアカンわ 基本的に無課金は捨ててる運営なのね スマメのサイト見てみたけど、ビットコインと同じ仕組みのソシャゲがあってちょっと面白いなと思った
課金のかわりにサービス提供のリソースをユーザーからふんだくるという 最初は10円課金とか用意して言われてたより良心的じゃんって思わせてからの大規模仕様変更で重課金どかんだから気を付けるのじゃ >>331
このまま寝たまま起きることなく死ぬのが心配 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています