新・ゲーム総合ランキングスレ 1119位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1118位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565868471/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 2スレ続けて埋まったあとにランスレ立てるはめになった
花が弱るとこんな事も起きるのか ウィークリーあってこの順位とかなかったらうんちにも負けてたんじゃね 花信がいないランスレなんてランスレじゃない
花信復活のために新井は宝石並みの集金をすべき 優良誤認しでかした社員を引っ叩いたとかならワイは支持するけどね
あれを喜んでるのはアンチと詫び石乞食くらいなもんやし 花が弱いとスレが立つの遅いなって言われたくないからスレが立つの早いな 公式アンナの中の人の頭も叩いてくれ
毎回信者がリプで擁護してるけど仏の顔も三度までやぞ普通 >>20
転職もそうだけど毎回誤記載仕込んでくる勢い
公式のお知らせ読んでイキると恥をかく、お知らせ読まない王子が正解みたいな流れになってる ネクロ132かあ
どこらへんで踏みとどまれるかなぁ >>22
一般とその他スレしか見てないけどそんな流れ見たことないぞ
飯やツイだとそうなん? スマホ世代とかだとキーボードとか使ったこと無いんじゃない?
義務教育でPCの授業あるとはいえブラインドタッチできるまでやり込まないだろうしな あかさあいがいて珍しいと思ったけど封神やロケットナースにいたし多分フルーツもあかんのやろな うんちあが昨日まで日替わり単独ピックしてたキャラの確定ステップガチャやってるんだがお前死ぬ気か...? ディアおじ40歳は笑える
アンナの悩みは心配になる
茶助の告白はマジで引く >>26
花も新作も弱っている絶好のタイミングだな
さすが老舗スマメ ここで期待されてる時点でふるーつには期待していない ひでおスレでアウアウが必死に煽ってるけどあれって… 茶助いなくなったら花に良い所なくなるからなぁ
暴力的な職場ってやっぱり駄目だわ そもそもフラワーには強奪するようなユーザーなんていないのでは…あ、無課金乞食がいたか 仕込み早いな
ニコ生に茶助出て逆神って馬鹿にされるまでがワンセットだろ? 茶助云々出る前からセルラン沈没しとるのに勝利宣言できんのけ ひでおが一瞬エラー吐いて祭りか?とざわつくも即回復した模様 卑作はアラフィフ歓喜だな
絵里イベで絵里特攻SSRきて絵里限定SSRとかもうこのゲームこれで終わりだろ
まだ開始1ヶ月ちょいの話である ふるーつ戦闘微妙だな
あれでイベが糞周回だったらキツイ
今ならエロに全振りすればとびおとひでおは倒せるぞ >>46
鬼作はfateと同期だけどfateおじさんもアラフィフなのか… >>48
一番の元ネタの遺作が1995年だからいてもおかしくない 俺は茶助はやめないに新井の魂かけるよ
殴られた程度で辞めるならとっくに辞めてるでしょ
花信はすぐ「茶助退職とか言ってた爺wwwwww」とか嘘広めるからな ガルシン気づけばまた事前キープ枠すげー多くなってんだけど
旧の3より多い4ってまた過ちを繰り返そうというのか マジカミ宝石うんち
対人ゲーはヒット率高いようで低いような微妙なとこだろ まあなんだかんだやめへんやろなとは思う
騒げるときに騒いで遊ぶだけだからな 茶助はコミケに行きたかったんだろうなぁ…
なおこのあと暴力言及まで沈黙
茶助
@tyasuke4
・
8月11日
今回は行けるかなぁ ふるーつだし収穫祭とかされんのかと期待したのに・・・ ふるふる8/19とか書いてあるのと同じページで2019春リリース予定と書かれたままだが
そんな手抜きのままで大丈夫か? 俺もふるーつは凌辱系とおもってるが実際どうなんだろう? ふるーつは敵キャラとして七人の魔女が既にデザイン済みなので
そいつらなら可能性があるかもね フルーツは卑作とコラボしたらいい
卑作からは遺作を派遣するから何かキャラ寄越せ >卑作からは遺作を派遣するから
何の嫌がらせだよw コミケ行けなくてブツブツ言ってたら尊師から鉄拳制裁されたのか 卑作はエルフ信さんからある程度稼いだら畳みそうだし
コラボとかやらんでいいよ アリスレコードは今日事前の新キャラが実装されたから早くても今月末じゃね アリスまたキャラ増えたんかよ
もう事前回数回し切ったから放置やな アリスレコードてホラー風なんだから
お盆前に出さなくてどーすんだよ
事前告知でゲーム部分出さないて事はどーせカードバシーンだろうし ふるーつは村人かどうかは分からんけど林間があったからほぼあると思ってる ふるーつ村人ゲーかがっかり
純愛路線のあやらぶに切り替えていく ふるーつは敵がダークな感じだしマジカミみたいに敵に襲われるのはあるんじゃない お花見たいなほのぼのした世界観こそハードなエロが似合うんだよなあ
設定は全然ほのぼのしてないけども、同人誌の虫姦の多さがそれを証明している >>89
あやらぶ と呼ぶなんてさてはオメー運営だな
普通はやらかしと呼ぶぞ ふるーつ村人が仮にあったとしてもソフトかハードのどちらかだな…
今回大麻のガチャSRはツイッターで苗床調教故、苦手な人は注意って言ってたし
ふるーつもお蟲や大麻のハード凌辱以上だったら話は別かも アリスコードなんか知らんけど俺の琴線に触れてる
リットギアとかゼノマギアとかやばいとかだけどなんとなく嫌いじゃない >>92
エロブルを神プロ、お花をフラワーと呼ぶように公式呼称は妙な皮肉さを演出できるんだぞ 流石に大コケのうんちに続いてあやかしまではコケさせないだろ
上手くやると思うがな >>97
あっち系の絵柄はほんとコケるイメージしかなくて困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています