新・ゲーム総合ランキングスレ 1119位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1118位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565868471/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ×DMMでしか
〇DMMのPCRでしか 稀に一般も >>356
は?お前まだDMMに疑いの段階なの?
もう真実はセルランだけだぞ ふにふにふに!ふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!ふにっふにっふにっふにふにふに!ふにっふにっふにっふにー!ふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!
ふにふにのふにのふに!ふにーふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!ふにっふにっふにっふにー!ふにふにのふに!
ふにふにのふに!ふにー
ふに?
ふに?ふにふにのふに!ふにふに
ふにふにのふに!ふにーふにっふにっふにっ
ふに
ふに
ふにふにのふに!
ふにふにのふにのふに!
にこー ネクロはnitroが強気でDMMに賄賂入れないからDMMランキングでは低めにされてる説 お花じゃなくてもしかしてマジカミ叩いてる?
期待の新人さんいじめイクナイ >>356
その基準だとネクロが低いRだとギスもブルも工作疑惑になるんですが・・・ >>361
なぜPC版がゴミってのを頑なに信じようとしないんだ?
ギスもネクロもPC版ゴミオブゴミやで?なぜかギスの場合それでもやってるやつ結構残ってるみたいだけど…アレは正気を疑いたくなる
それを除いたとしても花が急速に微妙になりつつあるってのは事実だろうけどな ニトロって刀剣でクソほど儲けてんだろ?
NHKも擦り寄ってきてるし ネクロ強いのに今回は花信も工作認定我慢してて偉いと思うよ
ブーメラン刺さるって流石に学習できたみたいだね
それでもたまに工作認定したい本音見え隠れしてるけど >>362
元御三家のはなおに並ぶとみなされてるんやで
喜べ >>363
ギスブルが工作だったら、それらより遥かにセルラン低い花が真っ先に工作確定だけど
それでもいいならいいよ? どこかの信者がお花を叩いてるんだ!
他も巻き込んでやめさせたろ! まず外部が弱いからDMMでも工作確定だ!とかいってんのがここくらいなんだよなぁ
まあ無しスレ以外でいったら馬鹿にされるもんな >>372
まあここでガイジ隔離してないと他のスレで活性化して迷惑だからな…
お前もたまには花信役やってコントロールしろよ DMMゲーは自作自演 ランキング操作もノーコストでできるとかいう頭お花畑
なんだっけPがはせPだからノーコストで上げれるに違いないだっけ? >>372
最初は圏外一位なのじゃばっかり言われてましたよね? >>372
そんなバカ理論を花がアプリ出すまで声高に主張してたのがランスレ花信者なんだよなぁ… >>376
うんいってるね スマホ弱いくらいの意味しかないよね? ブルが工作とか言われてんのは他全部下がりつつ何もしてないゲームに抜かれて落ちてたRが急浮上とかするから定期 そんな細かいところまで見ないで単純に圏外だからで語られてたこと多かったのでは? >>382
おまえがそれしか言わなくなったの、花アプリ出てからやんけw
どうしてすぐバレるような嘘つくの? そろそろ誰かネクロ踏まえた更新版作って
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ 昔に比べてアプリ市場は厳しくなっている、俗に言うレッドオーシャン
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/ お花の苦戦はこの仮説を裏付けているな
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ 、 、 〆ヾ ̄ `i アイギス神姫の記録は時期的にかなり恵まれていたから産まれた部分も大きいのだろう
/ / ゙ lヾ_ ,|ヽ─ヘ
/ /l `、´/ ヽ お花にもフラットな環境で戦って欲しかった、それだけだよ
/ / ヽ ,____ ` ,ヽ ヽ
-─ヽ イ_ ヽ /  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ Y ゝ‐-、
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ
____
/ \
/ ─ ─\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ (●) (●) \ お花自己最低記録更新!1033位です!! >
| (__人__) | _______________/
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_ …っやはり厳しいか
/ 、 、 〆ヾ ̄ `i
/ /l `、´/ ヽ
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ
____
/ \
/ ─ ─\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ (●) (●) \ アイギス自己最高記録更新!12位です!! >
| (__人__) | _______________/
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ /l `、´/ ヽ
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ /l `、´/ ヽ
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ ブルは普段から動きがなぁ
宝石に一般負けつつR2位なのじゃとか しょうがない奴らめ
ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\ iOS三桁でDMM1位なんてどう考えても異常だ!
/ (__人__) \
| |::::::| | スマホとPCでのユーザー数の違いなどと見え透いた言い訳は聞かない!
\ l;;;;;;l /l!| !
/ `ー' \ |i これはお花の順位を不当に下げる妨害工作で間違いない!
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!! 集計は【】を除外しろ!しないという事はテク業だぞ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl
2016〜2018時代の花信
____
/ノ ヽ、_\
/( ○)}liil{(○)\ iOS三桁でDMM1位は普通だ!工作はない!
/ (__人__) \
| ヽ |!!il|!|!l| / | スマホとPCでユーザー数の分散に差があるだけで違和感はない!
\ |ェェェェ| /
/ `ー' \ |i テクロスの工作でお花の順位は不当に下げられている!
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!! 【】はランキングから除外しろ!さてはアンチだなオメーっ!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
花アプリ後の花信 >>386
ネクロ踏まえたらやる夫泣いちゃうwww ネクロに対して花信は全くイキろうともしなかったから作り辛いんだ
誰か材料持ってきてくれよ >>387
同じように明日花が一般14ブルが一般12とかで花がRブル越え!とかやったらもう年単位で工作!工作!だろうな ネクロ難しいなら同時多発三馬鹿やらかし騒動とか?
肉壺とかシューズ姦とかとしあき乱入とかあそこら辺の流れおもろかったわ ふるーつは中身はダメそうだけど豊作呼びで良いんじゃね 全部作付けよ お花50位くらい上昇して626
デイリーのタイミングでもないのに…やったか?w ネクロに対しては
・ネクロはDMMが低いから花の勝ち(お山の大将気取り(大将ですらない))
・ネクロがセルラン最強だなギスブルざまぁ(矛先逸らし)
くらいしか反撃できなかったからね花信 ギスブルがネクロよりセルラン弱くてもそいつらよりセルラン低い2桁未経験4桁経験者なことは変わらんな〜 >>397
一般Rが大したことないから相手にされてないだけじゃ・・・
セルランは元からあれだし >>397
セルランがゴミって証明されたな!
みたいなのもなかったっけ? 十分に儲けてるはずだしそこは間違いないと思うけど
それなのにどうして集金急加速してるし新井さんは落ち武者フェイスになってるの? 集金急加速
花22500+デイリー
ブル62800+デイリー
ギス43000
うん >>402
ギスブルとのセルラン合戦に負けて落ち延びたからだろ
今マジカミとネクロに領地奪われてるところ >>401
あったあったw
DMM雑魚のネクロがセルラン二桁とれるんだからセルランって大した市場じゃないな!って奴だろ?
その大したことない市場で二桁いつまでもとれない花はなんなんだよっていうねぇ 今のうちに好き放題言って恥かくなよ
アプリ出したら50位は余裕だと思うがまあ甘く見て80位だと予想しとくわ >>402
落ち武者が更に後押しされることがあったみたいやぞ
777 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/08/16(金) 19:26:50.12 ID:wJJMCUDy0 [2/3]
こないだの歌おば放送の新井もだしコミケ勢も新井がやつれてたって言ってたし
何か社内荒れてそうなんよなぁ >>404
残念だけどギスの40000、再販なんで新規以外買えないんすよ ネクロに領地奪われてんのってギスブルじゃないの?
林檎って元から領地ないよ? >>404
ブルのが絶対値は高いけどもとから集金激しかったよね?
お花さんは昔はそんなに激しくなかったのに最近やばいよね?
ギスは未購入者限定だからまた違うよね? 未購入者限定だからいくら周年のやつを何万も集金しても無効なんだあああ
アホかと 詐欺だけど騙された奴が文句言わないし詐欺じゃない
逆に良い奴姦出てる 現実は500位は余裕で800位すらも突破することに 毎週のように1万越え集金、EX装備とかいうゴミを課金アイテムに
とかいう糞ムーヴしてなおマジカミに大差負けした先月が酷かっただけ
今月の花集金はそれほどでもない >>417
無効とは言ってないけど、そのままの金額の効果あると捉えるほうがおかしくねぇ?
要は新規か復帰か、プレイは続けてるけどこの短期間に無課金から鞍替えした人しか買えないんだからさ >>417
無効とまではいわんが集金効果が明らかに落ちることぐらいは理解できるよね?
>>418
そのネタ秋田 >>420
火曜日に15000、しかも誤認までやらかして即600位に沈んだゲームって言うほどそれほどでもないか? 大差(9)
>>421
スタンプカードあるのに1ヶ月に2万も課金しねーよってやつが買えるだろう 新規以外買えない5000でセルラン199位の花
新規以外買えない40000でセルラン115位のギス
ギスのほうが酷いだろいい加減にしろ! つーか新規復帰限定で十分回るって事はそれだけ人が居付いてるわけじゃん?
需要に応えてるのを集金とは呼ばないと思うんだが >>425
スタンプカードは石消費量依存、課金のおまけは石で来るぞ
石がカンストして買えなかった〜wって人くらいだろ >>426
リリース時のスペチケは確か全員買えるやつじゃなかった? 微課金は10000の方だけのやつ多そうだけど
白とかいらんし >>429
全員買えたけど
チケ販売開始→アプリリリースの時系列だから
アプリリリース時点では既存プレイヤーは既に買っていたってのもおかしくないとは思うぞ
もちろんキャンペーン多いアプリのポイント準備して待ってた奴がいないとも言わんがな 火曜の詐欺集金を揶揄されると
ツイッターでは文句出てないから詐欺じゃない!むしろお得で好評!って主張してたけど
そのわりにランキング全然伸びないしセルランもナイアガラしてるよね
補填後はお得で文句なしなんじゃなかったの? >>432
そうだったか
あの時はスペチケ更新とかもあってごちゃごちゃしてたからなあ むしろお得で好評!
すまん初めてみたわどこに書いてあるんだそれ?
いや0.5%枠が石30になるから得みたいなのは見たが好評!って見た覚えがない >>432
アプリリリースの時期VS5年間サービス中ってさすがに前者に対する後者のハンデ与えるの大きすぎない? まあ今のうちにせいぜいイキっておくことだな
来週は既存キャラ二体の水着と虹メダル山盛りで二桁だから ギスのスタンプは消費によって決まるからなぁ
プロその他民の俺は今月も0パリン!w そういや思ったんだけどさぁ
100幻ミラチケ9800円って他のキャラより絞ってますって自白してね? 今更アイビーとサクラって新規捨ててますって意思表示だよな ガルシン夏ごろ出るって言ってなかったっけ?
どうなったの? ガルシンならいつの間にか事前キープ枠が4枠になってたよ
生前の死因に0.5%3枠が事前組との格差になってたのもなくはないだろうに 新キャラは虹メダルで交換するからランキングふるわなくても仕方ないって言い訳は良く見るけど
じゃあ逆にランキング好調な新キャラって何が原因で好調になるの?素直に疑問だから花信者に聞きたい >>443
当然スタダがありえる花の方が有利って意味やで?
ほぼ新規しか購入できないという代物なら新規が入ってくる時期の方が圧倒的に有利やろ? 今みんなダレてるし新要素も来ない今がチャンスだと思うが 1年くらい分の引継ぎ有りで最初から圧倒的な差がついてる中古ゲーなんてやるやついるのか? >>451
煽りとかじゃなくて紛らわしから聞いときたかっただけなんやすまんな
確かに無料ランキング()絶好調で1万レビューで3週間で200万DLされたゲームがスタダされないわけないもんな >>453
引き継ぎありREの代表格である城は前世組のが少ないんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています