【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part162 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565847362/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.これエロシーンは一つ?見る方法は?
A.現状一つだけ。ただ、一段階進化させるだけで見ることができるから楽
Q.最初何すればいい?
A.ストーリー進めてRANK100くらいまで上げろ。装備クエは回数制限あるからやっとけ
Q.☆4や☆5選択チケって誰を選べばいい?
A.用途と手持ちを言ってくれたら親切な人が教えてくれるかもしれない
アリーナかギルクエかメインかイベントかで強いキャラが違う。低レアでも使えたりするので安易に売らないこと
Q.虹エーテルが足りねーぞ
A.進化素材クエのHard行け
Q.アリーナ勝てないんだが?
A.AS(オートスキル)を組み合わせろ。攻撃アップ、防御ダウン等。
キャラクターは2凸まで限界突破すると強くなる。装備も育てろ
Q.ギルクエで高GPを出したい
A.スレで凸れるキャラを挙げて適切な編成を聞け。装備は突発とクリ盛りが基本。いらんスキルを使うな
Q.ギルド入りてーぞ
A.ゲーム内から適当に探せ
DMMコミュのギルド募集、攻略wikiのギルドメンバー募集板で探せ
5chスレギルドに入りたかったらスレで聞け
Q.弱体化効果とステータス弱体化って同じだろ?
A.ステータス弱体化+状態異常=弱体化効果
あまりにもややこし過ぎるので遊び方-バトル-ステータス変化をよく読むこと
Q.ギルクエ中に5時跨いだら大変なことになった
A.いつかのアプデからか5時跨ぐと二日分のGPがゼロになる模様 【基本知識】
・戦ってもキャラは強くならない。限界突破(重ね)かSPクエスト(キャラ素材)で手に入る強化素材や共食いでレベル上げが必要
・レベル50になったらSPクエスト(進化素材)で手に入るエーテルを使ってレアリティを上げるとレベルが1に戻るが強くなる。あとエロも解放される
・限界突破は2凸(3枚重ね)までステの上がり方が高いので、大抵のキャラは限界突破を2回やるのが前提
【注意事項】
・限界突破は凸したものを餌にしても1段階しか上がらないので、凸するときは慎重にすること
・最初に手に入る装備の「聖剣ユニティア」、ミッションで貰える「ステラ」はまず次に手に入らないので売ったり共食い素材にしないこと
【初心者のススメ】
・5選択チケの使い道は、最優先でオルセンを2凸まで、余裕があれば次にシュレディカ(こいつは無凸でもいい)をとる
・進めるところまでストーリーを進めてランクを稼ぎ、クリアボーナスの☆を取り逃すようになったらSPクエストでキャラを強化しろ
・SPクエスト(装備)は毎日5回やること(難易度は可能な限り高く)
・アリーナは報酬(アリーナコイン)のためと割り切って負けても気にしない
どうしてもアリーナで勝ちたいならスレに編成書いてアドバイスもらえ
・ギルドは詳細検索で自動承認ギルドを探して勝手に加入してしまえばいい(参加すると翌日高確率で石がもらえる。通称年金)
自動承認ギルドの大半は無言ギルドだから腰掛と割り切っていい
【リミクエ期間限定】
・メインストーリーの代わりに経験値効率がいいリミテッドクエスト(VSフィールドじゃない方)をやれ
現時点でリミクエで勝てなくても、勝てるようになった時のために、毎日覗いて5枚の参加券は貰っておくこと
・リミクエショップは限定キャラ購入が最優先。余裕があれば限定装備を狙え >>1乙
新規が助かるなら別にどっちでもいいよ。
今のギルクエになって初めて150万出たわ嬉しい 10th無言3名募集です
3ヶ月以内に2回目のサボりで除名になります
やむを得ない事情には連絡があれば考慮しています
5chからとわかるように個チャのうえで申請か予約下さい
来週月曜日からの加入でも大丈夫です
ノルマはありませんが他メンバーと著しくかけ離れた低GPにずっと甘んじてる場合は他のメンバーのやる気をそぐので除名になる場合があります
よろしくお願いします 無言、欠員増えてないか?
3人もいないとそろそろ50位以内きつくなってきそう 我が10thがピンチだ
複数ボスだとスコア差大きいから厳しい 今の所ギルクエ休んだこと無いけど、絶対どこかで冷めてやらなくなるから
熱心なところには行けないんだよなぁ・・・ スレギルド興味あるけど俺の貧弱な手持ちだと恐らくスレギルドの水準は満たせないからな >>15
一人は収容所に移籍
一人はサボりで除名
一人は不明(入ってすぐ辞めた)
ギルドに問題があるわけではないということを言いたい ギルクエなんて気持ち冷めても最低限編成に気を遣えばそれなりのスコア出るからいいわ
クソ乱数にイラつかされるアリーナの方がたるい >>19
12や13行けばいいんじゃね。
あそこはやる気あるなら初心者歓迎みたいだし。 >>13
いつかは辞めるなんて条件みんなそうだろw
現に脱走兵出てるんだから
あと何度も言われる事だけど
スレギルドは即戦力を求めてる訳じゃないぞ
後々スコア出してくれるようになるなら大歓迎だ
ただしログボ勢はお断り >>26
どこのスレギルドでもOKなレベルって事で >>8
3rdです
>>11
10thです
12thも1名募集しております。基本毎日叩き原則ですがやむ得ない場合等はご相談下さい。ギルチャ強要ではありません。
高ポイント必須ではありません、徐々に成長していきましょう
条件合えば宜しくお願いします
また、13thもよろしくお願いします レオーネずっとアリーナで使っててスキル強化にも期待してたけど スキル強化が来た結果
(悲報)レオーネスタメンから外れる というこいつ何言ってるんだ的な結果になってしまった 無言って生涯に一度の休日制ではなくなったのか
ならハードル低そうやな ハードル低いけど甘んじてる奴もいるからなぁ
切ってもすぐ穴埋めできるほど人もいないしギルマスも大変そう Wユディの頃やたらスレギルドとスレの空気悪かったよな
今が単なる過渡期だといいんだが >>32
このまま人が集まらないと、またホップが見れるという事ですかwktk 素早さ30%アップで弱い、はぁ?
と思っていたがほとんど強くなったように感じない 無料ガチャが終わって欠員出まくる流れだな
13thは4人で他のスレギルドの欠員は5人
ホップの名を継ぐものよ、今こそその時だ 年末年始まで人増える要素無さそうだし一旦解散した方が無難だろうな 13thはさすがに人集まらんからさっさとホップして他のスレギルドにいくべき やる気全く無いギルマス変えたらもうちょっと集まるはず
とりあえずホップしよう ホップの勇者がうちのギルドきたら困るからホップしなくていい うーん バーチェ居ないと結局ポニ相手がきついから枠がなぁ
サーニャ フラネ ドレス ポニ バーチェと入れると麻痺はやはり入らんな
そもそもサーニャポニレジーナとか相手に居たらもう麻痺入る余地がほぼないしなぁ ☆5は初期キャラばっかり出るって嘆いていたら リミクエ ☆5チケからパトラ来たわ 2凸目
…うん まあ その ありがと クエのためにいったんストーリー飛ばしたからお前らが何言っているか分からない
家で父ちゃん待ちながらサンタにプレゼント貰う年齢やぞ! >>50
800歳の悪魔がいたいけな少女に まぐわい の意味とやり方を教えた結果・・・ 実際プラネタの事がバレたらあいつらどうなるんだろうな
リオノーラは団長を散々罵倒した後人間不信になって引きこもり
マキアは調査団解散宣言して失踪し後日変わり果てた姿で発見される
リュインは「大丈夫、私だけは何があっても見捨てないから一緒に行こう」と包丁突き立ててきそう ※登場人物は全員18歳以上です。何一つ問題ありません。 しかし今回はさすがに選択チケ温存組多かっただろうからランキング微妙なのもしょうがないか プラネタは厳しいけどお花はもっとロリが非処女だったりするらしいしセーフ 青リディアは気品あるからか、もう少し上の年齢だと思ってた
ストーリーでも幼い扱いされれてちょっと違和感あったぐらい お花が8位だから他にもガチャ更新のとこ多かったんじゃないの リディアは王家としての気品云々よく言うけどやってることは幼いよな 微妙も何も前回アプリ1位行ったのが奇跡なだけでこれが普段の定位置 凸るかどうか微妙な性能だし元々人気キャラだったわけでもないから仕方ない 前スレの958のナース娘のパイ揉みいいな
俺のデッキにはいないのがちんちん萎える ドレストラって微妙なん?
とか言っといて本当は超絶人権キャラなんだろ? 恒常だから焦る必要はない、ってだけでは
問題はエロいかどうかである >>73
少なくともASに黒キャラ素早さ3%UPは唯一性能な上にこれだけ見ると壊れてるから黒染め鬼強時代が来たら確実に化ける 水着、兄場で限定のエロ強キャラが続いたから、もう石も金ないんだろ(俺含む)
ニャンフも尽きてるだろうし、今、黒酢を2凸してる奴なんか数十人しかいないんじゃね 黒トリのおかげかアセリア使いがめっちゃ増えてきてるな
なお、麻痺おば ランカー帯にも耐久オルセンパが徐々に増えてきた
一戦にかかる時間が増えるんで勘弁してほしい >>76
課金してたら今選択チケ3枚あるはずだし2凸くらいなら余裕じゃないか 課金関係なく選択チケ使ってないなら
一周年と365日で3枚あるはず 結局メロンさんいたほうが勝ててる気がしてドレストリア使いそうもないなぁ >>80
ずっとスコア20万から成長無しだとここで文句言われるけど条件は基本毎日ギルクエやるだから問題ないよ メロンやロシュが死ぬ要因として
・ ドレストラがASにステ弱体無効を1回分持ってる(※1Tじゃないぞ)
・ ドレストラの黒キャラ素早さ3%UPによって素早さ理論値の麻痺おばがほぼ確実に水着マキア5凸よりも早く動けることにより高確率で麻痺られる
・ ドレストラのスキル2が全体の強化解除でメロンを殺しにきてる
こんなところ
なので、ドレストラ入りの耐久パが今一番輝いてるぽい 結局は恒常心があるかどうか
1ヶ月経っても☆4以下だけで出せるスコアに達しない初心者気取りは居らん ドレスはめろん殺せるんだけどお手軽感が無いのとバーチェゴリラを潰せる赤も居ないと辛いのがちょっと
ドレス入れてるとメロンバーチェゴリラ入りに勝てない感 つまりドレストラ&うわきっつフラネのセットがやばいのか >>85
ただドレストラの難点は強化解除がダメージ与えた後っぽいのが難点
フロンみたいに属性限定追加攻撃前に解除だったらなあ >>88
どこがや!!!どこがきついんやっ!!!言うてみいっ!!! 海マキア、バーチャ、ゴリーラが揃ってたら即リタイアでいいだろw バーチェ見た目で敬遠してたけど結構強いのか
ちょっと使ってみよう >>93
赤フラネ来る前は最強テンプレPTに入ってた >>93
見た目と出た当初はよくもこんなクソキャラ出したなって評価だったけど時間が立つにつれてその評価は逆転したやべえ奴 >>85
黒トリスポニーナバーチェの耐久パと当たったら即リタイアでいいわ
時間かけた挙句惜敗とか時間の無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄 ただHP5000とか6000のポニから1000ちょっと奪ってもなぁって感じはある
結局ポニに一番大打撃与えられるのってゴリラ2アビとかだし バーチェ倒すならフラネとパイセン使うしかないけどそうなるとおりゅがきつい
まぁ裂傷入れて自滅させりゃええんだろうけど >>107
つべに攻略動画あるで。装備強すぎて参考にならんかもしれんが。 ドレストラのスキル2当たってもオルセンの強化解除出来てねえ事ないか?
普通に反撃、突発してきやがったんだが ドレストラ寝室の団長の顔が軍師ミノルにしか見えなくて抜けない >>114
確か同時に8つ強化あるから5つは残ってるんだぞ >>52
>>54
突っ込みどころもあったけど、正直良い話だったわ、真夏に見るもんじゃねぇな!
キャラストみたくないですぅ…… >>106
不吉だと思えたら、もう初心者じゃなくない? ロザーナのキャラスト、1から2の落差が半端ねえw
とりあえず本編で情報局の奴らに天誅を加えて欲しいです 相手の行動順ってほんと良くわからんから嫌になるわ
相手側の最速のマキアを1巡目動いたあと潰してサブがでたとき
どう考えてもそのサブは94以下なのに2巡目のに最速取ってきやがる
サブが入れ替えキャラの行動順を保持するとしたって最低限速さは守れよな >>123
それは1巡目の最後にはいったからじゃね? プラネタもキャラスト2から3が…………ふぅ
団長最低だわ >>122
1年に1章しかシナリオ進まないからな・・・
5年後くらいかな? この流れのせいで12才の何かが何かで埋められたように見えた
>>127
リミクエでもええぞ!
最近はギャグばっかりだから無理か? 黒トリストラのキャラクエを見てたんだが…こんなキャラだったっけ?
どうにも違和感が GP100万越えれるけど毎日叩かない奴
毎日叩くけどGP50万に届かない奴
今は人材不足だからこいつらを切るともっとGP低い奴が加入する可能性高いんだぜ
後者に至ってはノルマ設定してないギルマスの俺に落ち度あるからなおさら切りづらい >>123
よくあるな
相手サブ忍者出てきて即行動、俺サブオルセンS91行動順1番最後で何もせず即死とか 13thって4人しかいないの?
確か3日くらい前に募集してたよね 1周年イベ終わった今13th埋めるのは厳しいのでは? バナーで新キャラが腋フェチ必見みたいに書かれとるけどそんなすごいん? >>137
アリーナは頑張っても平均80〜90万に甘んじる俺みたいなタイプもいるからな 13thはギルマスの名はともかくあんまり積極的に募集してるように見えなくて入りづらさを感じる 最初から募集はしてないような
13thができてるみたいな書き込みだけで 1週間で4人しか集まらないって事は、水着〜アニバサリに入ってきた新規の需要はほぼ吸収したって事かな タブの名前変えられるようになったのは分かったが、パーティの名前変えられなくない? 正直13はもう他のスレギルドに移った方がいいまであるよね >>148
登録するタイミングで名前変えられたね、ほんと失礼しました >>148
@名前を変えたい編成をクリック
A左下にある□に鉛筆マークがあるアイコンをクリック
B名前を入力、変更
でいけるよ >>148
プリセットのパーティ名なら変えられるぞ
編成画面の表示名は固定っぽいけど 麻痺オバ火力がイかれ過ぎて草
麻痺無しでも使えるな >>144
ギルマス自ら募集してたのはギルド設立した月曜だけだった気がするな
それ以外はスレで話題に上がって募集中みたいな感じで 盆で自分がスレにあまり書き込みに来れないのとそもそも他のスレギルドも空いている状態なので
積極的に募集文を書いていませんでしたが13thはいつでも募集しています
ギルドの移籍についてはメンバーには最悪の場合いつでも他のスレギルド等に移籍しても構わない旨を伝えてあります
自分は始めた以上責任を持って続けるつもりです
ということで13th募集をしています
新規の方でも編成相談等も受けてますのでお気軽にどうぞ 多分13thギルマスなんだろうけど名乗ってルールとか書かなきゃ >>156
ギルマスさん真面目そうなので好感持てる
応援してるぞ頑張って ランスローが急降下するとき、そこにはいつもポニーナが! 麻痺おばのスキル1に3種の色どりデバフついたけど
今もデバフでGP入るんだっけ
いまいちよくわからん いつもおもうがなんで右側は戦力ゲージミリ残しになると2発目のレリックぶち込んでくるんだよ・・・ ランスローに確定クリやら持たせて
ポニーナ一撃死強化はよ ランスローはスキル2の強化次第だな
そうでなくてもギルクエレイド専用キャラとしての役割はあるが パイセンとレオーネがいるうちのPTからするとランスローは3ターンくらいで範囲に巻き込まれて消える
かわいそうな子 前スレでアリーナアドバイスもらったも者です
シルバー1からプラ1になれました
ありがとうございます 13thメンバー募集しています
ノルマは特にありません、一応最低限のルールとして三日未ログインで除名としています
しかし、あまりにも長期間低スコアや低ランクに変動がない等、ログボ勢と判断した場合
指導や連絡をしても改善が見られない場合は今後除名もありえます
ギルドの目標としてスレギルドは皆50位以内に入るようにやっているようなので当ギルドもそれを目標にしています
新規の方でも目標に向かって努力していただけるのであればどなたでも構いません
スコアに不安な方は編成や攻略法等の相談も積極的に受け付けてますのでお気軽に申請して下さい >>172
おめと
@1日あるからプラ3まで逝け! >>141
待機時のセリフで脇見てるどうのこうのっていうセリフがあるぞ! 赤フラネ2凸にしたいがニャンフ勿体無い、昨日からレイドあればそれを注ぎ込んで良かったのに。
なんで1周年の後を虚無期間にしてるんだ。 麻痺おばのスキルもASも初期キャラなのに壊れすぎ
欲を言えばスキル1かスキル2に一人だけ麻痺必中が欲しかった ワイ、非スレギルド
順位もゆるふわな感じも悪くないんだけどギルマスのチャットが気持ち悪くて悩んでる >>179
許して下さいってかあ!?
許してやるよお!! 負けないくらい気持ち悪いチャットしてギルマスの書き込む気力を萎えさせるんだ メンバーの悩みを聞いてあげるのもギルマスの仕事だと思うからマスターに相談しろ わしんとこギルマスが非アクティブ切らんからアクティブ民がわしだけのギルド >>183
面白いw ギルマスも非アクティブなだけだろうから抜けて移るしかなくない? ワシントンギルマスとオラしかアリーナプラチナ居ない
なおギルクエぶん殴ってるのは結構いるので文句はないが20万ってむしろその手持ちでどうやったとツッコミたいやつは何人かいる 俺のぼっちギルドにこないだとうとう自動加入で人が来たけどその翌日からログインしなくなった >>183
それから13th入ってやりなよ 一人よりはマシだろ >>172
プラ1までいけるならプラ3も余裕だろうw 今までクリティカル重視でポイント稼いできたけど、スキル1、2強化させた
エクレールさん入れたら一気にポイント伸びた…
もしかして、ステータス弱体や状態異常を重視させた方が良いのかな…? >>183
自分のアイドルうぉーずだな、ドリフェス来るのがコラボから始めた自分だけとか >>192
エクレール入れたらクリティカルを軽視してることになんのか?あ? >>192
上のギルドでは周知の話だから言うが
ステ弱体のデバフを成功させると3000点のボーナスが入る
エクレールのスキル1は一発で最大18000点のボーナスが入るという訳
状態異常にはボーナス無し >>196
いきなりケンカ腰の相手とか触っちゃダメよ じゃあ>>192からどういう解釈しろというんだ?
ステータス弱体?状態異常?んなもんものによるわアホ
最低限誰と入れ替えたかくらいいってみろよ >>195
なるほど…ステータス弱体のおかげで稼げていたのか
メンバーや装備をまた考え直してみるか…
>>197
はい>< 新規に向けて喧嘩腰のba-と同じスレギルドは大変だな 1100から87連勝でストップです!
2400台にはいるとドレストラが出てくるね
ランカーのドレストラオリュ耐久と手合わせしてみたけど
超強くてウケル
オリュ増える分ロシュ入れたいけどドレストラがそれを許さないジレンマがひどい 入れ替えは少ないけど出し入れは多いんだな3rdって 頭に血が昇ったときは一回抜くといい
ガチャで沼ったときなんかは特に効くよ というかガチャする前に抜いて冷静になった方がいいのでは。 >>154
それでもアリーナの上の方では見んけどなぁ
ASが弱いからしゃーないけど
ドレストラでさえフラネの時のようにランカーほぼ全員ってわけでもないし 百位前後だとまだあんまドレスみなくてエクレも刺さりまくるよ
順位によって全然構成違って面白い 今は色んな強いキャラいて割りとバランスいい状態なのかも
というわけで対戦前に相手の編成わかるようにしてください フランは使えるようになったのに長官とレオーネときたら 水着マキア
水着リュイン
ドレストラ
いまはこのどれかがメインのランカーが多いな
他のフラネ・サーニャ・ポニーナ・バーチェ・シュレディカあたりは大差ない >>224
鎧だとちょっと硬くてレベルが高いです… レオーネは赤オルセンとか言われるんだろうなぁって期待してたのに レオーネは赤フラネの下位互換ASの時点で
強化前から絶望しかなかった
限定に勝てるわけないと言われたらそれまでだが ログボの選択チケ2枚が決まらない...
プラ3滑り込み勢で手持ちはメロン1凸、バーチェ無凸、ポニー無凸、ドレストラ無凸で限定はマーニャ嫁フラネ両方2凸あります。麻痺おばゴリーラは強化済です。
ここからアリーナメインで選ぶとしたらどれがいいですかね? >>230
なんでや!
☆4の方は鎧なしックスで硬くないだろ!
>>234
プラ3滑り込み安定なら股間に従えばええじゃろう? プラ3入れるなら次の新キャラ見てから決ても良いんじゃないか >>234
自分と似た感じだが自分は無凸のエルアルハに1枚使う マーニャ嫁フラネ2凸なんだったらコイツラはスタメン。麻痺おばゴリーラもスキル強化済2凸以上ならスタメンでいいんじゃね。
素早さ装備が揃っている前提だけど。
そうじゃないならポニーナ鍛えて生存率上げたらいいと思う 現状青サーニャとポニーナは外す理由がない
よっぽどキラーになるようなキャラでも出ない限り腐らない
ただしどうしてもパイセン使いたい、水着リュインや赤フラネと組ませて
速攻パをやりたいというのならその限りではない >>174>>191
プラ2まで着ました
ここまで2敗しましたが勝つときはHP1/3以上残して勝ってるのでプラ3まで余裕で上がれそう
昨日までシルバー1にいたのが嘘みたい RP2200から手動に切り替えて2800まで登ってみたがサブオルセン多すぎだろ みんなありがとう!
確かに素早さ足りてなくて開幕で負ける事が多いっす...まだまだ素早さ装備が全員に行き渡ってないのでポニーちゃんが良さそうっすね。昨日からやけに牙突使い増えてるし...
とりあえず1枚温存してポニー1凸にしてみます! セルフプロデュースを解除する人がドレストラで逝っちゃってるので
サブから出たオルセンを止める奴がいない
つまり自分がサブからオルセン出るようにしときゃ早々負けないってわけよ
はい私もサブオルセンです お前ら皆サブおりゅにするからこっちは素早さカチ盛りのサブロシュ使ってるわ
>>242
すまん、てっきり強化エクレールのスキル1だけの話だと思ってたh 強化エクレのスキル1だけの話だぞ
2人に対してデバフ3つ撃つんだから最大6つ入ってボーナス最大18000 今は遊びでやっててサブはレジーナだな、スタメン麻痺おば・メロン・嫁フラネ・パイセン・青サーニャで 長官はスキル強化された時期が悪かったな
レオーネは、、ううむ、どうしてこうなった? 俺は初期のころから意地でもリーダーレターニアでやってる
はよ☆5別衣装くれ フラネ シュレディカ 水着マキア バーチェ サーニャ
サブポニーナ レオーネはオルセンのいない純粋な耐久環境が来たらそれを崩せるかも、って絶対そんな環境来ないわ レオーネ話題に挙がるだけいいな
メルメルなんか触れられすらしない ランカーにいるぞメルメル白サーニャ入り耐久
装備さえそろえばめちゃめちゃ強いのかもしれない
俺は両方スキル強化してるけど使える気がしないから無理やw 赤のスキル強化がいまいちぱっとしないのは間接的な緑バフ
強化しすぎるとほとんどの緑が吹っ飛ぶんやろな メルメルはデバフ解除ステ異常解除に防御バフ、ASで弱体化ダウンと色々と特殊な能力持ちだから環境が変わればワンチャンある >>259
昔一度だけランカーになった時はその二人共使ったオルセン耐久だったわ 最初のガチャ・性能・容姿・スキル強化まで全ハズレのアルベルティは、赤とはいえもう少し何かで優遇してあげてもよいと思う。 >259
あれオール完凸にしてギリギリ50位圏内のレベルでしょ
あのキャラたちをどうしても使いたいとかじゃなければ大して強くはないな >>263
貴重なツッコミ役として、イベントでは割と優遇されてる気がする 1周年イベはアルベルティがいなかったら大変な事になってた 寝室性能極振りだけど外出しされて主人公に責任回避されてるの悲しい アルベルティ☆4で実装してたら、
あの時のガチャも、5チケから〜
って言われないで済んだのになw アルベルティはレリック使えるか知らんけど色違いを私服の方で出して欲しいわ アリーナでアルベルティ見たら勝利を確信するレベルだからな
ASが酷すぎてどうしようもないわ 1周年選択チケの期限が9/6だから黒トリス後の更新まで待てるのか
または月曜の対ランスロー特効キャラ見てからだな 運営(お前らがクリスマスイベ後にアルベルティ実装しろって煩かったから実装してやったんだろ・・・) ディフェンダーの速度が遅い風潮は止めてほしい
アタッカーが敵との間合いを詰めて攻撃するより先に身構えられるだろ? ギルクエ悩むな。赤は使えるキャラが意外と多い。
神獣リーダーでやりたい。 ランスローのスタンのせいでアセリア入れたいけど
嫁フラネとASかぶるっていうね
何気に完全に選択肢から外れたのはアンネマリーか
ってかダメージUPAS多いな赤wレオーネもだもんな レターニアってジェイソンみたいな小娘か
星3だし重要人物でもないしまずないだろうけど
星2のハロウィンバージョンならワンチャンあるかも
というか星2なら一枚絵だけでいいんだし
もっとどしどし別バージョンだせるんじゃないか 特大肉切包丁振り回すだけでも怖いのに
片目つぶってるのが最初片目が潰れてるように見えて
ハロウィン用のキャラかと思ったよ
あれで顔を緑にでも塗ったらどう見てもホラー そろそろゾンビ娘やロボ娘等の変化球が来てもおかしくないな 赤は初期からギルクエ向きの火力系が揃ってたし
そっから順当に増えれば悩ましい感じになるのは意外ではないな
持ってればサンドラ、ヴォルカ、ブランデルあたりは確定かな
悩ましいのは赤フラネと赤アセリアの2択かね
最後の1枠も悩ましいがルピアが順当かなぁ 赤アセリアは全員スタン無効なら入れたけど自分だけだからなあ >>284
全員
今後はAS色指定の速度UPキャラが追加されていくんだろうな
一番人権化しそうなのは赤か?フラネとかパイセンが止められなくなる 遊びで色統一にした途端に不利色ばっかのパーティーに当たりまくる >>186
糞ざこのワイ、開始1週間の時に水パオートで20万だったわ。最後まで生き残れんかった。本日3週間めでようやく100万突破した >>286
あれ全員なのか?
他の状態異常無効キャラは全て味方全員ってasに記載されてるけど アンネマリーの席も無くなったしそろそろルピアも危ないかな
そのうち星3星4の出番なんか一切無くなるんだろうね 逆に相手の色指定で素早さ下げるAS持ってる奴も出てくると思ってる >>289
「味方全体のダメージ25%アップ、」「(自分に)スタン無効」
じゃなくて
「味方全体のダメージ25%アップ、スタン無効」
だから味方全体がまだ続いてる 黒パでロシュの封印無効を考えると赤パならスタンしない可能性が? アンネマリーとか☆3一番人気だし
そのうち別バージョンが出る
というかだしてください運営さん
なんでもしますから >>292
あれ繋げて読んでいいのね
箇条書きで書いてほしいわ 話繋ぎの句読点なんだからむしろなんで別だと思ってたのとしか >>289
自分自身のみの場合は「自分に」ってのが頭に入る
青サーニャの例
味方全体の攻撃力15%アップ、被ダメージ15%ダウン、素早さ8%アップ、自分に状態異常無効(2T) >>294
スタンしたとしても単体だしたぶん低確率だろうし放置した方がいい可能性は高い 俺:麻痺おば2、オルセン2、ポニ1、魔ーニャ、ドレストラ
相手:麻痺おば5、オルセン5、ポニ5、魔ーニャ3、フラネ3
俺の勝ち
凸なんて関係なかったんやな >>299
黒リディアや黒トリスとかのasスキル見てたら味方全員は毎回記載するものと... ドレストラいないエクレなんて
タコ焼きにタコが入っていない欠陥品 >>305
それは『味方全体』と『味方全体の黒属性キャラ』で範囲が異なるから対象を書き直してる >>305
表記きっちり統一されてるのかまでは知らんが
その二人は味方全体と味方全体の黒の2種で同じではないからもっかい書いてるだけだろ >>288
先々週のアルベルティなら20万で別に問題はない
というかダブルボスと単独ボスはポイント計算式が全く別で
単独ボスの時は生存ボーナスはないし後半はほとんどポイントがないから全滅しても影響はない
ギルクエはずっと単独ボスだったんだけどマンネリ化したのか先月のダブルユディから実験的にダブルボス戦がはじまった ご新規は生存ボーナスがない単独ボス戦方式のほうが気楽にできていいんだろうな
生存ボーナスがあると露骨に差が開くから毎日叩いて貢献が難しくなる 別に新規なんてノルマさえなけりゃ寄生上等くらいでいいよ
ノルマ設定してないギルドが悪い ようやくプラ1、プラ3目指すか迷う。せめて1ヶ月以内にはプラ3行きたいな >>315
ゴールド〜プラチナ3入口までは正直大差無いからプラ1行けたらプラ3もいけるよ。 11th12thどっちも50位以内入ってるとかやるやん
13thのメンバーは月曜中に人集まらなかったら解散して空いてるスレギルドに移るなりした方が良いかもね 素早さ100マキア含むパーティが4人に先行された
しねよマジ 結局素早さ至上なんだよなぁ
素早さ次第でスキル2つ打ち終えるキャラと1つも打ててないキャラという不条理が生まれるのだ… 槌を売るなら各ランダムが何%で付くのか明示して欲しいもんだ。絶対素早さだけ下げてると思ってるが。 >>321
テクロスの場合、明示したとおりに設定してるか怪しいから結局無意味だぞ 完全体ゴリーラさんがドレストラ&麻痺おばキラーになったりするのだろうか
スキル強化キャラは強化するまでが大変なんよな うーんドレストラうまく運用できないメロンの代わりだと安定しないしクリ率下がるし 調整も出来ないくせに確定クリ持ちのレジーナ強化するからレオーネがあおりくったんだろうなあ レオーネはアリーナでもギルクエでもレイドでも全く使い道が見当たらない性能で泣けるわ 強化レオーネはVSナノで使ってる
複数相手の長期戦だとスキルのサイクルが活かせる
緑2人のギルクエとかでも活躍出来るかも? いつもアリーナ7勝8敗か8勝7敗で終わるんだけど、今回11勝4敗だった
もしかして土日にやったほうがいいのかコレ。いつも週の頭の方で15回消化してたけど デイリーでアリーナやる必要がなくなったから1回下山してプラ3なったらもうそのままだわ
週末がだいぶ楽になった 相手のオルセンはスキル2から使うのにこっちのオルセンはオートだとスキル1から使って本当なら勝てた勝負を落とすことが多い ☆5装備品チケット5000 ☆3~5装備品チケット200
5000は3-5チケが25枚分
25枚引いて6%を引き当てる確率が80%弱、6%を2回以上引き当てる確率が45%弱もある
☆5装備チケ取るなら☆3-5装備チケもとるべきだし☆3-5チケ取らないなら☆5装備チケ取らない選択も考えられる
ちな☆5装備チケとる労力(5000)を☆3-5キャラチケ(16枚相当)に回すと☆5を引ける確率は33%ある
義務といえるのは☆5キャラチケの5000だけだとおもうぞ キャラの4-5は引かないとして装備の5も引かないぞ どうせ累計勝利ミッション目当てにやりまくるから4〜5以外は取る 後はスキチケもとっておきたいかな
レイド短縮できるのは大事(次のから有効になるのよね?) とか思ってたけどレイドのためにアリーナに費やすっておかしいな
やっぱ要らないな >>341
5000勝だか6000勝から報酬が紅石になっちゃって旨味が減ったんだよな。
それでも回すけどさ。 ギルクエで40T目ほどで1人倒されたわ、狙いすぎだろ レオーネはスキル2には追尾性能と緑に対する追加攻撃があって1は防御力30%UPがあればまだ使いみちがあったと思う
スキル1なんてゴミ能力過ぎて本当にスキル強化されたのか疑問に思えるぐらいクソ レオーネは輝いてた時期があるだけマシ。アルベルティなんてずっとゴミだぞ。 レオーネは昔はアリーナじゃ必須キャラって言われるぐらい使われてたしな
しかし300日近くやってる俺は何故か一枚も持ってないという アルベルティは神獣強化版みたいなものとしてギルクエで使えないこともないかもしれない気がしないでもない ASを今この瞬間に無条件で自分対象から全体対象に強化したところで
青サーニャ赤フラネと被ってて使われることはほぼ無いだろうという哀れ具合
耐久のアタッカー枠にワンチャンくらいにはなれるか? なんか妙にバランスOA使ってる奴らが増えたなと思ったがトリストラ対策か?
たかがちょっとの報酬増加のためにもうそこまで頑張れる気がせんわ・・・ 俺だけかな?ブラウザ版でゲーム上からの右クリックできなくなってない?
昨日はできたんだが。 トリストラにスキル2使われるまでにOA発動しちゃう気もするけどな 逆だ
OA発動する前にスキル2使われちゃうことの方が多くない? 黒リディア使って久しぶりにアビスに挑戦したらコンプできたわ
まったく、小学生は最高だぜ!! リディアが小学生はありえない
俺の息子レーダーがビンビンに反応してる説明がつかない そもそも今のトリストラにはまだそこまで脅威を感じないので
OAをバランスにするとか過剰に気を遣う必要はないと思う
今後の追加キャラとの相乗効果次第ではあるが >>368
手持ちのキャラが足りないならギルクエで使えないこともない
そうじゃないなら自己満足 強化アルベルティなら攻撃力OP4箇所つけてサブで運用すれば全く使えないって事はない
というかアリクイより優秀まである 欲しいものが多すぎて選択チケ決めように決められない うんちあは抜きゲーだぞ
キャラスト見てないのがいたら股間に従うのが重要だ 選択チケは結局未所持埋めるのが一番無難な気はする、というか俺はそうする
現状楽にプラ3いけてギルクエもギルド平均以上出せてるってのはあるけど >>375>>376
tnpが反応したのはピックアップとか選択チケで入手済みです
アリーナ用として無凸や1凸を2凸にするのかエル・アルハや麻痺おばを手に入れていくのかどちらがいいのか決まらないのです… >>372
じゃあ必要ないかな
豚とかワニとかパーティ組みたくないしw >>379
メロンちゃんの寝室見てないのは人生損してるぞ 選択チケ未所持のポニーナとマリアンナで迷ってますどちらがおっきいですか? マリアンナの方がでかパイだけど性能もでかさも両立してるのはポニーナだぞ
スキル強化残してるからマリアンナの方が優秀になる可能性は残ってるけども 性能はさて置きマリアンナのがおっきいのね迷いは消えました マリアンナ好きだけどAS強化来ないと使い物にならんぞディフェンダーなんて
スキル強化来たところで動く前に潰されてる
味方緑ディフェンダーの素早さ10%アップASでも出れば話は違うが それこそ性癖人それぞれで一番なんて決められないだろう おっぱいおっきいのが好きな人もいれば壁が好きな人だっているしな
それ故にtnpに従いたい場合は性癖を語るのが1番 クリカスのキャラデザ来てるやんけ!
このパンツが見えそうで見えない感じいいぞこれ 天使に向かってカスとか撤回しろ
明日お前の家に大きなプレゼント堕ちてくるぞ 対面座位が好きならマリアンナ
後背位が好きならポニーナ
背面座位が好きならリディア 黒リディアパイセン白ユディナノ
んーセーラー服ぱーちいに一人足りない アリクイに羞恥プレイのセーラー服よろ
へそ出しミニスカでよろ そういや、リディアとアイリーンの羞恥プレイはどうなったんだよ したけどその頃調査団はピュティアを助けに行ってました
ちゃんちゃんと アンジェリカのアングルひどすぎておすすめってレベルじゃねえわ
なんで正常位なのに団長の背中が出てくるんだよウサギシェレーレ見習って作り直してくれ (正直対魔忍アルベルティじゃなくて私服アルベルティを待ってるなんて言えない・・・) 既存キャラの着せ替えみたいなのそのうち実装するとしてジャージュリアパイセンと私服アルベルティは…
前者はともかく後者は戦えなくなっちゃうのか?アルベルティ未所持だからレリック設定とかよくわかんね 星5キャラって今や40人くらいだっけ
5確定チケからお目当ての恥女引くのは2,5%位なのか
メロンちゃん欲しいわ(遠目) 紅石の5チケでメロンちゃん2凸目できたぜぐへへ
図鑑見てみると知らねぇ5キャラまだいっぱいいるの怖い そういや、最近全然見かけないけどAPEXってどうなっちゃったの? >>424
半年ぐらいまでに解散してるぞ
ギルマスがホップしたはず 半年ぐらい前な
んでその当時のメンバーはフレンス、突撃隊、黄金が吸収した 新妻でなかったから水着アセリアさんで次のギルクエはシコります 今回の黒封印無効みたいに赤スタン無効とかでもないと
水着アセリア持ってない人はシリーナ入れる必要があるのか…
そしたら牙突が毎回シリーナ直撃で地獄だな 来週の年金で制服美少女ちゃん狙うべきか金髪ちゃんドレス狙うべきか
はたまた次の限定のため貯めておくべきか >>430
自キャラのランスローと同じなら単体低確率だぞ
そこまでして対策するほどのものじゃないと思う 明日からのギルクエ編成だけど、この手持ちの場合
即落ちマキア・サンドラ・ブランデル・ルピア・ウェイン・アセリアが良いかな?
他には一応無凸のスキル2強化済みエルアルハが居る
https://i.imgur.com/tpyYjbi.png 俺も等々17連勝プラ3安定しちまったな
嫁フラネありがとうなほんと >>433
アセリアよりアンネマリーの方が多分良い >>435
アンネさんも強化しておきます、ありがとう >>433
パイセン居ねえとかユニティア下手くそか? こんなうんち歴浅そうな人にいきなりイキったらめーでしょ
嫁フラネもいないくらいだし優しく見守ってあげないと >>439の中身はパイセン時代のジャージュリアだぞ OP 重力耐性 +40%
OP 乳輪直径 +10% 先制され過ぎてさっぱり勝てんわ。プラチナ2からゴールド1まで落ちた。激萎えるわ アセリアが必要かどうかとアセリア入れた上でフラネ要るか?って問題はある
でもまあ結局は唐揚げ居るかどうかで上位と下位全部決まっちゃうだろうな トリストラのスキル2は
(槍振り回しちゃうような)ここら(へんのわんぱくさ)は騎士のまま
って聞こえてた 10th無言2名募集です
来週月曜日からの加入でも大丈夫です
ノルマはありませんが他メンバーと著しくかけ離れた低GPにずっと甘んじてる場合は他のメンバーのやる気をそぐので除名になる場合があります
よろしくお願いします >>433
装備の所持数とかによるけどウェインよりアンネマリーの方がいいんじゃないかなあ
ってかポイントになる医者もいるし上位ギルドとかじゃなきゃ即落ちなくてもギルド内中堅〜上位はいけるんじゃないの? >>445
https://i.imgur.com/6Wm6Kyjr.jpg
相手次第だけどこの面子でエリーちゃんとマーニャ以外は大体ほぼ先制出来てる
93は最低でも欲しいね パイセン&マジサーニャ両方使うならもう一人耐久寄りのキャラを入れて速度捨てた方がいいと思うけどな。 >>455
ありがとう。最速で87だわ。先制されるわけだ >>456
パイセン入れる=最速で殲滅やろ
耐久に寄せたかったらまずパイセン外してポニーナ 素早さ87しかないならマーニャいても耐久に寄せた方がいいな 限定メルメルのひつじさんポーチにはキャンディ(隠語)が入ってる >>458
パイセンのあの火力ならクリ攻撃盛りして後攻めパーでも行けると思うわ。 >>461
バフデバフが飛び交ってる現環境で後攻めで火力出すは難しいだろ
少なくとも俺は見たことない パイセン嫁フラネ波乗りマキアマーニャシュレティガが
ランカー行ける殲滅型のテンプレだったから
ドレストラの登場で変わるだろうが パイセンって個人性能は高いけど攻撃面でASが他の強キャラと相乗効果発揮しづらいからそこまで強くないやろ…
相手が緑染めとかならまた別だけどその場合ほぼ確実にバーチェマキアっているだろうしどうもやりづらい プラネタの寝室今思ったけど中出ししてないやん
どうしてくれるん? >>465
これは参考になるね
ありがとう
御礼に極秘√で入手したパイセンの使用済みジャージをあg エルザってトリッキーなのか
あんなバカでかい剣振り回して攻撃力高いからアタッカーかと思ってた
見掛け倒しのフランチェスカとは違うな プラネタちゃんはピュティアちゃんとうんちあ初のダブルキャラ実装で
家族になろうよ朝まで3P生中ックスが追加される決まってますのじゃ…
決まってますのじゃ… パーティの組み方が以前ブリジットで組んでた人を彷彿とさせるな・・・ 4凸強化アリクイから完全体麻痺おばにしたところで大差ないだろとか思ってたら20万もあがってしまった 明日からのギルクエって特効なしかね
ぶっこおじいないからわからんけど新ガチャ情報なし? ギルクエ特効来るときは事前にキャラデータ入ってるからそれがないときはガチャ更新こないと思う
通常攻撃が全体攻撃で追撃100%のマリアンナママはまだですかテクロス? ドレストラきたししばらく虚無るのでは
俺もそろそろ限界だ…(精巣と石の残弾が) 5chスレ同盟 3rdです 枠がすべて埋まりましたが明日から加入したい方がいれば1名募集します
加入希望の方は、チャットに一言添えて申請ください ちょっとムラっと来てポニーナで抜きにいったら
前置き長すぎて醒めた
一刻も早くエロからの再生を導入せよ さすがにプラネタ妊娠したらバレちまうから仕方ない
リディアと違ってサラリーマンの娘だしな。どうせ責任取るなら王族だろjk >>476
https://i.imgur.com/BXh89hCr.jpg
こっちのほうが先に決まってダルルォ!?
若返りのレリックとかルルの発明品どうとでもなるだろうからはよはよ リディアとのスケベがバレた団長が王様に捕まって激しい拷問の末
団員を生贄に捧げて魔王として復活するってシナリオはどうですか 日曜の夜は怒りしか湧かないねえ
さて馬開発共、またイカサマで俺を負かせたね
石まで使ってやったのに順位変わらないとかもう大罪だね
やっぱりこのイカサマアリーナも通報しておくべきかねえ 300連☆5無しなんだけど
7倍超嵌まりとか怒りでハゲそう >>472
一応中身はライラの人だよ(知る人少なさそうだけど)w >>484
団長の目の前でリュイン達が凌辱されてNTRに目覚めるという薄い本を誰かが冬コミで書いてくれるまで想像した >>468
レリックがいかにもトリッキー
聖剣はおまけ エルザさんがあんな攻撃力してるのは聖剣がすごいからってことか
あの世界レリック武器こそがさいっきょってわけでもないんだな グモモがマスコットキャラとして人気を警戒するぐらいには
エルザの羊は危険である エルザにはよスキルカットイン付けて、スケベなやつを >>494
魔術と科学はマナやレリックとは違う力みたいだから
メシオンの聖遺物や大戦の遺物とか双方の頂点は汎用性や威力とかレリック超えるんじゃない? 設定上最強のレリックは長官だから・・・
しかし魔術と科学とかどこかの禁書目録が出てきそうな・・・
いや出てくるなこれ >>500
情報局はツリーダイアグラムみたいなすごい演算装置持ってるみたいだし
題材同じなんだから多少被ることはあるわな アマルティアちゃんたちがめっちょ強い設定みたいだけど
今の所そんなつよい感じしないんだよな… ルルこいつ出番多すぎだろ
どんだけストーリーに登場するんだよ サンドラ医者妻フラネはおりゅがヴォルカが無凸なんだよなぁ
この先も赤パじゃ必須だろうから選択チケで凸っちゃうか悩むな >>505
ヴォルカいないからベディでお茶を濁すわ クリメルかわいい
そろそろメルメルの別verが欲しいな ある程度赤パそろってきたから
いよいよ完凸長官の出番が無くなるわ… 長官だけでいいからスキル修正入れろや!
もしくは、スキルL3来てくだしぃ
スキル1は、防御不能貫通300%で、スキル2は、敵全体貫通150%・味方全体のHP回復で頼むでテクロス! メルメル新しいバージョンとかどんだけ腐れビッチになるんだ おとぎでエロあっというまに見れることに気づいて見まくった
メルメルもそろそろ輪姦されようぜ ルルって正直ただ可哀想なだけじゃないか
割と胸糞だぞ アリーナで食らって一番痛かった攻撃はエルアルハからの長官レーザーだった。文字通り消し飛んだ。 実際テクロスはさらにもう一本始めようとしてるわけだし
かなりブラックな環境でもおかしくない そう言えば、順位入れ替わり方式のアリーナやると、日曜日のこの時間は眠ると敗けな世界になるんだよな それよりも報酬がどうなるかだなあ
今みたく人数制限は50位からだけどリブレスみたく100位、500位、1000位みたく報酬差分かれてると走る人めっちゃ出そう 現行のプラ3並みの報酬取れる労力が変わらないならそれで構わないんだけどな 最高順位記録してくれれば、と思ったけどそれだとスタートダッシュ決めるだけのゲームになるか >>524
♀が♂のちんぽ見て興奮するように♂にとっては♀のまんまんが見えることが大事 常用レベルで気軽に使える様にするべきスキップチケットも頭おかしい値段設定で出してきたし
プレイ時間を少しでも引き延ばしたいってのが透けて見えるからなぁ
入れ替わり方式アリーナも張り付き前提や長時間拘束前提にしてきてもおかしくない
ユニティアは初期から比べたら大分マシになったとはいえ
まだまだ色々な部分のテンポ悪すぎだしストレス感じる部分も多いんだから
その辺りもっと手を入れて快適にして欲しいんだがな アリーナ順位入れ替え方式はメガキスを思い出すな
あっちは22:30だか23:30だかが集計終了時間だったから睡眠に影響なかったが エクレ5凸スキル強化いれるとギルクエスコアあがるんだな
もう終わりだけど >>529
あれも集計間際に粘着されるとかって騒いでる奴が居たし、荒れる材料はあるよな インチキを直さないからまた通報してしまったぜ
まあ何を通報したか楽しみにしておいてくれ
馬開発も少しは反省しろよ
お前らのせいでまた誰かが事情聴取に時間を割かれるんだぞ >>486
その編成なら2100じゃまず負けねえわ
先週ぐらいなら装備次第で余裕でランカー入れるしな これ今週の連勝記録なんだけど
https://i.imgur.com/VdFES18.jpg
https://i.imgur.com/KwvDJUS.jpg
https://i.imgur.com/UUnILGy.jpg
78連と30連が同じ戦果34なんだけどこんなもんだっけ?wikiに見当たらなくて最大もわかんない
最後の1勝の戦果17が下限だとするとだよ
戦果34になったら下がるってしたほうがうまいんじゃないの?
効率ニキ計算してくれないかな >>486
テンプレ通りの糞つまらない編成
自分で思考判断ができないマニュアル人間そのもの >>531
トップ層やボーダー争い突入してる連中にとっては死活問題だからなぁ
自分が無理せず狙えるレベルで適当にやるのが髪の毛に一番優しい
まぁ、何にせよランキングイベで荒れないことなんてほぼ無いからしょうがないね 連勝ボーナスは10までじゃなかった?
違うにしても上限はあったはず >>534
1回だけ下山した際に見てたけど、どっかで戦貨の天井有ったな。
自分は上の方でやってた方がええわ、となったからもうどうでもいいけど。 先週の最終結果
1100RP 20790位
今週はどうなるか >>504
単にキャラ的に動かしやすいんだろう
実際、トラブルメーカーだし 結局赤パ4人に耐性50、1人に耐性105で今度は最後までスタンしなかった スタン耐性揃えられるなら
アセリアじゃなくて赤フラネにした方が伸びそうな感じ? 装備強化するの面倒だし
弱いままだとポイント減るし
アセっちでいいやってなるな 70ターン目で3人もってかれたけど今回は生存ボーナスないんだね 頭のスタン耐性使ったからレベル1のままだったけど全く問題なかった
医者いれてるからだと思うけど
無凸1凸混じりで37は越えた >>544
1人だけ105ってどういうこと?
赤じゃないってこと? スタン武器先週売っちゃったよ
初日だし25万出しておけばええやろ >>550
全部赤
耐性50でもスタンする時があるのと、そのキャラは耐性2つ積める空きがあったからそうした
そういえば全然頭になくて即落ちし忘れた よりによってエリーじゃランスローに絶対勝てないだろ
散々瞬殺されてきたわ 適当に組んで40万超えたからガチ勢なら45万くらいいくんじゃないか アリーナって0戦だと年金貰えなかったのか
15戦めんどいから100くらい報酬減ってもいいやと思ったら300も損した
1戦以上なら貰えてたのかな? 水着アセリア入りで36万 いまいちなのか よくわからん 40万はいかなかったが
自分では見たことないスコアになったわ
赤フラネブランデルボルカの3人がやべーんだろうな ドレストラガチャから今度は拳おば
俺のドレスすり抜け過ぎ問題 せっかく嫁フラネいるからスタン耐性装備で試してみるか
赤はヴォルカいるから夢のダメージ50%アップが出来るんだな、無凸だから死にそうだけどw
>>554
賢いエリーちゃんは調査団を先に味方につけたのでした ヴォルカの寝室ってどんな感じですか?
あと強いですか? ヴォルカの腐食無効っていつになったら活かされるんだよ なけなしの年金30連で黒リディアとドレストラ出たぜ もう対腐食レイドは終わってるとは可哀想だから言えない スタン対策に赤アセリア入れるより、
スタン受け入れて赤フラネ入れたほうがスコア随分良かった
でも手駒足りなくて36万だわ せっかく入手したしスタン装備ないしたるんだおっぱいさん入れるわ >>565
おじいちゃん・・・レイドで有効だったでしょ?
今回の年金も無事すりぬけでしたまる
300連近くしてるのに全てすり抜けて限定リディア有償一体のみでしたまる
氏ねテクロス >>372
あるある
そんな無駄使いするなら装備ガチャを回すべきだったな
まあ、レイド来たら猫回収して1凸にするといいぞ このタイミングで赤弱点のギルクエ・・・
レオーネワンチャンあるか!?
なさそうな気しかしないけど >>572
俺もだぜ兄弟
こっちはマキア、リディアと立て続けに食らってダメージがデカい ランスロ―君はポニーナに勝てないからってエリー君をいじめるのやめたまえよ
そういうところやぞ どうやら反省するどころか更にイカサマするようだな馬開発
テクロスをぶっ潰す! >>578
レオーネ使うぐらいならアルベルティ使った方が稼げる気がしてる
まだ試してないからわからんけど >>583
別キャラかってくらい雰囲気違う美人なの好き 長官5 サンドラ1 医者2 ヴォルカ1 赤アセリア5 で34万
クリ率が足りてないから明日は長官をルピアに変更かな…
赤フラネの防御デバフも入れたいところだが無凸だからちょっとキツイ 今回のギルクエいつもの単体戦よりGP稼げるな
3回スタン食らっても40万超えたわ 自分も凸足りてないの多いし赤アセリアもスタン耐性もなしでやったけど36万出た
素直にスタン受け入れたほうがいいかもしれない 限定とはいえアセリアさんも出た後だし
さすがに今回用のギルクエキャラ追加はなさそうか
となるとレイドかアリーナか 装備が適当だっただけでスタン装備つけたら42万はいけそう >>597
水着アセリアなしだとスタン耐性装備を完全にするなら2か所セットする必要があるからこれが非常にネック
嫁フラネの出番は正直ないと思ってる フラネは最強のASに防御デバフ付きだから外す選択肢無いぞ >>601
嫁フラネ1人で装備2か所分の火力って補える? 赤アセリア外したところで他に入れるキャラがいないぜ
せっかくだから俺はこの赤のアセリアを選ぶぜ 即落ちフラネ試してみたら無駄に30ターンくらいまで生き残って足引っ張るだけだった!しどい! >>602
補えると思うし補えないにしても両方入れればいいかなって
個人的にはフラネの優先度はヴォルカより上 2凸同士での話だけど 防御下げを無しで行くか他で代替できるならフラネいらなさそ >>604
ランスロは緑追尾スキルないし、牙突は単体だしで都合よくマキアをぶっころしてくれないからな
即堕マキアは何回もリタマラできる暇人じゃなきゃやらないほうがいいぞ 同じロリ出すならロウェーヌが先ってそれ一番言われてるから そういえばルルってロリコン向けの容姿してるけど、そっち方面で話題に上がらない気がする
なんかダメなんだろうか >>611
ロウェーヌは年齢そこそこっぽさあるけど
実際どうなのか >>612
本物のロリコンはあまりに純粋ロリ過ぎると反応しない
嗜虐精神より守護り精神が起動してしまうからだ
まぁ簡単に言うと幼いだけで色が無い 何や君らロリ好きばっかとは残念だなあ
んじゃ、ワイはメロンをもらっていくで >>606
防御ダウンスキル持ちの赤って他にはアンネマリーになるから(アルベルティも?)結局アセリア入れるとASかぶっちゃうんだよなぁ
そもそもスタン耐性装備を全部用意出来ない可能性も考えると単純にスタン装備持ってるならフラネ
ないならアセリアみたいな感じで良いんじゃないかな
スタン装備無しでゴリ押しっていうのもアリだとは思うけど アセリア入れて38万
体制装備付けてヴォルガと入れ替えれば40万超えそうだけどおりゃんのよね 5回ぐらいのスタンを防ぐために装備1枠潰すならもうスタン無視でいいかなって
欲を言えばASが本体感のあるブランデルやサンドラでも殴ってくれればいいんだが 2スキルとも複数麻痺のBBAと違って被害クソ小さいからな ギルクエの為にアセリア星7のlv50にしたのにいらんかったんか… それを負担に感じる段階のプレイヤーなら要りそうだけど ASダメージアップが重要キャラ間で被り過ぎなので、スタンは無視してもいいかなってなる やはりアセリアよりフラネの方が良さげか
スタン耐性装備なんて持ってたかな 家に帰ったら確認するか ルルに色がないなら自分色に塗ればいいと
向いている方向は違えど貴方もまた真のロリコンよ >>636
ガチャにもドロ星4にも割とよく見るから全売りしてなければ必要分くらいはあるんじゃね いうてもルルの寝室でシコったことあるし、ロリ枠じゃないのは確定的に明らか 嫁フラネなんて入れたらオートで出来なくなるだろ...まさか手動でやってるのか? スタン耐性無しで395,000程度
リタマラか編成練れば40万は行けそうだな 10th無言1名募集です
よろしくお願いします >>649
俺もスタンとか何も考えず適当に一回やっただけだが、今回40万は廃じゃなくても普通に行きそう スタン無視したほうがいいのか
でもだれか2回寝たらさすがに激減するからなぁ >>652
そっちじゃねぇ
別に嫁フラネでオートでもいいだろ
1ターン白になるだけでデバフ入るならお釣りくるわ 嫁は無凸だから水着アセさんにしたわ
2凸差ひっくり返せるような強キャラには感じなかった やばい、>>652の言ってる意味がマジで分からない・・・
何で手動になるのか なんで>>654が分からないのか
そりゃは?ってなるわ 課金に自信団長いたら教えてください
初課金で有償石600欲しいんですか、
一番お金かからない選択肢ってなんですか?
端数多いのばっかりで綺麗に使えないし… >>661
お得パック両方で600行かないんだっけ。
まぁ足らなきゃその分は適当に買って。 マンスリーとウィークリーと480円の石買うのが一番いい トップ画面に上部に広告されてるマンスリーパックとウィークリーパックがお買い得 >>661
少しも端数は出したくない金さえかから300×2=600だろ
もちろん無償石は度外視してるぞ キッチリ6000円で収めるならお得パック両方で576
あと24個は12の奴2回買えばええんちゃう これトップはスコアどれくらいでるんや?
44〜45万行くか? 皆様ありがとうございます
お得パック2つ+端数購入してきます! >>661
ワイはいつもマンスリー+ウィークリー+120×2で600揃えてるわ マンスリーとウィークリー両方買うと3日に1回くらいの割合で
10連回せるようになるから課金やめられなくなるんだよな >>672
おれもこれで初課金を嫁フラネステップアップに注ぎ込んで一枚ゲットできたからおすすめ ずっと1凸だと思ってた嫁フラネが2凸だった
なんか得した気分 13thメンバー募集しています
ノルマは特にありません、一応最低限のルールとして三日未ログインで除名としています
しかし、あまりにも長期間低スコアや低ランクに変動がない等、ログボ勢と判断した場合
指導や連絡をしても改善が見られない場合は除名もありえます
ギルドの目標としてスレギルドは皆50位以内に入るようにやっているようなので当ギルドもそれを目標にしています
新規の方でも目標に向かって努力していただけるのであればどなたでも構いません
スコアに不安な方は編成や攻略法等の相談も積極的に受け付けてますのでお気軽に申請して下さい 新たな課金戦士が誕生している中、まとめブログの人は失踪したのであった・・・ ヴォルカルピアと火力要員スタンさせられたが40万は超えた
スタン無視か装備で補うのどっちのが出せるかな ルピア5、ヴォルカ0、サンドラ2、医者1、嫁フラネ2のサブウェイン5で37万だったけど
夜にギルメンのスコア見てもうちょい頑張るかこれくらいでやめとくか決めるとしよう
さすがに耐性なしだと普通にスタン食らうなw >>688
この計算式はどんどんスコア上がらなくなってくから無理ゲ >>689
主力ダメージソースのヴォルカが無凸だとそんなもんかもね アセリア使うのは無しのようだな、即落ちマキアをどうするかが悩ましいな ほとんど初手牙突なうえに当たってもクリティカルじゃないと死なんという
マキア対策で調整してるのかね ヴォルカさんとか一切いないから水着アセリアさんのおいしそうなおっぱい使うしか無いんだ ガチギルド所属でもなけりゃ手持ちで最善を尽くせば良いんだよ やっとエルアルハが完全体(完凸スキル強化済み)になったった そこそこ理想的なパーティのつもりだが40万なんとか超えたってとこだ
初心者除けば33万くらいがボーダーかな >>691>>693
どっちだw
でもギルクエは毎度編成の割にスコアそこまででもない?って感じはしてるんだよな
突発役絞ったり、クリ率考えて追加・攻撃力、死にやすいのにはHPとか積んだりはしてるんだけど
あとオラクルで攻撃潰さないようにしたりとか ヴォルカ無いから辛いわ、それでも38万くらいはいきたいなあ、42万とかいるだけに >>705
ヴォルカ選択チケで取ったわ
寝室も個人的に良かったし満足 >>705
1枚くらいはいつか出ると信じて取らない 水着アセリアさん、ウェイン、リュイン、ヴェイン、ジェインでやってるけど意外とダメージが伸びない まぁ…なんだ…冗談は置いといて
水着アセリアさん、ウェイン、リュイン、サンドラ、水着ジェイジェイでヤってるんだけど30万しか出なかったんだ とりあえずリュインはありえない
ペディの方がまだ稼げる >>716
そ、その…ちんちんにこなかったから育ててなかった >>717
ベディだぞ!
>>718
【まな板】ブランデル
>>719
許す ルピー3 赤アセリア5 ヴォルカ1 ウェイン4 ベティ5 サブ赤忍者で29万でしたわ 装備かなぁ >>718
なんだブランデルか...ただの男じゃん ブランデルは貧乳だけど乳首の形が良いので抜ける
デカパイでも乳首が残念だと抜けない ブランデルはエヴァQのリツコで抜けるならいけるだろ なんでこの属性ASダメージアップこんな多いん(´・ω・`) おまけに防御ダウン持ちがダメージアップ持ちと更にかぶっているっていうね 抜けるとかぶると禿げるアボンしたらなに言ってるかわかんないわ 前日のギルクエの報酬ってスコアとか団内順位とか関係ある?
スコア気にせず適当に毎日叩くだけ叩いとけば5チケチャンスありって思ってるんだけど 関係ないぞ
50位以内でトップスコア叩き出しても3000Gだったりすることもあるぞ 昨今のハーレム主人公の在り方に一石を投じるエリーちゃん
ユニティアは社会派ゲームだった?
全員に手を出してる団長くんを見習おうってオチ? >>730
関係するのはシルバーとかプラチナとかギルド自体のランク(順位)で報酬ラインナップが変わるだけで
当人のスコアやギルド内順位とかは関係ないから寄生でも問題はない
が、そういうギルドだったら適当でも良いけどそうじゃないちゃんとしたギルドなら真面目にスコア出してやれよ
そういや昔はギルド内順位も影響する、だから低順位のギルドに移籍して順位内トップのほうが5チケ出るぞ!
みたいな陰謀論的なこと言ってる人居たけど彼はどうなったんだろうか ギルクエはスコア高いほどいい報酬が出る確率高いらしいよ
自分は対複数のギルクエと相性がいいのか、そっちの方がスコア
稼げるタイプで、先週、先々週結構スコア高かったんだけど、
2週間で5チケ3枚貰えた
普段は5チケなんて数カ月でない スタンを甘んじて受けるor装備で対策で考えた場合
ヴォルカ サンドラ ブランデル 赤フラネール ルピア が最適解っぽいのかな?
持ってない凸出来てないの多いから試せないけど・・・ ギルド内トップでゴールドの時もありますし都市伝説でしょ ブランデルいないからアンネかウェイン入れたいんだけどどっちがいい? 昨日と先週も5チケもろたワイ今日もギルクエがんばりまっする ここ一月で2回来たがどっちもいらない奴で誰だったか覚えてない >>737
他の手持ちが分からないからなんとも
アンネのAS被るようならウェインって感じでいいんじゃないかね 低ランク多いギルドだから大体3位ぐらいにいるけど石30ばっかだな。 >>741
今回のギルクエはアルベルティがポイントだよな いかにしてアルベルティを編成に組み込まないかがポイント >>742
アンネと赤フラネ被ってるんだね
ありがとうウェインにする これ耐性つけてないと確定スタン?しょっぱなから毎回くらうんだけど アルベルティスタメンで37万いったからこれでいいや ギルクエの最適解求めてるとこ悪いんだけど
先週のギルクエランキングの結果って誰か書いてる?
なんだったら調べてくるけど スタン一箇所ずつ付けたら3回めだけスタンして
3回スタンしたときと結果スコア変わんなかったからもうわけわかんないぜ
あと出来ることと言ったら残してある医者を凸に使って2凸にすることだけどあんま変わらなそう >>756
2凸なら結構伸びるしさっさとしたほうが良いと思う
医者って比較的最近のキャラだし順当に行くならスキル強化来るのはもっと先だろうし
取っておくのはあまり効果的とは言えないと思う 30万ニキちょっと多いな
スレ民なら40は普通だと思ってたが パイセンせっかく完凸だから入れてたけどルピアと入れ換えたらスコア伸びやがった...やっぱクリティカルは正義か
遂にパイセンもお別れとは てかルピア改めてヤバすぎやろと思った >>759
遂にって今までギルクエで使ってたのか・・・ ルピアはスキル強化きたら間違いなく☆5相当のゴリラになるから見とけよ見とけよ〜 ルピアとパイセンのAS見りゃわかると思うんだが・・・ ブランデル居ればパイセンに必要ないしな
逆にいないなら戦力になる 誰かド素人の俺に☆4以下でできる編成をおしえてくだしあ
ウェインとルピア入れとくといいのは分かる >>758
大抵の奴は1回勝負でしかやらんでしょうし
2凸人妻フラネもそれなりの課金者や豪運の持ち主しか持ってないんじゃね
50位以内安定のギルドだけどフラネ使ってるの数人しかおらんよ スタン耐性装備確認したら首飾りが丁度6個あったけどOPがイマイチだった
頭装備でクリ率稼いでたから交換するとクリ率結構落ちちゃうんだよな ウェイン入れる枠ないし ヴォルカ以外クリ率80%ぐらいで我慢するか >>764
アンネマリー、ベディ、リズ、サブにリュインでいいんじゃない ウェイン入れてる人ぼちぼち見るけどスコアどんなもんなんだろう
どう考えてもアクティブがショボすぎると思うんだが…
あとあんまりクリ率ばっかり盛ってもうちだと変に星4装備混じったりして装備品の枠持て余すわ 水着アセリア人権って聞いたから育てた手前無理矢理使ったら34万でギルド下位だった悲しい >>764
ルピア、アンネマリー、ベディ、リズ、サリッサ、控えウェイン
こんなもんで良いんじゃない?赤アセリアあるならアンネマリーと入れ替えたり
赤ジェイニーあるならサリッサと入れ替えたり好きにすると良いかも ルピア、アンネマリー、ベディ、ウェイン、リズ、ファングバイン、リュイン
こん中から好きなの選べ >>764
アンネマリー、ベディ、リズ、リュイン、サリッサ、ファングバインあたりから適当に選べばいいんじゃね? >>769
水着アセリア入りでも40万出るらしいぞ
ついでに言えばアルベルティ入りで43万出るって噂 >>757
明日は凸ってからやってみるわー
まぁ、37万で余裕のギルド上半分な上に
30万切りすらちょいちょいいるからそんな焦ることもないんだが 10th無言埋まりました
募集〆ます
ありがとうございました >>767>>770-772
ルピア・ウェイン・アンネマリー・ベディ・リズあたりが鉄板なのね
みんなありがとう AS見ながら勉強してみる 13thのギルマスとお友達になったよ
申請したらちゃんと承諾してくれたしうれしい 終盤のダメージが痛いからブランデル入れるの考えたほうがいいか
経験地2倍のときに上げようと思って素材だけ貯めて育ててないんだよなぁ 未だにヴォルカの最適スキル回しが分からないんだけど
スキル1打ってリキャスト足りてれば1打ちづづけていいのかな ダメ出せるようになってからOAが頻発するせいで
追加攻撃やら突発が潰れてダメージが勿体なく感じてきた
手動でやるか・・・ 即墜ちマキアを即落ちさせるのに何回リセットすりゃいいのよ
40万超えの人たちはこれ当たり前にこなしてるのかな 上位なら40万超えないと肩ポン候補1確だろうし少しでもスコア上がるならやるだろうな 13thメンバー募集しています
概要は>>681を参照して下さい
ありがたいことに少しずつですが加入者が増えてきています
引き続きこのまま頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いします
>>784
フレンドは常に受けられるように一名分の枠を開けていますがそろそろ枠が厳しくなってきました 赤確定欲しかったサンドラ来たわサンシューテクロスこれでギルクエいけるわ >>776
募集お疲れ様でした!
無事に埋まって何よりです。 ギルクエ26万点だった…orz
スタン対策とは言え、無凸のアセリアさんだと脆くてダメ……更にリーダーをヒーラーにしないと最後まで戦うのを無理っぽい>< ブランデルは弱体してくるマリアンヌ特攻だったけど、以降の赤パーティでも使える良キャラ
アイズヴォルカナズナフロン黒リディア大体以降も使えるキャラ
パトラだけどうしてああなった… アリーナ戦貨の☆4.5チケっていつの間にか5回購入になってるんだな アンネのダメージアップってクリティカルのときには効いてないんだよね?
攻撃力、クリ率上げたほうがいい感じかな 4~5チケも3~5チケも星の5確率は一緒だよな?
紅石のこと考えなければ3~5チケの方がお得じゃね? >>800
いやいや効いてるよダメアップは文字通りの効果だよ >>802
そうなのか
クリティカルダメージアップのほうもあるから
通常ダメとクリダメは別個なのかと ギルクエ35万だった
40万とかどうしたら出せるんだよ
速落ちマキア必須か
マキア持ってないんだよなぁ 赤キャラ運用のギルクエでここまで伸びるとスキル強化が後回しの微妙な強化にされないか心配
レオーネですらお通夜だしアグレイアは荷物確定でしょ ルピアが一気に持ってかれた
医者いても装備が攻撃系全振りだと流石に☆4は厳しいか 強化アルベルティは冗談抜きで今回有効だは
おかげで40万出ましたよっと >>790
ちょうどよかったから申請したので承認してくれたら今日の分叩けてうれしいです 即堕ちマキアはスキル1で状態異常無効もあるし、これでうまくスタン分散してくれんかな なんか最近導入がずさんだな
前回はルル側に付きたくなるし、今回もエリーよりランスロー側に付きたくなるわw スレギルド 先々週 先週 今週※8/20 0:30
本店 5位 6位 --位 30/30募集なし
収容所 14位 12位 --位 30/30募集なし
3rd 34位 41位 --位 30/30募集なし
4th 7位 4位 --位 30/30募集なし
7th 26位 24位 --位 30/30募集なし
8th 20位 21位 --位 30/30募集なし
9th 31位 30位 --位 30/30募集なし
10th 29位 44位 --位 30/30募集なし
11th 45位 50位 --位 30/30募集なし
12th 50位圏外 42位 --位 30/30募集なし
13th -- 50位圏外 --位 6/30募集中>>681 アルベルティが有効っていうならどういう編成か書いた上でにしてくれよ 50位以内のうち10個がスレギルドってすげーな
13thもがんばえー >>817
今日の最終GPじゃないから上位ほどまだ吟味してそう
はやく寝なはれよ 落ち目のオトギとコラボ無いかな?
タイタニック号のオトギからこちらへ救ってあげたい 人気投票上位キャラを容赦なくモブレイプする修羅の世界怖い 水着マキアから黒リディアまで6000円払ってきたけど
トリストラは別にいいかなって…
アリーナでしか活躍できなさそうなキャラは触手が動かない ほぼ同期の宝石に圧倒的差で負けてる負け犬
でもユニティア続けるよ 宝石は集金は出来てるのに最近マジでもうダメな感じがひしひしするのが… そもそもオトギが落ち目というのは何か根拠がある話なのか こっちはもう名前からして糞ですし
糞以下なんてないよ 育成のためのクエストまわりめっちゃ時間かかるんだけど5倍くらい素材おとしてくれないか? 他ゲーの名前が出るとみんなの目が攻撃色になってやーね 俺知ってるよ?最適解の話とかあんまりでないのは
今日は適当にすませてふるーつしてたからなんだろ?
正直に言えよ >>838
昔に比べて比べ物にならないくらい快適になってる
文句言ってる暇あったら黙って周回しろ ちょっと前に二倍やってたのになんで死ぬほど回らなかったんだよ・・・ >>844
たぶんそのうち別にいいかなって思うようになる でもふるーつはロリコン好きじゃないとあんまりいいキャラが >>841
星4編成でどれくらい出るか検証するから待ってろ アルベルティってスキルのデバフが赤フラネと被ってるから赤フラネあったらギルクエでも使い道ないな 初心者向け編成例
ルピア、ウェイン、アンネマリー、リズ、ベディ、サブ強化リュイン
https://i.imgur.com/5PNUIBC.jpg
↑からアンネマリーを抜き赤アセリアを入れたもの
https://i.imgur.com/9jeLn75.jpg
ブランデルがいない場合はベディの強化不能が通らなくなったあたりで火力で蹂躙される
強力な星5を持っていない新規は素直に強化解除持ちの赤アセリアを入れるのが無難。27万くらいが目標か
赤アセリアすら持ってないド新規は諦めましょう。25万も出せたらすごいと思う イカサマすんなとクレーム送ったのに直す気配なしと
こんな腐れ企業は潰れるまで訴え続けないといけないね
てかこのアリーナやってイカサマだと気付かない連中も大概頭悪いな どうでもいいから今まで言わずにおいてやったが流し方がわざとらしすぎるぞ下手くそ はー全く
人をどう言おうが勝手だが、ここを荒らす事なんか簡単だと言う事を忘れてねえか?
テクロスも糞ならプレイヤーも糞だな しかしイカサマと言うとまだマシに聞こえるな
不正プログラムによる課金誘導詐欺
これだな 初めて下山してみたら、レッドで敵も星1単騎ばっかになってそれ以上下に行けないんだが
この変から登山に切り替えるべきなのかな? >>861
それで良かったのかぁ(恥)
ありがとう 平均が40万ってことは、半分の奴が40万以下って事だからな
別にお咎めもないだろw 上位ギルドは毎日そんな高い水準維持しないといけないのか
ギルクエ必須の新キャラとかでたら爆死なんて許されないな おい馬開発共、経済産業省にも送っておいてやったぞ
不正プログラムによって搾取する悪徳企業を取り締まる方法を作ってくれとな
業界の協会もガチャのガイドラインしか作成してねえから怪しいもんだけどそれすら入ってないテクロスなんてやりたい放題だな 聖杯集めって4章エクスの最終話が一番?今更だけど攻撃素早さ以外もあげようと思うんだ よわPCで装備装着画面への移動が遅い人への対処法がわかったぜ
装備キャラ選択画面の表示キャラ数をへらすことだ。装備画面行く前にあらかじめフィルタで☆7と対象の色を選んでおく
まじ爆速 43万超えたので終了
めんどくさいし明日から42万いったら妥協でええやろ… もう古すぎてふるーつなんとかってのと世代交代しそうなお花とコラボ オトギもお花も落ち目になってもうんちよりは上だ
ロリコンガイジは去れ なんか全完凸なら45どころか46すらありえるんじゃないの今回 ヴォルカ、フラネ、医者、サンドラの4人を全員完凸にできているプレイヤーが果たして全プレイヤーの中で何人いるのか
フラネはアリーナで使うからまだいいとして他の3人なんてギルクエやレイドでしか使い道ないだろうし 医者はダメージソースじゃないから無凸で防御装備でもつけときゃいいし
ポイント稼ぐのは序盤だから、スキル3回使って60ターン前後で死んでも構わんし >>858
荒らせるものなら荒らしてみろ、口だけの雑魚が そのランクになると赤獅子とかのガチャ装備でステ弱いつまで打ち込めるか勝負だなぁ
いや、そういう方々のおかげでおれら少額課金者も遊べるんで感謝してますわ 廃課金勢もそうだけどこのゲームの場合はどっちかというと
新キャラ出たらSU3まで回してる微課金勢が主な収入源になってる気がしてる >>852
ウェインoutサリッサinとかでも良さそう >>880
ニキとか使っちゃうJカスは巣に帰ってね 最初の呀突でスタン喰らったらリセット繰り返しの装備耐性無しが最高GP出そう >>888
スコア厳選するならそれに加えてマキア1順目落ちも加わるからな
そんなんやってられん 40万超えたから2週間安心や
届いてない人は頑張ってどうぞ 巣以外で猛虎弁使う奴好きじゃないけどもう溢れすぎてて気にするだけ無駄だわ
一時期からアホみたいに増えたのよな 即落ちが即落ちしないからメンドくさいんだよなぁ
自決せよ、マキア なんか今後即オチマキア意味なくしてきたりしそうだから普通に波乗りマキアに進化させようかな… 波乗りマキア持ってないんだけど素フラネール1凸したからもうレベル上げっていいよね?ね? >>894
ヘイトが上がる装備とか、防御が下がって攻撃力が上がる装備とか欲しいよなw 防御が下がってその代わりHPも下がってついでに裂傷と興奮の付く装備が欲しい ヘイトUP装備は即落ちもそうだけどディフェンダーの役割を存分に発揮できるから要望出そうぜ HP-500装備さんも
触られただけでイッちゃうのぉ、みたいな
ただまぁ即落ち推奨みたいになるのも運営的にはアレか、実装しといてなんなんって感じだが https://i.imgur.com/w0pGHGn.png
手持ちこんな感じなんだけど、選択チケで何もらえばいいんだろ?アリーナで勝ちたい
どのキャラも凸らないと意味ないだろうけど、とりあえずポニーナ? その手持ちなら手っ取り早く上いきたいならポニーナしかない
でも☆5がそんだけしかいないとなると装備が揃ってないだろうから
まずはストーリーで聖杯掘りつつ☆5装備集めが鉄板 マキアってチ○ポなんかに絶対負けないって言いそうだよな ポニー、メイドとピンポイントでキャラがいないうちの調査団 これエロゲーだよ?
そんなにママのオッパイ欲しいなら選択チケで獲れよw そのうち即落ち対策にサブでもAS効果有りキャラでも出してくるんじゃね?
複数ギルボスだと生存ボーナスもあるんだし他で借りるのにも有能だし >>910
今だと性能的には最下層候補だしどうしても寝室見たいってわけじゃないなら気長に集めれ
必死になりたいなら選択 ポニー薦めてる奴頭湧いてんの?
これ以上アリーナ長引かせてどうすんだよ ドスケベスーツマキア路線ならクリスマスあたりにでも出せるな >>916
新規潰ししようとするお前の方が頭湧いてるぞ >>879
ほうほう
4時間もたっていなくなった頃に言い出すクズがいたもんだ
気の毒にねえ あ、特定とかどうでもいいからそういうのいらないから 新規はアルベルテイお薦めマジ
突発反撃クリティカルヘイト全てにおいて最高峰のスペック持ちで今後アリーナに於けるヤムチャ的ポジション間違いなし なあ運営
もうちょっとなんとかできただろ?封印とかタイミングよすぎなんだよ 次の一手が逆転の一手の時とか必ず封印か突発で邪魔するよね そりゃそうだよね
わざわざ相性悪いの連れてくるぐらいだ
負けさせますと言ってるようなもん アルベルティのいいところはリキャストの短さなのかしらん おお、それでも頑張って書き込む奴いるじゃん
えらいえらいローソンも応援しているぞ スレの勢いは良いのにランキングは14位か
何回も書いてるけど、もう少しゲーム開始までのロード時間なんとかならないか
絶対これが新規を遠ざけてるよ 使えないキャラ出して反省もしないクズ開発にも困ったもんだ さてそろそろ次スレですな
踏み逃げしてやってもいいんだが 荒らしがたてたスレ使うとか傑作だな
恥ずかしくねえか煽った奴 >>937
あなた風に言うと勢いソートだとブラゲそのもので9位、昨日は課金要素特になしだし14位は普通じゃない?
最初ロード時間が長いとか重いのはその通りだけどね どうせそういう奴に限って950前になると書き込まねんだよ はっは、と言うか今まで同一人物だと気付かない方が馬鹿でないの こっちはめんどくさい規制をくぐってやってんだぞ
空気読んでそこは待てよ たまに出るこのキチササのせいで
俺が外でレスするときのササもNGされてそうでいい迷惑だわ 青葉予備軍がまだ見えてる人がいることにちょっと驚きなのだは さて挑発したのがテクロス関係者かただの馬鹿か知らんが皆さんにごめんなさいと言っとけよ >>955
そういう時に仕分けで便利なのがIPスレだけど勢いが死ぬほど落ちるからな 4th発祥の即落ちって言葉が普通に流用されてて笑うわ
まぁ最初は即堕ちだったけど これで950がマジで建ててくれたら 951ピエロ過ぎて草 勢い下げればいいじゃねえか
何保身考えちゃってるの?テクロス君なの? pink板の名物荒らし末尾dと違ってワッチョイも変えれない糞雑魚荒らしだからみんなあぼーんしようね >>957
神乙
踏むの失敗した雑魚がいると聞いて くやしいのう くやしいのうwww (はい950ゲットとかイキった挙句950踏めてないやつがいて)笑っちゃうんすよね 5時の時点で12thが3rdと11thに勝ってたながんばれ 馬鹿だなあ
貴様らが読んでるかどうかなんて関係あるか
テクロスにとって都合がいいか悪いかだよ
そして露骨に俺を悪者にして隠蔽しようとしてるしね 恥ずかしくねえよ
だがさすがにめんどくさくはある
そしてきっと雑魚共は言うぞ
次スレは荒らさないんですかーと さすがに面倒だから次は勘弁してやるよ
貴様らも真似すんじゃねえぞ あ、あとよくわからん恒例になってる質問もさせてやるよ
適当に書き込んどけ
あのネタ何が楽しいのかわからんが おいおい何か勘違いしてねえか?
荒らしかどうか決めてるのは俺じゃねえ イスラム国が俺らから見ればテロリストだが奴らにとっては聖戦みたいなもんだ ここは当然テクロス関係者が見てるからな
奴らが困るならやりがいもあるってもんよ テクロスが失敗したのはいつだかの松木が質問を募集した時だな
あれで答えてたらまた違ったかもしれんぞ
露骨に答えなかった事で確信を得たわ 妄想上の仮想敵に対しての異常なまでの攻撃性とか完全に精神疾患や
一度診察をお勧めするよ うわー出たワンパターンな精神攻撃
久々に見たぜ
今時業者でもそんな手使わねえんじゃないか? で、正体ばればれはいいから直せ
直さない限りテクロスの悪評がずっと続くぞ おい、質問君俺も面倒なのでそろそろ顔出せ
そして俺からも質問いいですか?
テクロスを滅ぼす良い手はないでしょうか? とりあえず俺の怒りは伝わったかねえ
伝わっても何もしないだろうが
クズだから 煽った奴見てるなら相手を見て煽れ
自分は隠れてよう動かん小物のくせによ どんなに連投しても>>114見るだけで一発でアホって分かるのがすごい >>992
テクロスのせいだみたいな遺書残して切腹自殺すれば? >>995
いやわざわざ探すお前みたいな小物よりはましよ
俺何言われてもそいつの過去ログとか見ねえもんめんどくせえ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 7時間 28分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。