【DMM.R18】マジカミ【114億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【113億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565874443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イコとか有難いことに全体スタン温存してくれたりするぜ 少女漫画でも花より男子みたいに有名なやつもあるしな デバフ無し全体2回とか、マリ夫入り耐久パのいい餌食な気がするけど 野球イコのアホアホ行動からマジゴミAIの性質が見えてくるよな
・敵を挑発することは敵をスタンさせることよりも優先される
・全体とか単体とか、リキャストがいくつとかは関係ない 魔法少女って少女漫画物だと思ってたんだけど違うのか まあデバフついてない多段のメリットはダメージ幅がぶれにくいってだけだな
凍結殴りのゲージ30%増加は100%越えの追い抜かれが発生しやすいから、多段で追撃は結構なデメリットだったり
凍結かおりんとか無駄に動いて面倒くさいし、悪魔は生命多いから結構うざい まあサバトだと勝確だが >>142
女医居れば楽勝だったのにな、そう君は乗り遅れたんだよ? なーんの条件もないフラットな状態だとリキャストありの大技から使ってくれるが何か他のAIにとって優先されるべきことがあると
そっちに流れちゃう感じ
後純粋におバカちゃんになってるときもあるね
全快キャラに追い回復 一応防衛側って何割か補正かかってね?
レベルの割にはやたらと硬かったり攻撃痛かったりするし 一手目あきさシャドーアーマー!二手目はなび魔力開放!
つらい サブで相当ステータス変わるから育成や珠偏らせてるとかじゃねえのん >>172
あのほんま封印したいわ
あれのせいではなびのスキル上げる気にならん(´・ω・`) かおりんにつける宝珠って防御とHPどっちがええんやろ
抵抗は低いほうがええよな 速度勝負は前提にすぎんからな
今の環境だとここあとあきさの宝珠に攻撃や体力を盛れば盛るほど泥仕合を制しやすい
青いろはとかEvo蒼みたいなあからさまな脅威は強スキルで真っ先に処理されるからな
生存ターンが比較的長いここあとあきさをガチガチに鍛えてると土俵際で粘りが効くいやらしいデッキになってくる >>185
俺は42だ
あんまのめり込まず気楽にいくべ このイベントもな、リセット効くようにするだけでジャブジャブ走るのに
なんで一発勝負の運ゲーにしたのやら HPと攻撃選んでるみたいだしガチ初心者の可能性高い URにエロが1個しか無いから遊びのシチュエーションが無いのよな そういやカメラ修正されたん?
野球引いてないから分からん まだクソガチャしかないのにどこでぶっぱしたんや(´・ω・`) 速度とHPと攻撃と防御あたりがオススメって書いてあったから選んだんだが? >>195
昨夜カメラの問題じゃないことが判明した バティスタドーピングとかはよ詫びドリンク配れ(´・ω・`) いこのやきうエロはあの一枚絵の角度を四隅からに変えただけだから笑う 逆にあの元絵で気付かせないようカメラワークできる開発が凄いのか
そもそも一枚絵にすらならない開発がせこいのか >>199
見て来たそら全体見せれないわ
控えめに言って糞では? これに期待してたがイマイチだし陵辱みたいならいまどのゲームがおススメなんだ? >>206
オトギ
数が多くて最近のはそこそこ質も良い (´・ω・`)オトギのは陵辱ではなくあの世界の挨拶みたいなもんではっ・・・!? >>199
カメラが映さない所を手抜きしてあったりするけど
あれが当初からのプランなのか
未完成の絵を誤魔化すために完成シーンでトリミングしてるのか
それはちょっと分からない なあ
痔さ バナーだけじゃなくマジで気配消えてね?w
どすこい動画どこみてもねえし、公式ツイでもコミケで痔が写ってたのあったと思うんだけどねえし
かろうじて公式じゃない奴のリツィートで痔が写ってるのあるだけw 速度パってメイン全員速度で他は攻撃とかバランス良くするのでいいの?
そろそろ1-1通いの頃の副産物のHPガン積みも飽きてきたわ >>217
速度パいわれても
ここあおる前提で速度パなんよ >>213
仮に退社済みだとしても過去動画は残ってるしそれならバナーも写真のまま残していいじゃんて話になるんだよなぁ
意味深なようで意味はないいつものパターンじゃね 速度より抵抗取ったほうがよかった気がしてきた今日この頃 >>212
エロシーンの絵柄も割と人気ポイントだと思うから、とびおが邪魔なのではなくエロイラストの手抜きを隠すためにとびおが居たとなると話はまるっと変わってくるよな
マジで12億何に使ったんだよと >>82
テンプレキャラを避けた結果が無個性キャラ被りとは笑えない UR単体で引いても人権以外まず使い物にならないから嬉しくない
エロもサバトも コミケでマジカミブース行ったけどグリフォンのページで見たことある人いたよ
確かプロデューサーを名乗っていたから、あれがジブなんだろうなって思った >>229
それあるわ
無凸だとサブにも使えないからマジでゴミなんだよな 射幸心を煽るに為にはたまに大当たりを混ぜておいて
ユーザーに「あの快感をもう一度」と思わせるのが常道だよね
なのにここの運営は絞ることしか考えてないっぽいな
乳首の映らないエロシーンとかあきさの新規エロドレス無しとか なんでサービス開始数カ月でここまで絞ってるのか分からん
有能な信者の選別でもしてるの? それ開始直後から言われててそのたびに乞食呼ばわりされてた 良いキャラ引いてもサブが育ってないとぜんぜん実戦投入できないし、
宝珠も用意しないといけないし、全てがダルすぎるわ
オート周回だけは快適なんだけどな
ここあに先手取られて初手ミラージュ使ってくれて助かるとか、
35%のスタンが入ってかろうじて勝ち切るとか、そういう運ゲーを
毎日30回40回やってるとさすがにうんざりしてくる うんざりするならやらなければいいだけの話
サバトなんて単騎放置して勝てる相手しばけば毎週クォーツとアラクネチケは取れるし十分じゃん
イライラしながらサバトやってる人ホント可哀想だわ >>206
対魔忍RPGが最近陵辱推しだぞ
ついでに和姦もモブが担当してる ただでさえ絞ってるくせに要らねえURドレスばっか増えて初期ドレスの排出確率がどんどん落ちてく
最初に回したもん勝ちだったな
誕生日イベントまで待てば良いってか? 0.25%だっけか? 狂気の沙汰やな オートが快適ってくっそ時間かかるし300以上まわしたら止まるじゃん ログボで寝かせてたあいミス再開したが、統一感抜群のキャラデザとBGMはDMM最強だな
あいかわらず戦闘と育成がアレだが
ストーリーもフルボイスで話も掛け合いも面白いし、12億かけた同人以下のゴミストーリーとは次元が違うわ
なんで12億かけて商用レベルに達してない幼稚なストーリーになるんだと マジカミが好きだから1日じゅうマジカミに張り付いていたいんだよ
他に趣味もないしな
だから必然的にサバトとベルショップ巡回しかやることがなくなる
もっとこう、無限に続くダンジョンを一歩ずつ進んでいって
未知の敵やアイテムと遭遇してワクワクしたいわ
既知のSRあきさにはもう飽き飽きしているんだ(あきさだけに)
RPGの醍醐味および本質は未知との遭遇だよ
1つの部屋の中で事件が完結するゲームをRPGとは言わないだろ
マジカミのキャラで砂漠や雪国や火山地帯や海賊船を冒険させろ
当然場所によって有利になるキャラも変わってくる
それによってキャラへの愛着もまた深まってくるんだよ
そういう体験を人はRPGに求めている 朝起きてオートしてる間に身支度
帰宅してオートしてる間にシャワー
便利(´・ω・`) >>245
マジカミが好きなのはわかったw
俺もゲーム自体は好きだよ、やることが無さすぎるのと、Hシーン少なすぎるのと、石もろもろ渋りすぎなのとやることが無さすぎるのを除いたら あいミスは試練が入ってからめんどくさくなってやらなくなったな
エロはボリュームあるな あいミスのストーリーなんて「めいおうさま〜めいおうさま〜」って媚びるだけのハーレムだろ
そういう萌え系のアンチテーゼとしてマジカミが誕生したという経緯を忘れるなよ
ああいうのは気持ち悪いオタクが現実逃避するための生ぬるい仮想空間にすぎん
マジカミは逆で、目の覚めるような痛いほどの刺激を次々与えてくれる
あらゆる意味で容赦ないんだよ、イベントの難易度も、サバトの過酷さも、運営のユーザーに対する仕打ちもな
これが現実の痛みだ 痛みに耐え続けることでそれはやがて快感に変わっていく
人生を変える体験っていうのはそういうことだ マイナスがプラスに反転していくわけだ
気がついたときにはクソゲークソゲーといいつつマジカミから離れられなくなっている 5050、おまえうっせーからちょっと焼きそばパン買って来いよ マジカミが生んだ怪物おるやん
いや痔が生んだ怪物か? 昨日始めたばかりの初心者です
低難易度のヘルを周回するのと高難易度のハード周回するのはどっちが効率いいですか?
レベル上げのアイテムとベル集めをメインで進めたいです。 正直251の言いたいことはわかる。このゲーム設定は最強、設定は ヘル周回一択、育ってきたら欲しい法珠がドロップする所周回すれば良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています