新・ゲーム総合ランキングスレ 1120位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1119位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565929472/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ユアゲは一度やったんならその方針を突っ切れよってのが多くてついてくの辛いと思う
コラボ然りキャラ調整然り難易度然り >>582
好き勝手やってお互い様だけど
企業としてのちゃんと姿勢を見せた側と
仄めかして逃げた個人だろ常どっちがってよりアホ二人 花信者は自分にブーメランが刺さることに喜びを感じるマゾなのでは? 関わった時点で不幸になることを運命づけられてる花信って朝鮮人か何か? アイギスのガチャ引いてユニット揃えて塩漬けにするのが賢い投資ってことか >>589
出たキャラが弱くてもそのうちテコ入れされる可能性が高いからな
無・微課金は落胆せず、無理に追いガチャもせず、出た黒を寝かせとくだけでも後で良い事ある もねてぃ事故にもあったらしいからな
花信の呪いヤバイよ ダッシュエックス文庫の件は出版社が謝罪文で平謝り&作者の廃刊でどっちが悪いのか一目瞭然 >>593
問題を起こした奴にペナルティを課すのは妥当だろ
出版社の管理外の奴にペンルティなんて宣言出来ないのくらいは理解しとけ この流れでまだ両成敗でもねてぃ叩けると思ってる奴がいるのが草
花信の恨みは深い 花信に加えこの夏ガル信も増えるのか、DMMやばいな・・・ アイギスはクソ雑魚だったキャラがエンドコンテンツで輝くとか普通にあるからな
メフィストとかいう帝国産廃だったキャラがこの前の魔神で輝いてたわ 出版社お抱えの作家に一方的な誹謗中傷したのなら絵師出禁くらいには出来んぞ ガルシンはポアゲから抜け出してるならワンチャンあるね 誹謗中傷したのはもねてぃじゃなくて作家のほうだぞ? ガルシンでも信者でも何でもいいからそろそろ次の覇権ゲー来てほしい
まともにやりたいゲームが見つからないからない仕方なくツイッターの話題用にFGOやってる日々だわ >>600
なお、もねてぃ絵師のゲームはswitchでも発売する模様 もねてぃが悪いって言ってるdともねてぃは被害者って言ってるdがいてこんがらがるのは分かる
出禁とか意味不明なこと言ってるdがもねてぃを悪者にしたい花信者だぞ、経緯も分かってなさそう 別にブラゲーに拘る必要無くね?
外でやるようにスマホある奴やるのは分かるが家にいるならSteamとかで安くて出来のいいの買っとけ あの同人みたいなのswitchでも発売するんだ空気読めない感というか場違い感がわからねーんだろうなあれ しかし花はユーザーで貧乏くじ引いたよな
新規来ないのも納得 >>617
キチガイの言いなりになったので自業自得です >>616
すまん
やってないゲームについては批判も肯定もしない主義なんや もねてぃは悪いとか悪くないとかじゃなくアホなだけだろ 花信dイライラで草
もねてぃ帰ってこなくて悔しい?
花を見捨てた絵師は落ちぶれて欲しいとか正直異常者だよキミ 火曜メンテの城1014位
これで一般上がるんだから林檎と一般関係ねーな >>614
原作エロゲがswitchで出るのは珍しくも何ともないのに
何必死に逆張りしてんの もねてぃって言うほど必要か?
花に必要なのはロリ絵師だろう このスレd以外認めないからから0の雑魚は帰ってくれるか? 副団長ランキング見ればロリ団長なんて声がデカいだけとすぐ分かる
つかさっきからもねてぃアンチd必死で草 花信にここで散々叩かれてたのにテクロスはよくやってるなと思うわ >>632
でもぶっちゃけ花が無料10連しててもやりたいと思えるか? >>630
もう作り直すしかない、いライバルアプリが増えすぎた
今の新規が花を触っても他ゲーの方が面白いって思われてる現状が終わってる 花を見捨てた奴に対して「あんな奴いなくても花には影響ないし」は花信者の基本行動
昨日の茶助の暴行疑被害疑惑の時ももう茶助いらないマンいたろ? 上がってる言うから見てみたら8位とか微妙な位置やんけ
城粘も結構息長いよな >>637
ほとんどのユーザーはネットの評判よりも自分でやってみた感想を重視してるからな >>643
Rと違って外部だらけの一般って層厚いんすよ・・・
セルラン170くらいのギス刀が7位と10位やで? 花のガチャは刺激が足りなくなっちまったからな
昔は虹が出るだけで大喜びだったんだけどね 花が1033位だったときも花6位とかじゃなかったか? >>645
>>647
もう矛盾した理論ガバガバやで それで層厚い言われても外部は上の方なんだから層抜けてませんかねそれ・・・ テクロスは信者は少ないけど、特定の層にぶっ刺さってるからな
少数から沢山課金させる方法でうまくいった >>648
どこが矛盾してるの?
Rの層が薄いってのが強まっただけやん 一般というかそもそもDMMの層が薄い
ニッチな市場だし やっぱDMMって工作まみれなんだな
これからはセルランで勝負しないか? セルランとDMMランはそこまで連動しないって事だな
R1でも問題ないずっと言ってたのがようやく認められたか もうRの7〜10位って一般の13〜15位くらいしかなさそう
そんくらい薄い 工作まみれのランキングでも花だけはクリーン
根拠はないだけどtrust me 御城はDMMアプリから林檎アプリまで二年半も空いてるから林檎ユーザー少ないのかね ネクロは予想外だった
デブがちょっと売れちゃった時点で違和感はあったけど >>661
DMMアプリも林檎泥あるならわかるが城のために林檎から泥にするわけないやん・・・ 花はアプリの失敗で
「あれ?このゲーム思ってた以上に人気ないやん・・・」って思われたのが痛い エロブルみたいにDMMアプリ出てから期間開いてるからグーグル泥が低いならわかるんだがね なんか同人イベントも開催されてる人気っぽいゲームというのが一番のセールスポイントだったからね >>663
DMMアプリは全部泥なんだから、アイホンと泥どっち買うかって考えた時に泥にしたDMMユーザーはそれなりに多いんじゃないか >>668
林檎に出てないDMMアプリだけのために泥にするようなのが多いわけねーだろwwww 花ってアプリ版リリースの時、確かDLランキングは3位ぐらいに入ってたよな
ある程度は注目浴びてて新規ユーザーもいたんだけど
やっぱりつまらなかったから新規が定着しなかった そんななかでもセルランで実績出し続けているギス最高!
これでいいですか ギスを憎んでも花はよくならないぞ
結局花が不甲斐ない結果しか出せてないからこうなってるわけで なんかのサイトでポイント目当てにDLしただけなんじゃないの
当然やる訳もなく >>672
お小遣いサイトのせいらしいぞ
DLしただけでプレイしてない >>672
行ってたなぁ
俺もあの頃はもっと花が盛り上がると思ったんだが >>663
城の為林檎にするならipadじゃないかな? 俺だって本当は花でハジりたかった
好きなゲームが落ちぶれて行くのを見るのは悲しい
だから花を好きになることは諦めた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています