新・ゲーム総合ランキングスレ 1120位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1119位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565929472/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>876
その他は置いといても一般スレや生放送とかで配信してる人ではかなり文句出てるぞ >>878
明らかに嫌味の域超えてるくっせぇのいるがな
他のゲーム叩きは普通にするのに花のときはシュバって来たり
「こんなんもあるからギスの落ち込みっぷりでもへーきへーき」って花のグラフ貼られたときとかすごかったじゃん >>861
ロマサガかプリコネ
キンスレやガルクロもいいぞ 花がちゃんと謝れるとは…?
新井「虹を引いていただこうかと…(笑)」
花信もうこれ忘れたの?DV夫から離れられない妻みたいで可哀想になってきた 「こんなんもあるからギスの落ち込みっぷりでもへーきへーき」って花のグラフ貼られたときとかすごかったじゃん
↑
これテク業ちゃうの? >>879
はわわ復刻なしは多方面に絶望感を植え付けたからな
たとえばコンプ目前勢(残りはシリアル)がコンプ不可能という絶望を植え付けられたりする
まぁそれ以前にちびきゃらでコンプが完全に不可能になったんですがねwww 迷宮剣舞「無課金でも1ヶ月やれば全キャラ揃うぞ!」 >>879
そいつらただのアンチだから
愚痴るために生放送しているガチアンチ 文句いいつつもどんな糞ガチャと復刻イベコピペイベ連打でも課金する洗脳でもかかったかのようなANTよりはマシな気がする その他スレの花ageが嫌味って初めて聞いたんですけど
花は詫び石多いから神ゲー、それに比べてギスはwみたいなのしか見たことないけど
最近は違うのかな?その嫌味だった事例レスもってこれる? >>888
んなわけねーだろ
露骨なギス信者のふりやめーや >>880
明らかに当て擦りやん
一年間もあんだけ文句言い続けて嫌悪感ばら蒔きながらそれでも離れなかった真性の信者やぞ
闇落ちしたときの厄介さ的にその程度当たり前よ >>893
その割に他のゲームはいちいち宣伝に来るなだのそれもクソだの言われてるよね? >>883だけ見るとこんだけしょぼいゲームもあるからギスがこんだけ落ちてても余裕にしかみえんのだが >>869
ざっとログ見てきたが言うほど花持ち上げられてるか? その他へのあてつけ?その他への叩き棒?
違うね
そういう体をなせば好きなゲーム宣伝してもいいと思ってる信者だわ その他スレだと定期的に花age射精する花信出でくるじゃん >>896
そら四六時中別ゲーの話題してたら飯スレと同類じゃん >>872
信さんの初出は他板のPSO2スレだろ
ヤシャ炎上の時にギス本スレにお客様が押しかけて浸透したんだぞ ギスがこんだけ落ちててもこんだけ糞なゲームがあるからへーきへーきでグラフ貼られても宣伝になるのか・・・・ 花スレはロリコンが公開オナニーするだけのスレになったから見るのやめた >>902
起源じゃなくて板内の伝わり方の話なんだけど つか提示しろ君はランスレなんだから証拠とかいらないって分かれよな
ほんまつっかえ >>904
そこを宣伝なんて言ってないぞ?
花に都合の悪い話があったら何故かシュバってくる奴が多かったって話だぞ >>901
むしろアズレンやあいミスの方が持ち上げられてるんですが >>909
ミス持ち上げ見てないぞ
アズレンはもう1人のガイジがやってるって思われてるから ミスやアズレンのが持ち上げてるんだから関係ないスレで花持ち上げてもいいだろ! ごめんなさいしたくなくてDUPE隠蔽しようとして爆死するんだよなあ
なおその後も反省することなくピックアップ詐欺隠蔽を試みた模様 ギスは買い切りの黒チケ再販が売れてるあたり新規が来てるっぽい
新規が絶望的な花より大丈夫そう その他に批判的なスレだからってそれを利用するかのような宣伝はムカつくんだよなぁ
ただその他とテクフロに文句いいながらプレイしたいだけなのになあ >>906
PSO2を荒らしていたアホどもがギス本スレに浸透させたつってんだろ
日本語読めんのか どうでもいいが、ミスの何処に持ち上げる要素があるのか不思議で仕方が無い いつも思うんだが花叩きたいってよりユアゲ(というか新井?)叩きたい人結構いるよね
元花信の花愚痴民なのかな? >>917
ふーん
まあ花愚痴、ギス愚痴ってヤシャショック前から使われてたけどな ギススレが分裂した後に他のスレや愚痴スレに広まったんじゃなかったの? >>921
何の事?
そもそもテクロスなんてもう一年くらい叩かれてないじゃんか 花信って新規いないせいでろくな奴が居ないよな
蟲毒のように雰囲気と民度が悪化していく >>922
ほんそれ
御三家堕ちのゲームの話しても意味無いのにな >>921
それこそテクロスの時の方が話し止めさせようとするレス多いだろw
なあこの話し止めようぜ?を何度見た事か
なおここでまったく言われないのがテクノフロンクスとDMMラボ 花信が野に放たれると迷惑なので花にはずっと続いてもらわないと困る >>929
ゲーム自体が直接絡みに来ることはないからな うまくやれば、あるいは何もしなければまだ夢から覚めずにいられたのにって花信が多いんじゃない? >>932
単純に○信って略語として使ってるだけだからな
王子って呼び方もくっさくて嫌いなんだよ (C96) [Usacastle (うさ城まに)] Drinkme!
人気がある原典
FGO アズレン グラブル 艦これ
お花やアイギスの同人誌はたまに見るのに神プロの同人誌がないのはなぜなんだろ?
DMMRで一番人が多いゲームなんだろ
人が多ければクリエイティブな人もいるのに非クリエイティブな人が多いの?
神プロやってる人は絵が上手かったり文達な人がいないの?
おかしいよね >>931
虚無のまま堕ちて行って欲しいよね
順調にその道に行ってるしこの調子! >>937
花愚痴とかパート一桁かそのくらい早くから使われてたぞ グラブルの同人誌も言うほど無いけどね
ひたすら周回を強要されるゲームは、二次創作をやってるヒマなんぞなくなる ギス民は他スレに来ないけど花民は他スレやサ終しそうなスレに湧くから俺は花民のが消えて欲しいな アイギスの同人界隈はコジMAXの哀川に潰されたからなぁ
今回のアイアンサーガ本も画像無断転用疑惑あるし 新井さんのいた広島投薬ドープのバティスタがお薬で抹消されたけど
こっちの新井さんのゲームも大丈夫? >>942
最近増加傾向にあるよ
主にジータちゃん本だけどつかことか >>943
船→ギス→花とそういう層うつってきたけど
花は長いな 哀川ってラボお抱えの絵師仲介屋じゃなかったんかいw
あっさり裏切ったのか 神プロの同人誌まじでひとつも無い
DMMRで一番人口多いのにおかしい
アトランティスの謎より深い >>950
金ないやる気ない脳みそないがそれ以上どこに行けるんだよ どこにでも湧く花信だが脅威と見なされたからかジェミニスレは特に酷かったなお花を見習え! エロブルはランキングの割になんでここまで同人ないのか
なんでお花は同人の数の割にここまでセルラン低いのか 鬼周回のグラブル本が多いのにエロブルの本が少ないのはおかしい
あ、エロブルって二次創作みたいなもんかw >>957
ほんそれだからこの話やめようぜって言ってやったのに花信間抜けだは じゃあソシャゲ板のスレでアイギスの布教活動してたbbtc光回線とソフバンAirと回線の王子の話しする? 次スレで徹底的にエロブルの同人誌が全く無い謎を議論しようぜ >>950
頭がパッパラパーの奴らが他に行けると思うか?
後、最近のゲームは要求スペック高いし乞食のPCじゃ動かないんだろう 同人で著作権侵害しようとする犯罪者がいないクリーンなゲーム >>944
割るのですとメロンブック出禁になっててまだ懲りてないのか哀川は >>960
そいつがどんなクソか知らないけどサ終したゲームのスレで宣伝する花信には勝てないから安心しろ 擁護や賛同した公式絵師と同人ゴロを潰しておいて哀川自身は生き残ってるの?
流石に草生えるわ ブルの同人とか需要皆無だろ
アイギスや花みたいに静止画しかないゲームならまだしも ギスを少しでもポジると烈火の如く怒り出すのはその他民もランスレ民もなぜか同じ
あっ >>968がよく名前を間違えるうん信なのは理解した そういやコラボキャラのエロシーンはコラボもとの男とのものになります
みたいなの花でやったらやっぱ花信はキレるんか? >>976
さすがに花信に限ったことではないと思うの レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。