【DMM.R18】オトギフロンティアR 605冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 604冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565760665/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured シュカの寝室1は玩具攻めで寝室2は更生させる意味合いが強かったから今回こそ村人とイチャラブに期待したいです >>556
あ、とっくに増えてたのね
最近スレ見てなかったから
忘れて スタドヤの上の階にゆきこが住んでるのか・・・
ドヤ顔してる隣人は誰だろう せっかく牛娘属性あるんだからタラゼドにはミルク出してほしかった、それだけが心残り スタンプ集めたらフックさん来たよわぁい……
やフ悪 シュカバニーもちゃんとチケガチャ実装されるよね?
どこで判断するのかよくわからん 姐さんはアルコールを入れてないと手が震えるから仕方がないね >>573
このガチャからしか出ないと書かれてなけりゃチケットで取れる >>573
スペチケ入りするかって事ならYes
スペチケ入りしないやつはプレガチャに追加されませんと注意書きがある >>573
「初回半額!!バニースタンプガチャ」開催のお知らせ
・新キャラは期間終了後、プレミアムガチャにラインナップ追加されます。 シュカ1つ目村人だったけど目隠しされて表情見えないから
2つ目の人間さんとのいちゃらぶの方がヌけました ティンカ頭巾ドロシーはヤバイ部分大分大人しくなったけど姐さんは治る気がしない
>>560
了解 プレミアムガチャに追加されるがこのゲームでは小数点以下を切り捨てているため アジェンダはX-Overdにも飛ばされてるから”また”って言ってるのか 進化したらもうバニーじゃなくなった・・・ずるいじゃないかこんなの・・・ 本来アジェンダさん水ですらねぇが オトギゆえ致し方ない スタドヤが風→水でアジェンダも元世界じゃ風だったからなぁ アジェンダの翼を見る限り光か闇っぽいんだけどな・・・
まぁキルドヤおもしろいからどんどん輸入してくれや シュカの目隠しは残念無念としか言えない
今回は人間の方が遥かに良いな 目隠しはなんかオトギたまにやるけど好きじゃないわー
可愛いお顔がくっころしてる所が見たいのよ シュカの目隠しだってぇ!?
俺目隠しプレイ大好きなんだYO! 高度な軍略とかいうスキル落ちたけどスタドやんときレアドロあったっけ? 目隠しはあれだ
頭巾にやってみてほしいなってマジカミプレイしてて思った ってまた樹かーい
樹と光あたりの戦力差開いてないか シュカスタンプ1周目で引けて感激
寝室1の元部下との4P拘束ックスは自分は結構好きだな
目隠しも個人的にはアリだし
寝室2は人間さんに完堕ちしてしまったけどこれはこれでw キルドヤ死んだのにオトギの中で生き続けててワラタ
ボイスもちゃんとあるしなあ・・・ 久しぶりにスタンプ回したけど1回でダメだったからシュカぱいはチケまで我慢する 異世界に来てどうこう言ってるけどもう戻る世界が存在しないんだよなぁ・・・ キルドヤってまったく知らないんだけど
このえっちな精霊さんはあっちでいうナビキャラポジなの? グロスタも輸入してくれ!
なるべくサンタグロスタで頼む! アジェンダ戦のBGM格好いいなぁ
コラボのBGMはサントラに入らないよね? なんでちゃんとボイス取ってるんだろう
それと異世界残留精霊組は同じ場所に住んでるのか >>616
4が出ずにってことは何度か経験あるが3もないのは珍しい >>611
H以外では相槌しか打たないキルドヤの頃より、ある意味イキイキしてるのはホント笑う 樹の火力だけが半端なく上がってるがちょっとバランス悪すぎだろw
光なんてホームズだけでどうしろと… 今回ダイちゃんがえらい大罪系くれるから全種そろったんだけど
フィーバーっぽいからダイちゃん最後まで殴るか、アジェンダのおっぱい殴るか悩む ペン全然ドロップしねぇ
毎度毎度こういう偏っ設定するのいい加減にしろよ… 続編物なのに復刻ないんだな
やはりコラボだと制約があるんだろうか 図鑑見たときに知らない☆3が最後に居て何かと思ったら☆6追加されてたんだな知らなかったわ
ナージャ追加でマウラは引きやすくなったしこれでナージャは引きやすくなるのかな なんか回復役としてシンデレラ入れてるんだけど
回復なんてする前に敵が3ターンくらい攻撃してくるんだけどこれは普通の事なの?
回復する前に死ぬから入れてる意味ない気がしてきた そうかまた木か
マルジースペチケからのアリス爆乳シュカと木のプッシュやべぇな 周年キャラのクレアでさらに樹の火力が二乗される可能性 >>631
トリガーかな?
中途半端な火力の時が一番危険なのはオトギあるある >>629
いまだにマウラを引いていないやつもいる
そういうことだ トリガー帯からトリガー帯に飛んで全滅するまで攻撃されたわw >>634
トリガーといいますと?
何かしらで固定の攻撃が割り込んでくるとかそういった感じなのかな? オトギのトリガーってやばくね?
バフバフバフ全体全体とか平気でやってきてる気がするんだが 木の確定複製が少なすぎるから結局イロハリーダー使うわ トリガーは未だに飛ばした分まとめて食らうのかすっ飛ばせるのが分からん
でもまあオートで前に出すだけだしいいよね よし、サルベージされた精霊たちのアパートに名前をつけよう
巨匠が来そうな場所ということではかば山荘にするべ >>638
HPが一定値を下回るのを上限に発動する攻撃のこと
素早さ無視して使ってくるし、複数のトリガー攻撃が一気に来ることもある ダメカ積んどきゃこの前のバフ全はがしみたいなの以外は怖くない
全はがしは全はがしでデバフ重ねとけば解決だし
>>638
HPが特定の割合以下まで減少すると割り込みで発動するやつ >>645
なるほど・・・ということは打てる対策は火力を上げてワンパンで吹っ飛ばすしかないのかな?
うちでは出来そうも無いけれどw この前発売記念だかで復刻したエロゲもサ終したのか
かわいそうに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています