【DMM.R18】オトギフロンティアR 605冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 604冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565760665/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 新キャラが全然引けなくてオトギストーンさえどんどん貯まっていくなあ >>681
ましま
8月7日
無事退院し自宅に戻ってこれたのでご報告??まだしばらく安静にしなきゃいけないから家から出られず、エアコン代がやばい予感 3月だか4月に事故って最近退院したばかりだし流石に別絵師だろ
本人の宣伝も無いし 4/30に休出体調不良マンとツイート。6/11に事故報告だね 囚人ガチャの時以降課金でも石でも新キャラ引けたことがなくて辛い あおいもだが目隠しプレイは目隠しなし差分があればなあ タラゼドくっっっっっっっっっっっそチョロくて草
ヤリ捨てされる為に生まれたような女だな チョロゼドちゃんマジちょろくてシコいたまんねーな星3しか来なかったけどなんかもう満足したシュカはどうだったんですか? シュカは、せっかく弱い立場なんだし嫌々だけど自分から奉仕する姿を見たかった
拘束されてどうのは前回も道具とはいえあったし バニーシュカ単騎で10ターンバトル5億ダメージ超えて草
最新キャラってみんなこんな強いの? あおいさんから先のキャラ一人も引けてないけど最新キャラとそれ以外だと孫悟空とヤムチャぐらい差があるらしいね もしかして……ピックアップ外のレア5にも確率格差があるとか?
ピックアップハズレるのはしゃーないないにしても明らかにお古が当たるんだが?
新規で始めて一ヶ月だから何が当たっても新規だからまー問題無いと言えば問題ないんだが…… 複製特化とかサポート寄りだと火力は比較的控えめになるけど火力特化だと3ヶ月前の火力キャラと比べたら桁一つ増えるくらい明確に強い PU外でも当たり前のようにお古や被りの確率の方が高い クルーンがあるのは何も5チケに限ったことではないのだ ピックアップ外れたら配布済みスペチケ範囲内>所持済み>>>>>>>>未所持くらいの割合でしょ >>667
別衣装最後でネタにされてたしコラボも最後とかやめてあげて!
レイニードラスめっちゃ好きだった >>684
なるほどありがとう
スキル効果の説明がネタに走っていて効果が分かりづらかったりするのとかもあるし
もうちょいその辺ユーザーフレンドリーにしてくれんかな >>667
ドラスはコスチェン実装前にサ終決まってイベント無しでキャラだけ放出されたうえにXOでも実装時にサ終決まってイベなしだったから不憫なんだよな なんかちょいちょい死ぬなと思ったらクレアがカウンターでトリガー誘発してやがった 本はともかく弓は頭巾が使えるから塔レアボス瞬殺できそうだ 目隠しって言うシチュがエロいのはまぁ分かるけど、絵としては目が見えてないとエロさ半減なんだよ・・・ 似たような理由で睡姦も好きじゃないな。ずっと目を閉じてるし 人間さんだと思ったら村人だったとかその逆とか、目隠しによってエロいアクセントになってるならいいんだけどな
普通に輪姦するだけなら目隠しいらんやろと思う メドゥーサの時止めもだけど表情変化がなかったり乏しいのはもったいないよな 久々に言うぜ…
「人間さんもエロに関しては一枚岩じゃないからな」 その昔目隠しどころかヒロインにラバーマスク被せる伝説のエロゲがあってのう 目隠しは最後に片方だけでもズレ落ちてくれれば良いんだよ・・・
ペトラもあおいもそれが無かったからすごく残念なんだ よし連続化発動で卯頭巾でも塔レアボスいけるようになったな アジェンダやべーと思ったけど、酒姐さんの位置差し替えたら楽勝だったわ……。 >>723
犯されてる女の子が何かを訴えるようにこちらをまっすぐに見ているそんなシチュにたまらなく興奮する ユニゾンの構成のまま放置で問題なかった
うちの木は最新がクレアだから他属性と比べて大きく火力が足りない
まあそれでもユニゾンより討伐時間早くて周回は困らなさそうだ シュカの心だいぶ折れてたけど、あの輪姦でどんだけ乱れたんだw
オトギのエロシーンはその後も見たいの多いし、エロ漫画とか違う媒体でもいいから公式で補完して欲しい
バレマレーンが王様引いた後とか・・・ アジェシナリオ見終わったわ
ラストのオチを見るになんか次もありそうな感じだが
グロスタが来たら開幕ボンバー再現で阿鼻叫喚になりそうだ 脳筋魔女で殴ればいいのよ!したら返り討ちに遭った
キックルチルチル花魁姐さんでド安定 ガチャの時クロスの挿絵入れてほしい
好みの体位でもクオリティに差がある トレハン3落ちたらキルドヤやろうと思ってるんだが、大罪ばかりでトレハン3が落ちない
お薬投入する 自虐風おりゅは許されない!
繰り返すおりゅは許されない! >>739
シュカは隠れマゾだから押せばなんとかみたいなの普通の方の寝室で人間が行ってたけな ダラゼドと村人がまた再会フラグ立てて笑うw
ヤリ捨てされるのがギャグになるってある意味すげえキャラ立ってるな 目隠しの良さも分からなくはないけど村人ならニラマレがいいなぁ ギルドやAP減ってねーなと思ったらBP消費なのかよ >>746
むしろあってるだろ
あからさまなおりゅはやめろよ なんでオトギの牛娘は母乳出さないんだ…意識が低すぎる スレPvPならラ・ベルのときに勃発したぞ
カグヤ登場でアリスより強い議論の時も スタドヤ、フレンドのアナリストがマンパワーってエロいなぁ シュカ一発ツモ
1番好きなキャラで人気投票でも票を入れ続け石も貯めてたけど引けてよかったわ
エロは控えめに言って最高です ピュルテが最後の方落雷が云々言ってたけど来年もやりますって事かな >>766
あ〜あ、二周年を前に運を使い果たしてしまったな・・・無駄にw シュカは思ったよりエロCGも違和感なくて良かったな、絵師が怪我した時はどうなるかと思ったけど
村人陵辱の方はちょっぴり物足りなさはあるけど、人間さん相手のイチャラブはCGも内容も満点だわ >>770
大丈夫。俺、スクラッチだって信じてる……。
つーか、福袋+ガチャだよね?
猫引いて華麗に撤退したいでござる。 福袋で50%チャレンジ失敗したら後が地獄だけど頑張れ
スクラッチだとしても2体同時じゃ安心出来ないだろうし スクラッチの確定も2分の1でそれも外したら本気で死ねると思う 周年頑張るかどうかはエロ次第だなぁ
今すぐ見たくて仕方なくなるようなクオリティのCGとシチュ頼むぞ 目は口ほどに物を言うなんていうしね
あおいちゃん好きで始めた人間さんとしては目隠しクロスは損した気分でした 新シュカ強い?
マルジーア、アリスあたりからスキル説明だけ見たら更にインフレしたようには見えないんだが
シュカ好きだけど樹はお腹いっぱいなんだよ 逆に普段目隠ししてるキャラが目を出すとなんか違うってなるんだよな
パトラッシュ、お前のことだよ ココロニちゃんとパトラッシュがメカクレじゃなくなるのは残念でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています