【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目にを(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566008204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まぁ 課金は誰かがしないとやっていけないわけで
それを全部無課金できるようになったら
すぐにサービス終了なわけで
このゲームは課金としてはまだ良い方だと思うけどね >>307
てんこちゃんには新作オフゲを作る体力はもう残ってないのさ・・ パリは本当にごくたまーに精霊石落ちるよ
集めたいならフリー回る方がいいと思うけど >>307
待ってても新作は出なさそうだし久々に英雄戦姫できるならやるかーって感じで気楽に始めたよ
元からエロゲスレは見てないや 退魔忍アサギのLILITHが原作信者ゲーしてない?
wikiのキャラクターページのコメント欄とか
キャラ性能そっちのけでエロシーンや人物相関図的な交渉で埋まってる
あいつら完全にキマってますわ、いい意味で >>314
ああ、そういうことか…納得
コレまたelfやminkみたいにソシャゲでこけて倒産して権利買収されてdmmがぁになるパターンか悲しいなあ。spriteは先に別ソシャゲ会社が買収したがw これは年内サー了確実だからもうどうでもいいけど
アリスソフトの超なんとかエスカレーターも爆死確実だろうし
テンパもアリスも倒産寸前でソシャゲに賭けたんだろうけどサー了と同時に倒産だろうね >>304
アショーカさんの好感度30イベントの為に頑張っているんだぜ。20までは順調に好感度が上がったんだ・・・そこからが怠い
これを見たいキャラの数だけこなすとなるとマジでやばい パリ遠いのがねぇ敵強いし
ティーチは育成枠4でボコれるからいい
ドロ率はおんなじくらいでしょ
どーせダマスカス黒曜石で止まるから精霊石急いで集める必要無いし >>312
いけそう?
5周目のパリとヴィンランド開けたらレベル上げして装備集めてかわいいあの子のプレゼントも集めるんだ・・・ メーカーが死んだelfゲーの死姦は見てられない
幾らつぎ込んだって別のゾンビが発生するだけなのに
このゲームは僅かでもシリーズ復活の目があるから... 年内終了勢は毎回沸くが当たったのってエンジェルロックぐらいか ワイナカパッコ育て始めたがなかなか良さそうやなコイツ
待機ブレイボあるし、よく見たらHP100%時魔攻+15%もあるから結構回復力も高くなりそうやん 姫狩りやバルドとかの原作システムと全く違う物は全然続かなかったけどこれはシステムは殆ど原作と同じだから楽しめてるよ 本当だったら明日でイベ終了して新イベだったのに23日まで続くんだよな
やることねえわ >>297
いや俺これかなり面白いと思うわ
オフゲーぽいっちゃまんまなんだけどさ ガンダムオンラインも終わり終わり言われて何やかんやサービスもうすぐ7年やしなぁ >>315>>323
パリも大差ないんか不味く感じるロシア回るしかないんかさんくす マンコパカちゃんは可愛いしヒールできるけどスキル3がいらなくない? >>305
言い方の問題だと思うが「あの店あんま美味しくなかったわ、もう行かんでいいな」ぐらいなら普通じゃろ?
過激な言い方する人もおれば、淡々とした言い方をする人もおるってだけで本質的には同じや
そして確実に不味いと分かっている物を喰いに行っているわけじゃなく、不味そうだけど試しに喰いに行っているだけやで
だから「不味い」と言うために店に行っているわけではない オート時の技オンオフがないのは良くない仕様だとマジで認識してくれ ほんまはボールズを育てたいがコイツのピース全然持ってなくてすぐに頭打ちになっちゃうんだよな〜
だからマンコカパック 単純だけどシナジーとかも考えられるから、やっててけっこう楽しいけどな
UIも古臭いけどそれ故にわかりやすいし
まあ重ね前提なのに初期キャラが多すぎるとか戦闘力と消費APを比例関係にして欲しいとか不満点はもちろんあるけれど 超級2のアキレスがなかなか箱を落とさないな
21戦目でやっと1個落とした >>336
それ早急に改善するべきだよな
あとリロードでやり直しできるのは優しすぎると思うわ
てか家庭用ゲームかよこれってびびったわ ワイのパーティーンはマコーキャラが多いから、
庖丁のマコー版がほしいんだよなぁ >>335
美味しくなかったわ、もう行かんでいいなは普通だけど
「糞不味い! サービス全部悪い! この店すぐ潰れるわ!」
というのを繰り返すのはなんでなんだ。不味いの一言で話終わってサヨナラバイバイでね普通 >>335
愚痴を言ったり貶めたり叩いたりして、日常の鬱憤を晴らすためだけにゲームをプレイする輩もそれなりにいるぞ
場合によってはゲームをプレイしなくても叩く。目的はオバちゃんたちの井戸端会議と代わらん カパックは今後高難易度や対人が出てきた場合に重宝するかも >>340
確かに。ソシャゲでオートセーブが随所にあるのはやさしい配慮だとはおもったわ。
MAPで回線落ちしたらスタミナだけ消えてウゼーとかソシャゲじゃほんと多いもんな。アイギスや艦これやアズレンとかもそうだし・・・ >>342
新作出るたびに同じこと言うやつでしょそいつ
なお的中率は1割以下の模様 しかも外れると半年→1年→2年と伸ばしてくからなw >>335>>343
第一ココは井戸端会議や便所の落書きみたいな場所の5chだしな
ゲームやめたアンチな奴もそりゃ普通にスレオンとかしてるぞ。あと、早くつぶれろいつつぶれるかwktkでスレオンしてる層もいるからね
信者しか許さないってのなら公式なり統制されたアフィwikiなりにいった方が幸せになれる気がする 年内終了はゲームが重すぎか運営の糞ムーヴを1,2か月連続でやるとか
よほどの事をしないと無理 >>345
対人は対オートだろうしモンテズマ入れるだけでどーとでもなりそう
防衛編成考えるのは楽しそうではある 使い回しが殆んどだから回収できなくて死亡ってのはそうそう起こんないだろうしなここは >>342
そういう奴も確かにおるな、それは>>343の言う通り鬱憤晴らしたい勢なんだろう
年がら年中何かに対して怒りをぶつけとる鬱陶しいおばちゃんと同じアレやね
彼らの言葉は過激だから目立つけど極少数なんじゃねぇの、実際のとこは知らんけど >>353
使いまわしはおろか、別絵師による弾も結構用意してる雰囲気あるから出し切るまでには1年以上かかる気がする。
CSE祭りやロルバ騒動の時は1年余裕でモツ予想見事にハズシタか!?とか思ったが、結局なんだかんだで落ち着いてきてるし そんな事よりディナダンちゃんの可愛さについて語ろうぜ >>354
まぁそういう奴らが頭おかしいって話だな。そういう悪意持った奴らが明確にいるのが5chだから
「ここが糞あそこが糞!」みたいなの見たからってその口車というか
扇動に乗せられないであってほしい所やね 割と片っ端から登録してるけどソシャゲの一番楽しい部分の一つであるガチャを最初のガバガバだけ楽しんで終わりって感じだな
最初は回せる回数も多いし大体のゲームで最上級レア引けるしで楽しいみたいな
別にゲーム性やらなんやらを楽しむ気はないけど気が向いたらちょっとは続けるときもある ランク1の皮と石が足りなくなって南洋1をチハタンしてるが、
だらだらやってると消費より回復の方が多いから終わらなくて、
お盆の最後に何やってんだろって気になってくるな >>355
まあ原作がある以上一定のファンは居るもんだし、仮に早期終了するとしたらブラゲ本体がバグって動かくなるぐらいだろうな
ここの場合それがあり得る可能性もあるのが怖いけど ミシュランマンが敵で出てこないのは有情
うっかり脱がして吐露する事がないからな >>356
だからディナダンもってないんだってば、ウワーン!(涙ッシュ。 ☆3種類おおすぎだろー!
当たり☆3もなっかなかひけねーのに。☆4はフビライとPJ以外はあらたかひけちまったぞ(すでに珠分解したのも数あり(ぉ)) 鬱憤晴らしも何も4dだからで終了の話題でしょ
年内終了とチートツールばら撒く以外の語彙が無い可哀想なやつだよ >>362
スコルピオン「せやろか?」
ムー「せやで」 索敵マップのもっさり辛い
サクサク動けばAPの消費も楽になるのにな 手動でハムするのもいうてそこそこ面白いし
育てたいなあと思うキャラも多いし、悪くないよね
技オンオフでAutoの最適解探したり出来るようになるとそこも楽しめそうだけどそっちはあまり期待できなそう オロチルートがあるらしいけど出し方わかんないなぁ
真も終わったんだけど クリックの多さとか索敵のだるさとかはスマホでやると以外とそうでもなくなる
正直割とスマホ向けに設定されてんだろなーとは遊んでて感じるわ >>357
その文面もさすがに説得力ないというか、信者・運営のサクラ的発言すぎて、一部からコイツキモっとか思われても不思議ではない。
だって「ここは糞」「あそこは糞」って不満意見は口車にのるな相手にするなもう全部封殺しちゃいましょう!ってのはさすがにどうかと・・・ >>360
飽きたら数日スペシャルだけ回すのだって十分選択肢としてはありなんだぜ
>>357
だから頭おかしいとかいらんこと言うからそういう人たちが面白がって群がるんだってw
DMM無料ソシャゲイナゴPRO勢を超絶リスペクトしていけ
愛だよ愛ってアーサーちゃんも言ってたよ? pc版だけじゃなくソシャゲでもカーメンに「穴掘って埋まってます」言わせた勇気は買う >>374
でもアーサーちゃん愛ゆえに思想統制しようとするじゃないですか >>368
主に言ってるのツール配る引退云々言ってる豚だし、違う人もでてきても、言われてもルート選択の画像すら出さない奴だからまともに信じれない >>376
ロリなら花やブヴヴやを筆頭にそこそこロリいるゲーならアトワ・神姫・戦乱などそこそこ選択肢あるけど、
「ガリロリ」ってジャンルはほんと珍しいからなあ、確かに・・・。ロリ多めだったX-Overd消えちゃったのは悲しかったが・・・ チハヤの好感度50まで上げれば行けるのかもしれないし、コラ画像かもしれないし、何でもネタバレ最高効率より夢があってよいではないですか
豚にだって人権はないけど出荷される権利はあるのだから >>357
難しいところやけどね、言い方が過激なだけで中身は正しい場合もある
過激な奴は悪と決め付けるのも危険な発想なんで、しっかりと吟味して取捨選択せよってことや >>378
まぁそれはある
流石に公式も何も言ってないしなぁ
でもやることないんだよなぁ
基本全部足りなすぎてやることすぐなくなっちゃうわ X-Oはシャントリエリやアイリスなどのおっぱいおば…お姉さんもいてよかった。
最近のソシャゲは外見的に20超えてそうなキャラが少なくていかん。 >>372
別に俺だって不満は沢山言ってるし不満言うななんて思ってないしんなこと言ってないよ
けど悪意持った奴らがいることも認識すべき。ID真っ赤でクソクソ連呼してるような奴だったら
どういう奴が言ってるのかは疑うべき。その上でその意見に同調するかを選ぶべきなんだよ
単にクソクソ言われてるからクソゲーなんだなんて認識を持つのはやめようってだけだよ 絶対批判許さないマンと4dが居なけりゃ相当相当平和だったんだろうなぁここも ようやく真ルートクリアできたわ
ラストはあれだな1戦目用と2戦目用でPT分けるべきだな
で3部隊目はモンテズマにハラキリしてもらう用にすると楽だった .>>385
ここにはフネフェルさんや晴明さんとかもいるじゃないですか!(キラーン
まあ、舞台が学園とかそういう場合はオバさん出せないからねえ。アトワは先生におば・・・お姉さんがいるだけましだが
生徒しかでないマジカミやさーばんつや放課後Rや恋ヶ崎学園、生徒系年代層しか出ないあいうぉとかじゃ絶対に絶望的だからねえ 原作知らなかったけどキャラの絵好きだし
個人的にはDMMゲーだとアイギス以来の当たりかもしれない
高レアがその価値なさげなのは気になるけど
よくある最高レア以外いらねごみぽいー系のよりはいいんじゃないの まじでdupe関連で狂った気がする
せめてさっさとロルバ対応してればよかったのに >>391
漂流の後パンドラに拾われて触るもの全てをロリ化する魔王チハヤの陵辱ルートはよ
フネさんとアショーカがペッタンペッタンな世界線を目指していけ >>391
シャントリエリやアイリスさんで見慣れた巨乳オタの俺には
おフネちゃんでは満足できぬのだ…すまぬ。あ、晴明さん、もっと脱いでください。
モンゴル3人衆の馬乳酒さん好きです。 >>394
課金βなんてしなければさくっとオールリセットでやりなおしです!で簡単に済んだのにな・・・アイギスはβ中にロルバオールリセとか平気でしてたもん
全てはDMMで一番最初に「オープン課金βテスト」とかやらかしたGREEの宝石姫が諸悪の根源でクズ! ロリコンな筈なのに大槍の描くボンキュッボンの肉付きがロリよりそそられて困る
カエサルさんと水着ハルアキ素晴らしいと思う……ただ露出が好きなだけかもしれない やたらβだからとか言う人がいてクソゲマイスター以外にも人がいたのにもったいないよな >>397
アレ以降ほとんどのゲームが課金βになってるのが笑えない >>402
ディナダンちゃんだけはスク水でお願いします
それがしは浮き輪持ってれば完璧だった ☆4のほうが完凸やコンプしやすそうなくらい☆3は揃わないね
多分うちで最初に完凸する☆3以上のキャラはアーサー
@ピース1人分だし ☆4はPUしてたりするからそりゃそうだぞ
PUキャラは1.3%。☆3は一律0.7%で半分の確率だ いや0.77%だから半分ではなく3/5だな
ただまぁそんなもんだから当然☆4PUのが凸りやすい
PU外の☆にしても0.4%で☆3の0.77と比較して出にくすぎる訳でもないしね 真ルート、分岐が出たから最初にブリタニアに突っ込んだら普通に全滅した
あれって3部隊全部出さないと厳しかったりするのかね
育ってるユニットはそんなにたくさん持ってないんだが まあガルシンとか正式でやっててもβと変わらん惨状だから別に意味はないけどな ☆4も新ガチャが来るたびに恒常キャラ増えていくからだんだん重ねにくくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています