【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目にを(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566008204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>410
真√も全部AP10~18の1部隊でクリア出来たわ。
アヴァロンがバカみたいにキツかった。
1戦毎に敵ラス1になったら待機ブレイブで10まで溜めつつ、ジャックとフネで全快までHP持っていく。義経が落とされなければ比較的安定。落とされたら火力役居ないので撤退推奨。
https://i.imgur.com/MLv9aE9.jpg ジャパン3をAP2周回してる人いますか?
いるとしたら誰で攻略してますか? 一番かわいいのはペトルスちゃんだから、各々自由に二番目を決めるといいぞ >>454
フビライのエロはマルコのエロでもあるからセーフだぞ 石となめし皮が欲しくてシンガポール周回してんのに人工皮革ばっか落ちやがる シンガポールばっかり回ってたら先に骨が尽きたでござる 人工皮も大量に使うから投資だと思っておけ
どうせ鉄に困らなくなった頃は銀に困るからシンガポールじゃ足りなくなる
皮はずっと足りない >>454
悪態付かれながらの新規エロ期待してるんだよなぁ・・・ 初心者ですが、質問いいですか?
低レアで育てたほうがいいの教えたください >>462
重なったの全部
いやマジでみんなラストまで連れて行ける粒揃いだから
ピース買って集中育成ならフネさんと包丁優先 >>452
ジャック+助っ人で回ってる
多分庖丁の方が安定する イベント長すぎじゃね?
みんなもう終わってるだろ? >>459
香港うめーが疲れたからシンガポール行ってたんよ(´・ω・` ) 山田のスキルも普通に火力あるし強いぞ、最終的にサブパになるってのは判るけどね
リンゴちゃんも強いよね、本領発揮は真よね 俺は終わったね
でも特攻持ってない人+強くない人は結構苦労していると思う 金曜には新イベとガチャ更新くるよな
アショーカとコロンブスは新イベピックアップとは別のが出るってことなんかな 星2メインの編成見せて
なんか今の編成微妙な気がしてきた >>448
ヤン、エクター、ペトルス、ベンジャミンとか
人気ありそうだが……
オレはピサロかな
性格は悪いけど見た目だけだと
あとムーチョムーチョ言うのが印象強い PJはシナリオでも戦闘でもお魚さんがウザいだけでPJは至って普通のポンコツ PJは巨乳
大破絵見るためにわざと最前線立たせたぞ ☆2ならアップルちゃんが好き
のんびりした性格に癒やされる 皆癖が強くてなぁ・・・
一番癖がなさそうって感じで、ジャックが好き のんびりというか、このゲームに多い病的な自己中の一人だと思うが…
自己中の方向が攻撃的でないのとコロンブスのあしらいが上手いだけで >>468
香港だと人工皮余るな…頑張れ
泥設定逆だよな
なめしが足りなくなるの分かってて設定してる可能性もあるが 香港8割トランクだから南洋に逃げたわ
出ても上級皮だったりで物欲センサーやべえ 真ルートやらスペミやらやる事はいっぱいあるけどなぁ
全部やりつくした金持ちニートなら知らん 皆の希望、諸君らが愛してくれたウィーンは死んだ!何故だ!? 次はアショーカピックらしいからガチャも虚無だな
そうこうしてるうちに新作ラッシュで過疎死 結局なめし効率はどこが一番なんだよ。
2AP虚無ジパング2以外で 劉邦は見た目めっちゃ好みだけど俺は一枚しか持ってないから強化しなくて良いぞ 真ルートはクリアしたしイベントも終えたからとりあえず手持ちの強化に勤しんではいるけど、
鍛えて何かをやりたいっていう当座の目標がないんだよな。ソシャゲブラゲにありがちな状態ではあるが……
現状は山のようにある不具合への対処に追われていてそれどころじゃなさそうではあるが、
今後のアップデートスケジュールの発表は欲しいところだ ネロちゃんつよいな
ダメージソースが毒なのでlv上がんなくても強いのが強い 異常撒きとデバフとバフと各色アタッカーと壁とサブヒーラーメインヒーラー
うちはこれ育てきるのに半年かかりそう 戦力15,000ほどで真ナイア様びくびくしながら挑んでみたがあっさり倒せてしまった
アテちゃんはやっぱりメインヒロインなんだなって実感した うむ。
適当にレアリティ高めのやつから詰め込んでレベリングしながら進んでたのが間違いだった
よくよく見てみたら回復役いないし
戦力10000も無いし
とりあえずヒミコかマーリンかフネフェルを入れてみる >>420
でもベイリンって参入直後の好感度一切いじられてない状態からすでに
ジパング王に手料理を食べてほしいって言ってしたこともない料理を始めるぐらいチハヤラブじゃん 猛毒はかなり強いんだけど、猛毒やりたいような奴に大体バステ無効つけられそうなのが怖い 高難易度はリンゴ無効絶対来るだろ簡悔精神滲み出てるし ブリタニア勢でベイリンが一番乙女な上にベタ惚れな気がする むしろ、簡悔の少なくない?
本当に簡悔ならイベントももっと厳しい設定だろうし、真ももっと難易度高くしそうだけどね
むしろ、比較的ヌルめにしすぎじゃない? 異状無効は出来てもパッシブは無理なのでは?
単に後方に配置出来ないようなデカいボス作るだけかもしれんけど >>515
バランスは難しいと思うよ
パケならキャラ全キャラ揃ってる前提で敵の強さ設定できるけどオンゲで人権ゲーやると炎上するし引退者出るからな
結局弱めに設定するのが無難になってしまう >>516
待機ブレイブパはマーリン入れればクッソ強いぞ
硬直もマーリンのマゴニアで関係なくなるし >>524
必須とかじゃないから気にしなくてOK
好きな子の為に珠になれて綿菓子も幸せじゃないかな イベントも消化して、ストーリークリアしたわ
なんか普通に楽しくクリアしてしまった、ソシャゲじゃ基本ストーリーなんてやらないかスキップだったのに
周回報酬とかもらったけど、これって2周目以降ももらえるん? >>516
実際はそんな全員ではやらない
三人くらいで十分
一瞬たりとも暇しないキャラにはあっても無駄だし
お役立ちだけど暇な時は待機で稼げるというのが重要 >>527
輪廻宝珠は貰える、二週目だろうが真だろうがSなら4000は変わらない
銀玉や装備素材も考えると3周はしときたいのが大変 ヴァレンシュタイン隊長きたらめっちゃ回す
犬江しんすけの乳首いじり表現は至高
https://imgur.com/a/Esj0Wyd
ホークもセットで攻撃V巻物オマケ付きガチャを頼む イベクエとストーリーでフレ使えないのは簡悔以外に理由あると思うんか?
イベは結局修正したし >>528
水着それがし「そんなにそれがしんな…」 >>530
なるほど、それじゃ暇な時にはストーリーやれば無駄にならないね
真ルートってのも出たし、そっちもやってみるか 真アヴァまで来たけど詰み雰囲気、めんどくせーけどノーマルに戻すか…
どっちみちダマスカス鋼とかも月替わりまでに取っときたいし周回は必須よな >>523
それ稼ぐために周回するんか
ありがとう 圧倒的に金が足らないのは周回が足らないって事でおk? 先に蒸発させれば何も起こらない
火力の足りない奴はついてこれない ヒミコは置いてきた
これから先の戦いにはついてこれそうにない >>507
戦力はHP盛ればすぐに上がるぜ
真ルートいくなら、バッファー、デバッファー、回復、火力をバランスよく用意すると比較的低戦力でもいける
凸りまくればごり押しでも行けるんだろうけど 猫とかパリなんて勝てりゃ経験旨いから育成キャラ生贄にしてBP稼げばいい
エメタブフビライ拾えるなら回復1出せば周れるし逆なら回復1拾えばいい ああペトルスちゃんのレベルがカンストしてしまった
来月までレベル上がらないのつらい 早口アップルチートちゃんを利用して真ルートクリアしてきた 戦闘力2500のナポレオン置いてるけどだーれも使ってくれない(´・ω・`)
やっぱり前衛キャラじゃなきゃなのか…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています