【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目にを(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566008204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 待機ブレイバー育てたいけどアーサー水それとか軒並みLV50〜60どまりのキャラばっかりや晴明除いて
基本的には耐久力あって願わくば足が速いのが良いのかね? >>548
完凸コロンブスでも全然使われんぞ
やはり壁役か速攻出来るキャラが人気な模様 壁のアーサーlv60だしアタッカーのビリーはlv70だしアテルイとアップルは育ってないしでゲロ吐きそうだったけどなんとか真ルートクリアできた・・・
ビリーつよー >>551
防御系は感じにくいってかかなり効果薄いしデバフが強すぎるからねぇ
一応攻撃バフもあるしメギン持てるから良いけど、メギンなかったらかなり悲しい性能だったよね >>551
火力はあまり伸びないし
物防は元から硬いキャラに乗せないと効果が薄い
何より敵の強さの上昇速度がおかしいので相対的にデバフの方は劇的に効くように感じる というかみんな前衛置いてる関係上
前衛に置き換え用の育成枠をセットしていることが多く
そのまま入れ替えて使える前衛が使いやすい
まあエメタブフビライとか前衛でもまあまあ耐えるしそのまま使うけど 相性いい方が硬いを教え込んでくれるアキレスちゃんちっぱい >>552
見た目きにしないならマーリンマジお勧め
配布ピースで最低限レベル上がるしマゴニアの再行動+全ステバフが強い
他の待機ブレイブ使いはなんらかの役割ができればいいけど、
パーティのバランスしだいでは待機しているだけでも真ルートクリアーぐらいならもんだいなし ナポレオンも極まれば強そうだけど2500の大砲じゃジパング2のお供としてもつらいな アショーカさン出してるけど1日70人程度が使ってくれてる
ビリーフビライおりゃん民が使ってるのかな >>555
>>556
やっぱ効果薄いのかまぁ見た目好きだからいいけどさ ナポレオンは貯めなければかなり強かった!
貯めでほぼ敵に一巡攻撃されちゃうから開幕にある程度敵殲滅しておきたいができないのよねぇ 助っ人の戦力はHP量の目安にしかならないのがなぁ
完凸PJ4000超えの戦力だけど実際借りるかと言われると… なめし革がねぇ
散々聞かれてると思うけどフリーだとなめし革ってどこが効率いい?香港? ナポレオンは自分に激励掛けられないのがな
自分を褒めてやれよ >>560
へー、マーリンて待機ブレあったのか気づかなかった
石100個あるからそこそこ育てられるしビリーと相性良さそうだから育てるか
ああ育成スタックがたまってゆく…
とまれサンクス アイテムドロップってランクAよりSの方がいいもの出るとかあったっけ? >>552
待機できりゃいいんだから千早でもいいんだぞ
まぁカメハメのほうがいいが
前衛はアーサー70なら大丈夫じゃね >>568
香港は効率悪すぎ ジパング2か南洋1(シンガポール)あたりが人気
最悪スペシャル初級とかもありかもしれない カエサルさんは本体のクイックチャージ無くしたから要らない子
ソシャゲバランスでチャージ使うかはさておいて >>568
ジパング2とシンガポールを他の素材と相談して回るよろし
急ぐなら手形初級 マーリン!中に出すぞ!
中はあかんて!やめてーや!
ドクドクドク…
アカン、ワイ汚されてしもうた;; ヒーラー各最強の包丁とフネどっちも可愛くないのが困る マーリンからモーガンが分裂したのか……グレムリ……いやなんでもない ちゃんとスポンジもきれいにしとかないとイケないぞ
雑菌が繁殖しちゃう ソルフィンママの寝室はやっぱりって感じだった
伊東ライフ要素もあった なんでや、ほうていさん褐色可愛いやろ
フネは捨てろ みんなマーリンの大破絵はもう見たのか?
服が破れて中から美少女が・・・モゴモゴ・・・ >>561
まあマーリンもディナダンも
マシュマロマンみたいな種族だし
マシュマロマンは可愛いからな 真のパンドラ軍が脱がす余裕が無くて辛い
ヘヨカとタリエシンは無理して脱がしたが他は妥協や ビリーが一番育ってるから前に出したらあっという間に溶かされた
真は敵の攻撃が痛い 真の推奨10000程度できついなら通常周回して戦力整えた方が良いんかな
フリクエのためにここまでは進んだ方が良いって場所とかある? マシュマロマンって打たれ弱いからな
ゴーストバスターズでもデカイわりに
かんたんに溶けてたし オドアケルちゃんかわいいハァハァ(;.:◉;.:◞౪◟;.◉;)ハァハァ ヴィンランドかパリに行けば育成捗るから通常まで戻る必要はないんじゃないか
クリア無理で輪廻玉回収したいなら通常行かなきゃ駄目だけど やっとヴィンランドに到着だ
石はパリよりこっちのほうがいいんだっけ? でもワタアメのマゴニアは超有用だし
ストーリー上でもわりと重要なポジだよな
なんでワタアメを主役にするのか分からんが
PJ >>600
途中送信
PJが性能も物語も適当な役なのにな 敵のままのスキル構成で仲間になったら強そうなのはヴァレンシュタインかなぁ
雷帝ちゃんイマイチ弱そうでちょっと残念、麻痺はどのくらい効いてるのか ジパンク3は出ていて既存ルートはアステカ前で停止、追加されたのはアレキサンダーはなんとかやれた所だけど主力のレベルが頭打ちできつかった
ヴィンランドは始められるから育成しやすいならちょっと手を出して様子見てみるわ 戦闘開始時の攻撃順が完全にランダムなのは謎すぎる
戦闘順番気にくわなかったらリトライでやりなおせるけどこれだけで難易度変わるよね
フリー終編2のパーフェクト狙うためにリトライしてしまった フネはネタ女すぎる
庖丁はまだかわいい
あと髪下ろしたらもっと可愛い 真ルートできつくなってきたから通常ルートに戻ろうと思うんだけど
これって真ルートの進行状況ってリセットされるの? >>608
マジか・・・
鍛えて真ルートクリアするべきなのか迷うな・・・ いつ修正されるかわからんしサントドミンゴとパリは回っといたほうがいい気もするね 石集めならロシアフリーが一番だろ?
輝石も3つだし 経験値のついでに拾えるっつう話だから石だけ集めるならそりゃそうだよ ウィーンとかと違ってちょっとうまい程度だし、これが修正されるようだと逃げるかな パリでもヴィンランドでもいいけど
この手のリタマラ無くされたら経験値以上に金策辛過ぎるわ
パリで一戦2500だからな 記述だったらごめん。フリーミッションのロシアって敵部隊殲滅って無理だよね?
ルート上、強制的に雑魚3戦して、その後ボス戦で終わりになってしまうんだけど・・・。 >>617
1部隊じゃむり 複数部隊使えばいける 面倒だから全滅は無視するけど 真ルートきついのは中断セーブっていう機能に気付いてないだけの人も多そう ヴィンランドまわってた時が一番落ちて気がする
パリレベリングついでに約40戦で3個だったかな、フリーは初回精霊石落ちるまでにSクリア約30戦かかったからそれ以降行ってないわ 立ち絵が節操なく揺れる割に寝室は止め絵なもんだから下手したら立ち絵のほうがエロいやつもいるのが困る >>620>>622
複数部隊で攻略するのね。レスthx ためある技性能別にためなしより強く設定されてるわけでもないからな ガウェインちゃん85で攻撃600弱までしか上がらんけど100だといくらになるのかな ビリー使ってんのに真ルート全然進めらんねえわ
敵の耐久も火力もおかしすぎるし設定間違ってんだろこれ 溜めがある分高性能みたいな説明どっかで見た気がすんだけど(笑)
気のせいか 溜めがあるから硬直が短いと思いきやそうでもない謎のシステム ニュートンが特殊なぐらいだな
タメ無しは技上げで大抵威力延びるのに対してタメは短縮のみがあるから威力差縮まってる 行動順決定方法の仕様とそれに関係する速度等のパラメータが微差なことから
最初の2巡くらいは各キャラ5~10程度の差しかでないから30程度の溜めでもごっそり順番が後回しになる 水着、ハロウィン、クリスマスが
普通のソシャゲでよくあるイベだろうなあ やっぱ水着ヒミコと通常ヒミコ
育てるなら通常なのかな >>629
https://i.imgur.com/ePdlf4E.jpg
700に届かない…
しかしランク5のデュランダルを装備すると700に届くのだ! >>630
HPは全員12k以上、ヒーラー1体以上、待機ブレイブ1体以上、ビリーのA600弱、ビリー以外のアタッカーA500以上
真ルートはそういう難易度設定だと思った方がいいし、攻略無理ならおとなしく通常ルート回すべき >>642
学園ものならね
でもまあ無理やりブルマ履かせるために
ファンタジーでもよくやるよなDMMRだと >>639
なんかスキルレベル上げると溜め時間が減るのが多くて
威力が上がっていく溜め無しスキルに追いつかれてく印象
それでいて溜め時間は0にはならないし 溜めと硬直減るだけなのは
スキルレベル上げがいない キラウェアが溜め40になったら強くなると信じて上げてる 攻撃技→溜めが減るだけ
回復技→回復量とバフ量が増える
ですごい差がある
アヴァロン留学生が真のエリート ウィーンに比べてアヴァロンは
落ちる数少ないからダルかった ティーチ倒してリタマラかぁと挑んだら普通に負けた…限凸できる緑が殆ど居ないから青メインはきついんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています