【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目にを(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566008204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アキレスまでに厳しそうなところって超級1かな?
ビリーとか借りても無理なんかな? 今から始めてウィーン勢に勝てると思ってんのか?
いいんだぜ?技書V900枚の画像貼ってやる気を刈り取ったってなあ ビリー借りて介護して終了でしょ
ガチ勢の助っ人頼みならカジュアル勢こそ楽出来るのにね カニはワンパン火力だから有利取れるベティちゃんですね
レンタルにいない?ばっかお前ガチャ 戦力12000程度で戦々恐々しながらエジプト侵略してるワイ低みの見物
ロシア怖い 索敵さえなけりゃオート周回とかできるんだが現状はめんどくさいよね
原作からの変更点は悉くクソだしチンコ&フィールさんは改悪にかけてはスペシャリストだな イース越えたあたりから敵の攻撃が激烈に痛くなってきた・・・りんごもアテも重なってないしこれ以上はきついか 追加の敵がボスまでの道に来る
回復アイテムなし
奇襲掛けられる
クソ要素多すぎ イース超えたらあと6戦しか無いじゃん
ブリタニアのケイとか超えられるならなんとかなるよ 俺もガチ勢じゃないけど、別にゆっくりやればいいと思う
月1クリア出来れば十分だし、凸もどうせ時間かかるし
やること無くなった方が飽きくると思う >>77
救援の仕組みかね?
それこそオート回し百回以上やってるけど、そんなビリー救援にいたことないな
プレイヤーレベルで変わってくるのかね?
いるのはアーサーばっかだわ
まあ、低レベルのプレイヤーが救援の力でゴリ押し出来ない様な仕様なんだろう
レベル30位で85越えビリーとか救援に出てくる人いる? アーサーでも玉溜めてエクスカリバっとけば何とかなる気がするが 国家50でもビリーなんて全く見ないね
アーサーニュートン劉邦フビライばっかりよ このスレで褒めてるビリーはレベル80は超えてるだろうしな。
そうでないビリーは敵からフルボッコにされて、何もできないまま終わる紙屑だよ。 次イベやる前にシステム周り改修して欲しいわ
真ルートとか中断オンラインだしゲーム性はゴミに等しい スレで一度でも強いと言われたキャラはだいたい強いし使い道がある
最強厨の言う弱いはスルー安定 助っ人無しの頃水着清明頼りの雑魚編成でも行けたが手動でも無理なのか
先に蛸潰してチハヤ盾にしてれば勝てたわ 70劉邦みたいな半端なキャラ支援に出すぐらいならメギョ装備の水着晴明とかのが便利なのかな… (´・ω・`)やることが何もねぇ
(´・ω・`)ほんまクソゲーやな うちの70ビリーもウィーン留学したから両スキルMAXだけど
HP10000しかないから普通に死ぬ しかし真ルートがだるい、ビリーとフレ頼み過ぎて全然余裕がない。 PJ呼ぶより餃子食わせて撃つ方が早い安い旨いなので… 原作だと道なりで勝手に加入する強キャラもほとんどおらんし
居ても凸出来なくて弱いとかあるから真ルートはほんとしんどいわw >>96
あんまり書き込むのもアレだから最後にするけど、ウィーン周回もしてなきゃストーリー周回もしてない層は多分無理
でもカジュアル勢ってそんなもんじゃね?
レベル上げのために周回したり、ガチャでキャラ限凸させまくったり、素材の為に周回したらそれもうガチ勢じゃん? ストーリー周回があるから、カジュアル勢はじきに死滅するよ 対人も来るかもだし適当に楽しみたいなら明日から始まるふるーつとか待った方がいいんでね いうて水着のはるあきやそれがし、ビリーにマルコなんかの有能ぶっぱキャラ大体攻撃技書だからなぁ ドラクエでも50Gとかひのきの棒とかで始まるのにはがねの剣ねだるなよ
カジュアル勢()って池沼しかおらんの イベでキャラだけとってエロ見て満足するゲームに成り下がる日も近いのか
まあ、好感度上げも辛いからそれも居なくなるかも知れんが >>95
なるほどいいことを聞きました!
PJはプレスター・ジョンって英雄が強いと思います!! とうとうレギュラーだった☆4がレベル50に到達してしまった…
やっぱこの仕様萎えるわ >>113
凍京ネクロの数少ない利点が「好感度上げてエロ見るのは楽」だからな βだしブラゲの宿命として味方の性能が徐々にインフレすることを思えば今難しいところがあるのは別にいいと思うけど
エロが遠すぎるのと報酬が渋すぎるのはまずいと思うわ ストーリー1周目終わったけどノマ2周目入る前に真ってどこまで進めるべき? このゲーム、金色キャラのエロ見れる奴はカジュアルじゃないしなw まだβ版だし今後緩和する所もあるんだろうけど、ここの運営見るとあまり期待出来ない・・・ βって言ってるのは運営だけでユーザーは既に普通にオープン状態でゲームしてるからな >>118
4凸キャラ5体くらい用意できるならクリアまで行ける
無課金で石貯めてますってなら北米辺りで詰む
けど北米抜ければヴィンランドの激うまクエ出るからそこでレベリングして月末にリセットしてからノーマル回ってもいいね 金じゃないや虹というか、桜だ。
最高レアのエロ条件が20とか30とか…そしてエロ抜きで50まで上げられるって
報酬があるにしても逆に萎えるよ。
プレゼント集めも楽じゃないし。
育成をマゾにすることで客がつながると思ってる運営タイプではあるだろうな。
原作キャラ愛で売れるのに、花のようにログボだけでステマックスとかふざけんな!って思っているのだろう。 とりあえず要望あったら普通に 「こうしてくれ」 って声あげて
そういう意見が強い風潮作ったが良いと思うぞ
糞なんてどんなに言ったところでじゃあどうするかなんて伝わらん
ただサンドバッグ殴りつけて楽しんでるイナゴの戯言としか伝わらんぞ >>123
ちょうど北米越えた辺りなんだが、その激ウマについて教えてくれ。
Lv上げが進まない・・・ そういやリザルトで好感度上がった時アイテムちゃんと貰えてる?
今上がったんだけどこれ貰えました的な窓出なかったんだけど 殴るたびにPJ痛いですって悲鳴上げるPJのサンドバッグなら欲しい >>129
ヴィンランドストーリーの2戦目
ティーチ倒してリタマラ PJはオートだとぶっちぎりのスーパー産廃ユニットだけど手動にすればただの産廃ユニットへと超強化されるんだよなぁ 非常にどうでもいいことなんだがこれの第二部隊の上に第三部隊置いた状態にするとどうなるんだろ
クリアしたあとに疑問が湧いた誰か丁度いる人はやってみてくれ
https://i.gyazo.com/c1ef0fc09e22553d6946d3538696cce2.jpg 雑魚ボス箱出る位置に味方部隊置けば他の位置に沸く
それを利用して箱とる道開けたり囲まれるボスの道開けたりできる索敵ステージがある 他のところに湧く法則性的なの細かくわかれば何か出来ないかなーって思ったっていう
この場合ボスへ続くルートは塞がれないとかそういうの
川越えて宝箱出たのにはちょっと感心した 廻珠の更新は半月というか2週目のメンテナンスで更新して月2回更新にしたが良いと思う
月頭に金玉とったらもう来月までボケっとしてねは流石に遠すぎてモチベ続かんだろうし
無微課金にとっては☆4を実用ライン(せめて4凸)に持って行くのに現実味がないんじゃねーかな
1人だったら3カ月で良いけど3カ月かけてやれるのが1人でそこまでに増えた☆4で大渋滞しちまうぞ
まぁ実際には月にイベント2回で金玉60として2カ月くらいで4凸までいけるとしてもやっぱ渋滞すると思うわ 敵が動かないボスと一緒に道ふさぐ雑魚がわくとこで悪用できるのか 無課金が楽に凸できるようにしろって意見はもうね
ある程度凸難しくしないと商売にならんだろ・・・ 属性指定のデイリーこれ第一部隊にいれとかんとアカンやつ? モンちゃんからの大黒屋からのぶっぱの流れ狂おしいほど好き
自爆ぶっぱキャラとか2〜3人こねーかなぁ >>147
商売になるかどうかは向こうが考えることなので
プレイヤーは適当に思ったこと言えばいいだろ
折り合いがつくところで納まる >>147
現金払う気があるチハヤへの救済策はあってもいいと思うぞ
ポイントで買える玉を別枠で月二回リセットとかなら育成進めたい人には悪くないのでは ストーリーにミスリル鉱石確定でオチルとこあるのな
もっと早く教えてくれよ… >>152
教えて広まれば修正されるんやからしゃーない
900個稼いどけ >>152
ミスリルならジパング3で銀鉄ケーキと一緒に掘った方がいい
気持ちはわかるけど一軍が完成する頃にはミスリルだだ余りで鉄と銀は全く足りない状態になるし >>150
ワイも思ったことを言ったまでだが
さらにいうと無課金が簡単に完凸できたら金突っ込むのが馬鹿しいじゃん
ミスリル落ちるってエジプトやろ
終編2で素材掘ってる時にミスリルも増えるし水晶ほどのありがたみないな ヤマトタケル無印バージョン実装してほしいわ
ガチャでいいから出せ 星4はすぐレベルカンストしちゃうのがな〜
イベの経験値減らしていいからその分経験値本ちょーだい これってエロに差分すらない1枚絵だし
戦闘のユニットもちっこい絵2枚用意するだけだから他のブラゲと比べて
新規キャラ追加するのはビックリするぐらいコスト低いよな
しかも現時点で9割使い回しなのに誇大英雄出し惜しみしてるし
ペラッペラなUIとシステムなんだからゴミギスみたいに毎週新規キャラ追加も余裕だろうに
ゴミギスは8年ぐらい前にとっくにやめたから今も毎週追加してるのか知らんけどさ
でもこの超オワコン重ねゲーだとキャラ追加するたびにストレスフルな成長でゴミゲーが加速するから
もう時すでにお寿司感満載の完全オワコンお通夜システムなんだよな
完全オワコン年内サー了待ったなし 凸…もっと言うと所詮暇つぶしのゲームのために金突っ込むほうが馬鹿馬鹿しい プレゼントするのって金珠目的で☆4からかね
日曜のAP消化先がないわ素材クエストいれてくれ 火力、デバフ、バフ、ヒーラーを星二、三の弱キャラ以外で埋めれば面子的には真まで越せると思う
真クリアは星二LV85、星三LV70ぐらいでギリギリ越せるぐらいかなーと エロ差分あるキャラもいるんだよなぁ
特にガウェインは1粒で2度おいしい 運営側の事情なんてプレイヤーからしたら知ったこっちゃないしな >>157
俺は課金する側だけど別にんな事で馬鹿らしくはならんぞ 銀鉱石はブリタニアで金骨と一緒に集めてるけど
ジャパ3と十字軍2で別々に集めた方がいいかもしれん >>168
渋滞しないためには金入れりゃいいやん
自分で答えを書いてる 暇つぶしに銭ぶっ込まないとか底辺の発想なんだよなぁ
まぁ課金するしないは自由だ >>170
https://i.gyazo.com/21e486b7ebd3e204688f41e1e01464c3.jpg
俺は渋滞なんて嫌だからさせないぞ。性能ゴミだと思っても
見た目好きなキャラは他キャラのピースどんどん売って凸って育成する
でも俺みたいな遊び方する奴の方が少数派で
圧倒的に多いだろう無微課金は渋滞し続けるとモチベ上がらんと思うぞ
渋滞してる間にもガチャでキャラ引いちゃったら更に渋滞が増えるだろしな 銭使う価値がないんだよなぁ
そもそもガチャとかに銭出してる時点で底辺どころかオレオレ詐欺に引っ掛かるレベルのガイジ
まぁ理解って銭ドブしてるならいーんだけどね、アホだな〜って思うだけだし
あ、育成アイテム購入とか完全にキャラ選べるスペチケなら代償が見合えば問題ない課金だよ
一般の人から見てアホと思われてる事にあまり変わりは無いけどね・・・ >>172
知り合いでもない無課金のモチベなんて知ったこっちゃないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています