【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目にを(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566008204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やったたえちゃん!4時間もフリー周回してるのにAPがちっとも減らないよ! うちも茶会ほとんど大成功見てないな
このゲーム表示上の数字と実際の数字違うミス多すぎだからありえるかもね 包丁ちゃんと義経ちゃんとアテルイさんが可愛いのでメインから外せない不具合ある お気にの子のステと好感度上げきっちゃったら
新キャラガチャか玉リセットくるまでやることねーな 真ラスト無理っぽいからパリでレベル上げ開始したけど虚無感が
結局重なったキャラで勝負するしかなくて打開できる気がせん >>755
あれ鯨入った時点で抽選終わっててそっから強チェとバーか白7揃いで書き換えやぞ 来月から輪廻のためだけに三周はきついな
真で12000くれたらいいのに >>762
それどこ情報よ〜?ってスレ違いやからこの話はおしまい! >>758
ジャックとビリーと弁慶いれたらうちのメインパテ
義経かわいいよね 贅沢言わんからパリをフリーマップに入れてくれれば毎月ノーマルだけ周回するわ オレらがつくった最高に面白いゲームは
毎月3周スキップしないで音読しろってことだよ あいつ早い段階で主力から切ったから拗ねてんのかな
ともかく運営は一回真面目にデバッグして
表記ミス多すぎだし4時間ごとの確率の検証なんて簡単にできない 真ラストは1部隊だけで切り抜けようとすると難易度がぐっと上がる
きついのはパンドラ2連戦だけだから1戦目に捨石投入するだけで後はあっさりクリアできる >>760
そこまで来れているから基本的な戦い方はできているとして
1 .BP稼ぎ専用の部隊を用意 (最初に全滅してBP10にする)
2 1WAVE目ラストの敵を倒す前に中断セーブ
これで大分楽になるはず、ここまでやってて無理ならきつそうだけど 真イルミナティ1戦目で詰んだから今週は書を集めて戦力の底上げするか ナイアちゃんは
リンゴ70
チハヤ85
それがし50
ヒミコ50
あと適当で待機ブレイブ以外装備適当でも勝てるので他のメンツでパンドラ突破すればおk アテルイに5番目枠の装備ってやっぱアリアドネの糸で速度上げるのが良いのかな
麻痺無効はあんま意味なさそうだけど >>773
アリアドネつけてるな アテルイが早く動ければそれだけ敵の攻撃をいなしやすくなるし ちょっと試しに激励と庖丁バフの比較してみた、手持ちの庖丁さんがまだ攻バフ+42%なんでちょいあれだが
85ベティちゃんのBP5技使用、ジパングの最初の真ん中の斧熊で比較
庖丁バフ42%のみだと58667、激励のみだと60451、激励がちょい勝利だけど正直差が微妙
次にイベントのボス蟹相手の場合
庖丁バフのみで45580、激励43262とこの時点でダメになる悲しさ
ちなみに、防御87の不利相手だと両方27000ダメちょいで変わらず
やっぱ、庖丁が強いしコスト軽いし回復できてバフ重ねられて強いのが判りました! 初はパンドラで力使い切ってその後のガマに封印食らってジェロニモにボロボロにされました
トドメにピサロがクリティカルくれて主力壊滅して断念 23日に正式オープンさせるかどうか、AP上限やスペシャルでの消費・取得アイテムの見直しがあるかどうか
あと出来れば探索マップでオートで進んでほしいな、とか>< >>738
モンテズマちゃん「きこうのくびははしらにつるされるのがおにあいガウ!(ドンドンパパパウー 探索オートになったらAP2で24時間マクロ稼働出来るやん? >>777
別にストーリーに探索はあってもいいと思うよ俺はパリウィーンが例外なだけだし
周回しまくるフリーにあるのがいみわからんけど あ、EUの次が海賊だったか
インド終わったがそろそろきつい、マーリンのピースを珠交換してしまうべきか ごめん、銀珠でマーリンのピース交換してしまうべきかって意味だった >>778
続編では便利な犬っころに成り下がったよね マーリンつかえるけどBP3で30%UPは物足りないから調整ほしい >>786
あれはバフはおまけで再行動が本体なんだ
BP軽い大技なら連発できるし しかしここまで高レアが空気なゲームも
ソシャゲでは珍しいな
ビリーと低レアの回復やバッファーの話ばっか オートでのスキル発動、あらかじめ設定で特定のスキルは使わせないとかできないかな
チハヤとか火力もターゲットも少ないのにオートだとスキルよくぶっぱしてたり マゴニア今でさえ結構やべー性能なのにまだ欲しがるのか ほんとオートオンオフあれば色々と編成組んで遊べそうなんだがなぁ 今後も魚イべみたいなのしかこないとすれば
ビリーすら要らないという >>793
愛やな
それにしてもしーちゃんカッチカチやなw 幸運もあるしこれだけ硬いと世界が違うな
尊敬しちゃう それだけ硬ければ
くそったれなライフル野郎に撃たれても平気だったりするのかな 真ルート解禁マップにいけるようになった
フフフ、怖い主力のヤンが狙われると落ちるし 金ってどこで手に入れるものなんだろ
派遣に出す資金すらない >>803
真ルートでパリ留学
そこまで行ってないなら真ルートひたすらクリアしてクリア報酬で稼ぐ >>803
手形
フリーAP2周回
真ルート進める
好きなのを選ぶのだ
とりあえず使う予定ない子は限凸も装備も一軍が終わるまで後回しにすべきぞ もう金カンストしてプレボ送りになってるんだが、これどこまで貯まるんやろ >>803
手形割って資金調達クエ回してる
一軍さえ育てばいいわけだから
そんな手形大事に温存してない
そいで二軍以下は
限凸ガマンすればよろし そういえばこのゲームの新キャラ今回の4人全部新規の大槍絵だよね?今後大丈夫かね
まぁブラゲだしそんな5年も6年もやらんかもだけどいつか大槍絵のキャラ数≦他絵師になったらやだなあ 育成しようか迷っているんだけど、信長って前列中段でアタッカー運用に良さそうに見える。
速度がまぁまぁあるから基本技の回転が良さそうだし、幸運もそれなりにあるから耐久もある気がする
育成している人いたら感想お願いしまっす! なもなく余剰金玉180個たまるけど
85で止まってるキャラを100にするか
70で止まってるキャラを85にするか悩む 激励って効果が謎だけど過去作では攻撃アップ以外はなかったの? 金カンストしたところで☆4二人完凸したらなくなるってどうなんだろうな
最初マジビビったぞ >>813
現状85で困ること少ないしやるなら70だけど、キャラ次第だが温存も有り >>813
とりあえず4凸目指す方がいいんじゃないかな
85→100でステータスは伸ばせるだろうけど70→85は装備開放っていう目的があるし・・・100無いと厳しい敵居るなら知らんw 真の開拓が進んだおかげでフォロワー集金アテにしなくてもよくなったし
好みの奴を優先すれば良いのでは
70がフビライなら話は別だが フビライ60というすごく微妙な問題が我が軍で起きてるの 敵の山田長政、ちょうどいい強さのタイミングだとすごい嫌だな >>815
過去は攻撃2倍だったらしい
ただこっちではダメ1.5倍に下がってるらしいけど、さっき自分が試した結果40%くらいの庖丁バフと良い勝負な強さだぜ! バーサークも倍率200%くらいにしてくれんと使う気起きねー
与ダメ50%被ダメ50%上昇とかもうね >>823
どもども、1.5倍だと完全に庖丁の回復に負けてるねぇ
激励2BP以上だしプラスアルファがほしいな 龍馬ちゃんの技3一番後ろからなら敵陣ならどこでも狙えるようにしてくんねーかなぁ
一番目の前にボスいると無能っぷりがヤバい。ただでさえ大砲系は微妙なのに あれ?真の海賊編で美味しいマップってもしかして一番最初か 成程ありがとう、手形で資金クエか
そもそも資金クエの存在を忘れてたわ まちがってフォローしたチハヤレベル100と相互になってしまって切るに切れない奴 メジャーじゃないキャラを使ってる人と相互になりたい 名前とプロフィールと助っ人キャラを変更してそっとフォロワー外すんだぞ 経験や金は真のネームド狩ってれば解決する
話題に出るサブルートのヴィンパリなんて金水晶経験だから通常ルートクリアするまで残しといてもいい >>810
このゲームで一番まわされたのはコイツやぞ
こいつガチャきたら1位とるだろう
https://i.imgur.com/r6ghFUa.jpg 真で一番キツイのは最後以外だとやっぱフランスのラストかなぁ
あそこだけ玉稼ぎ部隊特攻させたわ >>834
フォロワーは全員違う嫁主義なので俺は欲しい
ウケは悪そうだなとは思う 真ウィーンってやたらおススメされるけど何が美味いん? >>836
大恩人なんだよはよ
マゼランは用意したぞ >>838
ウィーン勢は手馴れてくると破れOFFにするし、あんま乳首見られてないんじゃないかな! >>845
パリ出すためにはウィーン抜けてEU出さないと駄目だけど
猫と真ウィーンやれば解かるさー答えは出してるし >>849
まともに答えないなら書き込むないでくれ EU出さないとじゃないわEU終わらせないとパリ出せないすまぬ ふと累積ログイン見たら20日ってこのゲームもうそんな経つの?はやくね? >>850
まともに答えてるよ
真ウィーンの前に猫狩れるんだし狩ってみりゃいい
経験副産物金の判断はお前が自分でせーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています