【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目にを(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566008204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>850
まともに答えてるよ
真ウィーンの前に猫狩れるんだし狩ってみりゃいい
経験副産物金の判断はお前が自分でせーよ ガチャ追加今のところ☆4のみなんだがこの子☆4っぽい雰囲気ないしガチャで追加はなさそうな気がする 普通に☆3追加はあるでしょ
と言いたいが今やたら☆3多いからどうなるんだろう 今思えばガチャで追加された3人☆4なのか
これは今後も☆4しかガチャ追加ないわ >>856
月一金玉逃してDUPE騒ぎしてウィーン留学してクソイベって貶してDUPE騒ぎして長時間メンテしてたのが昨日のような気分だぜ 初期追加されたのが期間限定水着キャラなんて特殊なガチャなんで
恒常追加がどうなるのかは正直まだようわからんね ☆4は国主クラスみたいだしそうホイホイ増やせんだろ
PJだって一応国主なんだぞ! 河豚養殖屋は国主だった
攻撃700ぐらいにあげないと威厳でないよなあ・・・ 古代英雄とドレイクは☆4だろうしそれ以外の既存がどうであろうとどうでもいいわ アメリカ壊滅させてヴィンランド着いたけどティーチ湧く所で止めればいいんだっけ? >>864
あれ、政宗は国主で、信長はそうでない……? >>855
ウィーンの何が美味しいのか?って聞いてるのにネコだのEUだの持ち出すのはおかしくないか?
質問しといて申し訳ないけど貴方はもう答えなくていいよ >>836
初見だが欲しいよおおおおおおおおおおああああああああああああああ
このゲーム元からやってる人は絵よりも性能でみるのかな
俺も松竜とかにもっと描いてもらいたいけどやっぱ半分以上は大槍キャラじゃないとなあ >>871
それがしはGOLDのヒロイン枠
制裁とヤマタケも初代のヒロイン枠
と考えると特別枠 >>870
冥途の海賊で止めて猫狩ってればいいよ
サブMAPだからクリアしても残るし掘りMAPとして残しつつ先に進めばいい
進めてパリ出しても残せる >>872
まぁ彼が言いたかった事ははたから見てもよく判らんけど
恐らくはまぁ真ウィーンよりも猫狩りとかパリが美味いよって言いたいだけだと思う
真ウィーンは別に美味しいなんて言われてないで PJが可愛すぎてほんと辛い
戦闘に勝利して調子に乗るところもかわいい
はぁ〜可愛すぎる >>870
ああっすまんクリアて残るってのはストーリーMAP進めてボス倒してもってことな
猫やパリはリタしてくれ 経験値がうまいとかドロップがいいとか言えばいいものを
思わせぶりで気持ち悪いこと言って自覚なしなのは怖い >>878
美味いってのは経験値?金?どちらですかね
現状凸素材無いから経験値美味いのはあんまり必要ないんですよね 現状のシステムだと☆2や☆3だって充分需要あるんだし
この状況のうちに低レアの新キャラだしときな間に合わなくなっても知らんぞーとは思うよ >>880
まだ着いたばっかでハバナ(艶姿女濡衣)だけど進めて「冥途の海賊」ってステージ行けばいいのな? 魔属性の槍がペトリスしか居ないんだけど
ヴラドは魔属性槍で来て欲しい >>882
真ルート後半のボス判定の奴はまぁ進行度に応じて順当に値増えてるんで
どっちも美味いと思う(パリはやってなかったんで正直よくわからんが言われるってことは美味いと思う)
あと輝石以外のランク3の装備素材はクリア後に楽に腐るほどほれるけど
輝石を掘るのはちょっと面倒なんで経験、金稼ぎながら輝石も掘れるってのが何よりの人気ポイントじゃねーかな 原作やったことないけど
あのティーチさんとかいう猫にもエロあるのかい >>889
輝石掘れるんですかそりゃ美味いですね
至極丁寧な回答ありがとう >>890
ゴールドのキャラ一覧にティーチ居るからそれをクリックしまくるといいぞ!
ケモナー向けのはない >>885
https://i.imgur.com/lOS6ufp.jpg
ヴィンランド2ステージ目のこの猫を狩るんやで育成にも使えるし掘りにも使える イベントの上級クリアできねえな、レベルよりステータス強化、より装備強化なのか? いつまでテストしているんだろ
はよ正式サービス開始すればいいのに >>837
ほんとソレ。弱くてもアクティブな人なら使ってくれるかもしれない期待感があるから低Lvでも☆3弱キャラでも平然と放置してるけど、
放置引退している人は本当にさっさと切りたい、てか自動的に切れてくれよとか思える。切れない仕様はさすがに悪手。 育成パのオートでティーチ狩ってるけど全くと言って良いほど精霊石落とさんな
やっぱS評価じゃないとダメなのかね >>897
戦術つーかキャラの組み合わせが一番重要や
それがダメなら高レベル揃えても死ぬかもしれんし、良ければ割とあっけなくクリアできる >>897
ステータス強化はレベル上がると上限上がるから結局のところレベルは上げなきゃいけないんだけど死なないようにHPさえあれば後は火力役がドッカンしてくれるようにバフなりデバフなりしていけばいいぞ
後無理に特効詰めてAやB勝利するよりS取れるところの方が効率いい場合の方が多いからその辺も考慮してな イベントは結構難易度が低い(マジカミ比)
ただレベルは上がりやすいのは良いことだけど書とか凸が困るレベルが当たりやすいのは良いことだけど 経験や金なんてネームド残してれば稼げる副産物が大事なんだヨ >>902
そう…
精霊石狙いならロシアフリー手動で良さげか このゲームを面白いと感じるか否かは
遊ぶ人次第というか遊び方次第だよね(´・ω・`)
よくAP足りないとか言ってるけどそういう人は
いかに早くチート育成したAP2部隊作り上げて
それでいかにたくさん周回できるかみたいなことやってんでしょ。
そんなの話聞いてるだけで面白くもなんともなさそうだもんね(´・ω・`)
俺はイベのEXマップで手持ちの☆4武将と覚醒進められる武将は
あらかたカンスト直前まで育成出来たからイベ前には厳しさを感じてた
マーリンイベントも手動ならブレイブ使ってS取れるように調整できるほど
適度な余裕をもってクリアできるようになってたし
クリア後の総合Resultウィンドウとか懐かしくもこういうとこがいいなぁと思ったし
今の俺では真はまだ厳しそうだから通常マップで今まで育成してなかった
武将を編成しながらまた通常ストーリー周回し始めてるし
それまでにガチャや玉で新しい武将引いたり覚醒させたりして
こりゃ長くゆっくり楽しめそうだなぁと思っているよ(´・ω・`)
このゲームはUIとかゲームデザインはかなりいい。少なくとも俺に合ってる。
ただ、それを構築するプログラムが不自然なほどお粗末でそれが庇いようのない欠点。
キャラがズレるとか聞いたこともないレベルの不具合だし
一番不満なのはモッサリローディングの重さかな。
これさえサクサクにしてくれたらどんなヤラカシしても大目に見るし
全ての☆4覚醒するための課金も厭わないんだけどね。
ゲームの基本部分だけにすごく残念(´・ω・`) >>899
これだけバグだらけの中開始出来る訳無いやん
今でも俺はまともにプレイ出来てないぞ 今回のイベントは育成しながら回れるわーとか思ってたけど
もうパリでガチガチに仕上がってしまったから次回はきつい
副産物ドロップもなんか欲しい これ好感度いくつでエロシーン開放されるかって画面のどこ見れば分かります?
プレデタージョンにシーンがそもそもあるのか分からない・・・ こいつらワンパンすると与ダメ半減して予測と実ダメズレる、属性不利限定かも?
タメのせいでバフ消えてるのかと思ったが関係なし
対緑、技1実ダメ8775威力120、技3威力470で34300程度は出るぽいから予測は間違ってないかな
ピサロなんかも死なない話でてたから同じバグ
https://i.imgur.com/iBtoMZv.jpg
https://i.imgur.com/K3bvIn9.jpg 次のイベントでは鑑真ちゃんとかパーシヴァル見た目好みの子を育てようと思う
鑑真ちゃんは好きなものが可愛いもので意外に可愛い >>913
キャラクターのストーリーの奴でHってついてる奴がHイベント
ただしHイベントじゃない奴もいる 内容一緒でもベータの文字つけとくだけでユーザーが問題を許容してくれるんだから正式にするメリットないわ >>913
ミッション→キャラクターから見れる
ちなみにPJは見た感じ好感度20と30でシーンがあるっぽいな、シーンがあっても必ずしもエロシーンとは限らないけど イベント回してもエラー出るからイベント期間更に伸びる可能性あるぞ
むしろ何の補填も無かったらやべえ じゅうあみさんの4コマ5日も放置すんのは失礼なのでは? >>913
きゃらのシナリオクエスト一覧表示。右下にピンク字のHとかあるものがそう。
(ただし適当な元祖つかいまわしの壱枚絵CGシナリオもHマークあるので要注意)
限定☆4なら10・20、恒常☆4なら10・30、恒常☆3は20、恒常☆2は10。 返信ありがとうございます
いくら好感度上げてもアルバムに載らないからエロ未実装かと・・・
キャラクターミッションからだったんですね ペトルスは使うと可愛く見えてくるな
喋り方が絶妙や あータケルの育成コスト重すぎ
ピース回収して砕こう
竜馬もまともに使えたためしがないからピース絞ってポイだ
育成リソースが重すぎて集中せんとやっとれん USAのライフル軍団ってこれかぁ
庖丁とチハヤが死ぬ 公式だと8回ぐらい人気投票やってるから、そのうち9回目の人気投票やりそう
大槍キャラ以外は除外されてた記憶あるけど ペトルスの回想がケーキ食って終わりなのは・・・やっぱり児ポに接触するからかね? 100円ガチャも侮れないね・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org1924923.png
ペトルスちゃんはランドセルの名残りぽいのでNGなんだっけ
でもあれで18歳以上です言っても頭の中身に問題ある人になるんじゃ パーシヴァルちゃんいつ来るねんなのじゃ
エビフライハンさん出たから良いのじゃが
ワシはさわさわさわちゃんと
どすけべおせっくす様をしたいのじゃのお 次の新キャラピックアップから装備晒してもらいたい
埋められない装備差がねある・・・ まあ元ネタが飢餓状態で突然聖槍を発見した!とか言い出した人だから多少はね ペトルスって多分CGは描いてあるんだよね?
お蔵入りになったら悲しいな マーリンの寝室シーン「あり」が気になって仕方ない
実際はないけど >>942
表紙の体の肌色は好みだな体格もいいけど
やっぱエロいな光の当たり方とか考えてて マーリンも好感度でピースもらえる?15まででは無かったけど 我慢できずに40連でプレデターもペトルスちゃんも引けず… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。