【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1431【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1430【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565850279/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured NG推奨
イキリディ
3凸おじ
ラクッペ
スップ
61.44 277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-+sIE [153.215.37.117])2019/08/05(月) 19:58:44.84ID:SDBoQ0Kk0
yoyo君に論破されてケツ舐めたやつまだいるのか
よく憤死せずに続けてられるな、日本人なら切腹もんだろ
280名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1f-G2Hh [134.180.6.195 [上級国民]])2019/08/05(月) 20:08:51.64ID:qBR8EUKzM
在日韓国人に言われたかねーよw
yoyoがどうだのほんとレベル低い奴との会話は疲れるわ
283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-+sIE [153.215.37.117])2019/08/05(月) 20:13:41.89ID:SDBoQ0Kk0
>yoyo君に論破されてケツ舐めたやつまだいるのか
>>280名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1f-G2Hh [134.180.6.195 [上級国民]])2019/08/05(月) 20:08:51.64ID:qBR8EUKzM
>>在日韓国人に言われたかねーよw
やっぱ凸ったのおめーかよwwwwww
あーこりゃもうイキれませんわwwwww
ぼくちん中華に負けるクソザコナメクジだけど5chではつよきでいられます、ってか?
うーん、このw あ、そういえば今更ながら一巡回したら100でたわ
ばら撒きかな?いらないけど
https://i.imgur.com/ScGsCLM.jpg カジュアル無課金だからSラン解放目指してるけど零度やりながら牙掘らせてくれよ 闇パで、SSRはサタン、タナトス、プルート、バステト、ネフェルトゥム、エレボスを持ってるんですが、どのような編成にしたら良いでしょうか?
S英霊も、どれから解放すべきか悩んでます。英霊武器があるのはアーサー、モルドレッド、モルガンのみです。 >>10
エレボス、タナトス、サタン、ネフェでいいんじゃね
英霊は頼光を解放するアフィ、一から武器集めて頑張るのじゃ 15180で無事終了
18で死ななかったら+400ちょい
ランキング合わせると1000ぐらい減るだろうなぁ Sランクも村人無いんでしょ
股間のANTはシャルルマーニュって言ってるんだけど ダレ気味でまだ塔登ってないや
報酬は美味しいんだが、正直めんどくさい…
3年以上モチベを保ち続けられる人の鋼の精神を見習いたい あとレガリアだけなんだが2体目の分になると牛歩でつれぇわ 塔ちゃんと登ったことない
10f辺りで忘れてそのまま期限終わってる >>16
惰性&惰性だからな
ほぼ義務感でやっている面もある
義務クエやアクセ周回とかは切り捨てて全くやってない 履歴数えたら190連SSR無しだった
体感よりは少なかったな 今までの無料10連だけ数えたらSSR0.58%だった1連分もSSR0だからもう少し下か
3%に近づく日は有るのか? 一昨日までゴミだったけど
昨日プルートが出たから許してやるわ A級英霊と比べれば頼光のみで破格の強さだから十分満足。後は残っている素材的にもう1属性解放でも狙うかな程度だな
2体目3体目解放するANTは古参で元々その解放素材が揃ってるANTとかじゃないか 頼光は強いけど
頼光と比べて他のS英霊どうなのよ?
どの英霊にするか迷うくらいにして欲しかった 俺が義務を怠ってる間も黙々と回ってた連中か
ファングとかどういう気持ちであつめてたんだ >>24
俺は今月はコイン、魔法石、プレチケ、コーヒー合わせて458回ほど回してるけど、SSRは6個で1.31%
でも通算だと2.98%だから、回数こなせばおよそ3%くらいにはなると思う。
ただ、大半がクズ幻獣とかだから当たってる感じはしない >>28
よくやった、さっさとガチャチケにしてこい 黄龍サンダバアクエンが多いけど、一応SSR自体は3%の確率通りには出る気がするけどなあ
廃課金にはもしかすると出にくいテーブルを用意してるとかあるのか? 偏るけど数引くと概ね3%になる
ただし実質SSRなのは1%ぐらいなんだよなぁ 敗課金はそもそもかなりの神姫解放済みだから出てる気がしないだけなんやないの S英霊1体くらいしか開放できない層いっぱいいると思うけど悩むよな
頼光にしとけ とりあえず楽しいから後悔はしないと思うぞ
ソロでやりたいとかいうドMはアスクレでいいんじゃね >>31
ノマガチャでファング出てたんだから集めようという気持ちすらない老害世代だぞ はずれSSR幻獣は眼つけてくれてもいいんだけどな
140と守護でてから属性60はゴミサブにすら入らない S英霊悩むんだったら、ペルセウス推すよ
火力無い頼光やアセンション無いアスクレよりよっぽど便利よ カット編成でチャレンジしようと思ったらアジダハーカをわざわざ設定してる人いなかったわ
16Fを正面から挑むの辛いんだよな 素材がなければ集めればいいだけなんだが
サボりたい口実探してるだけにしかみえん >>45
頼光やメディアでクリア自体は簡単になったしね
16階以上耐久編成する人は減ったんだろう パラシュラーマでS英霊解放童貞卒業したけど悔いはない
お勧めはしない お前のような強い意志と性癖を持ったANTの方がこの先も生き残りそうだな >>50
胸を張って誇ればいいぞ
自分も来月はパラシュちゃん解放だ >>32
まあ所詮はばら撒き無料ガチャだからダメージはないよね
自分も無料除いた石チケコインガチャではここまで酷くないからこの辺の確率はおかしくはないと思ってる
只今は無料&チケ&ミラチケガチャ112連SSR0で少しモチベが下がってるわ 本家もそうだが3%期間に無料ガチャやっても、これお金出してもこんなに出ないんですよというネガキャンにしてかなってないわ
まあこのゲームはフェスがないから常にネガキャンにならざるをえないけど 村人が死んではや数年
何をモチベーションにして課金してガチョを回すのか 140幻とかは内部的には
SSRより上のレアリティになってるだろうから個別の排出率表記なんか出来ないぞ >>56
キャラ増えてるから結局前と同じ13,4万円ぐらいで期待値50%ぐらいだと思うよ
人権幻獣はお察し >>59
リアリティどころか普段のテーブルには入ってなそう 廃課金でもないのに無料でカミヒメ一人も増えなくてつれいわ
SSR?エキドナが出たよ、やったねハゲちゃん死んで >>60
限定が多い事もあって、恒常はそんなに増えてない
ピックアップの倍率増加ペースの方が早いよ 塔で風頼光雷頼光と使ったら他の編成の頼光が勝手にヴィヴィアンに変更されてた
槍装備可だからそのまま武器装備して風属性になってたが もう1年恒常のキャラが増えてない属性があるんだよななんでこんな嫌がらせすんの
つか人気投票と関係ないキャラ限定で出しまくるなよシナリオ考えんのめんどいのか 20初戦でゲージ貯めて2戦目頼光連続フルバでいけるんだな
火でケル借りたけど初めての20Fクリアはびっくりするほどあっさりだった >>65
コピペ群を回転させて雷耐性あげとけばアペシュとEX乙女で余裕だったな
CTが気にならないほどゾンビにならなかった
予備にベヒんモス入れとくといいかも >>64
増えても別に体感できないし出ないの一言で終わるよね 幻獣も神姫も新キャラ増えれば増える程1体の確率下がってくし140なんて0.002%とかじゃねーの 15時だよ、オレ今日こそ新しい仲間出すんだ・・・そろそろ100連じゃん? 俺も今日は黄龍ちゃん引ける気がするんだ
幻獣P美味しいね ディアンケトも未だに引けてないし今日こそ頼むぞ無料ガチャ 黄龍は2体完凸してる
いつ強化されるか分からないから使ってないけど残してるぞ 17余裕だと思ったらトリガー踏んで画面にパックしかいなかった衝撃 うおおおログインしなおして15時きっかりガチャでサンダバ!! ミスルだっけ?浴衣のSR来たわ
コイツだけ引くかなーって思ってたから良かった
アポロンゴミじゃなきゃもっと回すのに 前半に金3つで9つ目金無し冊子()
また実家かサステク >>84
ミスラだろハゲ!
ミスラのパイ◯リ見たいだけの人生だった・・ まーたクソ幻獣かと思いきや白虎ちゃんでした(*^▽^*) アポロン弓出てお目眼になった
ピックアップが出る確率はやっぱ上がった感ある 三時直後に回すようなガチャ依存症には確率絞ってるよ そろそろオーブの交換品も見直ししろ
オーブあまりまくってんじゃこら 9個目に金無しのがっかり感よ
無料打率0.100で通算無料打率も1割り切りそう たまにはいいやつじゃんテクロス
火しか出ねぇけど
ttps://i.imgur.com/bOUUexFr.jpg 初めて塔全ミッションクリアしたわ、SRでもデバフ持ちは編成しないときついな
クリアターンは知らん コピペカイザードラグーンに個別エロあるのいいよな当たり前だけど 闇はゴリラしかいねーのに今日ベリト当たったわ
あとカーリー引けば動物園開けるわ 全部で160連?期待値的にはSSR5ぐらいか
やべーあと4つも出さなきゃ・・・ SSR出なかったけど未所持のSR引けた
他ゲーのトレースって言われてた闇のキャラね 塔15780で終了
オデン槍2本しかない微妙な風パだったけど
頼光のおかげで全部9T以内でいけたわ
頼光で攻略難易度かなり下がるから
塔開催ごとに各属性武器取っていくのがいいな パラケルススってなんでこんなデメリットモリモリなの
頼光につけるはずだったデメリットと間違えてんじゃないの 少なくとも塔上層じゃ頼光だけじゃ余裕ではない
デバフ入らんSR以下キャラでフルバしても糞みたいなダメージしか出ない
頼光で余裕っていうならSSRの頭数がかなりそろってる必要があるが、揃ってればどの英霊でも余裕 頼光目指して素材貯めてたら
なんかカスパ取りたくなってきた…おかしい、なぜだ… 今回ターンボーナス込の完全クリア結構多そうだね
1000位ボーダーも高そうだけどどれくらいだろ >>118
3T持続のゲージUP付き連撃スキルも強いんだよ頼光は
前座も楽になるから
俺の眼鏡もいない守護弓窮奇弓の配布にATM一本刺さっただけの草パでも20Fまで簡単に登れたからな 頼光で20F余裕だったぞ?
なんなら他属性で2回目の20Fも頼光ドーンで終 おっ ゴリラが元気にマウンティングしてるな
塔と測定ぐらいしかイキリゴリラ出来ないからもっとウホウホ言ってええんやで >>123
だからどうした?何なら適正キャラいれば信玄でもアーサーでも余裕だぞ
君が前レイドの話で言ってた配布SRにイベ武器条件で4T余裕だったら頼光だけで余裕といってもいいぞ 普段レイドでイキってるゴリラさんも
塔イベになると急に大人しくなったりするね アポロンほしかったから回した 80連で眼1;; 石がつきたSHINE 頼光開放自体がエンドコンテンツなので塔で頑張れてもな・・・ >>119
取った俺が言うけどカスパは自発するならいいけど
救援じゃまじで微妙やからな 1000位ボーダーはミッションコンプしとけば16F以降のTボーナスは全無視でおkだと思う
というかいつもそう
ガチ寄り勢がそこまでいないがランカーとの差は激しい
1000〜1500位でも500コインの差だから俺らの層は仲良くカット幻流行らせて欲しい
まぁクエ2〜3回回せばだいたいおるがの >>126
前レイドだのがなんの話かわからないけど18FはSR2体混じってたよ
別に頼光だけあればいいとは言わないけど
ロムレスも強いし
どれか一体だけ取れるって言われたら頼光だけどな 風はパニが全くないワイのようなものでも守護弓染めでダメ出せるのがいいわ
他の属性は守護武器で染めてもエクシードが足りな過ぎて困る >>134
守護弓いいよな!窮奇でディフェ盛れて残り3枠は杯か降臨のアセ槍置いとけばアセも盛れるしな 爪堀にマクロ使ってたんだが8時間で150個くらいしか掘れてねえわ
マクロ以外やってるやつおらんよな?
人間じゃ無理だわ https://i.gyazo.com/e940ccbb30a4c43b12dac577244d1bc3.jpg
無料と石で300連SSRなしw
詐欺企業すげえwwwwwwwwwww
これに献金してる池沼どもはもっとすげえwwwwwwwwwww ハヌマン引いたからアルゼンも使って塔に向けて風強化してギリギリでファング周回して頼光作って
さぁ勝負だってところで16Fで何故か日和って耐久試してみてやらかしたわ
ばーかばーか 使えそうなキャラはすぐに覚醒してたんだけど
四神来てからはカルディア欲しくて覚醒できない病 >>138
すげーなおい
270連SSRなしの俺より上がいるとはやりおる アクセの存在すぐ忘れるわ
まぁゴミばっか持ってるけど レイド狩りすぎてもう交換できねえから少ししかログインしなくなったけど
やっぱ基本的にプレイしないログインしない方が落ち着くなこのゲーム 本家グラブルもいまだにR幻獣とSR幻獣って
有料ガチャと石ガチャから出るの? 完全な頼光ゲーになってしまったな
ただでも信玄ゲーだったのに加速してしまうとは
テクロスの考えはよくわからないね 頼光のお陰でレイド環境良くなったんだから頼光ゲーで問題ない テクロスの人そこまで考えてないと思うよ……のじゃ
頼光だけやたら強いのも、パラケやパラシュが明らかに調整ミスって感じなのもこの先ずっと放置だろうし
今ニコ生やったら荒れそう でもそれバースト使えなくても他に強い英霊が居るわけじゃないから
ただただ無駄に大変になだけで何も変わらんのだぞ
取り巻きが居たらパラララララなんとかの独壇場になるかもしれんくらいで大した効果がないのじゃ・・・ >>151
新スキル→スキル封じ→無効新スキルを延々繰り返すお約束
そう考えると頼光1キャラに頼りっぱなしだと後々痛い目みそうだな
今のうち俺の頼光つええして次のS英霊1人分解放くらいは素材確保しておくべきか よりみつ開放したらエンディング感はある
これ以上強くなんねーし耐久に寄せてなんになるというのか ヘクトル()ロムレス、頼光解放したしあとはペルセウスは取っときたいなあ
玄米はやくしてくれ ヘラクレスとか調整されてなかたっけ
パラなんとかもそのうちされんじゃないの時期未定やる気があればだが 頼光の次は趣味でパラシュ取りたいから多少情報してくれや
今は弱すぎひん 頼光の槍ってBT時の紫狙いミサイルには必須だけどタワーじゃターン気にしないならイラン感じだな 塔は神姫少ないとロムなりペルセのがよさそうな気もするが… >>165
HPとかバーストのトリガー持ってる相手にはロムレス、耐性st以下ならペルセウスも有りだな 告知無いようだけど、明日メンテ無しで良いんだよな? それオレも気になってたわw
どうせ忘れてんだろうけど12時か13時か >>138
グラブルと違って天井も何もないからな…
神姫じゃよくある事だからしかたないよ SSRがあまりにも出ないからってプログラムとかで救済で出るようにしたら違法だからね
天井が無いシステムで運の無いヤツは飲まれ続けるしかない 神姫今月ずっとランキング調子いいし
天井なんてテクロスからしたら邪魔なだけだろうな
今更テクロスに敵なんていないだろうし フルバ禁止きたら消費スキル使って4体バするだけ
バースト禁止来ない限りどのち頼光ゲー 消去不可のバースト耐性バフを持ち、バーストをトリガーにHP全快とかカウンターで破局撃ってくるとか
それくらいだったらテクロスにもできそう >>171
別に違法じゃないぞ?
現にドラガリとかSSRが出ないほどSSR確率が上がっていくし天井もある 天井要望するのはいいけど
引けずに撤退してた微課金が強化されるので
配布乞食が息できなくなるだけパニよ 信玄信玄言ってたら簡悔の守護連発してきたの忘れたのか まぁフルバトリガーで即死攻撃くらいは
新レイドとか測定君にはそのうち来るかもしれないね フルバ禁止にしたところで頼光が一番強いんですけどね
バースト禁止にしなと意味ねえぞ フルバトリガーっていたっけ
ストリークトリガーならいるけど あのハゲつまんなくする天才だからなぁ
闇カスごみすぎるもん 下方を望むのは愚か者のする事だぞ
弱き者を上方するように要望したまえよ >>171
オトギは10連でSSR出ないとSSR出るまで0.5%づつ確率上昇するのだが? 殴りで30万なのに数ターンに1回70万そこらだかんな上限は珍しくないけどユーザーからしたら管理されてるみたいで良い気しないよな >>187
ブサイク眼鏡とブサイクですとるどーに2枠固定されてなお弱いとかまじで救いがなさすぎないか? バースト縛られて2億以上の新レイドとか流石のハゲでもやらんぞ >>178
微課金が重課金にステップアップして
課金者はほしいものが手に入り
テクロスは売上が上がっていいことずくめだね
それとも少数の廃課金から搾り取る方が売上いいのかな? 微課金とかほとんどいなそうだしこのゲーム
廃はそれなりに数いそうだけど 今のやる気ない運営に課金する人おらんやろ
数少ない廃課金から搾り取るほうが絶対いいぞ エボラの効果量5倍くらいにすりゃええねん
ゴミの救済にもなるし 何回かミラチケとか買ったりもしたけどもう2年くらい金だしてねぇや 無課金乞食はいらんけど
頼光様のためにブラプロ入れる微課金はそれなりに必要 出るまで回したり同一武器のために何十万とつぎ込む廃課金が100人くらい?
ミラチケや確定系だけの微課金が1000人くらい? 見た目美味しそうなステップアップ系のキャンペーンを設置して
そこからいくらか課金したら天井到達
そんな感じのことやったら微課金は揺さぶれるかもしれない 天丼なしでいいからミラチケ販売数増やしてくれたらそれで良いぞ 頼光のスキル押し間違えてみんなバースト溜まってるのにフルバスキル推して負けたわ
これでフルコン逃しだからミスって馬鹿みたいだな ここから更に盛り上がるって感じはしないから客を増やすのは難しいだろうな
テクロスの名前を背負った新作はウンチと同じ低空飛行しそうだし >>189
それ実装してからゴミカスSSRすら出にくくなったぞ 新作にリソース取られて追加コンテンツも当分ないし
S級開放だけでサ終まで遊べちまうんだぜ
そんなゲームに課金するような人は廃課金以外いない >>198
無課金乞食は全員排除で問題ないよな
誰もこない動物園でゴリラがウホウホ悲しく叫ぶだけになってゴリラすら死滅するけど >>175 >>189
それ、ガチャ前にそういうシステムだよって説明入ってるでしょ? ミラチケ販売増やしたら売上はかなり落ちそう
普段のピックアップガチャ回されなくなってミラチケ待ちが相当出るだろうし
ただでさえ100幻やディアおじ四聖獣ミラチケ落ちさせたから
セレクションのピックアップでそれら目当てに回す人いなくなってそう うんこ開発始めた時神姫どうなったっ?
そして今またやらかしなんつー新作始めようとしてる
後はわかるな? 無課金でも廃課金でも神姫が終わっても特に何も思わないだろ
皆でサ終見るためにだらだら続けてる層がほとんどだろ
そうじゃなきゃ糞バランスのバグゲーなんかやらんわ なんでガイジって他人の立場で喋るんだろうな
リアルで脳の障害だろw >>119
レイドで見かけるともふもふしたくなる
尚リザルトには見かけない模様 ほんまそうだよなあ
こんなゲームやってるやつ脳にうじ湧いてそう
頭おかしいわ、病院いけよなあ オクなんか風頼光で集まってアリアンハメハメするだけだから微課金もいらないぞ 運営がデバフもソロコンテンツ化し始めたから30秒麻痺も今後増えないんだろうな 守護鎌って普通の戦力なら全く不要だったり?
パニあるのに凸してしまったわ 共闘否定で専用ばかりになってきたよね
さらなる過疎に備えよ まぁ守護武器は必要になった時集めるのだるいから凸っておいていいんでない 幻武器守護武器の追加とかさ
限定武器レイド武器の終凸とかさ
次の生でなんか動いてくれるといいんだけど
頼光取ったらホントにおわっちゃう… 昨日か一昨日も似たような質問あったけど
乞食は課金武器を凸して幻編成するという思考がゼロなんだな
乞食脳こわいわー 応援紫箱からオクてんぽー落ちた
こんな運いらねえ
本くれ >>231
こんな過疎エロゲで乞食が武器シコしてどうするん?
どんなに頑張ってもランキングには一切絡まないのに 昨日の青龍に続いて今日アポ弓まできた
すげー運使ってしまってるな 四神とか限定チケばっかだから肝心のパーツうめ出来ない
メガネブス欲しいの 出る神姫出る幻獣闇ばっかの俺と交換しようぜ
SSRの半分が闇で他5色がもう半分って感じだわ
武器が
紫じゃなかった時の嬉しさったらねえ 闇SSRとかアモンとサルエルしかねぇ
風雷光火は余ってるのに >>240
何を急いでるんだ?アザゼルと閻魔ちゃんスタンプ押されたのか? チェルノボーグ槍無料できたけど闇深いな
終凸弱すぎやないか
なんで闇の武器は弱いのか 15350メダルで終わったわ
15fからカット幻獣使って脳死ミッションコンプ
光闇塔は無理ぽ 光塔のために闇鍛えようと思ったけどヴィゴなさすぎて悩ましい
ハンマー編成が簡単だけど大して火力でないし
ベリト銃やエレボス剣もあるけど1本いれたところで微妙そうだし
アルゼン使うの躊躇うから早くランパート付き武器実装して 闇はなかったことにしてちんちん温存したほうがいいと思うの
適当にやっても1万はいくやろ >>249
闇杯集めてスライヌだぞ、お前さんならできるできる! >>251
ピュトーン復刻してなんかいい事あったっけ? 闇は普段使わないし、幻獣もアヌビス1凸しかないから適当に19あたりクリアでいいや
頼光は闇でも解放するけど火力も耐久も微妙でな 15Fの2回めでガチで全く育ってない風で
サブに風マネス入れてやってたんだがメイン二人が死んだ後マネスと覚ガイアだけでデュスノミアの攻撃完封で笑った
噂に聞いてたがマネスひでーわw マネスは2体落ちたらチートキャラだからな
レイドでフルとたたかって0ダメ連発してて笑った ヴィゴでもイベ武器の時点でつよくない
ガチャヴィゴ求めてこ >>261
強い弱い以前に闇ヴィゴはこれと幻杯編成の幻杯しかない
復刻したら終凸するんだし闇ちょっとでも強くしたいなら2本は欲しい
例えディフェ大になったとしてもな >>262
闇パマンがヴィゴ求め続けて数千里
からの絶弓・朧月()wwだぞ
プライドなのに何故かディフェマイナス中付いてるからな、畜生にも程がある >>259
サブから出てきたらアビオでも無双するし
塔みたいな短期決戦でも超便利だよ
引けてなさそうな人からの評価は低いけど >>267
メインが落とされない人の評価が低いんじゃないかな 限定なんて持ってないやつばっか
限定だらけにしたテクソがわるい 今回の無料期間と石での新規姫、ヴァハグン、アザゼル、火マモン、バアル、ダグザなんだけど
有用なのってアザゼル火マモンくらい? 闇の武器と神姫調整すりゃいいのになと思ったけど
神姫は調整してこれだからな ヴァハグンが強くて可愛くてシンプルな運用方法じゃん 金玉でミスラキター!と思ったらビヨンビヨンビヨン
SHINE マネスはカーリーを生贄に召喚するものだからな
あと一人死にやすい生贄がほしい >>269
そういうノリで闇パいじめるのはやめてほしいよな 限定さっぱり引けなくなったわ、話が1ミリもわからぬ マネスとアザゼルでオクとも正面から殴り合えるのが強い50%カットはやばいわ ターン度外視で完走
15610だから16回以降ほとんどターンボーナスとれてないや >>277
風アスタロトは便利だぞ
アビに自殺があるw 何だ麻痺かよ期待させやがって
初めてこいつに脚光が当たると思ったのによお >>288
十分に価値あるぶっ壊れなんだよなぁ
風の真の人権だろ風マネ カーリーは自傷スキルだけで死んでくれないのがダメだわ マネスはフルで運用するにも中途半端で控えにいてもらうのが一番となって
結局ミネルヴァに戻ったわよほどの事故がない限り出ることはなさそう スーパーサブにはいいけどそもそも落ちなければ出番ないし
耐久キャラのために生け贄運用するのは本末転倒だとおもう ぼく以外ブラプロもってなかったから
あれて入れずに球消しだけに集中したら
いけるな。(´・ω・`) サンダバはゴミだけど黄龍を外れ扱いしてる人は編成が完凸済みのコピペと白虎で埋まってるんですか? マネスは搭20で周り倒れてソロでも倒れる気がしなかった >>297
黄龍どころかイベ幻獣すら入ってるで…
サブ用にフル仕方ないから取るかなと迷ってる、、黄龍は外さないけど、召喚なんてしないからステ正義
https://i.imgur.com/xZtsW3x.jpg >>297
雷コピペ百虎ギリメタケミカ×2で入る場所ないかな
召喚効果使える分黄龍よりタケミカの方がいいし おいコラ迷宮終わっとるやんけ
まだあと2800個くらい報酬残ってたんやがどうしてくれるんや 雷のサブは
コピペ=白虎>麒麟=ニーズ>タケミ>フル>ギリカメ=黄龍
だから別に微課金レベルなら完凸してりゃ入る お前らがガチャでタケミカ出て文句言ってるの聞くたびに羨ましい気持ちになるわ
3凸の状態からずっと動かない。ウロボロスとかサンダバばっかりだわ 仕事でイライラしてイライラしながら編成したら最終日でこぼしまくったわ
タワー嫌い お前らとテーブルが違うから黄龍もサンダバも1凸くらいしかして無いわ サンダバエキドナ王龍ウロボロスベヒモスの排出率は確実にふざけてる イベ幻よりステ低いのは修正していいよな
オーブに変えたやつが怒るかな >>309
コピペだって修正されてるからいいと思うけど
サンダーバードやらアークエンジェルあたりはガチでひでぇからな サンダバは雷のメイン幻獣だな
守護幻獣とかめんどいからやってないわ
S英霊分の天宝で精一杯 1世代ぐらい古くてステひどい幻獣は最終限界突破して欲しい 【エピッククエスト追加について】
8月上旬にて、以下のレイドイベントをエピッククエストとして追加いたします。
・大海統べし母なる海龍(ティアマト)
・交されし約束、時を越えて(フルーレティ)
・聖光眺めし銀嶺の機影(ユール・ゴート)
お楽しみにお待ち頂ければと思います。
テクロス歴カレンダーが見てみたい イベ幻獣と比べて別に違和感ないステだと思う
ヘカトンと比べててもhp同じ割に攻撃かなり低い
https://i.imgur.com/uCj8aP9.jpg 同じ低ステでもベヒモスは有能なんだがなあ…
サンダバは本当に使い道がない なぜか初期幻でもベヒモスだけうちにこないぞ嫌がらせか?(コピペ除く 明日本当にメンテないんか
メンテなくても降臨やれるとかやるやん
なお交換所は消えた模様 初日にゴミ幻獣出て以来ずっとスカ続き(ついでにSR1が3回)で
今日やっとフリッグっていうそこそこマシなもんが出たわ そろそろ闇140出そうだしなんか強そうだから攻撃高そうだしそっちに期待しろ 風塔終わる頃に来るとかなんか騙されてない?
いやずっとスタメンだろうけどなんかテクロスらしいというかw エピックでフルーレティが塔と一緒に来てれば耐久の人がほんのちょっと楽になったのにな アガレの待機中の腰振りいいよな
勝利ポーズとイラストの一致も >>318
フルーレティはイベ幻としては強いので雷塔に間に合ってしまうのは悔しいのじゃ ヴィゴ大ディフェ小で十分強いじゃん
アルゼンタム2個使って完凸2セット作りなよ
闇は育たくても育てる武器が無いとかウソつくなよ 火ほどでなくても高水準で纏められる構成が課金の闇に無い
ハンマーとか詰めても無難に纏まるだけだしヴィゴ杖とか未来無さそう >>338
終凸も来てなければヴィゴ大になる可能性も低いのに何言ってんだこの光パマンのガイジは・・
頭ピュトーンかよ? アサ大+ランパート小の組み合わせが無いのって闇だけなんだな
流石にいつかは実装されるんじゃないか クソザコ微課金からすると
火 イベ武器充実してるがアセと恒常ヒーラーがない
水 守護槍美味しいです
風 全てがバラバラで幻編成するより終凸詰め込んだほうが良い
雷 守護銃+ケヒト最強すぎワロタ
光 ギルティ杖に幻杖でアセ過剰火力無しヤバイ
闇 守護銃つよ…いや強くないわ全くダメージ伸びないわ何これ
こんな感じ 風はとりあえず弓にしたらだいぶ強くなったよパニなくても守護弓とベトールでなんとかなる 水と雷は微課金的には脳停止して武器選べるからいいわね
ケヒト強すぎワロツァ 全属性によこせよ 今までは復刻降臨戦の交換所は復刻開始まで残ってた気がしてたんだけど気のせいだったのかなぁ
アイテム系は交換してないままだったわ・・・ 100%未満の幻獣はステup、召喚効果とターン数up、召喚間隔短縮くらいしろ ケヒトは超有能だけど最近の救援だと数ターン殴って終了が多いからあまり出番ないな
火力に貢献できるから今はアプロ使ってるわ S英霊おりゃんけど15650で塔全クリ。
1000位以内くらいはいけるかしら >>344
おいおい、今闇銃集めてるのに落ちに使うからってそんなデマ並べるなよwwww
デマだよな?完凸並べてないから弱いだけだと信じてるんだが ケヒトは今の環境ならいなくてもなんとかなるが、どこ雷パだと一人で3ターンくらいで異常回復するからやはり助かる
頼光ケヒトでたいたいのレイド楽勝になる わーい初めて20Fクリア出来たー
2回目クリア無しだけどいい!
14810でFinishやで >>344
そこそこ課金の俺の場合。
火 マルス槍にテュポ槍に槍編成つおーい、火ソルはおるけどアセはなし
水 斧編成で火力は十分だけどHP低いなあ
風 グングニルやらゲイボルグやらバズズ槍で隙なし。つおい
雷 守護銃と掃除機並べてるだけで最強すぎワロタ
光 特殊剣編成は夢のまた夢、斧編成で妥協してるけど微妙、火力でない
闇 槌編成だけどなんか弱い。覚醒タナトスの通常攻撃バフで誤魔化してるだけ、弱い。
こんな感じ。 風と闇ってヴィゴ絡みなしの弱小兄弟じゃなかったの
おでん槍並べが強いならカリ剣でも並べりゃ闇もマシなんじゃねアザゼルから目を逸らしながら 闇は最近すけべ椅子帽子や覚醒タナトスや升メガネとか強い神姫が出てきてはいるがまだまだ最弱なのか >>357
atm
まあ風は神姫が強いから槍編成でも不便はないね、イキるならatmいるだろうが >>351
1000位は余裕だろう
全クリって全体から見たらかなりの少数派だぞ 塔参加が前回測定より既に多いわけだが
なんで初開催の時から塔も測定も毎日2000人づつほぼ固定で参加者増えるんやろなw 15120で終わったけど1000ボーダーくらいと思ってる 闇ばっかりブサイクとか言われてるが風も喫煙者とメガネとブス人妻がスタメンとかやばいよな 昔は雷属性定期だった
人気投票も酷かったし
アテナ辺りから流れが変わった ロリコンが多いことは分かってんだから、もっとロリ寄りの美少女を頼むよー 義務塔終了のじゃあああああああああああああああああ ん!ミッションコンプタンボ逃しで516位!!!!!
やっぱドンドン敷居が上がっていくなきっつい 15500で700位くらいだった。
20階制覇でだいたい1000位くらいなのかな。 945位だったあ
あと20p落としてたら終わってたな これやべーな
みんなアジダハーカ先生使ってるんじゃないの 終わった後だから言いたい
フレよガンダルヴァは違うやつや…と レイドミッションは15時までなので消化しとくように 早速メダル全部チケに変えてよろパル1枚と目玉1個
まあまあ当たりやな 3位の無課金風でありながらフルコンプが地味にすごい >>343
調べてみたら案外面白そうな武器もあった。
イシス銃のヴィゴ大+ディフェ中。エール剣のプラ大+ディフェ小アセ小。
フリッグ銃のアセ大+アサ小ディフェ小。風atmのランパートは言わずもがな。
あとロマンだけど、アセマシマシにして眼武器のミストルテイン(アサ大バレッジ中)を英霊武器にすると
バースト毎に全体6000回復ですってよw ATM以外にも草は降臨アセ槍迷宮急所槍にグングニルゲイボルグ足した超万能オール槍染めも可能だぞ
草の武器は恵まれてる 迷宮槍餌にしちまったんだよなぁ・・・降臨槍復刻はよ・・・ ランク60第で強カタに挑んで早々に敗退したANTがいた
これが若気の至りというものか >>388
まあ3本入れたら流石に弱いけどw
でも降臨アセ槍2と迷宮急所槍1にゲイボルグかイシュタル槍2つ刺せば幻槍出来るから幻編成の難易度低い割に強い
ATM弓複数凸できる廃なら弓でもいいし
こっちはアセが弓では盛れないから長期戦なら槍、短期決戦なら弓って感じで 10本染めなんか見た目の数字だけ。エアプラクッペはホンマ 幻弓のスティンガー大が結構でかいなと思いましたまる そういや10本染で全て賄える属性ってあんのけ教えてけろ だから万能って言ったじゃん!ww
いまやディフェはそこまで必要ないからゲイボルグは流石にないけど・・ 風銃はそびえ立つ外れ眼武器のミトゥムさえマシだったら案外風銃編成も面白そうだったのに。
風はアサエクシはアイネイアスで雑に補完できるところが便利だ。 回を重ねる事に落ちていくな
新規は優秀や パニとかいらん お前ら喜べ
テクロス様が今日からホルス降臨でコアを配布して下さるぞ 白虎て減衰はあがらないんだな
ミラチケで交換して試しうちしてきたが
バフデバフまったく同じ条件で
水カタに白虎なしでバースト200万
次白虎召還させてバースト200万でポカーン
400万ぐらいでるのかと思ったわ
もうメダルで完凸させちゃったじゃないか
交換候補ですら実はなかったのか
すげえショック >>402
何でここに来るのに事前に質問なりwiki見るなりしないの? 15780で100以内すら無理だった
レベル高杉ない 200万でるなら220万ぐらいにはなるはずだけどな 15000はもらえたから2回で3アルゼンの計算だけどチケ引きたい 引きたいよ カスにゃんの武器どっちも銃だからどっちでどっちが解放されるのかわかり難いな。
うっかりシャルルブラストぶち込んでHP武器の方作りそうになった。 林無しでバースト減衰いくようだと林コピペ白虎とかで伸びるよ。覚醒メタトロンが500万でたから 信じられん
1セットチケにしたら凸りたかった武器ピンポイントできてアルゼンと合わせて終凸した この間貯めてたチケ120連回したらゴミ武器と目玉2つ増えただけだったからな、騙されるなよ! >>344
火神風
水うそっ、私のHP低すぎ!?
風アザゼルさまぁ
雷
光便利
闇弱 低いといってもドキ槍編成でも幻槍16 となんかデフェ30と
リザ姫5でデフェ51 1.5倍にはもってけるだろ
15000前後あれば十分 ぼくそれでオクをほぼソロで倒したし(´・ω・`) >>415
欲を言えば18000くらい欲しいけどディフェンダーとヒーラー優秀な属性は15000あれば足りるな
>>416
ア◯ルクラッシャーおめ メンテガチでないんじゃないか?考えてみればホルスブッコされたタイミングも早かったし、
前回のメンテでホルスの準備済ませてるんじゃね テクロスのやる事なので、お盆休みで告知忘れてましたくらいあっても驚かん。 >>405
おまおれ
ランキング報酬で4500入って合計2万でアルゼン2つ手に入るから
150位以内に入れば充分じゃない?
151位以下だと4000になって足りないけど まだ順位みてないけど18階で終わったからどんくらいやろなぁ メンテあるならこの時間にディアおじも言及するだろうし一応今日はナシってことでいいんかね
イベの切れ目でやらないって俄には信じ難いが このゲームもうメンテする内容なんもないからな最早メンテは必要ないのじゃ
それでもやる事なんて何も無かろうが集金装置おくだけで勝手に課金してくれる廃課金が居るからテクロスもウハウハやで 13000弱で4000位手前だったレベルが全体的に上がったなあ
いつの間にか隊長になってるわガチャの引きは悪いわで最近いいことない あとはユニオンエーテルやな期待してるでテクロスはん 抜けてんのは毛髪だけだろうがクソハゲうんこ貼り荒らしが 前回もメディアは使えたけど、今回ラインは決して上がった
理由としては頼光はどこでも使えるってのが大きいやろな
塔やるためだけにメディア全属性解放は廃しかやらんが頼光は全属性解放しても後悔はない ちまたで噂のパニやら何やら無い中途参加組の幻武器構成はこれでいいか?
全て守護武器中心で
火 分からん
水 槍+幻槍
風 魔道具+幻魔道具
雷 銃+幻銃
光 杖+幻杖
闇 魔道具+幻魔道具 >>439
おわ凸を含めない属性や守護幻使う場合は
幻武器にそこまでこだわらなくていい
水と雷はアサヴィゴアセの複合だから幻染めしやすいって感じ >>440
ありがとう
風と闇の魔道具が不安だったけど良いなら助かる
火がどーしていいか分からない
神姫もゴリラばっかりだしアサルト詰め込めばいいんかな? >>441
チンカスみたいな火力だから幻武器にしなきゃダメかと思ってたわ
全く強くなれない >>443
風闇杯編成してるけど
耐久できるから悪くないだけで
火力低いから良くはないって感じ
火は斧杖槌バラで2本ずつでもいいんでない? パニッシャー要はバーストの威力があがるエクシードが足りない訳だから持ってないANTは天宝武器にエクシードがある水風光のどれかをメインにしたら良いんじゃないか
水天宝武器はアサルトが付いてないから微妙っぽいが >>439
風はアトム弓見据えて守護弓幻弓メインで魔道具2個ぐらい+降臨武器がいいような気がする
闇はとりあえずは魔道具目指していいけど当たり前だけど微妙言われてる銃編成より更に火力は酷いから好みが分かれる
火は守護武器なんてない、週替わり降臨来たらデュポン槍ひたすら集めるだけ >>444
火力を求めるなら尚更かなぁ
風魔道具はヴィゴ絡むので人によって変わるけど
すくなくとも闇魔道具は耐久力という面では戦えるようにはなるけど強くはないよ
殴り火力をあげたいならヴィゴとアサのバランスが大事
計算すればわかるけど乗算だから5:5(あくまで机上)になるようにすれば火力はあがってく
幻杖はユニ武器のおわ凸と絡めつつ素直にアンドロ杖と併用できるから便利だったけど
守護幻を使う場合はキマシ杖2本、ユニ杖2本の4本バランスでアセ上限いくんで
杖幻使わずにおわ凸ぶっこんでいったほうが火力は上がる
幻武器にアサがあるかどうかも大事 闇杯編成はハギト自発が楽になる点はいい
火力高くても全滅するようであれば微妙だし ちょっとメモるわ
そんな高望みは無い
強カタで戦力になるくらいでいいんだ 確かに絆あるなら誰か来るからアセ要らんはな
闇耐久ハギトは時期悪かったら誰も来なくて時間切れが
キャラ揃ってない頃はあったから…
楽は楽だけどあんまりオススメできない
ある程度の火力はやっぱり必要派 >>438
頼光は9T以内を塔でクリア目指す中堅層に有用だしね
レイドで紫箱確定殴りを瞬間的に行えるようになるし
他の英霊解放するより属性違いの武器解放する優先度は高いかも
メディアは4T以内の塔クリアや測定のルールによっては使えるけど
廃課金以外は属性違いの武器解放の優先度は高くないかなあ 中途なら水雷>光>風であとは手持ちの姫、幻獣次第で1属性集中すべき
火とか闇とか幻染めを考える必要すらない
守護武器は育成も大変だしなおさら 頼光の専用武器はオク用の一本でええわ
オク以外なんて紫とかついででしかない
専用武器しか装備できないわけでもない >>443
闇魔道具染めとかやるぐらいなら他の属性で良くね? >>459
頼光の武器は全属性解放しないけど
メディアの武器は全属性解放するの? ホルス武器の終凸はどうなるんだろうな?
理想は中ストレングス化してエクシードかアセンション欲しい
予想は大中、でも俺の知ってるテクロスなら中中だろうなぁ・・・ >>463
同じ人?
ワッチョイWW b905-+PGf [114.151.105.156]
スフッ Sdda-+PGf [49.104.38.224] 公共の福祉に反するから通報したら逮捕されるんじゃない? >>464
これ見ていやらしいと思ったらもう手遅れだな
はい わたし です お前が抜いたかどうかなんて俺は興味ないし、聞きたくもないんだやめてくれ 頼光フレ全員無言で切ったった
快適だわもっと早くに気づけば良かった >>459
塔で3t目バースト、4t目バーストで16F以降もターンボーナス取れるし頼光槍便利やぞ
火力やデバフ無くても5tにすれば白虎でなんとでもなるし https://i.imgur.com/trahDx0.jpg
風は結構武器良かったけど雷に比べると姫によって苦しい場面多かったわ
アザゼルいたら他属性と同じぐらい強くなるんだけどな >>478
普通に貯めて撃つのと3Cアビ使って撃つだけやぞ
まぁ1t目で撃ってもいいけど、敵次第 イキリゴリラのいないエロブルスレなんてパイナップルが乗ってないハンバーグみたいなもんやろ
どんどんいきっていけ 頼光5ターンなら頼光連撃バフ→4ターンフルバ→5ターン目アビ1→フルババフはさほど難しくないけど4ターンでフルバ2はゲージアップ系神姫をうまく使わないといけないからだるいわ
全てのステージでやるほど神姫に余裕はないし 闇はタナトスいるなら魔道具染めでも火力気にならんけどな タナトスと闇タケミナカタで尻上がりに火力上がっていって最終的に全員25-30万で殴るようにはなるけどそこに至るまでが長い
カスパールとセレネーを合わせたら楽しそうだと思いつつそのためだけに闇銃で開放するのも勿体無いのがな エレボスとエレボス剣有ればデバフ込みで最初っから30万超えで殴って、旺盛切れてもタナトスバフで30万超えで殴れる。 闇は使わないか人気の無い光レイドにアビオで放り込んでると結構活躍してるけど問題はタワー
タナトス中田メガネは何人もおらん
自力がものすごく低い わい、雷アプロ爆死以来の復帰ガチャでハヌマーン引いてモチベが宿る
風全く育ててないけどね 専用装備2c3cなんだろうけど2ターンで道中処理orバーストで1発処理って結構ハードル高いぞ 次も配布キャラもシナリオもなしの復刻でとっくにオワ姫なんだけどな 9月の生でなにやるんかねー
もう弾は使い尽くしたし >>501
もえおばがS英霊使ってつよカタスや守護をソロで倒す挑戦じゃない?
まだハギトもアラトロンも無凸でS英霊1体も解放してないけど もうほとんどログインしてないログボ勢以下だけど何故かうっかりS英霊全解放してる映像が流れたりな プルガトリオ終凸したけどアザトースじゃなぁアラトロンつくるのは闇つよめんどいし闇パのために頑張るモチベ維持も難しい >>501
新規神姫覚醒神姫追加既存神姫調整英霊調整発表くらいかねぇ パラナントカさん2体とも調整対象…いや
不具合修正というべきか 雷ヴィシュヌちゃんが雷公の熱狂で死ぬのも調整来るよな お手紙で実装未定の一部降臨ミッション変更
レイドIDを尺稼ぎに使うかもしれない 調整どころかメンテすらめんどくせーという領域に突入してるからな テクロスはホワイト企業だからたっぷり休みを取っただけだぞ 英霊は金にならんからともかく神姫や幻獣は強化したあとピックアップで出せば利益になるしやらないのが謎だわ
覚醒と違ってパラメータ弄るだけだから1キャラせいぜい数万円の範囲のコストやろ パラシュラーマは流石に武器のバースト効果3ターンは180秒に修正される…よね? キャラのパラメータ弄るだけなのにバーストの声が出なくなったりガチャで不具合起きたりしそう レイドIDとか新たなバグが起こりそうな・・・・・・ >>515
コストなんてかからないだろ
社員の給料の内
まさかステータス変更が外部委託とかじゃないだろうな まぁ盆休みも終わったから昼などは集まり悪くなるだろう お前ら発表されたことが実装されると何故信じてるんだ? 無料10連も110連SSR無し終了マジモチベが下がるわ そりゃメンテしてねーからな
時限で終凸開放とかハゲ達にできるとは思えん いやいやwさすがに修正来るだろw
・・・・・・来るよね? いや流石に次のアプデでミスってました追加しますって来るやろ?
いくらなんでも復刻降臨終凸無しはないよ ほら、もっと虚無楽しんでいけよ
いつもの単発IDでSSR出たーとかやって誤魔化していけ イクシオンのイクシード剣の仲間が出来たと聞いて
やったねイクちゃん終末凸無し仲間が増えるよ コピペイベで終凸実装すらサボるってw
そんなに新作に人を取られて手が回らないのか… 火にアサディフェを配るのは悔しい
守護杖で十分だろというテクロスのお告げ >>539
マグナラブロも1個とかゴミだったし
ファングも少ないだろうと思った
期間限定キャンペーンなら全部一桁増やしてもいいくらい
>>547
降臨終凸は窮奇までだったからな
テクロスだと窮奇以降実装されていたのが不具合で今回なしが正常ってのもありえる 終凸後から追加とかなら荒れると思うぞ
餌にした奴絶対に怒るし凸用素材足りない時に文句いう奴でるだろ
つまり終凸はない >>554
ストレングス/エクシードorアセンション
これ期待してたのに・・・ >>558
終凸あってもスフィハンマーと同じでアサ大ディフェ小だろう お知らせにも終凸の表記ないしガチで無しなんじゃねーの? S英霊解放するのにも武器終凸するのにも素材が必要で大変なんですが!→じゃあ終凸無くすわ
流石はテクロス https://i.gyazo.com/7b632e762ada753b86b1845a91032685.jpg
うーん宝の持ち腐れ
測定とか何が面白いのかさっぱり分からんし
よわカタすら面倒であまりやってないレベルの俺の所に来られても困る >>567
火はじゃぶじゃぶ課金してマルス槍かヴァハ槌集めろってことだな
マモン鞭も二本は必須だし廃課金勢お断りかよ アプリだとホルス戦で、鳳凰のカットインが出るんじゃが >>573
すまん、本気で言ってる
S英霊どころか幻武器さえ未凸が4個あるだけ 無料10連期間はどれだけ手を抜いても許されると思ってるんやろな 露骨な産廃守護武器、ホルス終凸なし
一体運営には何が見えてるんだ? 予想
終凸でアセ小付くといいなあ
→どうせアサ大ディフェ小でしょ
→テクロスだし嫌がらせの中中かもしれん
現実
終凸なし 終凸なくて不具合でしたーで実装したことなかったっけ メンテなしの不安がまさかこういう形で表されるとは思いもせなんだ
さすテク そりゃメンテ無しで終凸データ入ってるなら
今日の15時になる前に終凸出来てたはずだし
いつも終凸実装したって更新はメンテ内容にちゃんと書かれるからな パズズは臭凸したんだから不具合だろうな
本当オワ姫プロジェクト イベ武器の臭凸なんてお客様のゴリラには必要ないからな
テクちゃんナイス判断 テクロス「うっせーな 報酬リセットしてんだろ乞食が」
バイト「ガチャでSSR出たけど使い道まいったなー」
ゴリラ「別にイベ武器の終凸なんていらねーし」 SRしか出ない無料10やってるだけでテクロスの精一杯なんだ、察してやろうぜ こういうときのために日頃からバグ出しまくってるんだぞ
なんかあったときにバグってことにすればすむから 乞食って月額980円ぐらいでも抵抗多いもんなのか? 完全ノーコストのコピペイベかよ
さすがに手抜きってレベルじゃない S英霊さ、マスボで攻撃アップの3体のどれか取ろうと思うんだけど、どれがまだ使用する可能性あるやろ ヘクトルはオクとかフルのゲージをガンガン削れるからそれらに使う予定あるならあり
シャルルは水斧染めならまあ
以上 終凸あったら幻コア増えねーだろ
テクの優しさやぞ感謝していけ 次の限定って10月にハロウィン?
ヴィシュヌはいらんけどミスラリーベル狙いで降臨の石使うかどうすべか >>599
パラちゃん…
ヘクトルがエロそうやし、TNKで選ぶか >>580
火廃課金の中に無料で強武器配ると怒る奴でもいるんじゃね? ただでさえ復刻プロジェクトなのに、ガチで終凸追加すら切り捨てていくんだったら
本当にもうこのゲーム終わりなんだな、って感がすごいよテクロス君 復刻の終凸もそうだけど、最近ガチャで限定が多いから武器周りの強化も全然進まないな
終凸ないガチャ武器とかひどい産廃 え?終凸無し??????????
予想の斜め上過ぎだわ・・・ 不具合のお知らせ来たな。
とりあえず、終凸があるのは確定か。
◆不具合内容
●ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
・復刻開催中のイベント「ホルス降臨戦」に関する下記の不具合
- 報酬のウェポン「ハロエリスアンク」に最終限界突破が追加されていない不具合
- ボスバトル開始時に、誤った演出アニメーションが再生される場合がある不具合 本日中に臨時メンテで終凸実装とカットインが鳳凰になるの修正だって 終凸無いの不具合なのか
不具合内容
- 報酬のウェポン「ハロエリスアンク」に最終限界突破が追加されていない不具合 >>609
終凸有りの産廃もなんとかしてほしいわ
アセ大+ディフェ中とか舐めてんのか 終凸あるのか
テクロスいよいよサ終に向けて動き出したと思ったぞ 不具合・・・?
直前のメンテ無しで時限式で終凸が実装される予約機能でも付けてたつもりだったのか 降臨ショップの一時閉店が早かったのは完全スルーっすか おわ凸実装するの忘れただけやで
新作に取られてるのがよくわかる 割とマジで終凸の事忘れてたんじゃね
誰もチェックせず気付かずそのまま
担当者は気付いてたけど、スルーされたからお盆突入 新作事前ガチャはまわしてるけど☆5が1回も出た事ない 担当がホルスの事レイドだと誤認してたのでは
めっちゃ復刻降臨って書いてあるけど、きっと読めなかったんだろう >>626
メンテなしでイベ開始は毎回新年のレイドだったしな 不具合で終凸なくていいから火マモン武器売ってくれぇ 新卒2年目でデバックリーダーに抜擢されたかわいそうな子ははさすがにばっくれたか?
デバックするひといないんじゃね? メンテが在っても、無くても、不具合祭りなのか・・
全く成長しない企業ってのも、珍しいな(to doリスト位は作ったら?)
呆れて、乾いた嗤いしか出ない。 無料10連でまたSSRでた、これで3日連続
無料は出やすくなってるのかな 無料10連ずっと継続してたのか
もっと早く告知してくれよー
2回分損した 石40連して浴衣キャラRすら出ない
ピックアップ確率見直せボケ 凸のない不具合でもやべーしそもそも凸追加忘れてたならそれはそれでヤバい ■【追記】【2019年8月】プロデューサーレター #29■
----------
【8/19 17:00追記修正】
----------
本お知らせ内の一部箇所について、記載内容に誤りがございました。
<記載箇所>
「5.今後のイベントや追加コンテンツについて」の【エピッククエスト追加について】
<内容>
【誤】
8月上旬にて、以下のレイドイベントをエピッククエストとして追加いたします。
【正】
8月末にて、以下のレイドイベントをエピッククエストとして追加いたします。
※追加されるエピッククエストの内容に変更はございません。 それ誤りじゃなくて、できませんでしたって謝るところだぞテクロス >>641
文章の誤りじゃなくただの延期だろw
延期にすると詫び石配らなきゃいけなくなるからか? 今下旬やん
下旬に延期するんを下旬に連絡してどうすんのw 延期ではないのじゃ
レターの記載内容に誤りがあっただけなのじゃ
って事にしたいらしい 今回のイベさエキスパートくらいまでしかクリア出来ない場合鬼のように周回する必要ある? ホルス武器おわ凸あんのかよ
ゴミ決定と思って餌にしちまったよ
いらんフェイントばかり覚えやがって >>648
流石に早漏すぎ
でもゴミにはちげぇねぇな これじゃミラチケは買えねえなあ
もう少しやる気出せよ >>655
魔道具ってのが期待に拍車かけるんだよな
絶対にないから、もしかしたらあるかもくらいにだが 今回の無料ガチャだけでファフニール3体目なんだけど >>641
期限過ぎてから後出しして行くスタイル
プライドが許さないのか、延期とは言いたくないんだろうな
>>662
自分もはずれ幻獣で唯一完凸してるのがファフニール 臨時メンテいつだよお
これは盆明けに仕事残してさっさと休暇に入ったパターン 誤記しただけだから!予定通りだから!
だから詫び石はなしで >>641
なーんだ誤りかよー
ネフティス詐欺も応戦詐欺もユニオンエーテルも誤表記だから全く問題ないなテクロス的には
後からどう修正しようがやりたい放題で素晴らしいな
んで矢ガモ継承バグはまだ確認すら取れてねーの?デバッカー社員優秀すぎw この運営のユーザー舐めきってる態度だけは凄いと思うわ表面上は隠しとけや それでも課金されるから舐められてビクンビクンしてる豚が多いんだろう 少しのミスも許せない寛容さがないから
キミらは周囲から腫れ物ガイジ扱いなんやで 少しの不満も許さない腫れ物ガイジが現れたと聞きました! テクロスのゲームをやり続けてる点ではガイジかもしれん
今までを冷静に考えるとテクロスってすげーわ ホルスの終凸無いの不具合だったんかい、今日中に臨時メンテするとか言ってるし
今来てないって事はBTあたりに来るんだろうなぁ・・・
今は時期が悪い ホルスの終凸無いの不具合だったんかい、今日中に臨時メンテするとか言ってるし
今来てないって事はBTあたりに来るんだろうなぁ・・・
今は時期が悪い なにメンテやっぱりすんのか
ちょっと消化するからまっちくり あぶねー武器種も魔道具だしエサにするか若干考えてたとこだぞ BT潰れる予感
後半組S英霊もバグっぽいの結構あるし合わせてやってくれてもいいのよ
パラシュちゃんはそもそも元から見直してやってくれ 火パなんてここ半年全く使ってないからホルス武器の終凸とかいらないまである 何か知らない人多そうだからソース貼っておくか
■現在確認している不具合について■
いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。
現在確認しております不具合についてご報告いたします。
◆不具合内容
●ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
- 報酬のウェポン「ハロエリスアンク」に最終限界突破が追加されていない不具合
- ボスバトル開始時に、誤った演出アニメーションが再生される場合がある不具合
上記の不具合につきましては、本日中に臨時メンテナンスにて修正させて頂きます。
臨時メンテナンス開始時刻の目途が立ち次第、改めてご報告させて頂きます。 こうなるの分かってたはずなのになんで定時メンテサボったの?
休みたかったのなら明日からイベ始めればよかったのに 誤りならしゃーない
2週間くらい放置されてたのは少し気になるけど 誤表記ってことにすれば全てなかった事にできちまうんだあっ!!
さすテク 何で今からやるんだよ
明日の13時から15時でいいだろうに 臨時って・・・何のために今日のメンテぶん投げてたんだよ 不具合の修正のため 19:30より臨時メンテナンスを行うのじゃ
終了予定時刻は20:00なのじゃ 皆には迷惑を掛けてしまい申し訳ないのじゃ… 不具合の修正のため
19:30より臨時メンテナンスを行うのじゃ
終了予定時刻は20:00なのじゃ
皆には迷惑を掛けてしまい申し訳ないのじゃ…
#神姫プロジェクト
https://twitter.com/kamihimeproject/status/1163394930200346624
マクロ止めとけよ しかし相変わらず課金欲を削がせる無料10連だな 微課金だが新規SSRが全く出らんぞ ゴミSSR幻獣が完凸しただけだわ ここは本当に無料ガチャの渋さは突出してるな ユーザ減ってるのにこの余裕はサステク
おかげさまで100幻ガチャ以外全部残ったままだわw 次回メンテまでほっとかないってことはもっとヤバいバグでもあるんだろ ついでにS英霊のバグも直してってくれんかね
無理なのは知ってる 今日中にメンテするってイキってたからてっきりオンメンテなんだろうなと思ったらこれだよ 危ない フレ救援のレイドぎり終わった
マジで突然だよな せめてゲーム内のお知らせにでも告知してくれりゃいいのに 毎回思うけど、○○分後にメンテを開始します
とか警告ポップアップ出したりできないんかね・・・ TweetDeckとかリアルタイムで勝手に更新して通知あったらポップアップで知らせてくれるようなの使うといいぞ くそがいい加減ゲーム内でも緊急メンテ位は通知しろ
しねテク >>688
武器のどちらも限界突破ありの表示がないからおかしいと思ったがやはり本当はあったのか あのさメンテすんなら数時間前には開始時間の予告くらいしてくれないか? 3部屋救援行ったけど、つよフレがいた最後のベトール間に合わんかったな
予定通り30分なら全然間に合うのじゃが ホワイト企業なので残業代はしっかり出すし時間の上限も守るので急ピッチなのじゃあ バグでメンテはまあ分かるが
実装忘れてたでメンテはすごいけどな よっしゃー遂に火に終凸アセ小はいるのか
臨時メンテするくらいだから当然その程度の期待はしていいよね >>740
ゲーム中にツイッターを10分毎にチェックとか依存症かな? いつもの唐突な公式3分前告知とかじゃない分マシだが
手抜きの復刻イベを更に手を抜くの何とかせーよ やっと仕事終わってさあ爪集めるぞ思ったらメンテとは…
今日集まらなかったら来週まで英霊解放待たなきゃいかんのか
スマホのChromeブラウザは相変わらず激重でレイドできない状態続いたままだし直す気あるの? 160連して一回も出ない確率0.8%以下か
テクロスガチャなら割と普通なんだがw 問題多発中なのにこのスレの過疎具合よ
俺もここ一週間以上まともにスレみてないけど メンテ後のバグやら不具合はいはいまたかよレベルだしこの程度じゃ話のネタにすらならんからな 神PRO運営事務局 08/17 16:14
『神姫PROJECT』運営事務局です。
この度はご連絡をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご報告いただきました内容に関しまして、現象が発生していることを運営でも確認いたしました。
そのため、対応を行う予定でございます。
また、本件について運営にて対応を行う際には、お知らせにて広くご案内を差し上げてまいりますので、
大変恐れ入りますが、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
お客様には大変ご迷惑とご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
今後とも『神姫PROJECT』をよろしくお願いいたします。
※複数のお問い合わせをいただいている場合、運営事務局からのご案内が重複して届いてしまう場合がございますが、
あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
───────────────────────────────
ゲームタイトル:神姫PROJECT
DMM GAMES ID:
お問い合わせ日時:2019/08/16 18:42:43
発生頻度 : 毎回発生
返信 : 必要
降臨戦マテリアル交換からホルス降臨戦が消えています
このままだと未交換の交換品がリセットされて交換できなくなってしまいます
即刻、交換できるようにしてください
もしくはホルス降臨戦の開始を延期して未交換品を交換するための期間を用意してください
─────────────────────────────── >>752
詐欺会社「待たねーよwばーかww w」 テクロスの予定は無かった事にしたいエーテル筆頭に何時になるか分からんからなw
物は言い様 やっぱいつも通りの武器かマルコシアス武器にかけるしかねえな ゴミじゃん
これ凸実装しなくても良かっただろwwwwwwwwwwww >>742
ゲーム中にツイッターを10分毎に
チェックとかしてないぞ? ヤタ銃ですらもう入らないのにそれと同性能とか
喜ぶの存在しない新規笑だけじゃん お前ら火の武器強い強い言ってるんだからこれでいいだろ 長くやってるのにガチャ武器そろってない=乞食だからそんなやつに配慮するわけないんだよなあ 降臨おわ凸程度に今の所希少な玄米使わずに済むしこれでいいよ もう朝ディフェとかゴミはいらねーよ
最低でもヴィゴやランパもってこいや 紫箱とレイド改善を的中させた俺が断言する
ユニオンエーテルはくる >>757
テクロスは『誤表記』を憶えた!!
『誤表記』を使うとお知らせに書いた事をすべて無かった事に出来る凄い技だよ 英霊武器一個の交換にレガリア30個も必要なのかよ
無理無理
120個も集めるなんて無理
アイテム増殖方法知ってる人教えてくれ
俺はBANを恐れない 火の降臨凸って、全部アサ大ディフェ小じゃね?
もう少し変えてくれよ >>778
今はよわカタ倒せばレガリア1度に2個も手に入ったりするじゃん
当初はよわカタ自発MVPで倒してもレガリアのカケラ5個しか手に入らなかったんだぞ 日課こなしても自発すると集めた素材が減っていくクソバランスだからな 今はコアが何より貴重だからクソ武器の凸なんぞしてられん レガリアもコアもファングも常人なら無理
マクロ使えば気づけば溜まってる 火アセンションならアマテラス杖
どうしてくれよう3凸したこのゴミ杖・・・ 火はマルス槍、ヴァハ槌、マモン鞭以外はゴミだからな
マルス槍ですら他属性と比べたら優秀だけどヴァハ槌の前ではゴミに等しい >>793
>自発素材なくしてよくね?あと回数
何度も運営に要望送ってるけど何の変化もないからそういうことだ よわカタは自発素材無しで、
つよカタを下位イデアコアで、
守護でようやく上位イデアコア使うぐらいにして 弱カタは素材いらんが、他は今のままでよくね
俺は素材なしでもいいけど、自発素材緩和したら自発だらけでソロゲーに戻るで 嫌がらせに特化したようなデイリー素材の渡し方止めろって言ってんだろ エアプかよ 火降臨はアサ小がつくだけでも壊れ武器になるマルコシアスがまだ残ってるから震えて待て 魔道具アサディフェとかゴミ確定なのに期待してた奴オリュンポスなのじゃ?
>>804
ラッシュとエボラどっちか好きな方を選んでいいぞ! コア貴重とか言う奴いるけど頼光しか要らないし10個集めて終わりだろ >>801
流石テクロス仕事が早いよな
その調子で完全に忘れてたエピックも秒で追加すればいいのに ソロ用にアスクレorロムルスorカスパ
塔用にメディア
競技会用に頼光
このくらいは欲しい メディアゆうても武器まで揃えないと微妙じゃね
塔のためだけに全属性揃えるん?
コイン500枚差が出るかどうかだと思うが また実家かよ、なんだこのガチャ当たり抜いてるだろハゲ メディア使っても迷宮3時間が2時間半になるくらいだし塔は頼光でいいし
メディアいらんな >>818
初日で話題になって趣味枠でもキツイっていわれてたのじゃ それっきり ヴィシュヌそんなにひどいのかなんで実装したしせめて人気投票上位の子でやればいいのに 雷公の熱狂で浴衣ヴィシュヌちゃんは死ぬ
エアプが招いた悲劇 最近の限定は尽くスタメンにも入れない微妙な性能ばかりだな
>>826
最かわサタンちゃんが2位独占だぞ >>818
水つよ 全体攻撃連発、回避出来るものならやってみろ
アフィエル 幽闇何それ?全体攻撃連発するから回避アップだけで頑張ってね
結論 gm、トークン維持系はデメリットが大きいからやめろとあれ程 武器も限定枠なので当然終凸なし さすがに今回は回そうとは思えんかった 何も考えずだらだらクリックするだけの時間が多すぎてつまらん。最近プリコネ始めたけどスキップチケット快適すぎてこっちばっかやってる
このままでいいのかテクロス?ガチで"終わる"ぞ 調整っつか限定SSRの解放武器全般に終凸実装してくれ
終凸後の性能を恒常排出SSRのラインに合わせる形なら特に問題もないだろ、今のスキル20止まりだと使いようがない >>832
プリコネやっでるけど1日15分で終わるからプリコネだけだと流石に虚無やで >>835
そんぐらいでいいんだよ脳死でポチポチする時間なんて
今回の復刻みたいなのだって何も考える要素ないしゲーム性皆無だしコンプするまで長いし
何が面白いんだよこれ >>835
15分で終わるとかうらやましいね
こっちは義務だけで3〜4時間はかかるし 9月の生放送も尺の7割くらい新作情報で埋めてきそう コンプする意味わからん 武器も幻獣も取る意味ないし本はオク殴ったほうが早いし >>826
wikiにのってるけど今年は上から順にソル、サタン、女?、シャマシュ、サマエル、オシリス、ケヒト、フレイ、ウリ、イリス >>844
ぶっ壊れサタンちゃん火属性SSR待ってるぞー! >>843
SSRくらいは要るんだよ。石やチケットだけで済む人はいいでちゅねー アスクレとったけど頼光の別属性に回せばよかったと後悔 寝る前にデイリー受けとるの忘れてたから久々にスマホで入ったが更に重くなってんな
報酬受けとるのに10分くらいかかったぞ >>849
∠(゚Д゚)/イェェェェガァァァー!!!! >>837
前イベの迷宮は楽しかったのか?
次イベはユニイベかまた迷宮で開発費0で来ると思うけど? もえにゃんですら100幻獣持ってるというのにお前らときたら‥ 今更100幻なんてゴミ持ってマウント取るつもりかよw
でももえおばじゃ100の方がいいかもな もえにゃんが140ポンポン引いてたらそれはそれであらぬ疑いを抱く輩も多いだろうし難しいところ 燃えなんとかさんはS英霊解放してなくてもレイド自発したら30人の精鋭S級オタ兵が駆けつけて瞬頃されるからな サービス開始時からずっとクソ動作言われ続けて最近になってやっと改善したと思ったら
無駄に無駄を重ねてたのを止めただけって言う酷いオチだったからなぁ
テクロスに何かを期待するのが間違ってる
まぁ罵倒は止めないけどね マーナ、アヌビスはまだ現役だし
イベ幻とか外れSSR幻しか持ってなくて買った人も多いじゃろうて
もえにゃんはずっと前から欲しいって言ってたしね >>853
迷宮楽しいやつなんていないだろ
ただ何のゲーム性もない繰り返しの作業は専用のアイテム消費やらでスキップさせてほしい 100幻いれば守護要らんと思ってたけど
フレースだとHP12000くらいしかなくて塔ヤバいと感じたから急遽ベトール完凸させたわ
すでに3凸はしてたので何とか最終日に間に合った
使ってみた感じそこまで火力落ちるわけでもないのね
むしろ他のメリット考慮すれば守護のほうがいいかも >>865
140持ちからしたら100はゴミ
守護なら使い道があるがいつまでも100セットしてる奴はリストラ対象 武器ちゃんとしてるなら火力も逆転する場合もあるしな
140ならともかく100はそこまでこだわる必要ない、特に水雷風あたりは守護でいいケース多い 守護幻をいっぱいサポ設定してると
偶に140幻いっぱい持ってる人から申請来たりしてビックリすることはある 守護でいいって段階でだいぶ染まってる
守護大まで同じレイドを周回出来るプレイヤーは一握り >>859
今までもえおば無課金だったのに
100幻チケ販促に駆り出された? 山の不動もえおばだから火の100(名前なんだっけ?)じゃないのか ミラチケ誰々交換したとかTwitterでやってたろ >>869
100幻すら引けない守護天だらけのANT勝利ってマジか
やったぜ!全然嬉しくない! 守護大量にセットしてる奴はやる気も使い道もあるからな
無凸100幻大量に並べられても困る (´・ω・`)レイドで火力出すために課金して新キャラ開放して何と闘うのアフィ?
(´・ω・`)守護とかあんなめんどっちいの今更やらないでしょ
(´・ω・`)クソ詐欺集団の嫌がらせのなかでアフィティブ頑張ったねって証明にしかなってない 一人で半分くらい削って残り38分あるフルもIDなんとか実装で助けてもらえる? ニコ生で金突っこんでるっていってハゲがありがとうございますってやり取りあった希ガス 興味ないだろうけど
7/8測定 33000人 ⇒ 8/8塔 40000人 >>886
ソロでほぼスタンまで行けてるならもうちょっとがんばればそのままソロか全体に流しても誰か来るっしょ 戦力イマイチなのにイキって頼光取ってみたらあんまり強くない。
大人しくカスにゃんにしておけばよかった。 半引退状態だったのに、無料10連でやたらとSSRが出やがる
これはあれか?
プレイ頻度が低いヤツには良い物が来るような裏ルーチンでもあんのか? 初期はアスクレピオス多かったけど今は頼光ママやたら多いよなレイド MVP強奪したら紫率あがんの
弾かれたらいくら稼いでも大して出る率変わらんのでは ろくにmvp取れてないがとりあえず1000万も殴れば紫箱は出るぞ >>891
そのほうが効率的に集金できるしね。やってても不思議でないわな HP10%削れば100%紫出る
5%削ったなら50%
1%なら10%
紫出るからまぁいいけど基本報酬の虹箱出にくくなってる気がするからワンパンは前ほど捗らんわ アスク解放したけどハーレム70点以上はあったから俺的には満足
>>891
あると思うぞ >>891
オトギでも似たような現象あるな…
休止から復帰後の方がピック引きやすいっていう
俺それで新規ピック中のカンパネと二十面相ひいたわ 村人じゃなくていいからせめてANTレイプはないのかSラン、ベトールみたいなの
クエとか回って石集めて引くとゴミすら出ないクソギ オトギも以前はいいゲームだったんだけどな
限定ガチャ入れてきたからもうダメだ オトギはイベエロが多いのが救いこっちはエロ無しイベが多すぎる省エネやめて 降臨は幻獣のエロが1つある
レイドは配布神姫のエロ2つと幻獣のエロ1つある
その後の追加イベントでエロあるのは……、煉獄の2周目でリリムのエロ追加されたぐらいか
最初からやってる降臨と、次に実装したレイドイベの頃はエロに対するモチベ高かったのかな オトギが神姫よりクソなところ
・エロのサンプルが見れない
・オナニー(ひとりエッチ)するだけの寝室多すぎ 紙は集まった、幻魔コアも足りてるけど火のイデアコアが20個足りない・・・
まーじで馬鹿じゃねぇの?レイドのトリガーアイテム各250要求とかさ >>888そんなにアクティブいるのか。今時のスマホゲーなら大成功やな >>908
ブラゲなんぞスマホゲーより人が集まりにくいし
スマホにも供与しているのでスマホゲーって言ってもいいのでは? >>905
そんなに多くないぞ
こっちと割合は同じくらいじゃね キュウキもう1体と弓が普通にほしいから周がわりはよ >>905
バイブのみのやつとかパクロスのさらにパクリやろ
そのうちおちんぽロープとぷにぷにチェーンソーも出てくるだろこれ 週替りなんかどうせ報酬リセット無しだろ
復刻イベント化しないと絶対ない 紫箱とレイド改善で人が戻ってきたな!!
俺の預言通りやないかい >>913
評判の良かった初期絵師が移ったみたいだから同じネタになっても不思議じゃないな >>909
最近見ないなと思ったら名前ロンダリングしてたんか >>916
今朝3戦自発して全部1億超えだったが?
今も時期が悪い 一億削るような奴の部屋は集まり悪い傾向にあるわ俺も一億毎回削るしフレの一億削る奴の所も意識高そうで入りづらい BT外でも自発なら10分かからず1億越えちまうから予ダメで言われてもな
討伐早かったなって時でも7,8千万は稼いでるし ソロで削るの早すぎるとMVP狙いのゴリラは寄ってこないわな 短時間で多く削られてると、頼光で回復奴隷待ちしてんだろうなと思って入る気にならない 15分くらいでやっと半分まで行くからそんな早くないはず
てか、準MVPの席じゃ不服なのか?村箱もあるし十分だと思うけどな レイド削っても削らなくても時期が悪くなる神プロさん流石だな 朝の話か
朝は忙しいんで、途中で抜けても問題なさそうな人数多い所でワンパンマンだわすまんな 頼光だろうがなんだろうがソロで倒せる上で削ってるだけでしょ
今時回復もデバフもなしで頼光自発などせんて
頼光否定マンはアスクレやらロムルス系じゃないと耐えれないと思ってる奴たまにいるが 自発はまだしも救援は画面見てないから好きにするといい 頼光でがっつり削ってくれるユニフレには感謝しかないけどな
討伐時間が長くなるより全然良いと思うんだが
MVPや紫箱に絡めないのが嫌って言うのなら地力不足だろうし ミリも削れてないオクが10分も放置されてるじゃないか
ゴリラ出番だぞ 風パなんて常時20%カットで5ターンは50%カットで戦えて回復も完備だから英霊なんて何でもいいしな 開始2分以内なら入ってMVP取るけど
10分経ってるのは入る気しないな 自発はアスクレ一択だわ、弱い奴が来てもある程度介護出来るし
だからどんどん来て欲しいんだが来ない・・・今は時期が悪い 天上の会話にはまだ遠く及びませんが 本格復帰して2ヶ月、
BT中ならようやくよわカタス倒せるようになりました
つよカタスとか倒せる気しねえ >>931
耐えれる頼光もいるし
耐えれない頼光もいるだけだろ
頼光使う用途的に後者の方が多いとおもう 頼光というか火力英霊で自己耐久可能だからフレのレイドでハッスルすると結構な確率でMVP強奪する結果に。
そういうフレやユニメンは連続自発するんだけど連続で入るのはとても気が引ける。で、野良に入っちゃう。 >>938
よわからつよの差がありすぎるんだよな
守護出した時に守護はつよくらいにしてつよは中くらいに格下げすればよかったのに んなこと気にするような奴は確定で流せばいいからゴリミツてウホっていけ ぼくのかんがえるらいこーでたいきゅうできるかみひめりすと
火:アセンション不足
水:マナフタコブス
雷:らいこーケヒト
風:アザゼルさんメガネあと浴衣ウリかガイアかミネルヴァ
光:ソルとなにか
闇:闇メガネハデスお尻 >>943
いやだってさ自発フレはアンドロアスクレじゃん
頼光で入って強奪すると俺のヒールで介助しないとすぐ死ぬ癖にムキー!とか思われてそうじゃん >>946
そんな訳ないだろ
自発者は倒せるかどうかが一番重要なんだからゴリ光なんて入ってきたら喜んでヒールするよ アスクレこそ他人に丸投げだろ
俺はアンドロ自発とかアビオ放置しかせんし >>946
自発mvpに執着してる人はごく一部だぞ 多分
自分は自発時救援でmvpとるまで削ってくれるなら大歓迎だぞ 結局時期悪くしてるのはユーザーであってテクロスでは無いって事だな サクッと倒せるなら頼光にMvp取られても別にいいよ
レイドで大事なのは回転率なんだよ お前ら本当か?連続頼光で強奪しちゃっていいんか?
MVP強奪した後連続自発するフレを横目に野良入って終わらせた後に見たら20分経過で1/5しか減ってないフレレイドを見つけてしょうがねぇなぁ入ってやるかって遊びしなくていいの? ソロじゃ失敗するからイキ光はむしろ大歓迎だわ
俺の守護にはほとんど来ないけど
オクは妙にイキ光来るけど 自発MVP欲しければソロである程度削ってから救援だすじゃろ?
即救援って事はMVPフリーってことでいいじゃん ぱらなんとかさんはバースト撃つの辞めて頂けませんか 早く倒したくて救援出してるはずなのにMVP取られたからって
文句言い出すようなANTならむしろ切って差し上げろ 何か上の方でも頼光フレ全部切ってやったとか言ってた奴居たしな
本当に嫌なら向こうから切って来るだろう >>961
パラケロスのデバフは時間制じゃなくてターン制だからバースト撃って放置しとけば永続だぞ
1パン離脱が許される唯一の英霊だぞ 死なないようになった時点で掃討出来る様になってくれ作業でしかない ユニフレの顔色伺って楽しそうだな
そーいうガイジにワンパンするとすぐ切ってくるから嫌いだわ 今、自発MVPを狙いで削ってから救援出すぐらいならその時間で他のレイドの救援に充てた方が良いわ。 草無しでソロ数回クリアしたら自発分はスキップできるようにして欲しいっていうはたまに聞くね
そしたら日々のディザ消化とかもより早く終わるし、守護とか諸々救援が活発化すると思うわ
救援にくるANTが強くなりがちになるから、それこそMVPは取れなくなるかもしれないけど >>970
>>950が反応ないから次スレを頼む
無理そうなら俺が立ててくるが 強い人が頼光を一度も使わないと思えないので自発ミリ削り雑魚とばかりフレになるん? 武将英霊で別に可愛くもない幸村アイコンをよく見るのは上二人がおばっぽいから?
比較的マシな幸村使うってこと?
ksk >>965
ターン制のデバフはユーザー効果だから他人に恩恵ないくせに他人のデバフは上書きするって聞いたけど? >>960
>>972
奴らは火力もないから確定流し出来無いんだよなぁ
あぁそれで切るようなフレだったら切られてもいいか 幸村より頼光のが可愛いし一部のロリコンが定刻してるんだろ >>950も>>970も反応無いようなので次スレ立ててくる
少し減速で頼む パラシュはワンパンしねーよ
最ゴミが紫箱ライン到達できるわきゃねぇだろ 火力って160幻×2が最高だと思ってたんだけどリヴァ完凸にオフィエル借りたほうがバースト伸びた(185万→200万超)
守護槍4本入れてるからか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 24分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。