新・ゲーム総合ランキングスレ 1122位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1121位 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566037878/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オトギは周年潰されそうな勢いやな
ふるーつ入れない民がいるからランキングはどうなんやろなー >>593
そろそろ更新しないと多分ギスにも勝手に落ちたで負けるぞ ●本ガイドラインについて
本ガイドラインは、合同会社DMM GAMES(以下「当社」といいます。)が
DMM GAMES上で配信する「ふるーつふるきゅーと!」
(一般版・R-18版を総称して、以下「本ゲーム」といいます。)に関し、
本ゲームおよび本ゲームを構成する要素(世界観・設定・ストーリー・
キャラクター・イラスト・テキスト・音声・楽曲等を含みますが、
これに限られません。以下「原著作物等」といいます。)の、
お客様(私的に原著作物等を使用する個人をいいます。以下同じ。)による
二次使用と二次創作につき定めるものです。
当社は、本ガイドラインに則った原著作物等のお客様による使用につき、
原則何らかの異議を唱えず、また主張、要求を行いません。
なお、二次使用または二次創作に関してお客様に発生したトラブル、
不利益等につきましては、当社では一切責任を負いかねますことをご理解ください。
本ガイドラインは、DMM GAMES上で配信される本ゲーム以外のゲームには
適用されませんのでご注意ください。
また当社は、お客様に対する事前または事後の通知なしに
本ガイドラインを改定できるものとします。
●二次使用の定義
原著作物等を複製(トレースを含みますが、方法はこれに限られません。)し、
改変・未改変を問わず使用する行為をいいます。
◆二次創作の定義
原著作物等の複製(複製物の一部使用を含みます)によらない方法で、
お客様が新規に創作物(以下「二次創作物」といいます。)を創作するため、
原著作物等を使用する行為をいいます。
(1)二次使用についてのガイドライン
以下の禁止事項に抵触した場合、または使用ルールに違反した場合、
当社または権利者はお客様による二次使用の差止請求その他の法的措置を講じます。
【禁止事項】
・プログラムを解析する等して、直接本ゲーム内から各種データを取得すること
・R-18版の原著作物等を複製すること
・複製物を営利目的で使用すること
・重要なネタバレにあたる行為を行うこと
・法令に反する形式・状況で原著作物を使用すること
・その他、当社にて問題があると判断する行為を行うこと
【使用ルール】
・原著作物のうち、ゲームログイン時に表示される
キャンペーン表示等については改変することができません。
・二次使用にあたっては、ウェブサイトの掲載ページ内等に
本ゲームへのリンクを表示してください。
・複製物の過度の改変はお控えください。
・各複製物には以下の著作権表示を行ってください。
なお、複製物自体に表示ができない場合、ウェブサイトの掲載ページ内等に
表示を行ってください。
『ふるーつふるきゅーと!』 (C) DMM GAMES >>599
最高レア1体もらえてないだけの状態だから別にええ
ガチャ結果で速攻ひっくり返る チュートリで防御に定評のある池上手に入れたんやが、これ固定か? 初動ブースター5万結構出てるから明日のランキングふるふるあるぞ (2)二次創作についてのガイドライン
以下の禁止事項に抵触した場合、または使用ルールに違反した場合、
当社または権利者はお客様による二次創作の差止請求その他の法的措置を講じます。
【禁止事項】
・複製物を使用すること
・二次創作物を商業的に販売すること(法人を介して発表することを含む)
・当社公式と誤解させる形態で二次創作物を掲載、頒布すること
・法令に反する形式・状況で原著作物を使用すること
・その他、当社にて問題があると判断する行為を行うこと
【使用ルール】
・同人誌として二次創作物を配布される場合、
当該二次創作物にはお客様の連絡先等(メールアドレス等)、
奥付に当たる情報を記載するよう、ご配慮ください。 戦闘ポチポチが無いのはかなりいいと思う
花はいい加減連打やめろ >>600
ギスごときに神プロが負けるわけないんだよなあ よし、見つけたらどんどん通報すっか
【禁止事項】
・プログラムを解析する等して、直接本ゲーム内から各種データを取得すること
・重要なネタバレにあたる行為を行うこと
【使用ルール】
・原著作物のうち、ゲームログイン時に表示される
キャンペーン表示等については改変することができません。 >>615
普段ならRはギスの方がすぐ落ちるからそうなんだがギスがどこも全然落ちないのにブルが一般セルランDMM泥辺りは落ちてきてるからちょっとまずいかなって やる気あるならデイリーパック買ったほうが良い感じやなあ マジカミスレもふるーつ叩きに必死になってるな
5000を最大10回を5万単品売りって感じで表現してる >>619
事前登録ガチャなのに、課金強要ってしどいwww グリフォン工作部隊がいくらネガっても無理だと思うわ
マジゴミするくらいならエロもゲームも勝ってるふるふる
マジゴミが課金関連で喧嘩売っていい相手なんていないぞ ふるーつ・・・すぐnvsnが限定でシュバってきそうw ストーリーフルボイスかと思ったが途中からそうじゃなくなるんか βは別にかまわんが
だったらいきなり時限付50000集金はやめろw 花→ウメの話してる時にウメの画像貼られるけど適当に流される
ブル→そもそもフルーツ始まってから15レスくらいしかついてない
ギス→ジョジョとか将棋の話してた ブル民は完全に遊びにいってるなこれ
そしてマジカミスレは業者が必死で草 ふるーつ軽いし悪くはないんだけどこれやるなら普通にプリコネやるわってなるな 全体的に危機感があるのかふるーつスレ荒らされてて草 >>634
あいミススレも止まったぞ
あれほど居た信者が皆無だ >>625
そりゃおめハゲがランスレや他スレで荒らしてる間は静かになるよ
ブルスレはほとんどおめハゲの自演なんだもん 情熱の風に背中押されて
俺たちは倒れない敗北者
涙を吸えば輝く花を咲かせるんだ とびおはフルーツにいらいらで草
これは客持ってかれるという危機感があるんだろうなw >>643
ブルスレ民は荒らしにいってんのか元から過疎なのかわからんな ブル民はゲーム性をすぐ理解できるからな
頭の足りないポチポチゲーしかできない鼻糞では無理だが とびおスレ勢い300とかマジかよ速攻過疎ってるやんけ ブル信はずっと前にこの板から出て行ってるしな
ブルスレなんておめとブルガイジの交尾スレでしかない 大麻スレ曰く、フルーツに若本ボイスがいるってマジ? 161 名前:名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4d-9swd)[sage] 投稿日:2019/08/19(月) 12:57:40.61 ID:T8VxtYYIK
チュートリアルでスイカのエロ見た
動かない
俺のふるーつライフは終わった
動かないエロ=ゴミ
220 名前:名無しさん@ピンキー (ガラプー KK91-9swd)[sage] 投稿日:2019/08/19(月) 13:07:17.91 ID:T8VxtYYIK
は?スイカのエロ動く奴居るの?
PSO2やりながら裏でマジカミオート出来る普通のゲーミングPCでもエロ動かないんやけど?
PC2台使って2台ともエロ動かないんやけど?
ガラケーおじさん怒りのネガキャン 今日のランキング
ブル ギス カミ 花 ミス 大麻 宝石 ひでお 伽 屍
卑作:14位栄誉守護神 ガラケーは煽り運転のあいつのせいでガイジにしか見えなくなった ふるーつのおかげで花の謎上昇がスルーされて花信ニコニコやね ふるーつのエロの尺が短いってマジカミがなんで言えるのや・・・お前の所の方が短いやろ ひでおなんで8位なんだよ
こいつ2週間前位にガチャ追加してから何も課金するとこねーぞ IPV6切れば真っ白から進めるらしいぞ!お前ら急げ >>671
ニートだからスマホいらんのやろ
多分親が持たせたガラケー 今のアイギスが強いとも思えないし他が弱いだけなんじゃないかなぁ >>672
花は相変わらず不自然な上がり方してるな >>681
こいつしか言ってないから察しろMは消せ
260 名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMe5-2c3Y) sage 2019/08/19(月) 13:15:09.79 ID:V+Da2H3hM
神姫、花糞、マジカミ、オトギ この辺の信者がフルーツ荒らししに来てるのはわかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています