【DMM.R18】マジカミ【115億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【114億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566006396/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエも悪くはないがベル不足になる
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン 【マイルストーン】
4月 2日 例のプールで新作ゲーム発表
4月 3日 事前登録開始。同時公開の旧OPのクオリティが高く期待を煽る
4月12日 童貞ガチャ一生無料キャンペーン開始
4月16日 事前スクラッチ景品にGalaxy Gear VRを追加。当選者の一人はサクラ
4月26日 事前スクラッチ景品にダッチワイフ追加。当選者は辞退
5月24日 事前スクラッチ景品に痔Pとのペア旅行追加。当選者は辞退
6月17日 サービス前公式生放送(AV女優出演、情報はサービス開始予定日のみ、主題歌ライブが放送事故レベルのひどさ)
6月10日 事前スクラッチ景品に中古痛車追加
6月21日 事前スクラッチ景品に痔Pとのペア旅行再追加(痔P同行は拒否できるようになった)
6月26日 正式サービス開始。きんもー
6月28日 DMMランキング連続1位で7月末まで毎日1/30ガチャ相当石配布開始
7月 2日 痔Pが即落ち謝罪動画公開
7月 3日 有償石優先消費の初期仕様を修正(補償はなし)
7月 3日 初イベント(ランキング形式)開始。特典ドレス・公式推奨パーティにメタを張った敵配置、エロなし、公式twitterが煽る、サクラが報酬ボーダー釣り上げるなど地獄絵図
7月 8日 オナリン誕生日。直後に進行不可バグで緊急メンテ
7月17日 サービス後公式生放送(公認サクラ、マジカミ上手い、ことみんとぱい、製作費12億は嘘、高校生が公式設定化、便所サンダル等ネタ多数)
7月17日 Chapter13追加。頭とびお
7月19日 運営がHPでロードマップ公開(宿題多数)
7月22日 オナリンも大画面で局部を公開
7月27日 ログインボーナス誤記載発覚事件
7月31日 水着イベント開始。ランキング形式をやめたことで最初廃人が騒いだが結果的に良イベントになった
8月 4日 単発プレガチャがSR確定ガチャになっていることが発覚し祭りに。三時間後緊急メンテに入るも一時間で鯖開けて詫びドリンク配布。今後の対応を検討中でスレサバト過熱
8月 5日 21時頃になって一部アカウント停止措置。全体詫びチケ配布+不正利用者に個別ロルバ+追加お詫び宣言
8月 7日 りり誕生日。りりコイン配布、ピックアップ10連ガチャなどでオナリン涙目。凍結民は参加不可w
8月 8日 凍結民の解凍予定と凍結お詫びのキンキンに冷えたスタドリ2本を発表
8月 9日 コミケで凍結民相手に便所サンダル対面販売
8月 15日 凍結民の解凍完了。SRチケ配布 まあセイラさんがぶっこわすんですけどね、このゲームのダメージ計算的には >>1おつ
暑い日が続くから言うけどミネラルと水分補給のため
東山ちゃんの汗だくぐっしょりおぱんつたべたい >>8
ありがとうございます
マジカミ卒業できそうです ステップアップアップガチャ25回回してURが1体出る確率って50パーくらい?
最後の最後で出てくれて1回引けてなんとか爆死は避けられたけど心臓に悪い 700とか800のギリギリのやつを時間いっぱいまで放置して殴るとか・・・
サバトお疲れー ラスト5分で220位
ふん、我ながら完璧な調整だ
このくらいの位置なら安心して単騎放置に切り替えられるしな
今週も最小限の労力で最大限の成果を得てしまった
がっぽり獲得したSRチケを使うのが楽しみで仕方ない
ジュエル50個のために死闘を繰り広げる上級者と違って俺は実益主義なんでね はいここあ無し速攻パでゴールド達成
ここあさえいればもっと上位いけるんだけどなぁ〜
もしくは丹とかおりんとマリ夫とそれらを鍛える糸とベルがあればなぁ〜
ほぼ配布でゴールド、わりぃ、やっぱつれぇわ 前スレとか見てこい、ここ最近無修正のやつ貼られてる。
コラじゃないやつね マッチングにLVも条件に入れてくれや
集中攻撃を浴びる やっべゴールド底辺で良いやとか思ってると蹴落とされそうになる
面倒なんで襲わないでください おつかれ
>>12
期待値1.45とか誰か書いてた >>13
データ抜き出して動画に加工してる人みたいよ
元々の素材にはモザイクかかってなくて表示する時に入れてるって感じなのでは
アセット抜き出したらすぐに動画になるのかはよく知らんのだけど何か処理する必要があるから素人には出来ない芸当なんだよね? 単騎にしてたら一昨日500台まで落とされたが
ぎりぎりゴールド間に合ったわ レベル低そうだから勝てると思って挑んだら
1984かおりにバリアやられて完封された 30位前後になると半分はここあ80だったな
速度352でもやっぱり半分は先手とられる >>29
はえー プログラミングやアプリ関連は無知だからどうやって抜き出してんのかねぇ おつかれ初ゴールド達成できたぜ930ぐらいだったんだけど
ほんとに終わる直前になって
連続で殴られて笑ったわ 320 Evoここあ
310 2019あきさ
270 Evoいろは
260 1984かおり
ここあでFA取れなかったら負けだけど
自分より格下の凍結パに足下掬われることは無くなった サバト時間外でもメダルはもらえるんだな
戦闘入ってから動画見て忘れてたわ ここあ80じゃないやつはほぼ負けないからカモすぎる
速度354でも20位ぐらいから上は半分ぐらい先手取られた 宝珠ガチャで外れじゃなかったから何とか初ゴールド
もう到達できる気はしないわ >>28
ありがと。
7000円で期待値1.45人は微妙だな〜と思ったけどSRは多めに手に入るから悪くはないか 宝珠は40と42だった
12-6の達成報酬もSR以下の防御珠と生命珠だったし
毎日ログインの30枚分確保したらゴールや 凍結勢が復帰したせいかゴールドが面倒になってるな
もうシルバー維持でええか 正直100位以内キープするんじゃなきゃシルバーでも変わらんからな 250位〜350位はやる気満々小僧がひしめいてて団子状態だからな
22時半までSスタミナを溜め込んで相対スコアで得しようなどと考えれば乱闘に巻き込まれるのは必至
熟練者はあえて1時間早く浮上して「台風の目」と化した200位前後に飛び込むことでスコアを守り抜く
大衆の1手だけ先を読んだ者がいつでも生き残るのだ 2手以上読む必要はない それにしても上位のほとんどがテンプレばかりでクソゲー感が凄まじい
特色がない編成ばかりだと飽きるのが早そうだわ サバトやりたくねーとかここにゃんいねーとか文句を言う以上ゴールドでなければという変な義務感がある 5倍のドレス数と5分の1の育成労力だったら違ったろうね
運営の開発費も5倍になるね そういや声優姉妹が動画見て、アーミー丹が強いとか聞いて採用してるっぽいけど
Vの動画参考にしたんかなw
アーミー丹とか全然見ねえし、あれは自分が絶対先制できる自信ニキ用だろーに
かわいそうに ベル足りないのにベルショップでSRチケが出てたらつい買ってしまう >>51
わかる、余裕あるなら買うべきなんだけどねぇ。借金してしまう サバトは環境を読んで、パーティ組み替えてステータス調整したりするのが楽しさだと思うんだが、育成の渋さと宝珠付け替え手数料のせいで全部台無しになってるんだよなぁ…
ゲーム寿命の延命のつもりでこんな仕様にしてんの? 冷静に考えたらサバトくそつまらんな
なんでマジカミやってんの俺 サバト位しかやることないのにサバトが…サバトがよぉ(´・ω・`) >>7
コレだけ見たら最高に抜けるゲームなんだが
実際にはひたすらレベルとスキル上げと宝珠厳選する修行みたいなことやってんのがつれぇ >>53
付け替え手数料の問題じゃなくて
宝珠はドレスにつけるんじゃない宝珠単体で装備できるようにするか、宝珠の効果を固定にすべきだったよ
ドレス追加のたびに強運で宝珠を引く必要があるとか手間過ぎて延命よりダレが勝っちゃう お前に足りない物は、それは! ジュエルドレスベル毛玉宝珠スタドリ…… そして何よりもぉおおおおーーーっ! クォーツが足りない! >>36
ここ見る限り基本みんな速パ編成目指すのが基本なんだろうが
結構な速度だねぇ。
よくここあ350以上必須とかもここで聞くし。
・・・俺は速パ構成じゃないから最速でも225しかねぇw
もっとも速宝珠なんてサブも含めてだれもつけてないからしょうがないんだが・・・ >>53
ショップでベルとスタドリあの値段で売ってるくらいだし
延命とかそんな事考えもせず単に売れてウハウハを予定してただけだと思う >>62
昔ギャンブルに勝つために数学教師になった知人が居たが さっきのスレで84かおりバリアで凍結受け流すみたいな事言ってた人ってここあに先手とられてもそれできるの? 50%の確立で自分にかかったデバフをかけた相手に返すパッシブ持ちとかいれば UR2つ共ゴミだったから耐久パに移行するわ
1戦の時間がかかるのがネックだけど 自分は何故かセイラという名前のキャラに惚れる
しかも全てクール属性
これは偶然だろうか あああああああサバトやってねえじゃんんn
デイリークエできねえじゃんよおおお 速度負けで3回攻撃されても
マリアンヌがリジェネをばら撒いてくれるので
ある程度の相手なら巻き返せる
あと異常状態の運次第 速度宝珠アカンかったやつらが全員耐久パに移行したらサバト糞ウザくなりそう チラ裏
昨日ようやく卍クリア。3体とUR抜きはあきらめ。色々試すのは楽しかった。
Amazonでギャングパレードの曲買った。900円。これはオススメ。
課金は千円だから、マジカミ関連にまだ1900円しか出してない。申し訳ないけど。
もっと熱いガチャ出してほしい。法珠が二個持てるUR+とかイベの用の特効5倍ダメージガチャとかさ。w 免疫香織は完凸で速度108まで伸びるからな
無凸ここあの速度100くらいなら抜くのは難しくない
ただ、ここあのほうがサブドレスの合計速度は上げやすい
1凸ここあ(速度103)だともう怪しくなってきて、
2凸ここあ(速度106)だと先手取られちゃうかもな
9500円のオーブ買ってる課金者には通用しない戦法ってことだ >>75
速度法珠駄目だった勢の1人だけど
速度パのドレスも耐久パのドレスも揃っちゃいないから俺に関してはカモのままだと思うよ 100位以内からはギリ弾かれたけど
中途半端な速度パで先週一戦もしないでこれって過疎すぎねえか
ttps://i.imgur.com/pi0JGUl.png >>67
それだとここあにデバフかかるだけで次にいろはの凍結くるから意味ない
速度・行動ゲージ系のデバフ受けると自分の行動ゲージを100%するにパッシブと
味方全員に免疫をつけるスキルがあれば完ぺき
ここあ強すぎ 「光属性の攻撃を受けたとき味方全員のゲージを100%にする」
これだ このパッシブを持ったあきさならバカ売れするぞ >>78
やっぱここあの速度抜かないとだめか
なかなかすぐマネできる戦法じゃないな デデデン!!
59分時点で270位を確認したんだが
ラスト1分怖すぎだろ
https://i.imgur.com/Ttl0Xlj.jpg >>80
戦力の割にサバトサボりすぎて同レベ帯に敬遠されてるんだろう 見様見真似で抜き出してみたけど
バラバラ死体ができた
でもたしかに無臭だこれ ふるーつスレちょっと見てきたけど今日からサービス開始なのにもう諦めムードで草 >>80
サバトって対戦相手を更新したり10人全員倒すとかしないと相手の抽選に並ばないとかなんじやね?
リスト更新しまくってると叩かれる回数が増えてる気がするってだけなんで俺の気のせいかもだけど どうして魔法少女のドレスで見れるエロが体操着来て体育倉庫エッチなの >>64
5年前に艦これぐらいしかブラゲをしらない情弱オタを捕まえないと無理やろ… >>80
殿堂入り付近でドリンクがぶ飲み札束大戦してる人数見てもわかるじゃないか
今回のサバトは土曜まで単騎、日曜だけ頑張るぞい
ってやってみたが無事30位以内入れてしまったぞ ここあ対策するよりここあ不発の時に確実に勝ちを拾っていかないと
ゴールドでこの先生キノコれない
更新にジュエル使ってるようじゃ赤字になるだけ無駄 >>90
そういう調整はあるかもな
更新した瞬間叩かれることが多い気がするわ >>93
日曜20時まで外出しててドリンク5二本で殿堂行けたわヌルゲー >>92
スタダの金額設定バラマキの少なさとかログボ凍結炎上の補填を見てるとそうとしか思えない なぁすまん 今7面にいるんだがどのチャプターまで行けば丹さんが正式加入するの
宗教の問題でストーリー上仲間になったキャラ以外でメインストーリー進められないからキッツいんだが 丹さんとかマリアンヌとかのUR衣装がサブで泣いてる 今見たらSR丹さんもらえるのが8-4だからもうちょいじゃなかろうか
それより改宗したほうがいい気もするけど 仲間になっていないキャラがパーティにいるのはたしかにおかしいが
楽しんでいるなw おなりんとあきさLV60にしとけば何とかなるんじゃね 無駄に苦しんでるようにしか見えんが
よかったこんなアホな思想持ってなくて いやいや、エリクサー症候群なのにうっかりバースデーケーキ使っちゃってショックを受けてる自分からしたらそういうこだわりは頑張ってほしいと思うよ
他人事だからね! 助かる 遠いな・・・
今までやってきたゲームの中でも2番か3番目くらいにシナリオ好きだから骨の髄まで没入したい
最初はオムニスがキュウべえに見えてたけど今はコエムシに見えるわ まったく同じ宗派だけど中盤に中だるみして一旦進めるのを止めたくらいで苦労はなかったな
とりあえず後半立て続けに仲間が増える エリザちゃんのビラビラアワビ潮吹きイベントが終わったら
ここにゃんの勃起クリ育成イベントが始まりますかなのじゃ? まぁ縛りプレイみたいなもんだしそこまで言わなくてもええやん 高難易度って話だったからビビりまくってチャレンジに手を出してなかったけど糞簡単だなこれ 水曜から何やるんや?チーム機能実装してもやることないやろ。 高難度クエの3人縛りとURなし縛りなんて赤字になりそうだし放置してたけど手持ちでなんとかなった 先日から開始したけど
Evo花織・丹・いろは・マリア・エリザを引いた自分は耐久パ目指せばいいんだよね
ところでパクりとまでは言わないがニトロのスマガから着想得てるのかな もしかしたらと思っての確認なんだがここで数日の間プレミアチケット単発で使った人いるか?
なんかまたバグってないか? 昨日プレチケ単発で回したけど5枚回してR4SR1だったよ >>119
教えてくれてありがとう
だとするとたまたまだったのか 10枚纏めて使えるのかすら知らないからチケは単発回しまくったけどページ下のオムニス仮面がイラストに変わった直後に回してUR2枚出たな
しかし10連3回で1度もUR出ないのは恐れ入った >>122
?!!!!
えっ・・・それマジ?
俺もここ三日で一日一回プレミアチケット単発回したんだけど3枚全部URだったんだよ
3%の3乗はさすがにねえだろって思ってたずねたんだけど プレチケ10連でUR2枚もあればSR0枚もあるから貯めて回さないと偏りのせいで印象が大きく変わりそう 俺なんてSRチケも含めるとプレチケでここ80連くらいUR出てないぞ・・・・・・。
数える前も出てたか覚えてないくらい怪しいし ここ数日で3〜4枚チケ単発で回したけど全部Rだったよ! まあそういうことなんか
偏りの印象か
特定の操作とかチケット単発のみとかある条件下でおこる不具合かとも考えたんだけど もし不具合の場合凍結してUR回収となりますが、ご自身の申請により不具合と言う事で宜しいでしょうか? こんなただのビギナーズラックでゴミガチャテーブルに放り込まれたらたまったもんじゃないわ ドレス一覧でウットリしてるだけじゃ終われねぇ ガチャの偏りすげーよ
スク水ガチャ2回やってスク水いろは6枚出てなんじゃこりゃと思ったことあるわ
なおURはゼロ スマガに限らず最近の魔法少女ネタなんてこんなもんだろ
というか似てるかそもそも? いやスマガは似てるだろう
まどマギやCCさくらみたいなメジャーどころよりよっぽどだよ 水着エリザって最終的にスキル1が50%スタンになるのは強いな
ただ、スキル2も3も最大HP依存で、攻撃力の影響はほとんどないというのがクセモノ
シャドウアーマーの攻バフが意味をなさないので既存のデッキに組み込んでも無駄が大きい
将来的に「最大HP依存攻撃デッキ」を組みたいところだな
最大HPを3割増しにするバフキャラとかも実装されれば更に強力になる UNITY全然わからんけど3Dデータとモーション使ってゲーム化してキャラ動かせるとかもできそうなのがわかった
https://i.imgur.com/OKACBTj.jpg 大丈夫俺もショートメンテ入る3日間100ガチャどっちも全部SRだったから
今は元気にRのみですわ🤗 プレチケ4枚引いてUR3だったんだが不具合じゃなさそうで安心した SR宝珠ガチャくっそ楽しいわ
オール金が生まれると嬉しい >>136
知ってるか、ユニティちゃんはその服の下にスク水を着てるんだぜ >>132
すまんどの辺が似てるんだ?
煽ってんじゃなくて本気で分からんもしくは忘れた
というかちょうど10年前のエロゲなのか チャンサマ可愛いから続けてるがゲームは糞ゲだし石も配布しないしで良いとこまるでねーなこれ 開始間もないのに色々渋すぎんだよね
更に初期イベで代替不可な女医配って後続は切捨て
もう初期からいる廃課金しか相手にしてない感
後続や無課金勢を排除していってるし結果荒廃してそう遠くない未来にサ終だろ 無課金者を課金者にしていくってのが上手くないよな、まずは大盤振る舞いしてゲームを楽しんでもらわないと
どっかで記事になってたけど無課金が偉そうに意見言ってんじゃねえぞ、ただ飯で食ってやってるくせにってあったが現状ただ飯ってだけだし運営のやり方でそれが課金者になるってわけだから無課金者が絶対的に悪いわけじゃないしな ふるふるしてきた
バリバリしてきた
めろめろしてきた
おりゅ? 宝珠の数値をランダムで変更ガチャ・・・
いやむしろガチャに宝珠を設置
ガチ勢だったらやるだろうなぁ 6月7月と微課金ながら金落としたのすげえ後悔してる DMMの抽選コイン使って有償ジュエルは使ったが無課金はキープした
マジで未だにサ終がちらつくからなー
フルーツやる人はがんばってくれ (ランキングでなくゲームが)こっから再浮上はまず無理だろうしなぁ
もし可能なら見てみたいんで頑張ってほしいところだが >>159
まさかdmmブラゲでマジカミがメインなの? >>161
DMM自体マジカミが初やねん
クレカ登録とか抽選当たりとかでもらったやつマジカミしか使いどころないw DMMのメインは皆終わってしまったのだ…
ひつじとかがんむすとか >>146
自分も内容うろ覚えだけど
神様の部屋で1対1でやりとり・主人公の仮名がうんこまん・魔法少女・願いで世界が変わる等
後やったことないけどファンディスク名がサバト鍋だったような 似てようが似てまいがこのまま虚無イベクソガチャ薄エロ追加するだけの
そこらへんに転がってるブラゲと同じになりそうなのは確定的に明らかなのじゃ
ワシはもう何も期待していないのでみなさんじゃぶじゃぶ支えて下さいなのじゃのお スマガとか懐かしすぎて精神攻撃されるミラちゃんが好きでした… 課金する要素が無いわ
ガチャでキャラ引いても実戦投入まで1ヶ月かかるし、色ちがいだし
ここあとかの初期人権キャラをサブまで含めて完成させるだけで半年かかる メインでガチガチと思わせてサブ設定してないとか新しい罠止めろ
オムレベ49のお前だよオイッ! やっべ、このゲームのバフデバフの計算全部乗算という単純仕様だった >>171
お前みたいに人嫌な気持ちにさせるためだけにスレにいるやつもいるしな このゲーム主人公のとびおって
ハイキュー!!の影山飛雄モデルにしたの? 相変わらず過疎ってますわね。
昨日SR以上チケのかけらがショップに出ててビックリした。 SrRかけらなんてよくみると思うが
ゴミな事で有名だし そうですか。一番のあたりはUR法珠ですかね?
モノによるでしょうが。 >>7
とびおのtんkの根本に線が入ってて接着剤か何かで貼り付けてるように見えるのが残念っちゃ残念
でもここあの20エロが一番tんkに来るのは確か SR以上のかけらはコスパ悪い
普通のガチャチケの方がお財布にやさしいし期待値高い なんでUR以上じゃないんだろうな 50枚も集めさせてSRはひどい
ついでに自慢しとくけど SR以上チケでここあ引いたし プラチナガチャ10連で同時に2枚セイラ引いたわ 宝珠買うのもコスパ悪いしスキル石買うのもコスパ悪いし
プレチケだけでベル消費し切れないから結局SR以上のかけら買うしかないという結論になったわ チケが出たら問答無用で買っているが、最近は全然出ない。確率の問題でしか無いんだが、
その確率も初期と比較するとだいぶ絞られてように思える。 >>185
放送一回目でかおりんに謎の光つけ忘れてそれ以降放送中止になりそうだな とびお出ない世界線でアニメ化しよう
アオニキがあきさお膝においで!してるような5分アニメでいいよ https://i.imgur.com/yqcI6IA.gifv
前に貼られてたこの放尿gif良いなと思ったから
マジカミもオナリンの放尿オナニーショーとかやって欲しいんだよな 明日から虚無期間なんじゃが
もうチーム戦始めてもいいのでは?
チャンサマのアワビも予定より早く始めたわけだし ブロンズ帯もゴールドと同じくらいそこそこ時間かかるようなのが混じってきたな
はーめんどくさ
インフレ嫌ってるのかキャラはこれ以上、伸びるような要素がないみたいだし
いずれ育成終わってるようなのだらけになるんだろう
そろそろ潮時やな >>194
アワビは21日から予定が1週間早まった 周回放置は楽だけど何がドロップしたのかそれぞれの売却画面やらに足運ばんと判らんのがクソだな 周回履歴サクっと見れるのほしいね、リセットもできると便利 放尿させるならそこはおもら姉妹声優の2人でしょうがーつまりあきあきとチャンサマ そんな機能付けたらサイレント下方修正した時にバレやすくなっちゃうだろ! さすがにフルーツの擬人化にはちんぴくしない、すまん つーかガチャはイベと絡めた方がいいと思うんだが
ということでアワビエリザはよ そりゃあいうぉみたいに廃課金を争わせて稼ぐ算段だし フルーツかわいいロリキャラ見かけなかったからスルーしたんだけどいる? フルーツはやる気起きないわ
もし神ゲーだったら教えてくれ 虚無だが表彰台戻ったか
ランキングは好調だな運営の想定より低いだろうけど ふるーつはDMMじゃないがニコニコのエンゲージプリンセスを思い出す死臭がした
キャラ武器闇鍋ガチャ、チュートリアルエロの尺も内容もイマイチ、UIショボい、深刻なバグも出てる、これなら花騎士でいいやってなったわ
戦闘もマジカミや英雄戦姫やあいミスのがまだマシレベルだからこっち継続するわ
なんやかんやでマジカミって金かかってたんだなーって思った そういやとらで先週あたりとらで会計散々したが、マジカミコラボアイテムとかもらえんかったな
言わないといけなかったパターン?? (´・ω・`)いやゲーム外イベントって言ったら生放送一択でしょうに 今から俊敏で、強精薬使うところだけど、
サブって何選ぶべき?? ふるーつスタートダッシュガチャ5万するみたいだな
強気すぎるだろ スタートダッシュってレベルじゃないな
この業界控えめに言って頭おかしい 5万ガチャじゃなくて
5000円の限定ガチャが10回まで引けるよってだけじゃねーか 5万ガチャは一応1回5万じゃなくて5000円確定が10回限定()だな
どのみち売り逃げ臭がすごいけど >>217
エンプリ舐めすぎだろ
あれはクッソ重くてゲーム自体プレイできないレベルだったんだが? >>235
それブラウザが悪いだけだぞ、水狐にしたらヌルヌルの爆速だった
なお天井保証無し10連5000円 >>235
エンプリもチュートリアルで死臭を感じてフェードアウトしたんだよね、ふるーつの体感がその時に似てたってだけ
あとホームボイスが一種類しかない?っぽくて同じことしか連呼しなくてうるさかったり随所に手抜きが目立つ
夏の陣はやらかしたマジカミと英雄戦姫が結局は一番マシだったって戻ってくることになりそう >>237
2つ挙げといて一番ってどういう事だ?同着? 何でマジカミ上がったんだ?
誰が何に課金しているんだろう >>239
まぁ英雄戦姫は元ゲー大量流用してて既プレイと新規で評価大きく分かれるんで…
ぶっちゃけ元ゲー2作のが既存キャラはエロもストーリーも多く見れる
新規なら英雄戦姫が一番楽しめそう、既プレイの俺はマジカミがまだ一番かな >>240
他ゲーがアプデから数日経って下がった
サンデーパック
サバト最終日
まあ下の二つがない昨日も上がってたから他ゲーより地力があるんだろう 流石に今時IPv6非対応とか頭スマメとしか言いようがない 陽彩は商売頭になる器があるのに何故出し惜しむのか
いつも思う 切り札……とっておきの存在……戦艦大和みたいなものだ 今日はやることなくひたすら退屈だわ。
素材を集め直してUR宝珠を作成し直すようにすれば、いくらでも厳選するんだが...
運営無能すぎやろ 出し惜しみしているうちに戦力と油が足りなくなって上手く有効活用出来ず沈没するのか まだ育成全然追いついてないから虚無はちょっと助かったりする >>260
ベルがあれば買う
無かった場合はベル課金してまでは買わないかな あきさの便サンなんてあきさ好きでも誰得なグッズ売り出すくらいだから人気の認識はしてるだろう
実際コミケのアクリルなんたらもあきさのみ完売で稼ぎ頭
まぁ切り札の出し惜しみだろうねぇ メガネのアクリルなんたらの売れ行きはどうだったんですかねぇ まあ、出たところで絆20みたいに使えない可能性もなくはないんだけどな
何故ロリを活かさないのか 新作出たから行ってみたら真っ白の画面のまま何も始まらないから戻ってきた
またマジカミが勝ってしまったのか…… a.k.a.のワード、ネタに走りすぎてたり用途限られすぎてたりで
使えるワード少なすぎる a.k.a.とかどうでもいいわ。あれはどこ向けなの?用途ってなに?サバト用の煽り文? プロデューサだけは利用率いいとか思われたくないから絶対使わん 涙3800しかないからキンキンに冷えたaka買えないわ
補填はよしろ akaだのサバトだのどうでもいいところばっか力いれて本体のエロがこれじゃこうなるわな
致命的なのは運営擁護派が全くと言っていいレベルで存在しない点だろう 廃課金者しか最深部に到達できないダンジョンとか置いときゃいいのにな
レベルキャップもさっさと外して100まで上がるようにしてさ
12億かけたわりに放置期間長すぎだろ >>280
あいつ最終日に常に順位あげてるからな
がぶ飲みだろうな ビスマルクとカミサマン初めてサバトリストに出てきたんだけど100%負けるから戦う気にならんなさすがに 仮にスタミナが無限にあったとしてもサバトしまくるとかいう苦行は真似出来ん
やっぱイサナはすげーや 虚無の合間は生放送で埋めるくらいの気で居たろうにプロデューサーどこ行ってしもたん? ここの運営が考える廃課金しか到達できないダンジョンとか絶対面白くない >>289
持ち物検査だよ!٩( 'ω' )و
□女医
□Evo蒼
□Evo丹
□ドリンク:xx本 タワー上階は廃課金しか行けないだろうし
なんなら実装直後はどうやっても無理な難易度にするんちゃう オナホタワーランキングとかで廃課金煽るんじゃないか
そして最上階に君臨するサクラVtuber >>293
それって大多数のユーザーにおけるサバトじゃん
結局ゲーム部分が面白くないと サバトって同一IDと何回まで戦えるとか制限ないのな
サバトポイント落としたいだろうに
中途半端に2人パーティとかイラつく事やってる奴がいたから
試しにソイツに20回ぐらい撤退かまして一気にサバトポイント上げたったわw
これ金さえあれば本垢の方に捨て垢で何度も撤退させれば
いくらでも順位操作できるよな? それいずれ勝った時の上昇ポイントより負けた時の下降ポイントの方が遥かにデカくなって
全然順位上がらなくなりそうだけど おれ、ふるーつはプリコネのパクりっぽくてこれはダメだって事前登録すらしてなかったけど
スレ覗いたら、果物の名前飛び交ってて、おりゅ?ねえ、ねえ、おりゅ? おりゃん;;
とか楽しそうだなw
ただ、やっぱプリコネをパクりつつ廃課金仕様でやっぱダメそうだけどw >>302
こっちは同じ作業のサバトしか本当に結局やることねえからなw >>304
実質サ終の告知だな
トドメになるって分かってるのに実装するってどんな精神状態なんだろ 生放送はよ、リアルイベントが足らんぞ(´・ω・`) 気にするな、過疎じゃない場合はキチガイが増えてるだけだからむしろ過疎の方がいい もうまともにやる気しないからログボチーム誰か立ち上げて 1チーム何人なの?
人数によってはチーム100できないかも?w 抜き出されたここにゃんgifだけ見ると、色々もったいないなーと感じてしまう 中立の立場で見るとフルーツより12億の方が若干マシだと思う オイッ!チームで週のトータルスコアを競うとかでギスギスオンラインするぞオイッ! 素材は良かったが運営がゴミだと続かないな。ログボだけもらってスレ見るだけでいいね
もし半年後も続いてたら無料10連くらいはやるだろ。そしたらガチャだけ回しに来るわ。じゃあの 自分はやる気は英雄に移ってるな不具合とか起こしてたけど
フルーツは事前ゴミでもいいらしいから開始してみる ハーフアニバーサリー(SRガチャチケのかけら×100) ランイベんときは5000位入るのも結構メンドウだった
あんとき、100位内争いしてる奴は、どうせ熱しやすく冷めやすい性質でちょっとすればいなくなると思ってた。
でも、2ヵ月も経たないうちに特にSドリンクも飲まずに普通にサバト100位内に入るとはさすがに思ってなかったw
どんだけの屍を築き上げてんだろなこの運営ww え?上位って最終日にはドリンク飲んで走ってると思ってました。ヤベー。 そりゃキャラが貰えるランイベとほぼ自己満で常時開催されてるサバトじゃやる気勢の人数も違うわな ふるふるがスマホChromeで出来たから、こっちもと思ったらメモリが足らんと無慈悲な宣告が(´・ω・`) 無課金初心者をまずは微課金に育てる努力しないと、
あっという間にサービス終了だな。 フルーツやっと入れたけど、まあ予想通りの安げなスマホゲーだな
一昔前のフラッシュゲームレベルだわ。ガチャもクソ渋いし、シナリオも期待できん
ロードの速さくらいしか褒めるところはなかったな。ま、あれだけペラペラッとした軽薄なゲームじゃそりゃ動作も軽いだろう
マジカミは重厚な3D空間に没入できるうえに無料のベルショップで毎日プレチケが入手できるからログインするのが楽しみで仕方ないからな
このドキドキ感は他ゲーじゃ絶対に味わえない スタドリをフルチャージにするところからスタートしても、課金してくれないだろうなぁ。
後はレベル30からの糸の消費カーブがキツ過ぎなのが初心者的に心折れる。私です。 こんな何もないときにランキング上げる狂信者がいるし案外平気なんじゃねーの
売り上げがある以上はこのまま行くだろうし来月も何も変わらんと思うよ 2位と10000位の違いが石250個と欠片5個
これでどーやってやる気出せっちゅーねん サバトのデッキにもっと多様性が生まれないと、
面白くも何とも無い。新しくデッキ作るにしても、
それを新しいキャラを最大まで育てるのが死ぬほど大変だから、
新しい境地を開拓する気にもならない。 一ヶ月以上同じデッキ構成のままだよ中身は多少変わってるけど
同じ構成だからサバトやっても攻撃の手順も全く変化のない同じ完全な作業 気になったのはエロとURが紐付いているところ。エロはサバトやイベの報酬にして、URをバンバン出してガチャやらせる形にすべきだったかも?そうしないとURだそうにもエロが追いつかないでしょ? Rのドレス1着レベル80にするのに
自然回復だと何日かかるかわからんもんな
大多数の人がメインパーティのレベル上げすら終わらない
異様な状況だよw >>336
エロがなきゃよっぽど性能盛るかしない限りガチャ回されないよ 育成が渋いくせにドリンクやジュエルも渋いからな
すぐやることなくなるわ エロを見るための手段としてURがあるべきだったかなと。そうしないとURの量産にエロが追いつかない気がする。 URでねえ
無課金だけどジュエル貯めるたびに
回すけどRしか出ない
なんだこれ
いつになったら追加エロみれるんだ? >>334
サバトやらせたいくせにその育成土壌が腐ってるからな
無課金なんて開始から2ヵ月でやっと1PT作れたかどうかじゃね
課金者優遇はご勝手にどうぞだけど対人やる環境がまず糞だから盛り上がる以前だわな 法珠イベ短いけど終わったらちゃんと次くんのかな?
別にイベント重複させていいんだぞ エロが見たいならオトギでもいけ
このゲームはサバトをするゲームだ 3週間ぶりにログインしたが、何か動作がかなり重くなっているのだが、うちの方の問題だろうか ニンフや高難易度とかで構成のために普段と違うドレスを育てて使うのは楽しいんだけどね… >>346
a.k.a(コテハン)に決まってんじゃん UR宝珠そろそろ作ろうと思うんだけど皆サブは何にしてる?
攻撃か体力の割合 + 攻撃か体力の固定値 で特化型か
割合二つの汎用性でいくか、ランダムか 水着女子コレクション2019買ってみたが
ちゃんさまの見開き1枚(2P)のみですげー浮いてて
こっちが恥ずかしくなった。
全年齢ソシャゲはエロ無しな分絵に力入りまくってるから
一枚絵勝負だとどうしても場違い感半端ないな。 んー
絵柄をみたらフルーツフルキュートだかに
ちょっと魅力を感じた
せめてアーミー赤エロが見れれば頑張れるんだが
見る前にサービス終了しそうだ なかなかいいSR宝珠出来たと持ったらすでに2つもっといいの
持ってた微妙な気持ち これが出来たら公式声優!マジキチ(ク)チャレンジ!第5.5回
https://youtu.be/DXhT5HBvbXU 開いちゃったけど
63人視聴って多いのか?少ないのか?
少ないだろー >>359
登録者数3桁の配信者の基準で言ったら多い方だよ 高難易度はここあ、復活不可蒼、バリア香織でいったな
水敵から復活不可つけて倒して火敵を単発攻撃で半分削ってボスの攻撃一発食らったあとクリアみたいな感じだった >>361
なるほど!そこに着目はしていなかった
確かに多い (外部)デザイナーはとっくに解放されてるでしょ
今は土台を素人がこねくり回してキャッキャウフフしてる状態 はなびのロマン砲は一度ハマるとなかなか抜け出せない 頑張って愛を注いでいたけど、はなびのベットポイントショットが重さの割に低威力と気づいて悲しい
攻撃2024無強化ベット<1761フル強化アクセルスマッシュってどういうことなの...
カチカチの防バフ付きに2ヒット通れば確かに強いけど、抵抗無視だとしても2発通るのは56%やねんぞ 防御無視が発生して、かつ、相手の抵抗を貫通しないといけないから結構辛い シャドウアーマー後に相手の丹相手にスキル3ぶっぱして半分くらいしか削れなかった時の投了感はすごい (´・ω・`)何故か新衣装の遅いはなび
(´・ω・`)あきさの場合は出し惜しみって感じがするけどはなびは・・・ フルーツフルキューとやってみた
ユーザーインターフェースやら画面デザインやら
小学生がやるようなゲームに感じた
やり続けるのは無理だった
あっちのエロは全く反応できなかった
やっぱマジカミのがやり易いし親しみがある
キャラデザ好きだし
んでチラチラ見てるけど双子声優はだらだらと
何をやってるの? はなびはまんさんに人気があることを想定していたから でもはなびちゃんみたいな子にevoみたいなフリフリのドレス着せるのすきだよ 前に一度見た感じだと双子の姉のほうはわりとガチでやってる感あったな
そこまでゲーム慣れはしてなさそうだったから抜けてるところもあったけど 姉デッキのシャドウあきさは、的中130の抵抗73って意味ないことしてるな はなびはオレっ娘じゃないのがショックだった
あとスキル2がまともだったらもっと好きだった(´・ω・`) フルーツはエロだけならマジカミよりtntn反応する
あとは若本くらいしか面白い要素無いな個人的には ふるふる、外観はともかく、中身は一世代前の地雷ソシャゲだなあ…
いわゆる「クソガチャ覚醒4枚重ねレイド貼りつきギルドバトル」のフルコンボでおなかいっぱい
早々に撤退してきたわ >>334
プリコネもそうだがビルドが偏ると面白くないよな
結局持ち物検査になって終わる
まあ対人ゲーあるあるだろうけど
このゲームはサバトをやらないと本当にやることなくなるからなあ まずガチャの率も厳しい
重ね前提の率でもなかった、それがピックアップしても無茶な数字
そして育てるのに手間がかかるし運要素もある ふるふるのことなのかマジカミのことなのか区別つかないなw \ U R を 引 い た ら 2 5 % で 新 ド レ ス!/ はなび好きも聞かないが
セイラ好きも聞かない
マリオ好きも聞かない
スレサバトでここにゃん、あきさしか聞かない
みんなサバト好きだな おれのDMMクソゲ判断基準である事前ガチャ度
楽器 事前キャラ枠増えたらしいなw サバトは月曜が一番楽しい
単騎待ち、同レベル以下デッキのゴールドがたくさんで
リスト更新なしで連勝し続けられる
こういう時にSドリンクを使うべきなのかな マジカミ本当に続けたいんだけど、どんどんやる気がなくなって行く。
続ける理由が欲しい。辞めたくないよぉ(´;ω;`) ふるーつエロは良かったぞ
まぁここがダメ過ぎるってのもあるんですがね 続いてる限り誕生日イベントだけは見にくるかも
チャンサマまで持つかなあ >>390
サバトで天辺取ったのか?
甘えんじゃねぇぞ(´・ω・`) みんなサ終サ終言ってるけどそんなに早く終わるもんなの?まだ開始2ヶ月ぐらいだし。。
DMM初めてなんだけど過去最短でどれぐらいで終わったゲームあったの? >>390
ずっと鯖上位だけどヤル気低下中
全くもって同意 今年でいうとエンジェルなんとかは半年持たなかった気が サ終してもいいけどその前のサントラは出しといてくれよ >>395
今はランキング的には余裕で安全圏
2桁ランキング常連になると怪しくなる >>395
短さだけで言うならカオスサーガの1日
普通にサービスしての話なら恒星少女か、R18だったらファントムグリードじゃないの >>395
最短記録はカオスサーガの1日だったか2日だったかそれくらいだよ
あとは真っ当に終了なら最短で3ヶ月〜半年くらいが多いと思う マジカミ運営が去年くらいに出してたフグリは2か月で死んでたな >>394
星6の好感度100で動くぞ
俺は静止画の方が好きだが 即レスサンクス。みんなパッと出てくるなら数カ月でサービス終了って珍しいことでもないんだな。
数万突っ込んでるからすぐ終わったらほんと辛いわ。 そのファントムグリードとかいうやつが、ここが運営してた奴じゃなかったけw
マジカミやる前にw マジカミもなんだかんだランキング10位以内常連組だし続くだろ >>405
最高レアじゃないとちゃんとしたエロ見せてくれないとか最悪だな! マジカミは絵師一人とコトミンパイにかかる負担が大きすぎて人気うんぬんじゃなく終わる懸念がある フグリはどうやっても擁護できない出来だったから仕方無し こっちは最高レアじゃないとエロを見せてもくれない・・・ >>411
ほんとにな!
こっちを見習って…あれ? DMM玄人の自分から見たらまだまだマジカミは続くよ
少なくとも封神より長生きする フグリは控え目に言ってクソゲだったけどモルちゃんは可愛かったから…
後何故か不思議な事にキムナナはフグリのツイアカフォローしてるぞ
意味あるんかいな フルーツはこっちの悪いところをみんな見習ってるみたいだからこっちの勝ちだな(混乱) 宝珠の欠片どうやってもかなり余ってしまうのもったいねー
引継ぎかベルに変えさせてくれ >>387
正直見分けがつかんのだがこれは違うんだよね?
d66zh4czgmp8a.cloudfront.net/magicami-prod-1-assetbundle/VyQriC?generation=1565140485045721&alt=media
d66zh4czgmp8a.cloudfront.net/magicami-prod-1-assetbundle/eB8IoD?generation=1565140563098618&alt=media
d66zh4czgmp8a.cloudfront.net/magicami-prod-1-assetbundle/UzmgY6?generation=1565140560227471&alt=media どうせまたイベ来たらお前らは水を得た魚のようにスレ消化するから >>418
マジカミの悪いところなんてプロデューサーが前に出過ぎなのと石あまり配らないのとやらかしても反省しないのとエロが少ないのとイベントが微妙なのと虚無期間が長いのとストーリー内容が頭とびおなのと運営が飼ってるサクラくらいしかないじゃん 法珠外す料金改定してくれないかなぁ
始めて2週間経ったけど高すぎて殆ど試してない 廃課金でも色違いばっかで大してイキれないしなぁ
楽しめるコンテンツ増やして微課金増やす努力しろよな イベントなんて何やったって結局周回するだけで同じやろ
エロ増やせエロ オナリンは学校のトイレでオナってるのがバレてオナリン(公式)とか、おな中のオナ中とか呼ばれてイジメられるエピソードが欲しい。 せっかくだから取り外しでベル回収したろ!
程度の考えだろうなー 廃課金がイキれる要素が無いのでは無く
全ての要素が薄いのではないでしょうか? メインドレスは法珠を乳首 クリちゃん
アナルの4つ装備出来るようにするのじゃ
そのほうがおしゃれじゃろ? 現状でもランキングあるしチーム戦がきたら廃課金は崇めまつられるだろう 衣装増えてくると武器を各キャラ固定にしたのが完全に悪手だなこれ
最初は個性的で面白いなと思ったんだがどんな衣装でも結局振り回すのは絵筆や標識で固定だから面白味が無い
アーミールックなら銃みたいに構えて弾が出たり、野球ならボールを打ったりしたら面白いんだけど…
スキルも面白いエフェクトある訳でもないので飽きる サバト勢とそれ以外勢で熱意凄い差があるのが加速しそう >>438
せやな
ストーリーでもモーション位はあるけど
そういう銃とかの小道具は表示されないんでそういう所の開発費ケチってる感じするよね
スイカイベのストーリーでもなんか違和感あった >>438
それな
アーミーガチャきたとき、てっきり射撃してくれるんかと思ったのにがっかりだったわ >>433
東山ちゃんバージョンくーださーいなっ
てかこのシリーズ何なの…自作? >>438
いや普通に今後武器の見た目も変わるっていうのが売りの新ドレスも来ると思うけどな 初期構築だけ外注に高い金払って作ってもらったからあんまり大きく弄れないみたいな感じだったりして 確かにストーリーもモーション加えて中途半端に豪華にしてるかわり
テキストが少なく短いからコマ切れで薄味になってるんだよねえ・・・
サバト以外を売りにするならFGOくらい信者向けのごってごての山盛りテキストにするか
10000万回くらいいわれてるけどエロとキャラ描写充実させるかしないと辛い
12億どこに使った >>444
見た目だけ変わったって期待値上げた分だけ、がっかりされるだけやで。
中途半端なのはアカン。やるならとことんやらんと。
しかし、ベースを高額で作ってもうたから、こういう細かい遊びで違う動き入れたりするのも金掛かるんやろな。
アドベンチャーパートの動きもみんな共通で単調やもんな。豪華なベースはほんま良し悪しやわ。 >>444
今後が出るほど続けばね……
出し惜しみする必要はない
そもそもキービジュアルの魔法少女衣装出せてないの
割とヤバいと思うねん ストーリーの連続性の実感やキャラの経験の積み重ねも
設定や語り方で駄目になってる気がします
どんなにサブストーリーやイベントストーリーでキャラの新しい1面や、新しい経験を重ねても
基礎ベースのキャラしか共有できず進展が無いのいうか……
(オナリンのオナリン属性のみはベースに上乗せできてる気がするけど) >>447
ただテキストを増やしたってスキップされるだけだぞ。
FGOだけは別格。ここの運営はガチャとかインフレさせないやり方とかパクってる節があるが、絶対に真似は不可能だぞ、あれは。
きのこ、世界観、キャラと多重な信者要素の上にブランド化されとるからな。
ペラペラなあーばんぽっぷとやらが同じやり方をしても身を滅ぼすだけだわ。
さっさとガチャ率上げて、毎回引きたくなるような人権ドレス出してこい。
もう手遅れに向かってるぞ。 >>444
売りっていうかイラスト無いんだからそんなのあって当たり前だし
固有モーションと演出もあって当然、他の運営はそれら全部含めてSRやRにもエロあるんだぞ
手抜き&コストカットでまともな商品ださず、代わりに糞動画だしてる運営だからな はっきり言ってゲーム内のテキストでキャラ付けされたディテールより
広告のライト痴女とか、正統派ヒロインとか、隠語好きとかその辺のキャッチコピーの方がキャラクターを魅力的にできてると思う もうちょい本編を補完するサイドストーリー的なのを入れて欲しかった
ドレスストーリーがどれも尺の短いどうでもいい日常会話ばかりで読む気が起きない (エアギター的な意味で)エア銃とか、頭を画用紙でなぞって作ったみたいなヘルメット出してるうちは無理だろうけどね… >>362
復活不可蒼持ってないんだよな〜
ホリデーカジュアルここあをスキルマするかな
今後も何かで使えそうだし >>456
一応ニンフがそれになるのかな?くっそ短いけど
やってることプリコネと大して変わらない気がするんだけど
違いといったらやっぱり俺もサイドストーリー的なイベント不足かなと思う 気になったのはアセットが暗号化されてなくて、誰でも見ることができたのなら、やはりここの運営かなり痛いとオモタ。 やはり事前で悪ノリしてた印象が悪すぎて、擁護する気になれん
死ぬなら死ね 絆ストーリーとかは楽しめた部分もあるから全否定する気はないけど
「キャラと絆を深めてる感」より
設定通り「絆を深めてる可能性を覗き見した感」が強いのがなんとも >>454
煽るわけじゃないけどそれならそのゲームやればよくね?文句言いながらしがみつく理由も無いだろ
俺は別に武器なんか変わらなくてもいいしどうせ演出も一回見たらあとはスキップというかオートだからあんまり気にならないかな
一度見て終わりのものに時間と金使ってほしくないまであるわ
全部に固有のもの作ってもそれが当たり前になっておまえらは一切評価しないんだからあとで特別なドレスにそういうのつけてくれたほうがいいわ まあ無修正なのはありがたかったね(´・ω・`)
次のイベントになったらまたちょっと遊ぼう(´・ω・`) ランキング買ってるとかいうのもよく見るけどそれってつまり2位3位のほうが優れてるって思ってるんだろ?
そう思うなら2位3位のゲームやればよくね?そっちで満足できずにこっち来てるなら買ってようがこっちが上ってことになると思うんだけど
でもこういう事言うと内容には一切反論せずに運営のサクラだとか言い始めるもんな、楽しいのかそれで >>465
「魔法少女モノ」ゲームだからやっているのに
文句があるなら他のゲームをやれと言われたでござる
これはいかに (´・ω・`) >>464
本編でもいずれかは全員がキズナストーリーの記憶を思い出しそうな兆しがあったから、意味のあるものではありそうだな
そこまで運営が続けばの話だが >>469
魔法少女感はなくないか?
そういうコスが好きというなら初期ドレスはたしかに魔法少女感あるけど evo衣装で着衣ックスとかするべきっていうのはあるよね 魔法少女エロないのはな…
ところでDMMキャンペーンで100万円当たったら、マジカミに課金するわ。
全額とは言ってない 夏ならMagica Summer2019
秋ならMagica Autumn2019
みたいにコスプレガチャに挟むように季節ごとの魔法少女衣装ガチャを出せば魔法少女ゲーム感出るのにな なんかガチャ引こうかなって気すら起きないのは致命的な気がする 発 者 同 . 。_ ____ ス
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) レ
.し 士 .ラ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 サ
.な で .ン ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j バ
.い し .ク } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´ ト
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\ は、
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> 正直、魔法少女の衣装ばっかりバリエーション増やされてもって気はするから色んな衣装出して欲しい
ただしエロシーンは着衣でな! >>471
だからギャルアーミーくらいから ??(´・ω・`)?? ってなってる
新世代型アーバンポップ「魔法少女」RPGじゃなかったの 簡単すぎる方法だがもっとバラまきゃええねん
スーパーの試食品とかそういうこっちゃで
ましてガチャの中毒性ってのは引けば引くほどなんだから無料で引かせていいのでたら悔しいし…
とかやってる場合ちゃうで
基本無料ゲーなんか誰も金かけないって前提じゃないと ベル稼ぎならヘルと生成イベどっちが効率いいですか?
やっぱりR法珠砕けるヘルの方がベル効率はいい感じですか? >>477
そうそう、全部それじゃなくてもいいのよ
水着とか着物とか季節感あるのもたまにはいいけど
やきうとかドレスとかブルマとか神輿(法被?)とかなんなんってw 文句言うならやらなきゃいいってのは分かる。ただ文句言うのも自由だと思うの
最初課金したけど凍結糞対応でもう課金はしないから、やる気ある奴がじゃぶじゃぶ課金して支えてくれよな
エロがURしかないから複垢作ってログボだけ貰ってるわ。普通はサブで引くとメインで引ければ…ってなるが
別にガチャ引かなくてもクリアできるからどうでもいいんだよなぁ >>470
何なら本編もとびおのキャラやら察しの悪さやらで自己体験感薄くて
可能性の一つを外から覗いてる気にしかならないんだよな
自分のカラオケホームにいるキャラに思えないというか >>480
ベル効率ならヘルの方が上だよ
R宝珠売却加味しなくてもヘルが上回るくらいベル面では差がある
あと糸もヘルの方が集まりやすい、どうしても宝珠のカケラでドロ枠取られるから。
ドレス育成終わって宝珠厳選したい人が回すイベやね >>485
脚本家複数居て性格統一が出来ていない可能性もあるからな
スレの奴らはコトミンパイの悪口言ってるけど
頭とびおを書いてる人とキズナを書いてる人はおそらく別人 >>488
>脚本家複数居て性格統一が出来ていない可能性もあるからな
エロゲ談義の中でシナリオ担当が大変だって言ってるね
https://omocoro.jp/kiji/170308/
> ウチが今作っているものも、複数人で作ってるんでストーリーの整合性を取るのがけっこう大変で。
> プロットを細かいところまで詰めても、やっぱりあとから調整は必要になりますね。
コトミンパイ先生は生放送でシナリオ担当で出ちゃったのが不運だったね >>491
ここあこんな激しく動いてたっけ?
俺のやってるマジゴミと違うみたいだ ガチャでなんかSRの年代が偏るなーって思ってたら19SR完凸まであと一枚になってしまった
61と84全然集まらん 動かなくてもいいからRの衣装にもエロあれば良いのに…せっかく衣装あるのに勿体無いわ 別に求めてないがなぜかエプロン系があまり手に入らない 絵師一人じゃ死ぬんじゃね
現状のエロ絵もギリギリのクオリティなのに 企画段階で無理があったってだけだな
統一感という点では絵師一人ってのは武器になるんだけど
12人全キャライベ絵エロ絵をどれだけコンスタントに提供出来るかと考えると
より多数のキャラを複数絵師に任せてる他ゲーよりエロ弱になるのは規定路線だったわけだ チャレンジクエストって持ち物検査?
攻略サイト見てみたけど持ってないキャラばっかりでミッションクリアできる気がしない 手持ちのキャラで試す気もないなら大した報酬でもないし諦めろ 2Dゲームと違ってカードイラストとか無いからそこまででもないんじゃね
絵師一人のゲームいくらでもあるし
単にやる気が無いか予算尽きてるか ヌルヌル動かすのに適したイラスト作る労力はどの程度のもんかね? おそらく3Dモデルさえ作ってしまえば後は低コストで運営できると痔が上に嘘ついて
実際運営してみたらランニングコスト膨らんでてどう言い訳しようか悩んでる感じなんだろう やってみたら簡単にチャレクエミッションクリア出来たわw 絵師一人でやってるってどこソース?
んでその絵師の名前は? スライムやスレに貼ってあるのエロかったけどな
見たいキャラ出なかったからまだ自分では見てないが フルーツはテキストの寒いノリとUI等手抜きが糞すぎて課金体制もスマメでは… 単騎だとシルバー維持出来ないし4体置くとゴールド維持しちゃうんだが
シルバー維持するのも面倒だわ 絵の事そんなに詳しくないけど同じ人が全部描いてるようには見えないな
マジカミのエロ原画の仕事したよ(未実装)って人のツイがスレに貼られてたし
エロが少ないのはこだわりの結果じゃなくて痔にやる気がないんじゃないの フルーツはニンニクきついラーメン食った後セックスという糞展開だったから切った SR宝珠ガチャくっそ楽しいんだが
https://imgur.com/ZyZAeJK.jpg
お前らの自慢の一品見せてくれ >>513
それ悩みだよな
やたら強い3人編成の人が多いのはその調整をしてるんだと思う
あと、Lv1でも一応4人編成にしておくと単騎よりスコア下降が鈍化するのが社会実験みたいで面白い >>512
>テキストの寒いノリとUI等手抜きが糞すぎて課金体制も
お前ふるーつ貶すフリしてマジカミディスんなよ 魔法少女ものだから始めたのに魔法少女コスで全くエロがない
ほとんどが服脱がしてエロ
アホかと思うわプロデューサーってなんもわかってないね
もう過疎過疎になるの目に見えてるな >>518
実際見てきたらいいよ
酷さのレベルというかベクトルが違うから
マジカミは痔筆頭に力入れるとこが完全に間違ってたがUIや褒めていい所もある お金があるから手下は優秀…でも頭が
そういうことなんだろうね 今まで数え切れないほどのブラゲをプレイしてきたが、
マジカミより優れたUIは見たことないな
考えてもみろ、ホーム画面にキャラを4人表示して
全く窮屈さを感じさせないブラゲが今まであったか?
なおかつ新ガチャやイベントなどの告知も同じ画面に詰め込んでるんだぞ
3Dホーム、なおかつ軽快な起動、動作というのは本当に画期的で圧倒的な強みだ
この強みがある限りどんな新作が出ようとマジカミが負ける可能性は限りなく0に近い >>521
周回ボタンで自動周回というのは結構衝撃だったかな
あとホームに戻らなくても好きなページに飛べる左側にある 三 みたいなやつ ふるーつやってきたけどスタミナ回復に石のみ使うプリコネ形式だったからそういえばスタドリって便利だなって思った マジカミ見栄えは良くてちょっと触っただけだと良ゲーに感じるな
俺もそれで騙された口だわ 三は通称ハンバーガーボタンってやつだな
深い階層から一瞬でサバトに飛べたりするのはそれなりに便利だ
だが、毎回クリックしないとメニューが開かないので少し手が疲れる
技術的に可能ならマウスオーバーだけで開いてほしいものだ
ガチャ・ショップ→ガチャorショップ→ベルショップの移動とかも、
1回クリックが減るだけで1時間毎の巡回が楽になる 英雄もすぐ死んだし、どんだけ新作を持ち出してきて恫喝しようが無駄なんだよ
根本的なクオリティ、美意識レベルで勝負ついてるからな
フルーツで満足できるならその程度の眼しかない人間ということ
そういう人間にマジカミのような高級品は必要ない
ゲームは工業製品ではなく美術品だから、ただ動けばいいってもんじゃない
犬でも猫でもトカゲでもいいが、自分の好きな動物の背中や喉を撫でているところを想像してみろ
触っているだけでその手触りに恍惚となるし、何度でも触りたくなるだろ
マジカミが提供するのはそういう領域であって、ただスタミナを消費してノルマを消化するだけの道具ではないということ インターフェースとCGは本当に出来いいし
ブラウザゲーでこんな重いシステム動かせるのは凄いと思うんだけどねえ・・・
登場キャラ半分位にしぼってそのリソースをエロ、シナリオ、スタートダッシュのイベントに
注力して残りのキャラは小出しにすればもう少しマシだったんじゃないかなあと思った やっぱりマジカミって凄いよな
他のゲームでは味わえない感動を覚える
現状も凄いけどこれアプリ版出したらセルラン1位取れるんじゃないかな >>535
シナリオを1ヶ月ごとに公開
シナリオ進行に合わせて新キャラ公開
これで1年は食べられたかな
あと12億とジブうんこを出さなければもうちょっと支持されていた、かも 今日でアワビと高難易度ともお別れ、野球ガチャは明日の正午まで
メンテ告知来ても良さそうなんだが…
あと内部データに一度上がってた姫ドレスのガチャ画像が消えてたから
変えてきそうな気がするし (´・ω・`)セルランで1位取ろうと思ったら一月でマジカミが数本作れるぐらいの売り上げが必要 やきう依子かわいいんだよな
ぶっ放せば1,2回はUR引けるだろうから賭けてみるか >>498
普通に一人じゃないから公式見てこい
キャラデザの時点でGSKだかなんだかとは別人だし サバト100Pt域に元ゴールドやシルバーに居たぐらいの死体が増えてきたな
新規やエンジョイな俺にとってはかなり邪魔で萎えるんだけど サバトのメダルはアラクネチケットにしてるけど どうしてテンプレはクォーツ優先なの アラクネURにエロがなかった時代に作られたテンプレだからな
いまは全URにエロがあるのでクォーツよりアラクネを優先するのも正しいプレイスタイルだ ゴールド2ぐらいだけど適当にスタドリも飲まず消化してるぐらいなのでエンジョイ勢かな >>546
攻撃がすべてスキルだからスキル上げないと火力の伸びが今一 ここあの速攻パってここあの速度が300の場合他キャラはどこまで速度上げればいいんかな?
25%削れるとして225
そこからマージンとって240くらい?
現状327で280なら連続して俺のターンは出来るんだけどマージン取り過ぎな気がする 動くエロは簡単に作れる。実際にオトギは1,2週間で3のシーンを作ってる。
問題なのが絵師の数。そして運営のやる気。 オトギやってる奴は頭おかしいのしか居ねえのか?こどおじさんよお? 大丈夫大人のモバイルにいるようなのはみんな頭おかしいから 単純な数学の問題だからな
0.75倍より上の速度にすればいいだけだぞ
速度300と速度226がよーいどんでゲージで溜め始めて、
前者が25%削られたらトータルで速度225分しかゲージ堪まってないわけだから、
後者が先にゴールに着くのは当然のことだ
不安なら0.76倍(228)にしておけ >>551
中途半端にせずキャラ毎に特化させた方がいいと思うぞ
ここあやあきさなら速度
あおやいろはは攻撃みたいに
毎回ここあのデバフが完全に入るわけでも無いし マジカミのエロは、「無駄に」手間はかかっているからな。
かとおもいきや、オトギも射精時のパターンがあったり、ビクビクしていたりと芸が細かいんだよな。 >>548
イベントなり外伝シナリオなりで白オム主人公視点のエロ作れるはずなんだけどな マジカミも他のやらかしても続いてる運営みたいに続けばいいな・・・ >>537
12億はホントクソだな
俺はこれだけの金を動かしたっていう自負・自慢みたいなのがあるんだろうけど、客から見たらそんなに使ってこの程度?って評価にしかなってないからね
ゲームが高評価でよくこれだけのモノ作れましたね!って褒められたときにお金だけは結構使っちゃったので…とか謙遜しながら言えばまだ違ったかもしれないけど デバフいれたのに先制取れない攻撃特化なんて間抜けだから火力でも速度調整は必要だぞ 惜しまれながら死んでいく勢
vs
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い勢
テーレーレテーレー 人気落ちるもなにも3位やんけ、いつももっと低いやろ 月曜日とガチャ更新次の火とイベント二日目は表彰台
それ以外は2列目がずっと続いてるね 生放送やるかどうかって結構分水嶺になるような気がする
このまましれっと生放送避けたら運営も現状がヤバいって認識してるってことだし
そうなると内部ではもう畳みに入ってる可能性もある
まぁ何だかんだ一年くらいはやりそうだが、見通しは暗いのは間違いないな 抵抗されることを前提に速度を積みまくるほうが実戦的には強いな
味方が一巡しただけで大勢が決するのはあくまで格下相手の場合であって、
上位に行けば行くほど、ここあが先行するだけでは通用しなくなる
仕様を理解して宝珠のサブに抵抗をしっかり積んでる相手しかいなくなるからだ
相手にターンを渡したとき、Evo蒼が瞬殺されたり簡単に凍らされるようなデッキは格好のカモにされてしまう 明日はガチャ更新だから明後日また表彰台ですよ
いやあ順調だなあ ふん、あえて雑な攻略を流布することで
上位陣を苛立たせて口を割らせるのも情報戦のテクニックなんだよ
俺を本物のバカだと思ってるやつこそ術中にハマっている間抜けだ >>571
生放送はロードマップを全部こなしたくらいでやるんじゃないかなぁ >>576
確か毎月生放送やることになってたはず(余計な事だけは頑張る痔P) >>581
ありがちなTwitterで何万リツイートで石何個みたいなので
大量のリツイートに対して生放送視聴者3桁とか見てみたいなw SRにエロ追加、URのエロ向上、これがされないとエロゲーとして終わってる とりあえず、既存のものも含め全URへのエロ追加は公式に言われているんだから、
SRエロはそれが終わってからの検討だろ。たぶん無理だろうけれども。 >>557
ちょうど0.75だとここあ入れて行動ゲージ削れても相手に先制されてる気がするんよね
自分の速度301のここあ
相手の速度300のここあ
自分の速度226のいろは
最初に自分のここあがゲージ溜まって相手の行動ゲージを225以下にしてもそこから行動ゲージを満タンに溜める際に追い越されてる事はないかな?
だからある程度マージンとってるんだ >>581
石配るのでまた1日くらい打ち合わせしそう
多分配られるのはかけらだろう 本来ならエロあるレアリティなのにエロが無いのは間違えて先行実装しちゃったからでーす
イベントキャラにもエロが無いけどそれと一緒に後でちゃんと実装しますから大丈夫でーす
(´・ω・`)てな言い訳をしていた封神R
(´・ω・`)そう言えば実装されたんだろうかと思って覗きに行ったら消滅していた良い思い出 >>587
俺も同じ考えだよ
対ここあというより、対あきさが重要なんだよな
いろは230とかだと明らかに速度負けしてアーマー張られるけど、
260あればアーマーに先行して凍結させられる相手がグッと増える
それでも同格相手だと安定しなくなってくるから、
280まで上げるという>>551の肌感覚と判断は正しい
あえて間違ったことを書き込んで混乱を誘うこともあるが
俺も本当はマジカミの真実にたどり着いている者の一人だ 封神は最初からランキングも死んでたから残念だけど当然 >>592
詳しい説明ありがとう
アーマー貼られる前にいろはが動けばゴールドだろうが大体勝てるよね
いろはの速度は今は肌感覚しかない感じかな
ただ高度な情報戦はつれぇわ・・・ 速度調節なんかせずにかおりんバリアに無駄打ちさせりゃいいのに スタミナの上限値は少ないせいで3時間おきくらいでログインせにゃならんのはきつい
いつの時代のソシャゲよ スマホならともかくPCゲーってのがありえんよなぁ 150くらいに増やして10時間おきくらいにしてくれ クリティカルで凍結かつパッシブでクリティカル率底上げしてるからな
モテカワオナリンあんまり凍らせられねぇな…(´・ω・`) アラクネでねえから防衛編成で完全放置するわ
石貯めてあきさが来たらエロだけ回収するんだ・・・ スコア400未満で留まりたい奴は全員単騎防衛にしてくれや。
スコア200代で、Level 70以上のEvo丹、1984香織、Evoマリアンヌ,女医蒼
とかいう糞デッキでオート戦闘を妨害するのはやめてくれ。 アラチケは本当辛いよなぁ
俺は3連続オナリン2連続メガネで辛い、てか何だこの偏り意味わからんわ(´・ω・`) >>602
Rを1つ混ぜてもキズナLV20をヘル周回で達成なんて苦労しないよ
SRなりが来たらRはサブに廻して、30%ステを吸い上げられる。
- - - - - - - - - - - - - - -
MMDのデータを商用や2次に使わない条件で公開したら
人気出たりしないかなぁ ふるーつがスマホブラウザでプレイ可能でやっぱ便利だなーと思った
同時になぜ俺はマジカミのために毎日PCつけっぱで出掛けてるんだろうと冷静に思い立ち今日はPCの電源を切ってきた
心が穏やかになった >>601
アラクネいろはとチェンジして使ってみたけど
速度も火力も無いしスキル1を活かす方が良いかもしれんね 3ヶ月近く忘れず回収し続けてきたがまじ馬鹿らしすぎる >>607
変な味だな…のどに絡みつく…
スタミナはこんなにあふれるものなのか? >>607
すまんな、それがMGCMのコンセプトなんや
■『Studio MGCM』コンセプト
『Studio MGCM』では、従来のスマートフォンのアプリストアなどでは制限が多くゲーム内の表現や作品性に限界があることを踏まえて、
より自由で尖ったコンテンツ作りをスタジオのテーマに掲げ、PCのオンラインゲームを中心に開発を行なってまいります。
技術面においては、特別なソフトのインストールなどを必要とせず、PCブラウザから
シームレスにリッチなゲームを楽しんでいただくために、WebGLの研究と導入を進めてまいります。
また、コンテンツ面では従来のスマートフォン向けのアプリゲームでは見られない表現や演出で
ユーザー様に楽しんでもらえる作品を提供してまいります。 >>613
pcオンリーだと平日働いてたら夜しかプレイ出来ない奴多いのに
スタミナの最大値が低すぎる。しかもスタドリの回復量といったら…
しかもサバトが面倒臭すぎる。 >>607
痔P「すまんそれ後付けで適当に考えたはw」
こうですかわかりません>< >>614
楽しいなら課金して続けて
お金が苦しいなら口だけ空けて雨と埃だけ以下略なのでは? >>390
やめちまえよ
俺はもうスレしか見てないぜ
お前もこっち側に来い イベントがつまらないからな
URミスったら終了なイベント 少なくともスタミナ100(8.3時間分)までは伸ばせるようにすべきだな
9時から17時までが8時間
理想的な睡眠時間は約7時間(個人差があるという)
しかし現状では6.6時間分しかスタミナを貯めることができない
極論すればマジカミは「朝起きるたびに、あるいは帰宅するたびに不快にさせられるゲーム」といえる
ことあるごとに「損した」「失敗した」という思いを抱かせる減点方式のゲームが、
ユーザーを失っていくのは当然の道理と言えよう
ベルショップのプレチケのように、「今この瞬間マジカミをプレイして良かった」という
お得感を味わえる加点方式のシステムこそがユーザーの心をつなぎとめるのだ 1割高でSRスタドリでも発売して、スタミナ最大値の9割を回復させます、
なんてのがあれば、LVを上げる甲斐がある。
スタミナ満タンアイテムもないのにLVを50だかで終わりっての変
MAXにしたとしても。それほど損は無いはずだし、無課金、微課金が残る ていうか無限にオムレベ上がってよくない?
古参ほどヌルゲーで新規ほどきついとか長くプレイするソシャゲなら当たり前だし プレイヤーレベルに上限付けるのはスタミナの最大抑えるためやぞ
わざとやってるんだから改善するのに一年は見ておくべき どうせドリは+40なんだからさ
レベルキャップ開放あくしろよ スタドリで稼がないでどこで稼ぐんだ
12億も借金があんねんで! >>624
無限だと、朝起きてオートで回す、帰宅したらオートで回すになって
スタドリ売れなくなる、サービス終了が加速するだけ
(ガンガン新規が入って来るなら別だけど、無理でしょ)
延命のためにインフレ起こして、古参にも課金させ続けるのが普通 レベルキャップ開放するとストドリに割高感が出て売り上げが落ちるからダメなんだろうな
近いうちにはブロンズ以降みんなLV50になるぞ レベルキャップ外したとしても、
1lv上げるのに2週間掛かるような仕様になるやろうな笑 せめてカンストしても経験値は溜まってMAXになったらレベルアップした時みたいにスタミナくれれば勿体ない感減っていいんだけどな
今となってはオートで周回してショップ覗くゲームになってしまった >>613
ハニブレのアプリがあるんだからアプリくらい作れるやろー
動作軽いのは評価するけど (´・ω・`)スマホゲーにグラとかゲーム内容とか色んな所で惨敗してるのに表現多彩にするためにブラゲ選びましたとか言われてもさ 抜き出されたgif並べてシコったら沢山でた!!!
こっちの方が抜けちゃう!!! >>631
廃が2週間かかるなら一般人は6週間はかかる
一般人が2週間なら俳人は4日ちょい
1日にあがる経験値に上限でもつけるといい Twitterに新ドレスが来てるけど25%が消えたな 姫会かぁ、チャンサマ光属性頼むでホンマ
ってかアワビのアイテム持ち越せねぇのかよ…はぁ、マジはぁ…(´・ω・`) りりがURだっけか
SR2枚だろうから次もURは1枚か
これはイベキャラのほうじゃないよな? 水りり、火エリザ、光セイラだから一切回す必要のないガチャだぞ
このゲームはドレスの色と属性が完全に対応していて例外はないからな
廃課金が水りりを完凸したらアラクネいろはのサブで使えるとかはあるかもしれんが >>643
すでに30後半集まってるなら売るのも考えて作ってみるかな
それ以下なら普通にヘル周回のほうがよさそう >>645
つっかえ!つっかえんわー!
そういう事してるからフォロワー減るんだぞ(´・ω・`) RやSRドレスの属性が散っていたらよかったのにね
一色染めが出来る方が強くなるよね 初期ドレスのRとSRはevoと属性不一致にして
新ガチャで1着か2着くらいevoと属性一致させときゃ良かったのにな 速度主義がなけりゃ他のドレスもそれなりに活躍出来たろうに
色を揃えたここあの速さを競うゲームってどんなアホが考えたのかと >>638
つまりそれは0.4%もありうるということ…! (´・ω・`)エリザの新衣装がやけに多い?気のせい? モテカワ 女医 水着 ドレスとバリエーション多いなエリザ (´・ω・`)そして誰でも見れる誕生日エロはエリザが一番最後・・・これの意味するところは・・・ モテカワ 女医 水着 ドレス!
犯人(誕生日ネタ用)はこの中にいる! >>660
貫禄の大トリ
やはり時代はチャンサマか トリだと思ってるやつ頭大丈夫か?w
そこまで続かないから出してるんでしょ。わかれよw 糞ガチャはどうでもいいからイベントやれ
また虚無期間か? (´・ω・`)あきさとかゼロだから普通に偏り過ぎだと思うんだけどなあ
(´・ω・`)と言うかコレ本当にEvoエリザのエロってあきさのと間違ったんじゃないのと >>666
サブゲーなんでこれくらいの頻度でええや サブってかメインになり得ないというか
もう一押しもふた押しも足りない感じ マジカミは速度の次の重要素はなんだ?防御か?体力か?
考えに考えひたすらアワビクエストを回し
これでもかと宝珠を作った 辿り着いた結論は
ステ6−6ヘルをオートで回して
速度45をマイニングしてそれ以外は売却が正しかった 速度と的中が必須事項になるんじゃね?もしくは抵抗
状態異常早撃ちゲーはいいけどそれでも当たらなきゃ意味ないしな >>638
つか、いい加減ピックアップとか表示詐欺止めて欲しい。
鼻くそ程度確率上げただけでピックアップとか草生えるわ。1%くらいまで上げてこいや! サバトしかやること無いのに、
サバトが糞つまらない作業ゲーだから、
ガチャなんか引く気にならない。 昨日ヘルで珍しくSRドレス落ちたけどそれからNすら来ないわ
スタミナ200使う頃には少なくとも1枚は落ちてたのに ヨメサマの人も関係者じゃなかったら
ホントに奇特な人なんだなとしか思えないな
こういう人がサービス終了時にお知らせとかで
名指しで感謝されるんだろうな
羨ましくもないが キャラ一致で30%、属性一致で25%ででいいだろもう…サ終までに絶対揃わないって ガチャ追加のたびに3人、イベ追加のたびに3人ならそのうち揃うだろ
ってか、イベで3キャラって多いな >>690
ハナから2つはある「R」無視してるでしょ?
60LV時のステはSRと10%前後しか変わらないから
宝珠もたせてLV80まで持っていけばサブで十分役に立つし
同キャラ複数所持で抵抗ブースト型や防御特化にも出来る。 >>693
ん?Rにいろはの雷属性とか依子の火属性とかあったっけ?
あったなら自分の勘違いだな、申し訳ない ビックリするほどスレ速度落ちたな
ガチャ凍結が最後の祭りだったのか この1週間でSR蒼を4枚拾ってるな
まあ、それまであんまり出てなかったから運を取り戻してる感じだが
6-6周回が基本のゲームなのは間違いない >>698
イベントの質
この感じだと最初から逃げ切りだったのかと思うほど おじいちゃんアワビイベが始まってしばらくは賑わってたでしょ 8-6で苦戦してるけどテンプレ見たらみんな苦戦してたんだな ただ糸の集まりが悪すぎて光極振りマンと化した俺には遅すぎた
勝てねえ 糸集めはイベントが楽だったからな
とりあえず6-6頑張れ おれたちがマジカミに求めているのはやらかしなんだ
凍結イベからもう半月もやらかしがないのは甘えとしか言いようがない(´・ω・`) あっ勝てたわ
EVOシリーズの娘で足止めするついでにお供倒してから本体叩くのが正解なんだな
4回は負けた 中々強かったわ SRあきさ抜きで8-6オートとか今でもやりたくないからな
攻防一体のバフが偉大すぎるわ
まあ、火属性統一パならさすがに負けないだろうけど 12-6ボスがノーマルの時点で強いんだけど
これ極めてる人はヘルでも安定するもんなの? 6-6ヘル周回は蒼と速度宝珠が落ちるからドロップに無駄がない
たいていの人はやることないときはここを周回している なんかメンテきた?
まだチャレクエや宝珠のイベ期間だっけ >>706
8-6に行けてるなら、ハードで5-X、ヘルで2-X位まで行けるから
ダイヤをガチャ1回分と糸を1キャラ分稼いでくると良い twitterみてたら新ドレスくるのな
URがevoだけってもう飽きたわ
出なさすぎ
引ける頃にはゴミ扱いかサービス終了なんでしょどうせ
なんか昔やってたグリーのガンダムと同じ流れだな
あんときは2ちゃんで交換とか出来て楽しかったけど 安定するかどうかは置いといて12-6回すうま味なくない? >>221
俺も昨日とらCで買い物した時貰えなかったのでレジの人に聞いたら配布終了したってさ。 コミケ後で薄い本3000円越買う人が多かったんだろな。 >>715
どの道糸足りてないから助かるわ
Hellかなり糸落ちやすいんだな 糸目当てに修練グルグル回ってたのがアホらしいわ >>712
ドロップ二つしかないゴミステージだからクリアだけしたらおk
13-6は育ってれば楽勝 勢いあったのって昼間からスレに常駐してるやつが何人もいたからだけど
そのほとんどが祭りに参加して凍結くらってるはず
凍結の詫びがドリンクだけというふざけた対応だから戻って来るわけないんだよなぁ
運営的にはニートが一掃されたのは良かったのかもしれんが、イナゴは勢いあるとこに移住するからスレは過疎化がやばいな カミサマンは俺の嫁 / ヨメサマン🍷
·
3h
明日からまた新ドレスくるっす💦
野球100円しかしてないから…
ドレス0なんすよねぇ😢
#マジカミ
おい、なにしてんだよやる気出せよ (´・ω・`) >>716
このゲーム今のところUR初期ドレスが最強で追加URは産廃の山だよ
ゲームのシステム上UR初期ドレスの安泰は向こう半年くらいは約束されてる >>724
サバトはもういいのです
あたらしいエロをみたいのです >>464
とびおが引き寄せてる「可能性」って要は「自分とHする女の子の可能性」…だよね?
実際に複数人と関係持っちゃうととびおがサークルクラッシャー状態で魔法少女部が修羅崩壊するからそうさせない苦肉の策がドレスで別の世界線を垣間見てる今の状況なんだと思うけど…
そのせいで肝心のHシーンがHはしてるけど本編とは別の世界線の話でどこか乖離してる感じがしている…というのは判る
まぁエロゲーやってる我々リアルとびおの状態を正しく表現しているとも言えるがそのせいで余計入り込めないのかな つーかよ
もっも魔法少女が魔法少女コスで悪魔に嬲り犯されて絶望しながらも果ててしまうシーンを追加しろよ
ラブラブエッチとか他のとこと同じことしてどうすんだアホかシネ無能 イベントとログボ告知
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1926125.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1926127.png なぜこのテーマの強みを生かさないのか
有象無象に埋もれて死にたいのか?
ラブラブと凌辱の比率が逆なんだよカスが >>722
いや、土曜か日曜だった気がした
おれ凍結くらったけど、働いてるもん 凍結は日曜だな
あれのおかげでUR完凸できなかったからよく覚えてるよw >>730
負けるとヤラれる、ってのはどうでしょう
スタミナも無駄になって運営もウハウハ >>729
イベントの告知画像間違えてたごめん
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1926138.png なぜ日曜の夜に遊んで凍結食らったらニート扱いされるのかさっぱりわからん とらのあなイベはドレス貰えるんかログボぐらいだと思ってたわここにゃんのおっぱいええやんかぁ >>729
やはり配布はするのか
せっかく作ったんだしもったいないわな
まあ戦闘で使うことはないんだろうが
>>736
はなびきたけど誕生日だからだなw >>736
はなびURじゃんこれで新規無しはあきさだけか渋るねぇ はなびUR?
これで残りは東山ちゃんだけか
で初期実装以外のエロ一切無しは+ここあか >>729
前のとらのあなの画像は身長とか表情とか東山ちゃんっぽかったけどいろはっぽくなったな ふるーつのスレ覗いたけど
スレギルド!スレギルド!空きは?空きはあるんか!?
魔女エロあるんか!?運営対応早いな、どっかの12億とはえらい違いだな!
神、もしかして神運営なんか!
とかえらい盛況だぞw
完全に客とられてんなw ガチャで新キャラ当てるのが一番うれしい。
サバトは強いドレス当てて、MAXまで育てて、スキル上げて、法珠厳選して初めて舞台に立てるってのがキツイよな。
強いドレス当てたらすぐオレ強えーっ!できないと。 >>748
つまり、糸による育成は不要にしろということだね。 >>729
やっぱここあとイコの顔一緒すぎて双子状態だな
今からでもいいからもう少し顔のパーツ描きわけてくれんかなあ 今頃だけどUR石ってどういうの作ればいいのか教えくだせい
速度メイン+HP+HP%でいい? >>752
そういう質問多いけど
漠然に聞かれても困るんだよね
どういう4人構成で誰につけたいかで変わるんよ >>736
オイッ!またあきさいないのかよ!
もう一度も新規ドレスないのあきさだけだぞ
マジで出し惜しみされてんじゃん >>752
YES
だけど、抵抗を高めてデバフを回避したり
回避キャラに対して、命中で応戦するとか広がりが出てくる可能性はある
主流じゃ無くなればサブにでも廻せるから、今回はスタンダードでもいいかも >>751
髪型も同じツイテールで前髪も同じパッツン
これで生き別れの双子じゃない方が可笑しい >>752
迷ったら的中でいいんじゃない?あとは付けるドレスに合わせてHPや攻撃や抵抗から選べばいいと思うぞ >>746
どこかの12億とはえらい違いを例えによく出されるw >>755
フラ兎でここあとセットで搾り取りにくるから
しっかりダイヤためとくんだぞ Rのゴミしか当たらないから毛玉もクォーツも貯まるばっかり
速度330↑がブロンズに降りてきてるし有象無象も地味にタフになってきて面倒倍増
ここまでめんどくせえゲームはテラバトル2以来やサ終していいぞ いろはのサブに突っ込んだら強いかもと思って的中60のEvo香織育てちゃったけど、
全然使ってなかったから、イベで使えるなら何よりだわ ログボで貰えるやつは専用ガチャチケでどれか一種類とかじゃないだろうな? ニンフは敬老の日にかけてるっぽいからやっぱ9月だな 凍結と42/46糞宝珠で完全に心折られてしまったは >>736
エロジジイ介護サービス来た!!!これで勝つる!!! (´・ω・`)あきさの出し渋り具合は異常
>>759
(´・ω・`)こっちもトビヲの声を今から若本に替えてトビラップフルバージョンでオープニング(スキップ不可)にしたら伝説になるハズ ロードマップ的にとらのあなもニンフも9月だし
今月残ってるのはチームだけよ
お前らちゃんとチーム入っとけよ? もーろくがんばれってちょっとマズくない?
言葉のチョイス間違ってると思うんだが イベタイがもうろく頑張れとか
人が読んで嫌な気分にさせる天才しかいないなこの糞運営は 効率的な構成とかイベントごとに組めるほどドレス揃えてないから、速度2つ作ってあきさといろはに付けるわ 古代イスラエルの神モーロック(モレク)の事やぞ
ていうかまた東山ちゃんのドレスないやん!
待つのもつらいやん! >>773
セイラさん何気にガチャやイベントで新衣装出されること多いけど
どれもSRでスキル微妙なのがな
あとURもまだ出てない >>760
あきさのためにずっと溜めこんでるから4万7千石あるわ
それでも水着でちょい回したのやチケだけでSSR被り含めて12枚出てるから我慢できてるが
いいかげんあきさはよ >>736
運営ひねくれすぎやろ
直球で勝負しろ! バハムートは当社のイメージアイコンなので他社で勝手に使用しないように一言言ってきました(カバ)
まさかこんなコトしてないよね とらのあなコラボのドレスはドレスっつーか新キャラ(とらのあなの公式キャラ)だったりするのかね? 半月も後のイベの話で盛り上がるしかないのがきついわ とらのあな仕様のドレス全員配布なら見直すぞ
ちょっとだけな 背景の万国旗は赤白青を基調として選んだのか?
だとしたら日本人にとって親しみのある韓国やアメリカがないのは不自然なんだが?
フランスやアルゼンチンを2回使い回してるのはどういう政治的主張だ!
答えによってはゆるさんぞ ふるーつはキャラは良いけど手抜きも酷いんで12億とは良きライバルとして切磋琢磨しそうだ >786
アワビのロゴも旭日旗まんまだ
運営は嫌韓なんだよ とらのあなのは見た目がRかNっぽいから低レアの属性違いが来るのは歓迎だな とりあえず引退するからサバト100にガチ編成放置しておくね 耄碌とかバカにしてるけどバルバトスも(雑魚として)出てきてるし案外本当にモラクスのほうのモロクかも知れんぞ 出自も両方ソロモンの72の悪魔だし >>736
なんだこれ……
こういうのは普通レベルのコンテンツがまともに供給してて
やっと評価できるのに ふるーつのりんごハウスは良いアイデアだと思うんで
パクってオナリンハウス実装してくれ ご長寿運動会だしそのモロクってのと耄碌をかけてるんだろ
特にうまくもないけど制作陣はウキウキで決めたんだろうな >>799
声優の人が拒否ってる可能性も否めなくはない モロクと聞くととうとうソロに殺されるようになった某MMOのボスが出てくる 予定全体的に前倒しにしてるのか
現場は大変だろうな・・・・・・。 ふるーつは敵キャラが人気あるってことで最初はエロ入れるつもりなかったのが急遽エロ入れる方針にしたからな
どっちが早くエロを追加するのか楽しみだぜ 前倒しって何の話だよ
画像データがすでに入ってるだけで次のニンフイベもとらのあなログボもまだ来ないぞ 判断に約1ヶ月かかったマジカミと1日で判断したフルーツ >>798
今回のも、天才たけしの元気が出るTV、に掛けてるんだけど40過ぎしかわからんだろ・・・ >>809
そんなにイベントが好きならアワビに腕を突っ込んでればいいじゃない
まだやってるぞ 結局30%ごみSRしかでなかったなアワビ
絶望的に運が悪かった 今さらだけどチャレンジミッションってやる必要あるの?
糸大だけだったらやらなくてもいい気がするんだが ある程度6-6周回してイベ蒼4枚砕いてメダル500枚に届いてEvo蒼を入手できた人なら
全体裂傷・凍結でほぼ全部ゴリ押しできるぞ。UR縛りだけはちょっと苦労したけどな ルームに新鮮さが欲しいんだが
誰を組ませればおッキする会話になるの? >>817
糸大と自己満だけだぞ
まぁ報酬貴重すぎても文句言う奴出るだろうしそこはチャレンジしたい奴だけって塩梅でちょうどいいと思う
SRチャレンジはロクに見てなかったSRのスキル吟味したりなかなか楽しかった とりあえず簡単にスタミナ回復できるようにしろ。さすがに調子乗りすぎ 課金すれば簡単にスタミナ回復できるんだが?マジカミ下手か 戦闘でLv上がるわけでもなく糸注ぎ込むしか無いくせに
糸の入手が面倒な上にLvの上がりも悪い
育成がマゾすぎるんだよ 手持ちURがどうにも噛み合わなくてSRチャレンジは意図せずに達成された アワビで虹4金1の凄いの出てワロタ
サバト放置してるしUR全然ないしデイリーボーナスしか回ってないし持ち腐れ過ぎる
速度57
攻撃24%
防御27%
的中27
抵抗29 そういや俊敏の欠片だけ排出量絞ってないか?
全然集まらんなーと確認したら堅守守備の半分しか出てない、暫く回してもおよそ半分から変わってない 宝珠クエって今日までだけど、生成も今日までだっけ? 明日はガチャ更新だけでニンフイベは来月
予定通りで前倒しでもなんでもないただのデータぶっこだぞ
次は虚無すぎサ終!と言われるだろうな >>729
下の画像手の法線間違ってるように見える ストーリー毎月更新はムリなのかな
もうゲームコンテンツには期待してないから適当にトビオイさせてくれ >>813
あのライターの女が
糞みたいなダジャレ好きだからな
面白いと思ってんだろうか とびおのオイってウェイ(0w0)とかオイヨイヨー!に通ずるものになる可能性が メンテ中に出してきてたらどこぞの運営と同じですぐわかったんだがなw それなりにドロップアウト人出てきたのか、サバトの低いスコアにもALL80UR戦隊やLv60でもアホほどちょっぱやな人いてやりにくくてしかたねえ(;´Д`) 負けないとわからないみたいだからむしろフルーツにはがんばっていただきたい 利益率は聴牌あたりにも大敗してるだろうし
勝てる相手はなかなかみつからん
運営はサバトゴールド圏内に迷い込んだ心境だろ >>813
やべぇ、マジでわからん
ご長寿のワードの引き出しはご長寿クイズしかないわ…… 12憶ってのは大ウソだろうな
スッカスカじゃねえか マジカミは一見業火そうに見えてランニングコストは結構ケチってるからな
長期戦になれば無理をしすぎたライバルたちは次々と息切れして倒れるだろう
4,5年先までペース配分を考えながら走ってるマジカミのほうが賢い ランキングは悪くないように見えるけど多分12億宣伝パワーのお陰でまだ新規は多いんだろうなぁ
でも定着する要素が全然無いから数ヶ月後は廃墟か UR速度法珠って幾つが最大?
一応60は出たのだが他の数値が… >>849
ガチャ更新のついった、リツイート17しかない…… (´・ω・`) 新規で始めてもイベでjoy!joy!煽られるだけだしなーw
チアで救済?この運営がそういう配慮できると思えんし、仮にしたとしてもじゃーチア逃した後続の新規はどうするん?
ってエンドレスw サバトメダルでそろそろ女医交換させてやれや
そうすりゃサバト盛況になるだろ
そやなレートはUR5000SR1000くらいか
解体するとメダルになるから安売りできんしなw しかし不人気ゲームだな
ぶっこされても勢い出ないし
先行きは暗いw >>855
すまん俺が言うw
次のニンフドレスに期待すればいいだろ >>854
メダルになるのが問題ならメダルで交換で良いじゃない >>844
あれ、クソゲーの癖に俺みたいなアホがやたら貢いでるから純利益だとボロ負けしてる可能性が高い ただでさえ固定メンバー制なのに
人気のあきさやここあが出し惜しみされてんじゃ勢いも出ませんわ
あきさはよ >>858さえ我慢すれば新規さん定着しそうなのになー はなびは人気だから出し惜しみされていた?
卑作は新作なのにスレが平和すぎるくらい平和だったからあれこそ封神コースだろ ただで服配られたってそんな嬉しくはないな
ガチャガチャしてシコシコしたいだけなら凍京NECROやるわ 陽彩の新ドレスの実装前にサ終の可能性が微レ存ってマ? 残ったマジカミ好きのせいで
サバトの難易度上がってるわ
なんなのマジでエロもみれねぇ
サバトでもかてねぇ
先も見えないクソゲーでイライラしている
自分に虚しくなった 脳内新規を後ろ盾に女医凸できなかった雑魚が喚いてて草 新規を口実に全員に女医配れとか乞食にしか見えんわな メンバー固まるくらいになると女医もそんなに欲しくもなくなる
あ、女医丹さんだけは欲しいです、はい 女医無いくらいでやめる新規なんて元から長続きしねえわ
先に始めてイベント頑張ったアドバンテージすら無くすゲームなんてやる価値ないだろ まぁでもガチャもうちょい緩和してくれてもいいとは思うぞ なんか単発でばっかURでてくれるけど今までたったの1度も10連でUR出てないのひどい 俺も女医終わってから開始したから頑張って水着蒼凸したけど、全然強くないしエロ微妙だしで安売りしてたニーアオートマタやってる ここと下のスレでマジカミのぶっこ抜き方法について質問してるアホ( fd96-QMAU)おるな
【ムービー・画像】吸い出そう 9【音声・BGM】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1563854517/ 水着蒼凸するのってEvo蒼を完凸したやつだけだと思ってたわ
Evo蒼完凸してる俺ですら1枚残してメダルにしたのに >>813
サバトだチームだと古い要素を入れるのはオッサンが作ってるからか
本編の設定も正直古いもんなあ 女医そんなにいるかぁ?
女医のイベント時くらいしか使ってねえわ。
つか、サバトのメインドレス4人をサブまで完凸させようとすると女医に入れる糸もベルも足りねえ。
意外とドレス上げてればどこでもやってけるぞ。 女医もってたってクソの役にも立たんわ
エロは無いしサバトじゃ育てた赤も
水属性に叩かれて終わり
影鎧あきさ、ここにゃん、UR青、アラいろは
これもってればマジカミ上手って
証明されてんじゃん
皆同じでイライラするわ >>882
このゲームに時間費やすより、アホな動機でもUnityとか学んだ方が身にはなるんじゃね
訴えられない限りは ドレスを上げていればとかいう、超渋育成バランスで辛いことをする前提で語る >>879
ガチャは新ドレスのエロも能力もへぼい癖に渋いから意味わからん。
インフレ覚悟の人権ドレスとかならわからなくもないが…ガチャは引かなくていいよっていう運営の良心だろうか。 Vtuberのここあは速度361だと
それでも速度で勝てないやつがいるらしいわ 誰か渋谷の地名詳しいやつ
ストーリーの各チャプターのタイトル漢字に直してくんね? ガチャなんて引かなくて良いぞ
ヨメサマンが引いてないからな
カミサマンは俺の嫁 / ヨメサマン ??? @yuuki_MGCM ・ 8 時間8 時間前
返信先: @MGCM_officialさん
キム情報あざっす!
つか……野球すら回してないのに(?д?II 前から聞きたかったんだが初期のドレスめっちゃ持て囃されてるのなんで?というか引くガチャってもしかしてプレミアガチャの方がいいのか? >>887
なんでEVOおなりん使わんの
攻めなら余裕だろ メゼポルタもロードマップ出したまま死んだよな
これも同じ道を辿りそう >>897
初期のドレスが持て囃されてるんじゃなくて追加のドレスが微妙性能なんやで
初期ドレスでも残念勢も居るし…
あと追加ドレスは凸しにくいのもあるし >>900
丹さんのEVOちょっとがっかり性能だよな
せめてサブメンバーとかあれば活躍出来たんだろうけど まぁ好きだから使うが
今のところEVOはいろはちゃんここあちゃん丹さんといるけどここあ→アラクネいろはのコンボがサバドでつえーな やってて楽しい ふるーつエロ力入ってるー
ひでおも色々考えるのたのしー
マジカミは消費者庁送りの通報すら面倒くさい...はやく終了して半額返して 初期ドレスは個性がしっかり作られてるんだけど、運営が考えてる要素をそこで使い切った感がある
サブドレスも含めて完成させちゃったからもう女医くらい壊すか空気かの二択しかなさそう >>894
あいつアワビでクソ雑魚宝珠引いたのになんでそんな速いんや(´・ω・`) >>902
丹のEVOが微妙とかどこの世界線の話だよ はなびちゃんはハーフベットなんて絶対しない
ベットポイントショットが単発だったらまだましだったんだけどなー >>906
すまん脳筋新規の戯言だから許してくれ
まだキャラ揃ってないからイマイチ強さが分からんのだ シコ度最強なのは間違いない >>910
わざとやってんのか?ってくらいシャドウアーマーの後に使うからなw
まずアタッカーなんだから攻撃してくれと はなびはURエロいいよね
でもギャンブルで大敗して輪姦されるか屈辱に耐えつつ体を売るシチュが一番輝くと思います はなびは通常攻撃もクソなんだから魔力解放削除してパッシブで20%の確率で防御無視くらいのアビリティ欲しいわ
いかにもギャンブラーぽいし サービス当初はEvoはなびが当たりだと思ってました でもはなびちゃんスキル2がうんkなだけで手動だったら強いやん
ここあ含めて先手取れるデッキなら要らんだろうけども まだ始めたばかりで赤青黄色が仲間になって白&悪魔達を撤退させたところまでだけど
サバトで見かける水着衣装エロカワいくてうらやましい
赤ヘルイコちゃんには大変お世話になっております(戦闘的な意味で)
ストーリーで仲間になる前でもガチャでドレス出たら使えるのな 耐久パには強そうだよなはなび
デッキ使い分けるのもそもそも耐久パに挑むのもめんどくてやってないけど はなびとvのアーミーくらいじゃん
ワンパン何万もだしてるの >>922
ガチガチにHPと防御固めてる丹とオナリンの場合、ベットでも半分しか削れない時あるけどな >>919
このシチュでオフゲのエロゲだったら
戦闘敗北BADENDで陵辱シーン回収だよな
メンバー一人ずつ全員分と、特定組み合わせで発生する2〜4人同時シーン
あと敵によってパターンが変わるとか、変身前の衣装次第で別シーンになるとか 相手にevoオナとevoマリオいる時とかはなび使ってる >>5
これマジ?!
最近始めたけどやらかしのレベルおかしいだろ >>928
マジだから毎回テンプレとして語り継ぐ必要があるんやで UIくそだとか見下したフルーツにスレの勢い完敗だねぇ >>928
言うてもやらかしたんはガチャバグくらいで
後は運営が滑ってるだけやで このスレにいるとお前らがおすすめのゲーム教えてくれて助かる 昨日サービス開始したところと勢い比べてディスられるうちはマジ虚無も安泰だな http://j-lyric.net/artist/a05bf36/l04c487.html
戦闘中の音楽のヒアリングがほとんど出来ず
どうも、空耳ばっかりだと思ったら
結構意味不明な歌詞だったw バナー広告で「エロさハンパないって!!」とか言ってるけど
いまのところハンパなエロシーンしかないんですがw やらかしとかはまあ故意じゃないだろうけど
女医イベで、イベントにもキャラにもエロが無いってのはまじでアホと思った R18でテーマが女医
これでエロが無いとは誰が想像できただろうか(´・ω・`) 0時ちょうどにガチャを回す0時教ってあったなあと持って、
なんとなく59分から待ち構えててチケ使ったらほんとにUR出たわ
たまには宗教もいいな https://i.imgur.com/SMrNgGK.jpg
残りのこれで何を作ろうかな
50、25、25でなるべく余らないように使いたいが ニンフきらいだけどニンフダンスすき
着せ替えにモーション実装アプデはよ しかもドレスストーリータイトルが全身海綿体やで
エロ期待するわこんなん >>736
なんかモデリングだんだんカクカクしてきて、初代アイマスレベルにしか見えんな はなび闇っぽいからそのままサブに使えるしなんならチアリーダーだから普通にバフとか回復とか持っててメインで使える可能性すらある 無性にオナリンの勝利ポーズずっと眺めたくなったからルームで眺めるようにならんかな 感度3000倍借り物競走でバイブをハメながら感動のゴールなのじゃ そんなんオナで慣れてるオナリンダントツ優勝しちゃうじゃん はなびだけはエロシーンカラオケ画面に映さないでくれ〜😭😭
見るまでのドキドキ感をくれ〜😭😭😭 それな。ぶっちゃけエロは増やして欲しいが勝手に見せるのはやめて欲しいわ。ガチャ引く気失せる >>950
次スレ楽しみにしてるんだが(´・ω・`) 一枚しかエロが無いのにサンプルで見せていくスタイル マジカミは抜けないしエロ絵見れたらそれで満足になった オナリンのエロシーン大好き侍なのは俺だけか
あ、とびおは要りません単体で結構です とびお絡みじゃないドレスストーリーの方が面白いからなぁ。
竿役としても無駄にカメラに写り込んで邪魔だし >>971
その二つ期待してたのに、残念だわ全然エロくなかった >>973
構図は改善に進んでるのに何言ってんだ
荒らしか エリザのキズナ20は大変よかった
ところで次スレ立てていい? これからのイベURは属性合わせてくる感じなのかな
属性違いだと蒼みたいに割られまくってEvoUR回収されちゃうもんな そろそろキズナの上限開放して追加のエロを入れてほしいわ、もうとっくにキズナカンストしてる人多いだろうに SRの別属性もどんどん増えるわけだし、URの属性が初期ドレスと一致するかは気まぐれレベルと想定しておくのが無難じゃないか? >>978
むしろそれでいんじゃね?
元々交換券ばりに狙っての事かと思ってたが。 >>984
まあ仕方ないよねunityで作ってる以上キャッシュだのDLしてunity自体でアセットが開けちゃうし キャッシュはしょうが無いと思うけど
現物DLして解凍するってのはやって良いと思ってるの? ガチャを10連以上すると かぶったやつを見つけ出して限界突破させるのが面倒過ぎるwww
なぜ一つずつしか限界突破できないんだ 別にルームで眺めたりはしないけど下手にコンプ欲はあるから最大まで限界突破させたドレスは持っておきたいんだよなー つソート「ドレス順」
手に入れた奴が突破済みかわからないって? 憶えろ 最初まじで分からなくて同じドレス2着とか強化してたり
レベル1にレベル上げてたやつ凸させたりしてベルと毛だけ無くなった 俺は保存用一着にドレス保護
ドレス売却ドレス順で新入手した保護かかってないやつ確認→完凸済ならそのまま売るってやり方してるわ
完凸終わってないやつだけならそれほど多くない 痔「石足りなくてガチャ回せないユーザーは不安よな」 1着毎に保護かけるまでUIが見難いのは事実だと思うから
ミスった奴を笑う気はせんな、まあ保護かけてもマーク見難いけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 26分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。