【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
事前HP2
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html
公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF
PV
https://youtu.be/qtdXMXaUS0w
★次スレは>>970無理なら安価指定
◆前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565912141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured たておつ
サ開から何の問題なく動作するのと
リンゴちゃんのスライムエロを文字音声だけで済ませなかったのは評価する オートだけどふるぼっこ使ってるぞ
ちな初期レベルだと属性クエは無理だった 事前登録の時点で勝負は始まっていた
☆6メロン←大勝利
☆5オリーブ←wwww
☆5ブラッドオレンジ←wwww ウェーブチェンは斬新でいいな
2倍早くていいけどカットインオフも欲しかった なんか範囲持ちと単体で差があり過ぎる気がするんすけどw
イチジク当たったんだが微妙か 全体攻撃持ちが複数いると便利っぽいな
結構なやつが単体攻撃で困る どうやら遊ぶ権利を得るまでがスタートラインみたいだな >>8
チュートリアルで動かないエロ1
ストーリー3話目くらい(すぐ見れる)で動くエロ1 全体強いのは花の初期みたいやな
後から単体が人権になるやつね ブルーベリーとイチジクとレモンの共同垢つくってやるからまっとけや
無双させてもらう >>1乙
星6メロンしかないけど、ハスカップ肉壁にプルーンで回復でとりあえず無難にクリアできてる 星6確定が10回引けるってなんか嫌な予感がするゲームだな すごく真っ白です(Chrome以外のブラウザもやったしスマホからも試してみた) 雑魚戦には全体攻撃なんだろうけどそのうちボスきて単体攻撃優勢なんだろうなと
6属性イベント二つ目でキングスライムにワンパンされたわ なんでこんな真っ白な奴多いの?なんでできないの?
なんで俺はできるの いきなり50000の集金とか先が思いやられるな
これはあかんか 事前メロンキープでガチャからブラッドオレンジ来てもう満足したわ PCから入るとどのブラウザで試しても真っ白だけど
スマホから入ると一発では入れてゲームもめっちゃ快適やん 最初はメロンとパインさえいればあとはどうでもええなこれw 20連して☆6なし☆5が3体だけwwwww
これはおさらばかもしれんwwww ミニキャラどっかで見たと思ったら
キルドヤのヤツか >>34
後からじゃ入れなくて詰まってるんじゃね
12時前に接続してから真っ白1回も食らってないし クロームで 星6ガチャみたら期限21日15時までで10回か
とりあえず5万払えないやつはされってことか リンゴちゃんのアヘ顔おっきしました
職場なのに困ります ラックゲーか
これは周回しまくったイベキャラが最強になりそうだな >>1
乙
取り敢えず、Windowsのバージョンとかチェックする? 5000円の星6確定スペシャルガチャ
10回も出来るとかヤバいですね! とりあえず貸出メロンにしてるやつ邪魔だから退けてくれ
スイカに武器持たせてそれ寄越せ そしてどれが誰の武器なのかまったくわからん
まっしろはクロームの最新版のせいかもしれんよ
連投規制がうざすぎるわなんだこれ イベダンジョンに1日1回しかできない装備クエみたいなのがあるから忘れずにね 助っ人にメロンいらんから全体攻撃持ってるやつにしてくれ 事前ガチャやってないんだけど何貰えたの?キャラ1体だけ? >>45
マジで、俺始めたの16分くらいやわ
>>47
>>サ終まで
( ^ω^)ウーン・・ 鯖落ち回避のために最初から人数絞ってる可能性もあるな
真っ白です・・・ 5000円のやつ10回って斬新だね
ここで思い切れない人はずーっと負け組になりそう
なんか期限も短いし迷ったら終わり キルドヤと同じでイベントキャラを100枚重ねないといけない感じか? どうせハードウェアなんたらかんたらの設定がどうこうってやつなんじゃないの
あれオンにしないといけないゲームとオフにしないといけないゲーム混在してるとほんまめんどい 1日1回限定の50石を使うガチャのメリットが分からない
どこに説明があるんだ
10回で1500なのに1回50のお得感はどこに感じればいいのか あーこれアプリ版と言いつつブラウザなんで実質PC一本か チュートリアルの戦闘終わったら無限now loading...
久々に熱いログインゲーだな うぉおおおお!5万で星6を10体手に入れるぞ!!!!!
なるかボケ 不知火が全体持ちだな
通常クエは雑魚散らし持ちがつええわ ブルーベリーとかレモン範囲でクソつえーやん
メロンいつ範囲覚えんだよw ◆すでに獲得しているキャラ解放武器を引いた場合
すでに獲得しているキャラのキャラ解放武器を獲得した場合、
武器は入手でき、キャラはフルーツメモリーに変換されます。
獲得できるフルーツメモリーの数は、
キャラ解放武器のレアリティによって異なります。
★6 … 50個
★5 … 10個
★4 … 5個
★3 … 1個
フルーツメモリーは交換所で覚醒のルーンと交換が可能、フルーツメモリー
★6の覚醒のルーン1つに付き、フルーツメモリー150個
1キャラ4回まで覚醒可能、ステータスと幸運が大幅上昇
覚醒2回目と4回目で武器スロット拡張
誰だよ重ねがないっていったバカは… 一回白画面でたらリロードしても無理なのかこれは
あとは選ばれし民に任せるか・・・ とりあえずメンテ入る前に回数限定とスタミナさけは消費必須だな >>90
課金要素はプリコネパクらなかったんだなw どうせボスとレイドゲーになるから全体なんて最初だけなんだよなぁ ねぇハドラー?10連で昇格演出みたいなの入って玉が虹に変化したけども出たのは☆3だったんだけどどうなってんの? これストーリー進めてたらキャラ貰える?
編成埋めるまではガチャ引いた方が良いんか? 一応ボス相手だと単体の方が遥かにダメージが出るらしい?
でも範囲の方が全然使い勝手ええわ >>90
フルーツメモリーの入手手段そこだけか?イベで手に入るなら別やな
てか名前変えられねえ・・ゲーム内で変えさせろや・・ いきなりの若本クソワロタw
どこにそんなカネあったんだよw リザルトのキャラの横に幸運って書いてあるしね
どう見たってラックゲーよ まだ全然分からんが
重ね代用アイテムの有無が重要だな
ないなら多分死ぬね キャラグラと絵師は良いんだけどまったく未来を感じない
お花やオトギみたいに温ーく遊べるゲームを期待してたんだが… >>104
見間違えとかじゃなくマジならやばいなw 覚醒はプリコネでいう☆上げだろ
ガチャで秘石集めてくぞ 全体攻撃持ちのウメ、びわ、シトロンと
盾役のハスカップにあとメロンで組んだ 真っ白で選民漏れたわ
あとは選ばれた勇者に任せるね
おつ 重ねは低レア被りまくれば星6も凸できるからそれが代用じゃね
プリコネもそんな感じだし tipsの
「顔色悪いけど大丈夫?ブドウ糖いる?」
が煽りにしか見えなくてかわいい 1キャラ武器5スロで最大4凸ってめちゃくちゃ重課金ゲーだろ >>114
帰れよ花信お前が来るとこじゃない巣に帰れ それにしても星6確定10回限定って限定の意味ねーなこれ BGMで一個気に入ったのがある以外はパッとしないなぁ
品種は商標があるからメロンやいちごとかざっくりとしたものになるし限定キャラ商法かね
半年で終わることは無いにせよ短期回収型かなこれ >>124
スマメはいつも同じだから気にするな
完凸した初期キャラがすぐに新キャラ凸2ぐらいに負けるのも同じだから気にするな^^ >>38
アンドロイド端末(エミュ)でアクセスしようとすると
ご利用の端末・環境は
当ゲーム非対応機種となっております
って表示されるんだが・・・ ええか?スマメゲーは最初石使った奴が負けなんや
誰が強いとか意味がないんやインフレゲーなんや 5万円払えないと致命的な差がつくな
21日までに決断できないやつはやめろ 重ねがあっても石油王の趣味領域ならいいんだけど
重ね前提の難易度だとタヒぬ スマメがまるで成長してない運営ならコロプラレベルのインフレするのはガチやしな
初動お布施は正直kssmやってたやつなら警戒する プレイヤーはもう釣り堀のスレた魚状態なのにいつの意識でやってるんだ 6確定10回はミスだろ・・・お知らせ見たら1人1回って書いてるぞ
スタダ組は頑張ってくれ 無課金で様子見が正解だな
金突っ込んだら絶対後悔するパターンだこれ >>128
(´・ω・`)お花やオトギユーザーの言う温かいゲームってのはバラマキだけのゲー無定期 >>121
別に買うやつの自由だけど、期間短すぎんのが急かされてるみたいでなんかムカつくな
もうちょっと様子見期間も含めて幅とっても良くないか? まあ分かってたけど敢えて言おう
やっぱスマメは駄目だな ハウスの貯蓄機能あるからとりあえずストーリー進めるだけ進めたほうがいいな プリコネのパクりとは一体・・・
二回限定のデイリーとかそれっぽいのはあるけどさ チュートリアルでスイカのエロ見た
動かない
俺のふるーつライフは終わった
動かないエロ=ゴミ まぁ月額課金でゆるーくできりゃあいいわ
今のプリコネはくっそきつすぎるしなぁ・・・対人もクソだしな (´・ω・`)言うほどスマメって悪かったっけ?最近下には下が多すぎる びわも武者姿で単体かとおもったら星5の範囲攻撃だわ
助っ人いれとくから使ってくれ そもそも限定キャラじゃない時点でスマメゲーではゴミだ
メロンイチジクかわいい?なら水着バージョンまで待てとかそういうレベルだ^^
どうせ能力も2倍ぐらいインフレしてっぞw PCでどうしても動かんやつは最悪スマホからchromeでやってみろ
iosでも割とちゃんと動くぞ
神姫のクラッシュっぷり考えるとかなりの快挙だこれ あれ10回できんのバグならもしかして回したもん勝ちパターンか?
初っ端からやばいなw スマメが悪くなかったらキルドヤサービス終了してないんじゃない >>161
あれってPCでも動かないの?
軽くするためのスマホ限定措置かと思ってた ガチャ10連の確定枠は星5以上でもお得感無いのに星4とか意味フ 快適に遊べるにはいいけど搾取ひどそう
まぁやるかなぁ ええか?w別バージョンで役割が変わるだけなら温情
だがステータスが超インフレするのがスマメや^^ すまんミカンちゃんホームキャラにしたらガイジっぽいんだが?堪忍袋が切れたとか ゲームはいい感じ
後はガチャと運営がどういう感じかだな 限定ナビィ枠でてからが課金地獄の開始や…
自社コラボでだしてくるかもなw ロード画面でスマメ専属の4コマ絵師大活躍だな
これだけでもキルドヤより評価できる 10回も回せると逆に微課金組が逃げ出しちゃいそうだからな ハスカップとか言うの引けたからタンクにしたら良い感じ
仕方ないからイチジクは使って残り範囲だわ 10連やったらなんか『ファッ!?』て聞こえて★6でたけど確定演出かね? 1回限定を10回まわせるって状態を意図的に置いてる可能性があるな ガチャ画面には10回までのカウンター出てるしお知らせが間違えてるのか? プリコネ好きならコトブキが面白いぞ
プリコネからインフレを取っ払って最強キャラは無料で手に入るんだぜ もしかしてシナリオ読み返し機能ない?
誰か見つけてたら教えてー クエの難易度が結構高いな
脳死プレイじゃクリアできん 素材ダンジョンに行ったら一個目から糞強くてフルボッコにされた
先にストーリーやるか やっぱ重ねゲーで☆6が2%はねーわ
すぐに限界集落になりそう 初動はそれなりに伸びるんじゃないか?
1ヶ月で限界集落だろうけど
残るはやらかし乱舞か 10連1回でレモンちゃん来たわ、ロリコンじゃないけど大事にするわ >>194
コトブキってあのプラモ飛び回ってたクソアニメのか
ゲームは面白いんか? 真っ白で何もわかんねーから5万課金してる画像見せて >>209
初動でまっしろユーザー発生させてる時点で伸びるかね
いきなり篩にかけてるぞ は?スイカのエロ動く奴居るの?
PSO2やりながら裏でマジカミオート出来る普通のゲーミングPCでもエロ動かないんやけど?
PC2台使って2台ともエロ動かないんやけど? うちのびわちゃんが全体攻撃です!
「びわ」は全体攻撃です!
(訳:フレンドポイントためてノーマルガチャ引きたい) りんご、ナヴィ枠かともったが挿入はされてないのか・・・ >>220
動くのはストーリーのスライムのやつじゃね?
動くっていうか揺れてるだけだけど は?ハスカップちゃん全然ハスカップじゃないんだけど? ガチャ20連して金2
最悪ってほどではないけど厳しいっスなぁ・・・・・・。 20連で☆5二体か
ふるーつの才能無いから英雄に帰るわ >>213
毎月5万入れるくらいははまってるぞ
毎月4800円でも上位100人には入れるくらいには緩いしアプリ内シナリオは良い
原作アニメが糞なのは同意 戦闘には期待してないけどそこそこ引いてそこそこエロが見れるゲームを期待してんだが 出来たけどつまんねーな
☆6出なかったしメロンもないし撤収が正解かな まあキャラ凸ないから敷居は低めかな
武器凸ゲーはキャラ凸ゲーよりは受け入れられるイメージあるし りんごハウスとかもプリコネ臭すげーな家具置けないけど >>244
プルーンの回復と合わせたらボス完封でわろたわ 3ヶ月後サ終、後日オトギに穢土転生コラボのコースだな
既にコースインした メロン配布なのに人権っぽい?
進化で全体じゃん
初期★6で他に全体もちいないっぽいし ガチャ10連2回目でレモン引けたとりあえず強化して無双するか とりあえずガチャに並んでるキャラの詳細くらい見せてもらえないと 全体攻撃いいけどふるぼっこあるから微妙に思えてきた IPv6を切ればいいらしいぞ>真っ白でゲームできねえ状態 神姫、花糞、マジカミ、オトギ この辺の信者がフルーツ荒らししに来てるのはわかった 10回までガチャ可能 により早期段階で見切りをつけさせてくれるのは有能 雑魚に比べてボスの重要度高すぎるから単体のほうがええで 毎回ではないけど、高確率で戦闘始まるとローディングって出たまま声だけ聞こえてきて気づいたら勝ってる 星3の攻撃力の上がり方が結構すごい
最終的には星6とかには勝てないだろうけど、序盤にはいいかも もうファービーネタわかんない人いっぱいいるだろうにスマメのセンスはホント古くせぇなぁ
パロも寒いしライターずっと同じ奴なんかな プロパティーでv4とv6の使用設定があるはずだから
ちょっと昔ならv6は迷わず切れって言われてたが時代が戻ったか >>266
ipoeだからpppoe接続できないんだが。。。 IPv4で接続し直せ
って何でこのゲームのためにそこまでやらなくちゃならんのよ
バイバイ 強化アイテムのデイリー行ったらなぜかガチャ画面飛ばされて草 レモン全体攻撃だけど1匹に麻痺付与あるからボスだけ残っても麻痺無限ループさせてたぞ ボス普通につよくて味方しぬわ
ザコは余裕なんだけどなあ
オートの限界かこれ (2019/08/19 13:15追記)
上記症状につきまして、IPv6でインターネット接続された場合に
症状が発生する可能性があります。
その場合、IPv4でインターネット接続してお試しください。
また、スマートフォンでの接続の場合
Wi-Fiを切断してお試しいただくとプレイ頂ける場合がございます。
引き続きご不便おかけして申し訳ございません。
ゲーム環境につきましても正常に接続できるよう、引き続き調査対応を行います。 スマホだが会話の文字が小さすぎておじさんには辛い。 わくぶん投げるとか無駄な面白い事してるからやる気を感じる 長い時間?かけて開発してこんな不具合起しておめーの環境変えろやハゲは流石に想像を越えていくわ 流石に通信設定変えろは笑える
ゴミオブゴミだぞそんなの いちごが隊長隊長言ってくるから某オサレ死神漫画思い出した >>288
Wi-Fi通信推奨はよくあるけど逆は初めてみた IPv6とか言われても対応出来るやつはほとんどおらんだろうな >>288
????
よう分からんからもうええわ・・・ 悲報 2面からフルボイスじゃなくなる
パートボイスか? IPv6非対応ならマンションタイプの俺は変更できないから詰んだわ
一足先にゲームクリア パパ呼びされるのシコシコ
100連無料ガチャさせてくれるのはええけど遠いな スキル使うとローディングで画面止まるわ
なんじゃこりゃ おいおい嘘だろ……
v4接続なんてしたら画面表示されるまでにカップラが出来ちゃうくらいおせーぞ
夕方までにはv6に対応させとけよな! >>288
お手軽が売りのブラゲーで超面倒臭いネット設定し直しを求めるとか正気じゃないな dmm idって取った順に番号振られてんの?何年垢だよって感じになっちゃうのか 逆に、どういう環境でテストプレイしてたんだよって聞きたくなるレベルだなww メロンがスキル使うたびにLoading...になって草 バトルのカットインオフ機能か倍速スピードを向上してくんねーかな
ウェーブチェインだのフルボッコだのスピード感あるシステム導入しといて
カットインとかウェーブ切り替えの演出いれるから結局スピード感死んでる
xoのオーバーキルもスピード感あるとみせかけてボスでいちいち演出入って時間食ってて不快だったのに v4環境じゃないと無理か・・・
短い間だったけどサンキューな ネットワーク設定なんて初めて見たわ
しかしながらセットアップは業者に任せてたのでPASSが解らず設定にアクセス出来ない 配布石でガチャ回しちゃったほうがいい?
事前のメロンだけどきつくねこれ 光テレビ入れる為に切ってるんだよなぁ
それで出来てないわけで
ついでに言えばwifiのタブでは出来た 1か月ぐらいは暇潰せそうなクオリティあるから適当にやるか 面白いかつまらんかと聞かれると
めちゃめちゃ普通だな
良いとこ
・ストーリー1面で若本が登場(若本ボイス)
・ストーリーのノリがギャグ展開でノリは良い(内容はないよう)
ただしフルボイスは1面まで
他は察しろ
バトルはよくわからんねーな
キャラ増えていくと面白くなんのか?今のとこ普通って感想しかない ほんとどういう環境で開発したらそうなるんだよ
00年代からタイムスリップでもしてきたのか? windowsならアダプタのv6プロトコルオフにすりゃいけるだろ
v6のみの回線契約ってできるのか? >>337
高レアより範囲攻撃キャラ多いとしばらくは楽に進めそうな感じ
メロンはまぁ壁にはなるんじゃねw >>329
倍速したらカットイン気にならなくね?
それすらないともうなにしてるかわかんなくなりそう そもそもv4繋がらないと支障出るからv6しか繋がらない環境は無いと思うぞ 今のとこ全体攻撃でゲージ貯めてフルボッコで雑魚殲滅
残ったボスは麻痺でハメて終わりって感じけ?
まあどうなるか判らんけど すげーな
運営からおま環突きつけられるとはwwww 進化めっちゃだるそうだからメロンに割く経験値はねえ >>332>>348
育成超課金パックがなければチートだろうからオオワライだけど、普通に課金してるだけっぽし笑うところがまるでないわな・・・ オススメのキャラとか見に来たがそもそもできないやつが多いのか ウェーブチェインして範囲連打で殲滅するゲームになってるけどこれできるの最初だけなんだろうな >>344
IPv4to6でもスマメ側が対応しなかったら切り替わらないよ
技術力なさすぎ 最初の魔女戦で全滅したわ
全体攻撃で戦力8割削られて草
ワンパンくらってだからwaveばらばらでいったところで意味あるのかな 幸運が気になるなあ…
戦闘resultにドロップの幸運枠があるし、少なかったらドロップごみだけって事になるのかも? なんでテストしなかったんだろうな
まだログインオンラインで盛況だぜ!!の方がマシだった… ルータからじゃなくてOSのネットワーク設定からも切れるぞ 戦闘は2倍速あるから気にならんだろ
まぁそれ以前にレアリティやスキル格差があるから
ガチャ運が無い奴と課金する気が無い奴は止めた方がいいな ギルドは実装されてるけど
ギルド用コンテンツは開発中で書いてない
対人はないんだな
レイドはダメージランキングくらいか うわぁマジで繋がったよ
でもこのクソゲログインするだけでいちいち切り替えるの面倒だからリタイアだわ こりゃ人によってはこのゲームをするために業者呼ばなあかんのか (´・ω・`)アボガド引いた、うひょー勝ち申したー >>344
同時に他のこともしながらゲームするからなぁ
なぜこのゲームのために他を犠牲にせにゃならんのだ >>337
メロンは上位スキルに範囲あるからいけど、☆6ひけたキウイとかどっちも単体だぞ・・・メロンと属性かぶりまでしてるしおまけにメロンより弱そうという
超ハズレ☆6・・・まぢはぁ・・・ ボイスの読み込みがよく詰まる(後からドバッと流れる)せいで
寝室で若本の声が流れて激しく萎えたわ
引退します v6設定切ったら画面出たけどスタート画面から進まねえ
なんじゃこりゃ マンションはVDSLだろうしIPv4で繋げって言われても無理だろ 1章のボスは火のタゲもち☆6がいれば余裕だな
どのキャラか忘れたけど 臨時メンテ開始してどうにかしないと客が離れる一方やぞ オイオイオイ
5-4の艦これの深海棲艦みたいなボス普通に強くて負けたぞ・・・ パネルミッション1枚目から課金しないと1日でクリアできないな
2枚目3枚目が恐ろしいな >>385
DMMはクソゲマイスター多いから迷宮のセリアとかヒロメモみたいなサ終ゲーでも普通に課金する人いたから何も珍しくないぞ?
いつものことだし慣れて来ると笑うことすらなくなる・・・ いくらハスカップのイメージがなにもないからって
ハスカップ→北海道?→とうきびだ!→技名「とうきびどーん」
は雑すぎるでしょう 雑魚面は全体ぶっぱで誰でもクリアできるけどボス面は難易度おかしいから単体持ちの方が当たりな気がしてきたわ まぁ当然だけどメロンとかスイカ序盤でも不利属性だと紙装甲だな
っていっても手持ち少ないから混合で組むしかないんだけど >>315
スペック不足?ではなく? うちも同症状だけどボロPCなのであきらめ 環境格差でゲーム出来たり出来なかったりなのか
うちのはウィン7クロームだけど全部サクサクだわ 1-5-4をクリアするとりんごハウスが開放されるからそこまで進めた方が良いな
6時間毎にゴールドと体力とマテリア生成
24時間分までストックされるから1日1回見に行けば良い奴 ヒーラーっぽい魔法育てても普通に攻撃するし
なんか行動したあとに攻撃UPとか防御UPとかでるけどこれが本体だろ
前衛単体だと属性と武器でほとんど差ないし、人権どれだよこれw チュートリアル ウエーブチェインで詰んだ
ボタン押して反応なしだ クリア 同じ大中小表記でも倍率が異なるし、全体は表記に対してかなり倍率低めね v6切ってPC再起動して遊べるようにはなったな
流石に続ける気にはならんが つまり防御ダウンと単体攻撃と攻撃アップにヒール付き単体攻撃もってるトマトが最強ですね!(´・ω・`)🍅 全体のダメージ低すぎてな
ウェーブチェイン切って単体強いので固めた方が安定する レモンいないけどカムカムのレベル上げたらとりあえずサクサクになった 10連で昇格演出で虹来たと思ったらメロンの武器でわろた v4じゃなきゃだめってことだったのか
理由がわかったからこのゲーム満足したわ >>396
6の厨二病みたいな眼帯キャラが防御ダウンのデバフ持ちだから借りれば余裕ぞ >>419
いちご
進化スキルだからまだ使える人は居ないと思うけど ガチャの☆6確定演出は上からりんごのSDキャラが降ってくるんだな 多分防御デバフと敵に被ダメ上昇付与持ってるイチジクがプリコネでいうマコトポジションの人権 シナリオ見てないわ
りんごのエロ飛ばしたかもしれん イチジクはボスへの殴りはどうやらかなり強いみたいだ おおっ始まったんか!意外と早かったなww
帰ったら一応やってみるかぁ
x-oからのスマメニュージェネレーションだからここは割といい運営だと思ってるぜ
キルドヤと違ってモチーフもド直球だし、覇権間違いないだろう
…多分… 属性補正結構キツイのかなコレ
うちも☆6でなかったわ・・・ >>429
ありがとういちごか
進化スキルだと消費MP多いし常時使えるか不安だな >>441
ただいま人によって機動すらできない真っ白オンラインが発生中だぞ
プレイできる課塚がまず問題やw なんか、改めてプリコネってすげぇんだなぁって思ってたしまったwwww レイドできるようになるまでやってみたが、全体あれば確かにザコは楽なんだが、ボスやレイドだと火力が明らかに不足する
あとFCアップスキル持ちいるなら2ターン目でふるボッコできるから1ターンキルにこだわらないなら全体スキルに必要性を感じない シナリオはキャラゲー感溢れてるからそういう意味だと合格レベル
なんかシリアス的なのや真面目なのやりたいなら別行け うお初ガチャ単発でブルーベリー来た
こういう引きを他ゲーでやりたいもんだ >>441
今回はゲームも普通なのがいいね
変なゲームタイプより売れると思うわ
ただモチーフをフルーツにする必要はあったんですかねえ… ゼウス級の壊れ神権キャラはおらんな
プリコネにも壊れはいても神権はおらんし 属性ゲーだなこりゃ
有利属性染めて行かないと☆3取るのもしんどくなりそう
スタミナ切れたしとりあえずいいか
2章ボス倒すために育成するしかないわね どっかの宝石みたいに性能丸パクリとかしてくれりゃどれ必要かはっきりして楽なんだけどなぁ アーラスは星4編隊でも全員50にしたらいけたわ
今後心配だけどな リセマラみたいな暇なことするやつはイチジク取っておけよ
ボス特化の神だぞ
呼び声を聞けですの。
敵1体に物理中ダメージを与え、2ターン、敵1体の防御力を中ダウンさせる。
最終解放ですの。
敵1体に物理大ダメージを与え、3ターン、敵1体の被ダメージを中アップさせる。 課金する気あるやつはダンジョン+2回になるデイリーパック買っとけよ ハスカップちゃん「サッカーで優勝したよ」に草
ローカルCMネタ多すぎだろ レイドを考えるとイチジク神のようだな
なんか適当に始めたが人権引いてたらしい 超お得デイリーパック課金は基本だな。これ課金できないやつはゲーム続ける意味ない >>471
今すぐ辞めるとお前の人権の価値が上がるぞ まー意識高い系ワードの擬人化よりは100倍ええんちゃう?
でもキルドヤ好きだったなぁ…あの独特のノリ
新作連中完成度高いし(面白いとは一言も言ってない
ふるーつが今後どうなるか楽しみだわ デイリーは基本だし、☆6ガチャ10回も基本だゾ
俺は入れないから・・・戦いに参加できないんだ!クソっ!クソォォォォォォ! 20連で星5キャラが1人だけとか
俺ふるふる下手過ぎだな サクサクできるのでしばらくやるだろうがβ課金はしないって これデイリー1/3ガチャ回して残り温存のがいいな
10連もったいないわ >アタック25ネタも入れてくるのか・・・
ユーザーの年齢層どこら辺想定してんだよwwww 真っ白奴はネット接続のプロパティでTCP/IPv6のチェック外せ自己責任 一応シナリオ読んでるはずなんだけどこいつら知り合いって設定どこかで出てきた?
絆の深いのが仲間になりやすい的なのはあったけどどこから読んでるのかも謎 これもガチャバグあるんだろうなぁ
もう見つけた奴おるか? >>488
その辺はしょってるよな
知り合いを拉致召喚してコスプレさせてるまではわかる レモン出たから戦闘だして見たけど
SDの杖と片足を上げる勝利モーションが
プリコネの昔の杖キャラそのまんまじゃねーか・・・ ゴリラのほうがくっそよわかったんけボス
ハリせん持ってた方が強かったぞまぁ育成してなかったのもあるが TCP/IPv6のチェック外してスタートから動かないやつはハードウェアアクセラレータオンにしたら多分いける ターゲットにしてる年齢層はキルドヤどころかXOの時からめちゃくちゃだったからヘーキさ 敵全体に何回ダメージとか小ダメージみたいな表記は叔母っぽいな
いずれ30回超行くんだろうね >>499
今ならそのデイリーよりも期間限定イベントの6属性の場所のがいいかもしれん・・・あっちはスタミナ消費でかいけど回数制限はなかったし 合わない人も多いだろうけどなんかこの独特のノリがすきなんだよな
そしてスレでだべるのがメインになっていくというねw ホワイトアウトはせんけど通信中ですお待ちください〜動かねえwwww 20連で星5なしとかふるふるセンスねぇわ引退すっか スタミナ回復はまんまプリコネだな
回復量120固定で消費石がどんどん増えてくのか しかしブラウザ単位でIPv4に出来たりしないのはそれはそれで不便だな やきうネタ入るのはりんごの趣味が野球観戦だからしゃーない 高レベルメロンよりも☆4あたりを置いてる人をフォローしたくなる メロンがほんとサレンママすぎるわ
テンプレの如くスズメみたいのも出てきたし あ、出来た
Firefoxなら
実は、私はfirefoxでのIPv6接続を無効化していたのでした。
about:configで、network.dns.disableIPv6ってのをtrueにしてあったんですねぇー (trueだとIPv6接続をしない)
これしたらWindowsやルーターイジらなくても繋がるわ ストーリー2面のボスあたりから早速麻痺耐性が出てきた
メロン死ぬの早い
早すぎない? >>519
耐性がうざいなら下げるか0にすれば良いじゃない プリコネのパクリゲー増えたな
とあるもまんまプリコネのUIとかパクリまくってたし 全体持ちゴミだな
全体で倒せる敵はそもそも雑魚
ボス倒すのにダメカットや単体のほうが大事になる AVベースボール 〜ワイの好きなAV女優で打線組んだ〜要素も備えているのか 目標ダメなんてあるのか
LOWみたいにオーバーダメージは晒されそうだな >>504
俺もこれくらいの好きよ
やたらと思わせぶりなこと散りばめて勿体つけた上に回収もろくにできなかったりっていうのをソシャゲブラゲ触ってるとよく見るしね
ガチャの都合でゲームキャラ追加されるからしっかりしたシナリオ作る側も大変なんだろうとは思うけど満足行く作品にはなかなか出会えないねえ どうも、フルーツ狩りに来ました。ところで本ゲームはunityで動いてるのですか? 全体持ちは弱点相手にゲージ溜める係だろうな
いちごは腐らないタイプだろうけど 季節イベやるのかな
やるとしたらハロウィンからかな ちらっと出てくるけどトマトだけスキル説明が異質だな・・・
星は頑張ればあげられるし、こういうキャラ揃えんとあかんちゃうんか 始まる前にプリコネ要素ないない言われてたけど
めっちゃプリコネ連呼されてるやんw 俺はようわからんけど これ声優ってガチャ画面で取り上げられてるキャラしか確認できないのかな? プリコネ言われてるのって大体イラストのせいじゃないの? 現在発生しているゲーム画面が正常に表示されない現象につきまして、引き続き調査中です。
IPv6からIPv4への切り替えで接続可能となっているとの報告が多数ございます為、
取り急ぎ切り替えをご案内させていただいております。
原因が判明次第、根本的な修正を行いたいと考えておりますので、
切り替えが困難な方などは今しばらくお時間を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。 (´・ω・`)ブドウ糖って別にブドウ以外でも以下略 低レアのが可愛いから☆3も2人入れたまま進んでるが大丈夫だろうか・・・ ホームに戻るたび設定してるキャラが自己紹介長台詞吐くの痴呆やろ
ホーム画面のキャラを設定無しにしたいと思ったの初めてだわ >>534
メモリーピースとかりんごハウスとかめっちゃプリコネ仕様 >>534
メモリーピースとかりんごハウスとかめっちゃプリコネ仕様 レイド報酬ラインが6000で6000きってる敵倒してもメリットないとか損じゃね スタミナ回復画面開いてこいよ。これエロプリコネなんだ (´・ω・`)エロブル2じゃなくてエロコネって事に決まっちゃったのか 繋がってるから今までv6じゃなくてv4だったのかよと思って設定
見たらどっちとも繋いでてよくわからん
状況に応じて使い分けてるのかなまあいいや ショップの内容が完全にふるコネじゃねーか!
コネ要素あるじゃん! >>518
サンキュー知恵者
ブレガ専用火狐だとver古いからダメっぽいが上の人と同じく水狐で入れた プリコネ参考にしたんやろなってとこは思ったより多かったわ >>545
言われてみればガチャメモリーピース要素はプリコネか デイリー石パックとか1回限定のお得石とかまんまプリコネ
石で回復するスタミナが120固定なのもプリコネ
その回復回数に制限があってそれが30回なのもプリコネ 後デイリーダンジョン?が金と経験値でそれぞれ2回とか デイリーパックとか1回だけとか結構なとこでやってると思うけど チュートで武器装備の時に進行不能になる
デバッカーになりたくないからもういいや プリコネのUIが洗練されてるってのはよくわかるな
寝室も見つからないわ 俺ROMってたけど
数日前のスレに戻って
プリコネ要素なんてねえよ!ってキレてた奴にマウント取りてえわw ガチャのキャラ紹介の構図もプリコネ
4コマ1コママンガもプリコネ
SDモーションもプリコネ うん 最初のW本ブーストも切れた もういいなこれ
ステージ数多いけどただ水増ししてるだけでどうでもよくなってくる おいこれも石砕き周回ゲーやんけ
寝室ついてる分お高くなること必至 キャラ覚醒ピース150 4回できるぞ♪
プリコネの真似だから問題ない♪ 全体攻撃が早くも火力不足になってきた
かといって単体で雑魚の群れを一掃するのダルすぎる でも一番肝心な戦闘システムがプリコネのプの字も見当たらないです >>572
寝室っつうかキャラストの一部になってるな 流行ったからプリコネパクるのはいいんだけどさ
結構プリコネ続けるのってしんどいから先を考えるとやる気が出んわ >>566
ふるーつデイリー
買ったら有償500石
30日間デイリー無償50石
スキップチケット10枚
素材クエ+2回
プリコネデイリー
買ったら有償500石
30日間デイリー無償50石
スキップチケット枚10
ダンジョンドロップ量2倍(前はダンジョン侵入回数+2回) プリコネのデイリーは960円だから
こっちは980円
勝ったな コネと違ってアリーナないし
デイリーパックだけで飽きるまで遊ぶわ >>587
とあるもそうやで
戦闘だけ違うけど他はまんまプリコネ
戦闘こそパクるべきなんだろうけど、結局技術不足なんだよな これ石配布どんなもんなのかね
レイドって何時から解放されるんだ >>590
同じくそう思ったわ
面白かったら慎ましく無課金か数千円の課金でついていけなくなるまでやる程度 そら会社の力が弱いからね
あっちは予算かけまくってるしな チュートリアルストーリースキップしたけど、ストーリー面白い? >>593
金額が20円違うから全くのオリジナルだな いつの間にか始まってたのか
事前でメロン引けてなくてオワタ 皆くだものの名前書き込むから凄く健康そうなスレに見えてきた まずは覚醒に必要なピース150×4回に向けてガチャしまくろう
別バージョン追加インフレで弱くなったら次も150×4回をがんばろう♪ ゲームの出来とシステムはそこまで悪くないけどこのがっつりな集金体制とウェーブチェインによる全体攻撃持ち優遇っぷりはどうなんだ…
最初の内の石一杯貰えるところで☆6の全体持ち(いるかしらんが)引けなかったら撤退するかな 石が全然貯まらないからプリコネみたいに毎日300割るのが前提のバランスだと死ぬな エロがユニコーン仕様ならお花や双子でええやんって感じでやる気でないな ★6のエロも全部静止画じゃん…
しかも射精差分のみって、俺のサファイア返して… >>614
全体優遇とか一瞬だけやぞ
単体ボスじゃ全体役立たずで殺されるの待つだけで速攻仕様のオートじゃ1つずつプチっと殺される 果物自体凄い種類が多いい訳じゃないしプリコネを真似てるとしたら季節限定キャラも多そうだな プリコネ意識してるっても売りがどこにもないんだけど何が売りなんだ…? >>617
ダイバーやアリス控えてるしな
即逃げや 神UIとか恒常キャラはガチャ無しで入手最大強化可能とかそういうところパクってくれ コピーされた同じゲームなら、コピー元のゲームやるわ・・・
プリコネやるほうがいい 正直プリコネに似てるとかどうでもいい
売れてるゲームはどんどんパクって面白いゲームをどんどん出せばいいってのが遊ぶ側からすると思う
でも、
プリコネ似てねえから!ってキレてイキってた奴を煽るのは面白いから
この流れに乗るお! 似てるとは言うけど1000円コースのお得パック用意してるゲームいっぱいあるよな
特にスマホゲーだと ぶっちゃけ味方のキャラよりカービルちゃんとヤリたい 狐もチョロメも真っ白なんだが
どのブラウザーならできるんだよこれ サレンママの好感度40のエロは69 アニメなし
テキストは主人公喋らないからなんかイマイチだな・・・ なにメロン外れだったの?
まぁあのラインナップだと大抵の人がメロン取ってるだろうけど >>632
宝石姫が最近UI変えてこんな感じにしてたわ
プリコネのパクリだったんか パクりの業界だから元を参考に面白いのを作ってくれ
面白くないのを作ってどうすんだよ敵は可愛い いや動くエロとかまじいらんから…
動くエロ見たきゃマジ〇ミでもやってこい
大胆なカメラワークも相まって全く抜けんぞ ipv6対応してないとかクソゲーすぎて始まる前に終了してしまった
クスエニのとあるもそうだけどUI・システムや課金システムだけパクっててもダメだよ
プリコネは金のかかったアニメーションやSDが売りなんだから >>648
(´・ω・`)メロンは見た目の時点でウケそうにないキャラだったからね とりあえず人権はいちごちゃんということでよろしいか? プリコネやってないからよぉ知らんけどパクりなら
金かけてるあっちに勝てる部分なんてあっちにはないエロしかないんだしそこに力入れんといけんだろうに
上のレスにあるとおり差分1枚だけじゃ生き残れないだろうな スタミナ全回復があと何分とかじゃなくて19時25分に全回復とかになってるのがいい仕様だな
どこからパクってきたんだ? メロンあたりともいいにくいけど、事前のなかではアタリだろ >>654
俺も静止画派だな
差分たっぷりのブレガは神 (´・ω・`)とりあえず果菜までフルーツに入れちゃってるって事はいずれナスやらズッキーニやらも出てくるんですかね? >>540
IPv4なんてモデムごと対応してないわ プリコネ丸パクリなんだからハイクオリティなエロアニメじゃないとダメだろ! プリコネといえばマコト
マコトといえばプリコネ
フルキュにもマコトもちろんおったwwwww
人権確定だこりゃw
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1925266.jpg スタミナ回復30回/日があるから後発は廃課金しても追いつけないやで
毎日こつこつやるのがよい
暇なときに一気にってのができないシステム エロCGとか立絵は問題ないけど
戦闘画面が少しぼやける 同じ症状の人いる? プリコネはなぁ、これでもかとただの2Dスクロールバトルをブラッシュアップしたからな
あれの後だと、他の2Dゲーが手抜きにしか見えなくなる
ただ、このゲームは頑張ってる方でしょ マンガがプリコネってことはプリコネはキルドヤパクったってこと? メロン強いかはまだわからんけど、単体いないとボスきつくなってこない? てかアリーナはすでにあるんじゃね?4-5-4で討伐戦解放あるし・・・レイドとは別っぽそうなもんが・・・ おもってたより良くできてるし戦闘は真似れないからいい逃げ方してる感じ
スマホアプリ版あればなー >>666
パクりだけどアレ系で今覇権とってるのがプリコネだからしゃーない オトフロとかは動いてて悪くないと感じたけどなぁ
あれは凌辱多すぎだけど IPv6接続切り替えは早急に直さんとユーザー逃がすよなぁ
切り替えるのめんどくちゃいしほんま白けるわ (画面を見つつ・・ >>680
レイド考慮なら間違いなくそうなりそうだね。被ダメUPに防御ダウンスキル持ちかー。てか無駄にガチャでキャラ宣伝してるし。 chromeも火狐も開始出来ないなと思って見に来たら同じような人いっぱいいるんだな
これ相当客逃してるんじゃね まあでもDMMでこのデキなら20位以内は安定すんじゃねーの
たまにお立ち台にあがるぐらいになれたら上々かな プリコネ参考にしてるから人権キャラが分かりやすくていいね(´・ω・`) AP薬とかねーの?あっさり何も出来なくなったわけだが イチジクは別にピックアップされてるわけじゃないんだな 全体なんぞ周回に向いてるだけで高難易度は明らかに単体のほうが火力出るのに単体ハズレとか言ってる連中はなんなん >>665
君とはうまい酒が飲めそうだ(下戸だけど 最近マジでプリコネの劣化コピーみたいなモバイルゲーやったからこっちはまだかわいいもんよ… >>685
むしろなんでそんな事も試さなかったのかと あぁこれいいな
事前からやっときゃよかった
キャラクエ可愛い まぁipv6対応したら呼んでくれや
とりあえずガルシンもさすがに今年には来るだろうし戻ってこなそうだが 火狐も使ってるならこれ真似したらええんやないか
>>518 今は一軍の色の泉行けばいいよ
全員育てたらストーリー進める お薬は石割り限定の120固定回復 1日30回までっぽいぞ
気張って割っていけ >>695
ぼこすかゲージもたまらないし単体ハズレだと正直思ってた自分がいました。ほんとマウントで殴られたいww
ゴリラボス見た瞬間、単体のが大当たりだと痛感しました。いきなりHP4万近くとかどないなっとんねん!まだ1章ノーマルだぞレベルだった。
まぢかよ・・・ >>673
プリコネみたいに石配りまくりじゃないだろうし無課金はスタミナに石割る余裕ないだろうし廃人と無課金で差つきまくるだろうな
対人ないだけマシだろうけどギルドでも課金と無課金は相容れない組み合わせになりそう プリコネが今月末に☆6実装だが、最初から☆6あるとかプリコネの先を行っているな こんなゲームのために激遅IPv4君に切り替えるわけないやん
ほな、さいなら(´・ω・`) ガッツリ拘束してくる系やんけ
これメインに据えて頑張る人をどれだけ捕まえられるのやら まーじでボスの度にイチジクおりゅ?煽りされるんだが >>713
まじか・・
スタダしたところでついていけないことが目に見えててつらい 防御力に定評のあるスイカさんチュートリアルでブチ込まれるの巻〜☆ これ☆5とかの進化素材どこで手に入れるの?(´・ω・`) クラバトあるしマコト枠は必須だろうな
マコトあるなしでは貢献ダメージ全然違うし (´・ω・`)若本さんは仕事を選ばないことで有名だから仕方ないね システムメッセージのフォントがプリセットのゲームは… AP使い切るまでしんどいと感じてる時点であれだな
これもイチャラブオンリーっぽいなぁ、魔女のエロはどんな感じなんかね
それの内容次第でやる気も沸くんだけど フレンドのDMM IDまで表示してるゲームってあったっけ?
コミュとかに書くとURLで分かるけど、これいいんだろうか 若本どころかガトーとかヤザン、ベジータ、シャアもエロゲーでてるし、ギンガナムもエロゲーでてるぞ
なんなら杉田なんてエロゲーの主人公をフルボイスでやってるぞ、ヒロインは水橋かおりや スタミナ切れたら序盤のクエやるのに一時間以上待たないといけないって
ほかのゲームもそんなもんなのか?少し多すぎる気がするけど うおおおおおおおおお
ダンジョンメダルで高レア手に入るぞ!!
◆討伐ダンジョン
強力なボスが出現する高難易度ダンジョンです。
討伐ダンジョンをクリアすることで
「ダンジョンメダル」や様々なアイテムを獲得できます。
獲得した「ダンジョンメダル」は
「ダンジョンメダル交換所」でキャラ解放武器と交換することができます。
討伐ダンジョンの種類
・岩壁の要塞
・樹海の霊廊 HOME画面のキャラ絵が不自然に顔だけ変わって怖い
この辺りはジェミニを見習って 忙しいゲームと思われるかも知れないが
そのうちスキップチケットでスタミナ消費してすぐ終わるようになる
◆スキップチケット
スキップチケットを使用できるステージ
ステージクリア評価で「★★★」クリアステージのみ、
スキップチケットを使用できます。
スキップチケットは一度に最大10枚まで使用できます。 >>741
車輪よりはるか前の家族計画のお父さん役とかは懐かしかった・・・ 初期の石でイチジク引けなかったらゲームクリアか分かりやすくていいな クレヨンしんちゃんとかいう普通にエロゲーでて喘いでるやつ >>717
安心しろ1-1ハードの時点から、いちじくおりゅ?wされるぞ dmmゲーやるために業者呼ぶとかやる気に満ち溢れてるな >>750
(´・ω・`)痔悪化さんはダメージ凄かったようですが・・・ 石でスタミナ回復するゲーだぞ
最初の方は必要石少ないから毎日安いところまで石割ってスタミナ回復する なんでガチャ画面でイチジクがTOPにいるのかわかりましたね イチジクおりゃんかったらギルド入れてもらえない・・・ メロンのキャラストーリー2のタイトル
「わたくしがママになる」
狙いすぎじゃね?わざとだろw そんなマジメにスタートダッシュするな使い切ったら終われ ・・・というかフルボイスって1章だけかよ・・・・2章からフルボイスですらなくなった、やっぱスマメはだめだなオイ 今来たんやがメロン雑魚でいちじくリセマラでええのか? プリコネだってスタミナ消費一瞬で終わってログアウトするゲームだから
こっちもその路線で頼むわ >>769
ガチならリセマラ必至!
適当でエロ回収程度なら正直どーとでもなる、対人もレイドも何も気にしなくて適当でいいスタダすらいらん にしても事前メロンアームズちゃん以外ほんと価値ねーな まあ本気でこれやるならな?イチジクは必要になると思うよ
三ヶ月後くらいでも残ったスレ選民同士で「イチジクおりゅ?」って言い合ってると思う ハスカップいると毒麻痺ステダウンの集中砲火されてて吹く >>755
星5にいた気がするけど名前忘れたわ
赤の属性のキャラだった気がする ハスカップこれ人権だから☆に騙されず育てておけよ・・・ https://i.imgur.com/prU5oQI.jpg
まんまプリコネのギルドハウスやん
こんなん許されるんか?
サイゲに報告して潰してもらおう^^w エロゲーでて一番ダメージ受けたのは平川大輔やろな
吹き替えのベテランで大御所だったのに、うっかりアレなエロゲ主人公の役やってしまって変なイメージがしばらく付いてたな エロアニメでキチガイキャラを演じてもカ全くダメージ受けなかったカミーユさん・・・ >>777
☆5のトマトが持っているね。防御中ダウン。進化スキルは全体回復持ち。 ☆5の防御ダウンだとトマト
ハスカップは結構重要なキャラ >>755
全部見てないけどトマトとアボガドも持ってる
でもこの二人は後方支援系だから、いちじくとはちょっと扱い違うかも >>710
プリコネってあれだけ石ばら撒いてるから成り立ってるゲームなんだよな・・・
廃課金前提でクラバトとか実装したら速攻で過疎るの確定だろう トマト、アボガドも育てておいたほうがいいね
ギルバトがプリコネと同じやつなら防御ダウンは複数いたほうがいい ここでおりょおりゅされてるキャラ一人も持って無くてどんどん心が冷えていく >>755
通常スキルだと
☆いちじくが防御力中ダウン
☆5トマトが防御力中ダウン
☆4カシスが防御力小ダウンだな レイドポイントって何分で1回復すんのか何処かに書いてる? >>779
☆6いちごの代用品の挑発持ちか。☆5ハスカップ、覚えた!なるほど・・・ イチジク浣腸でスカトロ防御ダウンプレイってほんとうなのですかなのじゃ!? そのうち防御デバフ+味方全体バフ+全体回復持ったキャラとか出てくるんだろ俺は詳しいんだ 全体持ちはゴミや
クエストだと役に立つように見えるがそういうところは一回クリアしたらあとはスキチケで終わらせるからな
単体が正義やぞ 雑魚猿の選択範囲が上すぎてその位置にいる別敵選択できないのは欠陥 スキチケを使うと助っ人ポイントが貰えないから気を付けろ お20連で☆6は出てないがハスカップとトマトおるわいの勝利か? にしても☆6一体位配れや
事前してない奴はガチャやってハイサヨナラだろ スキップチケットとかデイリーコインの使い方が分からん なんかXOで無駄に大量にあったスキルをリストラして54スキルと74スキルだけにしたような感じやな
これはそのうちスキル一発で全体与ダメージ増加と全体攻撃力増加と全体MP回復するようなのがどんどん出てきますわ 何でこのゲーム、ステージ構成を見せる前にフレ選択させるのん?
有利キャラを選べるようにフレ選択は最後に回すのが普通でしょうに これだけパクってりゃソレ聞いた連中がそこらで宣伝してくれるから助かるだろうな 開始早々ナビキャラがスライムにやられるとか中々いいゲームのようね この確率じゃ最初にガチャって星6なしハイお疲れ様でしたって人も多いだろうから引き直しとかさせてくれればいいのに
メロン配るより好みの最高レア一体いたほうがモチベになるで >>811
10回も☆6確定ガチャがひけちまうんだ いちいちゴールドインゴットにしてそれを使用して金を手に入れるための無駄な作業いる? >>824
あれ物凄く紛らわしいけど結局1回のみやでw >>825
黒猫もパクッて死亡したぞよ!
桃色対戦ぱいろんもパクッて死亡したぞよ! ちょっと強いレイドの要求ダメージがしんどいな
属性揃うまで雑魚しか殴れん 白猫の操作性パクれば大体のアクションゲームはインフレするまでは何とかなる >>826
スマメ的にはその手作業を楽しんでほしいんじゃないかな・・・
XOでもイベントごとに毎回しょぼい金額のインゴット取らせたがってた これデイリーこなしても石なしか
無課金は生存権ないな
じゃあな >>827
あれそうなのか・・・0/10て書いてあったような気がしたけど今見たらそんなこと全く書いてなかった ガチャで出た低レア水強化とバフ仕込めば余裕だったよ >>829
そういえばマージャンとクイズもあったな
ドラクエのモンパレパクッたのもあったんだっけ?
今回ようやく一般向けのゲームパクったなって感じ
最初からこういう安定したやつでやればいいのになあ >>835
土のやつとか要求ダメージ12万だぞ
頑張って殴ったけどだれ一人12万行かずに終わってた スペシャルガチャって1回5000DMMPの10連を10回やれるけど、☆6確定は10回目のみかこれ
うーん >>833
4日ごとにログボで石100と15日ごとにログボで石500あるみたいだけど
無課金に人権なしはスマメのいつものパターンだから
無課金は早めに見切りつけるのは大正解 >>836
☆3〜5は好感度100にて1回のみ。☆6だけ40と100の2回あるっぽい。 >>845
しばらく楽しんでけ
事前メロンじゃ満足できねンだわ
こりゃ暇見てリセマラですわ >>840
5万は見たけど12万とか無理過ぎて笑う 若本ボイスのせいでベルンハルトの顔がチラついてヤバい 体調は地球人じゃね、バイトやってたって言われてるし
てかフルーツ人もコスプレしてるだけで地球から呼び出されてるのか?
そこらへんおれがスキップしたのかようわからんは x-oは艦長がゴールドインゴット抱えながら誰か小麦売ってくれぇぇ…っていう世紀末だったからな クラバトもアリーナもあるなら単体攻撃のクッソ強い奴とデバフ必須やな
マコト枠取っとけよ 明日一位になったらきっとリンゴがついで脱ぐから
お大尽様がんばって課金して💛(他力本願 >>853
そういえばあれクッキー教とタルト教の戦争は集結したの? エロ先行組は村人要素あったら報告頼むぞ、あったら課金するから カービルはいつ仲間になるのですかね
さっさとガチャに追加してください ブラウザ版だけかよ
いちいち垢作って消すリセマラ苦行やんけ 1時間くらいで体力もレイドも尽きてやることない(´・ω・`) >>860
結局クッキー派やや優勢のうちにサ終来たんで停戦状態かな…? とりあえず動かないスイカエロ見て動くエロゲやってる奴は萎える
次に最初の20連で☆5保証すら無く敗北した奴は課金する気も失せる
頑張って続けるもボス戦でキャラ性能負けして萎える
全て乗り越えてスタートライン立てるの1割だな
偉い強気だな ★7になるシークヮーサーとクランベリーがデイリーコインから交換可能
今日のデイリーコインは30枚だった
1枚交換は1400枚 >>822
でもそういうやつらはじゃあそのつぎのガチャで最高レア引けたらやるわって言い出すだけでは >>863
XOと同じパターンならそのうちものすげえバフデバフがついた全体攻撃持ちが来てそいつが人権になる
でもその後単体攻撃で同等のスキル持ちが来てやっぱ単体攻撃だけでいいわってなる 月額1000円以下でデイリーが2倍できちまうんだ! 敵側の方が可愛いの多いやんけ
引きこもりのやつ出てきたわ 持ってる☆5、6が全体全体全体
単体はメロンさんに頑張ってもらうしかないか・・・ >>868
そっか
結末に興味あったんだけど、サ終までに決着はつかなかったのか なんで今どきV4なんかにしなきゃいけねえんだよ
するかよあほかよ
さっさとv6にしろ サービス開始初日からこの不平等感
潜在的課金者筆頭に門前払いし過ぎだな >>882
危ないところだった
要求ゴールド高すぎるだろ ダンジョン数十ターンかけてミリまで減らしたのに
最後高威力全体攻撃くらって全滅した・・・ >>885
単体最強はたぶんラズベリー
進化取得のスキルでクリ超特大UP
進化しないスキルでも攻撃中UPつき 全体的に凄く安っぽいな
5年くらい前のブラゲーの雰囲気 >>895
比べるのはナンセンスなのは分かってるけどプリコネやった後だと耐えられない IPv接続設定変えてプレイしてね☆
神運営すぎて笑えるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゲームがそれなりなのが大前提だが
最初の波に乗れたら、よし!やるかってやる気出てやってるうちに課金が始まるんだよな
最初の波で溺れたら楽しくねーから、さっさと元のソシャゲに戻る
苦労して苦渋の課金するくらいなら波に乗った楽しいソシャゲに課金するわ
卑作初日に課金してるような大富豪は知らん ラズベリーが単体強そうだよね 進化素材どこで手に入るか知らんけど(´・ω・`) まあ初動でこの渋さやからな
結局いつものスマメになりそう >>900
キルドヤから凸の要素をとっただけ。進化はえげつなく金かかるし素材数いるし・・・素材セット課金しても
そのセットの優良石つかってゴールド剣買ってねレベルだしでもうなんだか・・・
そして無駄に装備ゲーでガチャからはキャラが出にくくて糞装備ガチャ・・・
セットの売り方といい課金といいデイリーのゴミといいキルドヤと似すぎていて、このままでは間違いなく早期サ終のキルドヤの二の舞。 新作なんてこれからいっぱい出るんだから思い入れもなきゃ次のゲームに行くだけだよな シートミッションの石はあるみたいだけどそれとったらほんと掘れるの無さそうだし無課金は無理ぞこれ 直接重ねないだけで
キャラがダブった時に手に入るアイテム使ってキャラ覚醒だから
事実上の重ねゲーよ アリスが31だっけ?10日楽しめればおっけー(´・ω・`) 最初の20連爆死したので全く伸びずに焦ってばらまき始めることを祈ってスレオンするわ 武器の能力解放にダブり必要だし、キャラの覚醒にもダブり必要なのか
課金圧すごひ ガルシンは引継ぎありなんでしょ?
あまり盛り上がらなさそう >>913
多分無理、キルドヤもバラマキする前にさくっとつぶれたから。XOの終盤みたいにバラマキや課金安売りとか増えたら話は別だが。
これもサ終早そうだから無駄な課金はほんと控えたい気分・・・ >>910
そうなんだろうけどねww
でもスレでもちょいちょい限界突破って文言見ただけで蕁麻疹出る人いたしw
マイルドでいいんじゃないかねw >>856
今日はフラワーナイトのイベガチャ更新だし
そもそもログイン出来ない問題で門前払い食らってるのも考えるとキツイだろうと思う >>916
武器は同一武器要求だね
その代わり1個で済むけど
ライブラリでガチャキャラのスキル見れるけど
挑発持ちっていちごとはすかっぷしかいないんだね
とりあえずの人権はこの2人か
それともダメージ全体中カットとかの方が強いんかね? >>900
武器も重ね、強い星5以上の武器も現在の入手はガチャ
ハードでやっと星4武器おちてるけどゴミ
進化よりも武器スロット開放の覚醒が重要でこれも現行はガチャ入手のみ
レイドでレアリティ(LV上限)をあげる(進化)素材でるけど星3ぐらいにしか使えない
星5とか6は課金のみ、というかゴールドが足りない
普通の人はLvカンストでゲームクリアかと >>904
>>906
あざす
装備ガチャなんて聞いてない
しかもキャラと同じ鍋なんて
>>910
そのアイテムってダブったキャラの覚醒にしか使えないアイテムなの?
プリコネは他キャラの覚醒に充当できるが・・・ 課金パックを並べすぎてて早期集金が透けて見えて萎える
バンナムかよ V6接続問題はお粗末すぎるな
俺も最初真っ白だったしそこでもういいやってなった奴多いだろ >>928
キルドヤと同じくらい、いやそれ以上にマゾイから、キルドヤ同様に早期死亡宣告が確定したゲームになってしまった・・・ てかこれスマメなんかw
何度死んでも学ばない神運営ですなぁ・・・ ステータスが攻防しかない時点でいかに底の浅いゲームかなんてすぐ解る >>915 なるほど覚えておこう
>>907 コラじゃないぞw キルドヤで無課金に人権を与えすぎてたから反省した結果みたいな感じだな >>928
まだβらしいし
さらにreもあるからまだチャンスはある! ☆5以上の進化素材はイベントでちょっとずつ手に入るとかじゃなくて完全に課金限定なら終わってるな LoWだけやってりゃ今頃自社ビルおっ建ててたろうに・・・ >>929
全キャラ共通だよ
上限4回で2回目と4回目で装備枠が追加で開放
ステータスが大幅に上がるのと幸運が上がると書かれてるから
実質強制っすね
ガチャらなければ生き残れない ショップのゴールドソードとシルバーソード買った人居る?
これ売ったらゴールドいくらになるんだろう まぁ通信換えてまでやる価値があるかと言われたら…なぁ レベル上げはデイリーやった後はどうすればいいん?
レベル20くらいだから属性クエスト行くのも怖いし 普通になんJネタ入れてきててもうダメだわこの運営
面白いと思ってやってんだろうが媚びてどーすんだよ 全体的に画面が白いのが目が痛いな
白内障だった時みたいだ ☆6のエロは動く!→無いのと一緒や
せめて☆4からだな
神姫なんかはRでも動くし、戦プリ戦プロオトギ辺りは動くエロの入手自体はかなり楽
手に入らない一部の最高レアだけが動くとか運営アホだな
エロ目的でも釣れないわ >>947
ゴールド1本たったの1万ww
ゴールドクエで手に入る中インゴット1個3000
ああコレはいつものスマメ商売下手すぎるだろパターンだわ。うん、自滅でサ終の道を自分で構築してやがる >>941
それならまぁ・・・プリコネの装備がガチャになっただけって感じかなぁ
それだけでだいぶやる気なくなるけどw
あとは無料でどれだけガチャ回させてくれるか次第かなー
プリコネはガチャの羽振り良いからエロコネ路線で売り込むならガチャ渋るとすぐユーザ飛ぶぞこれ >>952
まさか昨日石の数が334とか書いたのがフラグだったとは思わなかったわ
4コマでもりんごちゃんあらぶってたけど >>955
ブルーベリーちゃんいいおっぱいなのになぜこんなかおを このご時世にガラケーでイキってるのはさすがに草生える >>957
ありがとう
一応石600個分交換すれば☆6進化分のゴールドは手に入るのか… エロは☆6しか動かないのか
となるとイベキャラは☆5だろうからほとんどのキャラは動かないことになるな >>958
石ばらまきしないからココはもうまともにキャラガチャはできない、ログボはゴミ、デイリーミッションに石配布はない
助っ人ポイントで稼げる無料ガチャは好感度や強化素材などのアイテムのみ(当たりはスキルUPアイテムだし)
うんこれはもうだめだね・・・ >>958
デイリーに石がない時点でお察しじゃね? プリコネ民はこっちが安っぽいうえにカックカクだからきついやろうな
パクったわりにはほかの部分がスマメ仕様で糞 次スレはここ再利用で良いよな
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566185755/ プリコネエロコネ言いやがって!こねこねが一体何をしたって言うんだ! とりあえずパネルミッションのデイリー8回が課金しないと今日中にクリアできない辺り集客センスの無さを感じる なんかフルーツ組のイチャラブに全く興味わかないな
敵魔女側のお仕置きックス実装されてるんかね >>975
これは思ったわ
最後の方のパネルとか30日ログインとかありそう 一応100連分の石貰えるミッションあるけど先が長そうだな パネルなんかあわててやるようなもんじゃねーだろ
お前らゲーム位不真面目にやれやw
表出りゃ真面目にやれって殴られるんだからよw いちごって通常スキルで全体ヒール?人権キャラの予感 ゴリラHP15400かよ(´・ω・`)そら全体攻撃ゴミ言われるわ ガチャで同キャラ出たのにピースがないのはv4回線だから? やべぇ いちじく借りれたけどくそつえええw
レイドに普段2万しかでないのに3万でたwこれあかんやつやw とりあえずガチャ10連だけやって☆6はでなかったがPT分のキャラは確保したからのんびりやるか・・・ 火レイドだから緑はいらない子だぞ
水単体アタッカーおりゃん パネル1枚目に2日間ログインしろがあるのと変わらん気もするけど
パネル進めたところで課金しないとどうにもならんだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 40分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。