【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566185666/
>>970
ここは再利用で実質part8なんで次はpart9でスレ立て頼む レイドポイントを回復しようとすると確定でエラーが出てホームに戻される ☆6どころか☆5すら引けない
レイドは属性染めで戦う感じっぽいし
☆4、☆3育てても無駄じゃないんかねこれ いちおつ
ピックアップガチャ来るまで10連は引きとうない >>6
メロンがカスダメ出してる辺り、レア度より属性っぽいね レイドや育成の関係でガチャ引きまくるしか生き残れない…でも石の配布かなり渋そうだからつらいな(´・ω・`) 防御ダウンキャラ持ってないと人権ないらしい
メロンはそこそこ雑魚 行動順の関係で自チジクとフレジクでかなり差がでるな
イチジクおりゅ? 邪な心をもってゲームしようとすると画面が白くなって見えないらしい
一発別ゲーで抜いてからやるのがいいみたいだな イチジクもハスカップもいないけどトマトはいるからいいし
好感度回収したら撤退するか メロンはストーリー1のボスをハメ殺した時は輝いていた
ストーリー2でいきなり麻痺耐性持ちのボスが出てきて無事死亡 レモンちゃん引いたから少し続けるか
今の所開幕全体ぶっぱで雑魚相手に無双してるけどボス相手辛そう やっぱりスタミナ回復が4回目から60石か・・・プリコネと全く同じだな やっぱ糞だったかw
攻めてゲーム部分は面白く作ってほしい
しかも自分の嫌いな強化してレベル上げるタイプだし メロンが人権なら事前やってない勢が激萎えだからしゃあないとは思うけど
ガチャ渋すぎ、石配布微妙、100連もらえるらしいパネルがめんどくさすぎできつい >>1乙
>>2乙
>>6
属性染めだとするならなおさら低レア育てるべきなのでは?
現状各属性最高レアで組める訳じゃないんだから (´・ω・`)今んところだけど、☆6事前メロンは弱い(最弱ではない)って認識でおk?
(´・ω・`)雑感
・ボス以外は全体スキル持ち人権(単体要らない)=ふるぼっこを連発出来るか
・ボス戦(レイドも含む)で麻痺が通らない(ステダウン系は通る(防御・攻撃デバフ)
(´・ω・`)結局デバフ2持ちのイチジク最強(暫定) 農家廃業かな えぇ何これ・・・チュートリアルで進行不能になったんだけどおま環?
パワーアップしたスイカを編成してみようの所で選択キャラ一覧に誰も表示されず
どこクリックしても反応しないんだが・・・1つの垢でしか遊べないとかいう高度なトラップ仕組んでるとかじゃないよな? 挑発持ちが2人しかいないからなあ
全体ダメージカット中とどっちが人権なんだろう >>24
英雄*戦姫いって☆3ビリーを育てる!
このゲームは英雄*戦姫みたいな低レアが最高レアを抜くとかそういうのはまず起こりえないからな。
☆4くらいならもしかしたら全覚醒とかやっていけば☆6無覚醒においつくとかいうキルドヤ状態はありえるかもしれんが、素材も金もえげつないからな
無課金じゃ無理よ (´・ω・`)>>24 進化前提だけど進化後に全体+小防御ダウンあるパイン(初期キャラ)かな ハスカップは苦手属性以外でメイン盾なれそうだから育てといて損無さそうだな
おれは引いてないけどね ゲームすることすら拒否されたのはふるーつ、てめーが初めてだ 石配布も無さそうだしパネルミッション終わったら無課金は死ゾ 始めたばかりなんで何とも言えんけど
☆6メロンって☆5オリーブよりちょい強いぐらいだから☆6の中では微妙なのかもね 現時点で無課金に未来無くて対人要素待ちってやばくねーか・・ いやこの感じだと並課金も死ぬというか廃課金しか生き残れない 重なったらそのキャラピースになるんでなくて欠片になるのかバシーン 7回目の体力回復で既に石の要求数100になってるんだけどこれ30回目とかいくら要求されるんですかね? 接続できなくてワロタ
プリコネおもしろいと思わなかったし撤退しよっと
というかメンテせんでユーザーに接続変更させる運営が今後まともとは思えないw >>51
丸パクリなら多分こう
1〜3回目:40ジュエル
4〜6回目:60ジュエル
7〜9回目:100ジュエル
10〜12回目:150ジュエル
13〜18回目:180ジュエル
19〜23回目:200ジュエル
24〜30回目:250ジュエル (´・ω・`)まずイチジク持ってない奴はフレ即切りだからね つれぇわ ハスカップちゃん「うんこ臭い奴らめ〜」って言ってない? >>54
多分とは言えすぐ数値が出てくるって事はこれもどこかのシステム丸パクリか…
パネル2枚目にログイン5日とかあるし全部のパネル回収には1月くらいかかりそうだなあ ☆5ハスカップ当たったけど攻撃50とかいう超非力キャラ
一応HPくそ高いから盾役なのかな?フレンドには使えそうにないけど これバフデバフって重複しないよね?上書きとかされてるんかしら(´・ω・`) 不知火ちゃん光で全体だからすごい使いやすいんだけど
スキルの時気持ちいい!連呼するの何とかしてください >>63
死ぬまでタゲ集中するくらいには盾になる
全体は知らん プリコネがそうだがスタミナ回復の値段おかしいわ
まぁこっちはやっても40割までにするがあっちは装備集めがなぁ・・・ >>63
ハスカップ有能だぞ
単体だからダメージもそこそこでるしボスの安定感が別格
属性を意識する必要がない希少なキャラ レイドで助っと選んでる間にレイドボスが削れててHP135しか残ってなかったわ
レイドポイント返せやw イチゴ70まで上げたらストーリーサクサクでいいな
挑発+全体回復とか卑怯すぎるわ まあメロン弱い言うてもフルボッコシステムが一番伸びしろありそうだしまだわからん メロンアームズちゃんはおっぱいメロンじゃないのがな
うんちあのメロン見習って欲しかった キウイちゃんとズボズボしちゃったぜちゃんと動くやんけ プリコネはなんだかんだで石配るから40割しようが増えるけど
これはそんなに配ってくれるのかね ガチャ石めっちゃ配ってガチャ回せるならアリ
スタミナや月額パックで課金促す運営スタイルならついていく
ガチャ絞って編成組む段階でストレスフルならついていけない
とりあえず初回イベどうなるかまでは見届けたい >>75
そこだけはもう擁護しようがない
マスクメロンちゃん早く出せおらぁ! 俺の見落としならスマンけど、これストーリー回想無いよな?
スキップあるのに回想無いとかバカじゃねぇの ☆6ラフランス引いたけど☆4プルーンの方がヒーラーとして優秀じゃねえか 繋がりさえすればサクサク動くのは評価したい。
画面遷移もそんなにストレス感じないし。 キルドヤで懲りて配りたくないのは分かるが絞りすぎるのもちょっと・・・極端すぎる あからさまにイチジク借りた時のダメージ違うな
コイツだけおかしい ブルーベリーとキウイちゃんだけど初めていい?おまけにパスカップはついてきた チュートリアルのキャラはスイカ確定なんかなこれ
夜の剣豪ってなんだよ(´・ω・`) サービス開始時に20連しかできないって渋すぎん?
最低50連分は配ってくれよ
新兵ミッションやらなあかんとか怠すぎ そういえばみかん貰うの忘れてた
シリアル12桁の方でHelpTheMikan スマホで動いたけどリンゴちゃんのスライム姦が見られない
アへ顔気になるな 最高レアの弱キャラ枠って調整が難しくて弱いままのイメージ 高Lvのイチゴとラフランスで不沈艦の出来上がり
そこにイチジクとレモンとメロンで万能パできたわ
レイドもクエストもこれでいけそう キャラ同士の切り替えがやたら重いのどうにかならんかな
初期だからって言うのもあるんだろうけどスキル見比べるののストレスやばい イチジク4覚醒以外はフレ切り
さっさと覚醒に必要な150ピース×4回分までガチャ回せ >>105
元から本当に表記ミスだけで1回しか回せなかったのかが分からんな
2回以上回したやつおるんやろか 単体攻撃ゲーだからイチジクとキウイのツートップやね
この2人だけ攻撃3000超える >>108
攻撃デバフと防御バフとダメカ入れてイチゴ借りたら10レベルぐらいで勝てると思うよ ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1925341.jpg
ハスカップはまじで最硬、防御中の自己バフつき挑発するからハードも安心
でも・・・いちじくおりゃんから俺は早期ゲームクリア予定なんだw ブルーベリーは攻撃1770で止まるからイチジク達と比べると劣る
ライブラリからステータス見れるから見るといいよ >>92
なんだと!俺の夜の牙突零式を食らってみるか!? >>116 (´・ω・`)売却用
(´・ω・`)イチジク出るまでサポ枠更新するくそげー 【運営チームより】 ゲーム画面が正常に表示されない現象について、対応が完了いたしました。
お手数ですが画面をリロードして再度お試しください。
引き続き、監視・調査を行って参ります。 補填につきましては、安定稼働確認後にご案内させていただきます。 >>113
スキル見てみるか・・・
ヒェ・・・
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1925346.jpg >>85
そりゃああんだけ食えばこれくらい実るよね >>120
でも売るとこに出てこなかったよ(´・ω・`) ちなみにどうでもいい情報だが、序盤に2つ消費スタミナ0のクエがあるやろ
あれでフレンドP貰えるから、マクロ組んだら無限にノーマルガチャ回せると思う
好感度アイテム出るから暇な奴はやるとええかもしれん >>125
こいつのスキル1クリティカル21ターンとかあったんだけど表示間違ってるよな 4覚醒でステータス倍近くなるから無凸の雑魚はイキることを許されない いちじく浣腸なんて引けねーよハゲどもが
どうすんだよ ふう、さっきの不知火借りてなんとかほぼ壊滅はしたがクリア
負けてもスタミナ消費しないのはいいな リンゴちゃんのスライム姦見てなんか既視感あるなと思ったらアレだ、今は亡きLoWのチュートリアルのnvsnだ(´・ω・`) りんごちゃんのスライムってストーリースキップしてたら見逃す? >>139
触手もスライムも膜を傷つけないからセーフだな! これプリコネと違って一段回しか星上がらんから低レアがただのゴミだな サイゲのパクリってことは
バフデバフに片面両面とかあんの?
なら単体と全体別にもっとかないとか >>124
って直ってるやん
とりあえず真っ白はなんとかなったか >>124
うちはまだ白いまんまだったわw
と思ったら表示された 直ってねえよ真っ白な世界
もういいおまえらさようなら 直ったってツイート見たけど全然直ってないやんけ!真っ白のまんまなんだが? >>148
ありがとう
もう3つ目のマップに入ってしまったから通り過ぎたかな… 事前メロンで事前石でまたメロン引いてクソ萎えだったけど重ねなのか >>160
ストーリー回想あるかチェックしてないからわからんけどそっちは無いんやろか >>147
☆より属性合して弱点つくほうが大事だと思うぞ さっき白かったけどDMMトップに戻って開き直したらこっちは出たわ しょぼいどころかいらなくない?
低レアに使い道ないから低レアの進化素材とかいらない 染パが重要そうだけど、染められるほどガチャ引けないし育成もできない
どうしたものか 始まったばっかりのゲームでこのスレの勢いって終わってますやん とりあえず1500の10連だけ回して1PT分のキャラは確保
後はおはガチャ回し続けれて石の消費抑えるぐらいじゃねーかな 駄目だPCだと真っ白だからスマホでやってみたけど何度やってもチュートリアルのフルボッコ使うとこで止まる
どうやら俺は選ばれた民じゃなかったようだな…じゃあな選ばれた民達頑張って買い支えてやってくれ 1年後にこのゲームが続いてるのが想像できない
なんか色々惜しい出来だわ >>146
ストーリー進めてレベル上げてコンテンツ解放しないと出来ないぞ 低レアフルーツのエロ削って敵側魔女のお仕置きエロ増やしていったら一年後も生き残ってるぞ
頼むぞ運営 >>176
早急に接続問題の解決・プリコネレベルの石配布・イベを積極的にすれば意外と持つんじゃない?
個人的にはあいみすよりかは、プレイしやすい気はする・・・(※個人的感想です 初日の強キャラ評価なんぞ明日にはひっくり返ってるから何の参考にもならん ようやく入れたけど出遅れ感凄いしモチベ上がらんな
チュートリアルが終わった後の10連2回で良いのが出た人だけ続ける感じかね でもスマメって改良改善追加要素あまりやらずに
インフレさせてガチャだけで稼ぐ印象だから
いま時点が完成形って思うと、続けるのはなぁ 雑魚相手に無双するけど単体相手に妙に時間かかると思ったら俺のPT4人全体スキルだった スイカちゃんにちゃんとおちんちん言わせなさい無能ライター そろそろ仕事終わって帰るんだが、こりゃまともなプレイは厳しそうか?
まぁ土日にゆっくり始められればいいか フレンドの行動順位最後だから
自分でイチジク使ってフレンドはアタッカーにしないとだめなんだよなぁ 何かおっさんがやるにはきっつい雰囲気というか絵柄のゲームだな シリアル入力って HelpTheMikan 以外にもあるのか パネルミッション3枚目に15日ログインあるわ
マジで100連もらうのに一ヶ月かかるなこれ ストーリーのエロ見るにはまた同じステージクリアしないと駄目なの? みんな楽しんでるようで何よりだ
俺はキルドヤコラボしてるオトギ行ってるわ ドリアンやばっ
経験値大損www
メタルスライム用なんだろけど >>80
サイゲはぐらぶるで代表してもわかるがやたら無料ガチャ〇連とかこっちのあいうぉみたいなことやらかすだけ無課金にもそこそこやさしいが
そういうのをスマメは絶対にやってこないからな、そりゃ速攻でつぶれますわ 真っ白直ったけど☆5すら出なくて頭真っ白になったわ・w・
しかもガチャで武器が出てくるって・・・これが嫌で神姫も早々にやめたのに >>195
ストーリーのタイトル見ればわかる
石が150貰える
xoにも同じなのあったからすぐにわかったなww >>195
クエストの1-5-2(Gorilla5GRLA)とか
2-2-4(Grrrrrrrrrrr)とかのステージ名を入力するんだよ 何かひと昔前のフラッシュゲームによくあった感じのSDだな
モブも色違いの猿ばっかだし
(´・ω・`)こりゃ死んだわ こういう初期パネルミッションって
はじめの石ガチャではずれ引いた組を引き留める役割のはずなのにね (´・ω・`)ストーリー(ノーマル)全制覇でようやく20連分(石3000)やぞ 即墓場行き ゲームガイドはよく見た方がいい
特にミッションのところにひどいこと書いてあるから オトギがこのタイミングできるどやコラボしてるのは草 (´・ω・`)★5やったと思ったら6と7がいた……
(´・ω・`)このパティーンは多分沈むは これもLoWみたいにある日ぱったりと更新しなくなって…てなるんだろうな
糞ゲーっぽいし怖くて課金出来ねーわ なんかここのメーカーって全く成長しねぇなぁ
(´・ω・`)小銭稼いで早期撤退繰り返してるところに金落としてくれる奴がまだいるといいね いちじく引けなかったらみんな引退しているようだな😢 LoWはめっちゃ稼がせてもらったコンテンツだったろうに
サ終半年前くらい放置で腐らせてたな これ武器複数装備できたのか いつになったら防具手に入るんだろうと思ってたわ (´・ω・`)X-overdもそこそこもった方だけどサ終したしね。キルドヤなんて更に早かった これ若本ボイスのエロシーンないの?今からでもいいから作らねえかなぁ XOのホモみたいに救済措置もないしこらどうにもならんな さっきサービスインしたばっかなのに勢い無さ過ぎじゃね 覚醒4凸しろ甘えるな
能力半分の無凸ザコでいいのか?楽しいか?ガチャっていけ なんか画面に幸運て文字見えるんだけど…
キルドヤのあの作業また繰り返すの サレンだけじゃなくてスズメも出て来たんだが大丈夫か? 流石にまるで成長してないスマメだったから俺は次の糞ゲにいく
エロコネのガルシンでまた会おう (´・ω・`)ボスが全体攻撃がデフォでハスカップちゃんが意味ない 一応出来たが今日は萎えちゃったな 明日以降やる気があればやるか どうせすぐインフレするからリセマラしても報われないぞ この段階でお金突っ込むとかよっぽどの変態じゃない限りしないでしょ キャラはなんでもいいから4凸覚醒しろ
無凸は話にならないぞ甘えるな 取り敢えず進化素材がレイドのみとかやめろや
手に入らないにも程がある 明日のランキングで表彰台に上がってスレ民手のひらが大回転するに1ペソ デイリー全部達成で石がないからハードはクリアできなくてもいいけど
そもそもデイリーで石がないから無課金は無理そう >>246
イチジク4凸以外はフレ切り言ってたのにキャラは何でもいいとか
1時間も経たずにハードル下げ過ぎてワロタ
金ぶち込んで過疎りそうで焦ってんのかwww 30連で不知火とレモン
確実に引き強の部類だと思うけどそこかよ…特に不知火 触った感じは悪くないけど細かいとこが気になるな
ストーリーの妙な説明不足とか
属性関係とか
挑戦回数が決まってるクエで体力消費とか
なんというか気の利かない運営って印象 >>255
無いな
対人無いから適当にやるなら良いけど スタミナ回復遅いからすぐやることなくなるな
プリコネの課金モデル参考にしてるんだけど配布糞渋いのにユーザーがついてこないだろこれ DMMマイスターのエロソムリエ諸兄から見て2年後に存続してそう? こっちにお金落とす余裕ないんで庭から石油でない限り数日でさよならだな >>252
4凸できるだけのダブリピースあったらイチジクぐらい当たぞ
肝心なのは600個集まるまで課金することだ 残念だがほぼ100%過疎るよこれ
プリコネ程ピースや石バラ撒くとも思えないのに凸前提っぽいしね >>261
DMMゲーに2年なんて先を見てはいけない これガチの覇権あるな
3ヶ月終了コースの臭いが一切しない
天下取れるな俺が保証するわ ◆ノーマルミッション(4まいめ)
・メインストーリー12-5-4(ノーマル)をクリアしよう
これって実装されてるのか? Dmmゲーに初動で課金してはいけない
新参の僕はエンジェルロックで学びました 魔女側のエロ実装しないと
アリスコードとかいうゲーム内容全く公開してないクソゲーに客取られるぞ >>263
若本ボイスしかいいとこないのに課金とかやだよwww 単体攻撃にバフ/デバフ付きが強いのは分かったけど
イチゴみたいなタンクも腐ってしまうの? まあ結局どんなコンテンツが来るか次第なんよなぁ
XOは無課金と重課金でものすげー戦力差あったけど
無課金基準の敵しか来なくて重課金誰と戦うんだよってなってたし レイドのBGM聴いてて思ったけどキルドヤの時といい
ここの作曲者絶対ファンク好きだよな・・・
ハスカップがゲロッパとか言うし これデイリーにも石の配布ないし
クエストクリアしたら石の供給がほぼなくなるよね
その癖スタミナ購入前提だしガチャ引かないとキャラどこか装備も手に入らない
無課金とか1か月持たないなw ◆ギルドグレード
ギルドバトル「フルーツバスケット」のランキングに応じたグレードです。
フルーツバスケットに未参加だとグレードは「D」になります。
フルーツバスケット
「フルーツバスケット」は現在開発中コンテンツです
「フルーツバスケット」につきまして、
お問合せいただきましてもお答えできかねますので、予めご了承ください。
ここがおそらくユーザー同士の殴り合いになるんだろうな 開始直後はランクガンガン上がってスタミナ消化に時間かかると思って
ストーリースキップでガンガン進めてたら30分くらいで終了
18時にスタミナ配るからそれ待ちでここを見ているだけw (´・ω・`)ぶっちゃけ今の事前リリース前ので生き残れそうなのって・・・ダイバーくらいか? メロン使ってて思ったけど・・・事前でメロン確実に取るよりリセマラで☆6×2(出来ればイチジク)出るまで粘った方がいいんじゃねーの?とおもいましたまる
サレ・・・メロンさんほんま微妙や・・・ ダイバーも事前ガチャの回数特典後出しでアレだからなぁ
ガルシンは事前枠4つにしてる時点で夏どころか今年も無理そうだし キャラはどうでもいい戦力考えれば4凸じゃないとイキることが許されない プリコネパクるのは別にいいけど悪い部分までしっかりパクるのはやめてんか 今初動で結構ランキング上は成功してる12億でも
2年後と言われるとちょっとウーンってなるのがブラゲ界の厳しさね ユーザー同士の殴り合い対人始まったら速攻で辞めるわ
っまそもそもそこまで続けてるかわからんがな・・・ >>280
ひとつ前の英雄戦姫が開始直後異常なくらい遊び続けられたから落差すげえなってなった サクサク出来るのは悪くない
逆を言えばそれ以外ゴミ もうチラホラLv100の助っ人が出てきていやー頼もしい限り >>283
DMMの他ゲーやってるとリセマラできんからなぁ とりあえずストーリーでエロがあるステージ教えてくれ >>292
英雄戦姫はスタミナなくならなくて逆にキツかったw 誰かカービルのエロはあるのかないのか教えてくれ!! ストーリーのエロはチュートリアルのスイカとリンゴだけじゃないのかね (´・ω・`)>>284 3枠目のリンガーちゃん確保済みだったのに枠増えてからリンガーちゃん消えたんだけど?さすテク >>304
よかった
x-overdみたいにレベルで解禁だったらどうしようかと プリコネ1年以上しまくってる俺が
これどうやるのかすぐにわからない
基本似てねえな カビールちゃんのエロを早くしろ!間に合わなくなっても知らんぞぉ! 武器の重ねにキャラの重ねか
ここにイベント特効ガチャが来たらギブアップだな
もったいないけど 敵魔女組をメインにしてほしかったな
いずれ集金でガチャの目玉にしてくるんかね 攻撃ダウン持ってるアサイーもいつか使えるかもしれんな(´・ω・`) クラバトも控えてるしこれでイベントも簡悔だったらもう役満ね
結局いつものスマメでしたになりそう しょっぼ・・・・
なんなんこのしょぼいゲーム・・そっ閉じレベルじゃねーか
こんなんでDMMで生き残れると思ったのか キャラの立ち絵がUIに被って見えないし
アップにすると画質が酷いし、こういう所ブラゲはどうにもできないのか DMMゲーありがちな最高レア確定とかサプチケ5000って重いよなぁ
天井まで回すメインのゲームじゃないとなんか3000以上の確定ガチャとか高く感じる >>324
小学生かよwwww
確率ってしってるか? 銃持ってるのに近くに行って殴るのは嫌(´・ω・`) 数時間やっただけでlv10でもうスタミナ切れかよ・・・ まだβだし…
初日からクソゲとわかる優しさに震えて眠れ! >>326
画質なんとかしてほしいわ
めっちゃ木になる 夜帰宅組は多分課金しないとギルドまで行けないから
デイリー取れなくてもやもやするだろうな (´・ω・`)公式コミュで「これまだベータ版ですから」に対して「ベータで実装していい課金レベルじゃねえぞ」って返しあったな 銃は両手剣でトンファーでハンマーで斧で槍で傘で素手だよ >>330
違和感あるよなwガトリングは突っ込まないのにハンドガンや弓は殴りに行く >>257
確かに気になるところは多々あるけど細かいところしか気にならないとも言える
近々でdupe騒ぎのあったブラゲさわってた俺としては大分いい感触かなと >>335
安心しろ普通にやってても数回は石割らないとそこまで到達できんわ あれ、昼に☆6ガチャ確定ガチャ10回ひけたって記載になってたけど
なおってるな
表記ミスだったの? 初心者に教えておくけどリセマラしないと詰むからな。☆6が3体出てもイチジク無いと何もできなくなるぞ βで簡単に高級フルーツ触られたら悔しいじゃないですか プリコネは毎日の配布石があるから40*3+60*3の計300石を毎日スタミナ割っても溜まってくんだがなぁ
配布石ゴミクズなのに石割り前提のこのスタミナは糞 >>346
あれがミスだったのかよ
残り10回とかカウンターまで付いてた様な気がしたけど 英雄戦姫が始まる前やったら課金してたかもしれへん
英雄戦姫に5万は入れたからもう無理;; 次の石1500貯まるにはどこまでやればんだってばよ
まあ今の所ウィーン周回よりかは楽しいよ・w・ DMMの作品で覇権覇権言ってるとすぐサ終してるイメージしかない 英雄戦姫に課金したのとガルシンに課金するつもりだから、
これには課金できない;;
ごめんね;; フルーツバスケットがクラバトか?
アリーナもある? >>359
食いものネーミングで覇権覇権言われて即死んだデモキチ先生思い出すわ 火霊の泉を周回すんのって面倒すぎねぇ?
他の泉もいちいち選び直すのめんどいけど デモキチ先生はログインして15分で駄目だってわかったでしょ 懐かしいなそれ
重ねゲーすぎてホモゲーだったっけか マジカミと英雄戦姫とふるーつきゅーとなんて
クソゲに課金したやつなんておらんじゃろ…
――おりゅんですかなのじゃ?w >>339
サクサク遊べるからこそ気になるっていうアレではあるけど
みんな事前でメロン取ったと思われるのに最初のレイドが苦手属性とかね・・・ イチジクの寝室さぁ1と2両方ともほぼ全裸なのマジ萎えるわ
せっかくのゴスロリ系にガーターだってのに活かさず無駄に脱がすとかなんも理解
してねねぇよ・・・2の動く方にいたっては素人ハメ撮りの見る側の事なんも考えてないクソみてーな誰得アングルのクソバックだし話にならん XO+キルドヤ+プリコネで出来上がったのがこれだな 英雄戦姫は原作があるからなぁ
原作がとてつもなく素晴らしかったから、その補正で課金してるやつは結構居る
ガンダムオンラインにガンダムという原作があるがゆえに課金するのと同じ
ふるーつは当然原作なんてあらへんから、課金させ力は弱いわな 更新してなかった…
>>231宛て
20連やって5すら出なかったししどうすっかな 参加済みで自分がレイドのダメラン上位5人に入ってない状態のダメラン見ると確定で操作不能になるのはおま環なんかな バランス悪い、バグひどい英雄戦姫と比べたら、「まだ」こっちのほうが課金対象になるわ
英雄戦姫がREされて返金されることがあれば、こっちに突っ込むわ >>364
XOとキルドヤとプリコネを足して割る3した結果こうなりましたって感じだぬ
デイリーミッションクリアで創生石100ぐらい配るなら無課金微課金でも続けられるかもしれんが
月ギフト購入でも一日50石しか配らんからなぁ・・・期待薄だ >>376
20連で☆5一体で☆6無しだったが
ストーリー進めて30連目やったらイチジク出たぞ頑張れ キャラ一覧が使いづらいのもダメだわ
どんなソートしてもレアリティとLvは表示しとけよ
あとキャラ選択したら右にステータスと武器も表示しろ一々詳細押させるな スタミナ全消化してイチジク出なかったら撤退するか・・・ シークレットステージってお花かよなのじゃ
シークレット専用の凌辱リョナセックスでも見れるんですかなのじゃ 公式ツイッターで「DNSの反映に〜」って書いてるけど、一般プレイヤーにそんなネットワークの状態を知らせてどうすんねん 最初なんにも考えずに適当にフォローしてたメロン全部解除したらすっきりした 浣腸手に入れてねぇ奴はセンスねぇからふるふる辞めろよな 助っ人にレベル100増えてきたけど、みんなトレクエ回してるん? なんか石500受け取ったと思ったらこれ受け取り履歴無いのかよ DMMってパクるのはいいが他のゲームはちゃんとした期間の積み上げがあってこそなのにそれ無視して実装しても反感買うだけだろ… お詫び500かぁ・・・
パインが星6なら続けてたかな 運命の30連侘びでまわせそうだわ・・・・☆6でなけりゃアリス待ちか;w; 持ってたアカウントでリセマラしたけど虹2枚は一度もイチジクも無かったわ
スレオンだけしておくか 無課金でストーリー7まで進めたけど今のところ50連できた 30連して星5すらでねぇわ
15%俺このゲームの才能無さ過ぎやで…… うねい「これβだから!本当は年明けリリース予定だったけどβでの意見を基に成功してやるんだから!」
XOもβでメタクソに言われて突貫工事で調整して何とか数年持ったがはてさて スイカのガチャで引かれラベンダーねじ込まれ寝室直行の怒涛の展開に草 スタミナ5分で1回復とか舐めてんのか
感覚狂うから他ゲーに合わせろや エンジェルロック先生もエロ糞すぎるたけどゲームの快適さ部分はDMM1だったね・・・ 先行組かしらんがリバイアサンとかレイドに出してた
報酬ダメ5万以上とかやべえわ エンジェルロック嫌いじゃなかったんだけどな(´・ω・`) ギルドヤよりはゲームシステム自体は単純だけど課金至上主義過ぎて上客捕まえなければ厳しいかもね >>422
事前いなくても平気イチジク人権次にアボガド、トマト、レモンだ! ありがとう、それならちょっと開始くらいはしてみるわ >>418
5000ポイント確定ガチャ系で重ねるタイプなのか、キツイな メロンみんな持ってるしフレ枠はメロン以外にしておくれ(´・ω・`) とりあえずふるぼっこが空気なんだけど?
最初は蹴散らしてたけどよぉ 4覚醒できた?どんどんガチャっていこうぜ
まずは1キャラ分600ルーンだ シークレットはいいけどさ虹箱から☆3武器出るのはどうなのさ >>438
星6LvMAXにしてボッコメンバー入れ替えよ 意外と続けられそうな出来だけどガチャ爆死してつらい おはガチャが無償で回せるからガチャ欲に耐える鋼の意思があるなら20連やるべきじゃないな
誰か僕と共に修羅の道を往こう ガチャえぐいわ
8垢処理して☆6アボカドしかでてねーぞ
頼むからまともな垢完成してくれ グラブル神姫が温く感じるぐらいにはガチャがやばいな イチジク助っ人に出してるけどどんどんフォロワー増えてて笑えるわ 英雄戦姫は最高レアぽこぽこ出たけど、
こっちはまるででぇへん 借りたいちご
よっわwwwwwwwwwwwwwwwww あとあれだキャラ強化の大成功と超成功率アップちょっと前までと確率変わってない? どうせ今アタリキャラ引いてもすぐ強キャラ実装で覆されるのだから
今☆4や☆5を引けてない人はその時のために運をセーブしてるという事で逆にラッキーといえる >>441
一体何を見れば英数字のタイトルが分かるのか分からん
ひらがなカタカナ漢字ばっかに見えるんだが… 5k1回だけなら選ばせてくれよなしかもβなんて免罪符つけてきたくせに 複垢でDMMゲーいくつかやってりゃわかるが初っ端から当たり引けないアカウントはいつまでも引けない
逆に引けるアカウントはバンバン引く >>457
クエストのタイトルだが・・・アルファベットは模様か何かにしか見えないのかな?
もう何も言いようがねぇわ・・・ 茱萸ちゃんのHE
https://i.imgur.com/IKFtBIT.png
ちなみにまら呼びだった なんでひらがななんだ 武器の能力解放えぐくねこれ
星6最初ですら2個要求されるとか最後いくつ要求されることやら シリアル 8章までだけど
Gorilla5GRLA
Grrrrrrrrrrr
Gunununununu
MarriageTree
QUEEEEEEEEEE
Whrrrrrrrrrr
KINOKOKOKOOO
ABABABABABAA ディリー経験値クエストの効率が高いから、
マンスリーの1日挑戦回数+2を買ってるやつとそうでないやつで最終的にすごい差になるな ハスカップ神だな、初期スキルで全体挑発だからこいつのレベル上げるだけでコンプ余裕でやる気沸いてきた
どうせ覚醒できないし☆6なんかいらんかったんや! 精進潔斎結跏趺坐して挑んだら糞ガチャでした・・・やる気が少しでもあるゲームはこんな結果である;w;
やっぱ正座の方がよかったk 創世樹ワロタwwマジカミでも豪華声優やし流行りなんかね? Mikanすら手打ちが面倒で貼られるまで入力しなかったのが俺だ うん、まあヌルヌル動く2D絵が好きならいけるんじゃないかな。
イラストも悪くない。エロは殆ど見てないから知らん。 >>473
流行りというかエロゲの男声優に表の有名どころ引っ張ってくるのは昔からあるというか ☆6のメロンより☆5のトマトとかハスカップが使えそう。 >>467
ありがてえ(´・ω・`)
とりあえず30連目出来て無事☆6ゼロだわ…(´・ω・`) >>464
◆能力解放
能力解放をすることで、武器のステータスや特殊効果値が上昇します。
能力解放をするには、同一武器とゴールドが必要です。
能力解放は1回のみ行うことができます。 >>467
ありがてぇ
これでもう20連して引退できる >>467
600プラスして40連目に賭けてみるわ・w・ ありがとよ(;´Д`)y─┛~~ 30連して星5が2体だけ
育成しようにもスタミナも追いつかないんだけどな 20連☆6なし如きで止める雑魚はDMMにむいてないぞ(´・ω・`) 星5二つ出たはずなのに一人しかいないと思ったら片方は武器だった
武器混ぜるのやめてちょ 確定ガチャって5000円払ってメロンくる可能性あるんだよな・・・ ノーマルミッション全部クリアで100連分の石貰えるのか
最初の3000石なんかどうでもええやん ガチャに武器混ざってないのがスマメのいいところだったのに・・・ (´・ω・`)ツイ垢民イチジクとレモン引きすぎじゃね?バイトかなんかか? ゲームの雰囲気はゆるドラみたいなゆるゆる世界観で面白いのにもったいない ストーリーオートで見てるけどBGMうるせえな
あと話はつまらな過ぎて頭に入って来ない 丁寧に作ってある感じはするけど、ガチャの渋さや育成のマゾさでダメだなこれ 100連無料ミッションがログインだけで達成出来るなら良い引きした垢選べるんだけどストーリーやらされるのだるい といっても星6で武器のみはないから星6の2%は闇鍋じゃないぞ >>509
チュートリアルが「守れ!」「壊せ!」で終わったR18政剣の話する? りんごハウスがちょっとふざけた音楽とゲームにネットネタが多いから
バーボンハウスに来たような感覚になる >>516
そうか?戦闘手抜き過ぎない?
あいミスの方がマシなレベルやぞ >>522
正直戦闘は手動でやっても工夫の余地が少ないね
スキル2つしかないし、進化スキルの方は無課金で進化させるのなんていつになるやら ガチャ結果が糞だから仕方なく使ってるだけのキャラなんか強化したいわけねえだろ
いちいち経験値アイテム使わせねえで戦闘したらレベル上げとけ糞が(´・ω・`) 開始したんだ、事前は気軽に回すけど始まったやつの内容チェックはめんどくせえな >>485
すまんまったく読めてなかったわ
一回だけならなんとかなるかもしれなくもないな これタンクいないとボス戦で必ず誰か死ぬから報酬の石もらえないな >>529
これはある
有能キャラだけ厳選して育成したいわ DMMゲームって無課金でやるなら
基本的に準最高レアをまずMAXにして進める感じだから
まぁ☆6無くてもいいんじゃないかなって気も 詫び石配ったしシボッターだろうなと思ったが
続けるか否か運命の分かれ道という事にして30連やってみたら☆4が何枚か出たわ
おつかれさま 11垢処理時点で
メロン2
アボカド
ラフランス
メロン2にキレそう 40連で☆5二体とかマジでセンスねぇ
パネルミッションの10連でダメだったら引退だな
つかガチャ読み込みの有無で絶望させるのやめれ タンクもヒーラーもいねぇわ
スイカちゃんが自分を回復してるぜ >>467
ありがてえ・・・これもうテンプレ入りでいいだろ メロンの好感度イベントはこれもうサレン意識してますって自白してねえか 40連目で新キャラ0で座ってるのに立ちくらみして腰砕けそうになった・w・
流石にもう無理・・・orz 60連やっても☆6は0
駄目だなこりゃ…
少しくらいでれば月額くらいいれてもよかったが明日で終わりかな ☆6はブルーベリーとかいう既視感の塊のようなキャラだけ引いた そりゃ普通に考えて100連させてやるよってことは、
そんだけ最高レアなんてでねーよwwwってことやもんな >>549
無課金にハスカップおすすめ
こいつのレベル上げるだけでミッションコンプは余裕
ガチャ結果のこと忘れてひたすらストーリー進めれる >>559
パネルミッション3枚目が15日ログイン
最低でもそれ以降ということになるわな ☆6が出ないのはいいとして☆5も武器のみばっかりだわ メロンも全体バフ持ってるから1人で自己強化して殴るだけのキャラよりは未来ありそうだけどな サロンママの星6ポイントどこ?
なんも強いこと書いてないよね >>563
やり方が10年前かよってレベルの運営だな
覇権にはなれんな >>563
100連やる前にやめるやつがほとんどやんけ(´・ω・`) これ最初のスタミナ要らないところでもレイド出るのな スマメってXOのとこだよね?
紙芝居かなりクソで辞めた記憶あるんだが サンプルでは動いてたからどこかしら動くだろう
最悪なパターンは最高レアの好感度100だけ >>578
わかる
メロンでるとマジ切れそうになる 課金ゲーすぎるな
オリーブとブラッドオレンジのエロ見たらやめるわこれ βとか言っているけどちゃんと正式にデータ引継ぎすんの?
課金促しといて一切触れられてないけど >>585
課金レートもプリコネの真似です
課金バランスすらパクって強気の有料パックと5000ガチャというお得感0 >>585
プリコネの課金石の値段そのまま
3回だけ石7500ってのもそのまま \もうね、アボカド/ \バナナかと/
┌┐
ヽ / /
γ⌒^ヽ / / i
/:::::::::::::ヽ | (,,゚Д゚)
/::::::::(,,゚Д゚) |(ノi |)
i:::::(ノDole|) | i i
゙、:::::::::::::ノ \_ヽ_,ゝ
U"U U" U >>571
LOWから考え方変わってないからしゃーない >>467
これありがたいな
事前メロン単騎よりリセマラして星6を4体スタートくらいの垢作ったほうがマシなきがしてきた >>583
寝てる間にマクロでフレP稼ぐ→手持ちキャラの好感度MAXにする→引退というムーブやぞ メロンの100ストーリーおっぱいぷるんぷるんでしこた 石購入画面のデザインがプリコネ雰囲気そのまんまでワロタ 当たり2%は絶望的すぎて将来的にも課金できねーにゃ 別垢でアボカドといちご引いたからやり直してるけどめちゃ快適だわ
メロンいないけどこっちで進めよ https://i.imgur.com/qEMRbNL.jpg
銀杏くんの全体小回復結構便利^^w
将来は4連特大ダメージでメインアタッカーにもなれる^^w 通常の課金レートはパクったけど最高レア確定ガチャの値段はパクらないで他のDMMゲー基準なんダ
プリコネなら最高レア確定ガチャは通常レートで3000円、お得期間にためておけば1500円で引けるゾ 星6がある以上星5は他のゲームでいうSR止まりか
それすら確定じゃないのは辛いな
レアリティ格差ありすぎて星3なんて今後も実装する価値すらなさそう >>409
分かる><
何か少し目が痛くなってくる…
キャラ詳細で表示されるサイズも小さいし拡大すると大して大きくないのに粗くなってるし
キャラを売りにするならキャラ表示くらい頑張って>< ☆6が2%か…まだ回してないけどまあ出ないだろうなコレ いい加減複垢複垢うるせーぞ
勝手にやる分にはいいが規約違反なの忘れてるだろ >>607
☆5すらキャラは9%だからな
SRの排出率が10%以下のゲームだぞ プリコネが調子いいからプリコネ作りたかったんだろうなぁってのが伝わってくるが
技術力ないから課金形態だけ真似てるんだろうがDMMにしては強気設定すぎなんだよなあ (´・ω・`)いっけん麻痺持ちという他ゲーにおいては人権キャラ筆頭なのに肝心の麻痺がボスには無効って時点で産廃もいいとこなのが最高にスマメ >>607
星5の微妙な出なさ的にUR、SSR、SRくらいでは レイドがあるから属性染めやら単体攻撃やらで☆6だけが人権ってわけじゃない…かな? 複垢でクレカ登録したらメイン垢のメアドに「お前のクレカ番号が勝手に他に登録されてるぞ」って連絡きた…
怖い…… ちょっとやってみたけど普通につまらないな課金しなくてよかった プリコネが売れてんのはお花とかオトギと一緒で客集めが上手なだけだと思うんだが・・・ イチゴとかブルーベリーよっわwwwwwwwwwwwwwwwww キャラストがボイス無しかつ変な遅延ないから自分のペースで読みやすい
ボイスあるとスキップすると損した気がして後回しになり結局読まないから助かる 迫力もへったくれもない戦闘だがこれ成長すれば派手になるのか? ガチャ引いたとき赤い鳥が一匹しかいなかったらノーチャンス? >>615
アニメーションも声優も何も頑張ってないのに課金だけは立派って可哀想になる どうでもいいが納税ガチャのリセ時間がAM2時とかなんでこんな時間なんだろう
ログボも2時なのかな みかんからの呼ばれ方、ごしゅじんさまじゃないのかぁ…… 自分が使ってる☆5以下で優秀だと思うのは
☆5ハスカップ(全体挑発)・☆5銀杏(全体回復)・☆4プルーン(単体HP+MP回復)だわ 全然プリコネじゃないじゃないか
やっぱプリコネって良く出来てるわ スマメこんなことするメーカーじゃなかったんだけどなあ パクリ元が健全オンリーだからか、全くエロの欠片も無い仕上がりだなあ。 信者はじゃぶじゃぶ5万課金して
明日のランキング1位にするのじゃ
はやくしてやくめでしょなのじゃのお >>626
あとはすぐ死なない、終わらせないっていう安心感?
金あると石ばらまいての損して得取れ出来て強いわな プリコネは後発きついからな・・・普通なら人こないとおもう
石がいっぱいもらえてるからなんとかやってるけど、
このゲームで石が同程度もらえないなら、かなり厳しい 潰れかけで形振りかまわなくなってしまったんやろwwww
貧すれば鈍するやからなwww >>646
お立ち台行ければ
ここでうだうだ言ってるやつらも黙るしな そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ! >>631
リセマラすると分かるけど2%ないからな。詐欺 DMM発はパクリゲー多いからプリコネ意識は置いといて
なんでキャラも未だに擬人化なんだろうな、オリキャラでいいだろ。
キャラもゲームも参考資料ないと作れないのかよ >>656
リセマラするまでもなく事前で知ってた! >>658
1キャラ設定作るより元ネタあったほうが作りやすいからしょうがないね
キャラクターが喋ることもWikipediaに書いてあるようなこと言わせればいいから簡単だし DMMでもリセマラする人いるんじゃな(´・ω・`)適当にガチャ回して手に入ったキャラ愛でて次に行くのが普通かと思ってたぜ >>648
お花とオトギに関しては努力の結果だとは思う、これ死ぬなって事をやったし
プリコネはネームバリューと資金か
無料分が沢山あるとあと一回・・・っていうのが強烈なんだよな
結局欲に負けて課金してしまう とある糞ゲーみたあとだと全然別のゲームに感じるな🤔 アーモンドのエロシーン良かった
xoキルドヤでも世話になったがやっぱ空坊主の絵好きだは オトギは確定チケ配りまくるけど昔のキャラばっか排出されるから萎えたな
あとはスキル強化ゲーすぎてしんどい 30連星5×3(ダブり1)で終わり
果物の才能なかった…次の事前ゲームまで何しよ チュートリアルのウェーブチェイン押しても反応無くて進まないんだけどどうすんのこれ 今はレイドしかやることないからイチジクが持て囃されてるけど最終的にはイチゴかレモンが人権になりそう お花は0.5%〜1%とかだったな
お花運営は石配布しまくりのほっこり運営だし、こっちの運営はどうなるか 個人的にはキャラがキルドヤxoより劣化してるのが辛い オトギは最近お立ち台にあがれないせいでチケも石も全然配ってくれないわ >>662
好きな絵師のキャラのエロが見れるまではリセマラしちゃうな
今回は尻野アナ狙いだからイチジク(とパイン)の好感度MAXにしたらやめる 980円のクエ回数+2のやつ買うか悩む
一応しばらくは続けるつもりだが……うーん 腐る程ソシャゲあるし石配らん運営についていく必要ないからな 事前はガルシンもダイバーも延期だろうし
アリスコードはゲーム内容を全く公開しないというわかりやすい地雷だからな・・・
エロが良ければ良いんだけどね ホームに戻るたびに喋るの地味に鬱陶しくなってくるな >>643
自社ゲーム全滅してふるーつしかないから成功してるゲームに少しでも近付けたかったに違いない 全体攻撃キャラハズレか
レモン出たけど全然強さ感じないな 覚醒石結構キチーわな
これなら被りで覚醒のが低レア帯が楽だわ ☆5の好感度100%シーンが動かなかったから動くのは☆6だけかな? 最高レア2%の重ね必須じゃ、おはガチャだけで頑張るのは無理だな これスマメなんか…
わちゃわちゃよく動いて割とよくできてるような気がしたが
スマメなら廃課金様用確定か おはガチャだけで耐え続ければ常に三倍ガチャが回せちまうんだ 武器と闇鍋のせいでさらに覚醒が遠いんだぜ(´・ω・`) >>677
デイリー買えば交換所の星6交換にかかる日数が47日から24日に変わるぞ! フレンド欄見ればわかるけどフレンド枠がほとんど埋まるくらいメロンが人気 この覚醒システムだと低レアの覚醒とかやる気になれんな 今季は英雄戦姫以外死滅か
まぁ一つだけでも残るだけ優秀とも言える 初心者ミッションがプレイした日に終わらないのが気に入らんなぁ
デイリー買えば1日で終わるけどさぁ・・・ >>701
※デイリーボーナスはプレゼントボックスに付与されます
※デイリーボーナスは、毎日AM2時に切り替わります
切り替わり時刻より前からプレイしている場合は、
一度画面を更新し、再度ログインしてご確認ください。
※8日目までのデイリーボーナスを受け取った場合
再度1日目からのスタートとなります
※デイリーボーナスはログインした回数でカウントされます 初心者ミッションすら課金しないと1日で終わらないぞという気概を感じる 英雄戦姫は無課金に優しいわ
こっちは2%に賭けて回しまくれる奴だけで楽しんでもらうしかない(´・ω・`) 英雄戦姫はBANされて引退したかったけど無罪だった >>671
それなったわ
再起動、キャッシュ消す、クッキー許可のどれかで直ったはず おはガチャが無料石で回せるところだけ神ゲーやな☺️ ストーリーもレイドもキャラの引きに左右されすぎて酷すぎる
まともにキャラ引けてない奴はデイリーすら難易度で辿り着けなくて詰む
事前やってないやつは最悪星4だけでギルドまでやるんだろ?きつすぎるわ レイドの報酬ってなんなんだろって殴ってたけどプレボに送ってたのか 英雄は課金者よりウィーンハムスターや
運営の突発ガチャ引き放題イベに立ち会ったやつが強いからな >>706
DUPEのせいで自爆したんじゃなかったっけ 呑兵衛シンデレラ声のカービルちゃんがプレイアブルじゃない敵キャラなのに一番かわいいのは一体…… キャラクター自体は嫌いじゃないのじゃ
むすめーかーみかんちゃんのような
きゅーとでぽっぷな肉便器ゲーなら
覇権間違い無しなのじゃのお
https://i.imgur.com/EUTOWnn.png めろんもってたけどゲーム自体合わなかったわ じゃあの ノシ てかガチャ更新時間が14時だったから1日の切り替え14時なんか…? インゴットの値段は一桁間違っていませんかね、全然金が足りない >>724
もう素直にこうぐちもと氏を呼ぶしかないなw >>727
今後のために言うとスレの全部を鵜呑みにはしないほうがいいと思う ちょくちょく進めてるけど何かストーリーをちょっと緩くしたフラワーナイトって感じだな スマメゲーは大体廃課金だしなぁ…可愛く作られてはいるけど
もう少しだけログボで様子見してみるか ガチャの引きと課金の比重が重い劣化プリコネって感じ
キャラはかわいい、かわいいけどホームボイスがハズレなの多い、セリフ的な意味で >>700
ガチャから性能見れないのかな・・・
助っ人欄にもこないしどんな性能なんです? これプリコネと違って石割る必要ない?
石はおはガチャのみでよさそうだがキャラがある程度揃うまでがつらそうか 誰かワイのパインHCGとイチジクHCG交換せんか? ストーリー進めてたらレベル10くらいでスタミナ切れたが >>727
初回のduperは個別BAN
2度目のduper大量発生はロルバ >>742
なんか武器をガチャに入れて闇鍋にした結果今の所プリコネみたいにノーマルステージでひたすら武器の欠片集めるようなことをしなくていい感じね 簡単な計算とはいえ、スタミナが全快する時間を教えてくれるのは親切だな
これもどこかのパクリ? AP0消費をマクロで周り続けてフレンドポイント稼げ プリコネみたいにダンジョンコインとかでキャラ交換できるみたいだけど
能力の詳細が見れないのはクソだなw 毎日石50ガチャで結構揃うんじゃない2%だったら50日2500石で最高レア1個くらいか >>747
プリコネのノーマルは要求量に対してドロップ渋すぎるよなぁ
>>749
あれドロも経験値もないから意味なくね? 石たまったらとりあえずガチャに回すチンパンは長続き無理そう
50連して星5が3(内被り1)の下手糞な俺はもう絶望を感じてる 既出だったらすまん メロン2回目のエロは動く 星5以下の情報あったら教えてくれ エロが足りねーぞはよ
見たくてもキャラ出ねえんだよ AndroidスマホでChromeでやってたが、
DMM GAMES トップから再度お試しください。
ってなって入れなくなった。 >>746
初回を運営のよくわからない判断で見逃された奴もいるからタチが悪い
まぁ見逃された1人が私なのだが >>751
完全体のステータスなら画面下のライブラリから全キャラ見れるぞ 回復とか挑発もってるの便利?ならイチゴは優秀なのかな >>757
☆5と☆3の100%は動かない
☆4は分からんが多分動かないだろう >>768
助かる やっぱり最高レアの2回目だけか・・・ イチゴの挑発は進化スキルのはずだけど
何連戦しても未進化のままでタゲ全部持ってくれてるんだが、タンカーの仕様なのかね?
バグっぽい気がする…
あと今6章後半まできたけど、イチゴ&銀杏のヒールで1ターン1000回復だけじゃ辛くなってきた 枠は5、属性6種、季節4種
星6で埋めるには何年かかるんだろうな キウイゲット
エロ見たい人いたらイチジクと交換するで〜 とりあえず他よりも動きが多少快適だから様子見で続けられそう
ガチャは糞だが 毎ターンハスカップで挑発してるのに高火力のフレンドにタゲ移ることあるんだけど
与ダメでヘイト稼いだりするんだろうか ナイターの時間になるとやきう観戦始めるりんごちゃんかわええ スマメゲーって最初はほんといいんだよな
これでまた極端なインフレゲーにならなきゃ続けてもいいんだけど F12でデベロッパツール開けば見たエロはCG回収できるタイプだな
最近はできないのが多かったが 集客から課金に移行するから
だいたいのソシャゲは最初(だけ)はいい 5chギルドできるんだろうけどイチジクおりゅ?とかされるんだろうな ところでこれフレの幸運も有効っぽいんだけどさ
近い将来低レアの運25でフレ溢れたりしない? 属性ダメきついから
しばらくは☆4は使うだろうけどな ★3茱萸の単体11連撃ってXO的に考えると強いのか? そんなに悪くはなさそうだけどスマメだからなぁ・・・
まあ980円だけドブに捨ててログボ買うくらいならしてもいいかな・・・
最初の一か月はデイリー+2回が大きく効きそうだし・・・ ガチャで昇格演出あったのに出たのは3だったどういうことなの >>784
元の攻撃力が低いから☆5以上には勝てないぞ スマホ版だと文字が小さすぎて会話画面が非常に見づらい
ピンチ操作も非対応でズームすることもできない
アプリで出せよハゲ 自前でイチジク持ってるからレイドは弱点属性のフレ選んでたけど
フレもイチジクのWイチジクにしたら最大ダメ1.5倍近く伸びたわ >>787
自分も昇格の虹で星4出たな不具合か嫌がらせか… >>791
凄いというか3000円払えばできる…… レアリティ毎のステータス格差が酷いから星3はマジ人権無いな
進化も一段階アップまでしか出来ないんだよな? ☆5すら確定じゃないのがなぁ
星6引けたけど星5がいないことに気づいた 2回目のエロとかあるの?好感度100だけじゃないんか >>795
金できるのかそれなら納得
どこで手に入れたのかと思ってたわ
その人案の定4凸終わってるしやべーなぁ…w
ゲーム支えているんだろうけどこういう人がさ >>710
おいおい3枚目は一ヶ月じゃないだろうな ゲーム部分どうよ?
面白さとかお手軽さとか戦略性あった? ストーリーのつまんなさがやばい
まぁ何度も見るもんじゃないしいいけども >>789
装備とバフのキャップ次第でワンチャンないかなあ とりあえず始めてみて30連、出たのがイチゴと☆5が6人だけどこれでいっか・・・ なんかこのセット販売の松竹梅に懐かしさすら感じるわ
LoWでも松竹梅あったよな? このゲーム果たしてマジカミや英雄に勝てるだろうか?? ストーリーやキャラ付けに関してはXOキルドヤの時から人を選んでたから
そういうモノだと諦めて スタミナ切れたらシコシコフレンドポイント集めるしかねぇな
(´・ω・`) めちゃくちゃプリコネ意識したデザインになってんな
プリコネ民獲得しようと思ってるのかな >>808
宣伝ブーストが掛かってるのと割とファンが居る原作ありだからなぁ
初日から2週間はともかく1ヵ月後はどうなってるか ストーリーの回想が見当たらない
見逃したら再クリア必須か? ☆6はブルーベリー引いたけど、多分こいつ弱いよな
☆5だと全体回復持ってる銀杏は育てておいて損はないのかな
小回復というのが気になるけど りんごハウスの野球応援してるりんごちゃんの表情豊か過ぎぃ >>808
英雄はともかくマジカミにはポイントくじや宣伝で大きく劣るから無理でしょ >>777
アドレスのID弄れば他の見れるかと思ったがさすがにそんなおいしい話はなかった
多少知識ある人なら解析できるかもだが 英雄は絵師が強いから問題ないが
マジカミは生まれる前から死んでるからな、製作費12億がブラフくさいけど
どのみち面白くないからファイナルディスティネーションは避けられない コンテンツの半分くらいは1日に1、2回しかできないのってどうなの? 今からりセマラするでー
とりあえすイチジクカンチョーが居ればいいのけ メロンの通常スキル撃つとロード中になってとまる・・・
メロンおりゅ・・・・? 英雄よりは今のところは面白い
まだ最初のイベント来てないから分からんけど
マジカミは宣伝文句があれすぎてやってないんでゲームの面白さは分からんけど
ランキングあれほど上位にはなれんだろうな 好感度上げのアイテム入手までがほんと辛い
モチベ上がらんやろ(´・ω・`) このゲームのCGはしばらく放置して外人ニキがぶっこ抜いてくれるのを待つ方がいいな >>740
創世樹「らめぇぇぇ落果ッッ⤴しちゃうう〜〜⤵」
ガチャがエ●シーンやぞ 若本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww わい プリコネはサ開半年でやめた たぶんこれも飽きると思うので次の事前登録にかける 好感度100にしたけどメロンちゃんのおっぱい揺れ方が不気味で怖いんだが 序盤に魔女側のお仕置きックス入れておけば一定の層は引き留めれたと思う
雰囲気やエロが花や双子みたいな感じで食傷気味なんだよな >>800
スタダでポンと数万くらい出してちょっとやって消える人がDMM多いから支えてるのかは分からない
数ヶ月撤退ゲー助けてるのはその人たちだけど >>831
頑張れるまでリセマラするならイチジクとイチゴの両方当たるまでだと思う
この2つが現状強すぎかなーと借りるたびに思う
半年くらいでインフレするだろうから頑張っても何かあるのかってのはありそうだけどw ブルーベリーは可愛さ全振りだな
イチジクみたいに眼帯付けて可愛さを抑えれば代わりに強さを手に入れられる エロシーンの動画はmp4流してるだけだな
Unityのアレみたいに分解してモザイク外せるわけでもないからこれでグッバイや、じゃあな スタダ勢って大半は初期だけやってすぐやめてくイメージ >>839
双子は最近水着で相当屍作ったから、あそこからは人来そうだな DMMのリセマラってめんどくさいけどアドレスとかフリーの引っ張ってくるんか 暴食に負けた・・・
クリアできること回って育てるしかないか >>841
2%30連でそれは流石にしんどすぎるな
イチゴちゃんいるからこれでいいや >>818
そもそも回復いる?レイド3ターンしか戦えないのに
雑魚は範囲攻撃だけでおわるっしょ お仕置きエロは後続のガールズシンフォニーに期待しろ
なおお仕置きの内容 キャラの声優ってどっかで見れる?
ガチャ画面だと書いてるけど イチゴのエロシーンさ、射精したあと精液が空中で蠢くんだけどなんだこれ ゲーム開始時からパイパンパイパン連呼してて何事かと思った ガルシンはお仕置きエロ特化で覇権目指して欲しいわ
新キャラは全部メンデルのレズレイプで相手側から寝返りでいいぞ ストーリーボス戦の範囲連打とか見てると全体回復無いと無理ゲ感が半端ない 不知火キュウイブルーベリー
微妙なとこを踏んでいくぅ… (´・ω・`)50連星6無しはまじはまじ
アコファリル追加来るまで寝るから来たら起こしてね >>848
Gmailのエイリアス使えなかったっけ?
別の所だったかな? スタミナ回復に石割りたくない
他所みたいにお薬ないのか?これもプリコネのパクリなのか?
5分回復で上限60ちょっとなのに1ステージに14くらいデイリーステージは20くらい消費とかすぐに動けなくなる
りんごハウスで回復も限界あるし育成厳しいしプレゼントもなかなか溜まらなくてようやくメロンのエロ1回目見れただけだわ 星4のプルーンがHPMP回復中1体とかだったけど使い道できそうかな これ一応戦闘で経験値入ってるんだな
ゲロ少なくて気付かんかった ガルシンはReしたらMDZの乳首出してくれますかね
前は乳首なかったよな とりあえずちょろっと触ってみたけど思ってたのの3倍ぐらいはマシだったわ
ただ
センスが古い スマメが最先端行くとユーザーがついてこれないから仕方ないな >>871
ゲロマズ戦闘経験値もプリコネ味ある
あっちはゲロマズ好感度もあるけどこっちはないから劣化ね あ、これグラブル式武器キャラ混合タイプか
やめやめ キルドヤからかなり抑えてる感あるよね
スマメのセンスがふるいはほめ言葉(適当)
いまどきこれでゲーム新作出せる勇気はなかなかないやろ 俺が3ヶ月でサ終とレスしたブラゲは全て1年もつから
これも1年続く。安心してくれ エロコネ目指すなら石はもっとバンバン撒いてくれねえとなあ
少なくともスタミナ回復分くらいは撒けよ レイドは火力全ブッパの構成でいいと思うけど
そもそも有利属性の火力を揃えられるほど手持ち充実してなかった 敵強いとボコられるから全体回復と防御アップとかは欲しいなぁ ガルシンは梨木の手に渡ったみたいだからあまり期待してない ガルシンは夏開始とか言いながら事前枠増やしてるから夏開始しないやろ、なめとんのか アリーナがない分、プリコネより石がこないからスタ割がきつめだな 進化素材も金も渋くてつれぇなこれ
低レアも開始30分でアカン感じだしすぐに死んだキルドヤでももうちょっとマシだったような 対人コンテンツもう予定されてるからな
対人嫌い民は止めとけ
フルーツバスケットが対人くさい
ギルドポイントを稼ぐ形でやるみたいだけどさ スタミナは調整入るんじゃない?石割り前提にしては獲得する石が少なめだし
対して消費スタミナが大きめでアンバランス 思ってたより遊べる思うけど3か月後に遊んでるかと言われると多分やってない系のゲーム βだし色々要望送れば多少は改善するんじゃないかなぁ じゃあ英雄戦姫並みのガチャ確率にして詫び石15万ぐらいくれたらやる 3-4-4で体力尽きて止まったわ
メロンスイカパインみかんの4人編成で何処まで行けるのやら… プリコネと違ってバリーナとプリーナがないから登頂石もないし日給石もないからマジで石増えん
けどスタミナ周り何も考えず丸パクリだからバランスがね・・・ 対人きたら辞めるだけだな
ギルドでNPC相手にダメージ与えてスコア競うとかならいいがプリコネのアリーナみたいな対人きたら辞める 全体的に渋くて窮屈だな
なんかこの渋さはうんちあ思い出すわ
あれも強化できない進化できないで最悪だった 属性のマップで経験値稼いでからノーマル進めようと思ってスキップ券使って周回したらスタミナ消えた
こういうゲームって最初は延々スタミナ溢れ続けると思ってたよ
5分に1しかスタミナ回復しないとか1時間に1ステージも回れないじゃん デイリーミッションクリアで石もらえるんかな
100くらいもらえるんなら石わってギルド開放まで行くんだけど >>902
対人ではなく古戦場みてーなモノは今後あるみたい 事前メロンとイチジクの垢とリセマラで出来たレモン・アボガド・ブルベリーの垢
どっちがいいんや・・・ あ、これ10回引くだと10回目は☆4以上のキャラ確定なのか…
でも1500使って10連より、1日1回50で1回ガチャった方がフルーツメモリー的には美味しいよね
もしくは、青、白、黒のピックアップガチャ来てくれないと属性被りで死にキャラ生まれそう><
http://iup.2ch-library.com/i/i2009082-1566216502.jpg 開幕若本ボイスで吹いたわ
エロゲでこの声聞くのマジコイ以来だ 樹が若本だよな
これもしかして声優に有名なのちょいちょい使ってるんか? 1日1回50がなぜか配布石でも引けるから
これだけはマジで引いていた方がいいな これなんでこんなに金きついのかと思ったら金塊一々売らないといけないのな 直接の対戦は仕様上無理だろうけどスコア稼ぐ系の競う要素はあるだろうね
上位目指したらキリがないが放置するのもモチベが続かんのでほどほどの維持が大事だ キャラストみても石もなんももらえないとかケチすぎるw 金塊(大)5000
ゴールドソード 10000
☆3進化 60000(笑) スマメはいつまでLOWみたいなクソゲーで荒稼ぎできた感覚でいるのか 銀杏 トマト ラズベリー ハスカップ辺りは☆5でも優秀っぽいね ☆5のカムカム進化で被ダメアップ大(1ターン)持ってるのな
イチジクより効果上だし育てといた方がよさそう さすがのハスカップも不利属性のときは気付いたら転がってたな ピックアップとカまで石温存したいけど回さないと戦力なさすぎだなぁ
暴食倒すにはどれくらい戦力いるんです? ギルドバトルっぽいのはやっぱりグラブル系の回復しながら走るタイプなのかな
スタミナがプリコネでマラソンがグラブルだと最上位はすごいことになりそう そうかスマメだから恒常ガチャとは別にレジェンドガチャみたいなの期間限定で実装されるかもしれんか
とりあえずしばらくは様子見しつつおはガチャで我慢だなぁ >>932
50連で出る確率だからもう20連踏ん張れ
てか2%でこの配布きつすぎるだろ どこもかしこもいちいちプリコネで草なんだ
>>935
ガチャ石稼ぐなら必要だろうけど君と同じ考えの人らが無言ギルド作るからそこ入ればいい >>936
もらえる意思が少なくてきついきつくない? 早くXOみたいに10円でキャラ売ってくれよ
アイツお兄ちゃんお兄ちゃん言ってたのに中期からトルネコ・ブライ並に全裸馬車待機だったな・w・ ガチャこれ昇格演出あったのか
緑が虹に変わってビックリしたわ >>930
暴食の時は3waveで一旦ザコ敵を全部倒してからボスに挑まないとダメ きるどやとかさっきからいってるやつおるけどこれLoW運営のやつか
生まれる前から死んでんじゃん… デイリー重いな
まずもっていろいろ回れるようになったとしても20回ってのがきつい 最初に林檎が落ちてくるのと果物宝石が割れてる途中で中央になんかきて殴って虹に変えるのは見た気がする 久しぶりに風音の声聞いたけどBBA声すぎてビビる
ロリ声で「おとーさん」とか言ってた頃が懐かしい イチジク持ち全員フォローしたw
イチジク持ってない奴は邪魔だからゲーム停止してくれーいw >>953
ガチャの最高確率2%なのに更に武器キャラの闇鍋
ミッションで100連できるとうたってるけど石の報酬がくそすぎ
無理 konbannwa
このゲームは料理の材料がすぐ一杯になって倉庫に預けに行くのを繰り返すような要素あるやつですか イチジクフレ枠にいるか?自分が持ってればそれでいい気がするけど 金塊は取得時に勝手に売っといて欲しかった
わざわざ手動で売らせる意味無いわ
あと進化時の要求ゴールドがエグすぎてこれを6体やれとか無理ゲーだろw 僕ぁ格好良い若本が好き
ロイエンタールとかミッション・ルースとか >>920
進化スキルかなり強いと思う
うちの嫁のリリーピリーちゃんは進化後Lv40ちょいだけど進化スキル使用でLv92メロンちゃんの通常スキルの2倍近くダメ出す(属性補正なし)
レイドではワンパン5000近く出すね >>961
昔の若本はくっそカッコイイけど今は何やっても若本になってるからなぁ…
>>956
闇鍋ガチャか…それはつらいな… >>960
ニニンがシノブ伝は時代を先取りしすぎたアニメだったなぁ ナビキャラがスライムにやられるのはここの伝統なんだろうか 闇鍋とはいえ最高レアに装備入れなかったのは考えちゃいるね
最高レア演出は素直に喜ばせてくれ >>972
おつ
20連で★6出ないって言ってるやつは計算できないんか
2%って1/50だぞ
まあ50回しても出ないんですけどね りんごの趣味は野球観戦って公式設定だよ
4コマにもなってる シークレットステージとかあるんだな
これは何が美味しいんだ? ギルドにレイドやら人がいないと回らないコンテンツ盛っているのにいろいろと絞り過ぎじゃないかね
過疎って速攻終わりそうな気がする プルーンの上位互換が☆6のブルーベリーか
スキルも似てるし似た果物だとこうなるのか りんごの「んご」だけでやきうキャラにするのは安直なキャラ作りんごねぇ
まるで田舎のアイドルんご >>972
おつ
スタミナ回復の数字やら課金やらプリコネ意識してるぽい気がして
プリコネの偉大さを再認識してしまうわ… なんか電波少年になかった?
勝てなかったら飯食えなかったやつ
>>972
建て乙 もうソシャゲも溢れて時代が変わっているのに
未だにLoW時代の感覚が抜けてない運営だよな >>977
涙出たからそれ用かね
5個集めたら☆6バナナと交換できる
>>972
おつ ここもシズルと同じで変わんねぇからな
何回も同じ失敗をする >>986
意識高い系ワード擬人化の文字を見た時
何言ってるんだろうこの人と思いました 正直パロネタってやり過ぎると寒いというか
なんか作品的に薄くなるんだよなぁ たぶん失敗と思ってない
こういう焼き畑だと思ってる またこのゲームも半年ほったらかすんかね
或いはキルどやみたくさっと集金してたたむのか
いずれにせよろくなゲームにならないのが確定してるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 26分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。