【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3948 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3947
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566125081/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙にこー
ぽよちゃん!なかにだすぞ!
カレンデュラとハロ△ちゃんの昇華はよふにー >>1おつね
エビネの花言葉 「謙虚」「謙虚な恋」
謙虚なフラワーナイト アイビーを絞るようにしむけてサクラを当てやすくする団長の高等テクニックだぞ >>1乙
水着イベ振り返ると第1弾が一番良かった気がしないでもない
つーかデュランダルモミジ!?(デブさん)とサクラアイビーアルキメデス(ぽよちゃん)の2回でも十分だった気が じゃあ来年からは水着虹3体を同時実装にして
トリプルレイボーガチャにしますね サクラのおっぱいはまだ成長中だぞ
ウメさんはもう自分は若くないと言ってるけど アイビーの胸は十分育った、あとはハゲが手入れするだけ なんだろうイマイチ盛り上がらない デュランタの尻とぽよちゃんで燃え尽きたかなぁ 今年の水着はパッとしなかったな
やっぱりロリが少ないからだな
来年はわかってるな新井? 前回ルリタマアザミちゃん狙いで回しちゃったから
今回は助かったわ
サクラさんとアイビーは我慢する 来月は人気投票キャラはくるとしてメイドイベを恒例行事に加えるかが気になる デュランタにメダル入れといてもよかったかなと今更ながら つららを食べててもあんなに大きくなったんなら普通に育ってたらどんなバールンバインになってたんだ… >>34
お城は水着でロリまな板連打してなんのための水着だよって言われてたけどな。
(ふんどしは知らん)
でも最近ロリ虹ばっかだったし
サクラさん虹嬉しくね? >>45
>お城は水着でロリまな板連打してなんのための水着
やめろよ、城に復帰したくなるじゃないか
おまけにふんどしとか >>45
>お城は水着でロリまな板連打してなんのための水着だよって言われてたけどな。
意味がわからないw サクラは来るのわかってたけどアイビーもだったか
サクラの装備花買う華麗しか残ってなかった気がするな〜金沼は嫌だ金沼は嫌だ… 先週は金4人引いて全部被りだった
みんなはアップ仕事してるか? アイビーは立ち絵は素敵だな
寝室はイマイチ響かない 昇華石二人分しかないんだよな
アイビーに使うとしてそろそろ増やさんと 新井さんは探偵団でちょこっと情報ながしたほうが楽だと最近思ってそう >>45
金沼が無い分 有情とも言える(尚、金二人もコンプしたい模様 装花交換あるんだから2週間で2体引けばいいわけよね
金なんて12%だし行ける行ける 先週の水着は未所持ガチャがあったから石は無傷で済んだけど
今週分は自力で引かないといけないから沼の予感しかしない 公式の画像と拾った寝室を見ればガチャを回さなくても済むのではないか? 脱フラやミミズ決戦で詫び石溜まりまくっとるやろ?よゆーよゆー Bは金すら引けなかったから本命のエビネちゃんはきっと余裕で引けるわ ツワの葉くんのアザミ寝室絵に搾り取られた後だから石ないぞ 仕事辞めるけど、期間が短いから退職金出ないんですけど サクラはメダル使ってでも取るつもりだけど速度を調節してほしい >>74
TIPS:会社倒産したから退職金でないぞ! 今どき退職金が出る会社あるんか
それこそアラカン(還暦)くらいの人が昔から勤めてるとこくらいしか出ない印象ある
もしくは早期退職リストラか yuui
今日は仕事終わったら即高速バス乗って実家に帰る(10時間の旅)
この豆腐、どこまで出荷されてんだ >>77
バランスおじ「あい。おじ、了解。(移動力+150)」 内陸だとめちゃ時間かかるからな
昨日旅行で行ったとことか今時圏外とかありえねーと思いました 未だにサクラさんとエニシダ辺りを入れ替えるとPTの速度変化に戸惑う サクラは鈍足すぎるせいで2パーティ特殊極限周回で
ヒノキシロツメグサの第二パーティが敵にぶつかる時があった >>90
じゃあ持ってないけど梅さん移動力1500くらいありそう アイビーは顔が幼くなった感じがするけど
個人的には体だけ成長してしまったJCくらいに思っていたからイメージに近くなって嬉しいな なんでこんな激カワロリを金にすんだよ新井てめえよお サクラさんと俊足のアイビーをセットで使えということやな サクラさんとウメてんてーの移動速度の差は胸部装甲の差だってばっちゃが(ry デジの歯くんがフラワーメモリーRTしてるということはあれはシクラ、シクラ、シクラメーン サクラさんはGかHあるだろうな
バッカラはKカップぐらいあるぞ そういやシクラメンデージールコウソウツワブキルリタマアザミで麻の葉パ組めるようになったのか 初めて引いた虹がウサギノオだったせいで
速度調整にめっちゃ苦労した思い出w /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ / \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l ボディラインが…
| || ! ト、 }_|___U;} lノ |
| || ヽ }人u ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )食べ過ぎ/ |  ̄
ヽ___/ | サクラさん進化のハートは浴衣ウメさんを意識してるのか
単にTAKTOが好きで描いてるのだろうか ポーちゃんの寝室が2個しかなくてつらいわ
もっとロリコンちんちんにやさしいお花になれ (´・ω・`)お花ってかなりロリコンよりのゲームだと思うんだけどな
(´・ω・`)この間のようじょ4人の絵は尊かった 一応初期は鈍足が必ずしもデメリットじゃなかったからな
あふん仕様が基本となった今は使いづらいばっかだけど ロリコンはどんだけ甘やかされても満足しないから無理 昔、ツンツンした金髪少女に釣られて社長業始めたけど
少女枠すら殆ど出ないんだよね。えっちもないし… 装着型フライングハンマーは果たして誰が作ったのか
一見すると単なるバカ、実態はクソ真面目に害虫対策をしようとしたケンザンおじさん辺りでワンチャン無いですかね 監獄アキレア以降虹斬来てないし斬でも良かった感
その前は新春アカシア隊長だし しっかし、NZN」よう焼けたなぁ
麦わら被ってなかったら黒ギャルで通るで 直前のイベでモミジきたばっかじゃん!って一瞬思った(あふん) (´・ω・`)NZNは黒ギャルでチョベリグとかいうのかな? 満を持して以後二度と来ないような微妙な新アビが来るぞ は?サクラサマーとミズビーのシコ度ヤバくない?前回と違って神水着回じゃん! >>121
今月号のコミックボンボン買ってきたら許可しよう >>84
わっち鯉の国にバスで帰るけど東京から夜行バス使うと11~12時間とかかかるで >>137
あ?なんだおめえ地獄のように荒れてきたな バルーンバルーンが700あるから
サイズは言い訳にならないわ それ言うためにわざわざ公衆Wi-Fi繋ぎに行ってるんです? バルーンバインはむしろあのおっぱいが推進力かもしれん おまえら、寝室やアビもいいが最近SDにも当たり外れ差が大きいことも忘れんなよ まあある意味SDの方が重要ではある
まんじゅうやロボットに当たるとわりと真面目に引退考える 俺は24/7で完全勃起状態だから石が一個も溜まってねえぜえ(INT0) 移動速度は俊敏さじゃなくて移動するペースだから
お茶とかしてのんびりしてるから鈍足なのかって昔スレハゲ話してなかったっけ キャラの強さはシナリオでの強さに関係ないけど
移動力だけはシナリオで生かされることがある >>139
コイキングの国まで12時間、博多までだと15時間なのか。長いな。 とのぉぉぉぉ
えっちやん、並性能でいいぞ
ゴミだけはやめてくれたノム おっぱいがあれば移動力も上がるし残像だって増やせる スイートピーさん(移動210)が伝令な理由
@正しい内容を伝えるだけのINTがあるから
Atnkハンマーが旗みたいな役割で目立つから
Bリリィウッドの黒幕の采配 全盛期のスイートピーさんはブラウザに映るまもなく全員抹殺してたんだぞ サクラさんはエプロンが良すぎて相対的に微妙に見える今回の別ver タイヤのホイールみたいに早すぎて遅く見えるあれと同じだな エプロンサクラの開化絵エプロンじゃなくなるよね
あのやりすぎぶっこからすると 今日ふと気づいて画像確認したら7/1のメンテ画面からnznの乳タッチカウントなくなってんのな スイートピーさんは警戒したり救護者を探したりってのをしなけりゃ十分早いかもしれないだろ! 虹装花5000円って高っ
って思ったら2個セットかよ、お得じゃん!(じゃぶじゃぶ おいエビネまたデバフかよ
何で俺好み全部デバフやねん 弱点属性ダメージアップって元々の属性しか効果のらないんだっけ? よし目当てのアイビー最初の11連で来た
毎回目当ての金で沼ってたが久しぶりに一発で来たわ >>211
付与でも乗る
ただもともと50%ダメふえてるところに育成アビ+20%加算してて
そこに更に加算15%だからかなりしょっぱいな 二連続銀鉢とか久々にくらったわ
来週まで引くのやめとこ 水着サクラ水着アイビーウメでクリティカル揃ったのか
あれあと1人誰かいたような あぶねーな、66連でアイビー1とか死ぬところだった サクラさんほんとに山賊じゃん、やったぜ
種ガチャになぜか!付いてるのまだ直ってないのね まだ22連だけど銀鉢連続で来やがった・・・冷夏かな・・・ひえひえやで・・・ ガチャ画面だとサクラの庭園Bしかないんだけど?
侘びにこんがり焼けたNZNが脱げや とりあえず22連回したが無乳だったのでメダルでサクラさんお迎え
かわいい https://i.imgur.com/h59zEGi.jpg
すり抜けたああああああああああああああああああああ
誰だ!お前!? 進化前アイビーは水着って書いてあってもぱんつに見える 昇華アイビー強いな
忖度しすぎだろ
でもこれだとヒツジグサ必須だよな
巨乳JCパーティを組めってことか >>219
元々50%があるからな
ちょっと残念だよな 監獄3、Wave2倒したあとの次、読み込み中ですすまんなー 3穴でこれはちょっと破格ね
ちゃんと石で穴あけるんやで 22連で虹きた!と思ったらピック外し
直近の虹三回全部ピック外しとかどうなってるの新井さん? あれ?上アンプル守だけ10多いんだけどなんか取り逃がした? 弱点ダメアップもしかして微妙じゃね
ダメ計算はよう >>235
水着イベの虹とアイビー(絵師のキャラ)で絶妙だな! 11連で未所持金1と水着アイビーきたあ
最近運なかったから嬉しいぜ 何回やっても監獄3戦目?始まる前に読み込みエラーなるな 次のバランスおじのトレンドは弱点ダメアップ盛り盛りで敵は弱点以外軽減地獄になるぞ俺を信じろ 今回ヒツジ型出してきたら
多分次回実装になるはずのアネモネは謎の微妙新アビだな 66連サクラのみ
銀鉢連続がここまで胃に来るとは・・・ サクラさんとウノさん
それぞれ別ベクトルで最強になっていい感じじゃの エビネとロエオいいな
ロリではないがこれは揃えたい 監獄極限さすがに嘘やろってなったんだけど倒せんのかこれ…
3戦目フリーズは不具合か サクラさん強いけどヒツジほどではないかなあってくらいか
バフがちと弱いわ 監獄母よく分からんけどクリ反撃パで粉砕した
めっちゃ固かったわ >>252
育成弱点アビつけてる前提で約8.8%増加まあこれは微妙
クリも数値控えめで攻バフも低め1.2もないから色々補う必要はあるがトータル見りゃ十分な方かと >>265
見切れててミント生える
てかまたカメいじめられてんのか…w クリパ組める程度にメンツ揃ってたらサクラは初代を使った方が強いかもしれんな アイビーの昇華作業終わったがSDの出来もええやん
庭園も喜びも最高 監獄久しぶりに回避、デバフゲーやな
回避がつよいつよい 3属性付与が4人揃ったということに意味がある
汎用付与クリパが4つ組めるようになったのは大きい >>273
1.2付いてたら即メダルで交換したけどなんかいまいちだわ 新キャラの絵が酷すぎてワロス
アイビーとサクラさんが正統進化してるからこそ尚のこと酷さが目立つなw 水着サクラはちゃんと乳首見える?
それだけが重要だ 今回の舞台ヨーテホルクか。ヒーちゃんのホームだな。負ける気せぇへん!(実際勝ちそう) 監獄3戦目で読み込み中のままフリーズするのはおま環ではなかったか 44連目で虹鉢サクラさん来た!とおもったら釣られてアイビーも来てたわ
沼まで行かずに助かった・・・ クリパ4つ組もうとするとクリ持ち1.65が足りなくなる サクラさんとアイビーを組ませろという強い意志を感じる 1.65x1+1.2x4でもええんやで(なお全員発動率34%以上) アイビー、ドクロの魔法攻撃にマジビビリしててかわいい 久しぶりにデバフパの出番なのか
引っ張り出してくるかな 監獄バグってるな
3戦目でロードしっぱなしになった
あとまわしにしよう 監獄3戦目の無限読み込みが強すぎる
どの花騎士配置しても倒せないだろこれ 現状のうちのPTでは監獄無理そうだ
今までで一番きつくね? 1回目はサクラ出なかったけどカーパスさんきたし、2回目は水着アイビーきたしでもう十分だ!
金嵌まりしてるハゲはがんばってね 過去問並んでるの見てたらテストでいい点取るほど良い景品と交換できるっていう何かを思い出した しかし、アイビーのドクロ攻撃はアレ魔法じゃないならなんなのだ?w デバフパとは盲点だった
さすがエリートハゲは凄いわ なんとかマザーコロシラたった
タラちゃん来た時に反撃クリパ作っておいて良かったわ うちのパーティ全員虹でフルアンプルなのに2戦目で負けたぞ
3戦目もあるとかもう無理やぁ 2戦目のHPめっちゃ多くない?クリパ1Tで抜けるのあれ 三戦目フリーズなっていたけどキャッシュ消したら出来るようになったわ >>323
スキラちゃん!
いやこの前のルリタマアザミの方が適してるとか言わない
純虹ならスノコロとかVtラベンダー、ストック辺りが良い感じ 2戦目が強いかなぁ
とうそくじゃ返り討ちにあったわw
弄るか >>332
装備全開放のクリ反撃なら二つ目はいけるっぽい
うちのメンツだと三つ目で磨り潰されたけど >>323
70%の組み合わせなら好みでいいんじゃなかろうか
5人目の枠として普通のオオオさんでカウンタースキル発動2倍仕込んでるといい感じだった アイビーが中途半端に露出してるせいでSDが痴女っぽい 監獄うちの編成だと2戦目がどれだけ早く倒せるかだなぁ
2PT無傷なら勝てる感じだわ >>323
あ、ストックいるわ
活躍できるのうれしい
デバフパって難しそうだから敬遠してたあふん >>323
純虹か昇華でだいぶ違う
昇華組なら防御バフ持ちで吸収スキルある子がオススメ
純虹なら属性付与とかターン攻撃バフだけど、純虹は正直しんどいからオススメはしない
揃うと入れ替え考えるの楽しいけどね 2戦目はポーちゃん必須だな
斬属性の回避キャラがいないと勝てないようになってる 最近はどこか1ルートにデバフが刺さる敵を入れてくるな プラム 予想を外した次のレースは必ず的中させる予想屋です。 最後のなんだよ
【新たに追加されるステージ名と獲得できる勲章報酬】
・8月19日(月)17:00
「第1問 〇〇の憧れの花騎士!」
勲章報酬:プレミアムガチャチケット×3
・8月20日(火)00:00
「第2問 〇〇が好物の花騎士」
勲章報酬:華霊石×500
・8月21日(水)00:00
「第3問 〇〇と目されている花騎士?」
勲章報酬:団長メダル×1、咲花のハート×1
・8月22日(木)00:00
「第4問 〇〇ではない花騎士?」
勲章報酬:霊獣 命のアンプルゥ×2
・8月23日(金)00:00
「第5問 〇〇られたことのない花騎士」
勲章報酬:霊獣 攻のアンプルゥ×2
・8月24日(土)00:00
「第6問 ◯◯の船員の花騎士」
勲章報酬:霊獣 守のアンプルゥ×2
・8月25日(日)00:00
「第7問 美少女…美少女…」
勲章報酬:覚醒竜 プチ・センティ×2、プレミアムガチャチケット×2 あふんは多分re夏特別しか見てなくて第4回に気づいてなさそうよねクイズ アイビーは待機2移動2喜び2攻撃2庭園Eかー
この表情の豊かさとモーションの多さはウサギギクやデュランタの人かなー 監獄3戦目始まらんw
マップも見えないしなんじゃこらー >>357
大丈夫!re全部クリアしたらおすすめに第4回出てくるよ! あ〜アイビーのボイスくっそかわいい^〜
カンヒザクラともきちんと絡んでるし 60000石でサクラどころかアイビーすらでず
なんやねんこれ
ゴミばっか出やがった 事故レス恥ずかしい泣きそう
70%ね了解
昇華は性能度外視で好みの子に使っちゃったからなぁ
モコウとかモコウとかモコウとかアカバナスイレンとかキルタンサスとか
組めるかわからないけど試してみるよ
親切なハゲたちありがとう >>341
1戦目2戦目は反撃がそこそこ生きる感じか 監獄3戦目は3ターン毎に全体大ダメージ撃ってくるっぽいな
1.2ターン目の攻撃は弱いし3ターン目もバリアで凌げるから2PTくらい生き残ればなんとかなるんじゃない
さすがにセンティの有無で大分攻略難度変わってきてるように感じるわ(特に2戦目) アイビーの庭園Eこれ直撃したらスイカ粉微塵になるよね ナズナがでてきて虹鉢にしてくれる演出なんて初めて見た
でもランタナだったけど フル強化したチェリセが一人で半分くらい削ってくれたから、同じようなキャラがもう一人居ればどうとでもなりそう
装花勿体ないしそこまでやる気もないけど うちの究極サマルトリアPTが2戦目で巫女シコだけしか生き残らないとは…。
マザー本体巫女シコ1人で5分くらいかけてタイマンで勝って草。 昇華スイレンが単身で脚へし折っていったけど3戦目でやられるな
フサの俺にはまだ早かったようだ マザー戦さっきはできたのに再選したらフリーズしたわ
キャッシュ毎回消させるとかありえないからこれは再メンテ来るな >>362
竜宮城的なところから帰ってきたのか…? 2戦目すら超えられんわ、これまで他はクリアしてきたんだがな
持ち物検査とかジョーク言えるレベルですらねーなこれ、過去最低の突破率は確定だろ次元が違う 11連で早速NZNやったあああああ!と思ったらクリキリンソウ…これはこれでやったあああああ! 登場ムービーっぽいのがなんか問題起こしてるのかね? 2戦目はいつも通りおねがいヤマブキ先生で何とかなるな 2戦目の脚?何ターンか数えてなかったけど途中超強化されてデバフ瞬殺されたわ
あとで1戦目もやたら硬いし編成練り直さなと カッチャマ糞かてぇ
ちゃんと組まないと話にならんな 足倒した時点で2部隊全員生きてたら行けなくもなさそうだけどきつい https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1908/13/news102.html
なお実施にあたっては、「700〜1000台のスマートフォンを用意し、一般ユーザーの動きに近い形になるよう、1台あたりの課金額を分散させ怪しまれないようにすること(実際に使われたのは149台)」 やっと見れたが、サクラさん完全に水着ススキの相棒だわこれ
重しor牽引として完璧だ あ、マザー1回クリアで終わりじゃねぇ
周回するのか 水着サクラのスキルは
アイビーが自分でやりたかったスキルを
サクラが代わりに再現してくれたということか アニメーション演出を高品質にしないと一部の庭園でないのか… アイビーのスキル悪魔っぽいの召喚しているからようやく夢が叶って魔似なれたのかと思ったら突というw タフだなあマザー
初見でいけたけどこれ25周?めんどくせー サクラさんは最後にとどめをさす係だから鈍足でいいんだよ(適当 >>407
アイビーのベルガモットバレーに手が勝手に吸い込まれる 2戦目デバフスキルデバフが輝くかと思ったけどスキルデバフ45%程度じゃ普通にほぼ毎ターンスキル飛んでくるな きっとアイビーのスキルは本人が出してるんじゃなく
後ろからコオニちゃんが出してる技にびびってるんだぞ アイビーの台詞をと見せかけてイチゴちゃんの台詞も言うんだよなぁサクラさん カンヒザクラが昇華で1.65になったらサクラ組で1ターンクリパ組めそうだけどまあ無いな 監獄バグはよ直して新井?
ボートレースは20倍でいいのかな? 石120oo個で金4つ来たのにロリ出なかった(IBは出たけど
これじゃビュルルルできない…… 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【確認されている不具合について】
下記のご報告が遅くなり、大変申し訳ございません。
・「特殊極限任務 side.監獄島 第3弾」で進行不能になる場合がある
現在調査と対応を行っております。
今しばらくお待ちください。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1163373837104193538 おい新井昇華エビネにエビネそうか使えるようにしろおい まあフワラーメモリーで大体クリアできるようになるいつものパターンじゃないの? 3戦目勝てるヴィジョンが浮かばないと言うか
2戦目の時点で4PT目までかかったからなぁ・・・こりゃしんどいな 監獄は脳死クリパで初見クリアできた。
ギリギリだったけど・・・ 多分そんな感じだろうな
近いうち(早ければ来週)メモリー来るだろうからその前提の難易度だろう 推奨総合70万は詐欺だなw
適当だと2戦目で追い返されるはず 1戦目は300%ソラパ
2戦目はクリ反パ
3戦目はデバフパがええのか? マザーの後だとクイズが弱ぇ…いや優しいというべきか とかいいつつここのハゲたちはミズウォルムのときみたいに少し編成いじって倒しちゃうんでしょう?
ハゲこわい 88連でサクラさんは来なかった
アイビー6エビネ3 え?今の状態からメモリーあったら勝てるってどんだけぶっ壊れ強化されるのよ フラワーメモリーって戦局変える程でもなく育成アビくらいの微妙なやつに落ち着く未来しかみえない 残り1割くらいで負けたが次は勝てるな
でもタフすぎだろこれ >>436
普通に見えるが…アイビーのグラサンがちょっと光るくらいで デバフ系が生きる高耐久高難易度も良いけど
そういう高難易度こそヌシみたいに1回クリアかせめて5回ぐらいで勘弁してほしいふに
あと3戦目のゲンゴロウのドヤ顔カットインは4回目以降は通常攻撃のみになるっぽい? 水着サクラさんの海遊館の回し者っぽさすき
ファントム・オブ・デスの中二病感すごくすき 荒しアフィカスみたいな事言いたくないけど最近ロリはレア度低く弱昇華が露骨に続きすぎて酷すぎじゃない?
回避とかデバフ型ばっかり >>446
髪飾りとカクテル点滅してね?
設定いじったけどなおらにゃい
ScreentoGif以外でいいソフトないかな メモリーって戦闘力に影響する仕様になるんか?
キャラ萌えの方向に力を入れるためにメモリー作るみたいなこと言っていたから戦闘力と切り離す気がするんだけど >>439
まあ情報出揃えば最適解組み直すだけだしな、それができる手持ち揃いがハゲよ
ファイルBは流石に厳しいな、新芽と昇華で取るキャラ考えねえと マザーはクリ反撃でフリちゃんに挑発つけて楽勝だったな ところで何で前回のクイズダンジョンだけもう1回やり直しになったの? ハゲと違って手持ち潤沢とはいかんがなんとか頑張ってみるかー 監獄強いじゃないか、2番目一人で回避回復で削ったわ 最近は敵の防御貫きにくいから反撃持ちが意外と良い仕事してくれるんだよな
リンゴとかクリ+デバフ+超反撃+再行動もちで良い仕事してくれる >>456
夏限定で常設に出来ないからもう一回(報酬もまた貰える謎) なんとか3PTでカッチャマ撃破
趣味PTは許されないんDA 44連でアイビー来ずかー、とりあえず100しながら考えるか フリちゃんが反撃しながら回復してを繰り返して3戦目突破 途中で止まるけど、途中でもダイオウグソクムシ強いな 負けてもスタミナ無駄にならんのだから1回いっとけや 来週多分強化CPだろうからそこで交換なりで戦力揃えようと思っても
その時には監獄島の割引終わってるNZNの罠
まあ無理に急ぐ必要もないけど 22連銀鉢だったけどコーヒーガチャでアイビー出たから許してやるふにー サクラさん来なかった
緊急メンテ来いよロルバしていいぞ https://i.imgur.com/m5p69c7.jpg
1ptクリアしてきた
超反撃で吸収持ちってやっぱ頭おかしいよ うちもなーサクラさん実践投入できればなー
ってか弱点つかねーとロクにダメはいんないのやりすぎじゃない? >>452
ああ、そこか。画面全体がビカビカしてるのかと思ったわ(あふん)
ちょっとこっちでも撮ってみるね 進化前サクラさんエロすぎる
TAKTOいい仕事してますねぇ! とりあえず通常編成で倒してきたけど、嫁のアブラナがいなかったら負けてたなぁ あーもうエビネの虹そうか売り出せ新井おいきいてんのか! 戦闘画面はデッキだと船が手前に進んでる感じになってるのか すすみゃしねえ
課金回りばっかちからいれないでちゃんとしてくんねーかな https://i.imgur.com/pNAiKdh.jpg
2回目・・・やっぱりナデシコ無双になった。
クソ時間かかるけど・・・。 アジサイ一人でマザー八割削った
残りの二割削るのに2PT使ったが フリちゃんが1人でスキルで吸収しつつ超反撃の繰り返しでマザーのHP半分くらい削ったの笑った
ちゃんと強化してればもっといけたんだろうけど全然強化出来てなかったのが悔やまれる ってコレ新宿の母何回も倒さないといけないのかよ・・・
面倒すぎにゃん・・・ サクラさん山賊付与なのか最強やん
コーヒーでアイビー出たし二次メダルで四体交換しよ カツ食って敵にカツ!ってしょうもないパーチュラカなのに何故か縁起物として許されてるよね アイビーちゃんの胸がぺったんこだったら俺は死んでいた・・・・ >>495
石で装備穴とか開けられるでしょ?あふんなの? う〜ん、今回は手駒が足りんな
更なる強化っていう奴が来るまで保留だな さすが最強のサクラさん余裕で交換ですわ
なおnew金×2は最初の11連で出たもよう
https://i.imgur.com/cVgf2LY.png アイビー可愛すぎて死ぬおじさん「アイビー可愛すぎて死ぬ」 >>481
ホップ辺りが初代回避吸収持ちキャラじゃないかね まさかのマジレス…
モミジのあれって最近なのにもう忘れたのおじいちゃん >>482
敵シンボルを出さないことでマザーの巨大さを表しているのだ
イベントで言ってたように「マザーを発見しました」ということだ >>503
>>511
アデニウムホプかありがとう >>512
だってモミジハゲレベルのガチあふん割と見かける気がするし >>452
http://iup.2ch-library.com/i/i2009041-1566206488.gif
撮ってみたけどやっぱりピカピカするな、てかこっちのほうがよりピカピカしてる
保存する前のプレビューでは普通なんだけどねぇ >>514
なるほど演出だったか
1回戦目に移動ルートの点点だけあるように見えたから消えてるのかなとばかり なんか3戦目の本体戦がブレあるな
半分削りで落ちたと思えば1PTだけで倒せたり ロエオの声どこかで聞き覚えがあるけど誰だか分からない 業務連絡です
15年ツバキ18年クリテミシア新芽ヤマブキを交換しました とりあえずデバフパはまた何の役にもたたんのはわかってきたぞ マザーきつかったけどなんとか上アンセンテイ昇華を使わずに倒せたな
虹メダルに手が伸びてしまうとこだった >>517
言い訳は見苦しいぞ
見苦しいのは髪だけにしとき なんで毎回バーコード読み取らなきゃいけないのは何故? >>534
後ろのマグロ?に足が生えてないか思わず確認してしまった 今回のNo.1スケベはアイビーかなぁ
もっと乳増量していいのよ >>534
こんなエロいかっこしてアラウフキャラとかtnkイライラする! 2戦目はデバフパそこそこ戦えるぞ
もっと役に立つコンセプトパーティが多いっていう意味ならまあそうね >>521
thx余計にギラギラしてるな
ぬるぬる動いてるしやっぱgifと相性悪いのかな デハフも火力無さすぎるとターンごとのパワーアップに追い付けなさそうよね
ヤマブキゲーいけるかやったら消し飛んだわ グリ−ンベルを信じるなら20倍だけど、とりあえず注目度が出るまで待つ ああジンベエザメだったか
あふん化がすすみすぎていかんマザーに殴られてくる 多分マグロとクジラを間違えたんやろなって
え、もしかして普通にマグロ? フルで属性弱点付けるようにしながら最初の敵には全体を、2番目からは単体と3回攻撃で編成して各PTにバリアいれればいい
まともな団長にはクリア不可能だろうな あれ?予想者の顔アイコンで予想傾向表示されなかったっけ? >>554
はいダウト
オヒョウは絶滅危惧種になってここ5年で急速に値上がりしてるよ
今の100円寿司は東南アジアのよく分からんヒラメっぽい魚のえんがわよ >>566
ウヒョー!マジか!?アヒョーなヒラメが次の狙いなのね!
そろそろあふんな魚が回転寿司に並ぶに違いない! >>561
こっちが一生懸命腰振っているのに涼しい顔しながら本読んでいて欲しい アカマンボウとか代用魚もうまいと知れると値上がりする恐ろしい世の中だよ アナゴもウミヘビの一種が代替品として流通してたけど
さらにその代替品が出てきたとかこれもうわかんねぇな これ昇華前金そうかじゃ昇華後虹キャラに穴あかねえよな? >>577
それは、だいようふんではなくて
代用品が別にみつかっただけでは? \害虫だー!/
シナリオおじはちょいちょいロマサガネタ仕込んでくるな 俺もクリ反撃パ作りたいけどなー
アジサイやカカラ枠のtnkに響くような代替キャラ来ないとなー あーこれサクラさんのスキルボイス、アイビーの真似と、きゅんきゅんパワーはイチゴのセリフか。ええなぁ >>586
俺もその辺が好きになれないからフリチラオシロイラナンキュラスアネモネタラゴンでやっとるぞ 水着サクラと消火アイビーは性能的にはどれくらいの位置なの?
チンポジ的には上位 3PT残しで最後までいけるようになったけどやっぱり何周もするのはだるいとしか言いようがない
どうして周回クエスト作ったん
https://i.imgur.com/zmfRJC4.jpg うちの反撃パもアジサイカカラおらんけどマザーやヌシ1PTクリアくらいならできるぞ >>581
やっぱそれしかねーよなぁ…
ふざけんなよ新井強いやつを金にしとけば金になるのになんでこんなことするんだよ マザー強すぎやろみんなどうやって倒してるんだよ
ハゲを自称してたけど3戦目の読み込みをクリアできる気がしないわ サクラさんつっよ
アイビーもシナジーあるアビ持ってて最高かよ >>592
サクラさん→山賊付与の凄い奴
アイビー→その辺の並のクリ ほぼ2PT残してボスまでいけるけど火力が足らん
魔クリも魔付加クリも全然いねえ >>580
これがそういうシチュエーションなのかは知らないけど、頑張って腰振ってるのに無反応でなにかしてる寝室花騎士にも来てほしい 反撃とクリの組み合わせの子どの子もtnkに刺さらないから反撃クリパできないんだよなぁ
超反撃持ちの子なら結構持っているんだけど アイビー最初ボスダメ30%かと思ってぜってースレ荒れると思ったわ
攻撃力かようんこちんちん! 誰かママの話した?
ママアアアアアアァァァァァァァアァァアア!!! わーいグリーンベレー引いた!
エピネちゃんください! >>597
属性一致の単体攻撃強虹15人かつ回避虹とバリア虹2,3人揃えてれば普通にいけるけどいないと無理ゲーになるぞ多分
最後はバリアと挑発の組み合わせ アネモネゴンだけでもクリちゃん60%だし残りはスキラfKで良いぞ レインボーローズがアホみたいに動いてもHPちょっと残して負けたわ
運ゲーで1000回くらいやれば一回くらいは勝てるかもしれないけど、正直勝てる気しない アイビーはいつも魔マニュで育ててるな。なんか強くなってる気がするし愛ってやつだね 勝ったぜ(フサァ
クリ反パにバリア入れたら余裕があった 10周終わったけど不慮の事故で1PT目の回復持ちがドヤ顔カットイン4回を凌いだ時は
永遠とタイマン勝負を見せられる羽目に…レイドのスキップ機能実装しようぜ 水着アイビー傘持ち突属性でおっぱい大きいとかフェンネル激怒まったなしだわ なんとかマザー10週終わったよ。
ナデシコVSマザー7勝3敗でした。
ミズくんは2軍でも倒せたのにな・・・2戦目のHPが高すぎる。
虹5人ハゲビで1/5も吹っ飛ばせないとかさすがにやりすぎな気が。 すまん
たかだか石落としにPT全滅させられるクソ雑魚花騎士持ち団長おりゅ?www
バリア回避必須じゃねーか…なんだこれ まあデバフが活きるような形にするならこうなるだろうなって典型でしょ2戦目 ガッツ発動するから防御吸収パだとガッツ発動次第では9ターン目くらいまで耐えるんでしょこれ? >>623
4穴の効果が1番生かせる反撃パは昇華虹の穴あけに9000円使えるツルッハゲのお遊び用だからな いまから帰るがアイビーの寝室どんな感じかな
通常第二みたいにわがままボディで自覚なしに襲われるような展開がめっちゃ好みだったんだが 教えてくれ、五飛
水着ウメ水着サクラ水着アイビーカンヒと後もう一人誰入れればいいんだ やったことないけど昇華虹って同じ昇華虹をもう1体つくれば装備穴開けるのに使えるの? >>635
あむりっす
素直に装花ガチャ引いてどうぞ(無慈悲) >>626
そらそうよ斬属性の単体攻撃回避虹詰め合わせろよ 今回は(今回から?)装花2個セットだから楽になったぞ
オラ早くじゃぶれよ もしかしてあのミミズより強いの?
あれもひいひい言いながらやっと倒したんだが ラストまでいけるけどカットインで全滅するなぁ
流石に適当に組んだPTではもう限界か マザーくっそ強いな
雑魚にも属性合わせないと駄目だな もう周回やんなってきた
今日中じゃなくてもいいか… 戦力足りているハゲが編成弄らなきゃいけないだけでストレス溜めるのがお花スレクオリティ >>634
水着サクラがイチゴちゃんのセリフ(きゅんきゅんパワー)でスキル撃つからイチゴちゃん >>597
スマホだと読み込まなかったからPCでやったら動いた
不具合ツイートは出てた SD班は優秀じゃのぅ
水着忍者マツとかも来ませんか?(チラッ >>645
カッパはキュウリを食べさせて頭の皿をモンエナで満たしておけば元気になるから 今イベのNZNなんとなくドラえもんばりのヒゲが生えてるような気がした
チラチラ画面右に出てると影のせいかそんな風に見える 属性合わせかつ有用アビリティモチィとかキツくね
ヒッツじゃダメなのか こっちが見る限りツイのトレンドに入ってないぞ
前にも何度かあったパターンだが トリカブト入れると25%?結構な確率でマザー攻撃してこなくなるけどな
安定はしません(´・ω・`) ありえないくらいトリカブトのスキルが発動した回があったけどブラチラがミリ単位を削り切れずに惜敗で倒れそうになった 今回のマザー強かったな、そのままいって久々に負けて編成弄ったわ ガラプー用のTwitter見たら上から20番目くらいにアイビーがトレンド入りしていた
トレンドはリアルタイム入れ替わり激しいイメージ ツイのお花トレンド入りって割と見かける気がするけどなぁ
バレンタインラベンダーの時とか いつかの主で使った編成で行ったらママの肢体で全滅してボスにすら着かねぇ >>674
ダブル師匠を見せつけたかっただけのアレ アイビー
2,114件のツイート
サクラさん
2,719件のツイート
サクラさんが正式名称かよ
>>651
あーイチゴか、しかしこの濃いメンツに一人いて浮かないだろうかというw
しかし水着二人はともかく他3人あんまアビ噛み合わないな
アビ噛み合う構成でカンヒザクラの別verもはよ 上で1pt撃破とかやってる画像は全員レベル100だしフルアンプルにおそらく全員4穴だろう
つまり選ばれしハゲによる神々の遊びだ。まだまだ髪の毛残ってるやつや生半可なバーコードじゃ相手にならない世界だと思われる >>678
今日発表で普通に茶助載ってるし一安心でよさそうすかね 今回の監獄は強いっていうよりただのギミック攻略と言った方が正しい感じだな
単に対策をしっかり組めばいいだけの話だから
バリア弱点挑発対策PT組んだらその後は1回も負けなくなったわ
ハゲの手持ちの厚さの見せ所でうむ今回の戦いはかなり面白かった! トレンド表示の設定弄ったらサクラさんが確かに入った
デフォ設定だと入らんが、おすすめトレンドONにしたら入ってくる感じか ttps://i.imgur.com/Qdqd9Pt.jpg
オラ新井、次からはこういうロリは虹で実装しろよ絶対だからな >>680
サクラアイビー(水着)とウメさんカンヒなら少なくともクリはみんな持ってるんじゃ(なおカンヒの昇華未実装)
イチゴちゃんはデバフだから合わないな
バラさんでもいいカモ マザークリ反で突破出来たけどほとんどアジサイのおかげだったな >>693
こんな服で戦場にでるとか戦い舐めてんのかよ 花騎士最強のアジサイがいれば大体クリアできるからな >>692
正面から喧嘩売ってるよな・・・(震え声) おすすめトレンドって普段自分が見たり呟いたりしてるのの優先度がアップするやつじゃなかった? >>692
お揃いのお団子ヘアーな辺りが特にヤバい >>696
今はメダルだけじゃなくそうか売りもあるから4穴難易度に天と地ほどの差があるんだよ
課金はもうしないと決めたのに5000円払っちまったわ >>565
マウスオーバーで詳細が出るのはスマホ対応でなくなったよ マザー最終パーティーって無理魔属性染めよりクリティカルの方がいいんかな? >>704
フォローしてる垢の傾向も反映されるから、
ハゲの垢がおすすめONにしてたら、ハゲ向きの話題がピックアップされるのも当然というオチ ふるーつどのくらい保ちそう?
半年はイケそうならやるわ 1T目カッチカチになるのはもうデフォルトなのか
1.65とは >>712
まだ死の気配が濃いだけだから余裕で遊べるよ >>712
v4じゃないと遊べなくて撤退したけどそこそこ楽しそうよ 77連してやっっとアイビー出たわ(現実
エビナちゃんは2人だしホントNZNはケチだな エビちゃんの昇華性能まだ?
アイビーは新春の方にアンプルゥ入れてるからそっち…あぁ!スキン機能でオマンジュウから変えれちゃう! >>712
ふるーつはお土産の中でも最も腐るのが速い部類なんだが よほど致命的にアレなゲームじゃなきゃ半年は大丈夫だろ リブレス並のガイジムーブしない限りこの絵ヅラでそう簡単には死なんだろう (´・ω・`)ダンゴムシようやく勝ったわ
(´・ω・`)やっぱアキ姉なんだよなあ 2PTでボスまでいけるのはわかったから後は魔火力だな
まあしばらく放置でええか >>692
正直狙ってやったろコレ
はやく断ちきらないと… フルーツは祝い事と葬式どちらでも贈れる唯一の品だってそれ つまりお花はパイを狙われるほどのコンテンツってこと!? >>728
(´・ω・`)ウメさんには奪うパイすらないからセーフ >>728
まずウメさんのパイが犠牲になったようだがな・・・ ふるーつはチュートリアルの贈り物をあげるってのがあったがラベンダーを渡しててやべえよ…って思った花騎士脳 >>714
濃い時点で嫌なんですけお!
ひとまずシコれそうか見てみる サクラさんこのアビ構成で3回攻撃スキルってぶっ飛んでるな
モミジも3回攻撃にしてほしかったわ… ダンゴムシやっと倒せた
トリカブト運ゲーオモロない… マザーやっとこ倒したわ
残りHP半分をひたすら魔付与アブラナちゃんが削りまくって最後は反撃で沈んだ
好きなキャラしか昇華しない教と能力開花はしない教だと安定周回は辛いかなぁ
タラゴンフリチンが使えるだけでかなり楽になりそうなんだけど… (´・ω・`)戦友申請未承認飼いハゲが沸いてきたな >>734
その人たまにこのスレで晒されているし何故か俺の戦友にもいるんだけど有名人なん? ミズみたいなメタメタマンじゃないだけ理不尽さが薄い (´・ω・`)今回もミズ編成と同じクコバリア貼った挑発フロパンが大活躍したわ
(´・ω・`)殴られるのがお仕事可愛い やっと10回クリアした
属性一致単体虹とバリア揃えてもだるいからほんとだるい
いよいよレベル限界突破前提の難易度にしてきたなってかんじ マッマの肢体をねぶり尽くしていざ本番と挑んだら思考停止しちゃうの5回目だよ
はよバグ直してくれNZNァ! >>744
アラホモ呼ばわりの経緯は同情できるけど自己主張が激しくて嫌われがちなスレ団長 ママのクソボディ堪能して顔に行ったら無限ロードじゃん だめだ最後のマザー全然減らせずあっさり壊滅する・・
虹いっぱい持ってるのに恥ずかしいぜ アラホモすきじゃないしきらいでもないけど
アイビー好きだけは尊重できるから息してもいいよ 前から思ってたんだけどアビ表示どっちにしても見にくいのほんとなんとかしてほしいんだけど 2戦目なら回避で頑張れる
3戦目はとにかく火力がいる フリージアするからママの顔犯してないけど顔にクリ反撃ぶつけんのか
1と2はさっさと弱点で殴らないと凌辱されるやつやんこれ >>771
今イベの胸元に前回の布面積差からの日焼け跡があればベネ(良し)だった クリごときでどうにかなる次元じゃねーから
属性一致単体虹、大前提 4年前の全体正義時代のハゲに「俺4年後からきたけど今は単体攻撃の方が重要になってるから」
とか言っても頭おかしいやつと思われてスルーされそう 1ターンで200万与えても大して減らないからな
一番楽なのはセンティブチ込んで100にするのが正解かもしれん ガチャ回したらエビネ祭りからのアイビーサクラが一緒に来て草
仲いいなこの子たち クリ+吸収スキルでほぼHP全快するのが3戦目で刺さる
アジサイなら被弾時2倍もあって確実にスキルが出るので死なない >>783
クリティカルが正義になるって言ったら大爆笑されるぞ 俺4年後から来たけどの時点で頭おかしいやつ認定だぞ >>783
まず4年も続いてるわけねーだろって言われそう ポイント当選自慢しようとしてメアド晒す奴が出るって方が信じられないんじゃね? 監獄母手持ちの虹入れ替えたらほんとギリギリ行けた全員レベル80
いちばん最初のコア級もこれ位難しかったな 天井設定されて最新の虹まで自由に交換できるようになってガチャ金の方が入手難しくなるぞ 最初期のクリって弱点つかない通常攻撃にしか乗らないんだったっけ いらねーよ
もっとヌルヌルでいいんだよバシーンゲーは >>789
そこに気付けないとは、やはり頭おかしい 2戦目どうすりゃいいのこれ
バリア入れて2ターンで焼き払うしかない? 体力が高すぎてまず焼き払えんので超反撃正義っぽい
頑張れば回避で倒し切れんこともないだろうけど周回は非現実的
最近のはホントアホみたいな調整だわ >>797
スキルでも対象人数によって乗ったり乗らなかったりした気がする 俺の知らない間にツッツが成長してる…。
てか開花なぜこないんだ? 反撃しか無いのか
アネモネいるけどアネモネ使うくらいならクリアしなくてもいいや… >>761
ツツジちゃんと夏のアバンチュール(死語)したいだけの人生だった スキルデバフデバフ回避防御 単体吸収のエリンギちゃんとかいい気がする2戦目 回避5人で抜けるぞ
ただ時間かかる、3戦目よりかかるw 別に反撃はいらんぞ
俺の安定周回パには反撃持ち2人しか入ってないし反撃はダメージソースにしてない 基本的にはデバフ有利目だけどちんたら戦ってもいられないみたいね
魔付与の防御アビ介護のアジサイならまあなんとでも
1戦目
1T 次防200
2T (ボス)次攻100、(全)次命100
3T 次防100
4T (ボス)次攻100、(全)次命100
5T 永続 攻100防100命100
2戦目
1T 次防200
11T 永続 攻100命100
3戦目
3T 次攻100次スキル100次命100
4T 永続 攻100命50
6T 次スキル100
7T 永続 攻100命50
9T 次スキル100
12T 次スキル100
13T 永続 攻500 2戦目フルアンだと1回攻撃受けてもミリで耐えるような感じがする 反撃よりも被ダメ後スキル2倍と吸収持ちが重要な気がする >>803
その手の書き方って優良誤認狙いバリバリで大嫌い 最近ハゲ検査続くね
ハゲはオシャレでもないんだからハゲヅラ被らなくていいんですよ 情報で揃うまでマザー放置してるけどそんなやべーのか
猛反撃いないとアカン?tnkのせいで全然育ててないんだけど 被ダメ2倍とか吸収持ちに挑発付けて生贄にして全体攻撃はバリアでしのいで6ターンくらい粘る感じで 二戦目、三戦目もデバフでよほど運悪くない限り勝ってる感じ
100ターン近くかかる上PCカックカクになるので、あまりお勧めはできない
http://i.gyazo.com/ae9fcd54aeacad6d11b823a4108995e9.jpg ソラパ入れっぱだったけど糞の役にも立たなかったわ
さすがにビームですらほとんど削れないのは酷い てかマップに道がないのがバグかと思ったけどこういう演出なのかね? レインボー砲でもマザー本体全然削れないからちょっと保留だな あれー?デバフパ2PTも組んで回避パも作っていったのに普通に負けた
デバフ70%にしても普通に痛かったぞ 無理だな
回避4+命中低下でも半分程度しか減らせん デバフ70%でもワシワシ食らったら即死するから無理だったわ >>812
スパロボOEが現行ハードで再販されれば告知ツイート増やせるだろうに… なんかオプション増えてると思ったらいままでバックグラウンドでは動作抑制されてたのか >>838
お花がそうとは言わん
でも同じ中確率でも実数字が違うようなのがあるのだ >>832
単体クリで火力出す感じか
ミズに続いてサボテン括約しそうやな そういえばホシクジャクいれば復活あるから3ターン長持ちするのか・・・ 1戦目は打 2PTはヤマブキ マザー虹薔薇頼み
全部バリア+挑発回避付けて4PT目は適当
3PTで安定するようになってきたわ、周回めんどくさいなこれ 普通に3が一番強いけど2戦目までいかに被害出さなくできるかの方が大事だと思うわ 花言葉的にアイビーにメガザルアビほしかった(強欲) ドンだけ頑張ってもハゲビチーム使用で1.2チームしか残らんな
無理 3戦目は3T目にマザーのスキル確定っぽかったけど、偶然? 山賊山賊言うから何かと思ったらサクラさんが魔属性の3属性付与になったのか
えー、まじかぁ、いま石貯めてるところなのに これ吸収持ちに火力サポート前提な感じかな
初期のデバフ連中じゃ太刀打ちできる気がせんぞ
まともに戦えてるのアデニウム様だけだわ >>691
一応、19時台に見に行ったときトレンドランキングの全国で35でアイビーがいた
ただ、それより上のはずのさくらさんはみつからなかった ちょ…水着サクラさんクッソかわいい
アイビーのネタでスキル使うのかよ 1、2戦目はデバフ防御だとなんもダメージ受けないレベル 今帰宅したけど新キャラみんな可愛いけどみんななんか色味があわねぇな?
エビネちゃんは黒モモくん? ボス本体が魔属性なせいで今回のサクラが属性ばらまけなくていまいちっていう >>868
サクラさんは動きもヌルヌルでモーションも多い
アイビーは動きが硬いがモーションは多い
エビネはまあうん
って感じ 乱数調整のチケット6枚で金鉢(被り)が出た
今日はもうダメか… >>868
あのー今現行PUのSD鑑賞できるんですよ
アイビーのSDめっちゃかわええぞ! エビネは黒モモっぽいけど太もも太くないので自信が持てない ラストは令嬢トリカブトとヤマブキでゴリ押した
時短編成考えないと面倒だな >>888
魔属性・3回攻撃・25%で相手の動き封じるからお祈りで おお?エビネ黒桃か?
この人おっぱいとおしりがエロいからむっちむちの方が良いと思うの 監獄無理ゲw
火力と耐久どっちも持たせるのやめえや >>888
運ゲーだけど攻撃させないからな
マザーの全体ターンにハマればかなり余裕もらえるし >>166
実は伝令じゃないときはこっそりだらけてる疑惑 ところでまだマザー不具合直ってないよな?
なる人とならない人の違いは何なんだ >>890
エロゲーに出てくるパチモノキャラみたいだな! >>893
黒モモはやっぱりロリよりむちむちのほうがいいよな >>890
剣士でツインシニョンって絶対意識して描いてるだろ TAKTOくんも二枚抜きとかやっぱり描くと出るんですねえ >>909
勝手に踏んどいて人のせいにすんなハゲおつ >>909
アラホモのクセlにぃぃぃぃこのスレ変な臭いがするですぅ〜
あっおつホモです >>909乙
描いたら出るジンクスは信じていいですか? んお?あらほもがNG入ってる
ログ見てみたらAA使ってたのか >>890
完全にパクリだろこれ
なにからなにまで一緒じゃねえか ふるーつはDMM随一のあふんヌルゲー・お花のパイを食えるのだろうか・・・ うーん、駄目だ勝てる気がしねぇ
20キャラ全部フルアン80にしてても勝てる気がしねぇ
水影EXウメサク以来の絶望感だわ
やっぱり持ち物検査&昇華&センティで100前提みたいなバランスになってきちゃうんだろうかな >>909
水着アラホモ乙
薄らハゲだと3戦目はフリチラリアとトリ天がキーか?
その前の2戦目の岩落としでも部隊削られるからキツいだろうな(他人事) そういやスマメって昔あふん知恵袋とかもやってたよね些細なネタだけど サクラとアイビーのSD抱負だな
そりゃ茶助も6倍とか愚痴るわ
その後に公式の花騎士劇場もあるんだろ? 2戦目が固くておつらい
3戦目に2PTぶつけられれば行けそうなんだけど 3戦目は挑発バリアじゃないかね
2PTいりゃ12ターン殴れるから何とかなるはず
2戦目が良く分からん >>922
持ち物検査はもうとっくになってるでしょ
アンプルセンティも有無で即死だったのが1発耐えれるようになったり結構際どい調整してきてるぞ >>909
おつ
エビネって海老根蘭?
確か発毛剤の成分ってラジオの通販コーナーで聞いたような 6倍ツイート時は既に今回のSD作業の納品は終わってただろうし
これからじゃないかな あふん知恵袋ってXOか何かだっけ?だいぶ昔だった記憶
kssmも生きてた頃の… 2戦目はデバフ+回避吸収で倒しきれ、そうすりゃ2PTフルで生き残るからマザー本体もいける SDは実装後に手直し入れてることすらあるくらいカツカツだろ 一昨日ならSDの基本的なの終わってて庭園モーション作成中の可能性も 地味にヤキウキツリボクが攻撃80%スキルダメ15%バグもってて単体だから火力でるのう >>945
恐らく戦闘アニメーション設定が低めなんじゃないか SD進化後開花(DMM&林檎)作れとでも言われたか >>945
マザー3戦目ならトップページのキャッシュクリア必要なはず 公式ニコ生のページ出来てるから悲観ハゲは内容と出演者欄をまず見てきたらいいんじゃないですかね… 2戦目はポーちゃんとデバフで頑張ってくれるけど1穴だからかジリ貧で死ぬ
ブッキーもソフランも持ってねぇ
そもそもキャラ揃えてもフルアンにしててもスロット開いてるかどうかで変わってくるからスぺチケ買って今からお迎えしたとしても穴開けない限り無理やろ 生放送の出演メンバーに茶助の名前はあるが
日付とナンバリング変えただけのテンプレの使い回しっぽいからなあ
みゃこの写真年中マフラー巻いてるし スロットはクリ反くらいしか関係ないんじゃないかな・・・ サクラさんがスキルで華王ブロッサムグラスって言ってる! (´・ω・`)1戦目と2戦目でデバフ当ててるわ
(´・ω・`)2戦目の半分まで削れるから2PT目のバリア込みで最終戦3PTで当てられる 3戦目は耐久よか一人挑発回避の火力編成でやった方がよさげかな
どのみち1〜2戦目を温存して突破するのが難しいな ラストのマザーのあと1センチが削れなくて1時間半試行錯誤してたけど
結局トリカブトが3ターンごとのスキル全部止めて1PTで倒せたと言うなんともいえない結末に
2戦目は中途半端なスキルデバフ一回試してそこそこ効果あったが
3戦目のアレにもスキルデバフ効くならガチなスキルデバフパでいけるのかもしれない ハゲたちの言うデバフて昇華たくさん入ってそう
昔の虹デバフじゃあまり削れなかったわ アイビーのスキルやべえな、なぜかアイビーが怯えているw アイビーはボイス有で聞いてこそ面白い
イベにもボイスがついてればいいのに >>971
それな
未だ昇華童貞でデバフも嫁オンシとか古いのしか持ってねーわ >>971
(´・ω・`)昇華童貞だからなしだよ
(´・ω・`)旧デバフ組でやってる >>970
効かんぞ
2戦目スキルデバフパで潰したけど普通に打たれた 昇華虹にイチゴと△がいたからデバフはそこそこだった >>975
わーさすがウメさんせくしーだいなまいつだなあ >>975
かにぱんの水着キャラと邪教の館に行ったのか… アイビーのスキルが完全に魔で草
もう魔属性で良いじゃねーかw >>978
やっぱりダメなのか
行動回数減が効くなら効かせてあげてもよかったと思うなあ マザー倒せるけど時間がかかる
初期のクジラを思い起こされるわ… ヤマブキだけで倒せるやんざっこww
えっ?久しぶりに絶望したわ 元老院メンバー後ゴンちゃんだけだからゴンちゃん交換して反撃パ組んでみるかなぁ
まあフリちゃん以外適当なメンバーいないけど ガッツが仕事しまくってマザーの顔までは行けたけど硬すぎワロス
ハゲビパはどうなんだろ 残り1/6くらいまではいけるから、あとは回数こなせば運ゲーでいけるかなぁ・・・?
でもこれを複数回クリアしんどそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 53分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。