新・ゲーム総合ランキングスレ 1123位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1122位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566118912/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花ぶっ壊れだして232位か
まぁ明日は一位だろうけど >>525
花の別バはもとから季節感ないのばっかやぞ 火の車感あるのはユアゲも同じやな
俺はブルプレイしてないからそっちは感じることはできんけど 集金増やしたり高難易度出したり、相当焦ってるよなフラワー 神姫は盆と正月はボッタくりフェスタだよ
この時期は金を落とす人が多いから閉めまくってる
まるでGW盆正月閉めてるパチンコ屋 今んとこ無料10連後半は四聖獣やらピックアップ武器やら、キュー武器とかも出てるは
前半はゴミ幻獣しかでなかったがな 無料連ガチャのときだけガチャリに行く程度だけどキャラはそこそこピック仕事するな
何垢か動員することあるけど100%とかの奴は1匹しか見たことない ライバルになりそうなのリリース時に壊れと課金ぶつけてくる花さん大人げないな 何垢って・・・
そりゃ複数垢だとゲットできるわ
下手な鉄砲じゃん ピック仕事の割合だから全体的な回数は関係ないじゃん?
データ取ってるわけちゃうけどな パチンコ屋全体見まわしたら爆発してる台が数台ある
だが俺が座る台は出ないし出てない台の方が多い ふるーつのこれ笑ったわ
はなおが恐れてるなんてのは嘘だってはっきり分かんだね
618 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/08/20(火) 01:35:06.27 ID:x7chcWnh0
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) すまん、これは荒らす価値ない
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 けどそろそろユアゲも新作出して欲しいわ
ガルシンのように命と引き換えにランキングを盛り上げてくれよ >>536
12位の時その他スレで「600上昇は工作」って聞いた覚えがあるんだけど工作かな? 972で四桁回避したお花の地力は証明されただろ
工作はない ユアゲは卑劣なゲリラフラワー得意だけど、今回は正々堂々のアプデやんけ >>553
978じゃなかったっけ?逆から読んで「ハナクそ」だったはず >>555
1033位の次の日が瞬間182位で15時間くらい圏内
7/7か8か9 >>556
いちいちネタ仕込むのはユアゲがわざとやってるのかな・・・ 9月の若木のニコ生はキヨP出ないけど
きよP自らガチャの遠隔操作をするからね
こないだは部下にやらせてあの失態だったので恥かいたから >>557
センキュー
意外と最近だったな(感覚麻痺) >>550
そのレス自体が荒らしな剣
はっきりいって恐れてるね 花さんビビってふるーつに壊れと集金をぶつけるも
ふるーつゴミカスというオチ 昔はお花が一ヶ月圏外だったって騒いだら信者が火消しに来たんだぜ
信じられないだろ いちいち前振りやめてくれんか?
これで明日ふるーつに負けたらめちゃ糞叩くんだろ? 神プロのガチャが遠隔やホルコン導入してても普通だと思う 花はスマメどうこうよりついに雑魚切り捨てムーブし始めた
影響がどう出るのかが楽しみ ふるーつに負けたらそりゃ叩かれるだろ
あれ即死ゲーの匂いしかしないぞ 新井さんが忖度したキャラ持ってない育ててないはもう通用しないからな
嫌ならやめろ スマメはスマメらしく大胆に無課金殺してきたな
あれくらに信念もたんとダメやぞアライ いうても花信スレ編成貼り付けまくって高難易度でウキウキやん
やっぱりガチャゲーはこうでなくちゃな
花は無課金を甘やかしすぎたそろそろ締め上げていくべき 持ってても気に食わないブサイクとか育てたくないんだよなぁ ログボのボード一切出ずに黙ってボックスに突っ込んであるだけとか
フルーツのログボなかなかおもろいな ひでおで活躍しているのは円卓の騎士
フラワーで活躍しているのは忖度の騎士
どうしてこうなった… >>582
エアプは消えてどうぞ
ほとんどの円卓はゴミか使えんこともない程度だから >>581
出たぞ?
ゲームに入りっぱなしで時間跨ぐと出ないとかかな
バグっぽい >>572
誰もが入手できる低レアキャラが最強になるんだぞ
さすが花運営は太っ腹だな!!!!!!!?! ふるーつ70連で☆5が5体で無事引退
ここまでガチャの引き悪かったDMMゲー初めてかもしれん
ゲーム自体はさっくり出来るっぽくて悪くなかった 2%だと70連でも4人に1人は最高レア引かないんだよなあ
最高レア5%未満の重ねゲーは微課金程度じゃ手だしたらいかんで 30漣で☆6を2体引いたがスレで弱いやつ扱いされてるやつらで萎えるわ… 星6引いた時点で勝ちだろ
こっちはもう2枚目のパネルクリアする気力すらねぇよ
この状態で後3日ログインとか無理 僕はついてゆけるだろうかイチジクのいないスマメのスピードに フルーツ悪くないな
いつもは初日で切るけど、これは様子見で続けるか 物乞いみたいで悪いけど50連くらいは石くれないとなーんもひけない ふるーつスレでグラブルとプリコネとFGOのキメラだって言われてるな
強そう 30連分くらいしかもらえないで回復待ちなじゃが
もしかして俺下手くそ? >>606
4よく売り上げ10倍以上違うゲームと比べる所あるけど本当に馬鹿みたい4
4お前の大好きなそのゲームそんなに人気ねーよと4 フルーツはサクサク出来るってだけでガチャ爆死した奴が続ける気になるゲームではない 王子暴言集
「イラつくんだよオトギスレのやつは」
「さすが糞が集まってますよね」
「ほんと文句言うやつ多いなオトギ」
「しょうもないやつがレスしてんなこれ」
「消えろだってwwwお前がいなくなりゃいーじゃねーかよww」
「効いてる効いてるwwwwじゃなくてさぁ」
「お前ら今後の人生、この感じで生きてってほんと楽しいのかな」
「怒ってます怒ってます完全怒ってますよ。お酒も入ってるし」
「糞の集まりだなって思っちゃうわ」
「全面戦争やってやるわお前ら。ネットだけだろどうせ戦争できるのww」
「オトギスレの奴、やっぱムカつくんだもんレスが」
「いいとこつくよねあいつら、ムカつく感じのいいところを」
「吐き気がするくらいムカつく」
「人間として疑うわ精神状態を。世の中しんどいんだろうな。やなことばっかなんだろーな」
「そういうのがねたみにつながってんだろうね。ヤダヤダ」
「オトギスレでやな奴は10人くらいだと思う。その10人にイライラしちゃう」
「俺スルーできないんだもん」 とびおスレが絵師逃亡に怯えてて笑う
はなお聞いとるかー? マジカミスレのまっ機関やべえな
楽しそうにしてるやつ誰もいねえじゃん 最近の花の高難易度は艦これみたいに上手く出来てなくて
役割被ってればいける、じゃなくて
特定キャラのケッコン艦がクリアの答えっていう感じでダメだな ブル形式のほうが装備での強化幅が大きい分キャラ依存度は少ないかもな
ケルベロスください 期待出来る新作続いてるのにまだここはハナガーやってんだなwまるで韓国人のようだ
いつまでも過去に囚われてないで未来に進もうぜ? >>625
ほんとそれな
いつまでも花なんかにしがみついてみっともないと思わないのかね やっぱどこかの国のように言論の自由のないスレのゲームはダメだよな 花の新極限いつもの1Tクリパ軍団で行ったら2戦目越えるのやっとでワロタ
パーティー組み替えてデバフ反撃パ用意してまでクリア頑張る団長もうそんないないと思うけどなあ… 俺はイベユニ回収ぐらいしかしてないからいいけど
それぐらい強い敵出さないと使い道ないキャラいっぱいいるんじゃないの? 見ろよ、このスレ全体から発するお花の存在感!
これだけの存在感を出せるDMMゲーが他にあるかね?
やっぱり眺めてるだけで楽しめるのはお花なんだよなぁ ハナガーする人=韓国人って言われたのが悔しくてハナガーとか最高にウケルwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています