新・ゲーム総合ランキングスレ 1123位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1122位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566118912/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured フルーツは木になっているかどうかが大事って学校で教わった
そして農家の人に今は甘ければいんじゃね?って聞いた スプリングエデンとか言うそこはかとなくフラワーに喧嘩売ってそうな地名 野菜とフルーツの違いはどうでも良いけど
エリンギを花と言い張るのは許せん ふるーつは低レアからかわいいのがええな
花はアジサイとかヒマワリとか美味しいとこを低レアのぶっさに使ってるあたり
売り逃げする気しかなかったんやろな 担当者が花の定義に関して深い考えでやってると思うか? ひでお運営は人手が足りない感じがするな
とびおは運営のやる気はあるがユーザーが完全にいなくなった感じ
凍結のあたりはまだいたと思ったけど何で過疎ったん? >>735
これは同意
菌糸と植物混ぜんなって思ったわ
まあネタがないしエリンギといえばあの国だしまあそういうことなんだろうなって思った
とっくにやめてるからどうでもいいけどw アジサイは強くなったというのに
ひまわりはつかえねぇな小学校の観察日記四天王で最弱だろ マジカミは無課金乞食がどこかに行った
ランキングに影響は無いみたい なんとかの果実とかそういうのでもよかったな
バードックってゴボウよね?人参とかトマトもいるし意味が分からんw 「果物」と「果実」はそもそも指してる範囲が大幅に違って
英語のフルーツは、果実の方だから
草の果実だろうがフルーツで合ってる
ついでに言えば、草だと思ってる物も品種や育て方次第で樹木になったりするので
樹木だから果物、草だから野菜、て分類にはかなり無理があるのだ まあ最初から野菜を混入していけばネタ切れの心配も減るからな
低レアでアサガオやらチューリップ消費してネタ切れで菌類出してるとことは違うわけよ とびおもひでおもふるーつに食われる運命でしかなかったな >>752
フラワーはネタ切れじゃなくて頭がおかしいから菌類出しただけ
植物 何種類でググったら250万種だの23万種だの書いてあるからネタは無尽蔵 花はツバキ「天津羽衣」ツバキ「荒獅子」と品種で別キャラにすればそれこそ無限に近しく増やせるぞ タマリロとか樹木性トマトだもんな
杓子定規に樹木だけが果物とすると、
トマトとタマリロの違いって何よというアレな話に >>682
こいついつものその他花信じゃん
01でわかるわ >>761
それやると、品種名を登録してる所から苦情くる可能性大
ふるふるもデコポンなんかは多分使えない(不知火が限界)
>>764
ゴボウにも実がなるからどうでもいい話
シダ類やコケ類だったら文句言っていいぞ 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対1位なんだああああああああ!!!!!
はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!
真のランキングは花騎士が1位!これは工作!ふるーつなんとかは今日絶対1位を取るな!花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!
真のランキングは花騎士が1位!これは工作!ふるーつなんとかは今日絶対1位を取るな!花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
たはやはたたはやまやた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花みたいにキャラ量産して使い捨てるゲームになるのが見え見えで ふるーつレイドボスにグリフォン出てくるんだな、グリフォンの倒し方を知っているのか その他花信01くんはランスレ見てることを発言しているもよう
花信者とかその他とか関係なくこんなスレ見てるって知られてもいいことないのに馬鹿だね リブレスと似たような感じなんだけどエロ新規だし6のエロアニメもかなりなめらかな分ふるふるのほうがいいな
サブゲーなら時間的にもちょうどいいくらいだし住み分けは楽な分ふるふるは成功すると思ってる
マジカミとかでハードルかなり下がってたしな他の新作出たらわからんけど うんこの業者ってことはバキュームカーとかの仕事でもしてるんか?
つーかもう超絶ド田舎しか汲み取り式ってないだろ?
仮設トイレも今災害時でしか作らないし 正直最近のクソっぷりではその他と同レベルだと思うんだがなんで花信ってあんな盲目的に信奉できるんだ 花の失敗は味方キャラをインフレしなさ過ぎたことじゃないかな
オトギのほうが売り方上手いわ 頻繁にキャラ入れ替えさせるインフレは虹メ消費させるのにも有効ではあるけど
花が建前上は優しい運営でやってきてるからやりにくいってのはあるかもしれないな
もう既に全然優しくない感じはするけどな ふるーつタイトル画面から進まないわ
ゲームクリアかな? >>790
でもオトギはインフレさせまくってるけどすげーユーザーライクで上手くやってるぞ?
イベキャラが普通に最終コンテンツでも活躍できるからかな
花は連れて行けるのがごく一部だよねしかも課金 スキルやアビ入れ替えはいわゆる鉄板や最適解ってものができやすいが
弱キャラをラインに上げることもできるからキャラゲーにはもってこいなんだよね >>792
オトギは期間限定キャラの存在忘れれば今まで通りだからな
しかもここ最近のキャラは恒常でも異常に強いやつ多いから1体ゲットするだけで戦力差簡単に埋まるし
どうしても火力不足ならスクラッチでキャラと課金装備ゲットすりゃいいだけ
それと廃課金が必要になってくるのは今のところ十二迷宮だけだから無問題
あれも闇鍋ガチャチケが数枚もらえる程度だから必死にやる意味ないし 今日のランキングは楽しみだな〜
どこから客奪ってんのかなー 今年開始枠はネクロにマジカミ、英雄と比較的当たりが多いな 昨日見たとき135だったのにネクロ121まで上がっとる
村の誇りやお前! >>796
ユーザーにちゃんと遊んでもらおうって気持ちが伝わってくるのがいいよな
そういう運営本当に稀だし
しかも時間なくても最低限の報酬までなら期間中1時間もかからず終わらせることができる
脱線したがふるふるイベント次第だな
どれくらい走る必要があるとかそれで命運が別れると思う
まあXOキルドヤ経験者の俺から言わせてもらうと結構時間浪費させられる覚悟はしておいたほうがいい >>800
明日からのレイドは特攻☆5で男の娘実装を頼む
そうしたら50位以内狙えるぞ XOは途中から課金に走り出したしキルドヤはやってないけど
失速凄かった記憶しかない
運営がスマメならどうやっても生き残るの無理だろ 時間かかるって点ではエロブルがダントツだな
逆にいえば時間かければ無課金でも結構強くなれるが >>803
そうだっけ?じゃあ去年開始の中ではネクロが覇権ゲーだな >>811
DMMランキングがまったく参考にならないのがよくわかった例だわ どんなにセルランよくてもDMM村では下位に置かれ、どんなにセルラン悪くてもDMM村では上位となる
ホントに閉鎖的村の典型 >>810
なれねーよwwwwwwwwwwwwwwww
初期から廃プレイしても精々微課金に追いつける程度だわ >>810
長すぎて引退するレベルだよ
イベントも本家より楽ってわけじゃないし
それだったら新作のクソゲやった方が良い >>816
ネクロは若者や一般人にウケていて
お花はこどおじや無職ニートオタクにウケているってことだな グラブルみたいに鰻剣豪みたいな無課金でも楽なパーツありゃ良いけどRの船はねーじゃん? グラブル村は無職しかいないんだなプリコネはキッズしかいないが お花「ハアッハアッ、新キャラ追加に必死集金で239まで上がったぞ…」
ネクロ「何もしてないけど121位か、まぁこんなものか」 お花は花騎士淫夢ってジャンルが確立してるぐらい幅広い年齢層がいるって事だけある
ブルはホモガキすら寄りつかないクソ爺しかいないクソゲー プリコネやるようなエロガキは将来DMM18に流れてきてくれるはずだ ネクロはios開始記念で30日まで毎日1日1回限定で3000ptの☆5確定10連してるから何もしてないわけじゃない
逆に言えばこのキャンペが終わったらセルランも落ちていく可能性もある >>810
お前もしかして無課金でオクソロの動画見て言ってる?
あんなんできるのは初期からやってて尚且つガチャ運良すぎな数人だけだからな
大抵はLv170辺りまでいってても戦力6万越えがザラだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています