新・ゲーム総合ランキングスレ 1124位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1123位 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566204831/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ふるーつふるきゅーと!ってどう見ても即死ゲー系統のネーミングよな インドカレー屋で働いてるシェフのスリランカ人率高すぎ
パキスタンカレー屋はそうじゃないのに りんごちゃんと言うとあのモノマネの人が浮かんできてどうもダメだわ ふるーつスレにエロ晒してくれてるのいるわよ 急ぎなさい ふるーつから飯の話とか自然な流れなのにこれだから… ふるーつはスマメ運営じゃなきゃワンチャンあったかもな
DMM自体ユーザーの循環がうまくいってないから悪名知らないヤツから
詐欺るのも難しくなってるだろ インドカレー屋で働いてるシェフのスリランカ人率高すぎ
パキスタンカレー屋はそうじゃないのに ふるふるスレのネガキャンガイジ具合やべえな
びびりすぎだろ他ゲー信 インドカレー屋でナン食べないと損した気分になるのわかるわ
ラッシーも別に好きじゃないけど頼んじゃうわ インドカレー屋で働いてるシェフのスリランカ人率高すぎナンナン 日本のカレーはナンに合わないし白米に合うように作られてるからな
その点沢山の種類のスパイス使ったインドカレーは神プロすぎる リンゴはナズナと違って人気でなさそうだな
Vチューバー化もなさそう 花信が脅威を感じた作品はそうなるわなジェミニと一緒さね 餃子は宇都宮餃子が鉄板だけど老舗チェーン店の王将餃子が地味に好き ビビリとかじゃなくてふるーつは単純にわかりやすくクソゲーじゃん
びびってるwwwとか言って批判かわす工作はどうかと思うよ リットギアSUガチャやってるじゃんこれは明日表彰台か? うーん絶弐難が難しいな・・・
そろそろ何か札か杖を改築しなきゃキツいかなあ
と思ったけど閻魔庁で行けるかなやってみよ これは長く続くゲーム
> プレイヤーの皆様より想定以上に魔女の人気が高く、
> イベントシーンを追加してほしいという要望をいただきました。
>
> 正直なところ現時点では魔女のイベントシーンの導入は予定しておりませんでしたが、
> 皆様の要望にお応えできるように急遽追加制作を決定いたしました。 >>450
予定してたけど要望に応えたていにしとこ
ふる民は簡単やな なんか日本語おかしいよなぁ
皆様より人気が高くってなんやねん 後はデイリーミッションで石入手可能になるのとレイドポイントの時間短縮予定らしい >>450
もしこれでぶっこ抜かれて最初から魔女の寝室用意してたじゃねーかって流れになったら笑う 焦るべきは花でもブルでもギスでもなく12億のゴミ
運営は皆様の味方です感出してマジゴミ宣伝でDMMに来た民を攫う気満々やな ソシャゲ業界は人材難だからな
乞食どもに平身低頭しなきゃならん仕事なんて誰もやりたがらん 花だってお詫びの課金おかわりとかするんだぞ
花を舐めるな ふるーつ初動いい感じじゃん
他所からユーザー切り取って増やせれば覇権狙えそう デイリーミッション一部報酬の上方修正(石貰えるように)
ストーリーの回想機能実装
同一ステージの周回を行いやすくする為のUI修正
魔女のイベントシーン追加(メインストーリー)
レイドオーブ回復時間について(時間短縮)
始めからやれみたいなのも有るが期待はできるな
生放送後にロードマップ出す所より全然期待できる いくらやる事ないギスだからって他スレ荒らすなよ王子 明日もうイベント始まるしな
背水の陣のスマメは一味違うぞ ふるーつに怯える痔Pがガタガタ震えてると思うと笑えるw 他のゲームの運営も最初からこれくらいやる気出すとこだったらDMMゲームにクソゲーが溢れることもなかったのに マジカミと並行してやるか
順調にdmmゲーに侵食されていく 飯スレだったのにふるーつの話で荒らされてるんですけどー マジカミから入ったのか
まああれだけばら撒いてりゃ宣伝効果はあったな 大して宣伝してないふるーつが12億のマジカミを喰いつつあるの草生えますよ 毎月生放送予定のマジカミくんは今月生やるんかね。お知らせないしもう月末近いが マジカミは12億払ってDMMの広告したようなもんよな
オトギもうんちも対魔忍もあのちょっと後に結構新規増えたし
あとは爆散して往生際悪いのを全部便所難民にしてくれたら仕事完了や グリフォンの新作はよ
また宣伝に12億かけて新規連れてきておくれ
マジカミはもう切っていいぞ ふるふる☆6引けなかったけど3、4の進化後スキル強いのあるからしばらくはこれで困らんな うたわれがR18ブラゲーに乱入ってマ?
覇権きたな マジカミ、ひでお、ふるふると今年の新作は中々のが揃ってるな https://i.imgur.com/zkbNEZq.jpg
マロンかわええな
イベント名がマロンのラブラブ大作戦なんだが
イベユニで貰えるなら神だな ふるで★6無しとか無理やろ
イチジクかキウイ無いとレイドまず過ぎん? うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>493
覇権じゃないけどちょっと触ってもいいかなと思えるぐらいのネームバリューはあるな フルーツ天下終了wwwwwwwwwwwざまぁwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています