【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1432【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1431【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566086361/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-+sIE [153.215.37.117])2019/08/05(月) 19:58:44.84ID:SDBoQ0Kk0
yoyo君に論破されてケツ舐めたやつまだいるのか
よく憤死せずに続けてられるな、日本人なら切腹もんだろ
280名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1f-G2Hh [134.180.6.195 [上級国民]])2019/08/05(月) 20:08:51.64ID:qBR8EUKzM
在日韓国人に言われたかねーよw
yoyoがどうだのほんとレベル低い奴との会話は疲れるわ
283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-+sIE [153.215.37.117])2019/08/05(月) 20:13:41.89ID:SDBoQ0Kk0
>yoyo君に論破されてケツ舐めたやつまだいるのか
>>280名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1f-G2Hh [134.180.6.195 [上級国民]])2019/08/05(月) 20:08:51.64ID:qBR8EUKzM
>>在日韓国人に言われたかねーよw
やっぱ凸ったのおめーかよwwwwww
あーこりゃもうイキれませんわwwwww
ぼくちん中華に負けるクソザコナメクジだけど5chではつよきでいられます、ってか?
うーん、このw 時期良かったのただ連休だっただけみたいだな
半額、連休以外は駄目ってよく分かった 連休に新英霊で素材需要増大
さらに頼光で瞬殺できるから集まった
連休や半額だけじゃあれにはならん テクロスさん!
ニートの俺を雇ってくれますか!
おなしゃっす! どうせ左下に寄ってるやつだろ画像開くまでもなくわかってしまう 140獣でたけど育ててない色だから使えんわ
ニーズと交換してくれ いいのが出るかは置いておいて、SSR自体はよく出るな
コインと石にどんだけ排出率の差があるのやら 120連目でついに実家から出られたわヘカトンだけどな
無料10連これで通算320分の3?明日も頼むわ 100幻以上はリヴァとケルベとアヌビスがいるんだがアルゼタムタムをマモン鞭に使うかメリクリ交換して使うかまよう
火はエクシはあるけど耐久出来ないヒーラーいない
水はエクシがない 協議会水でやるならメリークリスマスで良いんじゃないの 闇つよ本体のバーストで超ダメージ喰らうのってまだ残ってるのか プリコネのほうは凄いでるんだけどな〜神姫は渋いな
無料3000連くらいやらせろTOI wikiに批判書いたら通報されてないのにアク禁になったんだが一日中監視してるのかガイジ管理人は 無料10連も残り日程少なくなってきたな
ところで風ウリ坊再ピック待ってるんだがそろそろかのぅ ガチャしてぇなら金払えよ
クレームにすらなってねーぞ 無料10連でエール来たが使えるのか
何か尖った性能だな >>39
エールは回復アクセ山積みすればもりもり回復して毎ターン連撃が余裕になるぞ
この前の雷塔でも中々に活躍したわ 水プルート引いたぞおお
無料ガチャ初日からテクロスさんのこと素晴らしい運営だって信じてました ワイどこパマン、武器が引けずアルゼンタムが6個余る…
ミラチケだけは課金するんだけど、白虎で使ってもうた。再販あるなら武器神姫交換しときゃよかった この糞ゲーやってるの1000人も居ないんじゃないかと思えてきた 期間中2度目のケツに金玉3個からのSSRなしとかつれえわ 無料期間中に引いた姫って閻魔だけだな・・・
なんでこう微妙キャラばっか・・・ >>47
なんでや!?何だかんだで必中便利だろ!? スマホでこのゲームやってると他の3Dゲームを最高画質でやってる時と同じくらい発熱する
いつか壊されそうで怖い 神姫だけで2GB近く使うからな、そりゃ発熱もしますわ あああああああ一体しか持ってない140が被った…なんでお前やねん… 唯一っつってんだからあるぢあで完凸ってるに決まってるだろ!いい加減にしろ!! 本当に無料10連やってんのかこのゲーム前回の10連は1日で3スレくらいは消費してたろ 雷アリアンはなんだかんだで優秀だったけど
雷ヴィシュヌはほんと使えない子だな
ANTが監禁してエチエチするためだけの子か 神姫のガチャ酷すぎる
R武器、神姫開放R武器、R幻獣、SR武器、SR開放神姫武器、SR幻獣、SSR神姫開放武器、SSR幻獣
いくら何でもRは抜けよ これがもしリアルマネーだったら数万払ってSSR無しとか発狂しても仕方ない
神姫は重ねゲーじゃないからって、いくらなんでも射幸心を煽りすぎ
わかってることだけど、本当にユーザーの事をカモとしか思ってないんやろなぁ どうせらいこーママすら取ってないやつは消える
スマホ切捨ても遅いか早いかの違いテクロスは間違ってない
あとはユニオンエーテルからの古戦場こい >>60
ユーザーの事をカモと思ってないソシャゲ運営がいるとでも? 頼光のおかげでレイドは回転良くなったから
上位守護が来るぞー! ApexLegendのトップがプレイヤーの誹謗中傷にキれて
無課金のクソ野郎!と罵ってレスバトル中
お前らも遠井とキヨの心の広さを尊敬していけ >>66
3Tで全体永続連撃15%になって移行は3T毎50万ダメとバーストにも追加ダメ入るようになるから強いぞ、50%属性バフもあるし 雷ヴィシュヌはアビダメもっと出たら面白かったかもしれない
あと拡散いらないから他なんかつけるか >>70
アシなら二連4% & 三連1%らしいぞ?
他のキャラいれた方がつよくね >>72
そうそう、3Tでアビ2回とバーストでもサンダバ投げつけるから3Tで15%
俺はスタメン入れてるけど◯とか雷姫は優秀なの多いから何入れるかは好みだな ほとんどSSRないのにイシュタル被り
被るときだけピックアップ機能するのやめてくれませんかね なけなしの石で引いたらフリッグ被った
SSR神姫12体しかいないんだから優しくしてぇ バースト上少量アップじゃなくて
バーストアップ20ならな
バーストアップ上少量なら1.5倍は欲しい >>75
アザゼルくださいお願いします何でもしますから 今日の無料ガチャ全部青でおまけにSR武器とかもRって表示されてたんですがSSRなんか出ないから期待すんなってテクロスの優しさですかね >>77
1.3は空気過ぎるからな、度々1足りねーよってなる >>61
らいこーを取った奴も先がないことに気づいたり満足したりして消えてるから
誰もいなくなって問題を気にする人もいなくなる 平和 数万だろうがドブに捨てられたらキレるだろう
まあ、ANTは自らドブに捨ててるわけだからキレる意味がわからんが なぜ2日連続で無料ガチャからラクシュミーが出るのか昨日初ゲットからの即被りかよ >>88
ラクシュミーは変なテーブルある
似たような状況の後こんな事あって武器完凸した
いや、この武器いらん…
https://i.imgur.com/JHnRcOc.jpg 与えるダメージ 4000とかで良く生きてるなぁと思った 今日の無料10連で光タケミとベリアルきたわ
これで4日連続無料からSSRでてることになる
確率的にやべーけど嬉しかったのは四聖獣くらいで他は被りとかでいらんのよな・・・
今回のピックで一番欲しい水プは絶対でないパターンだわ >>94
暫くの間ドハマりするようになるから安心しろ >>96
+すら出ないとかいうこういうのホントやめてほしい 神姫数310程度しかいないのにカルディア3回交換したぐらい被りだらけ。
ただそれでも目玉はありがたい。
お前らのこと言ってんだよ黄龍サンダバ
タケミだけは来ていいよあと一人だけな 限定選べるミラチケまだ売ってくれないかなぁ・・・
火ソル居ないと火パが話にならないの本当クソ 対風に関してはアポロンちゃんでなんとかなるよ
火ソルとったけどもう控えに回ったわ
ベトールは余裕だからおいとくとして風ツヨには閻魔ちゃんがぶっささる
ぶっさいくではないぞ?スーパー閻魔ちゃんは可愛い 火剃る居てもどうにもならないけどな
アポロン12号の方が使えるぞ >>97
350万は課金してるからよくわかってる
水プルートピックの日に少し回そうと思ってるが絶対出ないだろうな >>102
当時は雷パメインだったから雷アプロ取った 火ソルいたところでアセないなら
ヒラとか焼け石に水だしな >>105
水プルートようやく出たけど通算17万コインと18万魔法石使ったわ
過去最悪の30万コインに匹敵するくらい出なかったはあ、、 >>107
風ツヨにはアスクレ持ち込んでる
頼光使いなら火ソル入りでもいいと思うんだけど閻魔ちゃんと相性がよろしくないんよね
バフ被りするだけならいいんだけど閻魔ちゃんのが弾かれる
調整めんどくて火ソル外れていって居なくてもなんとかなるなぁという感じ
まぁ持ち物によるよね 雷の頼光バーストタイムは
開幕フルバ 2ターン目頼光連撃バフからの女媧暴走 4ターン5ターンフルバのが好きだわ >>105
これであっさり引けたら君は本物だ
幸運を祈るし俺の幸運も祈ってくれ! 火ソルもいいけどアルテミスもいいぞ。SD絵が小顔でかわいいしバースト回転上げれば自己回復で十分持つ
つよカタスやベトールならアポロン一人いればヒーラーなくても十分なんだけどどこパだとあと1人欲しいよね 頼光のアビは鉄板決まった?
連撃とるか亡霊フルバとるか カタスメインだからフルバするわ
連撃とか普通にできるし アルテミスはあのシュワシュワシュワシュわ〜〜んは省略されたんけ?
あれある限り使わない SSRカミヒメきても育てる気おきねぇーな
覚醒ありだとなおさら 頼光の連撃バフはほとんど2連が3連になる上ゲージアップもあるし、追加で鼓舞でも入れたらほぼ5ターンで3発打てるからフルバ2連より明らかに強いと思う 守護の黒幕出て来てないからまた洗脳させてコピペつよ守護だな >>122
まじか
亡霊林は地雷だとわかっていたがフルバもか >>120
大絶賛しゅわしゅわしてるぞ
エフェクトでウェイトさせられるのを楽しんでいけ 昨日回し忘れたけどシャイターンでたわw
ってかコイツごみやん、何とかしやがれください
目玉のがマシレベルや アビ使ってフルバだぜ
レイジorスタンでアビグレーアウト
クソゲ やっぱS英霊の素材おかしいわ
ttps://i.imgur.com/cQYvxBh.jpg はははまさかパラケルちゃんの連撃バフより強いとかそんなことあるはずが 今月はもう本8冊分集めたからなもうレイドあんまやらんわ
ゆるせサスケまた来月だ 頼光によるオナニーに満足した人がプレイしなくなって
完璧な虚無が広がってきたな アクセ8層の追加すらもないのはちょっとやる気無さすぎだわ ただでさえ余ってた紙切れが紫箱でより簡単に集まり即交換分終わってよりプレイする必要無くなったしな
来月もちょいと集めたらまた殆どレイド入らなくなると思うわ まぁだよなぁ
仕方無いまた自発はしばらくやめてイキリ頼光しとくか オクとかゴミ過ぎよな
紙1000こえたしもういいやって他殴ってる >>110
5千円で手に入るのに17万とか30万とかテクロスに献金するとかどんな病気だよ >>139
バーストアップてダメージの奴か?
俺はなしで減衰いけるから火力ない奴はそっちのがいいかやぱ >>145
頭テクロスだぞ、触ると移るから気をつけろ ファレグ1億はバーストタイムでデバフさえいてくれたら5分だから別にかまわんわ いうてバーストタイムの多い時間帯は5分以内で消えてるけどな
なお守護 まあ、フルーツの奴は何気に出来がいいわな
俺は果物に特に思い入れが無いからやらんがw ファングはもう少し何とかしてほしいわな
金平糖と交換できるようにするとか
各属性のカタスからもドロップするようにするとか 過疎ったもなにもお盆休み終わったんですけどニート多すぎじゃないここ 何処がゴミだゴルァ!
デバフ持ちっていうのを忘れてねえか フルーツはどうでもいいけどアリスレコードには期待してる 最近自発のオクで狂乱入れても全く仕事しねぇ
救援だとオク全く動かないとか結構あるのに >>157
ガチャはここか恋姫並に渋いぞ
まだ大してキャラ出てないのに 8月に生放送で何かしらロードマップもどきの報告でもするのかと思えば9月に延期します!
未実装な部分もまだあるのに人もいなければやる気もないのだろう 久々にフレ申請が来たと思ったら
武器無しランスロット単独パwith完凸杏 とかいう見えてる地雷だったんだが
彼はなぜこれでフレ申請が通ると思ったんだろうか 守護幻3つとってS英霊一個取ってだいぶ満足したので他のゲームに時間使いだした 運営がテクロス未満と間違いなく言えるアリスに期待とかクソゲーマスターの資質あるな 後1ヶ月はナニもないここよりは時間を潰せるのでは?
今月中に稼働できるかは知らんけど DMMの新作は連続でリリースされまくって次々に散っていく傾向があるからなぁ
ふるふるに続け! フルーツはガチャで星6出なかったから撤退した渋すぎんよお最初は甘くして客食いつかせろや >>170
神ハメとオトギで立証されただろ
内面より見た目だと
名前忘れたけどDMM一般でやってたゾンビのやつとかああいうホラーテイストのやつ大好きなんだよな コラボ相手の首を跳ねたり孕ませたりする一般ゲー
設定とかキャラは好きだったなぁ 稼げる作りには欠片もなってないとは思ったけど 守護幻2凸ぐらいでもイベ幻よりは火力出るのね早く言って役目でしょ! >>179
高須医院長とかも居たけどヤバすぎだろ・・ ユバ様とか懐かしい
ズールーのおシャカ様に比べたら優しいよねあの人 https://i.gyazo.com/3e7bbe615b575a45244a30c71f31a9ea.jpg
320連目でSSR北アああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はやく役員自殺動画アップしろよ詐欺企業w なんだちゃんとSSR出てるじゃないか
もう暴れるんじゃないぞ、まったく 大体何百連SSR無しは体感で実際数えると半分くらいだったりする このぷららとeonetの発言は嘘ばっかだから気にしても仕方ない ん?なんでこいつは急に嘘扱いにしてんだ?
320連SSR無しなんてよくあることだろ
shineか? 俺はリモホ見えるけど、ワッチョイで言うと18-と35-か?
昔から嘘ばっか吐いてる奴だから嫌でも覚える 課金していたならは3万SSRなしぐらい普通にやられたはずだが社員か? うおお救援オクから初めて秘本ゲット
いやこれ確立低すぎじゃね? ようやく初ドロって・・・ 秘本はもうちょいドロ率あってもよいよな
あとは石とかプレチケもいれてくれ ユニイベ30位くらいのユニに入ったけどBTに自発するとすぐ救援来てくれてゴリラムーブで瞬殺してくれるからかなり楽になった
時期が悪いとか言ってたのは何だったのかって感じだわ
そしてこのユニよりガチってるのが30チームくらいあってそれぞれ数十人所属してるとか怖い 最初は助けてやるけど、
救援返ししないやつはスルーすっからな。勘違いすんなよ レイドの自発制限と一緒で秘本の月制限はコンテンツの引き伸ばしの為にいるんでしょ
制限なくしたらゴリラさんが一瞬で集め終わって救援こなくなるだろうし 数週間後、そこにはユニイベ直前に解雇される198の姿が・・・ そんなユニオン入れるモチベがあっていいな
自分は拘束されるのが嫌だから適当ユニだわ ちゃんと雑魚を解雇するユニオンはまだマシ
10日以上前の奴がずらっと並んでるカスユニが多い うちは100日以上前がずらっと並んでるぞ。
空きがあるうちは整理しない方針らしい。
そして勧誘もしてないので新規が来る事もない。 紫箱が間に合わないぐらい速攻で倒されるのもあれば
集まり悪いのもあるな 自発主は別に弱くもないのに
救援の届き次第か? そりゃおめーがゴミだからだろwwww
雑魚が勘違いすんなよきめぇから 手っ取り早く二人殺して水着マネスちゃん無双パーティー作ってみたけど、
これ使えないな。
アビオしてると死んで入れ替わりのタイミングでちょくちょく固まる。 俺がゴミなのと自発主との関係性は?
紫に届かないほど弱いのには同意できるが
頭弱いやつが話しかけるてくんな
それとも誰に話かけてるのかな? つい今しがた30分くらい経過して参加一人、7割削れてる雷つよを見かけたけど、
自発主は日頃の行い悪いのかな? なんかヨワカタがめちゃくちゃ流れてくるようになってオクが全然流れてこないんだが
テクソスまたレイドマッチイジッタ? 朝にアクセやってファングマクロセットするだけになってもうた 俺今オク流してるけど全然救援来ない。
10分経って一人だけ。そしてもう死んだ。 >>214
10秒で1人目来て5分で20人集まって終わったが 誰も常設レイドやらんユニオン入ってるけど時期悪いとか無縁だわ 暇ら暇すぎて他ゲーやってんぞそれでいいのかテックよお新作いつでんだ レイドまでやる時間なくて救援ワンパンしかしないから時期が悪いかどうかわからん ユニオンエーテルとか、東海地震よりくる可能性低いと思っている。 ファングなくなると途端に飽きるなこのゲーム
マクロで流してるだけだからつまんねーしプレイも出来ん設定した奴頭悪いだろ 辞めていいぞ
手持ちSSR武器全部処分した画像よろしくな ファングとか月に40も交換できるし最初に集めたら正直だらだら交換してりゃ足りる
頼光全属性解放に4ヵ月かかるし、たまに暇な時ファング集めるくらいでいい 月40しか交換では手に入らないからな
300必要なのに イキ光でイキるのが目的の人はそれで良いのかも知れないけど、そんなことよりS英霊解放目指すモチベの源がエロだと、
6属性ファング150個プラス任意のファング150個を10セット必要、つまり合計10500個のファングが必要になると思うと、
曜日うるち3回で0個がザラとかは酷すぎる
1個確定にするか
金平糖を任意のファングに変換できるようにして 1属性300個を10セットだと3000じゃないかな ×1属性
○一人開放
一人開放300個×10人で3000個だよね 何段階目か忘れたけど、全属性のファング150個っていう鬼要求があるべ。 エアプにはファングの苦行は分からんわ足りなくならんと俺も気付かなかった >>233
いやイデアコアなくなってるからファングよりそっちのがきついんですわ
イデアコア集めてる間にファングは余裕でなんとからなるし、イデアコア弱のほうも尽きたから交換も辛い >>231
6属性150個で900個プラス任意の1属性150個で
一人当たり1050個
10人だと10500個であってるでしょ >>234
コアは全然貯まる気がしないんだよな
ファングが足りんとしか言ってないやつはS英霊1人めか2人めでまだコアが尽きてないから気付いてないんだと思う >>235
モチベの源がエロ
なのだから開放すればエロ見れるだろ >>237
だから全員開放するだけで10500個使うだろ コアはよわカタの自発しなきゃ勝手に増えてくし問題ない
それでも足りんならユニメンと流し合えばいい >>237
1属性300集めてる間に他属性150が勝手に増えたりしないんだよ >>238
ちょっと言ってる意味が分からないのだけど
エロ見るのに300個必要で10人分だと3000個じゃないの? ipadproでChrome落として神プロ起動すると画面が最適化してなくて左上あたりを拡大してるような感じ(ピンチアウト効果なし)になるけどipadではプレイ方法ないですか? >>241
エロ見るのに各属性合わせて1050個必要だぞ震えろ。 気づいたらコアなくなっててきつい。ファングもひどいが最悪周回しまくればなんとかなるがコアはどうにもならん(;´A`) >>245
せめて弱の自発だけでも要求なくして欲しいよな
最近弱自発やめてるけど英霊武器も作らないといけないから、それはそれで辛いし 今1番接待すべきなのはゴリラではなく放流してくれるやつだからな
ランク120くらいでまだ守護武器集めてるような層数人とフレになっておくと楽 >>243
やっと理解できた
150×6+150で1050か
震えてきた もうコアとか色々な素材が出る素材ノーマルガチャでも追加してくれ 初期ノマガチャからやってたからコアは頼光とペルセ解放しても少ないので1500はある
武器でも使うファングの方が足りない武器は50でよかったろ >>245
先週毎日コア配ってやったやろガタガタ抜かすな でもサ終しそうなのに何故頑張る?
終わるよ神姫
100幻ガチャ ユニオンエーテルとかテクロスの養分から不満しか出ないだろうしやらんだろ なんやかんやで愛着あるから終わってほしくはないんだけどなぁ
運営がやる気ないのが一番の問題ほんとくそ このタイミングで新しいコンテンツ何も無いのはご理解しなくなった古参にやらかしに移ってもらって心機一転じゃぶじゃぶさせたいとかそんなんだろな S英霊解放が最後のエンドコンテンツだから心行くまで周回して楽しんでほしいのう
新しいコンテンツ?
そんなものは期待しないでほしいのじゃ >>256
S英霊だってユニイベ煉獄Pで自然に解放だったのを修行(苦行)にすり替えただけだからな
これでやらかしに移ってくれると思ってるならまじで頭テクロスだぞ 別に一択でもなかろう。
さっき見かけた副キャプテン君はカスにゃん使ってたぞ。 ハムハム要素入れるならせめて自動周回は実装しとけよと思うわ 自発レイドでリロったら救援ポップ出る不具合修正はよ。 多分今日レガリア溜まって頼光取れる
本日で冒険終了だな… >>260
塩川「自動周回…それは我々が考えるfateではありません >>265
fateって知らんけど死んだ目してハムハム周回する世界観なのかな まあレイド全部ソロできたらもう終わりだと思うよ。
一応ぼくも全守護カタスソロできたからもういいかなと
あ、頼光はもってないです。(´・ω・`) 中学生ががんばって考えました、みたいな書き込みわらける
No.382:クワトロバジーナ:11時間前
ちょっと前にiPhoneブラウザ版ユーザーにGoogle ChromではなくSafariの方がマシと言った者です。Safariにするとエラー落ちするときに正常に?ニケりますよね?その時のエラーコードは0ではないでしょうか?
エラーコード表を持っていないので推測ですが、いわゆるヌルポ(NullPointerExeception)なのではないでしょうか?だとしたら、そもそものプログラミングの参照がおかしいままなことが原因なのでどれだけキャッシュクリアしても意味ないですよね? 明日ファングを102個集められたら風カスにゃんを解放できる。
多分無理だ。 さ終するとして今あるコインはDMMポイントとして返還してくれるのかねテクロス君 ファングほしいなら回ればいいだけだし
コアほしいなら救援すればいいだけだし
秘本ほしいなら救援すればいいだけだし
S英霊全解放から逃げるな マクロ使ってすら素材切らす奴は何やらせてもダメだろ サ終する時は、今あるコインの利用期限より先の日付を終了日にして
コイン販売停止で解決だろ。
他所で食らった事あるから俺は詳しいんだ。 >>268
神姫マイスターを名乗っていいぞ、お前が神姫だ >>273
ディザストレも弱カタも流れてこないんだが? よわカタはともかく、ディザはめったに見かけないな。
見つけたらソッコーメディアで乗り込んで吹き飛ばしてるから、
同じ事やってる奴がいっぱいいるんだと思う。 >>278
流れてくる環境をつくる努力を怠っている マクロだけじゃ素材切らすだろ
テクロス専用端末まで用意してようやく切れなくなる よわカタ以下流してもなかなか誰も入らず&気使ってのか瞬殺してくれんからな
ユニフレにM譲ろうとしても、数分待つくらいなら結局自狩りがはやい感 素材のカンストって幾つなんだろう?
金平糖が万超えたから、9万9999か? >>270
wwww
これ計算され尽くした笑いかもしれんな ファングは集まってるから来月分の黒本回収して
全属性頼光解放してゴールだな 秘本直ドロ無しだと、全S英霊解放の最短が来年1月か。
テクロス糖分安泰やな。 玄米と本がストッパーだから月単位で他素材集める感じなるんよ
なくなってから集めるとつらい
武器解放のみになってくとバランス悪くなるだろうなぁ 降臨終わったし無料ガチャは何も出ないし
虚無過ぎてダメだなこりゃ・・・今は時期が悪い >>270
中学生がクワトロ騙るかよ
どう考えてもイキりたいおっさん 幻魔が余ってるやる気勢は、秘本取りもM狙いで回してくる感あるけど
逆に幻魔解放分待ち勢っぽいのは、消化や他素材不足分のみ収集くらいって感じじゃな 幻コア待ち勢だからレイドはほぼディザのみになったわ
らいこーママの武器は開放しなきゃならんけどもう今月分は終わってるし秘本直ドロ未だ見たことないくらいのレアだからダルいし… M箱から秘本出ないんだから
Mとかどうでもよくなる
紙本は余るしな おい自発ヘラクレス。アスクレでヒール送ってるだろ、動けよ! ダルにゃんの頃はカスみたいな奴が多かったけど、
カスにゃんになってから真面目に殴る奴が多い不思議。 頼光のEXアビって何が正解?
信玄から変わらず鼓舞激励のままでいい感じ? >>306
うおおお!!!!!
抜きたくなってきた!!!!! >>310
エロを犠牲に性能を手にしてるからな
久しぶりにスキップしたぞ たった3000円払うだけで無料10連ガチャが引けちまうんだ >>310
頼光は体位のせいもあって揺れないし微妙
カスパは無乳だけど揺れるぞw カスにゃんは見た目だけでなく声も良かった
不具合残ってる以外で性能に不満もないし解放して正解だったわ >>306
やっぱペルセウス欲しいわ
白インナーは良き パラなんとかさんは性能もギャグだがエロも構図が笑い所とはまいったぜ パラゴミとケススを一緒にすんなよ
Aのが強いS英霊なんて他にいねーだろ パラシュなんとかさんはミステルテイン持てば高回転ヒーラーとして戦えるはずなんだ
本人のバーストだけは異様なくらい早いから… >>236
イデアコアはS英霊10人分以上あったから余裕
幻魔コアは今回の降臨分回収しても1人分たりないけど10人目開放する頃には余裕で溜まっているだろう
ドロップほぼ皆無の秘本交換制限とファングが足りないな
頼光6属性武器とペルセウス、アスクレ、メディアで他は特にいらないから
ファングも急いで集める必要ないな
そもそも秘本制限でそんなにすぐ開放できないし つかディザ狩りたいなら同じ狩りたいやつで集まって協力しあえばよくね
一瞬で終わるのをわざわざ殺さないよーにアビとかでダメ与えてほしいやつが入ってくるまで放置って、別にコア余ってるやつからしたらマジで時間の無駄 S英霊解放は今までANTがどれくらい資材を貯めてきたかの結果発表みたいなものだからな。今から貯めようとするとはるか遠い道のりになってしまう
しかしANTによって資材事情が様々だな 動画よりしちゅえーしょんが知りたいの
パラケルススとかパラシュとか絶対開放しないだろうし 風ウリか
雷ヴィシュヌといい水プルといい
ロリロリガチャ画面はいいな
いや、実家だけど SSRほんとでないなこのままだと無料ガチャ≒ノーマルガチャ1日分になってしまう 今のノーマルガチャ一日10回だから1.6日分だったわ SSRが出るだけマシ
金玉4からの全部SRくらいならRでいいわクソ せめて+は確定して欲しいよな
ワンちゃんノマガチャに劣る石ガチャとか見たくないわ いままでSSR0だったけど
さすがにもうそろそ出るやろ(´・ω・`)
頼むぞ イラトアンカーだったけど詰められるほど無いし
タムタム入れるほどの価値があるかというと今となっては微妙なとこだ まぁ
みんな引きが悪いみたいだから
自分だけじゃないと分かって安心したわ フォドラピックアップしたけどこの子寝室性能はどうなん? つか課金あわせてここ500連でssr2だからキレそうだわ 未だにSSR引けてないやつはきついな
長いトンネルの先に待ってるのはゴミ幻獣だろうから更に悲惨で救いはない 無料10連ゴミクソしか出ないから石で30連回したら水プル公出たわ
つーか金1個からssr出たけど確定SRもちゃんと抽選してたんだな 無料始まってからSSR0ですよ奥さん
今日辺り揺り戻しありますよネェ? よっしゃ闇ハンマーと目玉来たー
無料通算330分の3明日来たら1パー超えるな 水プルきたああと思ったらダブル剣じゃなくダブルハンマーはタグザの方だった
十分当たりだな >>350
フォドラちゃんは立ち絵のポーズのせいで目立たないけどいいおっぱいしてるよ
HEは授乳コキからのバックでイラストも普通に好き
だがまあエロ暗黒期の宿命で揺れは控えめ >>273
Nガチャから削除されたもの集めさせられるのはさすがに嫌気さすんだよね
日に日に神姫に時間使うのがあほらしくなってくる >>359
ありがd
本当はイチャラブと噂のアンダカちゃんが欲しかったけどこの子も可愛いからシコシコレベル上げてみるわ 姫も目玉も引けてないけど
なんだかピックアップRとSRすらほぼ引いてない気がする 110連で風ウリげっとできたぜ・・・
おまけに風アトゥムとベリアルげっと
あ 無料は実家でした >>362
アンダカちゃんもかわいいんだけどHE1は下着で、HE2が絶妙な角度でおっぱいがまったく見えないのが非常に残念だったなあ
おっぱい好きならフォドラちゃんで正解さあ 目玉たくさんきたからアーシラト覚醒させるかな
覚醒アーシってかわいい? HEは懇願種付け? ティターニア武器(目玉)
お前は自身も武器も型落ちなんだよ!(無慈悲) ぼく黄龍引いちゃったもんね(^_^)v
効果もステもイベント並みのガチャ幻ってマジなんなん?
テクノフじゃなかったら即修正レベルのポカ S開放で卒業生増えてるなら新入生を入れて繋ぎ止める努力してくれ
減るだけじゃ終わっちまうよ 無料SSR6枚目か
イリスミカシャイタンティタジャバファフ
まぁ数だけは悪くない はい実家
今日1万入れてやったのになーほんとオワテクだな >>370
エアプかよ
ステHP800攻撃2100なんてあきらかにイベ幻より上なんだが
効果はイベ幻以下 神姫の新規ってパニもないし
本家みたいに1ターン目から野良シヴァ借りてのシヴァ砲とかもないし
爽快感が無いんだろうなあ・・・
ちょっとインフレ抑制しすぎだよね
新規がらいこーママにたどり着く前に引退してしまう 次の新要素はS英霊専用のEX技かレイドのオワ凸頼むでテク ウロボロスさんの悪口はやめてください!
イベ幻よりステの低いガチャ幻だっているんですよ! >>366
たしかにおっぱい見えないのはいただけないわな
おっぱい大好きだからフォドラでよかった >>376
イベ幻はHP600前後が多いかね
攻撃力は2000前後で黄龍越えないように抑えられてるな
この差で戦力にどれくらい影響出るんだろうな hpはガチャ限である程度うまればディフェンス少なくてもわりと高いhpになるから元のhp低いなら重要
雷なら掃除機やマルハン少ないなら補強したい
サンダーバードはイベ並みなのでサヨナラ 516/2262で召喚で750防壁貼ってくれるティアマトのすごさがよくわかるね アザゼルか聖闘士ジャンヌと合わせると常時50%カットやぞ ティアマトは昔99にしたから1体は使ってるけど個人的にはヤムのが評価高い
水はhpが欲しいしアセンション沢山乗せれるからわりと回復する ヤムはせめてもう200くらい攻撃あればまだ悪くなかった
1600台は結構きつい 幻獣のステ500差とか通常攻撃で0.7%くらいの差しかならん上バーストは減衰するのにそんな拘る理由がわからんわ 後半入ってから俺の無料10連大絶頂だわ
今んとこ毎日SSR出てる
今日は欲しかった水プルートきたわ >>387
ロリボイスのウリの寝室一人エッチと野外見せつけいちゃラブ本番やぞ
出るまで回すんだろうが‼ >>391
俺もヤム使ってるわ
ブス使う場合はティアマトの方がいいけど >>401
確変入ったから騙されたと思って3万くらい回してみ? >>402
今回の無敵10連ガチでSSR出やすくなってるよな 今回の無料10連は目オシリスさんを引いたのみ。
完凸するとちょっと強いんだっけ? 前にピックアップSSR出たのってもう13人も前の雷サマだわ 出やすすぎて130連でSSR2枚も出るとかテクロスどうしちゃったのと思ったけど、期待値の半分にも届いてなかった SSR一切出ないどころか要らないピックアップSRですら一切出てない エキドナとシャイターンとイリス(目)出たから勝ったな!
一番の当たりは浴衣ミスルだけどなっ!! 金玉5個けつに2個ならもろただろからSSR無しはいテクロステクロス >>373
残ってる者の努力(課金)しだいで続けられるから大丈夫なのじゃ
ご理解して欲しいのう 3日連続でSSR出てるのに
ピックアップしてほしい2日前のは3凸目のクトゥルフ武器っていうゴミ
昨日と今日はピックアップが仕事して無凸武器が1凸になったよクソが スサノオ出たが火じゃないんか
覚醒すれば使えるのか?? 水プルええやん、うちも2本目欲しい
ランパートとどっちいいか分からんが ファングはようせいさんに集めて貰え
人間のやるものじゃないぞ 水のランバートは入れる枠がない
多少アセ下げても問題ないなら入るけど ランバート自体が悪い訳じゃないんだけど、アルゼンタム入れるってなったらマブダチになるからなぁ
火力の上がり方が全然違うから空き枠の奪い合いになると厳しい 水プルとリヴァイアサンとか回しやすいラインナップでもそもそもSSRが出るわけなかった
出てもどうせカスみたいなゴミ幻獣引かされるに決まってる 水プル入れてマナフ外してるんだが若干不安になるのよな
弱パだから特に問題ないんだがデバフミスるんじゃないかというドキドキ感が付きまとう >>434
出るだけいいだろ、文句言っていいのはgm幻獣とSSR出なかった奴だけ
眼でもいいから欲しいのに何も出ないわ・・・未だに時期が悪い そもそもマナフが居ないから栄枯に頼るしかないウチとしてはデバフは不安定なもの
だから水プルなんかいなくても問題無いんだ…タコとペルセウスと狙撃で足りるもんね! chromeなのにスマホブラウザ版が非対象って表示されるな ウィークリー降臨戦はいつ来るんだろ?
テュポ槍欲しい・・・ マナフは狂乱入れるために使うんやで
プルートは連撃加速要因 凸してない鳳凰弓とかあったが結局コアの無駄だよな今更 基礎ステ低いし弓だし、時代遅れもいいとこだな
光の武器って全然噛み合ってない印象しかないけど イクシ剣さんなんか待ってる間に幻剣きて誰にも望まれなくなったんやぞ
良い時期があっただけマシだよ 流石にリセットするんじゃね
全員一周分でしょたぶん フロストちゃんでやったんだから全部エピック入りでいいと思うけどね
コアも制限付きで交換に入れればいいんだしそのほうが楽じゃん
週間(笑)なんてやってまたバグだすぞ 塔用に作ったイベ幻風幻弓パでレイド行ってみたらケルベいる火より強くてワロロンパッパ〜〜〜 すげえ過疎ってるな・・・
ユニオンエーテルでテコ入れするしかないなこれは 頼光を存分に堪能して特にやることもなくなったろうしな
虚無はまだまだ続くぞ 前半組は表情と言い体位と言いみんなエロ可愛いよなムチムチだし
未だに名前覚えてないけど シャルルとロムルスいいな
と言ってもエロの為というには必要な物が多すぎる チンポを考慮するとアスクレなんだが
まぁファング足りないし 後半は3人もロリなのがなあ
性能が良いのに頼光もペルセウスも微妙に可愛くないのが辛い ファング10周して3個とか虚無過ぎ
かと思ったら5周で10個出るときもあるし
いい加減確定枠つけろ ペルセウスは成長した闇眼鏡ブスだろ
なんで不人気キャラ出すねん 前半組と後半組は違うデザイナーなのかな
何百時間も眺めることになるキャラなんだから
おっぱいとかお尻とかふとももとかしっかり描写して
かわいく描いてくれればそれでよかったんだけどね 周回して手に入るならやるけど全く出ないからなファングもイデアコアも
おまけに交換数制限もマゾい
テクロス「せや!毎日やらせたろ!その内もっと効率よく回したくてガチャ回してくれるやろ!頭ええわワイ!」 邪神めっちゃ更新されるのな
こっちはまーだあやかしに注力してるんですかね
メインクエと覚醒頻度元に戻せよ、サ終するんか?おぉん? 村人なくなってから寝室は全部スキップしてる
たまにクソコラ作る時は見るけどテキストなんて読んでない エピソードを楽しむんよ
よく知らん女の濡れ場だけ見ても
カタルシスっちゅうもんが無い 俺も飛ばしてる
尺短くても初期のがまだ抜ける
今のはやること全部変わらん 頼むから文章はノーウェイトでパパっと表示してほしい
表情かわったりアクションが入ったりで微妙なウェイトが入るのも勘弁して
それが改善されたらエピソード読む気が出ると思うわ 結構こだわってるんだなみんな
まあ村人は無理でもそれに準じた襲われエピは欲しいな
またあのBGM聞きたいわ レートーのエロ1は久しぶりにテキスト全読みしたわおススメだぞ >>487
村人に近いのがパンティアだっけ?闇のSR
幻術でANTに無理矢理犯され続けるという村人BGMシチュ 時間ある時に読むか!でスキップしたまま読んでない神姫のが多いわ ANTレイプくらいはピュアユニコーンも許可してくれるやろ
ベトールは使える >>489
パンディア、だね細かいことだけど
そんな感じのエピらしいねまあ未試聴なんだけど
シチュはいいんだが貧乳ロリは流石に食指が動かんかった・・・ ANTレイプでロリじゃない巨乳お姉さんなレートーはお前らのニーズにぴったりハマってるやろええから見とけ レートーもっとりゃん
PUの時に引けなかったわ
そういうエピだと後に聞いてちと後悔 ANTレイプはマジカルチンポすぎてな
どいつもこいつも数クリック後には堕ちてるっていう >>475
スタメンだとジョカと雷サマは十分可愛いからセーフ
限定だけどアプロと龍王も可愛いし割と出番ある 今の路線で村人まではいかなくても
ねちねちしたエロとかハードコアなプレイとか入れられんもんかね
ギャグとかいらんから お仕置き器具責め復活してくれ
まあストーリーないし性格的に何か仕出かしたキャラじゃないと無理とか
色々制約ありそうなのは分かるんだがな バトル勝利時に覚醒サタンちゃんの背中にブラックホールみたいなグルグル発生してたが前からあったっけ? 器具云々まあ俺個人の癖だ許せ
レイプもいいよANTでも村人でも誰かは問わん
要はもっとハードなシチュやパターンおくれって事よ >>504
SRアルテミスとかトールのHE好きそうやな >>505
そこらへんも中々に良き
トップはクーフーちゃん まずANTのクソダサジャージなんとかしてくれ
ジャージ脱いでも尻アップはやめろ! https://i.gyazo.com/b1d43fda0af029ea5719857028731129.jpg
水着マヌスと浴衣ヴィシュヌガチャあわせて330連でSSRジャバウォックっつー完全なゴミだけwwwwwwwwwwwwww >>465
なかなかやるじゃない!
>>468
俺も前半の方がスコア高いなって思った GO予習なしで適当に入ったら攻撃クッソ痛くてビビった
9割ダメなのね >>507
150集めるか迷ったけど最近メルクリ交換したわ
やはり水はメルクリ1つは欲しいわ 妲己ってブスが覚醒したらどんなギャグHEがくるんだ 今更だけど無料ラクシュミだったわ
水は偏差値高いから来るだけで許せる >>515
俺も昨日の無料でとうとう初SSR出て水プルート引けたわ
最後までSSR0かと期待してなかったがPU引けて大満足だ やることねえんご守護の次はいつ来るんだもう消費期限切れてんぞ >>465
アスクレかわいいな
立ち絵じゃピンと来なかったけど まだこのクソゲーやってたのかよ
もうみんなふるふるに移動したぞ
乗り遅れるな 今のユニイベは来るたびにため息でますわ
報酬うまくないし種だけもりもり減らすイベント
でもユニオン所属している以上ある程度はやらなきゃって空気になるしなぁ >>529
土日のBTだけ走って頑張っているふりしてる。クソマズだから個人完走までしかしないな うるちバーストタイム2時間だけしかなってないな
それで個人1500万くらいか、それで十分
exはやってない メイン属性のアスクレ頼光開放オワタ
…虚無感すげぇ 次ユニイベ来るとしたら属性なんだろう?
前回なんだったかも思い出せん。 サ終近いから光か闇の160幻来るんじゃね?新作の資金集め。
たっぷり回収して12月に突然終了。
ご理解 次闇レイドじゃなかったっけ
年越しの光恒常&マーナ上位互換追加に震えそう >>530
>>532
そうなるよねぇ
自分も個人完走して十字架足りなさそうならちょこちょこ集めてって感じだわ
個人で1500万とかすげぇ頑張ってると思うわ そこまできたら引き返せないだろ引くまで回すしかないな 何回も書くけど光140は遅すぎ、数ヶ月前なら出る迄ガチャしてたがスルー確定 光闇以外は全部昨年の実装で最後のケル追加からもうすぐ1年だしね
次のガチャで光幻獣追加なかったらずっとこなそう 正直光も闇も現状弱すぎだわ
闇とか育成サボってるのもあるがバフデバフなし素殴り6万しかでなくて悲しかった 140じゃなくて120スタートでもいいけどその代わりHP、ストリーク、特殊、守護幻獣の武器効果アップなど
何か+20%ついてるのがいい 光闇の属性140は無し
次はスキル100%幻獣、光闇は80%な!
その次はスキル140%幻獣 光闇は追加無しな!
光闇の140のことは抜きにしても、無課金幻獣が強い立ち位置にいるのが悔しくて
そろそろスキルup幻獣は出してくると思う 四神実装したんだから次は真・黄竜実装するべきでは? 2凸50%のエキドナしか闇幻獣もってないんだけど、アラトロンなら何凸からステータス上回るのかな? >>552
火力だけ見たら課金武器でも並べてなきゃ完凸してやっと アサルトはエクリプス30
シュバルツ30×2 20×3
って感じです ターン短縮って何がいつ起こるのか良く分からんのだがどっかに説明ってある? >>556
その構成でアサルト値のみ見たら104
アラ姉完凸しても1.4倍だから145.6で40%幻並
あくまでアサルト値だけだけど火力下がるね 敵が時計ドロップするとメイン幻獣の召喚間隔が短縮されるよ ないない
神姫の覚醒すらコスト惜しんで半減させたのに幻獣までするわけがない 闇銃5個置くだけでもアサルト100あるからな・・・
イベの普通のアサ大置いてるぐらいならアラトロンより闇銃チマチマ交換してた方がいいんじゃね 光塔に向けて闇を鍛え始めたけどクソ弱くて笑う
アラトロン作ったら銃集めるくらいしか伸び代がないのはつまらん 黄龍さんはスタン延長+スタン状態に攻撃極大(1回)とか付けばワンチャン有るんじゃね? 時計じゃなくてアビに追記されるターン短縮のほうじゃない? 闇は何でこうアサディフェばかりなのか
ガイアおばと解析ちゃん使ってるから余計なHP伸ばしたくないわ 闇は姫武器もパッとしないからな
エレボス剣カーリー特殊剣はまぁ強いけど
ベリト銃サマエル槌メガネ杖
ぐらいだな、凸して効果高い闇姫武器は
闇自体使うなってのは置いといてな >>567
それそれ
使った瞬間にアビの残りターン数が変化するやつは分かるんだが、単にターン短縮とあるやつが良く分からん 闇は闇杯集めろってお前らに言われたんだけど銃のが良いの? 単にターン短縮ってレベルアップでの+化の説明文のことか?
あれは既に+無い状態より使用間隔短くなってるだけだよ どうもこうもねえよ
ターンが終わったら 1ターン縮まることがある
それだけのことよ アラトロンに闇杯3つくらいで対光なら回復はどうにかなってるなぁ
ただこれを4〜5(幻武器考慮)に増やすかと言われればしないよなぁて感じ
火力があまりにも低い
だからと言って他にどうすればいいという結論も出にくいのよな
エレ剣とかテクニカや特殊系あげてくのがいいんだろうが
プライドにはいまいち期待感が出てこない 闇はスルーが1番だって言ってるだろ
集めるにしても銃>杯 カスにゃんのスナッチ6以上って、レイドで他の人が入れたスナッチでもいいんだよね?
スナッチ6以上入ってるレイドだったら、出だしから最強? >>575
ターン終わってから確率で縮まるってことか
あんがと 最強かは怪しいけど2Aのバフが最初から全体化するからイキりやすくはある >>581
だよね。
つまりみんなでカスにゃん使えばさいつよって事だな! >>580
すまん違うんだ
俺が言ってるのはアシストアビのターン短縮の話
アビが+されてターン短縮って書いてあるのは元々の使用間隔が1ターン減るだけだ >>585
アビを使うと減るんじゃ無くて、レベルアップに伴ってすでに減ってるってことか エレボス剣がハンマーだったら世界を変えて・・・まだ遠いな (´・ω・`)実際キャラスペックとかうんちあだしね
(´・ω・`)闇以外をアフィ弱体するだけでいいのよ ベリト銃積み上げても闇は足遅いからなぁ そういう方向性の属性なんだろうけど塔は全属性中一番厳しそう オシリス覚醒をミカエルみたいな覚醒させればおk
丁度覚醒は他属性より闇が一人分少ないしそれで頼むぞ オシリスは現状でも加速性能はいい感じだからバーストをミカエルと同じにするだけで闇の足遅い問題は解消されそう
ただミカエルバースト増やしていくとおじパがほぼ毎ターンフルバ撃つようになっちゃうから難しいかなあ バニハンあっても守護武器が下から二番目性能だから厚かましくないと思います(こなみ そろそろ残り少ない里帰りの時間や
ここまで運悪すぎてもはや諦めてるが ネフティスは闇も風も微妙性能だからなんとかしてくれ
闇の方は既に調整済みってのがまた悲しい レイド来ねえぞ後水レガリア15でらいこー取れるんだから頼むよ (´・ω・`)お盆終わってるんですけど? SSアフィでないんですけど? >>607
こちとら毎日無料なんて知らずに数回しか引いてないんだが? >>607
大丈夫だ、ひとつも出てないANTもいるぞ! みんなのアイドルさんがきたわ
今まであんま気にしてなかったがこいつすげえムカつく顔してんな 俺は後半10%以上出てるわ
おまえらのSSR俺が喰っちまった、すまんな すっげえよもうSSRが全く出ないだけじゃなくて姫無しSR武器しか出ねえ出ねえ おっとゴミSR幻獣も出るんだった
この160連ガチャの一番の当たりはSRドラグーンかなそれともSRカット幻かな まじでSSRでんねんけど(´;ω;`)
このガチャ壊れてるの? 何回回したのか言ってみ?
そしてスレタイをチェックだ 無料期間中にイリス武器2個来た。
輪っかくれ輪っか アポロン欲しかったが安定の実家
またしばらくしたらハロウィン限定あるだろうし我慢だな・・・ 無料SSRでないんだが?後二日で期待値の4体でるのか? 無料10連カスばっかだったけど初めてSSR来た!
ジャバウォック!解散!! 【悲報】ワイ将、4か月かけてついにランク100達成でスタートラインに立つもS英霊開放
条件の厳しさにむせび泣く。なお初心者ガチャの重要性に1か月後に気づきヘソを噛んで死亡の予定 >>632
なんJとか臭いのやめろ
S英霊解放はやる事がなくなった廃人向けのエンドレスコンテンツだから諦めろ >>632
初心者だとファングコアキツイだろうな
古参だとガチャに入ってたからよほどサボってるやつ以外は結構持ってる格差あるんだよな…ドンマイ
レガリアはバンバン配布されてないからそこは大体条件同じだ頑張れ
ぶっちゃけ100まで4ヶ月かかってるなら開放それ以上かかる気もするので開放放棄するのもまた一つの手段だ… はい、今日もSSRゲッツ
後半毎日マジでSSRでてる
今日はアポロン弓でた、無料では2本目 初心者はコアなしレガリアなし草種もなし
でどうにもならんと思う 火アクセってデバフ特化キャラにそなえて異常+作るべきか泥うp一択か 初心者が3年以上続いてるタイトルのエンドコンテンツにいきなり食らいつけるわけない
エンドコンテンツをどんどん消化するプレイするならサービス開始したての始めるべき
神姫はやめとけ ファング掘りで余った金平糖に使い道用意してくれ... 俺ニートだけど2月のバレンタインイベ終わる頃に初めて7月の始めにはS解放素材集まったよ
闇パでファレグ・ベトール・アラトロン・ハギトはソロ行ける
フルとオフィエルは無理 曜日クエスト大分前はむしろ、ジャガイモと金平糖の方が入手しづらかった記憶が。
変更でノマガチャ100回にファングとコアが入っていた後に、さらに変更でそれらを省いたテクロスは
やはりバランスなんて考えられない 以前はファングは金平糖掘りのハズレだった。あの頃「ファングばかりだ、金平糖よこせ」と言っていたANTが勝ち組という面白現象 >>641
ゲームする時間がたくさんあって、レイドにたくさん参加することが容易なニートを
例に出されても参考にならないよ
だからニートなんだよ… >>644
そんな感じでしたよね
記憶違いではなく良かった 今おまえら金平糖いくつぐらいあるんだ?
自分は9000くらいなんだが何に使えばいいんだこんなに・・・ 時間はあっても金は無いからな
働いてるやつは金使えばよろし、オクはスルーだから紙一か月で500とかは無理ゲー >>647
2人目取り掛かってる最中だが金平糖5000のじゃが芋4000 パニッシャーが初めて出たときに、
金平糖25個とかアホみたいに多い数やってられるかと
思ったはずだったんだが、どうしてこうなった。
物の価値が乱高下するのはあまり健全とは言えないわな >>653
半草無限になって神姫経済は完全に1度破綻して自発ばかりで救援が来ず失敗ばかり
頼光ゲーが来るまで長い低迷期に入っていたな。この頼光好景気もいつまで続くやら ないよりはたくさんよこせ
だからファングやコアもたくさんよこせ >>657
オトモいるだろうからオトモのHPが2億だな テクロス「わかったグラブルのルシファーHARDパクってくる」 カタスソロできないしMVPとれないから無傷で流しまくるけど許しテクロス 金平糖は8500だったわ
下位のおはじきは800個、ペン先は1600個 >>661
あれは確定で入手できる配布SSRキャラ、石があるから成立する訳で
神姫で近い事やったら成立しないだろうね
無課金でも天井できて手持ちに困らんしな >>662
最低限やれる事はやらないと誰も入らなくなるぞ つうか大縄跳びは要らない
大縄跳び要素がないことはエロブルが本家に完璧に優ってる点なのでそこは守って欲しい チャット改善もアプデ予定に入ってたし、id救援もくるから、大縄跳びはいつか必ずくるぞ >>665
モルドレット+狙撃で壊滅するまでは頑張るぞ
即流しするだけでワンパンマイページじゃないから許して マジで去年くらいまで金平糖超貴重だったのにな・・・どうしてこうなった・・・ S英霊だけユーザー専用にするあたりテクロスらしい
同じタイミングでモドレ以下もユーザー専用にしとけ
そもそも効果は時間制じゃなくてターン制にしろ デバフが時間制なのホントに意味分からんって本家のサービス開始直後から言われてんのに何故変えなかったんだろうな >>675
中身がターンだろうが時間だろうがCT毎にポチポチするだけで実質なんも変わらんやろ 流石に金平糖堀だけじゃファング賄えんわ
それぐらい要求量が異常 すまん新SSRキャラ2体きた テクロス大好き
そして大縄跳びもくるぞ!!
エロブルは伊達じゃない あの頃「ファングばかりだ、金平糖よこせ」と言っていたANT
金平糖堀りしてないやつは軽蔑してるわ俺、神ゲーに対して不敬であるぞ ここまでの先達の意見を見ると大変なのはよくわかったので
もうやめます!
と言えるわけもなく
がんばるわw ファングはマジアホ何も面白くないひたすらマクロマンするだけ設定した奴はキチガイ 参加者で共有することも考えたらターンとかあり得ないだろ 本格的ターン制RPGとかいう建前のリロード合戦だからね、仕方ないね 召喚演出カット前提、倍速前提になってるのはデバフが時間制なせいじゃん 今のノマガチャと別に時間とか戦友pとかで回せるようなガチャ作ってくれんかな
ファングとかコアとか入ってるやつ >>648
このゲームの場合少々の課金じゃどうにもならん
並の稼ぎの奴じゃ毎月給料の大半を注ぎ込まないと無理 なんかレアっぽいから狂ったようにオク戦やってるがこれってなんかいいことあるの? ガチャ更新で二桁諭吉注ぎ込めないなら
お花()でもやったほうがいいぞ やらかしランブルの広告に事前ガチャ無料!って書いてて草 今日もSSR無し、先の見えない暗闇・・・今は時期が悪い テクロス的には事前ガチャでもお金もらいたいくらいだからな 演出カットバグの時はリロードの必要すらない快適戦闘だったのに
何故潰してしまったのか あの時は間違いなく時期が良かった もえおば貸し出し無凸アラトロンのままじゃねえか
アヌビスgetとはなんだったのか もうガチャとHE以外のコンテンツが一切無いゲーム作っちまえ >>692
ほんこれ
数十万突っ込んでもピックアップでないのが当たり前だからな SSR神姫か幻獣が当たってパーティ入れ替わりました戦力強化されましたって事が滅多にない 燃えbbaって不動いる属性がメインじゃないのかアヌビスとるなんて裏切りやん >>698
フレンドにも140幻いてもサポはイベ幻とか居るし忘れてるんだろう 初日以来かな?ちょっと覗いてみた
石が8万近く溜まってたから、今ピックのヴィシュヌ一匹くらい出るだろと
噂通りすげえな、マジで出なかった
いや、マジですげえな
いやほんと・・・どう言えばいいのかわからない アスカロン染めの方がアポロン弓染めより微妙に強いけど、弓の方が幻武器にアサルトスティンガーあるし実質逆転してるな 一時期ペン先も枯渇しそうだったんだけどオク実装でアホみたいに余るようになった
ファングもはよ YOYO君アラトロン誰も助けにきてくれないのかソロってるな YOYOくんまだ加速してんの?
通報しまくったら見かけなくなっちゃってその後確認できてないんだけど 日課の感謝デイザと守護、オク自発1だけであと救援だと
レイドメダルで種補充してるとメダルがじりじり減るな
ヨワ自発するとイデアコアが減るし
ぐぬぬ… >>708
ピックアップ出すなら12万は突っ込まないとダメだぞ 絆ポイント維持と時期のいい内にやっとかないと
またいつ過疎ってもおかしくないから今の内にやっときたい
仕事の事情で9月からプレー時間減るし わしは100連以内で大勝利、200連以内で勝利、300連以内でこんなものかって感じですわ
それ以上はきっぱり諦める 風メインだから風ウリにそこそこつぎ込んだけどSSRすら出ない
あとおいくら万注ぎこめばいいんだよ 火と闇守護はマジでいらねぇ
誰も入らなくて困ってるユニフレに渋々行くぐらい >>714
半額でもないのに頑張りすぎじゃね?
500枚以上紙集めても本に交換できないしそんなに行かなくてもいいような うおお無料ガチャで虹演出アポロン来たか!
からのシャイターン
防デバフ持ちだから一応使い道はあるのかしらこの子 最近SSRの出がいいわ
3日連続新規SSR神姫でてスマンナ >>700
四神?とか100幻系以外なら20万でほぼ出る 昨日の>>401のインパクトは凄かったな
アレを超える販促画像はサービス終了まで出て来ない気がする 四神と100幻だと四神の方が絞ってるよな
麒麟とかもう普通に重なる 無料でフレースとキリン引いたときは一月くらいテクロス好きになってたわ いうてSSR引いても140以外はgmなんですけどね初見さん
140がでてからがスタートライン
その属性で構築を考え、必要なSSR神姫をそろえなきゃいかん 140持ってるけどフレの守護借りても十分強いから今は自分守護でフレ野良の140でも別に行ける気がする
まあ守護完凸も苦行だし手持ち幻獣がショボいと中々フレンドも増えないんだが 水のエクシードってパニとメリクリとニケ銃とディアナ槍しかないんか むしゃくしゃしたからメルクリにちんちん突っ込んだわ
パニ守護で大体減衰まで出るから納得 うおおお妹垢で無料10連麒麟出た
140じゃないので悔しくないしいいところを引いた気がする
・・・・毎日70連して他なんも増えてないんだけどな ただ運ないだけやとは思うけど、
少し前から紫箱の板チョコ×3と欠片×3率がかなり増えてるような・・・
マグナや天宝の×2とか実装直後は結構あったのにかなり減ってる気がするんやけどどうなんやろ テクロス相手に自分が運がないとは思わない方がいいぞ
まずこの運営を疑った方がいい疑ったところでどうしようもないがな >>748
わいはむしろ紫箱からマグナ天宝1で直泥がほぼなし結果箱実装前とあんま変わらん見たいな状況や 紫とか結局ゴミばっかだったやん
一部はうめーうめー言ってたけど騙されてない?って問いかけた
やっと覚めたんやなって >>750
自分も直泥しないときは紫に1個ってのが多いわ うめーけど?
不味いとか言ってるのはプレイ時間1万時間超えてそうな廃人ぐらいじゃね あった方がいいのは確実なのに何言ってんの
そのゴミみたいな細かい素材集めてS英霊解放するゲー無ぞ オクだと単純に紙1枚増えたような感じになるから悪くは無い ユニメンは紙500枚余裕みたいで、プレイ時間が減ってきた俺でもなんとか月100枚狙える位に紫箱はありがたい 俺もメルクリ交換したわ
チケにして3回トライしようか3分くらい迷ったけど シャイターンはバフ通らない環境下でぶち抜ける可愛い子だよ
A枠の防デバフは基本ニケ担当だからおまけ程度 紙はちり紙交換が必要なぐらい余る
だからフレ以外のはいらないようにしてる 弱くはないけどどうにもイマイチ感が拭えないシャイターンちゃん
後輩の水プルが優秀すぎるのが悪い
来なかったんだけどな…マジで白虎なんて取るんじゃなかったクソ テンション上がるのが無料ガチャ回す時くらいってほどやることがないし目標もない
その楽しみももうすぐ終わるしろくなもんが出なかったなって
何か新コンテンツや敵出しても面倒な要素だけ引っ提げてくるのも目に見えてる 次のS英霊早く取りたいしモチベもあるんだけどイデアコア尽きたら途端に身動きが取れなくなった
神をコアやファングに交換とか出来ないっすかね イデアコアはホントどうにもならんな
なんとかしてほしいな 分かりましたイデアコア付き10連ガチャの販売を開始します ランク160なったけどいまだに140幻引けなくてつらすぎる レガリア足りなくてもコアも足りなくなるのが分かってるから
ユニメンによわ出してくれとも気軽に言えん
結局野良で集めるしかない >>773
ミラチケみたいに複数売っていくぞうおお汚 ノマガチャに入ってたもんを売り付けるんじゃねーよハゲ 140幻無くて辛いって火ANTか何か?
風水雷なら守護でどうとでもやっていけるっしょ イデアコアレガリアオマケで付けるならS英霊1体分くらいつけて
時間かけられない人向けにお金で買わせてよ
9800円でも買うからさ >>774
わしもじゃよ ランクはもっと低いけど
狙ってもないのにアヌビスちゃんばっかり重なっていくわ >>774
俺も麒麟しかないわ
今更100幻売られても守護で大抵間に合ってるし買う気が起きない >>774
140幻獣どころか100幻獣、カイザー、四神とレア幻獣引いたことないわ
まぁカイザーは事前の1匹とオーブ交換ので一応持っているけど 神姫何匹持ってるのか書いてから不幸自慢をしなさい
…(^ω^#) ←こんな顔してるやつがおるでよ 自前は光カイザーと朱雀だけだな
名刺代わりの9800円マーナ買ったがフレ申請微増してる模様 意外と仲間がいて安心した
これからも火に全部突っ込んでいくぜ >>780
何よりもやることなくてゴリラに引退されるのが一番イヤだから
販売されることはないとおも。新規要素追加していけばいいだけなんだけど新作
のために金使いたくないとか頭テクロスすぎるんだけどね
そんなんだから二回連続で失敗すんだよと誰も社長に進言せんのだろう よく水雷に混ざって風も強いっていわれるけど風の配布武器ってそんな強かったか?
神姫武器前提なら火も強いやろ? 火は姫武器並べられるなら確かに強いが肝心の神姫が脳筋揃いで恒常ヒーラーも居ないんだよな
アポロンには期待してたんだけど結局ヒーラーでは無かったし 耐久するなら水着シャマシュ使えって事なんだろうな
する気が無いなら火力で押せと S神姫開放、5段階目でもファング要求されるの失念していて足りない分を慌てて回収に走ってるけど、
本当に集めるの苦痛だな、これ。
週1でしかチャンスないのも本当に糞だわ。 >>795
ただでさえ確率低いのランダムはなあ。
5段回目だから特定の属性が欲しいのよ。 >>789
守護弓窮奇弓はアトム弓編成の繋ぎや補強に適してるし
パズ槍迷宮槍は槍編成してる人に一定の需要があってグング二槍混ぜていってもいい
アセンションやヴィゴも守護杯で補強できる
雷守護銃や水守護槍レベルの一択性能品は無いけど悪くない部類でしょ >>789
火は武器は充分なんだけど限定神姫無しだと回復が
アセあっても火ソルも火テミスもおりゃんだとさすがに苦しいんじゃないか パニないワイみたいな奴でもでも風は守護弓と杯並べりゃ火力出るから雷銃や水槍より
火力出ていいわ幻弓も火力高いし迷宮槍パズズ槍窮奇弓と比較的新規でもいい武器そろってる
後はアザゼルさんのおかげで連撃も出まくるとキャラも強い 火で十分武器があるのに限定姫ない人ってなんなんや?
両方ないか両方ある人だけなんちゃうか?エアプか? >>800
選択肢として充分っつー話よ、本気でその属性やるならミラチケでも取れるしアルゼンタムも使える
限定神姫は後発ANTにはどうしようもない 風チャリスのヴィゴ大はえらいよな
あれのお陰でヴィゴ小並べに拘らず自由に編成できる 微課金だけど風だけは幻編成ができないわ
弓をやるにも守護弓積んだところでエクシ過剰キュウキ弓1程度じゃディフェ不足
槍もパズズ槍2と迷宮槍はあるけど残りのパーツが足りない
杖や槌は無理矢理組んでもクソザコ
結局適当に詰め込むだけになってる 初日に不具合報告したんだが矢ガも継承バグってもしかしてまだ不具合すら認めず
ずっと放置しっぱなしなのか?
俺の見落としでどっかでさすがに告知してる? 風は新規にやさしいから好きやでえバーストで200万近く出るのがええ
ほかの属性はエクシードが足りなすぎるパニッシャーほしい そういやユニイベいつの間にか消えたな…6月にやったのが最後か
払暁戦とかめんどくさいだけだから無理に来なくてもいいけども 風なぜか幻編成できていたと思ってみたらパズズ槍2本+迷宮槍+SR槍+信玄槍で強引に組まれていて笑った
パズズ槍は終凸されてないわでクソ雑魚編成だしパニッシャーないのに天宝弓も入って無いしで早急に改善しないといけないな でもコピペ絞られて全然重ならないぞサンダバはクソみたいに出るのに 風のヤタなんとか弓いれてたけど三つ目の守護弓足したほうが強いことに気づいた
エクシも過剰にならん でもただのアサ大程度だと幻組んだところで大してダメージ伸びないことない?
計算機で試しても下手な武器を入れて幻にするより終凸詰め込んだほうが良い数字が出る 水で幻武器無しの詰め込み編成してるから言わんとすることはわかる
ただ風の守護弓はエクシも一応中あるし、繋ぎとしては充分に許容範囲内のような気はする
レイドイベの単スキル武器みたいなのは入れるとはっきり弱くなる 守護幻絡めるかとかおわ凸をどんくらい積めるかどうかにもよるからな
140幻使うなら幻武器絡めたいわけよ
並ANTでベトール使うなら基本的におわ凸ぶっこんでいけばいい
ただまぁ開始時期やユニ状況によってエクシ無い人もおるから結局は人によるよな 特大アップや複合スキルも出たことだしイベ武器もインフレしよう
ただでさえ幻染め避けてるしいいだろう 水のディアナバフで頼光だけバーストで209万出て他のやつは186万ぐらい
急所ついた時しか通常35万出ないし流石にキマシ弓は使えん >>810
140幻実装前くらいまではちまちま出た感あるが、それ以降本当に出てこないカイザー感 >>794
集めて見ないとマジで分からんからな
何も楽しくない作業を延々と続けるイデアコアも同じだろうけど >>818
ガチャ武器の底上げが来ないのにイベント武器がインフレすることはあり得んな
幻獣もそうだが旧タイプのゴミに更なる追加要素来ないと流れ変わらんだろ イベ武器のインフレは2年以上前のイルルハンマーで終了してるぞ諦めろ 一年位前からログボ勢になったプリコネのほうが未入手最高レアでまくってつれえ
なんでこっちは出ても幻獣なんだ数値わからんけど確率2倍とかこっちもしてくれ >>827
守護あれば今100幻は光、闇以外使ってないですわ
あんまり100幻の数持ってない私ですらガチャからでるとピックアップの方が仕事しろと思うわ
運を大量消費でエロが増えるくらい。はよ自分も140幻童貞卒業したいよ・・・ 俺もランク160で140童貞だぞ
そろそろやる気なくなってきたわ 神姫300いれば140幻1〜2体持っているのは常識になりつつある 今日やばすぎないか?人来なさすぎて久しぶりにソロ討伐になったんだけど
今は時期が悪すぎる >>834
まったくもって羨ましいことですわ
このままじゃ魔法使い通り越して賢者になってしまうよ・・・ >>836
俺もフレース1本でやってるから安心しろ 160猿フレからMVP奪う爽快感楽しんでけ 俺も330超えで頼光なしの140童貞だわ
フレだと160には勝てても頼光には勝てん 単に140持ってない奴の大半は引退してるから多く感じるだけやぞ
今140持ってなくしがみついてる高ランクは引き際を見誤った奴らや >>837
自発は1日の守護とオクセットのみで、あと全部救援しかやってないんだけど
これで嫌われるなら救援行かない方が絆ポイント増えるって事?
ほんま常に時期が悪い 神姫400近いけど140幻ゼロだわ、
もうやる気無いし欲しくも無くなった、引き際を間違えたに同意 夜でも5分くらい流れてこない時がある程度には時期が悪い ファング出なさ過ぎ死ね
十天衆素材だって一回で5.6個は落ちたぞ舐めてんのか
だからミラチケも買ってもらえねーんだよ高難易度とただマゾなだけはちがうんだよクズテク >>844
自発素材消化しないとか絆下がるぞ
時代は移り変わるんだから環境を読もうな ファングないのは金平糖堀り全盛時代何してたんだ?
自業自得だろ? なんでIRON対象ブラウザ外ですって出来なくなったの? 100幻に負けてもデバフも入れないでイキッテるだけとしか思えん。同じことやってたら140に勝てるわけねーんだから 各ブラウザの旧Verによるバグ対策ができないしやりたくもないから
過去のVerはChrome系だろうと切り捨てに走っただけだよ
なのでIronで蹴られる人は最新にしてね 無料初めてのSSRキター↓
アポロン。対べトールでは使えるだろうけどプロメテウス居るから使わんよテクロス
なんでこんなスキルで実装したのか
テクロスだからか >>855
アンドロ火ソル杖幻編成というヘンテコPTのメンツにいるからくれ >>856
いやそれは少なくね? 三年やってだよな?
一年で90万なら281でも分かるが アポロンは他揃ってたらわざわざ引く必要ないってだけで引けたら入れ換えだろ 対べトールでは火ソルとプロメテウスがよく噛み合うのよね
毒腐敗だけ即回復しちゃえば玉潰し玉増やしで回復間に合うし
アシスト風10%カットも常時全体攻撃のべトールだと付きっぱなし
攻属性ダウンも狙撃と合わせることでいい味出してる
アポロンに替える? 15秒で得られる利より別のキャラで利を取ったほうが結果は良さそうなのがな >>863
べトールだと防バフ付きっぱなしになりやすいから防デバフ95持っててるんだけど
どうしてんの? アポロンは使ってみて初めて良さがわかる
俺もいらん派だったが今は火パに必ず入れてる 風は火の頼光火力編成が強すぎてアポロンは不要だなソルは使ってる
アンドロでベトール倒してた頃は有用だったろうけど まぁベトール相手に真っ先に考えるのが
火を捨てるということなんだが >>847
雑魚なのにファング掘りのせいで無駄にランクだけ上がってつれえわ
ファングの確率設定した奴アホだろ おでん結構使えるよな対つよ守護には入らないけど(※使い道ない) 各属性にミネルヴァみたいなキャラが欲しい異常にかかってから治すのはめんどいねんつか状態異常攻撃だらけで萎えるねん >>880
また懐かしいネタだな最近ガイジ多過ぎてすぐ風化するからなぁキモトさん! >>864
俺は代えてる
まぁ今日あててまだ使ってないんだろうから使用感わからんのだろう
プロメテがダメってわけじゃないが毒より闇とかがめんどいのよ
玉消しも確かに便利だが炎縛も同じようなもんだしね
プロメテがダメってわけじゃないよ
ちなみにシャルル狙撃使ってるけど回復はアポロンと火ソルで足りる
防デバフは火フレイも持って行ってる 不動産も無理やり使ってた事もあったんだけどなぁ
なんかこうしっくりこないんよ
覚醒組だとスーパー閻魔ちゃんは使える子
対ベトではもっていかないけど >>885
確かにまだ使っとりゃんので食わず嫌いしないで使ってみよう
確かに闇はめんどくさいというかミスる攻撃が精神安定性上良くないが ベトールは乙女メディアとアポロンヴァハソルマルスでアビオ放置してるわ
30分ぐらいで終わる >>879
用途が神姫の限界突破だけなら、この程度の確率でちょうど良かったのだと思うわ。
S英霊開放の素材にして、数百個集めさせようと考えた奴がガイジ。 単純に状態異常付与してくる敵に対してこっちがやられるがまま過ぎる
火アルテミスみたいにマウント二回デフォにしろ三回にしてもバチ当たらんわ そういえば、Vチューバーがどうこう言うてたのどうなったんや?
別に消えたなら消えたでいいけど。 生でやるんじゃね
正直このまま闇に葬ってもらいたいが >>849
めんどくせえから1属性でしかやらなかった
それでも600ぐらいでやめたし 足りなきゃ回ればいいだけ
属性RAG出せとはおもうが 状態異常付与してくる時大体2セットやんそっこーマウント貫通されるってどういうことだよ しかも風カタとか2つ目が幻惑っていうな
火テミス出るまでどんだけかかったんだ どうせマウントつけてるから状態異常させたいし2発撃っとけというバランス感覚皆無な発想だぞ 闇つよとかソルの異常消しにはマケナイモという意思が伝わってくる 軽減できりゃいいだろ
何もしてこないカカシを殴らせろとかガイジかよ 状態異常予防ゲーの最大の問題はとにかくやってって楽しくないって事だよなぁ…バースト揃わないし爽快感がない そういや軽減アビも実はずーっと無効だったっていう
フローラみたいなアビも効果を実感できない >>909
それがテクロスの掲げるスタイリッシュ&ハイスピードバトルだぞ
ふるえろ >>886
エロースのは覚醒エピでの魔力を吸収しているってのもあるから他のキャラは無理そうだがな 1回クリアしたら終わりのイベントミッションだったらいいんだろうけど、
この先何年、何百という単位でずっと同じ状態異常予防(できない)ゲーが続くってのがね…
選択肢が他にないから慣れるしかないってのはその通りだけどさ、やっぱつれぇわ グラブルってワンパンだと全然素材落ちないんだな
イベント装備集まる気がしねえ 神姫はその辺の調整がダメダメだね
エンドコンテンツでいったいどれだけのユーザーが逃げ出したのか
レイドといいながらソロできるほど強くなければ自発はできない
自発にはリスクがあり失敗もできない
敵の強さや周回要求量にぎょっとするようなユーザーはもうやってない
コンコルド効果でもう引き返せない人向けの調整
過去ジェムガチャで楽に手に入った物を入手不可にした上で大量要求
ガチャの改善も見られない、ガチャには産廃SSRを大量に配置
そのガチャ産SSRを超えるものはイベントじゃ配れないので全てのイベントが虚無
過去の強い武器ももう手に入らないし
ユーザーは強くならないから飽きる
インフレは抑えられるかもしれないけど印象は最悪
アビリティの挙動やアビ予約など少しずつでも改善してるならまだいいが
新作にかまけてペースは悪化、ユーザーも離れる
新作も失敗するだろう
ユーザーはこの運営のやってきたことを知ってるから
金や労力を出せない、改善しないことを分かっているから
悪い点ばかりあげるのはフェアじゃないから良い点もあげると
丸パクリとはいえPTの構成やシナジーを考えるのは楽しい
絵師、SD こんなに苦しいのなら悲しいのなら
無料10連ガチャなぞいらぬっ! (´・ω・`)テクロス的にはうんちあ並の赤字じゃなきゃ大成功じゃない?
(´・ω・`)つまり駅で広告出さなきゃどんな糞ゲでも大成功判定 >>918
これは熱烈…あれふるーつ民は何になるんだろう SSRでないなー
期待値通りなら明日4~5体SSRでるはずだけどどうせ一体もでないな 当たり前だよなあ?
幻獣欲しいんだよ風か雷辺りがよお 実家で終わり
頼光開放してレイドでイキったら急に飽きがきたわ
頼光で終わりは本当だな なにもでない
出ないから悔しくて課金する
こんなんに引っ掛かるバカおらんやろ普通に引いて出ないのに課金するわけがない まあ紫箱から極レア武器掘れる新レイドでてからが本番だよ
新生神姫はそこから始まる イベ幻獣のアーサーや信玄でもオクはMVPや準MBPたまにとれていたのが
頼光でそこそことれるようになったけど紫箱確定ラインまで削ったら部屋出て他いくの繰り返しで飽きた マグナ目当てでつよ相手にイキるならともかくオク相手にイキっても紙や本だからな
後半組はペルセウス頼光でお腹いっぱい >>935
だな
他ゲーだと無料で良いの出たら他のガチャもやってみようかってなるけど
神姫は何もでないから金使ってもどうせでないだろうで販促になるどころか買い控えになる
最後は140幻獣確定とかにすればいいのにな 火ネルガル欲しかったから嬉しい
でもイチャラブ子作りではなさそうなのが悔やまれる ようやく無料初ssrが来たがジャヴァウォックかよ
風はこいつ完凸でもサブ入らんよな 3周年0で今回7だけど新規神姫1目玉3クソ幻獣3
無料始まってギリ3%あるか無いかくらいだな ゴミ幻獣が最高レア3%中1%くらいで設定されてそう 有りなのはベヒモスだタケミストリークくらいかね
ステもイベ幻獣に迫られてるし コピペだったので当たりではあるんだが・・・
コピペもう4−5回引いてるけど100幻でいいからそっちくれよ 100連SSR0から確変きて140連でSSR3(闇サマエル被り・ヘカトン・ポセイドン)
無料通算340連SSR6で1.76パーセントか一応今回で多少収束してきたな 毎日1個以上SSR出てるから10%超えてるわ
無料10連まえの通算は3%も行ってなかったから、収束されたんだな
ずっとこのままでもいいぞ ユニの古参が忙しさでまた1人引退したユニ内もお通夜だわ
今のとにかく時間かかって束縛するスタイルは新規は居着かないし古参も脱落するし悪手だろテクロスはいつ気付くんだろ ここは逆に1週間で紙500集め終わって暇とか言ってるような場所だし ガエアッサルとウロボだった
エラボまじなんとかしろ S全開放とか無理やらなきゃやる事ないけどな
降臨は石幻獣チケ玄米回収して終わり
日課的なのもアクセ3戦GOアビオで終わり アクセ3回ディザ18回守護1回オク1回
属性5回降臨ラグナ1回オーダー1回
ノマガチャ10回強化n回ミッション
くらいで束縛感ないぞ? まあビッチ可愛いポセイドンが手に入って嬉しいわ
ファレグにギリギリ入りそうな覚醒性能は要検討かな >>954
ライコー開放と無料ガチャ終わる今のタイミングが引退するのにちょうど良いからな 謎雷ピックアップはなんなんだ
水は一応ホルス復刻してるからわかるけどさ 頼光とアスクレ解放で紙やらファングやら集め直しだから後はぼちぼちやれば良い
面白そうな別ゲーも無いしな >>965
水と雷はどんなにイベントで武器配布しても強くならないので悔しくない
次はまた水イベだぞ感謝白ってことじゃ? 今日中にファング200個集めないと頼光来週までお預けだわ
うんお預けする
あほじゃねーのてくそす マジで入手先に回数制限つけたりドロップ率低くすんのクソうぜえ レイドで種減るのは実感するが半汁はファングとか集めきっても減った気がしない
消費3倍泥拳はやくしろ 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1433【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566547367/
次スレ >>975
乙
次は闇レイドだったような気がしなくもない >>954
毎日の義務にかかる時間が膨大で辛いゲームだしなあ
古参でイデアコアため込んでなければ毎日ディザ18戦しなくちゃいけないし
レガリアなければ何時間もひたすら救援張り付かないといけない
紙集めやマグナ集めにもBT2時間張り付き必要だし
武器アクセ枠整理や強化にも時間取られる
サボれば期限付プレボに入ってるそれらは消滅してくし
これらを怠ればどんどん差がついてくから社会人がガチプレイするのは無理だろうねえ ノーマル100連でもSR出ないんだからSSRなんて出るわけないな 配られた石だけで限定水着全部とれたプリコネ並みの運がこっちにも欲しい プリコネはこっちと違ってピックアップ率かなり高いしね サービス開始から数年たって資産があるわけでもない時間もない社会人が差が開くの気にするようなガチプレイできるゲームとか嫌だわ
収集の積み重ねに意味がないすぐやることが終わるただガチャ回すだけのゲームがしたいなら各種事前登録がオススメ 無料終るとかうっそやろ、またまたそんな冗談はよしこさん
なんも戦力増えてねーぞっ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 6時間 26分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。