【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part163 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565991420/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今の100位台ならエクレールパーティでも勝てる
あまり強くなくてマイナーだからか、かえって対策されてない気がする >>175
フラネが若返って貧乳になるならそれも許そう >>173
その通り
お前みたいな馬鹿の相手で大変なんだよ俺 忍者マラソンでもするかと思って白パ編成してたんだけど
アトラがまだ現役なんだな白は ロリ化なら可愛いけどレジーナが胸なくなったらそれはもう男では リミクエ消化面倒くせえ
こんな時の為のスキチケなのに勿体無くて使えん... ザ・ガッツ愛好家の私にとって彼女は天女以外の何物でもないのだが 今更ですけど水着ガレサにもエッチシーンってあるんですか?
水着リュインはポロリしてる奴?
ヱロシーン見る時は
キャラを進化させて2個目のエピソード見てから
データ連携をしてパソコン版のunitiaで見るってのでオッケーでしょうか? >>188
パソコン版にも一般向けとR18があるからな 泥ならスマホでもR18版ができるよ
外でも抜けるよ、やったね
R18版の方が若干安定してる気がする レジーナは声だけきついけどおっぱいでかいしアンアンするし最高なんやが 神姫だったら団長はエクレに雷撃強制ボッキさせれられてる ゴリーラさんみたいな肉食獣型で男にまたがってガッスンガッスン腰振ってくるようなのもイケるが
おっぱいはでかいしな 結局レジーナとアルドルフならどっちで抜ける人間が多いんだよ 13th今7人か
なんだかんだで増えていってるのはいい感じだな それだけ増えてたらここのこと知らないで入ってる人もいるんじゃないの しかし11thとか12thが1,2日で埋まってたのに比べれば
もう新規のスレ民は吸い尽くした感はあるよな 13thは変に50位目指さずお試しギルド兼、新規の修練場としてやっていくのもいいんじゃないかな >>209
前も言ったけど12thが出来てから一週間ぐらいで13th出来てるから
既存のプレイヤーは皆12thに行ってただろうから仕方がないとしても
一周年期間中で新規向けに募集してても全然みたいだからね
俺が思うに一周年で新規は全然増えなかったんじゃないかと少し危惧してるわ
一般新規は増えたのかも知れないけど少なくとも5chを見に来るような新規は増えなかったと思われる 俺のレスが300人以上の人に見られてると思うとゾクゾクしちゃうね 12thまでなんだかんだで50位常連だしちょくちょくギルメンに対する愚痴も出るしスレ見てる新規なんて尻込みするやろと思うが 13はそんな尻込みする人数じゃないから新規入っておいで、人数少ないからアリーナや選択チケの相談もできるよ 普通の名前で普通に始めてたら13thももっと集まってそうだったけどな
スレギルドであのギルマス名は愉快犯警戒するし他の選択肢あったらわざわざ入りたいと思わんだろ ゲンスルーに改名すべき
オトギでキルドヤコラボとはたまげたなぁ
久しぶりに戦闘BGM聞いたわ 考え方は人それぞれだけどホップしたら避難所くらいはつくったげるよ ギルクエ運ゲー過ぎるな、初っ端からスタンする事もあれば50ターン過ぎでしない事もあるとか >>211
新規だけど、見てるからこそ5chギルドは入らなかったぞ
ギルクエダメージ何十万とかまだ全然ついてけそうにないから >>221
毎日ちょこちょこやってるだけでもスコア上がってくんだし、編成もスレ見てればそんな変な編成にはならないだろうし
今いる所が50位内じゃないなら5chギルドじゃなくても50位以内ギルドにはいないと損だと思うぞ
正直50位内余裕なうちは初心者prprしたいレベルやでぇ・・・ >>220
今回だけなのか以前でも起こり得たことなのか分からないけど
弱体35%なのに60ターン辺りでデバフ入って思わず二度見した 3回スタンしたけど38万出たわ
序盤ルピア4万とか出せて気持ちいい
ヴォルカならもっと出るんやろうなぁ >>221
俺も同じだわ
大体スレギルド系はまったり(ガチ)だからきつい
1日1回、良くて2回ログインでデイリー消化+αくらいしかできないからストーリーハードすらまだ終わってないし 2日に1回くらいのペースとかでゆったりやりたいって人もいるだろうし
何ならギルクエそのものはやりたくないかなというのもありえる
毎日参加だけでもハードル高く感じることはあるね 朝インしてギルクエポチって、5分くらい放置しておくだけじゃんw なんかうちの無凸ヴォルカそんな働いてる感ないんだけど
いっそウェインにでもしてクリ50%にでもした方がいいんかな
つか、ギルメンが挙げてる編成に近いはずなんだけど40万出ねーぜ・・・装備の付け方おかしいのかw 前スレで荒らすとかイキってたアウアウは、結局全然荒らせてなかったな
どうして口だけの雑魚なのに、イキっちゃったのか 荒らし出た後に毎回煽る奴いるけど、また召喚したいバカなのか本人なのか 荒らしに構うやつも荒らしだと小学校で習わなかったのか ギルクエで終了画面でもタップしなけりゃリセットできることを知らなかったぜw
前半はともかく、後半貼り付きでスコア低かったら70ターン前で焦ってリセットしてた。。。orz 全くだ小学校で教えるべきだな
自分は出来ねえくせに煽るとか煽り運転男以下のクズだと ギルクエはいつもの+2.5万ぐらいが今回の点数平均でいいんだろうな
それぐらい出してれば、最終順位も多分いつもと変わらんぐらいだろう >>233
煽り運転男以下の屑アピールは止めるんだ
951名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saa9-kta0)2019/08/20(火) 13:15:16.73ID:wy1VfvTTa
はい950ゲット(予定)
所でこの恥ずかしい雑魚をどう思う? 察するに俺に荒らさせたいようだが目的はなんだ?
実はテクロス的にはスレを伸ばして炎上商法したいとかか?
ただの馬鹿なら俺も仕事明けで疲れてるんでな、お前が勝手にやれ ルピア入りがトレンドか
スキル強化できたの嬉しくてメーたん入れてたわ 無凸ヴォルカ外して完全体メーたんにしたら案の定伸びたけど
してることはほぼ通常攻撃だったわ やれやれどうやら図星だったみたいだな
イカサマが直せない無能ではもう炎上商法ぐらいしか出来んのだな 百位前後になるとぼちぼちドレス見かけるようになってきたわ
それよりも何よりもポニーナが凶悪すぎて辛いあいつだけ真っ先に沈める手段がほしい ああ、ごめんちゃんとよんでなかった
真っ先にポニー"だけ"? そんなことできるかw
フロンバーチェで適当に頑張れ シュレディカバフの後、クリ極積みのランスロー・フロン・バーチェで集中狙いして
最後レジーナで一撃かませば、ポニーナだけを落とすことは可能かも
他に黒属性が1人もいなければの話だし、する意味は特にないけど
そもそも倒す前にフラネで一掃されるかw >>244
わりとまじで期待してるし同じ人と当たるときは控えから出してポニーナ掃除に使ってる
スキル強化が一気に三段階来ても対応できる分いるからはやくきてれ ランスロー強化はそう遠くないだろうけどそこから別色ポニーナが出るのもすぐだろうなという予想 あたい思ったんだけど・・・ギルクエで長官入れるよりもベティ入れた方がスコア稼げない?・・・稼げない? そりゃ長官のスキルはどっちもギルクエ向きじゃないからな
手動にしてスキルを使わないでやるなら長官がやや有利 完全体フランの2アビで(確定クリティカル)少なくても2000以上は削るからなかなかよい感じかもまあバーチェが鉄板過ぎるからバーチェでええけども スレ民ってほぼスレギルド入ってんの?
俺一般なんやが ディフェンダーを真っ先に沈めさせろってのが
ちょっと都合良すぎるな
まぁ、現状だと自分も使って五分にするか
周り沈めてサブのレジーナで倒す
自分は後者 ギルクエで赤フラネール入れてみた
フラネールって白でも赤でもフラフープおばさんなんだな
かわいいけど ,、ァ
,、 '";ィ'
________ /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、 __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
. : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l| またまた ご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ! ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙::: rー-:'、 / }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''":::::::::: ,...,:::,::., :::':、 _,,/,, ,、.,/ }
ヽ:ヽ、 /::::::::::::::::::::::::: _ `゙''‐''" __,,',,,,___ /~ ヾ::::ツ,、-/
`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ- _| 、-l、,},,  ̄""'''¬-, ' ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
_,,,、-‐l'''"´:::::::' ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、, ,.' j゙,,, ´ 7
,、-''" .l:::::::::::;、-''" ,.-' ゙、""ヾ'r-;;:l 冫、 ヽ、 / __,,.ノ:::::ヽ. /
l;、-'゙: ,/ ゞ=‐'"~゙゙') ./. \ / '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙ ,,. ,r/ ./ ヽ. ,' '、ノ''" ノ
,、‐'゙ ン;"::::::. "´ '゙ ´ / ゙、 ,' /
' //::::::::: {. V /
/ ./::::::::::::: ', / /
. / /:::::::::::::::::. ',. / ,.、 / やっぱこのスレ住民年齢層高いんかな
くそ昔のやり取りが見られる 嫁フラネのWAVE間のセリフでおちんちんおっきするけど? まっまさか!確定まであってにゃんふも手にしていながらお餅でない!? >>204
ユーリカは性格の良いエアですからね
残り1週間新キャラ追加無しか・・・ >>260
良かった😢
毎回石400個しかもらえないのは俺だけじゃないんや😢 昔トップランカーだったとかいう人が7万でアカ売ってるけど課金120万とかw
俺ランカーだけど1/10も課金してないわw
ジンライとかいったいいくら課金してるんだろ?
俺もまだまだうんちあ愛が足らんなw 買い手まったくついてないしな
垢売が流行るほど人全然いない上にキャラどんどん切り捨てる対人インフレゲーだから時間経って旬のキャラいない垢とか無価値だし ランカーになっても石が多く貰えるだけなのに、石買ってランカーになる意味って何なんですかね・・・ tnkに響いたキャラだけ取ったら良いのじゃ
嫁フラネみたいに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています