【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part163 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565991420/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>319
ありがとう
これちょっと期待してるんだけど、あんまり万人受けはしなさそうだよね 病んでるオトギプレイすると思うけどオカズには絶対使わないな・・・ >>313
これなんで役柄名前表記じゃなくなったんだろ
前は普通にラプンツェルとか赤ずきんて名前出てたのに >>325
別ゲーでマレフィセントって名前がねずみの国と問題起こして全部変えたと聞いた
というかどこのスレもランスレ化してるな >>326
界隈の書き入れ時が一段落してどこも話題が薄いんだろう >>326
さんくす
適当にググったけど見つからん 抜けないっていうのは嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから抜けないんです。 >>329
途中で止める=手抜き
抜いてるんだよなぁ それにしても虚無期間だなあ、メインクエで聖杯集めくらいしか ネクロの方で丁度鬼畜レイド始まったし休憩時間もらえて楽だわ リミクエ除けば3日くらいで終わるレイドくらいしかイベントやってないしこれがデフォ え、4th民は「絶対に射精する」って結果作ってから抜き始めるんじゃないの? 4thと3thのイメージ酷すぎない?
何がきっかけで抜きギルドだのホモギルドだの言われるようになったの? あのさぁ・・・イワナ、書かなかった?
3rdは健全だって
3rdにホモはいません! クズエニ、バカナムに続くテクロスの蔑称を考えたがテクロス自体が
テクノロジーをロスしたというアホな名前だった >>339
半年前は欠員の少ない謎多きギルドって評価だったよな 3rdは1時間ぐらいの間に流れるような連携が決まってホモギルドになった
謎の組織 → ヤバいお薬 → いやじゃ、キメセクなんぞしとうない → じゃぁ、ホモックス → やっぱりホモじゃないか 「抜く」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。なぜならオレやオレたちの仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に抜いちまってもうすでに終わってるからだッ!だから使った事がねぇーッ
「抜いた」なら使ってもいいッ! 一時間どころか20分かかってなかったか
風評って怖い 火のない所に煙は立たぬ
事実無根の言いがかりなら定着はしないからね
そういう評判が根付く下地があったからだよ・・・ 4thは確かマキアで抜き報告する人がいたんじゃないか
「抜き報告」というワードもこの初代あってこそだな 昔おーぷん2chのお船スレで「〇〇で抜いた、一杯出た」
っていう書き込みを1日で二桁は見てたワイ、抜き報告とか普通だと思ってた模様 昔おーぷん2chのお船スレで「〇〇で抜いた、一杯出た」
っていう書き込みを1日で二桁は見てたワイ、抜き報告とか普通だと思ってた模様 最近ガレサで抜いても昔ほど出なくなったんだよな年だ 13thメンバー募集しています
ノルマは特にありません、一応最低限のルールとして三日未ログインで除名としています
しかし、あまりにも長期間低スコアや低ランクに変動がない等、ログボ勢と判断した場合
指導や連絡をしても改善が見られない場合は除名もありえます
ギルドの目標としてスレギルドは皆50位以内に入るようにやっているようなので当ギルドもそれを目標にしています
新規の方でも目標に向かって努力していただけるのであればどなたでも構いません
スコアに不安な方は編成や攻略法等の相談も積極的に受け付けてますのでお気軽に申請して下さい
ありがたいことに少しずつですがメンバーも増えていますのでよろしくお願いします 話すこと……
スレ民全員でDMMに7章早く出せって要望出しまくるとか?
コミュ突撃でもいいし、ゲーム内から問い合わせてもいいし 7章出しても大して盛り上がらないでしょ
ゆるてぃあ毎週更新の方がうれしい 毎月リミクエやるよう調整中って言ってたから要望しても通らんだろう。
1年に1章進めばまあいいだろ、毎月リミクエ来るようになれば。 クリスマスクエのアルティメットが2日前まで3人生き残りでなんとかクリアできてたのが昨日から何度リトライしても勝てなくなった
編成も装備も変えてないのになぜ・・・
あれ安定して勝てる人って誰編成してるの このゲームの戦闘アルゴリズムは固定なんで、負けパターンに入ったら何度やっても負ける
手動にして使うスキルを変えたり、別のキャラに入れ替えてやってみるといいよ
1年やってるような人は、アリーナパーティやギルクエパーティでも楽勝だと思うんで参考にならなそう 最近は属性縛りミッションもなくなったから、アリーナパーティ放置で安定だな 安定してプラ3行けるパーティならクリアできるんでない
少し黒多めにして トリストラのデザイン別々の人なのね
そのまま辺銀さんでやってほしかったわ 1章のEX久々に回ったら楽すぎて笑ったわ
昔はクソ苦労したのにw 難易度下げたか? >>369
デザイン画を参考にグラフィッカーの人が調整してる予感がする 質問スミマセン
身体装備が極端に持ってないのでEX回ろうと思うんすけど
数値低くても突発のスライトジーの鎧が良いのか、数値高いけど反撃率の不死鳥のドレスが良いのか
すっげー判断に迷ってるんで教えてもらえたらありがたいっす
あとマキア可愛すぎて、水着が開始時期付近でゲット出来てないのが戦力的にもエロ的にも辛すぎる
早く復刻して欲しい >>370
いま猪に突発取られ過ぎてキレそうになりながらやってるんでそういう事言うのやめて下さい!(><;) リュインの乳揺れに釣られてこのゲーム始めたのでリュイン描いたイラストレーターさん誰なのか教えてください >>372
EXって装備クエ?
装備クエはドロップ選べないんで出たものを使うしかない
ストーリーならEXは4章までしか実装されてないから3-24のフライトジーしか落ちない サンドラフロンドレストラアンジェリカ
無理に下から見上げる構図にすんな 水着後に始めた新規がもうストーリーのEX攻略できるのか、何か読み違えてるか
ヘイト集めるポニーナには反撃が相性いいが基本は突発が良いギルクエでも使えるしな
が、装備そろってないうちはそんな些末事どーでもよい
OPが素早さかどうかの方がずっと重要だついてりゃ全部当たり >>371
じゃあドレストラのアゴが少しカイジみたいになってるのは
別に愉快さんのせいではないのか 多分あと1〜2か月ぐらいで学園リミクエが復刻するだろうから、フライトジー上位互換の特攻服がもらえるぞ >>384はケツにエネマグラをぶちこまれるといいぞ スキル強化まず来ないし来てもまず使わないから気にせず売る >>375
ストーリーっす
聖杯ついでに装備を狙おうと思ったっす
ごめん、EX3-24か、HARD5-24どっちかだった
>>377
1周年で各種素材とかゴールド回しまくった
装備品はちょっと課金して、なんか有償で☆5を2回に1回クルクルゲットできるやつ少し回して強化した
1周年前はEX1-1で門前払いだったけど、そこそこ装備整えたら全部いけた
そっちにかまけて嫁フラネ忘れてて、課金厳しくなって取り逃してガチ凹み中
OP素早さが1番なのは分かってるけど、せっかくだから長く使いたいっす 連レスすまんです
>>377
書き損ねてたけどありがとうございます、突発狙います
>>379
復刻イベント情報まじ感謝っす!
取得数の調整しておきます >>387
HARDじゃ聖杯落ちないからEX3-24だな 来週の木曜までは虚無期間かぁ
ふるーつでもやってよう 無償石貯める良い期間だがドレストラ一枚しかないから年金また無くなる。 虚無でも寝室エロいからまだ続けられる
配布渋い、育成マゾい、抜けない、虚無のマジカミは昨日引退した こういう時こそプラネタで抜かんでどうするというのだね リュインの乳は罪深いよなぁ
俺もそれがきっかけで始めたよ
何度抜いたか分からん >>392
どうせ限定すり抜けでくるから年金貯めとけよ アリーナのトップ半分ぐらいオルセンだな
まさか復権するとはな 事前ガチャのアセリアに惚れて始めたな
まさか当時一番の外れ性能だとは思いもしなかったわ サーニャが好きで始めたな
まさか魔法少女自称し始める事になるとは思わないじゃん >>409
だなあ、1凸したかったけど今使ってるPTでもプラ3何とか行けるから我慢かな。 嫁もメロンも無凸だからアセリアさん入れてるが勝率77%で100位以内が見えてくる程度にはアセリアさん使える なんか今週のアリーナ変なのかな。いつも80位〜100位で面子も装備も変えてないのに、今週はランカー帯だわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています