【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part163 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565991420/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ニャンフでしか限界突破できないキャラは
暗転表示されるようになったのか
最新とその前のメンテ情報には書かれてないが…
まあ、GJ あ、ちげえ、俺がニャンフ使い切ってただけだった
アホでした、ごめんなさい >>582
お腹が痛いだけで、穴があるとは言ってないぞ グモモは調査団のアイドル
アイドルはう○ちしない
つまりグモモはうん○しない
証明終了 グモモ寝室を楽しみにしていたグモモファン3万8千人の心が打ち砕かれた そりゃプレイ人口よりグモモ先生のファンのが多いだろ
寝室を楽しみにしてるマニアックな趣味のファンは知らんが なかなか40万GP超えねえな
マキアもヴォルカもいない編成だと難しいのか?
装備は十分足りてるはずなんだけど オルセン以降の星5キャラでピュティアとパトラだけ冗談みたいに弱いのは何とかならんのか・・・
最近のキャラだからスキル強化も後回しだろうし、余りにも弱すぎるからさっさとスキル強化しろよ >>595
ピュティアはまあASが優秀だからレイドでは活躍するのよねパトラは辛い。 今年始めたから、この間初めてプラネタシナリオみたけど
確かにあの盛り上がりでこのピュティアの弱さはおかしいw
出る前に「人権間違いなし」言われてたのも今なら分かるな 修羅場らず浮気ックスできるのもグモモ先生のおかげ
ジョジョ5部の亀の要領で先生が物陰に隠れてしまえばヤりたい放題だからな >>595
その二体は元々ギルクエ、レイド特攻用キャラとして実装されたから・・・
用途が限定されるのは仕方がないね ピュティア完凸してても一度もレイドで使ったことないんだがどこで活躍できるんだ?
エルアルハより上の場面が存在するの? 赤が相手の時はエルアルハよりかなり↑
むしろ黒に居場所がなくなった今、エルアルハの席の方が怪しい グモモの口にイチモツぶちこんだら超巨大なイチモツが中にいる人たちを襲うのかそれともサイズは最適化されてしまうのか あんなTHEラスボスを倒してるのに天の柱だかに未だに辿り着けないのはおかしいよな アルベルティを無駄に沢山引いてスキル強化済みなんでギルクエで使ってるけどこれもしかしてルピアの方が強いんちゃうか(´・ω・`) ピュティアはまだスキル覚醒を残しているからな
対火限定でぶっ壊れるかもしれん じゃあ覚醒でロリ化するキャラもいないとバランス取れないな >>604
キャラには向き不向きがありたまたまギルクエにおいてはアルベルティの実力が十全には発揮できないだけなのだ ソロ限定クエストならアルベルティ活躍できるんじゃないか フード巻き毛ゴスっぽい雰囲気
麻痺おばは麻痺ロリの時は可愛かったに違いない skipしてたリミクエの話を読んできた
面白かった
転移技術があるのに起動後に脱出できるようにしなかった
メシオンは余りにも鬼畜だと思いました スレ同盟本店からのお知らせ
一人申請来ましたので募集を打ち切ります
ありがとうございました >>613
帰れない設定のほうが盛り上がると思ったんでしょ 突然だがランダムOPが選べるゴールデンハンマー販売希望 一瞬焦ったじゃねーか
ttps://i.gyazo.com/176a64475e9c423d05f2242cb7d9d22d.png マキアに首輪付けt散歩したいっていう願望だけはわかった 良いこと言うじゃねーか
肛門晒しとレアリティ降格を味わったことのないマキアなんざマキアとは認められねぇなぁ しかし、ギルクエも週の真ん中辺りになるとギルド内上位と下位で一回分差がつくな。
下位のほうはサボりなのか点数低いのか分からなくなる。 手持ちや凸状況、装備が全員同じって思いこんでる人ほどやっかいなのはないな そんなの当たり前じゃん
相当な重課金じゃなきゃ、属性によって得手不得手が出来るし、6人分の装備を揃えるのも一苦労だろ
低スコアと一緒なのが嫌なら黄金とかフラとかに行きな、ストレス抱えてゲームするのは良くないぞ 無課金のわいはいまだにギルクエオルセン頼りだわ 医者がいれば大分スコア伸びるのわかってるがチケット使うまでしたくないわ 下位のスコアがどの程度かわからん
スレ見ながらそれなりの編成で叩くことがノルマのスレギルドメンバーが多い(と思われる)スレでは噛みつかれることもあるわな どうやら炎上商法狙ってるみたいだし嫌ならやめろも運営の自演の可能性が出てきたわ
そりゃナーフもイカサマ演出を直す必要もないな
さすがクズの考える事はどこまでいってもクズだな 俺の編成だと30万が限界だがヴォルテも医者もセレブ秘書も無凸だからどうしようもないわ 今週はギルクエのサボりがめっちゃ多いわ
しかも平均より上のスコア出せる奴が多い
生存ボーナスあったりなかったりで編成きちんと頑張る勢ほど頭疲れてやる気削がれてるのか 新作始まったのも多いし、惰性プレイヤーは移住の時期かもしれない ギルクエやり直しが前提になってきてるから
すごい面倒だわ 頭と金使っても運ゲーの比率がでかすぎるから上位ほどやってらんないだろうな 即落ちの重要性や生存ボーナスなかった頃のギルクエ返して! 今後は生存ボーナスどぴゅどぴゅが濃厚なんだっけ?
ちゅれいわ… 先手が単体だから即落ちを狙ってくれないならやり直しって話だと思うぞ ギルクエリセマラなんて一部ガチ勢だけだろ
50位以内ギルドなんてそんな事する必要ないぞw 個人的には最初の頃のやり直し不可が一番楽しかったな。
今はアプリ落ちもマシになったんだし、戻してもいいのでは そしてやり直し不可に戻した途端再発するアプリ落ち、みたいな? それやるとして落ちたら落ちたところから再開なんてのは出来ないのかね >>636
震え声とか付ける前に話の流れを読む力をつけるべきだったな 生存ボーナスは水着マキアなしだと生存対策考えないとだし地獄だろうな
特にトリッキーキャラは紙装甲だし後半死ぬほど落ちやすい >>640
アプリ落ち対策も含め1日に挑戦できる回数は3回まででいいと思うけどな やり直し不可!
生存ボーナス!
特定のギルドだけアプリ落ちしません!
これぐらいやったらいっそ清々しい >>647
ギルクエで何回アプリ落ちすれば気が済むの? アプリならギルクエよりアリーナがバンバン落ちるな
連勝中だとションボリする >>643
バトル中はクライアント側で処理して結果を通信する仕様っぽいから、落ちた所から再開は簡単ではないかと クエスト前に編成弄って「やっぱこっちでいーこお」って横のパーティ選んで出撃すると高確率でアプリ落ちます ちゃんと落ちるならAS残る分有用だけど
落ちるまでやり直し強要されるような必死なギルドにいるって大変だなって思う うちのマキアは42ターン目まで生き延びてくれる有能です!!
くそがぁ! >>651
根本的に作り直す必要ができちゃうわけか、厳しそうね 水着に1周年と続いて力尽きてるだろうからハロウィンまで虚無期間になりそう 力尽きるも何も・・・立ち絵だけ、基本声なしの紙芝居
敵は基本使いまわし、新規はバトル背景ぐらい
イベント用の複雑な調整はなく、景品等も使いまわし
それでも半年もせずに復刻だらけ・・・どんだけ体力ないのよ >>662
一般兄貴達はそんなレベルで満足しちゃってるからな
昔と違って常にtwitter上でクレームつけてるのはいつものアヒルと捨て垢数人ぐらいだし
本物の虚無(今年の3〜4月)の時はレターも含めて相当な人数が押し寄せてたんだがな ソシャゲなんてこんなもんじゃないかね
難しいのとか面倒なのがやりたきゃ最初からグラブルとか神姫にでも行けばいい話だろうし
これだけ娯楽が溢れている世の中、たかが一つのゲームが虚無ってるだけで他のゲームだって腐るほどあるし他の趣味だってある
時間がいくらあっても足りないわ 11月末までの無虚期間にレイド3回はできるね!猫ため放題やったね! >>666
その頃には嫁フラネ潰したり緑潰したりするキャラが登場してるだろ
限定で 星3の新キャラもほしいな
今年1体も追加されてないような気がするんだけど ぶっちゃけ余程アリーナやギルクエに拘りないなら限定含め1凸で充分だぞ
だから限定キャラはSU3で素体だけ取って残りは猫で凸るのが一番楽 >>658
アビス更新良いですねえ ネタはいくらでもあるからステ弄って
真.エクレール:デストルクシオ全体化確定麻痺とか 若かりし頃のメービス:一定T経過で全体99999ダメ とか現役時代のアリーナクイーンとか能力開放した知将カロルとか.. >>670
100階層辺りで完凸&素早さ110ぐらいのオルセン5体相手とかどうすか(白目) そういえばアビスやってねぇ
やっておかないと後悔するような展開やめてくれよな >>672
強化済ロシュ、シャルミラ様、エルザ、ロザーナ、シュレディカが理想編成になるかな >>674
その編成見てるとただのボーナスゲームにしか見えなくなったは・・・ 廃プレイヤー向けの周回コンテンツかと思ったら1回クリアすれば終わりだもんなぁ
ガチな人はいろんな編成で何度もクリアして遊んでいるんだろうか アビスに一度でも手を出したプレイヤーは全体の何割だろうね
地下10層のクリア人数も動いてないしミッション制覇組は20層の全ミッション達成数だろうし追加はまだまだ先かね 人権装備でたらアビスやる
(クリアできるとは言っていない) サンドラはあの白い体と胸のちっぱさと腰回りの細さがExcellent ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています