【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
事前HP2
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html
公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF
★次スレは>>950 無理なら安価指定
◆前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566260930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ◆シリアルコード入力(12桁)
石150個
Gorilla5GRLA
Grrrrrrrrrrr
Gunununununu
MarriageTree
QUEEEEEEEEEE
Whrrrrrrrrrr
KINOKOKOKOOO
ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA
BENBENBENBEN
☆3ミカン
HelpTheMikan いちおつ
メロンというと夕張とか言い出す情弱に一つだけ言いたい事がある
メロンはイバラキングだ たておつ
サ開直後長期メンテの無能運営ゲーならまだしも
ぶっこはほどほどにな うんちあのメロンは強いのに・・・どうしてこうなった こんなガバガバだとぶっこすぐだな
育成面倒だしぶっこで済ませるのもありか たておつ
やるかーと思って繋いだらスタミナもレイドPも全然回復してねぇ
これは触る時間少なすぎて繋がなくなる奴だわ
育成も絞りすぎてスレももう語る事ないかんじじゃないの… >>1
立て乙
「5chスレギルド」あと6〜10人募集中です
連絡くれてるけど申請が届いてない前スレ>>276のエリナ氏は再確認頼む
あと、申請だけしてきてる四、し、ハの人はスレで連絡くれ >>1
乙乙
前スレに書かれてた有用★5も割と持ってたな…ナーフされませんように南無南無 >>10
漢字3文字 イチジク
いつまで続けるか分からんがしばらくはプレイ予定なんでよろすこ なんか、課金しようかしまいかめちゃくちゃ微妙なラインの出来のゲームだよな >>1乙
課金しようか悩めるだけの出来があるだけDMMだとましな方だけど
とりあえず明日からイベントだからイベント見てからの方がいいと思うぞ オープンβの名の下にいじりまくる可能性もあるから課金は様子見だな >>10
申請しました
カタカナ3文字の1文字目がギの現在ランク16
さっき抜けたから、明日承認お願いします だから課金するなら月末のフェス見てからだって
テンプレ入れとけw >>23
なんだかわかんないけど開催予定
運営のツイッターで予告されてる デイリーのパネル全部クリアしても全クリ報酬ないのせこいわ
石50くらいくれてもよさそうなものだが フェスの情報のせいで1位取れなかった感(´・ω・`) >>29
フェスの情報出たのは日付変わるちょっと前だったから影響ほとんどないと思うぞ
単純に花の更新に負けただけ レベル上がったらレイドも全快するけどレベルが上がりにくいからなあ
体力もすぐなくなるし石割って周回するようなガチ勢ならともかく基本はサブゲーとしてゆっくり遊ぶ感じかな 回復早めるとかやめてくれ そんな張り付きたくない
消費スタミナ2割カットでいいぞ レイド全快したっけ?
俺の環境だと半分しか回復してない >>31
ググったがアイドルグループの情報しか出なかったぞ騙したな! このゲームで不知火という果実あるの知った・・・(´・ω・`) プリコネパクってるみたいだしどうせコンテンツ増やしまくる予定なんだろ 前スレであった有能レス
★5
銀杏:単体中ダメ、攻撃upとHP小回復のよくばり性能
HP、攻撃力ともに高く安定感がある
進化すると特大ダメを持ってくる
トマト:単体中ダメ、貴重な防御ダウン持ち
廉価版イチジク、こちらもHP攻撃ともに高い
進化すると全体回復を覚える
ハスカップ:メイン盾、敵全体挑発&防御up持ち
進化すると自分を回復し被ダメージもダウンさせる
ラズベリー:何故か少ない土属性のメインアタッカー
単体中ダメージ、自buff攻撃up持ち
進化するとクリティカルアップで火力が加速するらしい
ドリアン:雑魚
ブラッドオレンジ:進化させると自buffに攻撃大を持ってくる
貴重な闇枠でもありアタッカー候補
★4
キャロット:水レイドのアタッカー
シンプルながら高い攻撃力と自buffで安定したダメージを稼ぐ
タマリロ:キャロットの火版
プルーン:ヒーラー、単体ながらHPとMPを同時に中回復してくれる
戦闘が長引くとMPが切れて通常攻撃オンリーになるため長期戦向け
アサイー:全体回復、敵攻撃Debuffのこれまた長期戦向けサポーター
スイカさん:一番可愛いと評判が高い
火力は並だがHPが高いためイチゴさんが引けなかったときに役立つ 流石に7面くらいまで来ると敵が固くてタンクが死ぬようになってきたわ
ヒーラーも案外必要なのか結局 パクリ元のプリコネですらリリース当初は虚無コネだったしこれは相当がんばらんとあかんわ 不知火の中で特に良質だって認定されたものだけがデコポンの商標を使えるんだ
つまりこのゲームの不知火は・・・ >>10
頭ハでランク13だよ
スレ埋まりそうだったから忘れてたわ わいも今7章だけどハスカップちゃん(HP7188防御92)はまだピンピンしてる 不知火中ダメージなはずなのにあまりダメージでないよな・・・ 攻撃力の問題もある
3000近い子と2000だと全然同じスキルでダメージ違う お知らせにディレクターズノート来てるのね
> プレイヤーの皆様より想定以上に魔女の人気が高く、
> イベントシーンを追加してほしいという要望をいただきました。
>
> 正直なところ現時点では魔女のイベントシーンの導入は予定しておりませんでしたが、
> 皆様の要望にお応えできるように急遽追加制作を決定いたしました。 >>53
宝石GREEに対抗して過去のLow方針に真似て超インフレゲーの廃課金囲い込み作戦にするかしないと
プリコネに真似するならせめてサイゲみたいに人数増やし目的で大量にバラマキ作戦やっていかないと
このままだとどっちつかずでまたキルドヤの二の舞で即死しか見えない これも前スレの有能レス
●メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放 魔女の名前は
黴る
腐る
荒らす
だな。多分残りもこのノリだ。 プリコネの一番重要なポイントは低レアでも最高レアまで現実的に育成可能でしかも純☆3と遜色ない戦力になるってことなんだよな
そこ真似てない時点であっちの良心的な部分は一切真似ないってこったろ ●デイリーミッション一部報酬の上方修正
デイリーミッション一部報酬の見直しを行います。
修正方針としては、現在機能していない報酬を創生石に差し替える予定です。
これもええな 魔女捕まえてお仕置きプレイぐらいは想定してなきゃ
魔女に生やして逆にでもいいけど 魔女サイドのキャラにチンコ突っ込んだらかゆくなるレベルじゃ済まなさそう 怠惰ちゃんのエロシーンが予定なしだったとかうせやろ
あの下腹はエロあり予定じゃあないとありえんだろ レイド真リヴァイアサンのダメージランキング開くとフリーズするな詫び石はよ >>80
こっちも低レアの多段持ちは育てたら普通に強いみたいだけどな
でも育てられる上限が低いのはうんち デイリーミッションで石がもらえるようになると
レイドの回復時間が短くなるのはいい
すぐさま動くこの運営はできる運営 >>87
どっかの12億は、12億のが売れなかったとわかるやあいうぉとか他の製品のガチャとかも極悪にして赤字補填の絞りとか
やってくる超糞だからな、あれは論外すぎる! 味方側のキャラに魅力ないって言われてんのと同じだが
逆に悔しくないんかね フェスとやらのために石は貯めておいた方が良いんだろうけど
☆6持ってないから回さないと進めない 回想機能今開発始めたのかよw
最初から入れとくもんだろ >>57
ちゃうで。
デコポンの愛称で売ってたらめっちゃ売れた。
そしたら熊本農協が商標とっちゃって、熊本の許しを得なければ
デコポンって名前が使えなくなっちゃっただけや。中身はおんなじ。 1日でこれだけ反応してくれるのはいいね
朝まとめて、上と共有して、方針決めて、テキスト起こして発表する
1人じゃなくて組織でやると結構時間かかるもんね むしろ主人公さらって逆レだろ
勿論お仕置きでもいいんだけど どうでもいいけどお礼石投げつけるときは泣き土下座りんごちゃんじゃなくて
笑顔でかわいいりんごちゃんのSDに差し替えてやれや 魔女エッチ作る気なかったとか
このゲームに未来なさそうだな 魔女ックスはやくしろよ
間に合わなくなってもしらんぞ! 正直あいうぉは何でいまだに生きてるのか理解出来ないレベルなんやが… 別にMobとか触手とかにやられるのでもいいぞどんどん追加していけ 回復はレイドだけで助かった
デイリーに200回復入れて回復5分くらいのバランスでいいよね
そんなに周回しなくていい
レイドの方はそのうち絶対にレイドイベやるだろうから
3時間はさすがに長すぎるとは思っていたけど >>106
Lowと同じだよ。過去からの信者層がずっとしがみついているので生き延びてる。
花やあいぎすとかも多分そうだと思われ… お前ら若本ックスも要望出せよ。このDならやってくれるぞ ちゃんと改善続けないと梨楽器に背後から刺されるからがんばれよ 魔女にりんごちゃんがお仕置きセックスすればガルシンのお株も奪えるぞ 梨楽器以外に真打のやらかしも控えてるしな
急いで改善しないとカビが生えて終わる https://i.imgur.com/he8Yqkz.jpg
特攻キャラ使わないとポイント全然溜まらないってパティーンじゃなければいいんだが
でも大抵こういうのって+100%とか+200%とかだよね >>108
レイドイベの報酬をレイドP回復アイテムにすればずっと回れる! シーン追加よりもっと他の意見の方が多かっただろう言いたい 数が違うとはいえ低レアの被りでも同じ素材が貰えるからあまり嬉しくないな……
序盤はやっぱ高レア複数のが欲しいのに
https://i.imgur.com/sPrOJLs.jpg >>118
特効あんのかよ
ただでさえ糞めんどくさいのに特効… 過去スレ見てたらたまにユアゲが〜〜とかユアの〜〜ってレスがあるんだが
開発ユアゲのソース教えてくれ >>125
別にタンクはハスカップで間に合ってるんで >>67
もういいやって思ったけどちょっと続けるわ >>125
寝室が梨汁ブッシャァァァじゃないなら無能の極み 盾入れるとダメージ稼げないからなあ
カンストすれば火力だけで耐えれちゃうだろう 梨が1人だけ生き残っても全体で他の倒されて終了みたいな感じでそこまででもなさそう 進化後スキルも挑発ついてないとオートで使いにくいんだよなあ
ハスカップもだけど、まあどうせ進化なんてそんなしないけど ストーリー用か
いずれはストーリー用キャラにもおりゅ?煽り出来るようなダンジョン実装していくのかな >>139
やっぱそうなりますよね・・・てか対人考えてんのかこれバカじゃんってw 廃課金でもしてなきゃそもそも☆5や6のための中級・上級進化素材集めとか絶望的に近いし、
フルボッコ要員のために低レアの進化先になりそうだしな・・・ハスカップの進化とかあんま考えてないわ現状 >>125
おおうマロンちゃん可愛いやんけ・・・
能力は別にして梨ちゃんと星が逆じゃね?って言ったら梨好きの人に怒られるだろうか・・・ この戦闘じゃ対人はたぶんない
先攻が勝つだけになるからね スキルがナッシーとかこれ完全に・・・
___ %
γ´ `ヽ
i. ● ● i ○なっしーなっしー♪
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
ヽ ───‐ν
│廿 ∞ .|
├――――.|
ヽ_:´`:._丿 甘栗むかないでぇ〜!みたいなこと言ってくれるんだろうか >>67
本当だとしたらこの作りで敵のエロイベ用意してないとか無能過ぎ・・・
まあ確実に最初から組み込んでただろとは思うがXOの敵レイド実装が遅かっただけにマジで無能もありうるw ギルドランキングだけでしょ
イベントポイントランキングもあるかも知らんけど ここの運営のノリならふなっしー連想させるネタはあるやろね いきなり特効イベントガチャかよ、石ない奴は試合終了じゃねえか ジブリやネズミの国にすら反旗を翻しそうになる運営だしな・w・ メロンとかも夕張言っちゃってるからなあ
ふなっシーがでないはずもなく…w 使い切ってもすぐ3000もらえるぞ(´・ω・`)きにすんな >>151
今すっからかんでもミッション2枚目で3kもらえるじゃろ 梨がタンクとして完成されすぎててイチゴちゃんたちもう殺されたのか >>151
ミッション4枚目にキャラ40人取得パネルがあるからとっくに終了してるぞ 進化が挑発のイチゴが死ぬはずもなく
イベキャラだとそもそもステが低いだろうし
ガチャキャラなら分からんけどね >>126
入ったけど特別ランク高い人いないっぽいから無課金かせいぜい微課金じゃないかなあ カット100%が基本戦術になったら貫通を出して来るから
流行は回避に移行だぞ 梨のスキルはどうみてもガチャキャラじゃないの
ってフェスとはずれてんだっけ >>126
募集要項が無課金の人がいても文句は言わないだから募集主も無か微やない? >>162
加入条件
1.ノルマは今後相談
2.未課金を馬鹿にしない
3.他メンバーの誹謗中傷や不満を相手に直接言ったりスレに書き込む前にギルマスに何らかの形で相談
まだ席は空いてるよ
個チャがないから3どうするか考えなきゃいかんが HPだけはどんなソシャゲでも裏切らないんだよなぁ… 梨はガチャかねえ?
スキルの挑発が1Tだからイベだと思うわ
ただイベだとしてもランキングな
さすがに全員に配るのはなさそう スレギルドなんてとりあえずギルイベがどんなもんか様子見の為に入るもんでしょ
ギルイベ把握したら自分に合ったレベルのギルドへ移籍するもんよ なんかお礼きてたけどなんのお礼なんだ
あと体力使い切ってた気がするけど
164/64とかになってたし
なんだこれ 挑発にはターンとか書かれてなくね?
他の挑発持ちにもターン書いてないし純粋にヘイト稼ぐだけのスキルなんでしょ >>171
特効、ランキング、スマメ
トリプル役満とか飛ばしすぎじゃない? >>174
デイリーミッションの報酬だろう
18時からもまた100増えるぞ >>175
>ストロベリー、オーバーロード!
>敵1体に物理中ダメージを与え、3ターン、味方全体の攻撃力を小アップさせる。
>さらに3ターン、自身の防御力を中アップさせ、敵全体を挑発する。
これ防御アップと挑発の効果別なのかよw
言われて見直せば同じ3Tの攻撃力アップも別に書いてあるんだから
別なんだろうなってなるけど分かりにくいな
攻撃アップと同じように。打ってくれたら分かりやすかったのに
ガチャだから3Tなのかと思ってたぜ >>175
>ストロベリー、オーバーロード!
>敵1体に物理中ダメージを与え、3ターン、味方全体の攻撃力を小アップさせる。
>さらに3ターン、自身の防御力を中アップさせ、敵全体を挑発する。
これ防御アップと挑発の効果別なのかよw
言われて見直せば同じ3Tの攻撃力アップも別に書いてあるんだから
別なんだろうなってなるけど分かりにくいな
攻撃アップと同じように。打ってくれたら分かりやすかったのに
ガチャだから3Tなのかと思ってたぜ 特攻ガチャとか化石みたいなことするわけないじゃん
ないよね? >>174
ご意見のお礼じゃないの
あと体力はログボの一種というかミッションパネル見てみよ XOでも微小だけど収集イベで特効ガチャやっとったぞ 謎の×100が体力なんだってことになかなか気が付かなかった これスタミナ回復に割るのどうするか悩む
3回ごとに消費増えていくのな… スレギルド新たに申請してきたDの人とkの人と前から申請してきてる四の人連絡下しあ
あと前スレ>>276のエリナ氏入る気あるなら申請出してくれぃ >>179,183
なるほどな
したのtwitterみたら書いてあった
ありがとう こういう回復割は最初の金額だけ毎日割るのが大抵効率がいい
40を三回だけという事だな 石もらってもフェスのせいでガチャ引けねぇ…つれーわ レベル120イチジク借りたら一発18000ダメージだしてやる気失せた
糞ゲー XOだと有用なキャラやスキル持ちを平気で潰してくる上に
持ってないプレイヤーも巻き込んで潰すからな りんごハウス楽しいから買い切りアバター的な感じで他のキャラも出して?
収穫量10%アップとかついてるとなお良し フレのキウイが攻撃2600で土レイドに計8万強
メロン育てればワンパンで素材荒稼ぎ出来そう オリーブ80借りてみたが大分強かった
説明が2hit表記でも二刀だから4hitになってるのかね
同レベルくらいのイチジク借りた時の真フェンリル25000から大分増えて50000を記録したわ コンテンツ解放で実質的なスタミナがかなり増えるから、序盤はある程度石割ってでもストーリー進めるのがお奨めやで デイリーに石追加するって言ってるじゃん
プリコネスタイルなら当然だよなぁ ラスベリーがキウイと比べてとんでもねーダメージ叩きだすのはなんでかな・・・
攻撃力はキウイのほうが高いけど倍近いダメージ叩きだすんだが グラブルっぽく属性や季節ごとのPT編成しようと思ったけどキャラが足りなくて諦めた 素材要求数からして毎日200石くらいは供給されないとつらい >>209
揃うまでじゃんじゃんガチャを回せ
足りない分は未来の自分から借りろ たまたまクリティカルが連続ででてただけっぽいわ すまんな パネルクリアで100連ガチャ!
でも40キャラいないとパネルクリアできません! ヘイトの仕様がよくわからん
メロンにタゲが移りやすいのはなんなんだ ラズベリーの進化スキルは自身のクリティカル超アップやろ 経験値上がるクッキーってどこのクエで食べるのがベターなんだ? 選べる5000円ならイチヂク買ったのに・・・イチヂクほしいんご 明日イベと同時にガチャキャラ追加かよ
しかも梨つえーよ >>10
漢字2文字でメロンのランク16で申請しました 新キャラの梨の無敵は間違いだということで修正されたね
無敵から被ダメージ超絶大ダウンになってる
イベントは周回でアイテム集めてガチャでイベユニがマロンまで告知されていたのね
梨はガチャの追加キャラか
更新1回に1人ずつしかガチャユニ増えないんかね? 4章のカービルとメロンのおっぱい比べあんま差は無いよな、むしろカービルのほうが大きい、まあ張りはメロンのがありそう、カービルは無理やり上げてるから垂れてそうだけど スレギルドまだ空きあるのかな?
検索引っ掛からないんだけど…… 「5chスレギルド」のギルマスです
申請してきてる「四」の人、「D」の人、「k」の人はスレで連絡ください
大陸系など日本語が通じない方排除のため、連絡ない人はシャットアウトします
あと前スレ>>276のエリナ氏入る気あるなら申請出してください
>>224 了解
>>230 まだ空きありますよ 魔女来るんか、ガチャに入ったら10万ぐらいは行けるで ☆6確定でアボガドどーすりゃいいんだ
スイカ引っ込めて盾にするのがいいのか? 先日の無限フレポといい今回の無敵ナーフといいユーザーの声が届くのが早いな
好感度アイテム配布量についてもっとゴネるべきか あぁ承認ありで検索するのか
ランク11(そろそろ12)のカで始まる3文字で申請してみた
空いてたらよろしくです ついに我が軍にもヒーラーが来るのか
なお☆5進化素材 9とか10のフクロウ猫コカトリス辺りは止めていかないとかなりダメージ貰うな
メロンが生き生きしてる 進化済みメロン借りたら「バリバリ、夕張〜♪」とか言い出したけど
脳裏をよぎるのはバリバリおじのことだけだった 超絶大とかあるのか
超絶大ダメージの攻撃スキルやデバフ持ち来るのも時間の問題か >>10
加入申請しました
頭文字「え」で平仮名4文字、Rankは現時点15のイチジクです
23時頃承認可能になると思いますが、埋まりそうであれば先着の方優先して頂いてOKです
>>230
初期状態だと検索フィルタが「自由加入」になってるので「承認あり」に変更して検索 >>234 漢字二文字でキウイで申請しまう よろしく フナッシーはキャラ説明見る限りでは強キャラっぽいな >>248
230だけど何度も失礼
カで始まる3文字、無事承認もらいました >>248>>249 確認しました。あと3人です
スレでの連絡と申請が揃った人から早い順で選んでいますので、
先に申請あっても連絡ない人やその逆は切りますので悪しからず 10章まで来た、進みづらくなってきた
盾キャラ欲しいっす >>253
オトギの酒豪姐さんとか宝石のエメママとかマジカミのヤンデレ姉さんとか >>253
チュートのカビ魔女の声はメロンと同じ声のあの人っしょ、そりゃエロ今ももろやってるぞよ!
暴食とかの魔女はちょいとわからんかったが・・・ >>254
シで始まる3文字、ブラッドオレンジで申請しました
枠がまだあればお願いいたします いちごしか星6取れなかったのにいきなり死ぬとか酷ない >>234
書き忘れてた
さっき抜けたばかりなので明日の承認になるけどよろしくです 手持ちの星6がメロンいちご不知火なんだけど息してる? タイミングもひどくない?
新キャラ実装と同時にフェスしろよ
フェス前に梨ご理解を求めフェスでも理解をもとめる
理解しろというスマメからの意思を感じる >>265
私もさっき抜けた所だから入るのは明日になります イベとフェス来る度に初期キャラの誰かが死んでくんだから深く考えるな
リセマライチジクだって例外じゃない >>270
壊れシリーズは修理することで伝説の武器になるぞ 初動対応にめちゃ気を使ってるんだな
対応が爆速で良い感じだわ 俺のギルドいちじくのよろしくでログうまってんだけどどこもそんなもん?
ギルドイベ前になったら5chギルド乱立するだろうからどっかはいりなおしたほうええんかな >>267>>273
大丈夫です
現在メンバー10人、お二人含めて移籍期間待ちが19名です >>275
イチジクも何気に危うい性能してるよなぁデバフ重ならないらしいし
大デバフきた瞬間にしぬ
共存は許されない世界 もうガチャで新キャラ出るのか、でもフェスまでは待つ 魔女えっち実装準備とかマジかよ。もしかして神ゲー神運営なんじゃねーか?
怠惰ちゃんと腹ぷにえっちしてぇ・・ 死ぬ可能性が低いのは単純な火力キャラ…それでも超性能のキャラきたらベンチだけど(´・ω・`) 火力キャラが一番死にやすいような
よほど突き抜けていれば別だけど >>32
お花の卑劣な新設最強集金に潰されたんやで >>286
まぁレイドあるし色被りの同系バフデバフじゃなければレイド部隊と火力高いならフルボッコ枠に…(´・ω・`) 重なって簡単にカンストダメージ出されたら悔しいじゃあないですか^^ 上位互換来たら死ぬって考え方ならどのキャラも3ヵ月以内に死ぬと思う
敵に通用しなくなったら死ぬって考え方だと判らんけど >>
イチジク持ってないがトマトで十分代用できてるよ
デバフ重複しないから片方で十分な模様
今はグリフォン用にキウイかバナナのフレを集めてる インフレで用済みになったキャラの為のふるぼっこ20枠やぞ レイドが火力ゲーだから
全色揃うまでは火力は死なないでしょ
挑発も全色揃うまでは死なない
そもそもイチゴは進化スキルが挑発なんでオートで使用する挑発キャラとして使いやすいのと
挑発スキルに防御アップも付いてるから差別化は出来ると思う
手動でギリギリなら挑発して死ぬ直前に挑発止めてダメージ軽減+自己回復持ちの梨のほうが
ヒーラー入れずに済みそうなんで助かりそうだけど おぢちゃん達こんな小学生がやるようなグラのゲームで
強いとか弱いとか言ってて悲しくなりませんかなのじゃ 属性が結構重要だし、上位互換キャラ来ても属性違ってれば使い道はあるはず 多段キャラはアルマジロ特効があるから…(´・ω・`) 好感度も育成もアイテムありきでスキル確認もワンクリック必要でレイド特攻ありって
2〜3年前のゲームか?ってなったわ 今の小学生は荒野行動やスマブラやってるからな、馬鹿にすんなよ 問題は特大のダメージと本人のステータスだな
動画じゃスキルしかわからないのが怪しい街頭販売並にいやらしい >>299
小学生でエロゲーは荒野行動で小学生の男食って逮捕された22歳のショタ食い女が出てくるからまずいですよ!? >>299
みんなプリキュアやアイカツでシコってるからへーきへーき ふぇす来るからガチャ回そうにも回せない
糞ゲーだろ
ふぇすやるなら開幕でやっとけやカス運営 リンゴハウスでリンゴちゃんが野球観戦してる細かいな とりあえずリヴァイアさんで5万出るようになれば☆5素材も集めやすくなるな… DMMで2〜3年前のゲームとかほめ言葉なんだよなあ… リンゴちゃん結構いろんな行動しているからな
多分時間で制御されてると思う
ルンバに洗濯物倒されるの好き ふぇすの名前だした所為で買い控えやばそうだな
黙ってりゃ良かったのに 防御特大ダウンですぐにイチジク解雇されるのは確実スマメなめるな♪ >>316
時間帯で変わるのかこれ朝はルンバなのかね >>298
いま一名申請来ましたが確認のためにHNのヒントお願いします >>301
申請しました
キウイのみから始まる名前です
よろしくお願いします 新作が多い中でふぇす隠すようななめた真似したらサ終一直線だぞ >>280
一人で2種の防デバフで両方時は大一個より高くなるんやないかな スマメゲーは恒常キャラに石使った時点で全員負けなんだ
だが限定キャラもすぐに劣化する安心設計 こんなにすぐダメージ無効出してくるって事は全体攻撃でメイン盾なんかに頼ってんじゃねえムーブしてくるんだろうな >>322 確認しました
加入者と明日加入予定者併せて30人に達したのでスレギルド募集を締め切らせていただきます
他希望者には申し訳ありませんが他ギルドの募集を受けるか、スレギルド2ndを立てていただきますようお願いいたします
みなさまご協力ありがとうございました 特攻1000%要素隠してていきなり初期高レアの上位互換実装したネクロ初イベはまじで祭りだったな どうせ限定キャラ追加の度にインフレしてくんだから好きにしろ りんごちゃん、やきう観戦
りんごちゃん、なんJに書き込み
りんごちゃん、エロサイトを見る
りんごちゃん、夢でスライム姦
りんごちゃん、ルンバに洗濯物を倒される
りんごちゃん、居眠り
とりあえずこんなもんか レイドポイントの回復時間変更、明日のメンテと同時にしれっと「1時間にしました」とかならんかな
回復時間の変更にそんなに時間いるもんかね ストーリーはりんごちゃんがやられるとこしか見てないけどりんごちゃんは処女なんけ? 毎回どこにも面白いのって聞いてくるヤツいるけどガイジなの? よしノーマル10章まで終わった
ハードはぼちぼちやっていくか >>332
朝カレーだばぁ
>>335
ふつー
LOAD快速、プレイストレス少 >>335
クソゲーだから勢いがある
以上
ヨソいけ! ゲームとして面白いかわからんけどとりあえず勢いに乗っておけ いっぺんやってみりゃいいのにとは思う
質問の答えにもただただ否定的に受け取ってるし >>351
たしかシークレットかなんかで4まで見た気がする
アサイーちゃんずっとスタメンにいるけど進化させるとオート攻撃デバフじゃなくなるから進化できない >>351
ハードがどうなるか次第だろうな、キルドヤもハード泥がどうたらだったくらいだからな。でもハードの必要戦闘力たけぇ・・・w
シークレのある程度のLvの虹箱ですら☆3のゴミだからなあ・・・まぢはぁ・・・ ロードが早いのだけは利点だな
最近はロードの長いゲームが増えすぎてる >>351
4は出た。手持ちで一番攻撃だけが高い武器がそれだわ >>354-356,358
ありがとう☆4出るのか
ガチャ産の☆5以上より凸った☆4が主流になるんかね ハードやってると4武器落ちるよね
武器の性能が攻撃中心の武器があるんで
その☆4だけは欲しい
3つ装備枠あるからなんだかんだ武器足りない
そういえばフレで3つ装備できることに以外に気づいてない人が多いよね
開放すれば5まで装備できるけど開放なしでも3装備できるのは以外に見落としやすいポイントなんだろうか >>361
ガイドに書いてあるよ
▼初クリア報酬 (★1クリア、★2クリア、★3クリア)
1階 … 創生石50個、創生石100個、創生石150個
2階 … 創生石50個、創生石100個、創生石150個
3階 … 創生石50個、創生石100個、創生石150個
4階 … 創生石50個、創生石100個、創生石150個
5階 … ★6 ソーラーダイバー(ココナッツ解放武器)×1、創生石100個、創生石200個 最初のチュートでスイカに装備させてるはずだし装備するとき多分みんなお勧めしてるんやないか >>365
あぁガイドにあったのかサンクス
5階くらいなら頑張ってみるか 自沸きのレイドまでポイント使うとかきついな
自沸き初パンは消費なしで殴らせてくれよ 育成もあるし7まではクリアしたいんだけど
難易度の上がるペースが思ったより速くて
ガチャでアタリ引いてないと進められなくて困ってるぞ…
フレで120に近い人探して無理やり進んでいる >>370
チラホラ見かけるなスキル的にキャロット枠だから強いのかね はやいとことレイドの時間修正してほしいな
コンテンツ消化速度抑えるためなんだろうけどさ わかる
フェスがプリコネのフェスっぽいのを期待して我慢してるけど、
回して強キャラ獲得したほうがいいのではと葛藤してる ちきしょうフェスあるの分かってるから引退賭けたぶっぱできない
イチジクおりゃんカスとして過ごす10日間が重い https://i.imgur.com/7Gl6gN9.png
初見で左足裸足で右足はブーツでめっちゃ大股広げて座ってるのかと思った これ防御ダウンと被ダメアップをかさねればええのん? マヨラーのトマトがいればイチジクいらないから・・・(震え ガチャっても強化素材足りんわ
その石で所持キャラのLv上げたほうがええぞ ようやくギルドまでは解放した
後は始まるイベ次第で月額までかそれ以上かは決めるか 助っ人ポイントがいつの間にか4000も溜まってたわ
12時間ぐらい放置してこれだから人権キャラ持ってるやつは1万とか貰えそうだな 3Fクソ強くてワロタ
ちゃんとレベル上げてないとこりゃ火力足りない 今時フェスなんてガチャ回らなくなるだけだしやらんだろ
限定はしらん 地道に犬lv5叩いてシリアルコードでもらえるミカン進化させるの無課金マンにおすすめ リヴァイアサン用にミカン育てるしかねーかこれ
キャロットだけじゃ4万くらいしかでねー 素の☆4より☆3進化☆4の方が強いのかみかんが強いのか 両方ドロップすることあるんだな
バナナが強いんで早く欲しいけど5個溜まるのはいつになることやら
https://i.imgur.com/VUxXhzj.jpg 出た☆6がキウイ、ブルーベリー、不知火で不知火以外の外れ感パねえw
特にキウイのスキルがゴミカスにしか見えないんだけど、ステ値が優れてるとかあるんかね >>390
☆3の進化形の☆4とか初期のフルボッコメンツみたらわかると思うぞ?てか無進化☆4レベルマとさして大差ない。
無課金の主流は適当にレイドやってからの☆4からの進化☆5のが主流になりそう。
そうそう☆5すらガチャから引ける気しないしな・・・キャラたった9%だっけ?無理ゲー。☆6も2%しかねぇしきつすぎんだろ… >>393
いや、他の人も突っ込むと思うけどまったく逆評価だと思うぞw ライブラリみてると低レアのステかなり低いけど有用なのか 進化みかんと進化グミがいれば毎ターンフルボッコできるな >>393
攻撃ステ「だけ」ならイチジクとあまり大差ない高値・・・攻撃のステだけなら・・・ >>393
お前が外れやぞ
キウイはレイドで使える >>393
不利属性でもとりあえず仕事するキウイちゃんマジ空腹 やはりわかってる奴はわかってるな
星7素材の特別報酬取るなら🥝や >>390
みかんより攻撃高い単体スキルってなるとキャロットとタマリロだけっぽい
その2人も大じゃなくて中だし ていうかスマメゲーって基本インフレインフレだから初期キャラの当たり外れとか考えるだけ無駄 クシャルちゃんは某棲艦なんちゃら似でKADOKAWAから何か言われんのか
こっちのほうが表情豊かで可愛いけど >>397
ライブラリのステあれ全部進化後のステだからなあ・・・マンゴスチンレベルマにしたけどHP2200程度しかないw
ライブラリにあるHP3883とかあれらの数値は全部おそらく進化後のレベルマの値。 フルボッコって連撃もカウントするのねダブルみかんで行ったときに異様に速く溜まって驚いたわ キウイ当たりなんか・・・
スキルバフが自身にダメージ小アップでショボいと思ってたわ
圧倒的緑素材不足だけど育てるか・・・ グミは現時点では有能だが何分☆3なので寿命は短そう
あとSp版動かねー スキル倍率差がすさまじくて攻撃力が参考値程度である ☆6の進化と覚醒面倒だし属性補正強いから暫くは低レアが主力になるぞ ランク20になってふるボッコいじれるようになったら既存5人に装備つけるだけでちょっと火力上がるな うちのみかんはリヴァに8,000ダメージ叩き出すぞ >>418
なにぶん同じ属性で同じ仕事出来る高レアがいないからなあ寿命は確かに短そう 課金者はいくらでも☆6覚醒できるからいいけど
無課金でイチジク持ってないやつは低レア覚醒しないと
リヴァイアさんを1BPで確定ダメきつくね キウイマンレアすぎて更新してもでてこねーわ
フォローしたいのに 石使うのははフェスあるか見てからでいいと思ってる
初イベ限定新キャラとかも有りかねないし
特効とかだとなおやばい 星6の進化素材が拾えるグリフォンの弱点がつけるとかキウイは露骨な当たり枠だよな キウイ120のフォローしたけど攻撃力2500とかでやべえ >>427
良いフレ探せばフレだけで大体やってくれるゾ
ゴールデンタイムに突破してる単体特化リーダー持ちのフレを集めるんだ… 多いの
アボカド
いちじく
メロン
いすぎだろこいつら 石割るのもなぁって思ってたけど
とりあえず各コンテンツ解放分くらいまでは走ってみるか
途中でレベル足りなくなりそうだが これフレンドのID見れるから
やろうと思えば>>428にキウイ持ちのID教えたりできるんだな
マナー的にどうかと思うんでやらんけどさ キウイレベル100好感度100にして助っ人に出したら
フォロワー爆増して笑った。レンタル要員として人気高 びわにびわとみかんの武器持たせてFC+3で一発でフルボッコゲージMAXワロリン 強い子をみんなで共有するゲーム
肉便器妄想が捗るな… イチジクは持ってたら借りる必要ないけどキウイは持ってても借りるからな
イチジク添えてWキウイが今の最適解だから >>443
ちょっとお前のキウイちゃん使わせてよ(ゲス顔) 強キャラ持ちはレイドのダメージランキングから探してフォローすればええんやで >>10
かで始まる長い名前で申請しました
ランク11のイチジクです
まだ空いてたら〜 明日ナシイチジクキウイそろうまでリセマラすっか
最強のリセマラマンに俺はなる キウイとメロンで属性被りまくり
シナリオの敵結構強くてこの先いけるのか? >>10
最初の文字が「五」、最後が「雷」
これメインにしようと思うのでお願いします。 キウイは最初はクソだと思ったが、レベル上げたら単体にかなりのダメージ出すし役目がはっきりしてるから使いやすいな。
全体が欲しい時はもちろんあるが、助っ人で十分だな。
最悪、チェイン外せばいいし。 やきう観戦中のリンゴちゃんは可愛いんだけどなあ
思えばメンテ中のデスマちゃんもこんな事思ってたわ 真リヴァイアサンなんてのでてきてるがメロン名誉挽回なるか? 星5武器は10連1回で1本ほど入手できてるが星5キャラが一人もいねぇのは納得できん 不知火とブルーベリーどうにかしてくれ
なんやこいつらマジで弱くて草すら生えん >>465
おれもでないから初心者ミッションおわってなかったら引退だな ブルーベリーどうやってつかえばいいの?
入れる人いないからレイドにとりあえずつれてってるけどくっそよわい
不知火はもうはずした 全体攻撃でもレモンみたいな複数回攻撃ならふるぼっこ溜めれるし
アルマジロみたいなダメージ1固定相手にそこそこ活躍できるけど
不知火は微妙だよな、序盤の内はチェインまとめで役に立つような気がしてレベル上げただけにきつい 10連でアボカドが出た垢でやっているが、
30連でイチジクとキウイが出た垢で始めるのがグッドエンドルートだったか… 12万安定して超えるようになったからグリフォン殴りたいけど全然おりゃん… 俺もLV100キウイ見つけたからフォローしといたわ
駅前で盗んだ自転車が撤去場から見つかるレベルでボロボロに使い倒してやんよ・w・ 今までの石全つっぱしたけど星6ゼロ
ハスカップとタマリロ位しかいいの引けなかった 最高レアの半分ぐらいがゴミスキル全体でレイド人権失ってるからな 高レアとか特定のキャラがいないのがきついと思ってたけど
属性が偏ってるからきついんだなこれ
風と土しかいない いちごはソロコンテンツが来たら便利そうかなって一瞬考えたけど
ヒールの回復量が伸びていかないときついな >>450>>453
申し訳ありません
>>329のとおり今回は既に募集を締め切らせていただいております
何らかの原因で欠員が出た場合に募集をかけさせていただきますのでその際はよろしくお願いします 低レアよほどじゃないと無理だなこれ
カリンみたいなスキルだと進化して1凸したくらいだとステ不足で辛いわ
4凸したり武器いいのがあったりしたらわからんがうーん 6-5-4のボスでタマリロが即死して初めて属性気にし始めた お前らの言葉を信じて、石60×3の回復を使ってイベマップ回ってキウイ育ててみるわ 二つ目のスキルってどうやったら解放されるの?
進化か覚醒かなとは思ってるんだけど。 おりゃんに耐えかねてぶっぱしてしまった
悪くないゲームだとは思うから君たちは楽しんでくれ 40連目で初めての☆6来たけどキウイちゃんやったで…
う…うーん… せっかく☆6のいちごちゃん出たのに評価低いみたい? >>489
ありがとう。
装備枠も大きいから、どっちも重要やね。 イチゴちゃんかわいいけどエロブラゲで幼馴染みが昔結婚を約束とか敗北フラグが凄い 要望は聞いてくれてる(叶えるとは言ってない)から低レアも120まで上げられるように要請してみるとか……
ステは劣化版にはされるだろうが現状よりはマシな強さになるだろうし 基本能無しバカなイナゴだからな声のデカイのに流された作業しかできない いちごちゃんおらんかったらストーリーで★回収できないんだが >>491
レイドだと糞雑魚だけど、シナリオだとかなり強い グミにレベル60まで一括で経験値入れたら今まで出たことなかった超成功出た
なんでそんなひどいことするん? いちごちゃんは明日になったら梨ちゃんにマウント取られるんだよね・・・
可哀想・・・ イチゴは間違いなくメインだと強いけどフレンドに置いてほしくないキャラ アーラスさんいいなあ
あんなゆるふわおっぱいおねーさんにひとしきり甘えて授乳手コキとかしてもらった後、足腰が立たなくなるまで種付けされたい ラフランスというスレで名前すらあがらないキャラしかいねー >>503
割と当たりってことじゃろかありがとう
>>507
つまりラフランスは用なしなんやなって… 金塊売り払ってお金ができたから進化は無理でも武器の強化をしようとしたら
同じ武器の必要条件辛かった、このゲーム色々と必要条件厳しくないか イチジク完凸レベル120いたけどがっつり課金してる人おるのね ☆5進化素材貯めたい人は進化済みラズベリーフレにしとくと便利だぞ 1APで5万とれるから捗る 課金したくなるゲームかは知らんけど、
好きな人は好きなんじゃないかな。
或いは単なる石油王か。。。俺は様子見。 小攻撃 ゲージ稼ぐだけのゴミ
中攻撃 そこそこ
大攻撃 強い
特大攻撃 おしっこもれる 武器の強化は鬼
☆6の武器強化しようとしたら同じ武器2本(計3本)持ってこいって言われるw 特大攻撃持ちが大正義だな
大は主力級
中以下はいちじくみたいな優秀なオプションがなかった糞ゴミうんこ いや進化させたら強いんであって素のキウイ100はそんなに強くないぞ
というか進化させたら化けるキャラ多すぎて迂闊に素材使えねーよスマメェ? まだβだしな。
そのうちガチャ確率いじるでしょ。それまで待つが吉。 みかん、グミ、バナナ、フレいちじくでリヴァ規定値届くじゃろ 進化でスキル威力変わるのがでかすぎだからな
☆5の中威力スキルより☆3サクッと進化させて大攻撃させた方がはるかにつえーぞ まぁまだ、武器強化がないとストーリー進めない段階じゃないし
のんびりやってても武器強化もそのうち出来るようになるだろ
対人実装されても、いかに熱くならずほどほどで済ませるかがソシャゲでは重要よ >>528
言うても☆3☆4でもサクっと進化させられそうに無いんですけどもそうでもないのんだろうか… >>521
フレキウイLv100+Lv60の2回とかで12万超えるが進化させると一確になるん? (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) …ここに用はない
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 グラブルタイプで☆6が2%ってちょっときびし過ぎる
武器重ねが無いプリコネじゃ無いんだからさ・・・ 120キウイマン自分からID晒していいぞ
スレ民全員にレンタルされてクソ儲かるから最初に晒した奴メリットヤッベーゾ 小足こすってるフルーツが大パンさしこんでくるみかんちゃんに勝てるわけないだろ >>530
みかんとかパインとか最初からいる奴はなぜか消費素材少なめだから少しは楽だぞ
フェンリル真なら素材2個ずつだから☆3ならそこまできつくない 最高レア2%の重ねゲーでインフレゲーか
地獄まで付き合う覚悟がなきゃ早期撤退やな >>520
キャラ☆6:2%、キャラ☆5:9%、キャラ☆4:19%・・・☆5以上がたった11%、☆4以上でも実質トータルで30%
キャラ☆3:40%
ゴミ武器☆5:6%、ゴミ武器☆4:9%、ゴミ武器☆3:15%
ハズレ70%!!武器専用枠いらんだろ、全部キャラ武器にしろよとかは思ったw アサイーって育てる意味ある?
回復要員になりそうだし 石10000ぐらい溜まったがふぇす来るからガチャできねえし
強くなれねえ糞ゲー 銀杏特大持ちだけどどんくらいダメ出るの?有利で20000位? グラブルはキャラは1体出ればキャラは完成するし、元武器凸が有用なキャラって極一部だし凸素材も結構手に入るからなぁ
あれと比べて課金がヌルいと言えるガチャゲーはあるんだろうか… リヴァイア叩くようにフォローしたラズベリーが3人
ストーリーだとほぼ確実に出てくるのに、その状態のままレイドだと何度更新しても出てこないのなんなん? >>537
そうなのかありがとう
でも他に育てたいというか手つけてるキャラがいるからなぁ
カシスちゃんを進化させたいん… ストーリーとレイドは別にフレ使用できるようになっていて
一度使用したフレはしばらく出てこない >>545
一回使うとしばらく出てこない。レイドとシナリオは別扱い >>538
ちょっと違う。凸より正直えぐいw ダブリが出た場合はフルーツメモリーに変換。
ちなみにダブリでたときのフルーツメモリーの個数が、☆6:50個、☆5:10個、☆4や3とか数個程度w
んで覚醒に必要なのが、☆6で1回目150個→2回目200個と増えるwww
☆5の1回目ですら100個、☆4ですら50個もいる・・・これはかなりヤバイゲー、単純な凸よりえぐい罠という・・・撤退が早そうだわコレ 糞ブルはキャラ出しても当たり石出さないと糞なのが糞 >>531
そのフレのキウイ進化済みじゃね?
何がどうで2回で12万が1確なのかわかんねーけど。 >>548
>>549
ええ別のCTあるのかよ・・・サンガツ 無課金は毎日せこせこあつめてショップのやつらそだてろって感じがある >>541
10章までイチゴのお供としてスタメンはってたぞ
どの程度効果があったかは不明だが フェスまで石使えないとか言ってる雑魚はフェスでリセマラしたほうがいいだろ
今使え >>550
ああ、星5確定にしなかったのってそういう… >>552
進化しとらん
こっちは未進化イチジクLv100連れてるがそれくらいだな
というか未進化キウイでもダメ1万でとるんで自PTが3万ダメ与えてれば超える。ちなキウイ80+70とかでも2確 ガチャはおはガチャだけにして石使うならガチャよりもスタミナ回復に回したほうがいいと思う
ちなみに石40で120回復
おはガチャより安い 茱萸進化してみたけど大ダメの割にたいして出ないな
所詮星3か 体力使い切ったからゲームガイド眺めてたら
また幸運とかあるんだな
この会社恒例なのか?
武器泥のために幸運100まで上げるんだよ早くしろよをまたやらなあかんの? ガチャだけが楽しみのブラゲでスタミナに石割れとかバカかとアボカト >>550
フルーツメモリーはガチャダブリ以外でも入手ルートあるよ。
そこまでエグいか?ってなると思う。 小ダメ:中ダメ:大ダメ:特大ダメが1:2:4:8くらい
ついでに人権はカムカム
持続1ターンだから借りることもできんで 手持ちにアタッカー少なくて困ってるんだけど、☆5オリーブって進化後どうなんかな
4連撃の物理特大ダメージとなってるけど
やっぱ有利属性のレイドいない現状は微妙なのか 幸運は覚醒で上がるから
幸運100まで上がる作業はない
ガチャらないと一生上がらん ふるふるはシクガと無料ガチャが他ゲーより美味すぎるからエグくねーよ キウイの強さから見るに何連攻撃とかは小分けに分割してるだけなのかなと思い始めてきた
結局大か特大攻撃なら単発攻撃でも問題ないと 1コマ漫画一瞬で消えて読めない問題
図鑑とかそういう見直せるところある? >>565
いや無理だろ・・・・さすがにキルドヤみたいに甘くない。
覚醒でのみ幸運があがる。その覚醒はえぐすぎるし。☆6の1回覚醒で0→12になった。☆3の1回覚醒で0→5.
てか恒常交換所でのキャラやルーンが軒並み最低レアの☆3のみって時点でコレはかなりお察しレベルに近い罠・・・・
無課金は最低レアの☆3の進化と覚醒だけで戯れてくださいムハーではこれかなりキルドヤよりえぐい気がする・・・
サ終と終焉の足音がひしひしと・・・ 昨日は全体スキル強いって言われてたけども全体スキル持ちってステがかなり抑えられてない? >>571
なるほどー
でもそもそもキャラのレベリングが大分きついんだよなあ >>570
フレの星6 100オリーブは計1万ダメ出してたな カムカム強いんか
上のスキルって進化後だっけ、遠いな >>579
強いっつーか
ストーリー消化が楽ってだけだしなあ ざっくり言うと進化したイチジクやキウイは進化前の三倍くらいダメージが出るから別物
☆6Lv100より☆7Lv50のほうが圧倒的に強い
だからフォロー探すときLvが低いのを理由に調べもしないのは損だぞ
ちゃんと☆の数を調べろ シクガはストーリー進めてる今はいいけど
イベントやりはじめたら一気に滞りそうだからなー
そもそも現状でもそんなに確率高くないし
無料ガチャも今でこそ10000とか毎日入るみたいだけど
初期の方だけでしょ ようやくギルド機能開放されたと思ったらスレギルド満員だったでござる… >>581
情報ありがてぇ
明日のガチャでもアタッカーゲット出来なかったら進化しよ >>589
マロンや梨の情報出てるのに今引くのか・・・? ガチャ引いて結果次第でやめたいのにフェスまで待たないといけないとかつらい >>587
すまんな。きっと君が2nd立てる運命だったんやで マロンとなしは明日追加じゃねーの
フェスが微妙なタイミングなのが嫌がらせだなあ マロン梨はイベントからだろうから明日からじゃね
フェスまで待てるなら待てばいいけど マロンはイベント品確定なんでイベントガチャからおそらく入手
もしかしたらイベントステージの最後で1人くらいはもらえるかも・・・?
どちらにせよ明日からはストーリー進められないんで
今のうちにある程度まで開放しておきたいよね
7章までは終わらせたい ガチャはイベント走れるかどうか様子見してからでもいいかもね
初回だしそんなに難易度高くして来ないと思うからフェスまで待っても十分やれると思ってる 見た目重視とかで性能面は今は最低限で満足しとくのがいいと思うよ
インフレに安心と実績のスマメだから インフレしてキャラが控えになってもふるぼっこで使えるから課金が無駄になることもないんだ! ラフランスさん仲間にしたけど
スキル地味すぎませんかねこの人 俺なんてLv15のレイドボスさえボーダー無理だから
開き直って弱いフレのフレポを回収しながらグリフォンに打ちのめされてるぜ レベル120の不知火がいたから借りてみたけどくっそよえぇ・・・ レイドって恒常は3種類だけなんだろうか
不利はいるのに有利がいない火が不遇過ぎるな >>617
ガチャ排出率もだろ 重ねゲーで2%はグラブル並にガイジ >>619
プリコネなんてやった事無い自分でも2枚目に似たキャラ見た事あるわ >>598
>>70から察するに、6-5-4まではストーリー優先の方が良い気がする これイベント走ったらクリの進化素材まで取れるんかな?なかったらアホかよって感じだけど(´・ω・`)
そういえば銀杏進化させた人いないの?カムカムも中々良さそうだし悩む プリコネのパクリ元が中華ゲーじゃなかったっけ
逆輸入みたいなもんか もうちょっと進化しやすくしてくれんと社会人やライトユーザーは撤退するやろうなあ… >>619
モンスターだけ中華塗りでめっちゃ浮いてる レイドほんまクソやな・・・
この手のゲームでいつも思うのは敵1種なのにドロップが複数あって全部進化に必要という謎なシステムやめろ パクっていい物が出来るなら良いけど悪いところまで丸パクリで大体クソゲーなんだ(´・ω・`) 300英雄とか出してた中国に恐れる物は何もないよ…
まだあんのかな300英雄 >>634
UIのガワだけパクって実際に触ると触り心地最悪だったりね サイゲはコピーゲーでUIを他社に売ってたんだから
パクリパクられおまいうの元祖 もうソシャゲ界隈はパクりパクられでどこが元祖かよう分からんわ 6がメロンとブルーベリーしかいないんだがスレ見るのも辛くなってきたわww >>629
急いで進化しなくても何とかなるバランスだったら文句言わない>< >>648
曜日クエはあった気がする
軽いのは間違いない ででででたーwww
りんごがふぉおおお!とか叫んだからヨッシャーとか思ったらめろん武器奴ーwww >>642
全然毒らないし火力も全体に400*3とか。レベル120なのに メロンの120は全体4000くらい与えてて結構強かったな 敵一体の被ダメージを○アップさせる
敵一体の防御力を○ダウンさせる
これは重なるのか、ということは進化させてないイチジクを借りてもトマト持ってたら意味無いのか メロンなんか引いたら発狂しそうだな
全員に配布したキャラ混ぜるとか カムカムのダメアップはどれくらいダメ上がるの?あと銀杏育ててる人おらんのか(´・ω・`)特大連撃なのに 全体進化後スキルでもほとんど中だからなあ
全体大使えるのメロンとシトロンぐらいしか見てないな >>660
ゆーてキウイの進化技とかは5桁当たり前に出すし
☆6進化して雑魚専かぁーって感じよね
バリバリ夕張ナンバーワンになれないよこれじゃ メロン特別弱いとは思わないけどね フレ枠に多すぎるのがキツイだけで 麻痺とかもボスに入るし >>657
何でもいいからエッチな騎乗位ください、くらいの方がよくね レイドボスのHP同期はせめて選んだときにしてくれませんでしょうか・・・
フレ選ぶ→出撃→もう倒されてます
もしくはフレ選ぶ辺りまでは数万→出撃→残HPノルマボーダー割ってるってのが何気にある >>659
通常スキルで自身のクリティカルアップだから
クリティカル発生させると状態異常出やすかったりしないだろうか メロン☆6のステータスで大スキル使えて緑でグリフォン有利だし☆6の中でも別に悪くない方だな
全体中の奴とかがほんとにどうしようもない >>669
FC泥アップってのは=フルボッコゲージの貯め速度が上がるって意味やで・・・?
まあ将来的にフルボッコデッキをLv120キャラで埋めて
多連撃スキル+FC泥アップで毎ターンフルボッコが正義になるかもしれんけど
現段階だとフルボッコの威力も弱すぎて微妙やしなぁ 色々見てみた結果 被ダメUP>防御ダウン>>>攻撃UP
位の重要度か、並みの火力一人足すより代わりにゴミダメの被ダメUPキャラ入れるほうが点のびた君 フルボッコはフルボッコ面子揃えない限りあの低火力なんだろうな 星6を一体ぐらい欲しくて石1500貯まったらすぐ10連回してる
星5は五体に増えたけど星6は一体もでないわ
2%きついなあ これ泉の二段階目って火までしかないのかな
クリアしてもそこで増えなくなっちゃったわ フォロワー10ページ居るけど
枠少なすぎてフォローしきれないな 被ダメupは最終ダメージにかかるんだろうな
レックスエーテルナみたいなもんか 全体持ちがフルボッコ面子になると思うと今使ってて悲しくなる >>680
でも今居る★6奴半分以上ハズレだぞ
5のほうが強いの多い、属性ゲーだし5の数と凸のほうが重要かも知れんぞ? >>684
ぱっと見てる感じ最終ダメージに乗算な感じがスゴイする
間違いなく必須デバフかと なんとなくストーリー進めてるけど育成に走った方がいいのか てかカムカムの進化スキルの名前可愛いな
窮鼠猫をカムカムw 進化してないイチジク借りてだと6万ちょい
進化済みイチジク借りると13万ちょい
まぁそういうことだよね カムカム星6先頭に配置して殴るだけでダメージ跳ね上がって草 攻撃うpもふるぼっこもだめとか、メロカスのファンやめてカムカムちゃんに乗り換えます >>683
フレンズになるメリットってなんかある?
貰えるポイント変わらないし意味あるんだろうか 追い詰められた鼠が猫にCOMECOMEと挑発してる所が浮かんで燃えた どうせ最終的には防御ダウン攻撃アップ被ダメアップ与ダメアップ全部必要になるから… 全体ハズレばっかで糞がとか思ってたが光明が!まぢかカムカム無育成のまま持っていたわ!!
中級素材集め、課金は・・・う、避けたいが素材ガガガ >>680
10連2回と単発2回で☆6は0人、☆5は2人…
割と評価の高いギンナンとブラッドオレンジなので嬉しく思ってるけど
明日のイベントのバランスがどんなものなのか不安なような楽しみなような そういえば進化ってイラスト変わるんです?
えろくなったりおぱんつ見えたりするんです? そのうち主人公が全身☆6装備つけて戦うようになる(kssm感 リヴァ50週で1体は進化出来るんだから良心的だよなぁ() 明日からのガチャは梨ピックアップでイチジクとキウイの確率下がるからな
今のうちに引いておいたほうがいいぜ そのうち全体の攻撃大上昇、敵の防御大ダウン、敵の被ダメ大アップ、絶大全体16連撃とかでるだろ バナナは所詮進化後でも大ダメージだからそんなに強くないな
イチジクが特大ダメ+攻3208だから圧倒的すぎるわ 涙5個溜まってたからバナナと交換したけど
緑マテリア足りなさすぎて育てる余裕がねえ つまり明日実装されると思われる被ダメ超UPの梨引けないと今後のレイドやばい…? >>710
詳しくありがとう!フレ用にカムカム育てるのもありだなぁ(´・ω・`)めちゃ強い 60連して☆6がイチジクの一人だけだったわ
☆5も4人しか当たらなかったしこれガチャクソすぎない? >>696
星6はメロンちゃんだけだぞ!
星5は一人も居ないぞ!
ぶっちゃけキャラもあんま増えてねぇんだよなぁ
俺ふるふる下手すぎるわ >>715
正直イチジク一体だけでもだいぶ羨ましいぞ ぶっちゃけよくわからん☆6を3人引くより、イチジク一人のほうがずっとマシ ガチャで初の☆6出たと思ったら事前で獲得済みのメロンだった、許さない イチジクトマト被るってことは、両方引けてたら普段はイチジク使って、トマトのが有利な季節や属性だけにした方がいいのかな?
それともステやアビ差でトマト出番なし?
そのうち属性吸収とかも来そうではあるが ガチャから出ないなら今のメロンちゃんでもしゃーないとは思うが
ガチャ排出としちゃちょっとひでぇわよね >>722
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
辛いよね・・・ 5000ガチャをいちじくガチャにしたら一位もいけるのに商売下手だな カムカム進化か銀杏進化かで悩む
4連特大は強そうなんよなぁ メロン別に星6の中でも悪くないと思うが武器が弱いから被りたくはないな >>729
分かる ☆6持ってないからどのみち両方進化すると思うけどどちらを先にするか…(´・ω・`) https://i.imgur.com/Ce9zyNQ.jpg
無課金で平均少し下回るくらいか・・・
40連でストップ 石5600貯めた 連撃はただの分割ダメが濃厚だけど、ゲージ溜まりやすかったりアルマジロに強いから単発よりはいいのかな 何とか5-5-4クリアで体力生成機をゲット
6-5-4をクリアするまでに体力幾つ必要なんだ…>< レイドって微妙に残ったら自分でとどめ刺さないとあかんのか? メロンと不知火しか居ないから垢捨ててリセマラ開始した >>738
2%ならよくあること
覚醒とか必要数マゾすぎなのにガチャしぶすぎだな ブルーベリーさっさと上方修正しろ
ゴミすぎだぞチンチン >>738
☆6=0はともかく、60連したなら☆5は4、5人は欲しいところだ… 長くやる気があるならフェス以外はおはガチャだけにしとくのが吉 FCupと連撃持ち合わせると毎ターンフルボッコ使えるからメロンは後から評価上がりそうな気はする 動くエロが見たいのにメロンちゃんしかおらんぞクソがー あれこれエロ見たら体力回復するの?体力使い切ってたはずなのになんか200もある カムカムとトマトいるからまともな☆6いなくてもやってけるかもしれん >>10
「ア」から始まるハングル混じりの11文字で申請したわ
抜けたばっかりだからCTあったら空け次第入れてくれ キャラと声が割りと合ってるだけでなんかいいな
直前にやってたエンジェルロックなんかそれはもう 70連で☆6は0、☆5は3
ここまでくると結構モチベ死ぬ あんまり認めたくないんだが・・・ひょっとしてアボカドってゴミ6? >>753
ライブラリでキャラステータス比較したのか? ☆6引けなかった雑魚はリセマラでもしとけ
初日に2時間でキウイ+イチジク垢引いてる 40連で★6は0(メロン被り)、★5は2
きっついけど手持ちでがんばるしか無いのよね
フェス待ちになっちゃってるからはよ来てほしい >>757
他にやっているゲームがあるなら仕方ないけど、これだけだったら余裕でやり直しを勧めるレベル
70連でそれはスレ内No.1かも知れない… >>755
申し訳ありません
>>329のとおり今回は既に募集を締め切らせていただいております
何らかの原因で欠員が出た場合には募集をかけさせていただきますのでその際はよろしくお願いします そりゃあ垢が紐付けされてるなら垢を消すんだろう
まあインフレが約束されたスマメゲーでリセマラなんて労力の無駄遣いもいい所だけど 1回だけ引けた星6がメロンだったけど、必要な分はほぼ揃ってるぜ
https://i.imgur.com/2x4px4j.png イチジクなしの30連で4体☆6垢進めてるけど弱すぎてきちいw
アタッカー少ないとマジのゴミだな
ゴミタンクばっか出たら何体引こうがゴミだ >>769
しかも今サービス展開してるのこれくらいなんでしょ?
運営の瞳孔が金になってそう ☆6メロンしかないけど☆5はいっぱいあるからなんとか楽しめてる(´・ω・`)進化がまだ手が届くから育成が楽しい もう辞めちまうかと石単発で回したら最後でイチジク来てしまった
しゃーない月パスの石買ってやるか スマメのゲームとかすぐ終わるから、行き詰まったラ引退でいいぞ ガチャ運悪けりゃ大人しく他のゲーム待ちな
これもいつまでもつかわからん
まあ他のゲームもほぼ即死ゲームばっかだろうが レベルなかなか上がらん
100とかのやつどうやってんの >>758
むしろ当たり星6っての方がなんか少なくない?
進化したらまた変わっていくだろうけど メロン、キウイ、バナナ
風ばかり☆6が揃っていく・・・光なんて3人しか居なくて染めパすら作れないのに >>760
見たら誤差に思えて余計にいけそうな気がしてきた
私はフルコネを続けるよ バナナ交換できる雫ってメインストーリーで落ちるの?最後までノーマルクリアしたけど3個しかないけど(´・ω・`) >>776
ソートあるよ
フィルターとソートがタブになって分かれていてソートは右のタブ
俺もこれ最初分かりにくかった >>780
どんくらいで100まで育つか知りたくて石100を2回砕くくらいまでイベントやったら行ったわ >>747
武器だけなら5‐6本あるぜ!
なおキャラは居ない >>789
そっかぁバナナは遠そうだ(´・ω・`)ありがとう! >>787
今ステージ6まで来たけど普通に0個
幸運が高ければ落ちるのかな…? (´・ω・`)テンポがよいから最初ははまるけどいつものインフレクソゲーなんだろうなぁ >>758
タンクが敵被ダメアップ持ってるってズルい感じするけどなあ >>787
シナリオでも落ちる、というかシークレットよりストーリーで拾った数の方が多い
ノーマル6-5クリアまでにストーリーで3シークレットで2 >>796
幸運とか0だけどステ7入ったあたりで5個たまって交換できたわ ガチャ欲を抑えるために捨てアド作って回してるけどマジで渋いな
体感2パーすら無いわ >>793
連撃キャラに高攻撃武器持たせるのが大正義だからもしかしたら勝ち組かもしれんぞ
特殊効果つきの武器もあるし 雫結構マチマチなんだね(´・ω・`)早くバナナお迎えしたい 雫は5章くらいで5個貯まって速攻でバナナ取ったなぁ
そこから10章まで1個しか出なかった ハスカップって攻撃食らったときに「げろっぱ」って言ってんの? >>800
ガチャだけ見れば7/45で、☆6=2人、☆5=1人、☆4=2人、☆3=2人らしいから…まぁ引けないでしょ 雫はシークレットでしか拾ったことないわ
シークレットで虹宝箱が出て武器が出てくるとガッカリするよね >>808
そう、つまりハスカップはセッ○スマシーン Q.E.D 無料ガチャがゴミクズばかりだったからプリコネも始めてみたわ
当たりを引けた方に課金してやるが配布がケチ臭いこっちが不利だろうなw >>799
ゲーム詳しくないけどタンクがAMP持ってるのは普通じゃ無いのか? プリコネが今やってる限定PUはハズレキャラだぞ
とはいってもそのガチャしか無料で回せないからハズレでも回すしかないんだが おう70連目も☆6ゼロだったぞ
パネルミッションのも終わり次第全部ガチャにつぎ込んでみるわ でもぷりこねはエロないし・・・コッコロちゃんちんちんのお世話して? そろそろキャラ評価固まってきたかな?
やっぱバフとか大事ぽいから下手な☆6より使える☆5がいるっぽいし DMMでリセマラとかガイジか?ヒキニートしかやらん >>814
んなもんリセマラが簡単なプリコネの圧勝でしょ。1日中リセマラしてたら当たりキャラ1人くらいは簡単にひけるぞ!
あわよくば2人くらい狙いたいまである。よって、今すぐプリコネにGO!! なんか長期運用出来るように作ってあるとは思えんし
いつものスマメコースかな
エンドコンテンツになりそうなものがない
レイドしょぼいし 進化イチジク居たから借りてみたけど、レイドならコイツは人権だわ
自信の火力が高い上に希少な被ダメ増デバフまで持ってるからな
火力が段違いになる プリコネはプリコネで対人がアレだから結構ストレスフルだぞ アリーナからが本番じゃないのこれ?全くあれと同じ路線走ろうと思ってるんでしょ? >>828
課金者なら案外あっさりするでしょ。☆6進化パックの販売あるから・・・進化パックにある課金石つかって金剣買って換金したら進化費用もでるし (´・ω・`)プリコネは天井低いからおりゅ力低いんだよね
(´・ω・`)その割に新規は古参が持ってて当たり前な限定キャラにおりゅされるから最低1年は床舐めながら生きていく覚悟は必要 ねぇねぇ俺の持ってる星6
バックか騎上位しかない
しかもアボカドうごえろじゃなくねえかこれ >>827
何時ものスマメとはいうけど
頼みの綱のLoWもXOもない状態だからなぁ
ふるふる失敗は会社畳むコースじゃねぇか? ライブラリにキャラのステ載ってるけど
あれ進化後レベル最大のステじゃなくて
進化後レベル最大+覚醒4凸のステだよな 進化イチジクまじでやばいな
進化前とは別キャラみたいに強くなった プリコネも面倒になってきたからなぁ
こっちは明日の梨次第かね >>838
まぁ顔芸さんざん見てるけど、普通に嫌そうな顔するのはびっくりした >>835
すでにLowたたむ前にいた社員50人超えが34人にまで減る事態だからな。年商20億バロスな状態から一気に収益もだいぶさがってるし
それでいて人材募集はできる余力はない。会社倒産までいかなくても規模大幅縮小はもう免れないだろうな キウイSDだと立ち絵より肌色多いけど進化で見た目変わったりするのかね >>843
これコケたら流石に死ぬのかなあスマメ
XOの自殺は華麗だったなあ…。 クエストむずかしくね・・・?1-4-4あたりから進めん オリーブちゃんに嫌そうな顔されながらおぱんつ見せてもらいたい まぁ今んとこ軽くて遊びやすいし顔芸とかおもろいからあとはガチャがクソじゃなくなれば大丈夫なんじゃね 8-5-4でとうとうハスカップが決壊からのMP切れで初の全滅を喫してしまった
進化オリーブさんに助けてもらってなんとか☆3クリアできたが グリフォンにカムカム被ダメUP、進化前イチジク防デバフ状態で銀杏スキル2が6000*4出してて気持ちいい >>849
ストーリーこなすしかないんだよな・・・おまけに初回泥以外はめったに落ちないし、さらに好感度デイリーは全然ないと来ている。
キルドヤの悪いところそのまんま継承してるんだよな、運営はアホかと
ダンジョンコインなどをわざわざ好感度アイテムに変えるとかはさすがに勿体なさすぎるだろうし バナナ急いで欲しい人はハード2のボスを5回スキップ→シークレットを繰り返せばいいよ 明日チョットインフレして、フェスで加速するんやろな 40連でいちご、ブルーベリー、ラフランス、レモンに☆5複数引けたけどこれ相当運使ってるよな 思えばXOは50連撃まで行ったな
今のキャラはどうせ全部ゴミになる シリアルと配布ぶん回して☆5トマトカムカムオリーブハスカップがいたら生きていける? カムカムと銀杏の組み合わせはグリフォンで強いな
バナナとキウイが進化したらどうなってしまうん?
https://i.imgur.com/VhzbDsd.png ノーマルガチャトップにあるピンクっぽいマテリアルって何に使うの? 今のバランスだと全体攻撃が弱すぎる
火力が低め敵の数が減るとバリューが下がるのも有るし
何ならフルボッコで代用可能だしな
めんどうな敵が居たら手動単発でスナイプした方が確実
全体攻撃ならではの利点がとても薄い >>858
ブルーベリーラフランスレモンの3体はいないのと同じだぞ
実質いちごだけだな
リセマラからやり直せ クエストで詰まってる奴らちゃんと料理食ってるか?
俺は食ったけど負けた 全体MP回復きたら欲しいなついでになんかデバフかバフもあれば最高 ☆6の当たりはイチジクとキウイだけだな
あと盾になるやつ一人ぐらいか☆6じゃなくてもよさげだけど >>826
今石数万配ってるからリセマラ簡単レベルじゃないんじゃないか
適当にエミュ並べて糞ダウンロード耐えたら即終わる >>874
てことはさらに圧勝なわけか。数万石ってすげぇなプリコネ!あいかわらずバラマキのサイゲだけある。
アリーナ眼中になくてもエロなしであのゲーム性ではもうとっくに飽きたわレベルで、いまさら再復帰ではやるつもりは毛頭ないが・・・ 一日中リセマラやれば大抵のゲームは当たり一人ぐらい引けるやろ… >>870
ラフランスが防御小アップにマヒ無効付与と全体MP回復持ち ここは石の配布量ケチりそうだしプリコネ感覚でスタミナ割りはしにくいな (´・ω・`)リセマラしてるけど☆6確率1%だよね レモンはまーオートで雑魚散らしってことで堪えてやる
ラフランスは全体麻痺打ってくるやつ出てくるようになれば評価変わるんやろなってことで堪えてやる
ブルーベリーてめぇはダメだ 頑張ってリセマラして石いっぱい残して目当て引けても続けていくうちにクソ引き連発したりするから時間の無駄だぞ >>819
リセマラで150連程回してるけどまだ星6出てないぞ
恐ろしいな >>860
だが50連撃のキャラはゴミでほぼ30〜45連撃のキャラしか使わなかったという・・・ イチジク今引いてもそのうちデバフ大持ちで火力もあるクリおば枠実装されるだろうしな ゴミコネは当たり1キャラ引いたところで何もならんという
1年前の知識やねぇ いつものスマメだからインフレは覚悟のうえ
ついていけなくなったらサヨナラのタイミング まあそんなに焦らなくてもゆっくりやればええがな
明日のイベントやってから決めてもいいしフェスを待ってもいい
スマメは伝統芸として最初のイベでやらかし2回目修正で持ち直し3回目でより落下するけど・w・ >>887
肉を食べるなって言ってたがそういうことか (´・ω・`)インフレは目に見えてるけどこのゲームはキャラ愛だけでも続けられるかも フォローしてる80カムカムがいつまで経っても進化しやがらねえ
さっさと1400円課金してこいや あいミスは日課がだるすぎる…
これはすぐ消化終るのはいいけどスタミナ最大値低すぎだな
レイド位放置できるようにしろ 一応カムカムは自前で先頭に置かないと効果1Tだから意味ないぞ 覚醒の都合もあるから最初だけよくてもあまり意味はない トマトちゃんはエロシーンでパンツずらしなので高評価 果物の擬人化じゃなかったんか…
騙された…おのれ若本 トマトちゃんオークだったんか…こんな可愛いオーク初めて見たわ
らん豚の名誉回復が見込まれるな プリコネのリセマラって最初のDL長すぎて地獄だった記憶しかない ゲームデータは保持しといて、ID格納してるデータだけ初期化すればいい >>914
あの機能は業界標準にしてほしいくらい素晴らしい機能だったのに…
>>911
エロシーンスレで上げられてるのちょいちょい見てる程度だけどずらし挿入多く無い?
救星主様なの? >>903
1Tだから次の味方の攻撃が間に合うでしょ? 初期キャラのエロシーンほぼ全部ずらしだった修行僧と比べるとまだまだよ >>911
このゲームずらし挿入かなり多いぞ
カムカム、アイシー、オリーブ、タマリロ(構図的にわかりにくい)
知ってるのでこんくらいいるから今後も増えるな ディレクターズノート発表か
なぁなんかもしかして良運営なんじゃねえの…?
少なくとも相対的には良運営だと思うんだ
スキチケモリモリ落ちる上に倍掛けできるからからマジ助かるわ 野菜のコスプレみたいなもんなんだし全裸はコスプレAVで全部脱がすみたいな許せない事だろ シナリオが残念なのがなぁ
いきなり皆と知り合いの体で話が進んでて頭に?しか浮かばん
ライターの脳内ではそれで良いのかも知れんが物書きとしてはどうなのよ 進化って金めっちゃ使うんだっけ
いくらかわかる人いたら教えてほしい 進化画面で見れるやろ、星4で9万とか要求してきて血反吐吐く リアルでパンツずらしセックスしたらめっちゃ擦れてちんこ痛かったから悲しかった
幻想のままにしとけばよかった (´・ω・`)なんでシナリオ読むの?
(´・ω・`)Hシナリオ以外は飛ばしでしょ? 金は60000+30000*(Rarity-3) やな 7ボスHP75Kも有ってびっくりしたけどフレイチジクが一発70K持って行ったわ・・ >>932
自分は逆やな…エロシーンは飛ばしてまう
でもこれは正直シナリオ読むのがつらいレベルでつらい… >>920
発動ターン内で味方よりも先に行動すれば間に合う
フォローキャラは最後だから発動した瞬間に効果切れるけど (´・ω・`)ワンアンドオンリーかつイノベイティブなイディアルビジョンをビジュアライゼーションされた人達はシナリオに期待してたのよ 1体分の進化素材集まる頃には1体分の金は溜まってる
武器まで進化させると財政破綻する 星6の進化とかしてるやつとかどんだけ割ってんだろうなってレベル >>938
1Tって次の自分の順番までじゃないのか?
gdgdだな Hシーンは恥ずかしいから飛ばしてしまう
声とかついてるとなおさら恥ずかしい
絵だけ見てしこって寝る俺は紳士 エロじゃないキャラストは可愛くていい
メインストーリーはスキップ 金はデイリーの買ってると1日10万前後手に入るからそれを見てるのかなぁ
武器強化とかもあるし全然足りてない事には変わりないんだけど シナリオどころかHの文章すらよめない
MMOしてたころからネトゲの文章読めない病にかかってる ふるふるはテキスト二倍オートがあるからまだ流し読みできるわ みかん強いな
みかん進化させてリヴァLv15に5万当てられるようになったぜ キャラストはSD劇場でなんかビックリした
ある意味斬新というか…… シナリオが真面目に読む必要がない軽い感じなのと
単純にテキスト量も短いから読みやすいよね
読んでも特にこれと言ったゲームの謎にせまるとかでもないんで
ぶっちゃけ読まなくてもいいけどw メインは文章量も多くはないしラフに読み流せるくらいでちょうど良い ヒロインと最初から知り合ってるのもプリコネリスペクトかもしれない
ともあれ漫画読むような感覚で気楽に読めるんで飛ばすのももったいないなと思う 最初以外ボイスもないしちゃんと読む気にはならんけど、2倍オートがちょうどいい感じに機能してくれる プリコネリスペクトするなら主人公がいじにしろよ
岸くんは赤ちゃんだったぞ >>955
夜はエロサイト
昼はデーゲーム
ゴールデンタイムはナイトゲーム
よし、問題ないな 体力20も使うのに強化クエは金箱がほとんど出なくてイライラするな >>947
ミッションパネルですら最後の1枚の終了に30日ログインが条件としてあるからね
長く遊ばないやつは止めろの精神だぞ
フェスがもしかしたらガチャじゃなくて
好感度アイテムやゴールドのイベントが来るかも知れんけど >>958
岸君はガチガイジだからそこはリスペクトせんでええ つまり俺らがスライム姦されてるのを自分で見るような感じなのか キャラスト面白いな
とりあえず手持ちの全部見たいから高感度アイテムもっと配ってくれ 明日のイベで運100マロン作れるのかね?
幸運ゼロじゃバナナ交換の雫が欲しいがドロ率渋すぎだよ酢豆さん 岸くんはガイジじゃなくて赤ちゃん定期
エアプ多すぎ 覚醒4回までで☆6の覚醒が最初運12だし運100ないんじゃないかね スマメなんだから岸くんよりkssmリスペクトしろや 【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part12 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566312902/
新鮮な次スレよー 無断転載っての勝手に付くのね、ごめん ☆6で1回12くらいみたいだし
☆5じゃ4凸してもいくつになるんだろうねー
少なくとも1キャラで99にはらないよこのゲーム 進化済みイチジクちゃんやばいな
借りものだけど進化前のやつで5kなのに24kぐらい出してきた >>973
乙です
てかキャラストは完全に意表突かれたわww
即スキップおじさんにも楽しんでほしい!という運営の創意工夫を感じるww
内容全くないのに楽しい!w >>973
気にするな乙!
スマメのキャラがおかしいのはいつものこと
今回はデブや男の娘がいなかっただけましなんだ
うじゅるうじゅるはいるみたいだけど
ショゴス? サポートイチジクめっちゃ多いけどお前らよく引けるなあ >>973
乙
寝る前に余ったスタミナ5消化したいんだけど見当たらないから寝るわ ロッテワールドに詳しかったし露骨に韓国出身なんだろうけど
クシャミも体がばらばらになっても大丈夫みたいなこと言っていたし
かびるんるんの世界って腐ってるだけじゃなくて
一体何で出来てるんだろうなあ イチゴちゃん可愛いしタンクっぽいから進化させたいけど、超級素材なんて何処で手に入るんだ? ワンパン入れたら素材もらえるから
とりあえずワンパンだけ入れて回るのおすすめするぞ パステル調意識しすぎているのか、色使いのコントラスト低いから
とにかくUIが見づらい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 55分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。